X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1061枚目【ふわっち他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:03:39.45ID:xmLlkLe+
秋刀魚であんなに並ぶとかやべえ。
どんな上手いさんまでもいらんわ。
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:03:39.68ID:yVqre965
利確損切入出金履歴は見せないスタイル
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:32:40.43ID:hPdRAuWP
フルフリ絶対インチキ臭いよ
放送ではコツドカでナンピンだけのバカトレード
放送外で資産大幅いつも増やしてる
相場の予想もいつも逆
神王とか与沢とか永井とか
誰も信じない商材屋誰でも礼賛
与沢と同じ広告代理店のインチキの仕込みで
放送のトレードや予想は外しまくりでも
放送外で業者の捏造の履歴だけで億りましたというパターン
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:40:35.96ID:GSdz4a1P
芦田おっさん過ぎんだろ
こんなおっさんがにしこりライバル視してたんかよ
てかFXリスナーってこんなおっさんばっかりでこんな奴らが他人に嫉妬してんのか
そりゃ人生終わってるんだから嫉妬もするよな
納得
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:42:54.88ID:y1elXlZp
>>947
パン粉のサンマ配信
閲覧90
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:55:07.86ID:uhYcI0wK
>>895
こいつ昨日もまったく同じコメントしてたなw
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:03:12.53ID:bSmft5ib
フルフリ放送しとるなw
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:09:29.72ID:GMjgEEta
フルフリ毎日花火で10万ゲットw
月収250万ワロタw
トレードはデモでノーリスクw
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:13:00.50ID:6Fi0kb1K
1000万超えたら1億まであっというまだな
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:15:04.61ID:GMjgEEta
>>960
500万??1200万をずっとうろちょろしてるんだが。
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:15:36.60ID:GMjgEEta
500から1200
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:15:48.59ID:2PZ/a6Zh
クズフリはもうつまらない配信しかやらないしパイセン以外みるFX放送ないな
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:21:13.93ID:UGZcC3GX
松潤さんがダイエットしてるんだって。。。
必死で毎日ツィートしてるけど、おっさんのダイエット誰も興味ないよ。。。>_<
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:28:38.45ID:+0gxabXX
フルフリは出金分合わせたら2500万くらい
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:31:37.15ID:iF29VPvp
フルフリは一番おもしろいところ見せないから冷めた
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:38:04.86ID:mMldv2AL
ハイエア@インフルエンサー分析所@hiyeahiyeah

返信先: @XXXさん
初めまして、フルフリに花火爆投げしてるのっておまえ?




ハイエア@インフルエンサー分析所@hiyeahiyeah


ここでフルフリのアンチコメしてる奴コイツだろwww
フルフリの花火に嫉妬してる暇があったら影響力0の自分を見つめ直せ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:39:04.41ID:dabDk1f3
全一まじで好かれすぎだろ次々とリスナーがリア凸してきて差し入れくれたり、河童だったら絶対ないからなw
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:41:50.31ID:pWMvkJE5
>>959
花火だけで余裕やん笑笑
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:42:17.77ID:AMF1S2Kp
ハイエア@インフルエンサー分析所@hiyeahiyeah
フルフリを応援してる人は目を覚ました方がいい。
1人の億トレを千人の養分が支える世界です。
あいつが億トレになった場合、損をするのは君なんだ。
それを笑顔で応援してることに気付いていない。
配信収入や支援もなく、税金も払っていれば、種が無いはずで、
彼はあんな強気に張れなかったかもしれない
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:44:10.81ID:TMaW75zG
>>954
たしかに大負けしても
必ず復活してるよねー
偶然かしら
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:44:57.90ID:OKGMV/hk
河童ちゃんは全一がヒカキン的ポジションになることを一番恐れてる
アンチばかりの河童ちゃんはせいぜい
頑張ってもシバター的ポジションにしかなれない
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:47:48.60ID:mMldv2AL
ハイエア@インフルエンサー分析所@hiyeahiyeah

フルフリ、味をしめたのか、今日も配信してる。夜中の下落で、50枚ショートにより、資産1000万→1200万。 そして、花火1発500円の収入です。



フルフリがふわっちの味をしめたのは2年以上前だし
期間工時代は毎日配信してたわけで

>味をしめたのか今日も配信してる

なんてコメントはフルフリを昨日今日知った程度の知識じゃなきゃ言えないね〜
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:48:09.46ID:bSmft5ib
>>969
全一は今放送してる??

フルフリがふわっち放送始めたから他のサイトに逃げたのか知らんがww
腹黒いから色々計算して逃げてそうだがw
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:51:22.88ID:IvfcpX8+
>>975 逃げてるどころか昨日から18時間歩きっぱなしだったぞ、あいつ体力やばい
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:53:18.31ID:Q8WZT0nr
資産増えてないって言ってるぞ
ま〜たチキン利確したんか?
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:55:06.92ID:IvfcpX8+
河童は愚痴愚痴全一に言える立場じゃないのわかってんのかな、バンジーは逃げるし、お前も40キロ歩いてから言え
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:00:34.88ID:Oie3mgwK
実体解明の仮説

? 職業は公務員または団体職員?
神戸製鋼および関連会社の可能性はないのでは?
簡単に休暇が取れる(横浜オフ、年に数度の海外旅行など) 一般企業ではまず出来ないこと
仕事中ニコ生、2チャンネルの閲覧、コピー機などの使用が容易に出来る
借りに公務員関係だとすると、土木、環境、駐車場、清掃課など、シャワー・塩あめなどで屋外での仕事を思い浮かべる言葉が多い  屋外・郊外だと自動車通勤も比較的容易
40才にもなれば年収600万円強も可能であるし、職業を変更したと言っていたが、半出向扱いかと思われる

? マックスバリューで半額刺身の買い物 (12月31日の放送枠にて)
神戸市内・近郊に8店舗あり  その周辺にローソン、パチンコ屋
居酒屋に行ったとき、運転代行をしばしば呼んでいる (交通の便がよい、神戸市内は考えづらい)
三田市にあるディーラーでアメ車を売る友達に同行した 住まいに近いのでは  ただ横浜オフ会出席は、新神戸から新幹線を利用している
昨日の放送終了間際のアンケには、誰もが腹を抱えて笑っただろう

? FXトレードを見ていると、頭の回転は低い ポンドで200万やられたり、目先をおそれは止めの利確  肝っ玉も小さいし、学力も低い さらに興奮するとけんか腰になり理論崩壊   せいぜい三流大卒、あるいは大学を出ていない
昨日の放送終了間際のアンケには、誰もが腹を抱えて笑っただろう

? 自宅はリフォームしたと言っていたものの、そんなに古い家ではない 半新興住宅街では?
以上で推測されるマナックスバリューは2店舗。 マックスバリュー大池店と鹿の子台店だ

でピックアップされたのが、神戸市北区ではなかろうか
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:01:13.58ID:bSmft5ib
>>976
全一は今ふわっちで放送してないぞ?

フルフリが放送初めてから辞めただろw
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:04:42.94ID:IvfcpX8+
>>980 さっきから普通に被ってただろwフリフル脳やばいな
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:06:02.62ID:+/V5ZBe4
嘘一はしもとの二番煎じかよ
パクリ芸ばっかだな
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:06:25.00ID:Q8WZT0nr
フルフリ
評価損益+1,282,293円
預入証拠金10,631,786円

やっぱ増えてんじゃねーか!1200万復帰目前だな!!
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:06:26.81ID:pyN4RlQW
おまえらはまた負けたのか
フルフリ1000マンあるじゃん
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:08:03.63ID:Q8WZT0nr
フルフリ
建玉 724539 売り60
評価損益+120万円
預入証拠金10,631,786円
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:11:18.18ID:bSmft5ib
>>981
木之本の間違いだろw

全一ふわっちオススメ画面見てもみつからねーぞw
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:13:34.50ID:MmDVxuru
ニコ生fx勢は他人からこじったお金でしか
トレードしなくなってつまらなくなった。
ふるふりの期間工分なんてせいぜい100万くらい
でそれ以上のお金をこじってトレードしたから
今1000万くらいになったわけで。
リスクもなくトレード配信とかつまらん。
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:09.22ID:J3oX1G0K
s
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:25.90ID:J3oX1G0K
g
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:36.74ID:J3oX1G0K
g
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:49.59ID:J3oX1G0K
w
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:23:04.53ID:y1elXlZp
>>987
今日のTAKE
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:25:29.01ID:kQYXRbMJ
(☞三☞ `[]´)☞三☞アタタタタタタタタタ!!!
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:27:06.09ID:J3oX1G0K
(´⊙ω⊙`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:28:18.51ID:J3oX1G0K
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 58分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況