X



トップページ市況実況2
1002コメント218KB
【TRY】トルコリラ Part403【トルコリラと地獄の日々】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/07(火) 20:55:04.68ID:hm9fHzzW
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533628438/l50



  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 06:44:59.61ID:/WZ1qzO/
いつのまにかドル円に次ぐ最注目通貨ペアになってて草
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 06:45:59.02ID:G+j5rGwN
>>951
ちゃんと冷静にストップ入れておける人は大丈夫
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 06:46:11.17ID:8sQkCnmY
斉藤の名前を見るたびに攻殻のaaを思い出す
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 06:46:13.53ID:eZ9GvK/C
20わるの?
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 06:46:42.63ID:eZ9GvK/C
22のほーが近そうだけども
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 06:50:20.60ID:OnUL3W9j
デカデカとニュースになったら一旦手仕舞様子見
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 06:56:24.66ID:LY05/xwN
スワポ生活出来ないかとリラの買い時を待ってて毎週ユロリラの値段見るが、毎回高猫してて絶句するわ
0960マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/08(水) 06:56:59.68ID:AXUX3RSq
せやな。
ニュースになったらオワコンや。
GWもそうやったな。

今のうちにポジション閉じるか、24万ありゃ御の字や
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:00:12.84ID:xQCulF8C
さてまた下がったら少しずつかうか、、、どうせ下がるやろ
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:02:04.33ID:QhW9TGQ0
含み損がほぼ解消したわ
エルドアンありがとう
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:03:02.46ID:75wRRBav
ニュースになったら上がるか下がるかって難しいような

危ないのがバレて買いが入りにくくなってガンガン下がるもしくは
危ないのがバレてよっしゃ売ったろと参入する者を焼くためにバイーンと上がる
どっちもあり得るからリラの話題がなかった時と一緒で
長期的に緩やかに下がる、と考えるしかなくね?
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:03:48.17ID:SI7KKxw2
長期保有前提で買うやつアホだわ。
年足とか見てないんだろうなw
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:03:51.94ID:G+j5rGwN
結局チャートを常に追わないといけない通貨だから、やるならメジャー通貨か短期でスキャやった方が稼げる上に時間も取れて効率が良い
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:04:19.16ID:GEk+oAzQ
35sがマイナススワポ付き同値はみ出しで決裁されてるw
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:04:22.89ID:619c40Cd
リラ円って4年くらい下がりっぱなんだけど、Lで長期投資は無理ゲーですよね?
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:05:52.45ID:ElXY1V2x
>>967
自分自身で自分に限界を作るなよ!
0970マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/08(水) 07:06:58.20ID:AXUX3RSq
ロイターは、トルコ外務省関係筋が、
トルコが米国に派遣する訪問団はこのほど就任した
オナル外務次官が率いることを明らかにした、と報じている。
トルコ代表団は法務省、財務省、外務省の当局者を含む9人のメンバーで構成される
見込みで、協議は8日に始まる予定だ。



オナる外務次官とか朝から卑猥やわ
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:06:58.96ID:4fqpgS2T
20円台で底打ちするというTE密約がある

TEとは、トランプーエルドアンのことだ。
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:08:26.18ID:G+j5rGwN
>>967
当然長期は今のところ全員失敗
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:08:32.80ID:75wRRBav
レバいっぱいまで買うわけではなく同じ1枚の重みで見る場合
ドル円100割れとリラ円10割れどっちがあり得るかって感じだよな

どっちも1-2年後くらいにはあり得そうなんだがw
ランドみたいに10円割れた後はレンジになってくれるならロングもありなんじゃね

ただ21円で買う必要はない
0975マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/08(水) 07:08:54.61ID:AXUX3RSq
早い話が、
ワタナベが買いで入ったときに
ヘッファが「よっしゃショーター焼いてからにするか」 か

ワタナベが売りではいったときに
ヘッファ「よっしゃロンガー焼いて掘ったろ!!」 か

どっちのターンか ってことだわなもうwww
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:10:32.11ID:btTPsVAc
なんか北ー
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:11:04.17ID:jxTM5ECu
 
 ::彡 ⌒ ミ⌒ ミ:: キャー
 ::(´・ω・)ω・`)::  
 ::/ ⌒ つ⊂⌒ヽ::
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:12:24.23ID:EXt9HW2I
スプ半端ねぇってば
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:12:37.84ID:G+j5rGwN
底と言うやつに買ったか聞くと買う訳無いだろこんなクソ通貨って答えが返ってくるぞ
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:13:07.53ID:7MAZvj4O
なぜ日本人はトルコリラで大損をするのか
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-00231960-toyo-bus_all

私はポンドすら、プロまたはプロ級の人以外は触ってはいけない通貨だと思っている
ましてやトルコリラやスイスフランは名うての殺人通貨
いじって死ぬのは自業自得だろう
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:13:57.66ID:UpW/CofK
まだまだ下がるぞ
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:14:21.25ID:75wRRBav
エロ漫画島やちん湖みたいなもんだろw
外国ならそういうシモな名前いくらでもありそう
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:15:19.21ID:75wRRBav
もう少しショートを焼くかとも思ったが、そこを怖がらせるレベルまで上がらないうちに毎回スコーンと下がってるね。
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:15:50.78ID:nZT7l+6r
ドルリラ見てるとリラって紙より軽いと思っちゃうわw
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:16:22.56ID:QhW9TGQ0
ロングが損とか思ってるやつは才能無い
株の本と同レベル
そういう奴は一生底を拾えない
落ちて地についたナイフすら拾えない
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:16:41.18ID:OnUL3W9j
>>971
リラ円なら安倍-エルド安だな
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:17:19.02ID:xUHZWD6a
今日もドルリラは下げと見せかけて

俺のカンピュータで分析するとそこそこの上げ相場とみた
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:17:21.04ID:G+j5rGwN
朝から上下に焼いてくるなあ
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:19:31.68ID:PNj+5s8i
他通貨の1日のボラを朝イチから達成していく暴れ馬
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:19:33.60ID:GEk+oAzQ
在アンカラの米国大使館は、一部トルコのメディアが、米当局者の発言として報じた「リラが対ドルで7リラまで下落する見通し」との報道を否定した。
「作り話で根拠なし」と批判したうえで、米国は引き続きトルコの強固な友人かつ同盟国であり、両国が活発な経済関係にある、としている。



ドル円111円としてリラ円16円割れか
胸熱w
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:21:07.63ID:QhW9TGQ0
L:Sが2:1くらいになるように細かくポジればいい
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:22:04.15ID:G+j5rGwN
そりゃあいつかは底を拾えるだろうが底を拾った時には資金が無限にない限り半分以下になってて取り返せないっつってんのよ
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:22:12.47ID:OnUL3W9j
>>990
いや…そうじゃなくてな…
まあええか…
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:22:16.68ID:nZT7l+6r
ショッカーマリー来てんね
0997ちびみこ
垢版 |
2018/08/08(水) 07:22:20.22ID:zCABzZHa
朝からハゲシい
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:23:31.64ID:hNqJPETJ
スプがうんこすぎてさわれまてん
0999ちびみこ
垢版 |
2018/08/08(水) 07:23:49.64ID:zCABzZHa
>>977
中部電力さんおはようございます!!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 30分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況