X



トップページ市況実況2
1002コメント225KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28519【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 04:32:08.04ID:gpKkVWkJ
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28518【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539172774/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★メロンパンナちゃん(´・ω・`)
0318Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:30:06.29ID:UxzL1/vA
>>277
せやで、そのせいでオリンピックまでに必要な連絡道路の建設が絶望的になっとるんや(´・ω・`)
0319Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:30:15.22ID:T29C+jkG
昔国鉄の駅のホームでターレ走ってたよな。今思えば危ないけど。荷物列車の
作業用で。貨物の間違いじゃ無いよ、荷物列車(´・ω・`)
0320Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:30:24.85ID:0+JG5FK2
ワイ大田市場にいたけど市場にはヤクザがおるんやで
移転はヤクザを締め出す意味もあったと思うわ(´・ω・`)
0321Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:30:53.22ID:v47fFGbZ
ポテチは粉々にしてご飯にかけるもんや(´・ω・`)
0322Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:31:31.05ID:gATzql/M
>>317
ごめん。
可愛い子ぶってんじゃねーよ。
って書こうと思ったけど可哀想でかけなかった
0324Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:32:14.25ID:JoUhUZB3
おじいちゃん来てんね(´・ω・`)
0325Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:32:50.28ID:H/LuPDiK
ひゅーるりー ひゅーるりー ららぁああああああ(´・ω・`)
0326Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:33:10.81ID:Le+sQXQY
いまからDTMするからおまえらばいばいね(´・ω・`)
0327Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:33:19.40ID:MZAQVksf
しずちゃんならやれる@NHK
0328Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:33:33.34ID:H/LuPDiK
DTMって何や(´・ω・`)
0329Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:33:40.12ID:L5GTjoC5
>>320
そのヤクザは、何をシノギにしているの(´・ω・`)
0331Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:34:15.21ID:3L0q8ibT
115円へはいつ到達しますか(´・ω・`)
0332Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:35:02.32ID:v47fFGbZ
あらあらまだ下いくんけ(´・ω・`)
0333Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:35:20.20ID:AoacrtL+
>>320
築地の機能ってホントに要るんかな?(´・ω・`)
0334Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:35:43.82ID:HlKkThSh
下に向けて歩こう(´・ω・`)
0335Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:36:04.19ID:UxzL1/vA
>>328
童貞トイレでマスターベーションの略やで(´・ω・`)
0336Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:36:21.12ID:H/LuPDiK
おちんちんを剥いて歩こう(´・ω・`)
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:38:15.93ID:y04XFYP1
(´;ω;`)おはぎやあああああ
0338Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:38:28.44ID:0+JG5FK2
市場に限らず昔からある業界にはヤクザがいるもんや
それを糾弾するとその業界を敵に回すことになる
例えば土建屋なんかヤクザが絡ん出るのは公然の秘密だけど誰も批判せんやろ(´・ω・`)
0339Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:38:39.60ID:y04XFYP1
(`;ω;´)なに下げなのこれ!!!
0340Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:38:42.86ID:GRy1AvxG
クチャクチャ(´・ω・`)
体調が悪いと通院が止まる
年寄りの七不思議
0341Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:39:00.34ID:T29C+jkG
>>320
マネーの虎に出た人が大田市場の中で食堂やってて店長が色んな折衝の中で
疲れてしまったって言ってったのそう言う事だったのか(´・ω・`)
0343Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:39:19.72ID:AoacrtL+
>>328
中日と阪神とロッテのことやろ(´・ω・`)
0344Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:39:26.75ID:QDAJvxpk
なんでみんなはいつも損しちゃうの?
0346Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:40:18.84ID:0+JG5FK2
>>339
ふふふ、私の力を見たかね?(´・ω・`)
0347Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:40:38.76ID:W/UrxI6n
引っ越して1ヶ月弱なるけどNHKのバカがこない一回もこないこんなのはじめてや(´・ω・`)
0348Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:40:43.87ID:fO6DjWbu
パチいってくるうう
0349Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:40:51.26ID:j3UgOEon
下を剥いたまる子(´・ω・`)
0351Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:40:58.19ID:HlKkThSh
>>344
みんな得したらどっから金でてくんの?(´・ω・`)
0352Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:41:05.11ID:ojc4kl/K
そういえばアメリカのYouTuberが築地に来て、走行中のターレの荷台に
飛び乗り、バカ騒ぎしながら運転手してるおじちゃんに英語で話しかけたり
築地で買った生魚を持ってアキバに行き、停車中のタクシーのハッチに載せて
タクシーが知らずに走り去るのを撮影しながらバカ騒ぎする動画があったな
0353Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:41:21.98ID:UxzL1/vA
築地の被爆マグロの処分方法でまた一悶着して工事中断するんじゃね?(´・ω・`)
0354Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:42:13.05ID:u8QKyQlu
>>347
と、書き込んだら直ぐにNHKが来てビビったことあるわ
0355Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:42:26.88ID:NFW47X+1
(´・ω・`)ハゲ6弱
0356Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:42:52.38ID:Fu/YIsp6
良かった様子見で(´・ω・`)
0357Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:43:04.94ID:T29C+jkG
エネーチケーじゃ無くて委託業者やろうけどな。大抵(´・ω・`)
0358Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:43:05.12ID:u8QKyQlu
>>353
何十年前の話なんやと思うけど、半減期からしたらまだ4分の1くらいか
0359Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:43:09.80ID:4fCtz/jf
「ユニー・ファミリーマートホールディングス」

ユニーをドンキに実質売っぱらったから社名変更するんかな
0360Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:43:43.52ID:L5GTjoC5
>>341
マネーの虎の違う回で飲食店を経営していた人が
達磨を軽い気持ちで買ってしまって
疲れたて店を閉じたと言った人がいたな(´・ω・`)
0361Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:43:54.39ID:Fu/YIsp6
うちのアパート中の様子が分からん作りだから居留守余裕(´・ω・`)
最近はもう来ない
0362Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:45:09.02ID:HlKkThSh
うちはここは倉庫だと言い張って追い返した
来たのはそれ一回だけ
0363Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:45:58.07ID:T29C+jkG
うちは俺が留守の間に嫁が契約してもた・・(´・ω・`)
0364Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:46:21.95ID:0+JG5FK2
築地は観光地として有名になったし五輪までに浄化すべきっていう事情もあったのでは
ただそれを言ってしまうと日本を代表する市場に反社会的勢力がいたことを公言することになる
それはまずい…ということで施設の老朽化とかなんとか理由をつけて移転させたのではなかろうか(´・ω・`)
0365Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:46:40.08ID:Fu/YIsp6
>>360
達磨ってあの生きたオナホ?(´・ω・`;)ドキドキ
0366Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:47:18.30ID:2df3xpoZ
日経先物ひどいねえ ( ^ω^)
0367Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:47:29.93ID:7zIWNqdq
111.111Lしたい(´・ω・`)
0368Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:47:56.62ID:oXSt8TCZ
>>344
グンマー高崎のだるま市てヤクザがしきってるのけ?(´・ω・`)
0369Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:48:30.82ID:4fCtz/jf
日経先物 22,710
0370Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:48:37.93ID:UxzL1/vA
>>364
実際古くて不潔で生もの扱うには危ないらしいよ。地震の度にアスベスト舞ってるだろうし。(´・ω・`)
0371Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:49:23.88ID:Le+sQXQY
xmポイントでレバ888倍Lしてみた(´・ω・`)
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:49:30.24ID:HlKkThSh
>>370
築地を移転するのはいつがベストなんや(´・ω・`)
0373Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:49:36.83ID:4fCtz/jf
VIX指数 +43.95%
0374Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:50:05.81ID:0+JG5FK2
あれ?でも大田市場って神田から移転したのにヤクザおったな
じゃあヤクザ関係ないわ(´・ω・`)(鼻ホジ)
0375Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:50:07.75ID:O/bpadbL
ダウ先もさらに墜落してんな
まぁノーポジだからどうでもいいが(´・ω・`)
0376Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:50:08.01ID:4fCtz/jf
明日BEST
0378Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:50:23.65ID:UxzL1/vA
>>372
あ・・・、2年前や(´・ω・`;)あぶね
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:50:51.73ID:tX2r0Vql
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
12月限
22700円22700円22700円22700円22700円
22700円22700円22700円22700円22700円
22700円22700円22700円22700円22700円
22700円22700円22700円22700円22700円
22700円22700円22700円22700円22700円
22700円22700円22700円22700円22700円
22700円22700円22700円22700円22700円
22700円22700円22700円22700円22700円
22700円22700円22700円22700円22700円




★決済の日時とPRICEは非公表です
0380Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:50:55.18ID:u8QKyQlu
112円陥落か
2週間遅いよ
0381Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:50:55.66ID:v47fFGbZ
>>337
それはええ事やで
亀頭が乾燥するから清潔に保てるし
刺激に対して耐性つくんで早漏の防止にもなる(´・ω・`)
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:51:01.76ID:0+JG5FK2
女房子供を質に入れてでも売れ!(´・ω・`)
0383Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:51:14.96ID:MFHdLcpO
東京ローカルの魚市場なんか東京ローカルニュースでやれよ
イモ臭い
0384Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:51:56.69ID:/wzPfCHh
お風呂はいってきました
準備おっけーです(,,,・ω・)つ
0385Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:52:00.52ID:O/bpadbL
22000円割ったら日先に買い入れようかな(´・ω・`)
0387Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:52:17.85ID:j3UgOEon
下らない株しか持ってないから大丈夫(´・ω・`)
0389Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:52:38.88ID:MFHdLcpO
狭いマンション狭い電車内狭い会社狭い飲み屋
1日中芋洗ってんだから東京はイモだらけ
0390Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:52:40.85ID:+C9eJdnn
おはよう(´・ω・`)
今朝の朝食バイキング班の画像はまだかね
今日も淡々と稼ぎましょう〜(`・ω・´)
0391Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:52:54.23ID:L5GTjoC5
>>374
(´・ω・`)ヤクザ排除が徹底される前の事だったから
いるのかも?
0392Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:52:59.78ID:YdDVeVyf
日経先物でみるとかなりえぐいな
0393Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:53:09.33ID:T29C+jkG
>>381
それ俺も聞いた事有る。お萩屋って亀頭が清潔に保てるらしい(´・ω・`)
0395Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:53:40.78ID:MdOyVXuT
日銀が公金で釣り上げてバブル崩壊後最高値更新
そしてこれ
0396Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:53:57.19ID:rskyI9Zl
今日から日本株買い下がるわ(´・ω・`)
小型株に掛けるか
0397Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:54:03.30ID:T29C+jkG
263 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/09/13(木) 12:43:58.82 ID:gGhuHZMq [1/3]
昼飯食ってきた(´・ω・`)
午後も淡々と頑張ろう〜

273 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/09/13(木) 12:47:26.64 ID:gGhuHZMq [2/3]
23.3℃(´・ω・`)さいたま
曇り、湿度50%台でまずまずのお天気

282 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/09/13(木) 12:50:24.00 ID:gGhuHZMq [3/3]
>>278
死ねゴキブリ
0398Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:54:13.67ID:eBapZMBr
(´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)リラ円全部狩られてました…何で毎回こうなるんだろう…ドル円Sは大分含み損減ったけど、損切りとスワップで大損やし。
(´・ω・`)もうどーでもいいわ、朝一.45Lで100枚して放置する。損切り18.00
(´・ω・`)多分今日切られるんやろうな
0399Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:54:41.86ID:rskyI9Zl
22600割れが最高の海馬やろこれ(´・ω・`)
0400Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:54:52.97ID:3g2Ul0/U
今日も荒れるドル円すれでした(´・ω・`)
0401Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:55:43.77ID:T29C+jkG
坦々麺夜中に別人と勘違いされてたぞ。自演失敗の仕方がそっくりの人も居たし(´・ω・`)
0402Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:56:14.00ID:+C9eJdnn
日経先物OP節目23500で揉んでて一気に大陰線(´・ω・`)
一昨日書いたことが現実になりましたな
上で捕まった人はご愁傷様(´・ω・`)
0403Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:56:14.21ID:v47fFGbZ
餅下部マイテンしてからの含み損拡大速度はぇぇ(´・ω・`)
0404Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:57:09.23ID:/wzPfCHh
そういうことか
南太平洋に真っ黒い月があるときが
危ないんだな(´・ω・`)
0405Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:57:10.50ID:T29C+jkG
今日はな。最初NGにしない。朝の坦々麺はすぐ途転して往復ビンタ食らいまくり
でおもろいから。でもその後はNGや(´・ω・`)
0406Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:57:21.97ID:MdOyVXuT
>>398
月足みたら陽線でればつぎは陰線パターンが多いけど
0407Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:57:40.90ID:Le+sQXQY
トランプネタは全て押し目になってるから今回もそうだと思いたいんだけど(´・ω・`)
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:57:57.55ID:+C9eJdnn
買い下がりじゃなくて淡々と節目見ながらポジればいいのに(´・ω・`)
損失どんどん膨らむのにのう(´・ω・`)止めはしないけど
0409Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:58:27.04ID:u8QKyQlu
>>398
投げやりになるくらいなら投資しない方がいい
それは自分の大切な金や。人にくれてやるもんじゃない
0410Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:59:25.78ID:RNpEm2wy
身長高い女子がショートカットだとカッコいいともてはやす単純な世の中(´・ω・`)
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 09:00:15.33ID:0+JG5FK2
あんた〜、とうちゃ〜ん(´・ω・`)
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 09:00:31.39ID:Le+sQXQY
>>408
XMポイントで全力がノーリスクハイリターン(´・ω・`)
0413Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 09:00:34.89ID:+C9eJdnn
9時〜
東証スタート(´・ω・`)
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 09:00:46.01ID:u8QKyQlu
北方領土返還どころか金取られた挙句に軍事利用。尖閣どころじゃない危機なのだが、なぜ右派は黙っているのか?あっ、真の右派じゃないからか。

北方領土の択捉島の近海でロシア軍が射撃訓練を行うと日本側に通知
https://twitter.com/NOSUKE0607/status/1049869646202118144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 09:01:10.75ID:4fCtz/jf
日経 23,049
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 09:01:17.13ID:/wzPfCHh
寄らない(・◇・)丿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況