X



トップページ市況実況2
1002コメント243KB

【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1069枚目【ふわっち他】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 14:47:54.87ID:nq1DTU1Y
>>951
それだけ社会的信用力あるってことだもんなー
すげえ
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 14:57:03.01ID:8T/CsRYZ
>>949
TAKEはアホだな。退場したとは言えトレアイ では通算1000万以上勝ってたFXを捨てて株に移行とか。
株はど素人だろチョビ髭。
自分の優位性のあるFXに戻って来いよハゲ。
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 15:10:08.99ID:EmQp4KCF
1000万くらい勝ってるだけでは専業で食ってけるの無理ってことだな(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 15:31:43.26ID:MItnqNqe
ミラーの栗奨せこいよなw
あいつら月に結構な額、こっそり稼いでるw
こいつらこそ乞食
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 15:36:55.49ID:G5CQ26S4
>>953
うっせー 夜勤だから前場の日経タイムに命金かけてんだよ 
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 15:40:52.90ID:nq1DTU1Y
>>954
TAKEはDMMの口座も合わせたら+1500万は超えてそうだけどな

自立した専業って難易度相当なもんなのだろね

岐阜みたいに実家に寄生して家に1円たりともお金入れなかったら
メンタル的な余裕も出てTAKEは今頃資産3000万円は超えてそうだもんなあ
億いってたかもなw
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 15:41:39.30ID:nq1DTU1Y
>>955
たしかミラーはクリ奨の対象外だった気がするけどな
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 15:45:04.58ID:nq1DTU1Y
小野ちゃんは毎月家賃8万払って自立してる専業ってことは意外と凄いかもな

何やって収入を得てるかは知らんがw
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 15:45:44.42ID:f2/Pso37
>>960
通報されない限りok
試しにやってごらん
カウントされるから
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 15:48:08.86ID:MeriRRlf
>>958
過疎配信者の嫉妬かよw
お前に魅力が無いからクリ奨無いんだろ 矛先を間違えるなってw
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 15:48:24.05ID:nq1DTU1Y
>>962
表示上はカウントになってるかもしれんが実際にお金ゲットした人いるの?

七原とか超大手をミラーしてたらクリ奨で食っていけるじゃんww
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 15:52:32.26ID:7ik1nemt
やっと気付いたか
そろそろ潮時だな
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 15:54:20.44ID:7ik1nemt
みんなが思ってる以上にクリは破格。配信者は投げ銭で金銭感覚くるってるだけ。糞旨い
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 16:12:04.69ID:CxIwVnim
ワンワン
「コンドームつけた男をみたことがない」


青君
生でやったんか?
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 16:12:23.37ID:WriqWXNM
>>947
それで合ってる
厳密に言うと信用は3,3倍ね
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 16:13:50.70ID:uMLkLkHm
アコムに電話したら厳粛に対処するって
刑事告発くるなこれ
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:02:51.71ID:ZWsXqofO
>>932
facebookに登場してたあの会社の相談員は東京のイベントや展示会に参加してたんだけどな
ネズミは各施設周るくらいしかしないんだよなあ
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:09:41.42ID:PDND5lQs
>>968 全一の間違いじゃない?
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:13:25.79ID:nq1DTU1Y
全一も生でやったんかww
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:16:37.31ID:DV8G471K
七原のキャラが作られたものだなんて七原の岩間凸動画の必死さを見ればすぐわかるよ
この頃から必死に売名を繰り返して今のキャラがウケたからそのキャラをずっと演じてるだけ

https://www.youtube.com/watch?v=KRa0QE4lA_Q&;t=
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:19:00.24ID:Zmcz9HNf
アコムで金借りてるとかよく職場で話せるな
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:19:39.97ID:Zmcz9HNf
七原は、全部仮面だぞ
あいつの初期動画普通の人だったけど
暗黒とか真似してキャラ立たせ始めた
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:19:48.62ID:uMLkLkHm
会社にも通報したった
お宅の施設で勝手に動画配信しても文句ないですねって聞いたらそれは困りますだってさ
さすがに非常識だと理解して解雇させるだろな
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:21:34.35ID:Zmcz9HNf
アコム内で配信して迷惑かけるなよ
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:24:35.81ID:WriqWXNM
>>947
追記すると終値とは限らない
前場で信用でポジり逆方向(7%弱)行って損切り後場やらず、
安ビール飲んでもっちゃん抱いて不貞寝して夜勤の可能性もある
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:24:44.15ID:JNF3xoel
コンプライアンスの関電話しろ
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:28:00.93ID:kk7mQJY5
         ∧_∧
         ( ´∀` ) 
         /   ヽ
        | |   | |  「・・・」
        | |   | |
        ||   ||
        し|  つ|J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄

https://twitter.com/yayu1024/status/1048074350883033090
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:29:55.23ID:JNF3xoel
フルフリの資産と銀時の資産いくら?
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:42:12.16ID:H2oSn+Cy
パン粉王は職場でも大スターw
七原とかいうやつ使えないゴミw
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:42:58.35ID:mktMX415
えるぴ王は塾長のサジ加減1つで生かされてる人生

肥やされて、捨てられたら絶望しそうで怖いなw
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:45:56.34ID:BT57Yy2Z
>>980
河童が電話した所で相手に伝わらずに逆効果にしかならんよ
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:46:06.10ID:rf+BsGOP
解雇するのは難しいよ。
配信することに関してはクビにはならない。
パン粉のやってることはかなり問題だが切れるかはグレーじゃないかな?みずにゃんあたりに聞かないと分からない
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:50:24.96ID:hBmHhSQW
困った事があれば太田油脂に相談
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:56:05.30ID:lLXZ0mMY
期間工でもアコムで借金してたらなれないのに
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:59:57.18ID:lLXZ0mMY
期間工は面接で借金してますかと聞かれるはずだが
アコムカード持ってた奴いたな
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 18:04:25.04ID:5U+blXPh
へー期間工は借金あるやつは雇って貰えないんか
なんで?
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 18:06:09.18ID:THjiXWoo
寮だから借金持ちは金盗むとかそういうのだろ
嘘ついてもばれないだろうが
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 18:14:51.40ID:WriqWXNM
>>993
スレ建て乙

タケやんがふわっちデビューしたら花火5000発は投げたい
と言うかタケやん専用クレカつくろうかな?
銀行系とT&E上位クレカ2枚持ってるけど、タケやんと一緒の流通系ゴミクレカ作りたい^^;;
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 18:17:19.43ID:0/NaEJd9
えるぴ月収300万の生活保護w
これは、くやせいじと、くやしんごが市役所に電話するだろ
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 18:22:18.08ID:zmE5Dkdx
フリフリ早く破産しろ
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 18:24:05.62ID:HGzL2lEB
>>919
自己顕示欲
そんなものも分からないのか どアホ
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 18:35:29.54ID:kyOGEgUk
関&全一ギャンブル依存治療編が楽しみだ
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/10/05(金) 18:35:42.72ID:WriqWXNM
1000ならタケやん今年中に億トレになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。