X



トップページ市況実況2
1002コメント235KB
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6034【欧州大噴火】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=1000 (ワンミングク MMa2-9w61 [153.234.50.1])
垢版 |
2018/06/29(金) 12:14:08.92ID:ITTSCap4M
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6033【ストーンレンジ】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1530003513/

■避難所
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ27【30円レンジの中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1516884496/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
         名前欄に旭=1000
         メル欄にageteoff
         レスの一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 ワッチョイとIPが表示
                    !extend:on:vvvvv:1000:512 
   /l、
   ("゚. 。 フ
   /つ旦~   
  ()  (~)〜
    ̄
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952Trader@Live! (ワッチョイ a35d-7be3 [211.129.101.33])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:44:13.57ID:PJZx3y/m0
やっぱユロ円くそだな
0953Trader@Live! (アークセー Sx99-M2cd [126.226.136.208])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:46:54.58ID:+WFEMIM6x
天井つけたと思うんだが落ちないのん?
0956Trader@Live! (ワッチョイ a553-A/zb [58.85.60.205])
垢版 |
2018/07/02(月) 20:09:30.74ID:oucBD7dZ0
男:「ただいま〜」
嫁:「おかえり、マグロの山かけ丼でええか?はい、ビール」
男:「・・・どやった?パート帰りに産婦人科行ってきたんやろ?」
嫁:「・・・できてたわ、三ヶ月や」
男:「そ、そ、そうか・・・」
嫁:「あんた日本戦見るん?起きとくの?」
男:「寝たら起きられへんやろ。FXで小銭でチョコチョコ遊んどくわ」
0961Trader@Live! (ワッチョイ a553-A/zb [58.85.60.205])
垢版 |
2018/07/02(月) 20:27:28.07ID:oucBD7dZ0
嫁:「・・・産んでええん?・・・どうする?」
男:「・・・お、おぅ」
嫁:「ええの?ほんまに?・・・でもパートやめやなあかんくなる・・・」
男:「わしがその分稼いだらええだけの話や」
嫁:「ほんまにいける?これからあの子にもお金かかる。家はもう諦めよな」
男:「・・・く、くそっ、俺に銭あったらなぁ〜」
嫁:「ええやん、家なんて。その代りいつかハワイ連れってや」
男:「お、おぅ」
0964Trader@Live! (ワッチョイ a553-A/zb [58.85.60.205])
垢版 |
2018/07/02(月) 20:40:47.13ID:oucBD7dZ0
息:「なんやねん話て?」
嫁:「あんたに弟か妹ができる。その報告や」
息:「・・・マジか?」
男:「ママに優しくしたれよ。ええな?」
息:「・・・お前らキモイねん・・・」
男:「サッカー見るんやろ?いっしょに見よや」
息:「ええわ、自分の部屋で見る」
男:「そ、そうけ」
0970Trader@Live! (ワッチョイ 23ef-kSpE [131.129.96.42])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:16:38.15ID:wFKJqm6d0
なんやねんこの通過80割ったから売ったら担がれたやんけ
0971Trader@Live! (ワッチョイ a35d-7be3 [211.129.101.33])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:28:37.60ID:PJZx3y/m0
ドル円的動きになるよね
ユロる落ちないからかな?
ポン円見習え
0973Trader@Live! (ワッチョイ a35d-7be3 [211.129.101.33])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:31:41.32ID:PJZx3y/m0
日経は歌丸ショックで落ちた
0983Trader@Live! (ワッチョイ 4ddb-mzC7 [180.15.181.197])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:56:44.90ID:x7RxMq6e0
明日あたりズルっと逝きそうだな…
0984Trader@Live! (ワッチョイ a54b-yQv9 [58.70.77.56])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:58:08.11ID:aSqiQbxg0
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6035【セブンスクラッシュ月間】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1530536234/
    |┃三     ∩_旦_∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |        次スレあるお。。      
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \  ガラッ
0993Trader@Live! (ワッチョイ a553-A/zb [58.85.60.205])
垢版 |
2018/07/02(月) 22:17:52.02ID:oucBD7dZ0
み:「どないしたん?帰らんとパパに怒られる」
息:「俺、兄弟できるかもしれんねん。おかん妊娠してんねん」
み:「ええっ!?そうなん?」
息:「あいつらいつの間にセックスしたんや。ほんまキモイわ」
み:「ええやん、パパとママ、ラブラブやん」
息:「・・・お、俺も、み、みっちゃんと・・・な、なぁ?」
み:「アホなこと言わんといて。うちは結婚する男にしか処女あげへんて決めてんねん」
息:「・・・じょ、冗談やんけ。サッカー見るん?」
み:「うん、パパもママも見るから。お兄ちゃんはもうスポバに友達と行ってるわ」
息:「・・・俺の部屋でいっしょに見いひん?こそっと抜け出されへんか?」
み:「無理無理、バレたらパパに怒られる。それにうちにエッチなことするんやろ?」
息:「アホか、ええわもう」
0994Trader@Live! (ワッチョイ a35d-7be3 [211.129.101.33])
垢版 |
2018/07/02(月) 22:28:41.05ID:PJZx3y/m0
ユロ円S切った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 30分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況