X



トップページ市況実況2
608コメント267KB
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 173枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ワッチョイ bf13-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:58:40.21ID:1Rws/Wt30
このスレは全通貨ペア、世界株、ゴールド原油、etc...あらゆる取引の総合スレッドです。
基本的に来る者拒まず行く者負わずですが、煽り荒らし誹謗中傷ケンカコピペ連投、名前連呼等の迷惑行為はNGです。
実際に誹謗中傷、他スレとのトラブルを多くおこしているヘヤガラというコテは、NGワード「ドデン」で透明あぼんするか、一切関わらないことを強く推奨します。

■参考ツール
├ドルインデックス http://jp.investing....index-advanced-chart
├米国債金利 http://jp.investing....yield-advanced-chart
├世界の株価 http://realtime-chart.info/
├Trader's web FX http://www.traderswebfx.jp/news/
├ch225 http://ch225.com/
├日経 http://www.nikkei.com/
├ロイター http://jp.reuters.com/
├経済指標予定 http://www.dailyfx.c...calendar-detail.html
├IMMポジ http://www.forexwatcher.com/cmepos.htm
├ブルームバーグ http://www.bloomberg.co.jp/
├サクソ為替レート http://saxobank.client.jp/
├Federal Reserve http://www.ustream.tv/federalreserve
└European Central Bank http://www.ecb.europ...e/html/index.en.html

■避難所
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 7枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1519210553/

■前スレ
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 172枚目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533334225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0558茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa71-djIM)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:42:20.40ID:3HuZn2k4a
>>555
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) それも撤去対象に入ってた
  (ノ  ∪ 汲み取り式だが、おそらくやってくれるだろう
  `u-u′
0560茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa71-djIM)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:43:16.74ID:3HuZn2k4a
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) しかもその後賃貸物件に引っ越すと
  (ノ  ∪ 37.5万補助が出るらしい
  `u-u′ それならもう引っ越すわ
0561Trader@Live! (ワントンキン MMa3-qcPt)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:46:49.59ID:r+jGepo4M
税金使いすぎワロタ
0562Trader@Live! (ワントンキン MMa3-qcPt)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:31:25.98ID:r+jGepo4M
肉ぶっかけうどん大の冷行くかw
0564Trader@Live! (ワッチョイ a5f0-hHnA)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:21:36.95ID:ti5i6fqg0
久々にここ覗いてみたら、茄子、なんだかんだ言って運勢アップ。
姪っ子さんのお誕生おめでとう。
0565Trader@Live! (ワントンキン MMa3-qcPt)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:21:56.65ID:r+jGepo4M
>>563
まじか、警察大失態やがな
0566Trader@Live! (ワントンキン MMa3-qcPt)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:22:41.38ID:r+jGepo4M
茄子、バイオリズムが底打ったんか?
0570Trader@Live! (ワントンキン MMa3-qcPt)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:11:54.91ID:r+jGepo4M
>>568
負け癖つきすぎワロタ
0571茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa71-djIM)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:21.65ID:A3XMLzYJa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) まあ負け癖って言われたら否定できんわな
  (ノ  ∪ ポジティブシンキングができなくなってるからな
  `u-u′
0572Trader@Live! (ワントンキン MMa3-qcPt)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:00:39.19ID:VsSv6UmYM
今週末は心穏やかに過ごせるだろ
出産祝い買いに行ってもいいしな
たぶんリラックマのタオル買うんだろうけど
0573Trader@Live! (ガラプー KKeb-llY+)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:12:31.60ID:B5TRsi2vK
   r──────────┐
   | l王三王冷房三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / /  /  / / /  / / ソヨソヨ
  / /  /  / / /  / / 
.∧_∧
(・(ェ)・)
(つ旦と)←ストロングレモンサワ
と_)_)
くま帰巣せり。
今夜は握り寿司8ケセット370を食した。
うむ。リラックマタオルセットはおすすめである。
くま119%
0575Trader@Live! (ガラプー KKeb-llY+)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:38:04.22ID:B5TRsi2vK
値段的には、回る寿司と大差ないのである。
て、ことは、くまにとっては週末の贅沢なのである。
(´・(ェ)・`)つ
0576Trader@Live! (ワントンキン MMa3-qcPt)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:29:08.90ID:VsSv6UmYM
0577茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa71-djIM)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:53.90ID:A3XMLzYJa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 出産祝いは赤ちゃん用まくらって決めてたんや
  (ノ  ∪ 頭の形を丸くするやつ
  `u-u′ 子供は頭の形が決まるまでちゃんと固定しないと絶壁後頭部になったりするからな
もう注文した
0579Trader@Live! (ワントンキン MMa3-qcPt)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:01:02.18ID:c+3VY8lYM
リラックマの枕はなかったんかいw
0581Trader@Live! (ワントンキン MMa3-qcPt)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:10:58.39ID:c+3VY8lYM
寝よ
0582茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa71-djIM)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:38.58ID:pMPF/cCBa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 取扱できませんになってるじゃん
  (ノ  ∪ それに頭の形を整えるってのが重要なんよ
  `u-u′
0584Trader@Live! (ワントンキン MMa3-qcPt)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:26:39.27ID:c+3VY8lYM
クマ和尚に敬意を払って
リラックマを贈るべきやろな
0586Trader@Live! (ワントンキン MMa3-qcPt)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:28:11.62ID:c+3VY8lYM
でもクマモンでもいいのではないのか?
リラックマじゃないとダメなんか?
0587茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa71-djIM)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:28:31.07ID:pMPF/cCBa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) リラックマの湯上げタオルと新生児用おもちゃ
  (ノ  ∪ 追加発注した
  `u-u′
0589Trader@Live! (ガラプー KKeb-llY+)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:21:55.92ID:s6xX0dIpK
おはよう、諸くま君。
くまの街はくもりなのである。
洗濯せねばなりますまい。
いろいろとやらねばなりますまい。
ごろころしてたいくまなれど。
(´・(ェ)・`)つ
0591Trader@Live! (ワントンキン MMa3-qcPt)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:52:21.40ID:c+3VY8lYM
台風21号、915hpa
強力ワロタ
0592Trader@Live! (ガラプー KKeb-llY+)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:55:10.00ID:s6xX0dIpK
うむ。
休養も仕事である。
とかいいながら、ごろごろし続けた年月を振り返ることはやめたくまである。
.∧_∧
(-(ェ)-)
(つ旦と)
と_)_)
0593Trader@Live! (ガラプー KKeb-llY+)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:04:33.36ID:s6xX0dIpK
>>586
くまもんには白目があるから幼児向きではないのである。
見つめられ、監視されてるようで、うざいのである。
リラクマは、どこを見てるのかわからないけど、いつもそばにいてくれるようで、愛されるのである。
くまもん誕生前の若くまの頃、高級水商売のおねえさんから受けた、教えなのである。
(´・(ェ)・`)つ
0594Trader@Live! (ワントンキン MMa3-qcPt)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:13:25.24ID:c+3VY8lYM
高級水商売通ってたんかw
いろいろやってんねー
0595Trader@Live! (ガラプー KKeb-llY+)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:16:12.66ID:s6xX0dIpK
そう言えば、日本製のタオルは丈夫なのである。
くまが使っているタオルは、もう何十年も使ってるのである。
くまとともにとりをとり、もうボロボロなのであるが、未だ、タオルとしての機能を果たしてるのである。
もういい加減、新しいタオルをおろそうかと時々思うのであるが、お気に入りだった、かつて真っ青だったタオルに執着してるくまである。
(´・(ェ)・`)つ
0598茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa71-djIM)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:12:06.28ID:4clLW+Osa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) もうオレ的には家は解体することにしたから
  (ノ  ∪ 台風思いっきり家を壊してくれればええわ
  `u-u′ 更地にしますって言ったら住職が何ていうかわからんけど
住職に止める権利はないことは弁護士無料相談で確認した
0599Trader@Live! (ワントンキン MMa3-qcPt)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:59:53.10ID:c+3VY8lYM
今治タオルは名品だわ
0600Trader@Live! (ワントンキン MMa3-qcPt)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:27:08.03ID:c+3VY8lYM
今治タオルのバスタオル使ってたけど
何十年は持たなかったぞ
7年くらいかなー穴空いたわ
0601Trader@Live! (ワッチョイ a5f0-hHnA)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:32:14.26ID:nsxmr5JH0
今治の無撚糸のふわふわ吸水バスタオルを使ったら他は使えなくなる
0602Trader@Live! (ワッチョイ a5f0-hHnA)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:33:37.70ID:nsxmr5JH0
今治の無撚糸のふわふわ吸水バスタオルを使ったら他は使えなくなる
0603Trader@Live! (ワッチョイ a5f0-hHnA)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:33:40.11ID:nsxmr5JH0
今治の無撚糸のふわふわ吸水バスタオルを使ったら他は使えなくなる
0604Trader@Live! (ガラプー KKeb-llY+)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:38:04.20ID:s6xX0dIpK
くまのタオルは、何十年ものである。たぶん。
しかも、ママくまが大昔に、化粧品やでもらってきたような品である。
穴だらけで、洗濯してもくすみが落ちないが、まだ使えるのである。
背中を拭くとき、ビリビリっと崩壊して行くのである。
(´・(ェ)・`)つ
0605Trader@Live! (ワントンキン MMa3-qcPt)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:41:34.35ID:c+3VY8lYM
>>604
リラックマの今治タオル買いなさいよ
0606Trader@Live! (ワントンキン MMa3-qcPt)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:42:43.75ID:c+3VY8lYM
>>598
解体オプションを手に入れて
怖いもん無しになってんね
0607Trader@Live! (ガラプー KKeb-llY+)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:02:11.86ID:s6xX0dIpK
>>605
百円ローソンのポイントをためて、もらった目と口だけのリラクマタオル所有してるのである。
今のタオルが崩壊したら使うのである。
(´・(ェ)・`)つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況