X



トップページ市況実況2
1002コメント249KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1070枚目【ふわっち他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:24:42.36ID:WnOrtaBR
背筋ピーンで待たされるパン粉王w
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:27:54.16ID:RuqJXIgB
パン粉王が復活してる 閲覧400いってる
最近は100前後だったのに
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:44:46.28ID:BczaFfnz
こんなキチガイに大花火とびやがったイライライライラ
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:52:46.82ID:wBSifeZu
しばらく見てなかったんだけど
GFFはツイート全消ししたんだな。
誰かに売ったんかな?
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:53:15.81ID:K+R+3MeR
いつ買うの?・・・

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


Dow will rebound soon
ダウはそろそろ急リバウンドする 

●米企業決算が本格化 好決算!
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:56:06.15ID:a1bBXscy
>>956
完全なる売名w
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:20:53.11ID:S47Q5zk3
河童くんは七原の正体言いなよ、
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:22:24.34ID:NpHh6Vj6
>>918
おまえが何歳かしらんけど、かなりのじょーじゃくだな
ようつべの広告もブロックできるやつあるし
スマホからようつべ広告ブロックできるスグレモノもある
広まると対策されるからあまり言いたくないけど
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:25:24.18ID:4wOS4fh/
おかしなヤツはあなたのすぐ側にいましたー
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:37:17.14ID:grd13MND
パンパン溺れ死んでしまいそう
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:38:31.26ID:BczaFfnz
自殺しようとしてんのか
通報だな
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:47:23.71ID:BczaFfnz
助け求めてるな
通報だな
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:49:18.17ID:3xA/QdAR
これだけ宣伝してサラ金で盗撮とか違法行為までやって
たった300人しか呼べない奴が最強とかアホかよ
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:50:07.89ID:grd13MND
完全に不審者w
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:52:07.80ID:KzzH0aSS
ペットボトル捨てたままだな
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:54:17.68ID:WnOrtaBR
グチョグチョに濡れても堂々としてるパン粉王w
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:55:14.15ID:pPLzuI3l
フルフリ大王はまだか
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:57:38.45ID:BczaFfnz
人間とは思えない生き物だな
このままスシローに入ったらさすがに逮捕だろな
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:00:19.33ID:U6ShEaAZ
財布そのままで水に浸かったのか
完全にいかれてやがる
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:03:53.59ID:grd13MND
こんなの駄目だろw
狂ってるww
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:04:06.83ID:BczaFfnz
こいつ本当に人間か?
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:05:19.46ID:5jpK2i9S
これ近いうち会社首になりそうw
そして逮捕
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:05:41.88ID:WnOrtaBR
パン粉王正直者だぞw
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:06:00.39ID:5SPvDdls
芸人気取りが寒すぎだな
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:06:28.18ID:BczaFfnz
さすがに逮捕だろ
完全に菌が寿司につくだろ
ここまでの迷惑行為、本当に信じられない
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:07:49.30ID:grd13MND
服のまま川に入って海の物食べて水槽配信する
パンパンなんで人に生まれてきたの?
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:09:44.84ID:Xad5i3Ed
みんなが食べるスシローのテーブルに下水でぬれた札を容赦なく並べるパン粉
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:09:52.13ID:5SPvDdls
子供に大腸菌が移るね
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:10:32.14ID:K+R+3MeR
いつ買うの?・・・

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


Dow will rebound soon
ダウはそろそろ急リバウンドする 

●米企業決算が本格化 好決算!
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:10:32.94ID:zXh8yHF0
店舗側が受け入れてるのに叩こうとする嫉妬おじさん達
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:11:30.05ID:5SPvDdls
スシローはドブ川に落ちた客でも入れます
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:11:35.13ID:Xad5i3Ed
新料金になったスシローの高給皿を食べまくるパン粉
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:11:49.01ID:RGDoKJUF
介護マンによるスシローへの営業妨害を許すな
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:13:56.52ID:grd13MND
いやー、パンパンすげーな
見る目変わったわ
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:14:19.86ID:BczaFfnz
誰も通報しないのか
ドブ川に入った後にスシローで菌をまき散らすキチガイ配信者
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:14:21.71ID:IXWfdm0m
博識なパンパン

P :「あれっ!これなんだろ?川の草の先にチンチンみたのが付いてるがぁ〜」
リスナー:「ガマの穂です」

P :「昔は川に、もっと橋がかかってたがぁ〜!今は子供が入らないように少なくしてんだろうな」
リスナー:「塩害対策で河川改修しました」
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:15:59.74ID:BczaFfnz
これはコンビニの冷凍庫の中に入り込んだとかと同じレベルだろ
逮捕確実案件
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:16:47.74ID:IXWfdm0m
配信するたびにリスナーから一般常識や社会通念を教えられるパン粉さん

教えてもらっておきながらも、そのリスナーに花火を要求するパン粉さん

さすがです!
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:17:13.04ID:Af1AkYDT
これだけ通報言われても変わらず配信してるってことは
誰も通報なんてしてないってことでは
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:17:15.66ID:DT+faGDN
一応川に入ったこと申告はしてる。まさかの入店許可でたけど
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:18:31.55ID:grd13MND
一応テーブル拭いて綺麗にしてますアピールw

次スレおねがい
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:20:26.41ID:BczaFfnz
ドブ川の菌をばらまいて即座に退店
さすがにここまでのキチガイ逮捕できるだろ
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:23:07.08ID:dghoa51m
トレードもキチなら行動もキチパン粉だけが本物なんだよな
作ってるだろうけど作ってる感も他の奴よりは薄い七原なんか一瞬で分かるもんな健常者なら
俺たちはパン粉の放送だけ見てればそれでいいな
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:28:37.48ID:BczaFfnz
これで逮捕されないなら保健所に電話する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 20分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。