X



トップページ市況実況2
586コメント157KB
【ZAR】南アフリカランドPart722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ワッチョイ e797-eP+3)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:42:42.30ID:skbtbaCz0
■チャート・レートチェック
├チャート ランド/円       ttp://info.finance.yahoo.co.jp/fx/detail/?code=ZARJPY=FX
├チャート 米ドル/ランド     ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/usdzar.htm
├世界の株価指数・国債・商品等   ttp://ch225.com/
├saxo早朝レート        ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├xm 未来レート        ttp://www.xe.com/ja/currencycharts/?from=ZAR&to=JPY&view=1W
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
└田中貴金属工業(金価格推移)   ttp://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/d-gold.php
■基本データ
├南アフリカ中央銀行WEB     ttp://www.reservebank.co.za/
├南アフリカ(外務省)        ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/s_africa/
└ランド通貨WIKI            ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB
■その他
├くりっく365事件            ttp://zai.diamond.jp/articles/-/37214
├BloombergTV             ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├野村レポート             ttps://www.nomura.co.jp/market/report/outlook/ex_zar.html
├ロイターNEWS           ttp://today.reuters.co.jp/news/default.
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
└CNBC.COM ExVTV(アメリカ)   ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html

※1枚=1万通貨とします。
IG・ライブスター・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によっては1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 ( 1pips = 0.01円 )
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから )
嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな、仲良くネ。


【スレ建て】
本文の一行目に下の文字列をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart721
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1527595079/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Trader@Live! (スプッッ Sde2-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:45:07.91ID:xFXJXTi3d
いちおつです
0017Trader@Live! (スプッッ Sde2-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:53:59.60ID:xFXJXTi3d
どこまで必要なん?
0028Trader@Live! (アウウィフ FF09-a2su)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:51:50.26ID:FvsTqdJyF
8.6超えてしまわれたかぁ
0030Trader@Live! (ワッチョイ 4a91-JJ3N)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:54:46.32ID:AIqKusjq0
スワポうまーwwww
押し目の方がうまいけどwww
0031Trader@Live! (ワッチョイ 79a7-U7Gj)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:55:19.52ID:7Mx8qVRa0
ごからさんは復活失敗か。

9991.5辛s ◆AW2G3fFICQ (ベーイモ MMa2-PfQF)2018/06/01(金) 15:51:21.81ID:x7PHQxcNM
(´・ω・`)1000ならごから奇跡の復活
0032Trader@Live! (ワッチョイ d1a0-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:55:23.74ID:gutkBQJU0
ふしゅー( ˘•ω•˘ )
0033Trader@Live! (ワッチョイ fa0f-Vi+s)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:56:08.79ID:wGYAmY6R0
ごからは損失取り返すのに急ぎすぎでねーの。
何年もかけるつもりのがいいと思うけどね。
0036Trader@Live! (ササクッテロラ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:00:05.91ID:hGK5UUHBp
>>1まんこ
(´・ω・`)
0039Trader@Live! (ササクッテロラ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:02:51.42ID:hGK5UUHBp
(´・ω・`)ぽまえら専業は無くしたら終わりやが
ごからちゃんは毎月種が供給される強みがあるで
0041斉藤 ◆2X.3Xb96j6TW (ワッチョイ cddb-/une)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:04:31.70ID:EaxmbqK/0
>>39
毎月給料があるっていう気持ちがあるからそういうトレードになるんやろな

専業だと無くしたら終わるという気持ちがあるから慎重になる
0042Trader@Live! (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:05:58.88ID:GxriJwuOa
>>41
(´・ω・`)それでも負けるってどう言うワケや
0044Trader@Live! (ワッチョイ 4a91-JJ3N)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:11:13.28ID:AIqKusjq0
シュワッポは、毎日種供給してくれます!!!
0046Trader@Live! (ワッチョイ ed97-eP+3)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:21:23.14ID:skbtbaCz0
最近の雇用は大した事ないくせに準備モードは相変わらずだから割に合わんよね
逆張り好きな人なんかは儲けどきなんだろうけど

>>34
お客様の中で108円台中盤のクソポジショートをお持ちの方はいらっしゃいませんか?
0049Trader@Live! (ワッチョイ d1a0-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:29:19.93ID:gutkBQJU0
>>48
ふしゅーは?( ˘•ω•˘ )
女王様に背中を踏まれてきたんだっけ?
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 16:31:43.63
>>49
ふしゅうはないの^^^^^^^
ちげーよ###
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 16:32:24.57
お兄さん久しぶりにしょったん煽りたいぞ♪^^^^^

しょったんまたちたきめこむの〜♪^^^^^
アーイアアーイエビバデしょったん♪^^^^^^
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 16:33:12.29
>>51
YOU絶対素人だ!!!^^^^^^
あのですね...長時間のワークアウトは逆効果ですYO^^^^^;
科学的に証明されてますですはいです....
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 16:33:45.62
>>51
つかニアやめろやああああああああああ#####
0056Trader@Live! (ワッチョイ d1a0-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:35:48.17ID:gutkBQJU0
>>55
ニコ改め今後は ニア で
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 16:36:36.77
>>56
もういぢめのレベルやで><
斉藤君の新しい名前考えてあげてよ...なんでいつもわいだけなの...
ふしゅー#
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 16:37:48.87
つかジムの近くの駐車場でわいのランクルに手の跡つけたんだれや####
0059Trader@Live! (ワッチョイ d1a0-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:38:55.48ID:gutkBQJU0
>>57
リアクションが可愛いからだよ(///□///)
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 16:42:43.42
>>61
うでぢゅもうはちびっと苦手だお....^^^^;
フルクスワットの重量勝負ならいいお^^^^^
0064Trader@Live! (ブーイモ MMbe-6jHz)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:43:34.83ID:4/m3nVn1M
>>38
建値は?
私は指値直すの忘れていて、8.65で刺さっちゃった(T ^ T)
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 16:45:09.31
うにゅにゅ雇用が楽しみですねしょったんぱいせん^^^^^^
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 16:47:03.79
>>67
え^^^^会うの^^^^;;;
晒されるやんけ^^^^^;;;
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 16:50:26.74
>>69
いやバレてない^^^^^
つか今後もどの大会のどのクラスかは言わない^^^^;
流石のわいも馬鹿やないで^^^^;
0072Trader@Live! (スププ Sd9a-xjCB)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:51:12.80ID:+MZcrO/Fd
よったち改め皮改めニアさんはコテつけないから呼び名がコロコロ変わるんだよ?
女心並みに分かってないねぇ
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 16:52:09.52
>>72
わいね..自分ルールがあるんよ...コテ付けると負けるから絶対付けない....
0074Trader@Live! (ササクッテロル Sp05-jsv+)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:53:14.78ID:q3mnj9fHp
オードリー春日がTVで言ってたけど、ボディビルダーの大会って素人でも楽しめるらしいな。
いい筋肉が出てくると「ナイス、メロン!」とかそんな歓声が会場にからわんさか出てくるとか。
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 16:55:11.67
>>74
ビルダーの大会は比較的紳士なお客さんが多いんよ^^^^^
よ!冷蔵庫!それも家庭用!!とかさ^^^^;
せやけど...フィジークの客は...あれは最低や....
DQNの集まりやで^^^^^;
わいもう怖くて怖くて....選手のアップルームでも室内なのにサングラスかけてアップしてるフィジーカーいるし^^^^;
あたまおかしいだろ^^^^;
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 16:56:20.86
もうねぇ...一部のゆーちゅーばーのせいやであれ^^^^;
パリピーしかいねえもん....
0081Trader@Live! (ワッチョイ 7a91-El43)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:57:31.74ID:sZzMUV/e0
(´・ω・`)あたらしい名前がほしいの?
(´・ω・`)ちょっとまって、その前にいまの呼び名を整理してみよっか
(´・ω・`)皮、ニコ、ニア、ふしゅう…ほか何かあったっけ?
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 16:58:09.56
>>81
もうランドの話しりょ###
酷いスレだぞ^^^^;
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 16:58:44.25
今日のリラ相変わらずエグい^^^;
0088Trader@Live! (ブーイモ MMbe-6jHz)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:59:31.72ID:4/m3nVn1M
>>70
利確ほいんとはどの辺りを想定してますか?
私は、とりあえず8.54に決済指値を設定しました。
0090Trader@Live! (ワッチョイ 7a91-El43)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:00:02.72ID:sZzMUV/e0
(´・ω・`)さて、クロス円が15時から上げ上げからの17時前で急落と
(´・ω・`)リラだけ特に弱いけど、ほかは円連動で強弱なし…
(´・ω・`)あ、ホー系ってのがあったね
0091Trader@Live! (ワッチョイ fa0f-Vi+s)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:00:09.10ID:wGYAmY6R0
ビルダーはジョギングが嫌い
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 17:01:00.74
>>90
ホー系とかマジで草だよ><なんだよホー系ってwww^^^^;;;

>>91
ご明察^^^^;;;
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 17:02:33.70
>>94
せやな^^^^^
一軒家建てる香具師が理解できん^^^^;
色々移動したいねん^^^^
0097Trader@Live! (ブーイモ MMbe-6jHz)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:02:59.30ID:4/m3nVn1M
>>92
これでも
11万円くらいの利益なので、たらればだけど(^◇^;)
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 17:03:46.60
>>97
いいじゃんいいじゃん^^^^
11万あればプロテイン13個も買えるじゃん^^^^^
0100Trader@Live! (ブーイモ MMbe-6jHz)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:04:09.69ID:4/m3nVn1M
>>96
あと30日あるから、気長に。
もうポジションとったんですか?
0101Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 17:04:21.78
>>98
おにゃのこに指入れられるのは嫌いじゃないって何言わせんだ^^^^^^^;
0103Trader@Live! (ブーイモ MMbe-6jHz)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:06:37.78ID:4/m3nVn1M
>>99
今朝は成行で8万円だった。
朝起きたら戻っていてがっかりした��

今回はしっかり決済指値で対応☺
0104Trader@Live! (ブーイモ MMbe-6jHz)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:07:14.68ID:4/m3nVn1M
>>102
決済するまでずっと起きてるんですか?
0105Trader@Live! (ワッチョイ 6511-WnAL)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:07:18.14ID:8sRQ4VSr0
>>101
>指入れられるのは嫌いじゃない
>指入れられるのは嫌いじゃない
> 指入れられるのは嫌いじゃない
> 指入れられるのは嫌いじゃない
0110Trader@Live! (ササクッテロレ Sp05-VkHj)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:16:30.37ID:+ydpftzMp
>>31
何ドテンしてんだこの下手くそはw
0112Trader@Live! (ブーイモ MMbe-6jHz)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:17:51.05ID:4/m3nVn1M
>>111
私もそれを期待している
0116Trader@Live! (ブーイモ MMbe-6jHz)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:22:09.39ID:4/m3nVn1M
>>115
自分の皮を弄っていたんですか?
0122Trader@Live! (ブーイモ MMbe-6jHz)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:28:48.62ID:4/m3nVn1M
>>121
寝てる間に反対行ったら、朝起きた時に悲しくなりそう
0124Trader@Live! (ワッチョイ 2523-msj4)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:32:45.24ID:68+X/lXs0
手作りの皮で餃子を作ったららめっちゃ腹いっぱいになったわ
やっぱ皮が厚いから数が少なくても腹に溜まるんやな
0125Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 17:39:06.91
>>115
もしかしてホーのけあっ察し^^^^^^^v
0126Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 17:39:56.52
>>124
そろそろ離れろ^^^^^^;
ばぶにゃだって離乳食してんねんぞ##
0134Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 17:53:55.52
>>130
>>131
おまえらわいでストレス発散するにゃ><
ほんま料金発生するぞ#
0138Trader@Live! (ワッチョイ d1a0-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:58:18.83ID:gutkBQJU0
>>137
Sしてたけどさっきの上げに耐えれたのかな?
0140Trader@Live! (オッペケ Sr05-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:02:26.83ID:rHRRMR1Cr
ごからちゃんは一旦勝てるようになるまでシミュレーショントレードに切り替えた方がいいとおもうんだ。
ゼロでもマイナスよりはマシだろう。
0142Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 18:11:10.69
今を維持しとうよする力^^^^
バインしようとする力^^^^
その矛盾する二つの性質を一緒に共有しているのがランドなのよ^^^^
0144Trader@Live! (ワッチョイ d1a0-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:14:34.91ID:gutkBQJU0
>>142
自民党、民進党、共産党?
0145Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 18:15:14.28
>>143
剥いちゃだめだ剥いちゃだめだ剥いちゃだめだ剥いちゃだめだ^^^^^^^
0147Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 18:16:25.14
>>143
んで雇用はどうすんだよ^^^^^
あくしろ^^^^^
0153Trader@Live! (ワッチョイ d1a0-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:31:18.29ID:gutkBQJU0
さて、窓際社員はそろそろ仕事を切り上げて帰ります
お疲れ様でした〜 ( ˘•ω•˘ )
0154Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 18:32:37.85
>>153
はや!!^^^^^
お疲れ様です^^^^^
0156Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 18:35:12.98
>>155
実はPUBGモバイルってゲームがあんねんけど^^^^^
それがおにゃのこ率高くてさ^^^^^
ボイスチャットが楽しくて楽しくて^^^^^雇用までやりまくるぜ!!
0159Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 18:39:34.14
>>158
吹いたw^^^^^
声聞いてるだけで癒されるは^^^^^
弾はやーいとか脳内エロ変換ゆゆう^^^^^^
0161Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 18:40:32.05
>>160
紳士気取ってるからセフセフ^^^^^^
0162Trader@Live! (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:41:00.63ID:q04a4SZMa
>>156
ちゃんとダラシない皮持ってます!って言うんやで
(´・ω・`)ちゃんと!
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 18:41:38.19
>>162
そんなん黙っとけばバレへん^^^^^^
わい悪い子ぐう悪い子^^^^^^b
0165やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx05-NK74)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:42:31.13ID:gpMBVGPpx
>>159
その後もチーム組んでええ感じの子見つけたんやけど、LINE交換断られたから速攻、車で引いて同じチーム全滅させたら、2度とチーム誘われなくなってゲーム自体やらなくなったわ
0166Trader@Live! (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:43:56.44ID:q04a4SZMa
>>163
女の勘を甘く見てるな…
(´・ω・`)死ぬで!
0169Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 18:44:34.93
>>166
アホの子なら包茎自体知らない^^^^セフセフや^^^^^
0172Trader@Live! (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:47:50.71ID:q04a4SZMa
>>169
勘はアホ関係無いで〜頭にフッと浮かぶんや
ハッ!(´・ω・`)子供チンチン…
0176Trader@Live! (ブーイモ MM69-wh8n)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:59:35.38ID:LCRVnhoaM
(´・ω・`)リラスレは殺伐としてるのに、ランドスレはエロと皮の話ばかり
(´・ω・`)いいぞ、もっとやれ
0183Trader@Live! (ワッチョイ fa0f-Vi+s)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:10:19.48ID:wGYAmY6R0
イライラが溜まる相場だね
0191やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx05-NK74)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:15:42.67ID:gpMBVGPpx
>>187
ごめん生きてたのね(^◇^;)
ニュース出てないで。
ユダヤ人陰謀論って知ってる?多分FXもユダヤ人が作ったんや。値動きも自由自在に操作しとるに決まっとる!分からんけど
0193Trader@Live! (ワッチョイ fa53-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:18:35.80ID:IpWNVHv80
陰謀というか実際世界経済はユダヤ人に握られてるやろ
ユダヤ人の金の亡者っぷりはやばいぞ(´・ω・`)
0195Trader@Live! (スププ Sd9a-+zC5)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:20:02.71ID:GCNcM+k7d
最近の動きは疲れるわい❗

様子見てりかくして寝よ。明日から田植えやしな
01961.5辛s ◆AW2G3fFICQ (ベーイモ MMa2-PfQF)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:20:23.64ID:4V2GmB4+M
(´・ω・`) 2013年1月、安倍がNHKの道向かいに建つアムウェイビルの12階からダボス会議にテレビ中継で参加しとった

(´・ω・) アムウェイのTwitterはユダヤの教え、を垂れ流しとるど
0199Trader@Live! (ワッチョイ fa0f-Vi+s)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:21:53.23ID:wGYAmY6R0
>>195
よく知らんけど、遅くないかい?
結構北の方に住んでるのけ?
0201Trader@Live! (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:22:08.40ID:q04a4SZMa
>>186>>188
ホントや(´・ω・`)反応そっくりやな
0202Trader@Live! (アウアウカー Sa5d-RLQA)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:22:19.16ID:otDDuCHaa
ユーロリスク、周りが下げにかかってるね。
ユーロが上がればザーも上がる
0207Trader@Live! (スププ Sd9a-+zC5)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:28:24.61ID:GCNcM+k7d
少しの間下がりそうやから約定。やきうガンバ
0210Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 19:31:54.17
>>206
^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0211Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 19:32:47.35
あーあポンド旅立っちゃった^^^^^;
0212Trader@Live! (スププ Sd9a-+zC5)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:34:30.34ID:GCNcM+k7d
>>209
ありがとう、わいも陰ながら大成功祈ってるで〜(^ω^)

奈良の田植えはほぼほぼ今週やわ。たまには親孝行です。
0213Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 19:35:56.99
>>212
you奈良だったのか^^^^^
勝手に茨城だと思ってた派^^^^^
0214やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx05-NK74)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:37:55.57ID:gpMBVGPpx
>>212
親孝行なんてええ人やな。わいはもう8年ぐらい親に会ってないし、連絡先すらわからないお。わいもFXで爆益出して仕送りぐらいしてあげたいお。時期的にまだだけど熱中症に気をつけてね。

>>213
ちなみにわいはなんとなく長野だと思ってたわ
0216Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 19:40:30.15
>>214
阿智村は毎年必ず行ってるお^^^^^^^
0217Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 19:40:57.53
>>215
わいのエセ関西弁もしかして結構イラっときてるのかな....わいドキドキ^^^^;
0220Trader@Live! (ワッチョイ fa0f-Vi+s)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:42:57.87ID:wGYAmY6R0
関西弁の女の子はカワイイというイメージを持ってる
0222Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 19:44:00.48
>>221
話ロチwww
京都人ってほんまに本音と建前違うの?
0223Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 19:46:01.10
トンキン いい位置でロング持ってるじゃんスワポうまぁ裏山→いい位置でロング持ってるじゃんスワポうまぁ裏山

キョントジン いい位置でロング持ってるじゃんスワポうまぁ裏山→早く刈られろクソガ!!
0225やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx05-NK74)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:46:31.43ID:gpMBVGPpx
>>222
なんかよく聞くけどわいはここに友達も知り合いもおらへんし、わからんお。京都のぶぶ漬けの帰れサインとか陰湿やんな。わいなら知らなくてそんなの出されたらお代わり!っていいそうや。
0226Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 19:47:45.02
>>225
ぶぶ漬け有名だよねw^^^^^;
お子さんのピアノうまなりましたなぁ→うるせーんだよ察しろクズ
とかマジならわいくわくて住めない><
0227Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 19:49:01.85
あれもしかしてまたわいやっちゃったんじゃないかこれ....
0228やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx05-NK74)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:50:46.73ID:gpMBVGPpx
>>226
ほんま、そういう話あるから何が褒め言葉か侮辱なのか分からんわ。ちなみに京都駅で歩いてたら真剣佑さんですか??って20代のOLに声掛けられたわ。まぁこれは自慢じゃないがわいがイケメンやから褒め言葉やろな
0230Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 19:52:55.86
>>228
それ多分似せようと思ってるんだろうけど違うんだよ!!って言いたかったんじゃないかな^^^^^;
0231Trader@Live! (アウアウウー Sa09-0U4T)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:55:18.43ID:NiOgYBdSa
ただいま( ˘•ω•˘ )
おっ、今度は京都の話?ちょうど去年の今頃から単身赴任で京都に来てるけど、京都の女性はあまり関わりたくないなぁ。相手が居るときはちょっと嫌味を含んだ言い方で、居ない時はボロクソ言ってる。会社の女だけかも知れないけどね。
0232やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx05-NK74)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:55:36.71ID:gpMBVGPpx
>>229
せやな。わいは仲良くしたくないから空気読まないで分かっててぶち壊すお

>>230
わざわざ声掛けてまで伝えるとか京都人怖過ぎやろ


ちなみに今、郵便局から荷物来たんやけど
第一声がおおきに、郵便局ですだと。慣れへんわ
0233Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 19:56:28.63
>>231
おかえり^^^^^
やっぱりマジなんだ^^^^;
はっきり言えばいいのに...わいMだから結構ご褒美なのに^^^^;
0234Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 19:57:14.26
>>232
それもきっとこんな夜に頼むんじゃねーよクズ疲れてんだよ朝にしろかもしれんぞ^^^^^;
0235Trader@Live! (ワッチョイ ed97-eP+3)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:57:43.28ID:skbtbaCz0
まあ言えることはニコ3なら住んで半年も経たずに裸で徘徊するようになるくらい神経やられるだろうなってこった
0236Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 19:58:50.06
>>235
わいも思った事すーぐ口に出しちゃう病気なのは理解してるねん^^^^^
せやけど本音と建前香具師だってある意味病気だよね^^^^^;
0237Trader@Live! (アウアウウー Sa09-0U4T)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:01:08.72ID:NiOgYBdSa
>>233
大阪の女性の方が、はっきり言ってくれると思うよ( ˘•ω•˘ )
0239Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 20:03:22.19
>>237
しかもエロそうだもんね^^^^^^
大阪に住もうかな^^^^梅田付近なら都会だし^^^^^

>>238
わい最近コンビニ行くときもマンションの↑からスナイパー狙ってるんじゃないかと錯覚するぐらいになってるw
PUBGやり過ぎだ派^^^^^;;;;
0240Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 20:05:22.04
梅田3LDKで20万前後なんか^^^^結構安いな^^^^^
0241Trader@Live! (アウアウウー Sa09-0U4T)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:06:53.67ID:NiOgYBdSa
>>239
エロそうって...大阪はオープンなエロさ。下ネタでも笑いで返してくれる。関東はムッツリスケベって感じ( ˘•ω•˘ )
0242Trader@Live! (ワッチョイ ed97-eP+3)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:07:25.86ID:skbtbaCz0
>>237
大阪の子は裏表あんまないからね。行き着く先は大阪のおばちゃんなんだけど。

>>236
それもあるけどガラスのハートが持たないと思うよ

やきうちゃんは多分いわゆる洛中じゃないと思うから、その辺りはちょっと毛色が違うよ。
0243Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 20:07:51.34
>>241
ぐうわかる^^^^^^
積極的なエロさの方がわいいいなぁ^^^^^^
リードしてほしいし^^^^^
0244Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 20:10:25.12
>>242
わい結構引きずるタイプやねん....
前ランドスレで空気読まなくて暴れた時あったじゃん?^^^^^^^
んで次スレで確かYOUが居づらくなったらリラスレ逝く?って言った時あるべ?^^^^^^
そん時も平常心装っていたけど内心凹みまくってたんだよ^^^^^;
0245Trader@Live! (アウアウウー Sa09-0U4T)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:11:22.46ID:NiOgYBdSa
>>243
どんな想像をしてるか知らないけど、積極的って言うよりオッサン的な感じ?
0246Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 20:12:18.71
コンビニでも温めますか?って聞かれてはいって答えた時にさ^^^^^
イラっとされると心の中でしまった...家で温めれば良かったと苦しくなるねん....
0247Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 20:12:41.27
>>245
にゃーん///わい襲われちゃうのかな^^^^^^////
0248Trader@Live! (アウアウウー Sa09-0U4T)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:13:47.86ID:NiOgYBdSa
>>246
そこはお願いしますでしょ( ˘•ω•˘ )
0249Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 20:15:46.47
>>248
あれはあくまでもマニュアルだよね^^^^;仕事増やしてごめんなさいと思ったは....
わい前カノにもあんたってさ...いつもつも謝るけどそれ防衛本能なだけで相手を思って言ってる謝りじゃないからねって
言われたんよ...それ今でもずーーーーーーーっと引きずってるねん....
0251Trader@Live! (ワッチョイ ed97-eP+3)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:18:51.80ID:skbtbaCz0
>>249
やっぱおんなじ事言われてたんじゃんw優しいのだって相手を想ってじゃなく自分が非難されないようにっての行動だから見透かされんだよw

マニュアルだろうがそれが仕事だからあるんだからごめんなさいって思う方がアタマおかしいだろ
0252Trader@Live! (アウアウウー Sa09-0U4T)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:22:56.08ID:NiOgYBdSa
>>249
随分はっきり言う彼女だったんだね...
なんかしてもらった時になんて言う?「すみません」って言う人がいるけど「ありがとう」の方がいいと思うんだよね( ˘•ω•˘ )
0253Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 20:23:07.22
>>251
じゃあどうしろってゆーんだよふんにゅー><><
0254Trader@Live! (ワッチョイ ed97-eP+3)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:24:31.10ID:skbtbaCz0
>>253
俺も252さんと全く同じ事言おうとしてた、マジで

ありがとうなんだよ。仕事とはいえ手間かけたなと思ったら。ごめんなさいじゃなくて。
0255Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 20:24:45.35
>>252
キツイ子の方がわいを律してくれるから....><
わいは全部すみませんかな..
0257Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 20:28:31.20
どうしてこんな性格になっちゃったんだろう....
八方美人でイエスマン...嫌われるぐらいなら関わりたくない一人がいい....
こんな性格変えたくて筋トレ始めたのに変化ねーし....
0261Trader@Live! (アウアウウー Sa09-0U4T)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:35:46.26ID:NiOgYBdSa
>>257
思い詰めない!普通じゃ出来ない位に頑張って立派な筋肉手に入れたのになにウジウジしてるのさ!嫌われるのが何が悪い!どうしたって相性の悪い人の一人や二人いるさ( ˘•ω•˘ )
0269Trader@Live! (アウアウウー Sa09-0U4T)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:59:41.90ID:NiOgYBdSa
ちょっとポン円逝ってくる( ˘•ω•˘ )
0271Trader@Live! (ワッチョイ 166f-8r8o)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:01:07.69ID:zOOhoTHb0
>>263
なぜ日本にはこのような伝統がなかったのか

・・・冗談はさておき、今日の雇用統計終わったらドルも一端は落ち着きそうね
0286Trader@Live! (ワッチョイ 7a91-El43)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:17:48.54ID:sZzMUV/e0
>>273-274
(´・ω・`)雇用統計の予想を外したことがないという、やきうのS
(´・ω・`)曲げに信頼と実績のある5辛神のS
(´・ω・`)どっちが勝つのか…!!
0294Trader@Live! (ワッチョイ 7a32-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:23:41.64ID:h9fF9oPv0
トランポ何か発言してたんだな
選挙の時に雇用に力入れる言うてたし数字気にしてんのかw
米経済うなぎ登りこいや!!
0301Trader@Live! (ワッチョイ 7a32-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:28:47.34ID:h9fF9oPv0
ランドは一回上にドル円と一緒に伸びる
そこでぶっ叩く。今年一番の全力でな。作戦は以上だ。健闘を祈る。
0303やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx05-NK74)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:29:14.10ID:gpMBVGPpx
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁあぁぁぁあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああ
あああああ
あああああああああ
ああああああああいあ
ああああああ
あああああああ
ああああああ
ああああ
ああ
0312 【吉】 TAKA ◆33333333v. (ワッチョイ cde3-NLsb)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:32:48.50ID:CWAIIvPT0
米労働省が1日発表した5月の米雇用統計で、非農業部門雇用者数は前月比22万3000人増と市場予想平均の前月比19万人増を上回った。また、失業率は3.8%と市場予想平均の3.9%より強かった。

 なお、同時に発表された平均時給は前月比0.3%上昇と市場予想平均の前月比0.2%上昇を上回った。
0324Trader@Live! (ワッチョイ 5d11-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:43:16.87ID:GSQYuys90
上に伸びそうやんけ
なにこれ
ランドはほんまわからんな
0327Trader@Live! (ワッチョイ 7a32-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:49:07.98ID:h9fF9oPv0
今のランドはなぁ・・・

暗がりで謎の人に揉みくちゃにされて、わけもわからず勃起しちゃってるだけ
後で明るくなった時にそこにいたのは髭の濃い皮被ったマッチョだったという罠
0328Trader@Live! (ワッチョイ 7a91-El43)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:49:08.17ID:sZzMUV/e0
(´・ω・`)やきうニキの自信すらも粉砕する、5辛神の逆行力
(´・ω・`)いま、新たなる歴史の1ページを見ている気分
0336Trader@Live! (スッップ Sd9a-mRcc)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:24.08ID:roR6ZDpfd
上りきれないって雰囲気下がりませんように祈るしかない
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:29.55
どんかつしてたらはいれなかったああああああああああああああ
いや入らなくて正解だったああああああああああああ
0339Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:04.05
いざむせぷてんばーらああああーぶ^^^^^
にゃにゃにゃーにゃーんおおおおーおおおお^^^^^
0343Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 21:56:24.08
>>340
そんなえっちいゲームあるの?

>>341
日本人よ!これがランドだ!ドン
0345Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 21:57:43.15
ドル円マジで入らなくてよかったー^^^^^
ふしゅう^^^^^^
0350Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:22.56
>>348
マジであって草w^^^^しかもほもじゃねえええええええかあああああああああ###
0355Trader@Live! (ワッチョイ 166f-8r8o)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:06:23.08ID:zOOhoTHb0
>>335
LOVERS 〜恋に落ちたら
っていうちょっと古めのゲーム
主人公が体育会のシンジくんって感じで、まさによったち
もとはラブ・エスカレーターっていうpc98のリメイクだからかなり古臭さは否めない
0357Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:07:10.58
>>355
これはCLANNADレベルで感動できるやつ?^^^^^^^
0358Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:07:35.39
>>356
俺のRについてこれるかな?^^^^^^^^^
0362Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:10:49.23
>>360
せやな^^^^^^^
わいあれが人生で一番泣いたかもしれん...親の葬儀より泣いた....
それぐらいすごい作品だった....あと便座カバー
0363Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:23.22
>>361
クラナドやってないとかマジ人生損してるお....
せめてアニメはみりょ
0364Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:38.79
しょったん抜けそうだけどぉどんな気持ちかな?^^^^^^^
0368Trader@Live! (ワッチョイ 6511-ZeuL)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:17.90ID:8sRQ4VSr0
>>362
親の葬儀より便座カバーってなんだ?
0370Trader@Live! (ワッチョイ fa0f-Vi+s)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:38.34ID:wGYAmY6R0
ごからは少し休んだらどうだい。
負けがこむと冷静な判断できなくなることもあるぞ
0371Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:15:03.28
>>368
説明しにくい^^^^^^;
とりま泣いていいのはムキムキの大胸筋の中とおトイレだけ^^^^^^
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:15:45.95
ちと今日は煽るのやめとこう....敵増やしそうだし^^^;
0373Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:16:32.95
>>370
からにゃん休んだらスレからまたいなくなるやん;;
0375Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:36.35
>>374
そりゃ内側がしっかり発達してる香具師の胸は興味ある^^^^^
どんなトレしてんのかなって
0376Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:31.66
クラナドが世の中のメジャーなアニメだったら^^^^^
絶対子供の虐待減る...それぐらいインピヤクトある^^^^^^
0377Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:09.32
あんれまー抜けっちゃった^^^^^^bbb
0378Trader@Live! (ワッチョイ d57f-6jHz)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:35.59ID:V/wci7e90
アワワ
0379Trader@Live! (ワッチョイ ed97-eP+3)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:20:52.83ID:skbtbaCz0
インピヤクト に一致する情報は見つかりませんでした。

検索のヒント:

キーワードに誤字・脱字がないか確認します。
別のキーワードを試してみます。
もっと一般的なキーワードに変えてみます。



強弱まちまちでよくわかんね。様子見様子見
0384Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:23:29.47
ROMってるしょったんの叫び声が聞こえる^^^^^
いい音色や...α派出てんね^^^^^
0389Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:26:35.67
>>386
興奮すると間違えるんだよ###
インパクトだよインパクト!!ディープ????
0390Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:27:00.44
>>388
ボローン^^^^^^
って何やら仙田###
0391Trader@Live! (ワッチョイ 6511-ZeuL)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:28.08ID:8sRQ4VSr0
わい、ここでS
0392Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:30:22.93
まぁレンジだよな^^^^^
いいんだけどね^^^^^
0393Trader@Live! (ワッチョイ 5d11-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:35.08ID:GSQYuys90
また8.8付近までもどったら笑えるわ
0394Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:33:24.36
あとはイザムを華麗に受け流して今週も終わりか^^^^^
早いな一週間...もう6月だぜ....
0395Trader@Live! (アウアウウー Sa09-2hkx)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:33:32.16ID:pd7aIiNsa
>>384
やめておきなよ。まぁ、ここには煽られて発狂する人は居ないと思うけど、ますます弄られるよ( ˘•ω•˘ )
0398Trader@Live! (ワッチョイ fa0f-Vi+s)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:06.66ID:wGYAmY6R0
煽りや喧嘩はよくないな
0399Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:30.59
>>396
半年で出来る気がしねえ^^^^^;
今年もこのスレにお世話になりそう^^^^;
0403Trader@Live! (アウアウウー Sa09-2hkx)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:39:35.15ID:pd7aIiNsa
>>400
今は同じロンガーとしてどこまで伸びるかニヤニヤして眺めてればいい( ˘•ω•˘ )
このスレの下目線の多さに怖じ気付いてポジを減らしたのは内緒ね。
0405Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:41:37.43
>>401
確かにこういうお父さんっていいなって思う香具師多いは^^^^^
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:43:05.87
>>403
これ伸びるのでしょうか^^^^^;
とりまレンジならおkにゃん^^^^
しょったんは大げさにビビるから....内緒ね^^^^
0410Trader@Live! (ワッチョイ 6511-ZeuL)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:45:38.25ID:8sRQ4VSr0
>>406
味じゃなくて臭いだよ
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:46:02.44
>>409
飽きてくれる事を願うだけや^^^^^;
斉藤君にも新しい名前考えてあげて!!^^^^^
ちなみにてっちゅのやつはぐうすこ^^^^
0412Trader@Live! (ワッチョイ cecf-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:46:10.97ID:snJH1kN+0
なんで雇用統計強いのに、リラ上がるの?それ以上に円が下がったってこと?
0417Trader@Live! (ワッチョイ fa0f-Vi+s)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:50:17.04ID:wGYAmY6R0
余計なお世話ながら、ごからは負けを取り戻そうとムキになりすぎと感じる。
長いスパンで考えた方がいいと思う。
0419Trader@Live! (ワッチョイ 166f-8r8o)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:51:19.50ID:zOOhoTHb0
>>411
だって斉藤は自ら斉藤って名乗ってるんだもの
イメージはジャンポケ斉藤かトレエン斉藤でどっちも頭皮が寂しいで統一されるけれども
0420Trader@Live! (アウアウウー Sa09-2hkx)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:51:29.49ID:pd7aIiNsa
>>408
8.75辺りがレンジ上限かな?抜けて上のレンジに入ってくれれば嬉しいけど、材料が乏しいから難しいかな( ˘•ω•˘ )
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:58:05.93
>>424
ポンドは相も変わらずキチっすな^^^^;
お疲れ様です^^^^^
0431Trader@Live! (ワッチョイ fa0f-Vi+s)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:02:49.88ID:wGYAmY6R0
火曜日深夜3時半頃の記事が円売りに流れを変えたと思う。
0432Trader@Live! (ワッチョイ 5d11-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:03:12.60ID:GSQYuys90
むしろ無風と分かったら上目指すパターンやん
0436Trader@Live!
垢版 |
2018/06/01(金) 23:07:57.42
今日だけで400レス越えとかすげえな^^^^;
0440Trader@Live! (アウアウウー Sa09-2hkx)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:12:43.97ID:pd7aIiNsa
そして皆が寝静まった頃それは動き出す...( ˘•ω•˘ )
0447Trader@Live! (ワッチョイ 6511-ZeuL)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:16:36.79ID:8sRQ4VSr0
スケベS決まったからサクっと利確。よい週末だった
0451Trader@Live! (ワッチョイ a623-89TH)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:17:54.66ID:nRanyOdq0
なんじゃこりゃー
0452Trader@Live! (ワッチョイ fa0f-Vi+s)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:18:26.62ID:wGYAmY6R0
イタリア国債売れらたな
何かあったんかね
0457Trader@Live! (ワッチョイ fa0f-Vi+s)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:25:29.89ID:wGYAmY6R0
>>456
あんがと。
0460Trader@Live! (ワッチョイ fa0f-Vi+s)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:28:49.60ID:wGYAmY6R0
EU lawmakers from Italy's coalition parties seek funds to quit euro - Reuters News
0464Trader@Live! (オッペケ Sr05-xMi/)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:51:07.17ID:SNIS0H5Br?PLT(12522)
貿易収支黒字の割りに売られ過ぎてたからな。赤ならわかるけど
0465Trader@Live! (アウアウウー Sa09-2hkx)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:56:12.87ID:pd7aIiNsa
ドルザーが12.67位にいるからザー円の下は限られてると思う( ˘•ω•˘ )ロングはホールドでおやすみ。明日仕事嫌だなぁ
0468Trader@Live! (オッペケ Sr05-xMi/)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:00:34.17ID:Pn4c8xcXr?PLT(12522)
アメリカ雇用超いいぞ、ワンチャンあるかもな
0477Trader@Live! (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:28:59.06ID:C9UYXH5Xa
(´・ω・`)ひょっこり
0478Trader@Live! (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:31:52.75ID:C9UYXH5Xa
>>463
(´・ω・`)ストーカーが女拉致して箱飼いする歌ですね
0479Trader@Live! (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:35:48.73ID:C9UYXH5Xa
(´・ω・`)ワイしか居らんな
つまりワイがこのスレの王や!
0480Trader@Live! (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:36:53.30ID:C9UYXH5Xa
(´・ω・`)王と言えば貞治
0481Trader@Live! (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:37:45.65ID:C9UYXH5Xa
(´・ω・`)玉と言えば?
0482Trader@Live! (スププ Sd9a-IUzI)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:47:01.10ID:AzTWfuOqd
>>481
けん玉(´・ω・`)
0493Trader@Live! (ワッチョイ 7a32-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:44:03.93ID:U/NKuklo0
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙'
0505やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx05-NK74)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:07:48.34ID:xIFE2xhIx
>>503
申し込みしたからシムが届くの待ちや。
レンタルWi-Fiも3カ月分先払いしたし、当分大丈夫や。
平日はひたすらぼーっとチャート眺めてれば時間潰せるけど土日はほんまやることないお
0507銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy (ZA)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:13:09.83ID:zlWqxxO3H
>>502
仮想通貨は土日も動いてるからある意味大変だよな
ゴルフで風呂はいって出てくると逆行してたりとか
0510銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy (ZA)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:18:03.70ID:zlWqxxO3H
>>505
おれも今のモバイルWi-Fiルーター3年になるな
そろそろ解約するか
全額経費にしてるとはいえ使う機会が殆ど無いし
0515やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx05-NK74)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:54:24.30ID:xIFE2xhIx
>>514
前調べた時に結婚して名前変わったら情報信用機関のデータ真っさらになって怪しまれるんだって。いい歳して一度も契約交わしたことないのはおかしいから養子入ってブラック消したんじゃないかとか
0517銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy (ZA)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:59:07.58ID:zlWqxxO3H
>>515
ほむほむ。そういう事もあるのか
たしかに社会人でカードなしってのも怪しいな
FX口座を開くときは大丈夫だったん?
0520Trader@Live! (ワッチョイ 25e6-GHq/)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:11:09.86ID:U9tmLYuT0
 
(;●´_`●)ハァハァ 
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、 シュッ♪
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0521Trader@Live! (アウアウウー Sa09-2hkx)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:13:23.21ID:9xBXhe7Ga
>>498
真人間がスレで変人のふりをしてる方でお願いします( ˘•ω•˘ )
0522Trader@Live! (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:10:44.78ID:bUYvpCrTa
>>521
(´・ω・`)スレではオチンチンピローンって言うてるワイやが
リアではシコシコピュッピュッとしか言わんで
0523Trader@Live! (アウアウカー Sa5d-2hkx)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:19:09.87ID:Ib47ZypXa
>>522
どっちも変人じょのいこ( ˘•ω•˘ )
0524Trader@Live! (ワッチョイ d1a0-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:33:31.84ID:gCZOO43b0
はぁ〜始業時間か...憂鬱( ˘•ω•˘ )
0529Trader@Live!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:48:00.30
ドル円の来週の見通し・予想 6/4(月)〜6/8(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9140820.html

来週は、オーストラリア中央銀行・政策金利(5日13:30発表)
日米首脳会談(7日)
G7首脳会議(8日〜9日)がポイント。
イタリアで連立政権樹立、スペインで政権交代。
どちらも選挙が回避された事で
不透明感が後退。
市場は再び通商問題にテーマチェンジ。
G7首脳会談に先立ち行われている
G7財務相・中央銀行総裁会議では
アメリカに対する批判が集中。
G7内でも対抗関税の手段に出ると明言。
新たな貿易戦争の火種となっており
今後の動きに注意が必要。
また、トルコで重要イベントが予定されており
トルコ5月消費者物価指数(4日16:00発表)
トルコ中央銀行・政策金利(7日20:00発表)
深刻な経済混乱の中
トルコ安に歯止めがかかるかどうか注目。

<ドル円テクニカルチャート>
チャートでは
一目均衡表・基準線(109円75銭)に迫る形で上昇。
ドル円109円53銭で週末クローズ。
市場では、110円手前にかけて
売りオーダーが積み上がっており攻防戦との声。
直近サポートとして
A:109円10銭(5/30安値-6/1高値フィボナッチ38.2%押し)
B:108円91銭(5/30安値-6/1高値フィボナッチ50.0%押し)が意識されている。
C:108円72銭(6月1日安値)が意識されている。
0532Trader@Live! (ササクッテロロ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:39:42.04ID:uyUWmhvKp
(´・ω・`)斉藤100kg前後あるやろ
0533Trader@Live! (ワッチョイ d1a0-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:54:39.76ID:gCZOO43b0
>>532
えっ?そうなの?思ってたんとちゃう ( ˘•ω•˘ )
0536Trader@Live! (ササクッテロロ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:13:29.38ID:uyUWmhvKp
>>533
ピザデブとか言ったら(´・ω・`)可哀想やろ!
0539Trader@Live! (ササクッテロロ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:35:37.75ID:uyUWmhvKp
>>538
いや(´・ω・`)爪のが汚いからゼニーやで
0549Trader@Live! (ワッチョイ d1a0-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:58:15.35ID:gCZOO43b0
>>547
ここって意外と家庭持ち多い?( ˘•ω•˘ )
家は5歳の息子ともう少しで2歳になる娘がいる。
0552Trader@Live! (ワッチョイ faf0-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:09:54.48ID:3VEHD3X80
51歳無職ですがNMB48の塩月希依音(12)と結婚できますか
0553Trader@Live! (ワッチョイ d54f-t2Ey)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:12:08.72ID:mV6Mk4+p0
可哀そうな親を持った子供達だな、おいwwwwww
0555Trader@Live! (ワッチョイ d1a0-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:18:54.35ID:gCZOO43b0
>>554
おめでとうございます
今月も頑張りましょう ( ˘•ω•˘ )
0558Trader@Live! (アウアウカー Sa5d-2hkx)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:37:28.70ID:493Ymq9ga
過疎ってますな...なんだかんだ言ってみんなリア充なんだろうな
0560Trader@Live! (ワッチョイ d1a0-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:55:29.07ID:gCZOO43b0
    カッソカソ!
        カッソカソ!
            口のなかカッソカソ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  スレの中
    /    \  \  \  \    カッソカソだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   カッソカソだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       カッソカソだよどーしてくれんだニコ3ちゃん!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


  \\                                         //
   \\ 口 の 中 カ ッ ソ カ ソ だ よ カ ッ ソ カ ソ//
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ
0562Trader@Live! (ワッチョイ d1a0-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:09:32.25ID:gCZOO43b0
>>561
今はやめて下さい。死んでしまいます...私が( ˘•ω•˘ )
ドル円ならまだしもランドでそれやったら阿鼻叫喚の地獄絵図になるよ
0565Trader@Live! (ドコグロ MMe2-U3RF)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:24:17.16ID:KREwLyUDM
>>564
月曜日に6.4まで窓開いたんや
イギリスの時でさえ6.2までしか掘らなかったこと考えるとヤバイやろ?
あのときは電車も止まったし
0569Trader@Live! (ワッチョイ 159b-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:49:29.92ID:34mANWfN0
>>566
ラマポーザ急死とかなったら普通にありえるのがこの通貨の恐ろしいところ。
ラマポももう65だから普通にありえるんだよなぁ。。。
0571Trader@Live! (ササクッテロロ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:08:52.87ID:uyUWmhvKp
>>569
(´・ω・`)南アフリカは寿命短いやろ
日本の寿命と比較して80歳位と見た方が良いで
0573Trader@Live! (アウアウウー Sa09-2hkx)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:31:32.04ID:9xBXhe7Ga
>>572
        ノ ノ ノ
       ノ ノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡(●´o`●)
0574Trader@Live! (ササクッテロロ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:47:22.60ID:uyUWmhvKp
【重要】本日6月2日(土)午後9時から5ch全体がサーバーダウンします [6/3] | ニュース速報+板のスレッド | itest.5ch.net
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1527931405

(´・ω・`)お前らさよなら
0578Trader@Live! (ワッチョイ 8632-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:57:32.95ID:Dpa2Jwfv0
ランドはようやく来週5日のGDPで流れが完全に決まりそうだね
週明け4日はポジりたくても我慢かなぁ・・・
0579Trader@Live! (アウアウウー Sa09-Arfk)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:59:47.27ID:yn+XWd7Ea
哲人投資家の大重が、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしたようだ
0580Trader@Live! (スップ Sd9a-/tQN)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:01:55.52ID:VhafPkbqd
GDPに注目が集まってんね
まぁ月曜はいつもの大イベント前の振り落としかセクシーヨコヨコだろうさ
0585Trader@Live! (ワッチョイ facd-2jC1)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:32:10.94ID:Z/5kLh6c0
ザー久しぶりに見たらジリ下げしてんね
でも未だ8.6とは頑張ってるのではなかろか
0586Trader@Live! (ワッチョイ facd-2jC1)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:36:13.86ID:Z/5kLh6c0
どこもかしこも土日はやっぱり過疎っとるのぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況