X



トップページ市況実況2
1002コメント222KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28208【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 05:54:16.32ID:eSvQvmKc
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28207【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1531222581/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
0223Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:51:20.45ID:xuvAvysV
ほんと面白いくらい天井と底しか取れない(´・ω・`)
0224Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:53:25.10ID:EdoG+Tg4
ドル円は6〜7時台で111.00が蓋になっちゃったね(´・ω・`)
淡々とやればいいよ〜
0225Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:54:56.68ID:SwW8cn9n
対中関税絡みのネガ記事がきてんね(´・ω・`)
0226Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:55:02.49ID:EdoG+Tg4
ポン円売った(´・ω・`)147.00見ながら
8時台の高値超えなければいいんだけど
0227Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:55:45.62ID:0T9OnRQG
これか(´・ω・`)

米、対中追加関税2000億ドル公表 9月にも6000品目
0228Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:56:46.56ID:LekJhwqy
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BUY Dollar/yen @110. 84

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0229Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:58:03.47ID:X9yalast
(´・ω・`)
つ��と
0230Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:58:30.77ID:EdoG+Tg4
シックスパックって類似品多すぎだけど訴訟とかはしないのか(´・ω・`)
0232Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:59:54.35ID:xuvAvysV
L追加して両建て注文も入れてあとは放置(´・ω・`)
0233Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:59:58.42ID:ahhmQZyO
テレ朝で災害時は日常備蓄が重要と言ってるが、家が流されたり潰れたりしたら意味ないな。
町全体水没じゃ全く意味無い。
0234Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:00:39.96ID:EdoG+Tg4
ドル円は昨日の安値110.80だけ見てればいいんじゃないかな(´・ω・`)
0235Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:00:44.71ID:IyoAWRrY
おいニュース番組はどこの番組も
災害で家族失ったオッサンに密着してんじゃねーよ
そっとしといてやれや(´・ω・`)
0237Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:01:50.57ID:QrsyINBd
>>230
そもそもあんなん昔からあるじゃん(´・ω・`)
0238Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:02:27.17ID:xuvAvysV
両建てばっかしてるからxmポイントが14万とか溜まってる(´・ω・`)
0240Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:03:09.01ID:6EFWCRQU
新作のバカボン意外と面白いな(´・ω・`)
作画が古臭い上にエロいな
0241Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:03:12.04ID:ahhmQZyO
>>221
直前に中華に変更しそうやな、Appleはやるで。
0242Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:03:21.23ID:0OrrHS/h
NHKのハートビートを聴くのもあと二回か(´・ω・`)
0244Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:04:05.65ID:0T9OnRQG
>>236
警察「ダメだよ、ちゃんと見ていたんだから。はい、免許証出して」(´・ω・`)
0246Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:04:35.39ID:EdoG+Tg4
ポン円S玉損切ってドテンL(´・ω・`).00見ながら
0247Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:04:41.45ID:RADB3Bij
>>235 (´・ω・`)結婚して1か月の54歳のおっさんか?
そりゃ面白い
0248Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:05:45.66ID:0OrrHS/h
説得も聞かず、飲み物を取りいくために胸まで浸水しながら
自宅に戻る父親に付き添う太った息子の報道が全国に流れてるな(´・ω・`)
0250Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:07:30.20ID:xuvAvysV
東京は上っぽいな(´・ω・`)
0251Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:07:38.50ID:UUOiRYDn
>>247
愛する人がいない奴は面白いんだろうな
0252Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:07:47.45ID:ZWopPkNT
>>235
番組制作の感覚が団塊時代で停まってんだろな
0253Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:07:47.80ID:ahhmQZyO
日本の洞窟オヤジは引っ張りだこやな🐙
0254Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:08:27.10ID:X9yalast
(´・ω・`)ワンパターン過ぎて飽きてきたな
0255Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:08:28.52ID:mujyDhQj
ハイ
東京だから上げちゃう病人患者のおかげて全部台無し―
0257Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:09:22.00ID:EdoG+Tg4
上でも書いたけど、ドル円は111.00の蓋を突破出来ないとL持ちはツライかな(´・ω・`)>>224
0258Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:09:27.17ID:hEO4JsRg
>>233
備蓄より別荘
小さくてもいいから離れたところにもういっこ生活の根拠がほしい
0259Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:09:30.26ID:ahhmQZyO
ニュースで取材に行ったついでにボランティアで働いて来なきゃあかんな。
特にNHKは。
0260Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:09:47.95ID:X9yalast
>>256
(´・ω・`)はい、黙ってNGしまくってます
0261Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:09:55.42ID:RADB3Bij
(´・ω・`)再婚同士、不幸のかたまりで
再婚したら1か月で死んじゃう 不幸
前世の悪行でも祟ったか
0262Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:09:57.59ID:LekJhwqy
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0263Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:10:15.48ID:mujyDhQj
安倍っていつになったら成長できるんだろうな
0264Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:10:25.91ID:ahhmQZyO
>>258
近いと共倒れ、遠いと行くのが大変やで。
0266Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:10:50.23ID:IyoAWRrY
シックスパッドやスレンダートーンといった
EMSという機器はまともな施設にいけば数千万する機械がおいてある
1万そこそこの家庭用の効果なんてお察し
0268Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:11:23.00ID:X9yalast
(´・ω・`)洪水ってどうなったの?
0269Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:11:34.94ID:EdoG+Tg4
NHKは番組キャスターがわざわざ被災地入りをする必要は無いと思う(´・ω・`)
0270Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:12:01.56ID:9uZ/G879
暑いのぉー(´・ω・`)
0271Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:12:03.88ID:mujyDhQj
こんな攻め込まれて底割れ間近だったのに
東京だからって理由で買い込んでくる集団のアホさよ

東京だから買うwwwwwなんでw
0272Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:12:07.41ID:PbhHacAg
罹災証明書貰ったら最大いくらお金もらえるの?
最低額はいくら?
0273Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:12:11.54ID:onZeG8lD
知恵遅れ特集してるな(´・ω・`)
0274Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:12:39.40ID:6EFWCRQU
なんかまたアブトロニック再ブームらしいな。
テレビ見ないから知らんけど(´・ω・`)
0275Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:12:52.64ID:eQEhQ3EJ
日本人の生涯で2人に1人は癌になると言われている
がんは万が一じゃなくて二分の一
0276Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:13:15.08ID:6Wmnkd2k
俺らみたいに大事な人が居ないと不幸も無い(´・ω・`)
0277Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:13:23.99ID:EdoG+Tg4
>>272
罹災証明書は義援金や保険会社への提出に使う(´・ω・`)
金額は被災状況や分配金によって左右される
0278Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:14:25.40ID:DC6TmHQb
>>112
>>117
もう既に取り付けてるじゃないですか(´・ω・`)クスクス
0279Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:14:44.53ID:EdoG+Tg4
>>275
自分の親父が癌だからのう(´・ω・`)
医師からハッキリと遺伝の可能性もあるって言われたし

ポン円8時台の高値.13に接近(´・ω・`)
淡々と>>246のL玉微損までストッポ縮小
あとはドル円次第っと(´・ω・`)
0280Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:15:23.02ID:mujyDhQj
東京だからってことで
毎度のように札束使って買い上げてるキチガイ集団

東京だからwwww
0281Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:15:25.28ID:RADB3Bij
(´・ω・`)これだけ広範囲だと義援金送っても
0282Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:15:28.22ID:ZWopPkNT
>>266
ヤフオクで中古を落札してもそこそこ使えるで
元の値段がお高いのなら
0283Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:15:36.39ID:0OrrHS/h
癌で死ぬっていうのはそれだけ長く生きてるってことだ
他国では癌になる前に他の疾患で死ぬ
癌までたどり着けるしぶといやつだけが癌なる権利をもつ
0284Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:15:44.32ID:X9yalast
(´・ω・`)すだれは雰囲気は涼しくなる
0285Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:15:48.19ID:Suhekmi9
東京では午後から雷雨の予報だな。というか今でも曇ってる
0286Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:15:49.35ID:0T9OnRQG
>>270
ずっと家に居てエアコンに当たってようぜー(´・ω・`)
0287Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:16:40.53ID:EdoG+Tg4
ちなみに先月、親父の介護保険の認定審査しました(´・ω・`)
ホントに癌は大変よ(´・ω・`)
0288Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:17:05.32ID:X9yalast
>>286
(´・ω・`)人(´・ω・`)ノ それが一番
0290Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:17:39.66ID:lHX9L/AK
>>235
取材受けてお金貰うために頑張ってるかも知れん
(´・ω・`)
0291Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:17:52.04ID:6Wmnkd2k
いつものココみたいに 尻から血が出た 癌やね は当たってるわけや
0292Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:18:10.48ID:mujyDhQj
昇ってく姿がもう哀れだな
0293Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:18:19.51ID:xuvAvysV
メルカリはじめて使う(´・ω・`)
0294Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:18:43.86ID:EdoG+Tg4
ポン円8時台の高値.13に到着(´・ω・`)結果待ちっと
トレールはこのラインを突破してから
0295Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:18:55.15ID:hEO4JsRg
長寿トップクラスの国は全部死因の一位がガン
0296Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:18:58.32ID:ZWopPkNT
気休めに、甜杏仁パウダーでも摂取するかな、
0297Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:19:03.02ID:0OrrHS/h
ブランディアにしなさい(´・ω・`)
0298Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:19:56.04ID:6EFWCRQU
>>293
貧乏人や常識知らずのガキが多くてびっくりするよ(´・ω・`)
0299Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:20:19.36ID:EdoG+Tg4
ブランド売るならブランディア♪(´・ω・`)あのCMか
0300Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:20:25.98ID:Suhekmi9
うちは母方の叔父がふたり、それぞれ胃がんと肺がんで他界してるし母親も乳がんになった。
父親は胃がんで他界しているという癌家系というやつだな・・・
0301Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:20:31.14ID:ZWopPkNT
>>287
ここの連中とアホやって、気分転換になるならアホになろう
0302Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:20:34.68ID:hEO4JsRg
>>291
こないだ弁当買ってきたけど食べるのめんどいから寝るってここに書いたら
癌ですねって言われた
なんか怖くなって弁当食ってから寝た
0303Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:20:47.70ID:Xtjo+XoD
トランプ政権は、先週、中国製品に25%の関税を上乗せして輸入を制限する制裁措置を
発動したのに追加して、さらに2000億ドル、6031品目の輸入品に10%の関税を
上乗せする手続きに入ることを明らかにしました。
正式に発動されれば、中国からの輸入品のおよそ半分に関税を上乗せすることになり、
米中の対立はさらに深まることになります。
0304Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:35.48ID:Oo4aCOi0
(´・ω・`)朝マックが終わったらマック行こう
0306Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:52.41ID:0T9OnRQG
−210.29
きた(´・ω・`)
0308Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:22:08.29ID:jQ4ooL+x
>>275
保険会社は精密で正確なデータもっとるやろうな
0309Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:22:51.33ID:EdoG+Tg4
ポン円撤退っと(´・ω・`)Lは厳しそうだね
日経22000維持出来ないか
0310Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:23:36.20ID:xuvAvysV
関税はいかんぜい(´・ω・`)
0311Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:23:37.61ID:mujyDhQj
安倍を老人ホームにぶちこめよ
0312Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:24:22.84ID:EdoG+Tg4
日経先物殴り合いですな(´・ω・`)▲1%
0313Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:24:28.80ID:cOkTFHik
(´・ω・`)せやろか?
0316Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:26:18.33ID:xuvAvysV
1分足で底打ったな(´・ω・`)
0317Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:26:34.83ID:tGgCDTkU
SNSでアベガーアベガーが始まった奴は切り捨てている。
0318Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:26:37.66ID:K1w3eywB
相場が動けば僕らは潤う
0319Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:26:48.14ID:PbhHacAg
>>277
土地は借りてるんだけど、建物は所有物なんだけど支援金もらえる?
土砂が流れてきて風呂場の天井崩れて埋まってる
その物件に一人住んでるけどその人は借家人
0320Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:27:11.04ID:0T9OnRQG
>>318
そうそう、我らは相場師(´・ω・`)
0321Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:27:19.18ID:EdoG+Tg4
相場は動けば動くほど良い(´・ω・`)
0322Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:28:21.64ID:cOkTFHik
三三三三三三三三三三三三三(´・ω・`)
0323Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:28:54.68ID:Js0+P7PE
>>317
俺は、Facebookで妄想・妄言吐いてるのを笑いながら見てるよw
実名だしてよくもここまでわけのわからないこと言えるなって思うよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況