X



トップページ市況実況2
1002コメント251KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28210【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 18:12:19.25
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28209【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1531283136/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
(ワッチョイ 25b5-UVFs [220.213.91.66])nazeshinanai
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
0162Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:12.00ID:t46kjGe8
>>123
殺してやる!カカロットォォ(`・ω・´)!!
くらい言ってみたら?
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:16.25ID:3Bxlne3S
僕のアナルはつまることがあります(>_<)
0165Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:28.51ID:x0UkGkTd
>>140
元を無限に切り下げていったら楽勝やで
(´・ω・`)あとに何が残るか・・・
0166Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:30.31ID:DaSY4pWD
アンモニアの匂いを嗅ぐとドーピングと同様の効果が得られるらしい(´・ω・`)
0167Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:41.93ID:aEsz4iov
夫のちんぽが入らない
(´・ω・`)
0168Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:18:03.55ID:QlKQ5eqb
>>163
(´・ω・`)開きっぱなしの方が良いんですか?
0170Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:18:04.65ID:vRsboyMR
>>161
(´・ω・`)お前のアホ面も相当恥ずかしいでチンポ
0172Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:18:38.93ID:ZpnveHzz
自閉症や発達障害の特徴として勝ち負けにこだわると言うものがあります。
これは、勝敗のハッキリする遊びやゲームになると、自分が勝たないと納得が出来ず、負けた際には泣いてしまったり、場合によっては酷いかんしゃくやパニックになる事もあります。

https://hattatu-jihei.net/stick-to-winning-or-losing

23 Trader@Live! sage 2018/06/07(木) 08:10:00.06 ID:bxWj+cxI
>>22
ねえねえカタワって6円なんとかってコテ付けてたのに

何で名無しでコソコソ逃げ回ってるの

トリ外した時点でお前の負けなんだよカタワwww

ウケるwww ビビりカタワwww

アホのくせに調子コクからwww
0173Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:18:47.88ID:lHX9L/AK
>>111
同僚に、「誤解です!」って脈絡なく言ってみて!
(´・ω・`)
0174Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:19:13.99ID:uhSV1hxs
有言実行って文字みると有吉弘行に見える。。。
0176Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:19:29.77ID:QlKQ5eqb
>>164
(´・ω・`)うせやろ。ワシもこんな奴嫌いや。
0178Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:19:39.68ID:LLfJq1D1
石原さとみと波瑠
なまらかわええ(´・ω・`)
0180Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:20:08.17ID:HqtMccsf
>>172
カタワの特徴は意味不明のコピペ貼ること(´・ω・`)b これテストに出るで!
0182Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:20:47.75ID:LLfJq1D1
ごくうって子供の作り方知ってたんだな
チチに教えてもらったんかな(´・ω・`)
0183Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:20:49.87ID:piAGFZU4
(´・ω・`)探査機チンポ号
0184Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:21:48.44ID:jQ4ooL+x
大谷くんも悟空みたいに本業以外興味なさそう
0185Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:22:07.67ID:x0UkGkTd
>>16
モビルスーツってなんですか?
(´・ω・`)って言われる
0186Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:22:12.96ID:LLfJq1D1
亀仙人のじっちゃんにでも聞いたんかな?(´・ω・`)
0187Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:22:28.24ID:G0rjdAYm
>>182
野生動物はそんなこと習わずとも子孫つくる
0188Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:00.53ID:2ujuSq5F
(´・ω・`)睡眠薬飲んできました。今日も終わりやな。
0190Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:45.66ID:lHX9L/AK
TBSは土屋太鳳三昧やな
好きだけど全部は見ない
(´・ω・`)
0191Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:53.86ID:G0rjdAYm
ミンザイ費用は年間おいくら?
0193Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:24:21.86ID:8nuQUu4n
>>189
アスペゴリラを煽って罪を大きくしていく作戦ですねw
0194Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:24:27.01ID:LLfJq1D1
つちやたおの需要がどこにあるか知りたい(´・ω・`)
0196Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:24:47.20ID:LLfJq1D1
>>192
喉乾いて目が覚めるやん(´・ω・`)
0198Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:25:35.27ID:lHX9L/AK
>>196
酒飲んだ後に水飲めばいいし、
そこまで乾くまでは飲まなくていい
(´・ω・`)
0199Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:25:43.21ID:Qs+RGKqH
ふ〜。てるみクラブの社長で抜いたわ(´・ω・`)
0201Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:25:51.06ID:YD1qLz3A
>>179
もうこれ何?っていうよりドル円すれのマークみたいなふいんき
0202Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:25:53.77ID:QR250DGM
ゴリラって警告きてるはずなのに名誉毀損をやめないのは何で?
ゴリラじゃねーのか?免許証貼ってるバカは5匹程いるらしいけど別のカタワか?www
0203Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:26:24.81ID:3mb3dBSM
(´・ω・`)ホッ
0204Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:26:35.45ID:LLfJq1D1
岩本きょうせいはギルガメを強制されやってた(´・ω・`)
0205Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:26:49.92ID:G0rjdAYm
>>199
まだまだだね
玄人は船場吉兆の女将で抜く
0206Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:12.48ID:LLfJq1D1
(´・ω・`)ホッ
0207Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:30.16ID:uhSV1hxs
土屋太鳳は紅白のときにひろみ郷に抱きついてるのを見てなかなかエッチな子だと思ったな。。。
0208Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:35.17ID:EXDBOUXz
>>179
発達障害って犯罪意識が無いからタチ悪いよなw
キチガイ無罪になるとタカくくってんのか?w
0209Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:44.98ID:lHX9L/AK
精液が勿体ない
(´・ω・`)
0210Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:00.44ID:G0rjdAYm
VHS時代の無修正といえば飯島愛だな
ギルガメではTバックしか観れないフラストレーションを
裏ビデオで補完
全裸M字開脚でのインタビューで、股間だけをガン見して質問する監督の視線が気になり、
何度も手で局部を隠すも、その度に隠さないように注意され、しぶしぶ手を離す飯島愛の照れ笑いと
尿道口まで丸見えな無修正まんこは忘れられない(´・ω・`)

https://i.imgur.com/ot4VVcx.jpg
https://i.imgur.com/ibnFVws.jpg
https://i.imgur.com/zyogWVb.jpg
https://i.imgur.com/QY7PG0b.jpg
https://i.imgur.com/D1TN38c.jpg
https://i.imgur.com/AsmBP5T.jpg
https://i.imgur.com/ySI1JPI.jpg
https://i.imgur.com/MZjjfe3.jpg
https://i.imgur.com/T5ejjfO.jpg
0211Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:15.33ID:LLfJq1D1
テレ東は池の水ぬく前に岡山行って手伝いなさい(´・ω・`)
0212Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:23.01ID:sEf+SYw3
差別された韓国で気づいた ふるさと日本
http://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71R58gUlIcL.jpg

日本のために尽くすことこそ在日の生きる道

韓国の大学で学び、兵役にまで就いた在日朝鮮人3世帰化人の著者が、
ニュースの表面からは決して見えてこない韓国・北朝鮮情報の裏側、在日問題の真実を暴く。

<まえがきより>
私たち在日朝鮮人に対する評価が芳しくないのは「カラスが飛んで梨が落ちる」ような
全くの無実な状態で濡れ衣を着せられたのではなく、それ相当の行いの報いを受けているだけなのです。

私たちの言葉で言うなら「1000年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうか」なのです。
私たちは日本に対して謝罪を要求してきましたが、その要求は正当なものなのか、
本当に謝罪すべきは日本人なのか、この本を通して考えて欲しいと思います。

<本文より>
私は反日同胞からネトウヨ認定されているようですが、反韓や嫌韓という意識とは少し違います。
憎しみはプラスの結果を生み出しませんから。私はなるべく、冷静に、反日同胞に真史を知ってもらいたいと考え、
彼らが一番、反論できない手法、韓国の新聞をソースにして語りかけることにしたのです。

<あとがきより>
残念ながら、現在、日本と南朝鮮との間には非常に大きな壁が横たわってしまっています。
その壁は、主に南朝鮮人側からの偏見から作られているものです。その偏見を正すのは、
祖国と血の繋がりのある私たち在日こそが適任ではないかと思っています。
この本が「在日の新しい未来」を切り拓く縁となれば幸いです。


ブログ版
----------------------------------------------------
在日朝鮮人から見た韓国の新聞
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/
----------------------------------------------------

>朝鮮に行っていろんな立場の人に会ってきましたが、ある程度、共通するのは南朝鮮経済の閉塞感に危惧している事です。
>今の状況では100年経っても復活することはない。
>それを打破するためには、日本の資本と技術をどうにかして南朝鮮に移管させる事が重要だと考えているのです。
>
>そのために、多くの南朝鮮の若者を日本の企業に潜り込ませ、日本のメディアを乗っ取ったと同様に日本の大企業を侵食し、
>数十年後には日本の資本を南朝鮮に移して経済の復活を目論んでいる。
>
>ですから、日本企業の人事部の皆様!
>
>日本の国富を、企業の資本を失わないために、南朝鮮人の雇用には日本人となった元韓国籍の者として、
>やめた方が良いとアドバイスさせていただきます。雇用したとしても、
>正社員登用のないアルバイトなら良いのでは?という甘い考えも捨ててください。
>
>必ず、あなたの会社は将来、乗っ取られる事になりますから。
0213Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:01.35ID:s2TL/Pfj
(´・ω・`)冷やしチンポ
0214Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:12.82ID:HJFxkJnu
>>202
ゴリラかどうかわからないけど今裁判中だよ。
残りも逐次裁判予定だよ。
0215Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:25.02ID:LLfJq1D1
イイジマアイの喘ぎ声はわざとらしい(´・ω・`)
0216Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:43.60ID:7vMG1g5U
なんで毎日罵り合ってんの?
専用スレ作ってそこでやればええやん
関係ない人にとっては不愉快、NGもできないし
まともな人間になってください
0217Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:52.55ID:G0rjdAYm
水シャワーに適した日だな今日は
0218Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:00.08ID:JdcAu7iv
財政がああ、消費税増税決定で、
議員定数を8増やしているんだからな。
国民は怒れよ。(´・ω・`)
0219Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:08.83ID:2ujuSq5F
>>192
(´・ω・`)酒飲んで寝ると眠りの質が悪くなるから、やらないように医者に言われてるんです。まぁ、もともとほとんど飲めないし。
0220Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:25.96ID:QuYPPwRr
(´・ω・`)ちんぽのリズム
0221Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:14.19ID:X8rol33X
>>218

1票の格差を是正するためやからな(´・ω・`)
0222Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:16.92ID:LLfJq1D1
>>213
はじめましたか?(´・ω・`)
0223Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:22.82ID:YD1qLz3A
>>220
ドピュドピュピクピクドピュピクピク
0224Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:44.69ID:wms39y/s
>>216
ホントにな、居場所知ってるくせに直接喧嘩しろよキチガイども(´・ω・`)
0225Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:08.94ID:YD1qLz3A
議員減らす減らす言うとったのに増えるとか
0226Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:17.68ID:lHX9L/AK
>>219
確かに質はね
でも薬の方が副作用あるで
エビデンス言われても困るけど、人工物はすべからくそうや
(´・ω・`)
0227Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:26.51ID:LLfJq1D1
>>223
プッチンプリン?(´・ω・`)
0228Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:54.93ID:6EFWCRQU
野党の茶番もひどかった(´・ω・`)
野党も議員定数増えること喜んでるって取材陣に漏らしたらしいし
0229Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:57.15ID:lHX9L/AK
>>225
消費税で減るはずだったよねぇ
国会にサリンまかないとダメみたい
(´・ω・`)
0230Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:03.58ID:dkgBI1xG
>>224
ゴリラがビビって直接喧嘩しないからなw

負けゴリラだよなw
0232Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:19.87ID:3Bxlne3S
(´・ω・`)僕はまともな人間です
0233Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:01.33ID:zNpLHLcW
【NHK】総務省、NHKのテレビ番組とインターネットでへの同時配信容認へ 19年度から放送をネットで スマートフォンの普及に対応


テレビを所有していなくてもけーたいもインターねっつにつなげられるかんきょうがあれば集金対象ですね 
0235Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:18.15ID:LLfJq1D1
>>231
ファミマでチョコミントドリンク買ってきて(´・ω・`)
0236Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:21.34ID:Xtjo+XoD
なぜにこんなに暑いのか
0237Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:47.32ID:jQ4ooL+x
一評の格差もエリア工夫すればなんとかなるやろにねえ(´・ω・`)
0238Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:35:08.25ID:G0rjdAYm
日曜日にワールドカップ観たら
次のワールドカップは一年後、日本開催のラグビーか(´・ω・`)
0239Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:35:09.28ID:95ZT/mtn
ただいまだね!(´・ω・`)
0240Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:35:23.47ID:h2Z5zAPG
ただいま!(´・ω・`)
0241Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:35:27.54ID:8cM6Xf0j
直接喧嘩しろって言ったらおとなしくなるゴリラWWWWWW

早くゴリラのダニ面ボコりてぇWWWWWW

逃げ回る負けゴリラWWWWWW🤣🤣🤣🤣
0242Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:35:35.80ID:LLfJq1D1
7月でこの暑さだから12月はもう考えるだけでおそろしいな(´・ω・`)
0243Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:35:59.29ID:jQ4ooL+x
バレーのワールドカップ毎年開催してね?(´・ω・`)
0244Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:36:01.27ID:3Bxlne3S
(´・ω・`)エビデンスを求める人に伊勢海老を出す時にはどう言いながら出すんや?
0246Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:36:40.18ID:G0rjdAYm
実際、今年は6月下旬なのに春物コート着てる人がいるぐらい
寒かったな(´・ω・`)
0247Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:36:44.51ID:Xtjo+XoD
>>239-240
おかえり〜 暑いね
0248Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:36:47.04ID:ExI6TXrF
1人一票じゃなくて
国土を管理してる1ヘクタール一票にしたらええねん
国土の荒廃地を無くすためにも
その方が合理的や
(´・ω・`)
0249Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:37:03.92ID:h2Z5zAPG
(´・ω・`)相変わらず逆に行く
0250Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:37:45.34ID:95ZT/mtn
>>247
ちゅっ(´・ω・`)
0251Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:38:02.17ID:LHI0+8oM
福本あきた(´・ω・`)
0252Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:38:02.82ID:G0rjdAYm
>>249
今年はおいくら万円損してるの?(´・ω・`)
0253Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:38:03.91ID:BkAXM2F4
(´・ω・`)すももすっぺえええええええ
0254Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:38:41.88ID:onZeG8lD
>>241
>>56
記憶力皆無か?
そら大学も行けん罠
一生嫁なしのダニカタワって言われても仕方ない(´・ω・`)
0255Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:39:15.21ID:3Bxlne3S
(´・ω・`)喧嘩だわ… 誰か男の娘よんできて〜
0257Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:40:12.03ID:jQ4ooL+x
>>248
都市人口単位じゃ衆議院となんもかわらんしね(´・ω・`)
0258Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:40:21.90ID:j9eggd2O
>>251

直接喧嘩しろって言ったら飽きたで逃げるのかよw


引きこもりのキモオタが調子こいてんじゃねーぞw


ボコられるのにビビるぐらいなら調子に乗るな


ビビり引きこもりカタワがWWWWWW🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0259Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:40:26.17ID:G0rjdAYm
日大ですら飽きられてきた世論の中、野党は
ワールドカップ終了と共にまた国民の耳を
ヤマカケに傾けさせるため、頑張るのかな(´・ω・`)
0260Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:41:14.41ID:X8rol33X
男の娘の写真は奇跡の一枚ばかり(´・ω・`)

動く動画をみたら筋肉質の男が女装してるだけ(´・ω・`)
0261Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:41:18.82ID:pF6eolFs
●NHKの朝ドラ「半分、青い。」・・グウタラ男と結婚! のち、離婚!バカみたい


鈴愛(永野芽郁)は涼次(間宮祥太朗)との結婚を許してもらうために、
涼次を実家に連れていきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況