X



アメリカがスパイ容疑で中国国家安全省の職員を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:39:14.72ID:+xH3tGbF0?PLT(12345)

【ワシントン共同】米司法省は10日、米国の航空・宇宙関連企業から企業秘密を盗もうとしたとして、中国国家安全省の当局者の男が逮捕、起訴されたと発表した。
トランプ政権は中国のスパイ活動の摘発を強化しており、司法省は声明で中国が「私たちの知力の産物を盗むことを容認しない」と強調した。

男は4月にベルギーを旅行中に逮捕され、今月9日に米国に身柄を移送された。
米メディアによると、米国で訴追するために中国情報当局者が移送されたのは初めて。

司法省は当局者である男の逮捕で「中国政府が米国に対する経済スパイを直接行っていることが示された」と断じた。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018101101000919.html
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:40:18.09ID:yZ8zPFJZ0
アカ掃除が始まりましたね
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:41:02.47ID:mfRDuYjz0
日本の陳さんは北朝鮮なんだっけ
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:41:06.58ID:SCJdpbT90
キンペーが失脚するまで延々続く
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:41:58.37ID:ZMUjNO7KO
パクり盗む事しかしねぇのな、中国韓国は

死ねば善いのに、中国と朝鮮半島とロシア
0009名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:42:06.73ID:Dv4FLD2j0
いいタイミングでトランプ落としも激しくなってきたからな
トランプがんがれ!
0010名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:42:18.37ID:rA4PzgKO0
U.S.A.!U.S.A.!
0011名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:42:25.47ID:p/qdGMpK0
安全省なんだから安全に決まってるだろ
不当逮捕だな
0012名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:42:33.42ID:C1MLxIC90
>>7
日本にはスパイ防止法が無い
安倍さんもやる気ないみたいだし
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:43:03.37ID:ZrStkXHd0
スパイしない訳がないな
日本にも蔓延ってるんだよな

しかし、トランプが支那のスパイを一掃する状況に持ってくのはかなり大変だったろうな
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:43:07.53ID:EG9tiWDJ0
こんなのロスでは日常茶飯事
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:45:10.24ID:dwUtGeAf0
アメリカ完全にキレちゃってるじゃん
数年前とはぜんぜん違うな
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:45:52.96ID:mfRDuYjz0
スパイ防止法が制定されたら
立憲民主党が無くなりそうw
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:46:14.23ID:5AnxO3/Z0
アメリカは強いな
日本もはよ
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:47:08.10ID:JbHb83+q0
司法取引するだろな。ゲロったら罪軽くして、中国に戻らなくても良いようにしてやると。
0025名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:47:26.51ID:b2RHNRVJ0
>>19
まさか日本にはいないと思ってるの?
先に自分の国の心配をしたらどうだ? w
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:47:32.94ID:yZ8zPFJZ0
>>22
有権者が声を上げないからね
メディアも問題意識を持たれないよう頑張ってるしどうしたもんか
0027名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:47:35.16ID:EMODiC1Y0
日本はスパイ天国だし去勢されてるよな
と見せかけて水面下で寝技で防いでるなら大したもんだけど期待できん
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:48:14.17ID:Py3TqUn10
>>22
つまりそいつらがスパイ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:48:59.65ID:mfRDuYjz0
スパイ防止法反対する連中なんてどう考えてもスパイだなw
NHK +民放全局と維新以外の野党全部と一部の経団連幹部のアホ共
0031名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:49:18.51ID:p1h3H5DH0
特定秘密保護法程度で大騒ぎした極左マスゴミがスパイ防止法なんて議案にしたらどういう対応するか

残念ながら安倍や自民党はそれに勝てるほど強靭でも独裁でもない
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:51:30.95ID:0giU+Tqt0
アメリカやヨーロッパを見習って日本にもスパイ防止法を
っていうパヨクいないんだよな
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:51:44.99ID:HGrvi73m0
アメリカ本気出して来たな。
どっかで手打ちになるとか言ってる奴居るけど、完全に新冷戦突入です、本当にありがとうございました。
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:51:58.13ID:Amv76ReK0
GEゼネラルエレクトリック社の機密だと
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:52:29.84ID:0giU+Tqt0
日本の場合北朝鮮にやられまくり
0041名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:52:34.20ID:sJ8lPWsj0
日本もはよ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:52:41.88ID:mfRDuYjz0
米国が安全保障上の理由から日本に圧力を掛ければスパイ防止法も制定できそうだけどな
憲法改正よりこっちが先だと思う
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:52:56.73ID:Amv76ReK0
>>39
二階とか石破とか野党は全体的に怪しい
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:53:11.48ID:5Um/0oYu0
>>19
オバマだけじゃなくて、クリントン時代から中国の米国パヨ化計画は加速した。ブッシュ2の時は、アメリカはまだ気合い入っててガード堅かった。
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:54:33.48ID:p3N0vJPa0
日本ジャーナリズム及び言論界はスパイ防止法に反対だからね
仕方ないね
0048名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:56:23.40ID:tDgdRKb10
>>6
失脚しても続くよ
中共がなくなるまでやる
0049名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:56:24.73ID:S6Xu/DJFO
>>5
>>16
貴方たち、何言ってるんですか!?時間止めて下さい!ちょっと時間止めて下さい!
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:56:37.26ID:p3N0vJPa0
>>44
今の米民主党若手って
トランプとの対立軸作りに(ヒラリーカラーではなくオバマっぽい感じにしたい)
ネットでバカにされるようなリベラル推進してるんだけど

なんか対中で揉めそう
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:56:39.11ID:HGrvi73m0
>>46
そうやろうねえ、人権蹂躙されてる中露でポリコレなんか全然騒いでないしね。
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:57:02.76ID:RGP6OnVK0
頑張れトランプ政権
中国に負けるな
0054名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:57:46.80ID:+e9Xg0iM0
24だと中国強かったんだけど、実際はどうかな?w
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:57:53.59ID:nzLxppe60
少しずつ武力衝突に近づいているな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:58:21.63ID:cjc/98SK0
蓮舫とかアグネスとかジャッキーチェンもあれじゃねえか
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:58:29.32ID:mfRDuYjz0
>>53
自民党内にもスパイが居るから
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:58:40.58ID:Amv76ReK0
日本はこのタイミングで日中首脳会談
またいい様に利用されて裏切られるんだろ
アメリカまで敵に回すぞ
0060名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:59:36.31ID:TfwCk2Uk0
>>41
空母のカタパルトに応用できる
リニアモーターカーの技術が漏洩したとか

事実なら大問題だよね
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:59:37.06ID:lzjMT4b+0
『たかが北朝鮮への制裁に及び腰のトランプだっさwww』
と思っていたけど
もう親玉の中国をターゲットにしたからこその対応だったとは
まあ中国叩きをするなら
中国を潰すまでは北朝鮮とも無理に敵対する必要はないわな
まあ、中国を潰してからは(ry

0062名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:59:37.66ID:LCNQAAuy0
外圧かけてきゃ内部から爆発するだろうしな
中国の歴史って内乱の歴史だし
0063名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:00:10.70ID:tDgdRKb10
ベルギー旅行中逮捕されてアメリカ移送って逃げ場ねえな
と、いうことは海外にいても安全ではないってことだろ
ICPOの総裁は二年で中共に捕まるわ
ベルギーにいてもアメリカ政府につかまるわ
シナってどんだけ地位があっても胸先三寸で逮捕されるのね
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:01:05.64ID:5Um/0oYu0
日本にスパイ防止法と適切な防諜・捜査組織があったら今ごろ、辻元清美やミズポが自白剤漬けになって何もかもゲロしてるはずなんですよね。
TPPでイギリスと付き合いが深まるなら、MI6からテクニックを教わったほうがいい。
日本には公安外事ってのがいるらしいけど、どれほどのものかサッパリ未知数だし。
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:01:22.56ID:cjc/98SK0
ペンスさん日本にもなんか言ってやってくださいよ。
それとgoogleのdragonfly作ってる連中もぶっ潰してくだせぇ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:01:25.88ID:D3SveBKY0
中間選挙、民主党が勝つらしいな

トランプ必死 w w w最期の抵抗

もうアメリカは遅いよ
0068名無しさん@涙目です。(岩手県) [LT]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:01:46.37ID:1Mwq25c40
>>60
リニアモータの技術ならとっくに独から入手済ではないか?と
日本の方式っ浮動する側に超電導磁石仕込んだ奴だと思うけど、
独のとは違うの?
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:03:52.29ID:HGrvi73m0
アメリカの場合、わざとガバガバにしといて調子に乗った中国のしっぽ捕まえておいて
何してくれとんじゃワレ!とか普通にやりそうだから困るw
0071名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:04:00.27ID:54g2hdbJ0
>>12
公明党との連立解消してほしい
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:04:27.15ID:JbHb83+q0
>>67
議会全体がノリノリだからな。もうトランプ云々じゃなくなってるぞw
コピペに真面目にレスしても仕方ないけどね。
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:05:04.21ID:5Um/0oYu0
>>53
スパイ防止法があると、民団と朝鮮総連、大作学会、ヤクザ、大学の教授、国会議員、マスゴミのあらゆる階層から在日朝鮮人が逮捕されるから。
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:05:41.28ID:+hRDgIpE0
必ず支那国内の米国人拘束して報復してくるだろうな中共は
どんどんヤバくなってる
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:08:52.05ID:urdUn8/c0
やるじゃんアメリカ
0081名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:09:52.44ID:o6OncILR0
20世紀には半世紀ソ連と冷戦やってた国だから
中国と喧嘩するとしても五年や十年の話じゃないんだろうな
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:11:21.04ID:5Um/0oYu0
中国共産党も中国内にあったアメリカのヒューミント網を殺せるだけ殺して掃除したしね。
今度はアメリカが掃除する番だね。
自白剤モリモリ打て自白剤〜
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:14:22.73ID:Lkr4yXC90
中国4000年の詐欺技術
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:14:59.80ID:HGrvi73m0
民主主義の国と違ってソ連みたいに権力闘争でのし上がって行く猜疑心の塊みたいな国だから、
国の外と中で削り合いになって行くやろうね。
大粛清とかありえる。
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:16:05.34ID:p3N0vJPa0
米民主党若手の売りは進歩的

これが進歩的文化人なのか
今流行りのリベラルなのか
後者も平気で片手落ちやるからあれだけど
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:18:30.91ID:urdUn8/c0
日本はもう無理だろ
完全にスパイに掌握されてる
70年無防備なんだから
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:18:32.18ID:p3N0vJPa0
トランプに勝っても今の民主党の中身のなさも凄いからな
ジャーナリストは目をつぶり過ぎてて怖い

そこは指摘しとけよと思う
まぁロビイストみたいな連中だからジャーナリズムに期待するのが間違いだろうけど
0090名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:19:02.55ID:bT5FqxP/0
日本も続きたい
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:20:16.20ID:p3N0vJPa0
>>89
ジャーナリストがまず反対だしな
俺は尾崎って自明かなと
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:21:28.30ID:HGrvi73m0
>>86
戦前は士官の結婚は海軍省が相手の身元を徹底的に調査して、海軍大臣の認可が降りないと結婚出来なかった。
戦前やり方は時代錯誤でアレだけど、今の自衛隊と防衛省はガバガバ過ぎるやろと。
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:22:21.09ID:/vpDGvS30
日本も見習って欲しいわ
中国人だった謝蓮舫が不正選挙で議員になっであの民主党キチガイ政権では大臣までやったんだぜ
どれだけの国家機密が漏洩したか検討もつかかい
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:22:42.11ID:2QQsDekA0
日本もやるしかない
0095名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:23:43.76ID:VgLwq5Xf0
日本も中共のスパイ疑惑持たれてる奴らが山ほどいるだろ
蓮舫とか鳩山とかさ

早くスパイ防止法作れや
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:25:04.42ID:XTIY+Aav0
個人的には北朝鮮と米国が日本を巻き込まずに核戦争に突入して北朝鮮が滅亡して、中韓が大人しくなる展開を望んでいるんだが
やだなあ米中戦争とか、絶対日本巻き込まれるじゃん……
0101名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:27:19.03ID:U6Pxzkck0
日本では中国人民解放軍の将校に、日本の防衛大臣が情報をプレゼントしても罪に問われない

マル秘レベルはもちろん、当時は機密扱いではなかったが機密に格上げになったものだって含まれる

以下、石破茂本人の発言

「要は、いかにして相手を理解するかということであって、安全保障でもそうでした。 私は(防衛庁)長官のときに、人民解放軍の陸海空の青年将校が参りました。私は自衛隊に対し、機密以外はすべてみてもらうように命を下しました。
それを見た上で、日本が中国が侵略しようとしているか判断してくれと申し上げました。 そういうような相互理解、認識の共有、国益を踏まえた上でのそういう信頼関係の構築は、日中間に限らず必要なことだと承知をしております」
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:32:00.55ID:p3N0vJPa0
>>101
クソ過ぎて笑うわ
で今回の総裁選の政策の中身は安倍政権の真似事だし
無茶苦茶

定見が何もないという宮崎哲弥の指摘すら優しいもんだよな
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:32:35.75ID:eXQuuL0w0
米国で慰安婦問題を扇動していた中国共産党スパイの事件は日本で一切報道されなかった
0104名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:32:40.57ID:RkJH9NOV0
共産党員「あいやぁ、すっぱいすっぱい」
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:35:11.77ID:PJJF4Spl0
>>103
日本のメディア内部がねえ
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:09.20ID:ZgNSno8x0
真っ黒やんけ
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:34.71ID:RzfCUjbD0
新華社通信スパイ機関認定されてたしな
関税、ウイグル、そしてこれ
本気出してきたな
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:52.50ID:E2y5vVck0
>>24
ハニトラが抜けてる
0114名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:45:42.78ID:0PsMiOyC0
日本の場合は法律以前に意思と覚悟がない
今回のアメリカ見ればわかるがスパイ防止法なんて
政治的に恣意的に使われるものなんだから意思も覚悟もないのに
法律だけ整備しても宝の持ち腐れる
安倍は頑張ってるが、それでも韓国や中国と真っ正面から対立する覚悟はない
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:46:43.50ID:HGrvi73m0
ペンス副大統領が演説で、中国はアメリカに「静かな侵略」を行っていると言ってたから、ただの貿易摩擦と思ってたら完全に見誤る。
0119名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:47:35.83ID:5Um/0oYu0
たとえば自民の二階は、広義の意味では中韓のスパイだわね。
日本政府の情報を中韓に流してる。
なら日韓ギレンの連中は全部怪しい、調べろと言うと、ギレンの中に安倍の名前が出てくるwww
0120名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:48:18.07ID:OWafylNF0
やるなら徹底的にやらなきゃ意味ないよ
手心加えりゃまた復活して攻めてくるからな
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:48:34.87ID:ZrStkXHd0
特定秘密保護法案ですら騒ぎ出す奴らがいるからな

スパイ防止法は欲しい所だが
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:48:51.85ID:jCH9gG9R0
いいね
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:52:49.31ID:pHXUYZKB0
中国がスパイでアメリカから何を盗んでいるかを知らない日本人
0126名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:54:37.64ID:sJ8lPWsj0
>>125
年寄りには分かり難いんかね?
中国製って日本の物もパクりまくってるのにな
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:55:32.55ID:ckbcG+5E0
最近のハリウッドはなぜか敵に中国スパイが出てこないよね
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:55:32.63ID:8NZbgK9X0
移民見直し憲法改正スパイ防止法制定
日本にこれ掲げる極右政党出てきたら確実に躍進するわ
自民は情けないし
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:57:42.37ID:Y7dU23j70
日本ってスパイされても事前に適用される法律がないんだっけ?
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:02:10.83ID:oHbxcKeJ0
将来
民族だけでガス室送りあるかもな
歴史は繰り返される
0132名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:04:32.59ID:YvfA0xvH0
こりゃバトルになるんでは?
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:04:50.51ID:K0ZvmLyc0
日本もスパイ防止法あくしろ
0134名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:05:00.47ID:YvfA0xvH0
日本もスパイ防止法つくれ
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:08:14.42ID:igMFdYRr0
パイパイ保護法を作れ
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:08:16.97ID:SKaBLjpd0
安倍氏も早くやれよ
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:08:28.58ID:FB79FInP0
シナチクは意地でも取り返しにくるから始まるな
お前らそなえろ!
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:08:41.88ID:c71XtYnW0
これ系の話題は日本のマスコミはまったく報道しねーな
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:09:50.07ID:K0ZvmLyc0
>>138
日本のマスゴミはトランプ叩きしか報道しないからな
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:13:30.87ID:igMFdYRr0
>>141
してもゴシップばっかだしね。
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:21:22.68ID:QVH8FyK+0
日本に最も多いのは米国のスパイだからスパイ防止法は作れないと
菅沼光弘が言ってたわ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:22:06.49ID:Z1+d3G9J0
中国北朝鮮アメリカ
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:27:13.28ID:YlvifhWU0
ボコボコボコボコ\
  ∧_∧ ∧_ \ 全員まとめてこいよ。ボコボコにしてやんよ/
_∧´・ω・)(´・ω・`・\       ∩_∩              /
ω・)∧_,∧lll ∪)∧\      ( ・ x ・)=つ≡つ    /
_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・\      (っ ≡つ=つ     / 今の自分   数年前の自分
・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ \   /   )  ババババ/    ∧_∧    ∧_∧ 
゙  つ=つ(っ  ⊂)⊂=⊂≡ \ ( / ̄∪      / ;;;;;、(;ω(:;(⊂=⊂(・ω・ )
_∧∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧  ∧∧∧∧.          (っΣ⊂≡⊂=≡⊂)
´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` )<      >       ./   )ガガガガ(   \
  つ/    )(    )   \ ⊂)< 予 ボ >        ( / ̄∪      ∪ ̄\_)
――――――――――――― <    コ > ―――――――――――――
                    <    ボ >
                    < 感 コ  >
   傷だらけ?なんでもねえよ <    の >  親の期待      俺         結果
  ∧_∧              <      >  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
. ((.;.;)ω・)=つ≡つ         ∨∨∨∨   (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
  (っ ≡つ=つ        /  ∫      \ (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /  #) ババババ     /   ∧_∧     \/   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪         /  ⊂( ;ω; )      \ ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
             /     ヽ ⊂ )         \ 
              /       (⌒) |         \
             /           三 `J               \
0155名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:46:14.17ID:vNRzuOg90
(´・ω・`)オバマ=鳩山由紀夫、菅直人に思えてきたわ。外患誘致しすぎだろ
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:46:22.28ID:Nx3ib35B0
結果論だけどトランプでよかった
0157名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:48:31.20ID:fZhWfsYy0
>>9
てイラスいふと
も怪しいな

中国の手先かよw
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:48:41.30ID:flOOmg980
>>53
抵抗勢力の法務省左翼官僚がパヨクだから
0159名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:49:12.79ID:N92bmneA0
>>151
裏切り者を中国ならすぐ殺しちゃえるけど、法治国家はそうはいかんからな〜
危機感が全然違うよな
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:56:47.07ID:PJJF4Spl0
>>158
パヨクってほんとガンだな
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 10:57:03.92ID:PJJF4Spl0
>>162
ますゴミに流されっぱなし
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:03:01.99ID:dwUtGeAf0
>>19
でもオバマ日本に寿司食いにきてるけどこれから反中するからぐらいは言ってるだろ
0167名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:06:23.08ID:wAxM+4R+0
>>53
なんでって特定秘密保護法の時の騒動もう忘れたのかよ
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:07:12.40ID:YvEMqVZX0
なんか米中がピリついてきたな
開戦しろ開戦
人間は戦争する生き物なんだよ
0169名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:08:04.47ID:nAI9c0sR0
>>12
スパイをしろってことだろ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:10:50.63ID:2Gvsa6C10
トランプは中国をアヘン戦争の頃の清ぐらいにしようとしてるのかね
0173名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:17:29.01ID:t8gauY3e0
まじで中国のスパイ掃除急いだほうがいいぞ
0175名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:17:42.94ID:hWPX8oPZ0
最近いろいろとガチだな
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:17:45.58ID:AASAcINW0
>>71
はあ?おまえ石破か?
クサチョンは喋んな
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:19:18.10ID:PJJF4Spl0
>>167
ほんとにね
0179名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:22:01.17ID:v6F3gsuE0
中国共産党の解体までは止めない
日本も共産党や朝日をぶっ壊せ
0180名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:22:47.04ID:qtXvX2nK0
>>170
アホ、冷戦がどれだけ自由主義世界の国力削いだと思ってるんだ
結果、今のアラブ世界とアフリカの暴走を招いてるんだぞ

>>171
戦略空軍あたりは原始時代に戻してやるなんてゆってる
0181名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:26:51.20ID:g731cb9b0
パヨク何で発狂してんの?
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:30:41.93ID:BiNnWbEu0
工作活動やってるのがスパイと定期すると、新聞TVマスゴミ、左翼まみれの学会、自民党内からも逮捕者続出
0183名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:31:44.25ID:PBa+KO6m0
>>2
中共スパイは、既に企業を通して北米に入り込んでるからな。

天安門事件以降に、亡命者に紛れて北米マスゴミに入り込んだのも
多いし、とっくに支那勢力は北米マスゴミの一角に入り込んでる。

後は政府の中枢や軍事関連施設に入り込むだけよ。
0184名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:33:31.22ID:PBa+KO6m0
>>180
支那大陸が原始時代に戻ったら、次は世界中の
華僑ネットワークとの戦争だな。
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:34:02.34ID:PuRygc0Q0
日本でもやれ
0187名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:35:16.02ID:E28Co85+0
日本は首相に権限無さすぎて無理だろうな
0188名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:37:09.98ID:/C1AeuJQ0
日本もスパイ防止法はよ

反対するのはスパイしかいないよね
0189名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:41:13.79ID:qtXvX2nK0
>>188
どんどん法案提出して反対したやつは即スパイ認定でもいいんだよな
スパイは疑われた時点で存在価値がなくなるってジョーカーゲームに書いてた
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:43:12.73ID:lHVziDpm0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり 
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:44.74ID:i2A51rvr0
>>2
日本にもいっぱいいるよな
北京五輪の聖火リレーの時にフリーチベットのデモがあったけど
それを邪魔しに大量の中国人が集まってきたしな
あれ全部工作員だろ
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:56:37.33ID:dM6/T/0v0
報復合戦からの開戦まだぁ〜?
南シナ海で事故っちゃってもいいのよ米中さん
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:57:04.68ID:Iy16rGTW0
日本も続け
0198名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:57:25.89ID:BSxWlmZb0
【アカ狩りの次は、アメ狩りの番だ】 日本の役人は、アメリカ政府から賄賂を貰って、法案を書いている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539223009/l50

まさか増税も、移民も、九条も、アメリカ由来?
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:59:48.81ID:Iy16rGTW0
公務員時代に労組でパヨパヨ活動して税金食いつつさんざん反日やって
いまさら年金満額もらって笑って暮らしてるパヨパヨ年金ジジババ、有事になったら無事で済むわけ無いぞ
ガキや孫もしつけせんと近所迷惑ばっかしやがって
無事で済むわけないわな
0201名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:59:55.52ID:aIpAPUVR0
>>194
新幹線の話を聞くと、笑えないよな。
0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:00:16.13ID:Iy16rGTW0
ブジで済むわけない
0207名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:45.22ID:7mXE39bQ0
>>12
6年も政権持っててやる気配無いからな
相当スパイに甘い政権だわ
0208名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:13:17.57ID:7mXE39bQ0
>>53
自民党内部に既におるからねw
0209名無しさん@涙目です。(庭) [SI]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:16:03.61ID:dqWcFD490
>>49
AVじゃあるまいしw
0210名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:16:07.77ID:BwS+Qunx0
まずは中国の犬日本を貶める事を社是としている朝日関係者全員を外患誘致
で死刑。
朝日の社屋の前に火炙り台を並べ、火炙りで処刑が望ましい。
絞首刑など生ぬるい。
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:16:17.01ID:bLhjZXl30
>>207
アメリカが大反対だからな
日本の特許DBにもシナチョン並みにアクセス多いし
0212名無しさん@涙目です。(庭) [SI]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:41.70ID:dqWcFD490
>>24




「『刺すわ』に気をつけろ」って事か
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:47.65ID:FEEPyYC/0
沖縄とか重要工作対象にされてるだろうし
0214名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:23:58.06ID:jO7+P7dM0
オバマが主導したグローバル化(泥棒歓迎、スパイ歓迎)は世界に波及。
だから米国発で反グローバル化を推し進めれば、いづれ世界に波及する。

美味しくストレスない環境で育ったお肉の刈り取り。
生きるために自分の霜降りの肉を食い始めた豚を見た飼い主は、どう思うか?
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:21.09ID:Ix1FLHfT0
こう言うのが出来るアメリカは素晴らしい。
パヨクじゃないけど、何もできない日本から亡命したくなる。
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:28:50.55ID:zZC5n5q10
>>211
そろそろアメリカは態度変えるよ
windowsとiphoneと泥で情報全部持っていけるようになったし
0218名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:29:33.97ID:QUH3cwI30
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
duh
0219名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:29:53.05ID:qyRrrm750
アメリカが中国に対して本気モードになったな。良い事だ。
0223名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:07.54ID:G+ztef/y0
>>1 >>6 >>9
貿易赤字とか為替操作だけだったらプロレスだったが
中国が一番嫌がる

・チベットウイグル弾圧虐殺臓器売買
・南シナ海南沙諸島軍事基地建設
・台湾
・ロビイストやマスコミ塚ってのアメリカ世論操作

これらを議会の後押しがある状態で積極的に触ってるから
今回のアメリカは本気だ
0224名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:35:15.67ID:jqruIsVl0
民主党のトランプ叩きが加速しそうw
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:41:17.23ID:tcZbcYyD0
スパイにとって日本は記者クラブみたいなもんだよな
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:41:28.89ID:CNnPxx7s0
今トランプの支持率は40%台前半くらいか
再選できるんだろうか

民主党の大統領ならこの流れをたぶん断ち切るだろうからな
0228名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:44:58.22ID:rsx2KMFcO
>>12
異常な国だわ
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:50:13.08ID:1DOAvZHE0
あなたの知らない世界
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:54:11.51ID:GSOFF5y10
中国人を見たら泥棒と思え
地球の人口74億人のうち14億人が泥棒とか怖すぎる
0232名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:55:44.92ID:7/AC6gn40
ヒラリー「2位でもいいんじゃね?」
0233名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:21.83ID:oqSVXI4z0
始まったな...
0234名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:02.06ID:NnhooxiG0
蓮舫と陳をとっ捕まえろ
0235名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2018/10/11(木) 13:01:13.43ID:Y6kphnbv0
日本もやれよ
まずは国会議員から
0236名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:49.36ID:AyMEtoS70
スッパイ中国人にご用心!
0238名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/10/11(木) 13:29:15.46ID:VbktfLxb0
バカパヨ&チョンモメン脱糞大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:49.24ID:veU3g0L30
もう口だけの言い争いの時期じゃないね。
いつかは必ずぶつかるものだから早いに越したことはない。
0241名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:09.10ID:C1MLxIC90
>>1
続報

米司法省、中国国家安全省の経済スパイを逮捕・起訴 航空宇宙企業の専門家を標的に活動
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/10/post-11088.php

米司法省は10日、GEアビエーションなど米国の航空宇宙企業数社から企業秘密を盗もうとした疑いで
中国国家安全省の経済スパイを逮捕、起訴したと明らかにした。

逮捕されたのは江蘇省の国家安全省で次官を務めるYanjun Xu被告で、
4月にベルギーで拘束され、10月9日に米国に身柄が引き渡された。
ワシントン・ポスト紙によると、米国の工作員によりベルギーにおびき出されたという。

起訴状によると、Xu被告は2013年12月頃から航空会社をターゲットとして活動。
企業に勤務する専門家らと接触した上で、
大学での講演などのため中国へ招待し、費用や給与を負担していたという。

連邦捜査局(FBI)防諜部門のビル・プリースタップ氏は
「今回の中国情報部員の前例のない引き渡しで、
中国政府が米国への経済スパイを直接監督していることが明らかになった」と述べた。
米政府は通商政策や知的財産問題に関し、中国政府への圧力を強めている。

ジョン・デマーズ司法次官補(国家安全保障担当)は
「米国を犠牲にして自国を発展させるという中国の経済政策の一環だ」とし、
「わが国の原動力や頭脳の生み出した成果をかすめ取ろうとする国を許すことはできない」と述べた。

中国大使館や同被告の弁護士からのコメントは得られていない。

米国では共謀罪および経済スパイの量刑は最長15年。共謀罪および営業秘密窃取罪は最長10年。
0242名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/10/11(木) 14:35:41.18ID:ST7K8uwc0
>>226
記者がスパイなんだよ反日活動に勤しんでる

1971年の日米沖縄返還協定に際しての密約について、毎日新聞の西山太吉記者が、

外務省女性事務官に酒を飲ませた上で半ば強引に性的関係を結び、

その関係を背景に脅迫し外務省から機密文書を持ち出させ日本社会党議員に情報を漏洩させ、

国家公務員法違反(機密漏洩罪)で起訴された事件。

西山は報道の自由などを根拠に無罪を主張したが、最高裁では性的関係
(しかも酔わせて強引に結んだもの)を背景とした取材行為は正当な範囲を逸脱しているとされ、1978年に有罪が確定した。 
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 16:25:25.02ID:YW+IfYTn0
2007/03/16  自動車部品メーカー大手のデンソー(愛知県刈谷市)の社内データが入ったパソコンを
勝手に持ち出したなどとして、県警外事課などは16日、横領容疑で中国籍の
同社材料技術部係長、楊魯川容疑者(41)=同市神明町=を逮捕した。
容疑者は1980年代後半に中国の軍事関連企業に勤務したこともあり、同課などは
大量のデータが中国側に流れていた可能性もあるとみて、調べている。

2012/03/28 - 工作機械大手ヤマザキマザックのサーバーコンピューターにアクセスし、
同社の秘密情報を複製したとして、愛知県警生活経済課などは27日、同社社員で
中国籍の唐博容疑者(31)=同県大口町=を不正競争防止法違反容疑で逮捕した。
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 16:27:12.36ID:6t9184xS0
日本のスパイっているの?
中国がたまにやらせで逮捕する以外で聞いたことがない
優秀だから目立たないの?
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:12:11.99ID:JDW0pYoO0
>>225
日本はスパイなんかしなくても
会社からの扱い悪い日本の技術者が
1500万出すよっていえば
上海でも重慶でもどこでも飛んでくからw
0248名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:19:57.66ID:hLpFOZcn0
中国の脅威の事実を積み上げて行くとはトランプ本気だな
0249名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:57:46.41ID:802/SMBN0
日本がガバガバで同じようにやったら捕まったアル
0251名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 18:23:18.04ID:GAoCB2b20
>>1
>スパイ容疑

中国人留学生全員拘束しろ。地元生まれの草も見逃すな。
0252名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 21:01:27.50ID:pHXUYZKB0
トヨタがアメリカで成功した理由は燃費に丈夫さデザインに価格の安さと思われるよね
アメリカ上陸前に現在もアメリカ人の思考などずーと産業スパイをしているからな

スパイには軍事スパイと産業スパイが存在するがCIAが関わるスパイ関係はどちらかわかるよね
マスコミに逮捕だとか出ている事件は対した事はない
軍事スパイなら薬でゲロてアメリカ人スパイを救う交換だよ
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 21:10:31.15ID:49+8eCj30
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0254名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 21:12:13.04ID:eW3cjf7q0
孔子学院にいる中国人全員逮捕だろ。
0255名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/10/11(木) 21:13:33.03ID:G+qymqmk0
これ報復によるアメリカ人拘束来るかな
0257名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/10/12(金) 02:36:06.93ID:Kb/LjGMc0
日本に居る中国人はラーメン屋で働きながらスープの味を日々盗んでいる?
そしてコンビニで働きながらサービスを習得して....別に構わないな
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/10/12(金) 05:00:38.70ID:qGZTx/LY0
先ず、不破体制で中共の犬となっている日本共産党の消滅をさせるべきです。
0259名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/12(金) 09:43:32.49ID:EJvE0h840
日本は米軍雇う金を調査官雇う方に少し回した方がいいんじゃね?
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 09:56:47.54ID:imUnNsch0
日本にもスパイがたくさんいるはずだ 公安調査庁は本当に何もしない 税金だけはしっかり使っている
0261名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/10/12(金) 10:47:32.55ID:q/crjbdu0
日本がスパイ防止法に行かない理由は
アメリカ側からの意向があるんだろ、他国じゃほぼ身動きできないスパイを
スパイ天国日本におび寄せて動向を探る
フランスあたりじゃ日本が本当に天国に思えるんじゃないのかなw
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 17:45:30.78ID:yCXXiiLe0
こういうニュースって絶対報道しないな
0263名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/13(土) 15:36:01.85ID:z5EFBOgK0
外国人が元を売りまくり〜♪ 海外へ逃げまくり〜♪
 シナチスはチベット人&ウイグル人の臓器を抜きまくり〜 売りまくり〜♪

シナチスによる、人間牧場、人体ホルモン工場、空港の臓器専用搬送路を駆使した完全受注摘出方式の新世代臓器ビジネスは、臓器の鮮度が一味う。
欲しい臓器や角膜をオーダーするだけで、1900万件以上のウイグル人ビッグデータから、シナチス製AIマッチングシステムが最適な臓器を持つ個体を瞬時に割り出します。

例えば移植をお望みなら、対象の個体は移植直前に活〆解体され、そのまま貴方に移植されます。
人権を重んじる先進国諸国ではまず不可能な、【人を物として扱える】まさにシナチスならではの驚きの所業&ビジネスです。

◆と〜れとれ!ピ〜チピチ!臓器ビジネス! 1900万件の個体から最適な臓器が必ず見つかる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538905405/

◆中国によるウイグル人弾圧レポート【驚愕の内容】
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf

ホ モ五 毛党はサゲないとマズイぞw
0264名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 15:39:14.77ID:uJ4/kOZr0
日本にも中国スパイたくさんおるぞ
始末してええか?
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/10/13(土) 15:54:03.26ID:AI22t1LU0
スパイで兵士だからな
0266名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 15:56:23.82ID:YloKKNHI0
昨日、枝野と玉木が中国共産党幹部と面会したらしいな
日本を利用して宣戦布告したアメリカに対抗しようとしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況