X



トップページ市況実況2
1002コメント233KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28209【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 13:25:36.29ID:Yk8myigC
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28208【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1531256056/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
>>1にはテンプレを入れる
★次スレ立ては基本900以降で
★ID無しでスレ建ては禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★高温注意情報発令
0420Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:36:15.49ID:+kRnuFe+
>>369
むらむらしても我慢せなあかんのか
辛いわ
0421Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:36:27.38ID:T/YyiXLB
>>419
伝説になるな(´・ω・`)
0423Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:37:28.58ID:zNpLHLcW
マリアムと同じく民兵に強制加入させられた16人の少女に話を聞いた。
彼女たちは無理やり儀式に参加させられ、戦闘時に「弾丸が当たらない体になる」ための掟に従わされた。

子供たちは大人よりも操るのが容易で、養う費用が少なくて済み、善悪の感覚が未熟なため、民兵組織にとっては好都合だ。
子供は言われたことを信じる傾向がある。戦うことで誰かを守れる、死ぬことは決してない、と言われれば妄信してしまう。

戦闘員として勧誘されるだけではない。スパイや料理人、荷物持ちにされることもある。
紛争地域では少女たちが性奴隷として使われることも多いが、カサイの場合は戦闘員として少年よりも重宝されるという。
少女のほうが「規則」や儀式に忠実に従うと考えられているからだ。
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:43.78ID:AjElI7aU
電車にダイビングアタックする勇気と実行力あれば何でもできそうやが(´・ω・`)
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:44.51ID:bPGQzULa
ここか⊂(・ω・´ )⊃
0428Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:55.12ID:kwwFQ6YK
苫米地って麻原の娘、洗脳して嫁にしたんだっけ。
あいつ、ほんとうさんくさいよね(´・ω・`)
0429Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:39:31.09ID:jWKZVEC0
>>425
海汚さないで
下水に流せよ(´・ω・`)
0430Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:39:43.27ID:Zm6Ao2jD
>>425
信者による強奪ってのは頭に入れておかんとまずいのか(´・ω・`)
0432Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:40:03.67ID:Xtjo+XoD
スイスがWTOに対してアメリカを訴える
http://parstoday.com/ja/news/world-i46329
EU、カナダ、中国もこれ以前に、WTOにアメリカを訴えています。
0434Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:40:35.45ID:UAOfRX/K
(´・ω・`)チンポセックスマシンを起動します。
0435Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:40:41.29ID:peeKFe7I
>>420
ムラムラしてるの我慢するとストレスで髪の毛が抜けるんよ(*‘ω‘ *)精子抜くか抜いてもらうんだ
0436Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:41:33.94ID:jQ4ooL+x
村々してる時点で男性ホルモンが毛根を痛めつけるんじゃね(´・ω・`)
0438Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:41:48.60ID:Xtjo+XoD
米連邦最高裁判所の判事選びはトランプ大統領の得意技の一つとなってきた。
大統領はまず、自分が誰を選ぶか臆測が膨らむようにする。
かなりの強硬派の名前がうわさに上るようにし、リベラル派の米国民を激高させる。
そのタイミングで大統領は最も無難な保守派を指名するのだ。
0440Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:42:54.81ID:kwwFQ6YK
>>431
カーネギーメロン大学の博士(自称)で、催眠術協会の理事
公安に頼まれてオウムの洗脳を解いたって触れ込みで、麻原の娘を嫁にした。

天台宗のハワイ寺院だかで阿闍梨にもなったんだっけかな。

洗脳の本山程出してる超うさんくさいおっさん(´・ω・`)

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hope_is_dream/20161119/20161119202712.jpg
0441Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:43:29.56ID:mqAJDqxD
>>437
オナ禁するとHな夢見てしゃぶられる夢みるよ
0442Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:43:44.21ID:jWKZVEC0
>>439
めちゃ金かかるで(´・ω・`)
0443Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:43:50.57ID:+kRnuFe+
麻原の四女って結構可愛い気がする
0444Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:43:55.39ID:peeKFe7I
>>431
麻原の娘でなくて信者の美人シスターズの片割れのほうじゃなかったかなぁ(*‘ω‘ *)
0445Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:43:57.54ID:DaSY4pWD
オウムの幹部が高学歴だらけなのはいくら頭が切れても
神の存在は否定出来ないかららしい(´・ω・`)
0446Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:44:15.70ID:kwwFQ6YK
宇宙葬の散骨はホリエモンロケットに積んでもらえばいいと思うの(´・ω・`)
0447Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:45:02.21ID:tdtBMwP6
>>441
あーしょうもな自殺しろやゴキブリ
0448Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:45:15.73ID:kwwFQ6YK
>>445
バブル時代の空虚感を、まじめで頭いい人たちが真正面から感じちゃった結果なんだろうな。
団塊はほんとクソ(´・ω・`)
0449Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:45:49.18ID:xuvAvysV
S引っ掛けて上か(´・ω・`)
ほんとむずすぎるわFX
0450Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:45:59.93ID:peeKFe7I
>>437
ソープ行くんだ(*‘ω‘ *)
0452Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:46:07.82ID:A33LUiX2
昨日近所のスーパーに半額弁当漁りにいったら、いかにも上流階級っぽい若夫婦が
白い高級車から降りてスーパーの中に入って行こうとしてたけど車のライトがつけっぱなしだったので
「あの、ライト点いてますよ!」って教えてあげたら
美人の嫁さんが「あ、これ勝手に消えるんですよ、ありがとうございます(笑)」って満面の笑顔でお礼を言われた。
俺はなぜか居た堪れなくなって、半額弁当そっちのけで壊れかけのママチャリを必死で漕いで逃げるように家に帰ったお(´;ω;`)
0453Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:46:12.17ID:bJZzIX8R
失敗してその辺にばら撒かれるヨカム(´・ω・`)
0454Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:47:26.93ID:VXPQ2lwC
>>445
神の存在を考え出したら俺も洗脳されそうだからこわい(´・ω・`)
0456Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:48:47.90ID:AjElI7aU
あの頃オームの地方幹部とかと話したことあるけど、上にお伺い立てなきゃ何も答えられないアホばっかりやったで(´・ω・`)
0457Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:49:42.24ID:LHI0+8oM
>>452
単発は福本って知恵遅れが言ってた(´・ω・`)
0458Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:49:44.23ID:6RehTpy7
>>456
お前の名前は今日からウルベーラカッサパな
0459Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:50:02.01ID:kwwFQ6YK
>>451
あんまいい人生じゃないと思うよ。
うまくいえないけど、幸せに永遠にたどり着けない。(´・ω・`)
0460Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:51:12.12ID:cwKdjz7h
(´・ω・`)ビョーウも暑くて伸びとる
0462Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:51:37.67ID:6RehTpy7
>>459
お前の名前は今日からバッダーカピラーニな
0463Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:51:51.89ID:T/YyiXLB
>>425
オークションで売ればいいのに(´・ω・`)
0464Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:52:31.43ID:6x4dVCaA
>>445
神様はいて当然なのにな
おれ年間100回は神社お参りするし、伊勢神宮や出雲大社の式年遷宮にはお参り行ったわ
イスラエルの聖地巡礼10日間に申し込んでるから、冬になったらエルサレム行って来るわ
0465Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:52:37.75ID:wms39y/s
>>461
知的障害の朝鮮人なんじゃね?(´・ω・`)
0466Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:52:47.42ID:AjElI7aU
>>462
お前はマンコエーヤな(´・ω・`)
0467Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:52:47.97ID:Xtjo+XoD
髪を信じなさい
0469Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:54:03.61ID:DlHirpC5
>>461
必死チェッカー見たらバカっぽいからゴリラか耳毛の自演だろうな(´・ω・`)
0470Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:54:10.11ID:7vMG1g5U
三大胡散臭い文化人
苫米地
茂木健一郎
0471Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:55:00.82ID:LHI0+8oM
知恵遅れって福本エサにするとよく釣れる(´・ω・`)
0472Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:55:05.80ID:vXHgQ02v
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)遠藤ぅ
0473Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:55:18.30ID:VXPQ2lwC
本当一人で罵り合って何がしたいんやろ
ロードオブザリングのゴラムみたいなもんか?(´・ω・`)
0474Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:56:18.81ID:LHI0+8oM
イギリスクロアチアベルギーフランス
もうワールドカップの意味無い
ユーロやってろよって感じだな(´・ω・`)
0475Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:56:25.75ID:RADB3Bij
(´・ω・`)連日美人が座ってんね
0476Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:56:53.30ID:Ks0g9GgP
タイ人が「洞窟の奇跡」を漫画やイラストで次々称賛
「ありがとう、世界のヒーローたち」

【韓国の反応】→韓国人「韓国がない…」
<`ヘ´>「ムンのせいニダー!!」
0477Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:56:58.30ID:7vMG1g5U
基地害のすることは常人には理解できないからなあ
0479Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:57:21.74ID:2ujuSq5F
(´・ω・`)ユロ株も絶賛爆下げやな…。
0480Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:57:57.68ID:D+zNKA9X
>>440
コイツ基地外やん(´・ω・`;)
0481Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:58:33.59ID:kSEs+MBO
このスレも高卒以下のバカしかいなくなったな
もう潮時だ
0482Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:59:00.10ID:2ujuSq5F
(´・ω・`)もう5時か…。今日も生きてるだけだったなぁ。
0484Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:59:46.95ID:7vMG1g5U
フランスはベルギーの選手から叩かれてるなw
守備的なクソつまらん試合しやがってて
そこで日本の名前を出してほしいよな
0485Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:59:46.98ID:s2TL/Pfj
(´・ω・`)オナラでちゃった
0486Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:59:52.24ID:wms39y/s
>>482
それって生きてると言えるのかな?(´・ω・`)
0487Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:59:56.98ID:VXPQ2lwC
さてそろそろ筋トレするか(´・ω・`)
0489Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:00:34.58ID:V+k/FChT
からし遠藤ぅ負ける
0490Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:00:36.32ID:cAPuPgdz
>>372
薬はさらに悪化させる可能性あるから
試しにやめてみたら?
(´・ω・`)
0491Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:00:36.89ID:0mZmZPiR
(´・ω・`) 遠藤負けたー
0492Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:00:42.41ID:vXHgQ02v
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)遠藤完敗やんけ
0493Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:00:47.11ID:ahhmQZyO
カモネギメロン大学🍈🦆
0494Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:00:49.65ID:2ujuSq5F
>>486
(´・ω・`)もう何もかんも手遅れなんや。
0495Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:00:56.31ID:UAOfRX/K
(´・ω・`)チンポだけが全てさ
0496Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:01:46.37ID:mqAJDqxD
>>372
オレも一日合わせて6錠飲んでるよ。がんばれ
0497Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:01:47.83ID:LHI0+8oM
知恵遅れってなんで生きてんだろう(´・ω・`)
0498Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:01:56.31ID:UAOfRX/K
>>494
(`・ω・´)そんなこたあねえッッッッッ!!!!まだ間に合うだろうがッ!!!!
さあ行くぜ!!!
0499Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:02:05.21ID:+kRnuFe+
今回の水害で何台のスーパーカーが廃車になったのだろう
0500Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:02:15.03ID:X8rol33X
昨日久しぶりに渋谷言ったらにょきにょき高層ビルを建設してた(´・ω・`)

昔は渋谷なんて高いビルなかったから驚いた(´・ω・`)
0502Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:02:58.81ID:UAOfRX/K
(´・ω・`)お前らも一緒に行こうぜッ!!!!この大海原をよお!!
0503Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:03:33.42ID:UAOfRX/K
(´・ω・`)おいゴミクズ共!!聞いてやがるのかコラボケ!!!
さっさと支度しなこのスカタン共が!!!!
0504Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:03:37.86ID:ahhmQZyO
ちょっと待っててー
0505Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:03:39.16ID:cAPuPgdz
>>128
ジムに行く元気のある人が鬱と診断されるの
違和感あるんだけど
(´・ω・`)
0507Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:04:06.88ID:Kv5rdnVa
(´・ω・`)見知らぬ女の子に合法的にギンギンになったチンコを見せつける方法はありませんか?
0508Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:04:18.02ID:zNpLHLcW
【東京】「払った金を返してもらっただけ」就活上京中に風俗店従業員とトラブル けがをさせ現金を奪う 自民党・大阪府議の息子(24)逮捕

警視庁大崎署は11日までに強盗致傷の疑いで、大阪府東大阪市、大学生冨山勝伍容疑者(24)を逮捕した。
捜査関係者によると、冨山勝成大阪府議の息子。

 逮捕容疑は6月4日午前8時ごろ、東京都品川区西五反田2丁目の路上で、デリバリーヘルス(派遣型風俗店)の料金を巡りトラブルになった従業員の男性(64)を突き飛ばして踏み付け、脚に打撲などのけがを負わせ、ポケットの現金2万7千円を奪った疑い。

 同署によると、「払った金を返してもらっただけだ」と容疑を一部否認している。就職活動の面接で上京していた。当時は酒を飲んでいたという。
0509Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:04:23.65ID:UAOfRX/K
(´・ω・`)ジムに行くヤツァどんな車に乗ってやがるんだ!?早く答えろッ!!!
0510Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:05:03.47ID:vXHgQ02v
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)パンツが蒸れるわ
0518Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:07:20.64ID:6x4dVCaA
>>509
スズキのキャリーだろ
ジム・キャリー
0519Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:07:26.23ID:X8rol33X
>>508

所詮は人生経験の浅いガキだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況