X



トップページ市況実況2
1002コメント275KB
2万円から億を目指すスレその169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:37:41.18ID:JlZxqhuya
いちおつ
0010Trader@Live! (ワッチョイ da4a-4o9r)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:45:43.92ID:i2F8boXS0
セル院姪いつなのよ!!!
0014Trader@Live! (ワッチョイ da4a-4o9r)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:57:47.36ID:i2F8boXS0
>>11
ユロエンいくらでショートでつか?
0015Trader@Live! (ワッチョイ 89fb-A9b3)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:09:09.37ID:ecDvVgzT0
トルコリラが動いているとか昨日書いてあったから初めてデモでドルトルコリラ触ってみたけどなにこれ…
スプがしゃれにならないぐらい広くない?
こんなので利益得ようとか無理でしょ
0016Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-sGL9)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:13.72ID:/orgJQFj0
XMの銀行出金、2日とか最短で来た事がある人いる?
Is6とかの他海外ならあるんだけど XMは遅いイメージがある、早かった事がある人がいたら教えて
0017Trader@Live! (ガラプー KK99-Kj4u)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:16:52.83ID:Ug1zwVRwK
保守
0018Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:25:50.05ID:JlZxqhuya
ドル売りの流れに変わってんのかね
0019Trader@Live! (アウーイモ MM39-wYp5)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:40:00.34ID:HX9ON35qM
>>16
is6ってそんな早いんだ
HPだと3-5営業日ってあったけど
0021Trader@Live! (アウーイモ MM39-wYp5)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:21:51.35ID:HX9ON35qM
>>20
ええですやん
0026Trader@Live! (ワッチョイ da4a-hlll)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:27:04.93ID:i2F8boXS0
>>24
お茶の栽培て難しいですか?家庭菜園したいのですが
0035Trader@Live! (ワッチョイ 7511-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:27:50.08ID:J5xjxc360
なんぼでも、、、、あがるううううううう−−−わろたああ−−−ゴチ

せやから−−−−ゆうてる−−−やろおおおおおおおおお
0038Trader@Live! (スププ Sdfa-+2YI)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:36.24ID:MMtfS2OId
>>16
翌日着金したことあるで(´・ω・`)
金額によるかもしらんね(´・ω・`)
0039Trader@Live! (ワッチョイ ae06-wYp5)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:47:55.92ID:4lJXDRpR0
>>38
はえー、すごい
国内送金なんかな?
どっちにしても嬉しい情報
0043億り姫みゆ ◆Tl67WlONak (ワッチョイ 41a9-btgD)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:43.90ID:xSvwFRnr0
ポンドルSはなんか怖いね
0044Trader@Live! (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:32.26ID:mZO8WEya0
>>15
夕方15:00か16:00辺りからスプ狭まってくる
XMなら単位分からんけど160ぐらい
明け方から夕方までは余り動かんけど
動く日は夕方からガンガン動くから方向合えば爆駅

オレの中では方向出たら逆張りは即死
止まらない通貨代表
0045Trader@Live! (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:33:14.16ID:mZO8WEya0
>>43
もう億ったの?
0047Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:34:33.81ID:JlZxqhuya
ユロ円S投下
0048億り姫みゆ ◆Tl67WlONak (ワッチョイ 41a9-btgD)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:31.56ID:xSvwFRnr0
復帰組ピーンチ(´・ω・`)
0049億り姫みゆ ◆Tl67WlONak (ワッチョイ 41a9-btgD)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:57:30.66ID:xSvwFRnr0
>>45
Ye( •∀• )s!!アイドゥーだゆ(´・ω・`)
0050Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:58:10.37ID:JlZxqhuya
やだポジが真っ赤
0051Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:04:54.20ID:JlZxqhuya
無事刈られたw
あの火柱は無いわ��
0052Trader@Live! (ワッチョイ 7511-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:11:29.21ID:J5xjxc360
>>48
なんぼでも、、、、あがるううううううう−−−わろたああ−−−ゴチ

せやから−−−−ゆうてる−−−やろおおおおおおおおお
0054Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-AEZG)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:28:38.35ID:fzweeZs+a
倍になりました('A`)
https://i.imgur.com/U4U6i6R.png

気分がいいので0カットまでちょくちょく書き込みさせていただきます('A`)

よろしくお願いします('A`)
0057Trader@Live! (ワッチョイ 5a3d-QDSr)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:44:16.87ID:/40bWEOG0
スレチかと思いますが、失礼します。is6で銀行口座に出金した方居ますか?海外からの送金で銀行から電話や通知などありましたか?
0058Trader@Live! (ワッチョイ 7511-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:46:39.29ID:J5xjxc360
>>57 

あああああの、−−の現状


e! (ワッチョイ 75e3-HRP5)[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 15:31:58.65 ID:YR1XPTew0
        彡         ミ
       彡  _ノ   ヽ、_ ミミ
       彡   ・   ・   ミミ  
       ( ////(__人__)///ヽ      あああ−−−− ショート...
        ゝ  `     /:::,...#:::ヽ 
        / '"''''''  /:::;:....,........ ..\     
      /       /::;..... ,...:::::...:::....、\──------┐    
      /  /!   /,,......:::::::....メ,::;;;...:   ヽ      /
   /(__/  \/;;:::::.....#;,,....... ...       ;;,,...  / 落ちぶれてしもた

  ∠__      l  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...#......   ...../
       ̄ ̄ ̄/______________/ おんぎゃあああああああ−−

−−−−−チンポも、立たない・・・・wwwww−−−オワタ−−−−−−−
0064Trader@Live! (ワッチョイ da4a-33W8)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:18:32.59ID:i2F8boXS0
>>53
一緒だ(笑)
0072Trader@Live! (アウアウアー Sa7e-wYp5)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:51:56.42ID:QASGM/+ra
>>65
いいですね
途中出金とかはなしですか?
0073Trader@Live! (ワッチョイ da4a-33W8)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:57:00.81ID:i2F8boXS0
>>65
ドル円がドンピシャで底を取れた理由はなんでしょうか?
ぜひ教えてください。
0076Trader@Live! (ササクッテロラ Sp75-/22w)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:02:44.77ID:ib72EYFsp
>>72
出金してません
しかも利確してないのでただの含み益です...
含み益が100万まで減るかユロル1.17リミットに届いたら利食いして出金したいと思ってます
0077Trader@Live! (ワッチョイ ae06-wYp5)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:49.14ID:4lJXDRpR0
>>72
持ち続けれるのはすごい笑
出金時はまた報告してください
0078Trader@Live! (ワッチョイ ae06-wYp5)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:33.82ID:4lJXDRpR0
>>77>>76の間違いです
0080Trader@Live! (ササクッテロラ Sp75-/22w)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:34:54.93ID:ib72EYFsp
>>73
始めた日が運良く底だっただけですw
始めた日に10枚Lして106円まで上がってくるまで一切ポジりませんでした
その後は落ちてきたら底っぽいとこでLして30pip上がったら建値ストップ置いて放置を繰り返して今に至ります
久しぶりに月曜日にドル円があまりにヨコヨコだったので109円前半でポジりすぎてこんなことになってますが...
https://i.imgur.com/OJ8RTE8.png

放置してるユロルL11枚も酷いことになってますが...
https://i.imgur.com/fkoGP71.png
0082Trader@Live! (アウアウウー Sa39-dbxx)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:47:55.56ID:Tirmi9qOa
>>69
あ、昨日86.2辺りで利確してますw
一応昨日のシナリオでは86.7までは上がると思ってたんですけどね
月足週足見ると89円くらい狙えそうな勢いですねえ
0085Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:07:51.68ID:JlZxqhuya
お試しドル円S
0093Trader@Live! (ブーイモ MM99-MIds)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:04:59.52ID:H6qG258uM
こうなると金が底なし沼となりそう。ガラも交えて下げ続けるのではと夢想
0102Trader@Live! (スップ Sdda-mOoM)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:41:42.19ID:rI6sAfmZd
先週5万入金プラス3万追加入金してここまで来たっす^o^
スクショ天井にならないようにドル円半分利確しました

http://i.imgur.com/q16bNFc.jpg
0104Trader@Live! (ワッチョイ ae06-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:59:40.47ID:L93p0n0m0
こんなの分からん
もう超短期スキャに徹するわ
数10pipとろうとか無理
レバ少なくしてスイングもありだけど資金が少ないうちは意味ないし
0105Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:05:17.78ID:JlZxqhuya
ポンドルこの位置だと日足の髭がスゴいことなるなw
0106Trader@Live! (ワッチョイ 767a-iUgb)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:10:00.02ID:JmhYD2+r0
>>101
笑ってないで、はよコンビニバイト行け!!wwww
0109Trader@Live! (ワッチョイ 216d-oL4H)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:26:29.84ID:ZOkeriur0
>>100
派遣社員時代に通ったから問題ないやろ
2年使ったらプラチナインビ来た時には流石に笑ったけど
0111Trader@Live! (アウアウアー Sa7e-4o9r)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:20.51ID:3RYiH1S2a
>>80
すごいです。
因みに生涯収支はどれくらいなんでしょうか?
歴も長いのですか?
0112皮かむり ◆C7t98NGEl2 (ワッチョイ 7ddb-9WOx)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:38:08.38ID:Zsw9THtq0
どうも僕です。
0116Trader@Live! (アウアウウー Sa39-A9b3)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:00:35.02ID:77FuGSRFa
敏捷に利確できない初心者はポン円のデイトレより、ドル円の方が向いていますか?
0119Trader@Live! (スップ Sdda-mOoM)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:41.04ID:VUtVWA3zd
>>117
一週間ちょいです
0120Trader@Live! (スップ Sdda-mOoM)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:05.77ID:VUtVWA3zd
ダブルトップとみせかけてぶち抜くか、ということで全力ロングしちゃったドル円。。
0122Trader@Live! (スップ Sdda-mOoM)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:25.17ID:VUtVWA3zd
>>121
おめ!
0127Trader@Live! (スップ Sdda-mOoM)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:59.89ID:VUtVWA3zd
>>124
R3が110.87くらいにあるからFIX前に到達したら半分利確したほうがいいかもしれないよ
0128Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-x7d5)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:49:41.71ID:fFYEQeBja
みなさんありがとうございます
いつもゼロカばっかですががんばります
ドル円伸びてきたので建値に指して様子見ます
R3了解です
0129Trader@Live! (アウアウアー Sa7e-wYp5)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:21:32.51ID:QASGM/+ra
>>128
いいね
0136Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:10:08.12ID:JlZxqhuya
>>131
ドンマイ
0138Trader@Live! (ワッチョイ bd3a-4o9r)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:21:44.70ID:gCVvfYgn0
>>137
テクニカルで判断しているのでしょうか?
宜しければチャート解説等教えてくれませんか?
0145Trader@Live! (ワッチョイ bd3a-4o9r)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:39:15.72ID:gCVvfYgn0
>>141
そんな言い方ないだろ(笑)
0149ハイライト ◆6K.ZsyENoI (アウアウウー Sa39-Me0K)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:01:05.26ID:/vUrX4wCa
>>144
ユーロ円ですか
正直クロス円は今は難しいです
ですがユロ円は今は売り目線になると思っています
時間足で130.745辺りにラインが引けるんですが何回もレジスタンスされてるんですよね
今からならMA割れで売りで入る方がリスクは少ないんじゃないかなと思います
仮にラインを超えてサポートされた後に買いで入ってもそれほど値幅は取れないんじゃないかと個人的には思いますよ(´・ω・`)
0150Trader@Live! (スップ Sdda-mOoM)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:01:15.06ID:RAYuy8i4d
FIXまでにあんまり吹かなかったからドル円利確しました
おやすみっす
0151Trader@Live! (アウアウウー Sa39-S/iN)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:00.83ID:hTddFEM9a
●金曜夜に札束がタダでもらえるみなさん


ちょちょちょちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まてまてまてまてまてまてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金曜夜にチャートチェックしたら110.89の予定だったのになにこれーーーーーwwwwwww
これじゃーーーーー木曜深夜の利確になって舞うやんけ。wwwwwwwwww
さっき含み益みたらほぼ利確の額に届いててしぬほどびびったわwww
0152Trader@Live! (アウアウウー Sa39-S/iN)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:07:36.24ID:hTddFEM9a
●札束がタダでもらえるメンバーへ
みなさんwwwwww目標値の110.89まであと7ぴぴもないですがwwwwwwwwww
札束がついに手の届くとこまで来てるっていうかもうほぼ掴んでるような状況ですねwwwwwwww
月曜の109.52から皆さんお疲れ様でひたwwww
0154Trader@Live! (ワッチョイ 7511-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:39:53.17ID:QDfoPdyy0
>>151
///
あああ−−グラカス−脂肪缶の現状


e! (ワッチョイ 75e3-HRP5)[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 15:31:58.65 ID:YR1XPTew0
        彡         ミ
       彡  _ノ   ヽ、_ ミミ
       彡   ・   ・   ミミ  
       ( ////(__人__)///ヽ      あああ−−−− ショート...
        ゝ  `     /:::,...#:::ヽ 
        / '"''''''  /:::;:....,........ ..\     
      /       /::;..... ,...:::::...:::....、\──------┐    
      /  /!   /,,......:::::::....メ,::;;;...:   ヽ      /
   /(__/  \/;;:::::.....#;,,....... ...       ;;,,...  / 落ちぶれてしもた

  ∠__      l  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...#......   ...../
       ̄ ̄ ̄/______________/ おんぎゃあああああああ−−


−−−チンポも、立たない・・・・wwww−オワタ−−−あああ−−−−
0155Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:40:22.36ID:glYNrzd/a
円が売られてる以外ははっきりせんなー
下手に入らん方が良さそうだ
0167フグリシボリ ◆ZewjNQCrow (ワッチョイ 1af6-2aUZ)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:12:14.71ID:H1BpVXlN0
凄い連投ですねw
IFCMのレバ50
15分、時間、4時間、日足
動く→横横→動いたところの逆張り
チャートのみ
今は28000スタート
独学

ちなみにトータル負けなんで参考にはなりませんよ
0170Trader@Live! (アウアウエー Sa02-mWrr)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:16:29.17ID:W9s7rnina
iPhoneのMT4でエンベロープ出してるんだけどMacのMT4で同じ設定すると明らかにMacのエンベロープがズレてるんだけどなんで???
時間足とか完璧に揃えてるはずなのに誰か教えてください
0173Trader@Live! (アウアウウー Sa39-8Ubb)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:35:26.70ID:C11KDoI9a
7万→20万→3万→20万 できてレバ100倍だけど100万目指してがんばるよ
0175Trader@Live! (スププ Sdfa-4aBv)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:16:44.18ID:beQi2RFtd
ふぐりさんみたいにかっこよくなりたくて稼ぎたくて最近原油に手を出したけど全然ダメだ
出来たら彼女を旅行に連れて行ってあげたいのに
そこsに近いポジを天井に近いとこで損切りそのあとリバ
泣きそう
0176Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-VBwq)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:26:55.92ID:48jdzyHua
>>168
切れ味抜群でワロタ
0183Trader@Live! (ワッチョイ ae06-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:41:50.57ID:WVah1I6U0
XMもフランクフルトの晩餐会に金出すなら100%ボーナスやってくれよ
晩餐会に出席してる奴なんて金もってそうな人ばかりじゃねーか
俺たちみたいなXM出金童貞の貧乏人に金出せよ
0186Trader@Live! (ワッチョイ 7511-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:31:12.94ID:QDfoPdyy0
>>185
///
あああ−−グラカス−脂肪缶の現状


e! (ワッチョイ 75e3-HRP5)[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 15:31:58.65 ID:YR1XPTew0
        彡         ミ
       彡  _ノ   ヽ、_ ミミ
       彡   ・   ・   ミミ  
       ( ////(__人__)///ヽ      あああ−−−− ショート...
        ゝ  `     /:::,...#:::ヽ 
        / '"''''''  /:::;:....,........ ..\     
      /       /::;..... ,...:::::...:::....、\──------┐    
      /  /!   /,,......:::::::....メ,::;;;...:   ヽ      /
   /(__/  \/;;:::::.....#;,,....... ...       ;;,,...  / 落ちぶれてしもた

  ∠__      l  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...#......   ...../
       ̄ ̄ ̄/______________/ おんぎゃあああああああ−−


−−−チンポも、立たない・・・・wwww−オワタ−−−あああ−−−−

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0189Trader@Live! (アウアウアー Sa7e-wYp5)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:22:35.79ID:QifkZZX1a
ユロドル売ったわ
0191Trader@Live! (ワッチョイ 41a9-btgD)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:44.11ID:JTZYYaVB0
スウェーデンクローナ円全力ロング
0192Trader@Live! (アークセー Sx75-pYN6)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:53:56.21ID:rK1aMV41x
ドル円Sは112まで待つ
0194Trader@Live! (オッペケ Sr75-OjW9)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:05:54.43ID:2jLwQ+TCr
>>178
これすぎる
過去に億った奴も結局退場したりしてるもんな
0197Trader@Live! (ワッチョイ da4a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:58:33.48ID:vO8MLJ2c0
>>137
おいテメーさっさと根拠いえや!
投げっ放ジャーマンとか卑怯だぞ!
0198Trader@Live! (ワントンキン MMea-O+8D)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:09:35.21ID:0Wlkq/W8M
負けてる人はyoutuberのあきちゃん見るといいよ
主に第3波を狙うトレードしてて、利確の目安まで教えてくれるから参考になるよ
0199Trader@Live! (ワッチョイ da4a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:11:18.44ID:vO8MLJ2c0
>>198
みたけど儲かってんならサイン配信すればいいのにと思う。
更に儲かるのに
0200Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:16:47.61ID:glYNrzd/a
>>199
そう言うのあてにしてる奴はサイン気付くの遅れて乗って儲け損なったとかクレームするからヤルだけ損
0202Trader@Live! (ワッチョイ da4a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:18:45.79ID:vO8MLJ2c0
>>200
そっか。なんのメリットあって動画流してんだろな。、アノ人
脅迫メールも沢山くるらしいのに。
0203Trader@Live! (ワッチョイ da4a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:29:31.83ID:vO8MLJ2c0
カリアゲがまたミサイル打ったりしないかな。
0205Trader@Live! (ワッチョイ da4a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:39:17.75ID:vO8MLJ2c0
>>204
そうなんだ。ツイッターやってるのか知らんが
売った、買ったぐらいつぶやけばええのに。
そしたら再生回数も増えるやん
0206Trader@Live! (ワッチョイ da4a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:41:01.92ID:vO8MLJ2c0
まあ他人事なんでいいんけど。
てかドル円下がってくれ、
また破産するわ。
0210Trader@Live! (ワッチョイ da4a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:20:19.60ID:vO8MLJ2c0
>>208
カネ取らなきゃ問題なし
0211Trader@Live! (ササクッテロ Sp75-NTEn)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:25:09.71ID:J5mtb3kcp
スレチかも知れずすまぬが、
スマホのmt4でローソク足の本数を
簡単に数える方法を知ってる方がいれば
教えてつかぁさい
0215Trader@Live! (ブーイモ MMde-bO5/)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:19.02ID:HDMsQ4y9M
するってえと、たまにスレたててポジ情報買ってとメルアド載せるアホも
金融庁に届け出出してナイト違法なのか
0217Trader@Live! (ササクッテロ Sp75-NTEn)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:42:10.79ID:J5mtb3kcp
分かりづらくて申し訳ない
例えば今年の安値を付けた日から
相場が開いてた日にちが
何日か知りたいのです
因みにPCではマウスのホイールを押した後
左クリックをドラッグすれば出来ます
これと似たようなことが
スマホで出来ないかなと思った次第でござんす

物差しは勘弁してw
0223Trader@Live! (ワッチョイ 059b-xdq0)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:30:43.14ID:y62xhscL0
ポンドオージーどちらに抜けると思いますか?
皆さんの考えを教えてください
0226Trader@Live! (アウウィフ FF39-wYp5)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:43:09.67ID:IqUW2Z1PF
0229Trader@Live! (ワッチョイ da4a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:48:37.41ID:vO8MLJ2c0
>>228
なんでしょうかね。
もしかしてアレがくるんすかね?
0230Trader@Live! (アウアウエー Sa02-mWrr)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:49:34.72ID:W9s7rnina
>>198
あきちゃん見てみたらおっさんじゃねえか
見るのやめたわ
0233Trader@Live! (アウアウエー Sa02-mWrr)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:04:20.28ID:W9s7rnina
と思ったけどちょっと見てみるか
0241Trader@Live! (アウアウアー Sa7e-wYp5)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:47:48.16ID:zQcugTWEa
ユロル買った
0242Trader@Live! (ワッチョイ 6197-P6IS)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:49:35.85ID:UuZeGVyu0
金利3%超えたらダウ暴落するって言われてたのに全く下がらんな
その前は2.8%超えたら暴落って言われてたし、評論家の意見は全く当たらんわ
0243Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:01:16.42ID:glYNrzd/a
今日のコテはアカン日か
0248Trader@Live! (スップ Sdda-8lyP)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:28:44.10ID:Y6vo16tId
>>239
シシックやぞ
0249Trader@Live! (ワッチョイ da4a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:33:38.35ID:vO8MLJ2c0
>>242
マットが113円言い出したぞ。
あとは分かるな
0253Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:51:45.75ID:glYNrzd/a
ユロルLしてみた
0258Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:31:39.99ID:glYNrzd/a
ドル売りはまだダメだな
0259Trader@Live! (スッップ Sdfa-psGr)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:32:24.20ID:nzHlSAbBd
>>257
世界中に喧嘩売っちゃいかんよ
下から行って仲良くしてもらわんと
0260Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:36:17.78ID:glYNrzd/a
ユロルは上げ渋るしポンドルは下げ渋るし何だかなあ
0264Trader@Live! (ササクッテロ Sp75-1+OQ)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:28.50ID:UtsXf7Qkp
>>258
トレンドが転換するなら天井圏の兆候出るよ。
TLから乖離したのを受けて逆張りスキャって意味じゃないなら、全然そんな時期じゃない。
0265Trader@Live! (ワッチョイ 5a23-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:00:10.03ID:rpcdFKaV0
>>262
GOLD売れよ。 儲かるぞううううう
0269Trader@Live! (ワッチョイ 1acd-wYp5)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:06:32.19ID:ENLq4XXW0
ユロ円売った
0271Trader@Live! (スッップ Sdfa-psGr)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:14:02.28ID:nzHlSAbBd
今日のカナダはどっちにも大きく動けそうな位置にいるね
0275Trader@Live! (ワッチョイ 5a23-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:17:35.04ID:rpcdFKaV0
GOLD急落中!!
0277Trader@Live! (ワッチョイ 4113-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:19:49.64ID:p8NhQhUD0
おい、おしえろください
どこの証券会社(取引所?)だと2万から億万円めざせますか?
あらしじゃないです、マジです
0280Trader@Live! (ワッチョイ 5a23-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:22:39.15ID:rpcdFKaV0
GOLD売り  笑いが止まらんwwwww
0286Trader@Live! (スッップ Sdfa-psGr)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:27:41.42ID:nzHlSAbBd
>>277
目指すだけならどこでも狩野英孝

国内業者だと2万で3000〜4000通貨しか持てないけど
海外なら100000通貨持てる
0302Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:49:50.04ID:glYNrzd/a
コテの意地を見たw
0305Trader@Live! (スッップ Sdfa-psGr)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:10:33.72ID:nzHlSAbBd
>>304
ユロ円は?
0307Trader@Live! (スッップ Sdfa-psGr)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:17:45.91ID:nzHlSAbBd
オレの今日のポジ
ポン円149.90L
ユロ円130.67S

ホント下手くそ
0308ハイライト ◆6K.ZsyENoI (アウーイモ MM39-Me0K)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:18:13.59ID:qz1ByzmZM
>>306
うーんすごい微妙ですよねえ…
欲張って見て149.3で利確出来たらなあって感じですね(´・ω・`)
週末という理由でその辺りぶち抜いてくれればラッキー程度ですw
目線は個人的には完全に下方向だと思ってますので
0309Trader@Live! (ワッチョイ bd3a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:14.47ID:bUmA3FIW0
子供がうるせぇ。独身つらぬくんだったな。
激しく後悔だわ。死にてぇ
0310Trader@Live! (スッップ Sdfa-psGr)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:46:29.02ID:nzHlSAbBd
>>309
生命保険入ってるか?
せめて金残してやれよ
0312Trader@Live! (ワッチョイ bd3a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:47:41.30ID:bUmA3FIW0
>>310
数千万儲かってたから解約したんだわ。
そしたら口座吹っ飛んで今100万しかねぇ。
(´Д`)ハァ…
0313Trader@Live! (ワッチョイ bd3a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:49:23.06ID:bUmA3FIW0
>>311
何歳ですか?
うちはもうすぐ4歳。子供1人なのに大変だわ。
本音は子供沢山欲しいけどいかんせん所得が低い。

酒のん出るときは静かに飲みてぇわ。。。
0314Trader@Live! (スッップ Sdfa-psGr)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:51:48.38ID:nzHlSAbBd
>>312
じゃあ頑張ってもう一回稼ご

数千万稼ぐスキルあるならだいじょぶだぁ
0315Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:54:41.67ID:glYNrzd/a
ポンドル イイヨ イイヨー
0319Trader@Live! (ワッチョイ 914f-PioB)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:03:12.03ID:vEDuMv660
>>313
4歳なんて全然お金かからない頃だよねその頃に貯めとかないと後が大変だから頑張れー
そのうち習い事やら学費でいくらあっても足りなくなるよ
0323Trader@Live! (ワッチョイ bd3a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:20:11.68ID:bUmA3FIW0
>>317
いやぁ想像するだけで大変さが伝わります(笑)
でも家族いいですよね、カネがあるとなおさらいいのですが。
0324Trader@Live! (ワッチョイ bd3a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:21:50.68ID:bUmA3FIW0
>>314
なんとか復活したいです。
設けてもう一度家を建て替えたいですね。
がんばります。
0325Trader@Live! (ワッチョイ bd3a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:24:15.47ID:bUmA3FIW0
>>319
アドバイスありがとうございます。
頑張らんといかんですね。
酒飲むとサラリーマンブルースがでてしまいます。
頑張ります。
0326Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:24:30.73ID:glYNrzd/a
ドル円は友の会わずかに届かずか
円売りどこまで仕掛けるのかな
0329Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:37:59.21ID:glYNrzd/a
今日は突っ込みポジ潰しまくる日やのww
0330Trader@Live! (ワッチョイ bd3a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:19.17ID:bUmA3FIW0
>>327
私のことですか?一応言っとくと土地が400坪位あるので底辺ではないですね(笑)
お父さんお母さんありがとうございますm(_ _)m
0331Trader@Live! (ワッチョイ bd3a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:55.26ID:bUmA3FIW0
>>321
返信遅れました。まずは落ち着いて下さい。
ウンコでもどうぞ
0332Trader@Live! (ワッチョイ bd3a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:55.29ID:bUmA3FIW0
>>321
返信遅れました。まずは落ち着いて下さい。
ウンコでもどうぞ
0336Trader@Live! (ワッチョイ bd3a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:44:47.31ID:bUmA3FIW0
>>333
はい、私の種銭が残り百万円です。家の貯蓄は
勿論べつです。
当たり前ですよね。家のカネには手はつけれません。
土地は親父が生きてるのでまだ親父名義です。
 
長男で生まれてよかったぁ。
0337Trader@Live! (ワッチョイ bd3a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:44:47.74ID:bUmA3FIW0
>>333
はい、私の種銭が残り百万円です。家の貯蓄は
勿論べつです。
当たり前ですよね。家のカネには手はつけれません。
土地は親父が生きてるのでまだ親父名義です。
 
長男で生まれてよかったぁ。
0338Trader@Live! (ワッチョイ bd3a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:45:34.58ID:bUmA3FIW0
>>335
たしかにウサギ胡屋かも。建て替えたいです。
0339Trader@Live! (ワッチョイ 3aef-W7su)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:48:12.33ID:p2Yon4mk0
「 子供がうるせぇ。独身つらぬくんだったな。
激しく後悔だわ。死にてぇ」

お前の糞餓鬼にセクロスして要らない荷物が増えたって言ってやれよ鬼畜のガイジwwwwwwwwwwww
0341Trader@Live! (ワッチョイ bd3a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:50:23.41ID:bUmA3FIW0
>>339
あっカリバーさん。ご苦労様です。
ウンコでも食べて落ちついてください。
0342Trader@Live! (ワッチョイ bd3a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:51:19.13ID:bUmA3FIW0
>>340
ですね。控除あるんですよね。坪単価30位かな。田舎なんで。
心配です。
0343Trader@Live! (ワッチョイ 7661-Asy6)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:51:40.11ID:gmet624g0
>>341
カリバーのカスはこのスレに最近いねーよ
あのワッチョイ識別表も間違ってるから少し自分で判断できるようになれよ

ワッチョイ○○eaとアウアウsaなんちゃらの2つだけだからね
0344Trader@Live! (ワッチョイ bd3a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:55:28.74ID:bUmA3FIW0
>>343
そうですか。底辺に絡まれて熱くなってしまいました。
私も頑張ります。もう一度復活したい。
ドル円さがってくれ!
0346Trader@Live! (ワッチョイ bd3a-4o9r)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:09:50.01ID:bUmA3FIW0
>>345
まじすか。108円s45枚。死ぬ。(´Д`)ハァ…
0349Trader@Live! (ブーイモ MMa1-cTrh)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:32:40.67ID:j+FTFPz6M
なんかスレのレベル下がったな
0351Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:48:23.42ID:glYNrzd/a
板のレベルが酷いことなっちゃったからな
0352Trader@Live! (ワッチョイ 5a23-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:49:38.16ID:rpcdFKaV0
GOLDがさらに下落するのかどうかだ!!
0365ライン教信者 (アウアウウー Sa39-08ag)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:09:53.54ID:0J9NPTJVa
資金に対して割と枚数多めなはずなのに二倍にしかなってない
ポジポジ病改善というなのポジれないのと握力虚弱体質が合わさって資金変動少ない
0366Trader@Live! (スップ Sdda-mOoM)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:09:59.50ID:d9HpqhlYd
>>363
われながらそう思ったw
0370Trader@Live! (スップ Sdda-mOoM)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:02.37ID:d9HpqhlYd
>>368
50万ちょいくらいに減りましたf^_^;
0376ハイライト ◆6K.ZsyENoI (アウアウウー Sa39-Me0K)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:32:18.78ID:2wL6OFuAa
>>372
色々パパっと見てみましたけど今からだとそんなに値幅取れずリスクだけ抱えそうな感じですねえ…
俺はもう終わりますけど、あえて言うならドル円が40ピピほど調整落ちするかな、どうかなって眺めてるくらいですかね(´・ω・`)
0378Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:37:48.50ID:glYNrzd/a
ドル円行ってるねぇ
0382Trader@Live! (オッペケ Sr75-OjW9)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:34:23.02ID:aFoj6Xxbr
>>377
ポンドるの日足かとおもったわ
0389Trader@Live! (スップ Sdda-mOoM)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:15:22.35ID:aw/cf159d
>>388
調子にのるとすぐに死にそうになるw
0395Trader@Live! (ワッチョイ 7dad-l1Ni)
垢版 |
2018/05/19(土) 04:36:53.40ID:eR1jZBWo0
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0396Trader@Live! (ワッチョイ da11-pYN6)
垢版 |
2018/05/19(土) 05:10:34.94ID:IkhDKFR+0
>>394
ちゃんと根拠あるぞ
0398Trader@Live! (スッップ Sdfa-iiM/)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:24:30.33ID:DU8LzSqPd
110.692L決済してノーポジで終わらせようとしてたらそのまま寝てしもた
週をまたぐの初めてだから不安でしょうがない
0399Trader@Live! (ワッチョイ b679-h0PL)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:00:32.92ID:rLeI6bnw0
>>398
この流れでは上げることはあっても下げることはないだろう。
オセアニア開始で少し下げるけど日経が始まる頃にはアゲアゲモードだよ(^ω^)
0400Trader@Live! (アウアウウー Sa39-ZJJK)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:05:53.60ID:Z2vKffxAa
土曜も仕事や( ´・ω・`)くそッ
0401Trader@Live! (ワッチョイ 7511-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:24:58.25ID:X2bggf6p0
>>397
>>
けつきよく−−11060−−ここで止まったか・・・しょぼいな

ま来週は、トヨタの売りで−−109−−確定か−−−+++
0402Trader@Live! (ササクッテロル Sp75-rRtv)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:36:42.86ID:e06Nd+w6p
いつの間にか金は安くなってるね。
ドル円上げなのに金や原油が上がるのって何かの前触れと疑ってまう。バブル景気再来せぇ!
0403Trader@Live! (ワッチョイ 89fb-A9b3)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:56:50.68ID:lnL0aIwv0
ここでたまにカナダドルが話題に出るから金曜日に指標後ドルカナダドル適当にスキャってたら50pipとれてちょっとびっくり
普段カナダドル触らないからマイクロ口座で本当にお遊び程度にやってたのが悔しい
ドル円よりも全然動くじゃないかコレ…
0404Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:16:00.20ID:3BZcV0Sxa
ドルストはアジア以外は結構動くよ
0405Trader@Live! (ワッチョイ 89fb-A9b3)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:24:27.13ID:lnL0aIwv0
>>404
確かに…しかも騙しが少ない
トレードスタイルにもよるけど今週みたいにドル円がわかりやすい時以外は逆にドル円触らない方がいいのではと思ったレベル
ドル円ってトレンドある時ですら短期で見ると上下にジグザグ動くのなんでなんだろう?
0406Trader@Live! (ワッチョイ ee23-gJxv)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:31:27.52ID:7g3rN0do0
5月10日から7万スタート
14回ポジッて 12勝2敗 今日現在24万

痛いのは2敗(5.3万)がマイルールで損切りしなければ3時間後に戻ってた事。
0407Trader@Live! (スッップ Sdfa-iIqD)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:42:00.79ID:1zEVi94bd
>>405
ドル円は基本的に難しいね
大きいOP絡みの攻防もあるし、対外純資産の巻き戻し、実需勢円転、武田の買収案件フランス政府の日産買収案件
日米両政府の価格帯コンセンサスと色々あるからね
0412Trader@Live! (ワッチョイ 5a23-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:47:57.21ID:IJnKPToB0
何年も見てるけど人が入れ替わってもみんな同じこと言ってるね、
そしてみんな負けて消えていく。
糞コテも同じ。
0414Trader@Live! (スッップ Sdfa-N+cz)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:18:14.45ID:EWmOGsqed
>>407
凄く基本的な疑問なんだけど、何でドル円ってドルストレートじゃないの?
ドルと円だよね、ドルストレートじゃん
0417Trader@Live! (アウーイモ MM39-CWMi)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:42:26.93ID:bDuO+L8gM
レンジの難しさ
0418Trader@Live! (ワッチョイ ee23-E+aW)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:45:55.94ID:7g3rN0do0
FX取引を行うとき、状況や取引方法によって、通貨ペアを変えていく必要があります。
日本人はほとんどの場合、円が絡んだ通貨ペアを選択して、円と他の通貨を比べていく手法を取ると思います。
そんなときによく聞く言葉が、「ドルストレート」と「クロス円」でしょう。
「ドルストレート」は、アメリカドルが絡んでいるすべての通貨ペアのことを指します。
もちろんドル円も「ドルストレート」です。
アメリカドルの場合のみこういう呼び方がされるのは、ドルの世界での信頼性や、FXでの力の大きさを物語っています。
「クロス円」は、ドル円以外の円が絡んだ通貨ペアのことです。
ドル円は「ドルストレート」になるので、しっかり覚えておきましょう。

http://kawase-oh.jp/fx/trade/doll-straight-closyen/
0421Trader@Live! (スッップ Sdfa-N+cz)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:31:09.89ID:EWmOGsqed
>>418
説明ありがとう
凄くわかりやすかった

しかしそんなドルストレートの中でも特別にジグザグと騙し連発している上にボラも低いのがドル円ってことか
0426Trader@Live! (ワッチョイ 7ddb-9WOx)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:24:54.49ID:7vLwqXVR0
>>198
あの人は確か広告主の犬ってことがバレたんじゃなかったっけ
なんかのソフト使ってあとだししてるとかなんとか
0427Trader@Live! (ワッチョイ 7ddb-9WOx)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:36:11.77ID:7vLwqXVR0
しかしほんとクロスって難しい動きするよな
ポンキウイとか、ポンニュージーとかほんとむずいわ
ボラもすげーし、まぁスプも広いけど
0428Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-g73L)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:54:27.72ID:RK/esD5x0
というかyoutubeでチャート解説してる奴等は全員商材屋だろ
それに終わったチャートならどんなものでもそれっぽく理屈付けられるようにバリエーション豊富に理屈や理論は用意されてるからアホを騙して信じ込めやすい
FXの分析なんて所詮は後出しのペテンよ
0429Trader@Live! (アークセー Sx75-goLf)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:42:46.03ID:IZ/7gWKJx
エリオット第三波だけを待てるトレーダーになりたい
0430Trader@Live! (ワッチョイ 7ddb-9WOx)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:43:44.61ID:7vLwqXVR0
普通に考えてもフォレックステスターとかあるんだからそのプログラムいじって
あとだしエントリーしたチャートとかあたかも先出エントリーしたように動画とか全然作れそうだもんなw
そもそもあのおっさんは、FX講師してたり証券会社社員に頼まれて色々してるって自分で言ってんだから
その時点でおさっしだろ
0431Trader@Live! (スップ Sdda-iIqD)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:52:27.88ID:YD4X4n91d
>>428
勝ってると教える必要もないし、商材売る必要も無いからな
0432Trader@Live! (スッップ Sdfa-PxCB)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:53:39.02ID:L3GeCNW8d
いままでさんざん負け続け、今回、五月頭から三万入金でスタートして十万まできた。

いままでだとこの辺から枚数張りすぎてちょっとの逆行→ゼロカの繰り返しだったから、今回の目標は来月まで入金なしに行くこと。出金童貞から卒業してやるぜ
0434Trader@Live! (スップ Sdda-iIqD)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:58:25.62ID:YD4X4n91d
三波狙いで起こるのが大きく動いた後に三角保ち合いや、階段状のステップ作ってまた大きく掘り下げられるパターン
確実に底打ちを読めないとストップばかり食う
0435Trader@Live! (スップ Sdda-iIqD)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:00:22.32ID:YD4X4n91d
ユーチューバーや商材屋より、ここの人らがうまい
ここは歴戦の古兵が集まってる
0437Trader@Live! (スップ Sdda-iIqD)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:17.80ID:YD4X4n91d
>>436
ライブ放送以外は後出しと思っていい
0438Trader@Live! (スッップ Sdfa-PxCB)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:16:04.97ID:L3GeCNW8d
>>433
目標が二十万まで増やしてから十万出金にしたいのよ。
最大五万通貨でやってるから、証拠金五万じゃ安心できなくて。
0439Trader@Live! (ワッチョイ 6197-P6IS)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:17:33.46ID:za14bOgl0
XMは高額利益は出金拒否とか聞くのに、XMで億単位の利益バンバン出してる与沢翼もよくわからん
居住地も日本じゃないのにSBIでトレードしてる動画晒してるし
0446Trader@Live! (ササクッテロ Sp75-tYwc)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:19.98ID:EYR8Rb4qp
>>444
弾が少ない時は握って、弾を大きくしたら手堅くスキャで。って感じで理想的だと思うよ
ペイアウトの時期はずっとは続かないから、調子悪くなったら少し休むとかしたら良いと思う
俺も頑張りまするw
0447Trader@Live! (スップ Sdda-mOoM)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:13:16.73ID:vd30+6Z2d
>>446
アドバイスありがとうございます
おっしゃる通り、ずっと調子がいいことはないので、負け続いてやばそうになったら1枚とかでリハビリ作戦をやるつもりです
頑張りましょう!
0449Trader@Live! (ササクッテロロ Sp75-/jUX)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:36.45ID:wO/WzBgip
>>441
調べると色々出て来るで。
ほとんどが出金する側のミスっぽいけど。

億を超えるような高額出金の場合はちょっと違くて、マネーロンダリングを防ぐために一度xm側からのヒアリングが入るらしいが、普通に受け答えができれば問題なさそう。
この点は国内も同じやと思うけど。
0450Trader@Live! (スップ Sdda-mOoM)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:45:31.56ID:vd30+6Z2d
>>448
ロット増やした時は精神状態変わりますねw
マタフのような強弱が見られるインジケータを入れております
0451Trader@Live! (スップ Sdda-iIqD)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:37.92ID:YD4X4n91d
機械的にEAのようにやればええねん(裁量はやってb)
損益ポジメニューを出さずに
ワンクリック全決済ボタンでブチッ
0452Trader@Live! (スップ Sdda-iIqD)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:07:24.41ID:YD4X4n91d
枚数が多くなると表示をピプスにして損益額は見らん事やな
BNFのように脳が逝ってしまうか、完全に数字化されたゲームに出来ないと億行かない、数百万の液が出た時にビビって早く利食いしたりする
ヘッファやプリオン(キメトレ)は他人のカネか、会社のカネやからビビらんだけや
0454Trader@Live! (ワッチョイ aeea-RrSp)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:05:25.10ID:JAXOynQZ0
今日から参加します。
宜しくお願いします。
2万から10万、15万までは増えるがそれ以降
なかなか増えない。
100万行ったら出金したいんだけどな。

https://i.imgur.com/fpPri8t.png
0455Trader@Live! (ワッチョイ 89fb-A9b3)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:55:48.42ID:lnL0aIwv0
当たり前だけど日本市場の時は動きが鈍くて英米市場だと動きが活発だよね
特に両市場が重なる時のユーロドルとポンドル
そこでふと思ったけど日本市場とオセアニア市場が重なっている時の豪円とかNZ円とかもっと動いてもいいのにな
0457Trader@Live! (ワッチョイ 7dad-l1Ni)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:59:03.09ID:qGXfjKFf0
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0458Trader@Live! (ワッチョイ 7dad-l1Ni)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:00:20.67ID:qGXfjKFf0
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0459Trader@Live! (スプッッ Sdda-M8Hb)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:44:03.81ID:xzaZtru4d
おはよ
0460Trader@Live! (スプッッ Sdda-M8Hb)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:18:15.78ID:xzaZtru4d
アプリ入れたら、変なカキコミが自動あぼーんされてて快適になりました。
0461Trader@Live! (ワッチョイ 76fa-1+OQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:09:39.64ID:/W8LfS520
ハイレバ業者のスプ、まあ、1.8ぐらいなんとかなるだろって思わなくもない(実際今のところ勝ててるけど)
突き詰めれば特にスキャだと国内業者の0.3とか0.5で比較的安全に複利運用して増やして行く考えの方がやっぱいいのかなとか思うんだけど、
やっぱみんなハイレバでやってんだよね?
0462ヨコハマン@14000 ◆TAho6sJD8Aff (ササクッテロロ Sp75-iF9H)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:38:32.17ID:DBORmS5dp
正直理想はハイレバで幅を取る

だが、為替はそれを狩りに行く動きをするのも事実

であれば、ハイレバではなく、それなりに満足のいくロットで長く保有し、幅を取るトレードのが良い


実際、ここにうぷしてくれた人で元で少なく大きく含み益のあった人なんかは、106円台の買いを110円まで引っ張れていた。
0464Trader@Live! (アウーイモ MM39-4o9r)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:27:40.76ID:i+g5obL9M
俺の108円ショートたすかりますかね?
0465Trader@Live! (スップ Sdda-mOoM)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:29:16.45ID:riRYpfgJd
>>464
来週ナンピンできるなら、110くらいで救出できると思います
0476Trader@Live! (スップ Sdda-mOoM)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:43:31.20ID:S3JoCBmLd
>>473
一万ならMAX5枚張れますね
最初は2.5枚くらいがちょうどいいかな、個人的には。。
0480Trader@Live! (ワッチョイ 4691-Lrj6)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:40:43.14ID:D10hd13o0
>>478
いやそれが先に言ってるんだよ
指標なんかも調べてみるとその後あきちゃんの言った通りに動いてるんだよね
結構昔の動画にそういうのがあるから調べてみな
いや〜この人は凄いわ
0483Trader@Live! (スッップ Sdfa-96/z)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:21:09.33ID:IOktO49Dd
まんぼうは嫌われてるよ身内から
金稼げたらガマンするがでなきゃ嫌わらもんばい先生気取りせやからゆうたろうw
0484Trader@Live! (アウーイモ MM39-4o9r)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:57:18.50ID:H90xksufM
ここには有料EA動かして儲けてる人はいないのですか?
0485ライン教信者 (アウアウウー Sa39-08ag)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:39:27.37ID:N6jF7vcia
豪円の暴落って1月23日くらいからの下げならわいも言ってたで
週足ラインだったからやな
まあそれ以外ではかなり外してるし結局そういうことだと思うの

あたってること探せばだれもが何かしら当ててはいる
0496Trader@Live! (ササクッテロ Sp75-NTEn)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:58:59.70ID:Jx27K77Yp
>>495
独身?だったら結婚してから文句言え。体験してもないのにグチグチうるさいわ。仮に結婚しててもお前が言うことじゃないだろ。
0497Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-8Ubb)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:54:41.40ID:Iz04FNUw0
ここはカスの集まりだから気にせんようにw
0499Trader@Live! (アウアウウー Sa39-A9b3)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:48:29.95ID:p/wj5HYpa
ポジ保有しながらチャート見ている時、
手や足裏に汗をかいて心臓がドキドキするんですが、
そんな症状ありませんか?
0502Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:56:31.66ID:Iz04FNUw0
>>498
ははは カスの典型
0504Trader@Live! (アウアウウー Sa39-A9b3)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:58:08.98ID:p/wj5HYpa
>>501
国内業者で種30万円で3~4枚でやっています。
数pipから、多いときで40~50pip取れます。
ストップたまに油断して入れていない時に大損します。
1枚でもチャートを見ている時の心理は同じです。
利益欲しい、と強く思うからハイレバしてしまいます。
0505Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:15:35.09ID:Iz04FNUw0
>>503
ガンバレ〜
0508Trader@Live! (スップ Sdfa-9eYb)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:46:18.54ID:qDqFiefmd
残高飛ばすやつは何度入金しても同じ
大きく取ろうとすることより入金しないようにすることが大事
0510Trader@Live! (ワッチョイ 6d23-qXRP)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:51:30.80ID:xvRK0E/k0
is6ってXMみたいに資産いくら以上でレバ制限とかある??
近々どっかに100万入れて最後の勝負に打って出るつもりなんよ
0513Trader@Live! (アウアウウー Sa39-Ewew)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:37:55.44ID:ik8+8TK/a
GEM・・ドル円、ユロル L&S ともに 少しだけ プラス スワップ
だから、ドル円 S 、ユロル L を100枚買っても プラス スワップ
0516Trader@Live! (ワッチョイ 76e3-ToQg)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:50:05.55ID:evwk29lE0
FXは去年三万からBTCFX初めてすぐに80万になって調子にのって最近為替始めてみたけど勝てなすぎw素人には無理やな
0521Trader@Live! (バッミングク MM09-xeGO)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:58:13.82ID:D4IbplPSM
最悪や
仮想通貨のAirDrop、テレグラムIDの所にツイッターID記載してもうた(´・ω・`)
7000円から15kくらいの美味しい案件だったのになあ…
0525Trader@Live! (ワッチョイ 89fb-A9b3)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:57:41.43ID:nXBpzstc0
来週はFOMCもECBもあるけどどっちも記者会見がないからアッサリ終わりそう
先週の小売やカナダ指標みたいに一気に動くといいんだけど期待薄そう
0531Trader@Live! (ワッチョイ 7511-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:18:30.54ID:e9kHYhy/0
>>530
それわ、シコシコ始めてから、出すまで。。。やろ。。。発射あああああ−−−

ブチュウウウ−−−−ハアハアハア
0538Trader@Live! (ワッチョイ 9511-27jH)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:09:01.80ID:5kqGWpdS0
gemって何時から?
0539Trader@Live! (ワッチョイ 7511-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:26:01.90ID:7aCUhbI20
>>538
質疑応答★★

G20外相会合(ブエノスアイレス)
印露首脳会談(ソチ)
決算-Q1 パークソン・リテール・グループ
★Rank FX証券各社参考
対話と発展のための世界文化多様性デー。
054665 (ワッチョイ 75a5-/22w)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:56:19.16ID:SBJ/zeEV0
ついに180万円まで来ました!
現在ポジは少し追加してドル円L38枚、ユロルS20枚(L11枚と相殺)
また近いうちに109円割れぐらいありそうなので、建値ストップ置いてしばらく新規ポジは控えます
https://i.imgur.com/ErEUbNu.png
0549Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:28:31.96ID:4V23AfNba
友の会ラインで抵抗してんな
入会者絞ってんのか
0554Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:10:06.87ID:4V23AfNba
ドル円金曜夜が最高の押し目だったんだな
今日は入れるとこすくないわ
0559Trader@Live! (ワッチョイ 7511-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:44:27.70ID:7aCUhbI20
>>554
よっしゃあああああああ−−−−−−−−−アゴル−−−ううう−−−−

−−−−112−アゴル−−うううう−−いぐううううううううう−−−−アゴちゃん
0564Trader@Live! (ワッチョイ da4a-4o9r)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:24:45.00ID:OwX2p9WY0
>>561
今までの累計勝ち額はおいくらですか?
0566Trader@Live! (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:03:41.35ID:o+EyoPD20
ポン豪S300〜400pips抜くぞ
0568Trader@Live! (ワッチョイ 5a23-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:08:13.67ID:wSHcDP9+0
>>567
ポンドルの利益確定はいくらで?
0570Trader@Live! (スププ Sdfa-+2YI)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:26:03.82ID:AP+ini/1d
>>561
ドル円のスワポ1日どれくらい入りますか?
0574Trader@Live! (ワッチョイ 1a11-qHyD)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:50:53.81ID:Q08v/omn0
>>561
68Trader@Live! (ササクッテロラ Sp75-/22w)2018/05/17(木) 16:41:42.86ID:ib72EYFsp
>>66
太っ腹ボーナスでお馴染みのis6です
3月末の100%ボーナスキャンペーンで2万円入金
ボーナス2万もらって4万円スタートです
65Trader@Live! (ササクッテロラ Sp75-/22w)2018/05/17(木) 16:31:30.57ID:ib72EYFsp>>66>>72>>73>>79
150万まで来ました!
現在ポジはユロルS19枚(L11枚と相殺)とドル円L34枚
火曜日から1枚も追加できてませんが
ユロルが1.185まで上がってきたら少しSを追加したい
https://i.imgur.com/gIsc4Nw.png
0575Trader@Live! (ワッチョイ 1a11-qHyD)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:52:57.10ID:Q08v/omn0
しっかり増し玉してるし君凄いなあ
君こそコテハンつけてアピールするべきやで
0576ロベルト・ポン豪 (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:51.27ID:o+EyoPD20
ポン豪週足で見るとネックラインで25MA
ちいとSするの早まった感あるけど
200〜300どころか
700〜800pips狙えるとこでもあるな
0580Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:39:48.75ID:PWipoJi7a
まだ行くねー
0582Trader@Live! (スプッッ Sdda-mOoM)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:44:36.15ID:Hlz8L4qSd
自分も博奕きました!
スクショ天井を警戒して三分の1利確しました^o^
http://i.imgur.com/kUkV1Jn.jpg
0583Trader@Live! (ワッチョイ 5a23-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:59:09.00ID:wSHcDP9+0
>>577
いずれは行くだろうけど、紆余曲折はあると思う。
0585Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:20:02.43ID:PWipoJi7a
ポンちゃん今日はこの辺までかな
0586Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-L9oc)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:23:26.81ID:ZyEUwQKra
>>582
やっぱり握力の方が結果的に儲かるのかなぁ
スキャってると往復取ろうとしていつの間にかトレンドと逆に取ったりするからなぁ
0588Trader@Live! (スプッッ Sdda-mOoM)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:31:57.48ID:Hlz8L4qSd
>>586
自分は上の方のポジだけ回転させたりしてますよ
握りっぱなしだと残高の値動きが激しいので利確して入りなおしたりしています
いつ死ぬかわからないので、最終目標値はあらかじめ決めるようにしましたf^_^;
0589Trader@Live! (スププ Sdfa-4aBv)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:37:13.68ID:+pbG7zzad
rsiで30分から月足まで全部が買われすぎのシグナル出てたからリラショートしたら入れてすぐにまた伸びやがった
0592Trader@Live! (ワッチョイ 7661-Asy6)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:42:00.90ID:ik8YSUMt0
>>587
逆に考えると今日はここまで組が手放したから下がるかもね

で、思ったより下げてツッコミ捕獲して上がるかもしれない

きりがねーけどw
0593Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:48:43.90ID:PWipoJi7a
>>591
握力の選択肢難しいよね
0596Trader@Live! (ワッチョイ b12c-XlEN)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:02:28.75ID:AnAmHwaP0
明日までにドル円窓埋めしなかったらis6の100%ボーナスで全力Sするぞい
0602Trader@Live! (スプッッ Sdda-mOoM)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:13.04ID:NKO5p0NTd
ポンドルの人のおかげで気づいたけど、ユロドルもポンドルも上昇フラッグですね
0603Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:33.53ID:PWipoJi7a
ユロル高猫しそうな勢い
ドル売りの流れになるとしたらここからか
0605Trader@Live! (スプッッ Sdda-mOoM)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:48:16.27ID:NKO5p0NTd
ポンドルは最大1.352くらいで、ユロドルは1.18くらいでした
0606Trader@Live! (オッペケ Sr75-V4lI)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:50:54.06ID:Wj0gLCRUr
>>597
給料20万スタートで、一旦50万越えしたの?
0608ロベルト・ポン豪 (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:05:56.32ID:o+EyoPD20
さっきの戻りで売り増しする勇気なかった
ぼっくんのバカ
0613Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:02.67ID:PWipoJi7a
オージーつえー
円も上がってきたね
ポンは1.343越えたらドーンかな
0618Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:08.42ID:PWipoJi7a
ポンドル下落再開しそうな動き
0622Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:55:46.81ID:PWipoJi7a
おっ、ガラッと行くか?
0623Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:05:31.06ID:PWipoJi7a
あーら反転したねえ
0625Trader@Live! (ワッチョイ 75f4-PPFM)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:38.05ID:Y2KJxk9U0
>>604
ねえだろ
0626Trader@Live! (スププ Sdfa-4aBv)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:18.44ID:+pbG7zzad
リラってテクニカルほぼ無視やな
ボリンジャーバンドとか突き破りながら動いてる

最近ふぐりさんは元気してるかな?
0634ロベルトポン豪 (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:43:29.17ID:o+EyoPD20
やべぇ
ユロルS早まったか
0635Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:53:18.98ID:PWipoJi7a
ユロル1.17割って良いぞ
0636Trader@Live! (アウアウウー Sa39-S/iN)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:56:14.72ID:Igub1nzZa
612どこ行った?
なにが1.46だよなめたことばっか言いやがって
どうせポンドルさんがロスカされればいいとか思ってたんだろ
最近こういうのが多いんだよなこのスレ
人の不幸を笑って自尊心回復させる人間のドクズが
0637Trader@Live! (アウアウウー Sa39-S/iN)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:59:35.60ID:Igub1nzZa
ほらガラったじゃねえか612
お前が余計なこと言わんかったら今頃ポンドルさんの利益89万だったのに、お前がいらんこと言うからや
人の足引っ張るしか脳がねえのかよ
0638Trader@Live! (アウアウウー Sa39-S/iN)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:00:59.08ID:W53jQ7Afa
ポンドルさん、変な人の言うことは気にしないでポジションには自信持って下さいね(^^)
今日もいいポジだったのに、変なやつのせいで水差されましたからね(^^)
めげずにまたポジション見せてくださいね(^^)
0639Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:01:18.66ID:OOU7ZhUha
あー、ユロポン戻すなよw
ポン売るべきだった
0640Trader@Live! (ワッチョイ 7511-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:01:56.51ID:v2yURqkd0
>>637
バクエキやああ−−−−−わろたああ−−−−ゴチしたあああ

いいオシメ−−やたな。。。。アハハハハ−−−ゴチ−−−いいいい−−−ドル円
0643ポンドルの人 ◆Tz30R5o5VI (ワッチョイ 76e3-amnG)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:13:54.90ID:ylkcEvKv0
いや、大丈夫よ。
未来予測なんて誰もできないけど、そう思い込まないとポジなんて持てないものね。俺含め。
外れて非難されたらムカつくけどそうじゃないしさ。
みんなで予想書いてけばいいんだよ。
スキャで6万増えたから今は心が寛大だよ俺。
0651Trader@Live! (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:41:26.94ID:B+QHdDQC0
ユロ円そろっとどっちか抜けるね
0657ロベルトポン豪 (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:54:29.53ID:B+QHdDQC0
ポン円L
0658Trader@Live! (ワッチョイ 71cd-GNCg)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:18:43.71ID:0MaF1Njf0
スレ違いかもだけど、
XMのレバレッジ引き下げ額が近づいてきた。
IFOREX以外で、
証拠金残高でレバレッジ下がらない業者ってある??
使い慣れたMT4で行きたい。
0664Trader@Live! (ワッチョイ b679-XbkE)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:08:57.15ID:KJY8Xv190
ノートPCのWifiエラーが出ててドル円S110.02あたりの含み益のままで止まってた。
慌ててデスクを見たらあげてるやん。ショック〜
0668Trader@Live! (ワッチョイ 1a3c-pwEP)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:19:15.10ID:HuVIF+sz0
ドル円の上値は限られる
FOMC週の月曜に金とユロルを反転させてきたから少なくとも3日はドル売りは続くと思われる
ここからは時間差で伸びるポンドと株の調整が期待
0669Trader@Live! (ササクッテロラ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:20:05.32ID:YC4BzCAYp
XMのレバ規制キツイ…含み益状態でも適用された…全力中だけに厳しい。
0672Trader@Live! (ブーイモ MMfa-bO5/)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:36:46.16ID:ljkZqyR+M
>>664
通信トラブルあるあるか御愁傷さまです…
以前イエレンガラの時、ある格安SimO社が出先で繋がらなくて、コンビニwi-fiで繋げた時にはもうロスカット食らってた初ロスカの思いで
通信障害でご迷惑おかけしました、のお詫び文で業者は終わり
痛い目みてから、ストップ入れるようになりました
0675Trader@Live! (ササクッテロラ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:58:52.43ID:YC4BzCAYp
>>674
2万ドル越えの規制、400。
0682Trader@Live! (ワッチョイ 1a3c-pwEP)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:23:44.27ID:HuVIF+sz0
赤いやつが109~112.5レンジ予想して
ドル買い煽りしてきたからアジア時間は期待できないかもな
0683Trader@Live! (ワッチョイ b66f-36Ai)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:27:22.47ID:F88dZQZN0
ドル逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0687Trader@Live! (ワッチョイ 7de3-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:10:16.09ID:VV71L/Mn0
>>679
最初に作って他も作るの面倒でそのまま…
0688Trader@Live! (ワッチョイ 7de3-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:10:59.87ID:VV71L/Mn0
>>685
規制の通知メールには400ってありますね。
0699Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:04:01.20ID:OOU7ZhUha
>>697
その位置なら100取れそうな感じする
0704Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:15:05.68ID:OOU7ZhUha
>>702
外野が何と言おうと自分のお金だし、マイルール優先だよねw
無事、離隔できますように
0707Trader@Live! (ワッチョイ 7511-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:23:02.29ID:v2yURqkd0
>>
is6--100%ボナス−延長だってよ。。。。

よっぽど、ゼニほしいんやな。。。。わろたああああああ
0709Trader@Live! (ワッチョイ 7511-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:27:43.70ID:v2yURqkd0
>>
まあ海外も競争激しいか・・・
なんもない−タイタン−−がんばってるな・・・マイビット−三井−−早いし
レバ500かぁぁ・・・・おもろいな
0712Trader@Live! (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:15:35.18ID:B+QHdDQC0
ドル円まだ窓埋めてないね
0716Trader@Live! (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:29:40.95ID:B+QHdDQC0
ユロ円も上抜けたけど
この時間はここから反転よくあるよね
0719Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:42:30.10ID:FkztbVm5a
クロス円一気に反転してたw
148割るどころか150到達のが近いかもしれん
0720Trader@Live! (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:45:06.84ID:B+QHdDQC0
ドル円は111.35までユロ円は131.30まで
安パイだとLしてまった
0722Trader@Live! (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:46:44.12ID:B+QHdDQC0
>>718
4.50まで握っちゃう?
0723Trader@Live! (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:48:17.39ID:B+QHdDQC0
>>719
150.1まで行っちゃうかね
0725Trader@Live! (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:00:19.04ID:B+QHdDQC0
>>724
ドルリラ逆張りなんて超危険
ビビりなオレなら様子見ながらだけど.51辺りを目標に食っちゃうかな?
でも.53辺りでちょっと戻しそうだから
そこで切っちゃうかも
0726Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:01:00.93ID:FkztbVm5a
>>723
ユロは強いけどポンはどこまで行くかね
ヤクザがスイッチしてポン上げだしたらあるかもw
0731Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:34:21.19ID:FkztbVm5a
マジでスイッチしやがったw
ユロポンのチャートがエグい
でもドル円真っ逆さまだわ
0740Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:27:55.08ID:FkztbVm5a
>>736
今日の16時は月1レベルの急反転だったからしゃーない
切り替えてこ!
0741Trader@Live! (ワッチョイ ae06-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:30:37.71ID:u9ux/Cip0
>>690
マイページ開いた?
なんかユーロの規制とかで勝手にメルマガとかを送れなくなったとか。
マイページを開くと今後も送ってもいいか聞いてくるよ。
0747Trader@Live! (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:47:33.30ID:B+QHdDQC0
エロい人教えて!

例えばさ
ポン円今149.3
ここから何日かかけてでも146.9に行くだろうとSする

でも途中147.5辺りで戻しが50〜100pipsあるだろうと 実際に戻りだしたとする

ここでSホールドが良いか一旦利確戻ったとこで再度Sどっちが良いと思う?
0751Trader@Live! (ササクッテロレ Sp75-+Ct/)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:53:10.31ID:BCV9/JUsp
>>696
メールはどこ使ってるの?
Googleだったら変えた方がいいよ
Googleたまに届かなくなる時あるし
最悪、最終的にメールが完全に来なくなるw
ソース俺w
0753ハイライト ◆6K.ZsyENoI (アウーイモ MM39-Me0K)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:02:46.23ID:LVfjXXWsM
>>740
カーニーがあったんすな…知らんかった10ピピほどの損切りですけどエントリーはルール通りしてたんでまあ仕方ないですね(´・ω・`)
今日は少し欲が出てしまいましたw
0761Trader@Live! (アウアウイー Sa35-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:30:01.97ID:+oxiPgE5a
銀をためしにポジったら単位が解ってなくて速攻死にそう

20万資金で0.2ロットのはずがドル円で使ったままの5ロット売っても歌
ポジった瞬間マイナス10万・・・スプ40ppなんだな・・・アホすぎて死にてえ

銀やってる人はどのくらいのポジり方してるの?
0768Trader@Live! (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:52:01.33ID:B+QHdDQC0
XMの経済カレンダーもカニ情報入れとけよな
0770Trader@Live! (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:55:45.84ID:B+QHdDQC0
>>749
>>748

どエロさんありがとー

昨日ポン豪大きく戻す思たところで切っちゃったけど
思ったより戻さず戻り待ちしてたらポジれんくなった

で他の通貨ポジって損切り貧乏からのロスカ
0771Trader@Live! (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:58:38.60ID:B+QHdDQC0
>>766
悪かったね
4.53台行かなかったね
オレもヤられてた
0774Trader@Live! (ワッチョイ 216d-oL4H)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:17:25.88ID:bTTzfHf30
>>767
ありがとう
蟹で金やユーロドルまで来てるのか
0775Trader@Live! (ブーイモ MMa1-MIds)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:21:37.48ID:UI1YTYfvM
ドル円突然ガラ来ると思う
0777Trader@Live! (アウアウウー Sa39-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:47:57.10ID:wNjWEmYMa
>>758
タイムリーなコテハン 
さっきココイチにいったんだけど一口ごとにカレーをぐちゃぐちゃにコメにまぜる
&激しいクチャラーのおっさんが隣にいて気分悪く帰宅したとこ
0785Trader@Live! (ササクッテロ Sp75-pwEP)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:32:23.64ID:Gbatgnhkp
ダウのチャート壊れてるな
0787Trader@Live! (ワッチョイ c64c-kDyt)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:42:06.74ID:C4ybTIZe0
>>786
トルコリラはスワポ生活を夢見た「小金持ち」が死亡した
 
オレ達みたいな、貧乏イナゴはSで入るから、儲かってるだろ
 
 
0789Trader@Live! (ワッチョイ 7668-zw5z)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:58.83ID:ukFVRDsk0
24,443で底だと思っとたわ、危なかった
0798Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:09:00.29ID:FkztbVm5a
>>797
震えてるから草多いんかいw
0808汁三鷹 (スップ Sdda-P/OE)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:36:13.11ID:QNh8jugqd
カレーライス改め汁三鷹宜しく。
今日はやめる予定だったがポンドルSった、いい形だよね
0826Trader@Live! (ワッチョイ 957f-9WOx)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:21:05.10ID:fCRqI6bh0
>>813
ソフト闇金だけはやめとけ。
最悪会社にも親にも迷惑かかるぞ
0827Trader@Live! (バッミングク MM09-xeGO)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:21:26.22ID:rAVDsv5CM
本当に引けなくなったら通販の後払い探すといいよ(´・ω・`)
NP後払い、ニッセン後払いとか。信用情報見ない後払いも多いからね
0839Trader@Live! (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:55:35.43ID:B+QHdDQC0
>>834
昨年ここ去る前かなり好調というか極めたかな思てたけどかなり稼げたんじゃない?
0841ハイライト ◆6K.ZsyENoI (アウアウアー Sa7e-Me0K)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:11:39.86ID:81GLa83da
>>805
すいません!用事しながらだったもので遅くなりました!
入らなくて良かったですねwあの動きはちょっと予想外でした
朝と同じ失敗をする訳にはいかないので直近高値の87.04にリミット置いてたんで14ピピほどですけど取れました(*´ω`*)

根拠なんですけど、押し目がたぶんこの辺りだろうと86.727にライン引いてたんですね
で、21時台に付けてサポートされ次々にMAを越えて行き最後の確か30分足だったと思うんですがそれが越えたのを確定してすぐエントリーしました
今更ですけどそんな感じですw
0844Trader@Live! (ラクッペ MMa5-65yY)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:15:57.49ID:Jdt1SUnTM
>>841
ありがとうございます。複数の足で根拠づくりだったのですね。ホント引き出し多くて凄いですわ。だいたい何枚で、業者はどこ使ってますか
0847ハイライト ◆6K.ZsyENoI (アウアウアー Sa7e-Me0K)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:27:47.47ID:81GLa83da
>>844
XMで、今は2枚固定でやってます
まだまだ手法の勉強中なので

言われる通り
上に行けないから下に行く
下に行けないから上に行く
というのをラインとMAを絡めながら複数足を見て堅い根拠にして行ってる感じです
MAと言っても一本しか使ってないんですけどねw
0853Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:42:26.20ID:SmLCkB9da
ドル買いのトレンドは一旦終了かな?
0854Trader@Live! (ワッチョイ 216d-oL4H)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:43:49.05ID:7gMfCnob0
>>849
なにムキになっちゃって笑
チャートみてコメントしたに決まってるやろ
それに言いましたよねって毎回後出しでみんなにすごいねって言って欲しいならコテ付けて分かりやすくしてくれ
0856Trader@Live! (ワッチョイ 216d-oL4H)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:56:22.78ID:7gMfCnob0
>>855
誰もルールとか決め事とか言ってないけどな笑
目くじら立てて怒るなよー
はいはいあなたは言いましたよ書き込みして10pip前後動いて有頂天とかウケる笑
0858Trader@Live! (スッップ Sdfa-NTEn)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:25:29.78ID:/MQTZIFEd
俺も辛いもの食った次の日は、ケツが痛くなるってだいたい読めるんだけど食っちゃうんだよw
>>851
ある程度読めるって、根拠はあんの?
やりあわないで、そういう書き込みしてよ。
なんか殺伐としたスレになったね。
0859Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:35:20.81ID:SmLCkB9da
いつもの値幅君やろ
褒めないと拗ねちゃうの
冗談にもマジレスしちゃうの
0860Trader@Live! (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:20:27.80ID:S9g/9Xcv0
今は仲間割れしている場合じゃないぞ

気を引き締めて
集中して
チーププレイに徹しないと

この勝負敗けるぞ
0861Trader@Live! (ワッチョイ 0541-psGr)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:26:16.06ID:S9g/9Xcv0
ポン豪 もう100pipsクラスの大きな戻りがくるか?
0862Trader@Live! (スッップ Sdfa-NTEn)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:51:34.84ID:/MQTZIFEd
>>859
やっぱ直角、値幅君だよねw
すげーって褒めないと拗ねるし、お義理で褒められると自尊心が肥大して感謝されてる俺アピールがウザいし、借金さんにまで噛み付く狂犬だしw
コテ付けてくれればngブチ込めるんだけど
0863Trader@Live! (ワッチョイ ee58-TVi3)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:54:47.63ID:D4PtKgWs0
>>850
国内送金のが安くつくのでは?
0865Trader@Live! (ワッチョイ 7dad-l1Ni)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:59:55.46ID:vPT8QxT60
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

努力ゼロ、ほったらかしで、誰もが資産30億円になる方法が、ついに公開されました。
http://cross-af.com/u/kzp

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。「そんなの普通ムリでしょ(笑)」

誰でもそう思いますよね。ですが、その真相を聞いたら・・・http://cross-af.com/u/kzp

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、100万円の収入が生み出されたり、
たった2-3ヶ月で、2000万円の利益が生み出されたり、500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、
次々と出てきます。http://cross-af.com/u/kzp

たぶん、この情報に触れた人と、そうでない人では、今後の人生が大きく変わるでしょう。

だって10万円からでも、30億円、50億円という資産を、実際に達成した人がいるんですからね(笑)

ほんとに、ウソのようですが、証拠もきっちり用意されています。「3億円、5億円レベルはもはや通過点」そんなことを言ったら、炎上しそうな気もしますが、それだけのことを、断言できるというのは、
自信の裏返しでもあるんでしょうね。

いまだけ無料で公開されていて、あまりに危険な情報もあるので、すぐに公開は、打ち切られる予定だそうです。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、「誰もが資産30億円」
を目指せる、その秘密をぜひ無料でご覧になってください。http://cross-af.com/u/kzp
0868Trader@Live! (ワッチョイ da4a-4o9r)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:25:29.36ID:XnLxWt6C0
>>848
2枚固定とはドル円で言えば2万ドル?それとも
20万ドルどちらですか?
ストップはなんピピか決めているのですか?
0877Trader@Live! (ワッチョイ b66d-RqCW)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:39:23.91ID:qKSxayc10
0.1lotで2万円からちまちま増やしてたのがほとんど無くなって
ムキになって0.5lotにして取り返したけど
破産するパターンの人間だねこれ
0883ハイライト ◆6K.ZsyENoI (アウアウウー Sa39-Me0K)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:10:50.18ID:eEt1PRqQa
>>868
2lot 20万通貨ですね
ストップは特に何ピピとか決めてないですけどかなり浅めですよ俺w
とにかくエントリーに時間を掛けて割りと自分の中で自信を持ってポジるのでその根拠が崩れた場合、即切りに近いくらい浅いストップを置いてますね
0886Trader@Live! (ワンミングク MMea-gkAj)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:32:26.91ID:BR517BsxM
>>878
ご愁傷さまです。。。トルコリラ被害者の会スレ出来てたな
しかし2000すぷは酷い、ポン円も日足見たら`16/10/7に2000pipの非情な下髭見られたから
is6てやらかし結構有るのかも?
0895Trader@Live! (ワッチョイ da4a-4o9r)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:02:07.76ID:XnLxWt6C0
>>883
ありがとうございます。
私もハイライトさんの師匠に弟子入りできないでしょうか?
0897Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:47:30.72ID:SmLCkB9da
クロス円逝ったな
0898Trader@Live! (スップ Sdda-r9y9)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:49:34.09ID:u/jxjNK3d
仕事始まる前にドル円 S入れていたら、偉い垂れてるのね
読みは当たったけどこんなに(´・∀・`)
0903Trader@Live! (バッミングク MM09-xeGO)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:07:26.88ID:EUxjh8SWM
今年のぽんえんはもっとおちるよ(´・ω・`)
いろんな市場が弱気に転じてドル買いも低下してくからね、市場の流動性も枯渇してくらしいけど。
0904日利2%頑張る ◆as0tuqd1GY (ラクッペ MMa5-ZJJK)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:19:52.15ID:Ui079kqYM
原資回復!!!


おかしい。そろそろ、50万を超えて、来年の夏頃には引退するはずなんだが。
0905Trader@Live! (ササクッテロラ Sp75-pwEP)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:29:15.29ID:tkvO4T4Ap
FX楽しい
0906Trader@Live! (ワッチョイ 76e3-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:32:47.89ID:gBz2zuJO0
25日までis6comが100%やってるな
少額で資金増やすならまずはis6使ってみるのがいいよ
出金早いし300万位までの出金は即時の確認済
0908Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:07:57.35ID:SmLCkB9da
>>901
0911Trader@Live! (ワッチョイ 76fa-uPxW)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:11:02.82ID:936sni310
さてオマエラ
先物が良い感じに爆下げ中だが

乗り遅れたトンチキはおらんよな?
0912Trader@Live! (ワッチョイ da4a-4o9r)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:12:37.11ID:XnLxWt6C0
>>901
今の気持ちをどうぞ
0913Trader@Live! (ワッチョイ 76fa-uPxW)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:13:27.07ID:936sni310
市況2数ヶ月ぶりに覗くけど
見たことのないコテが増えてるな
0915Trader@Live! (ワッチョイ 76fa-uPxW)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:22:10.35ID:936sni310
>>914
借金は減ったか?
セルインメイやぞ全力しろ
そうすりゃ借金も消える
0919Trader@Live! (ワッチョイ 76fa-uPxW)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:11.40ID:936sni310
>>916
余裕こいて悠長なこといってると波に乗り遅れるど?
わしがSしとるんや!どーんと全力Sしたらんかい!
セルインメイや!
0921Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:33.20ID:SmLCkB9da
>>917
3ピピ以内だったらたまご付けたのになあ

ドル円欧州でしれっと上げたりしそうでもある
一気に落ちたけどTLは崩れてないのよね
もちろんヤクザがブレイク狙いに来るのも考えられるがw
0926Trader@Live! (ワッチョイ 76fa-uPxW)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:56:11.03ID:936sni310
>>923
そうか・・・
GWはゴルフのカート事故で肋骨折って悶絶しとったわ
0931Trader@Live! (ワッチョイ da4a-4o9r)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:30:58.49ID:XnLxWt6C0
>>930
日曜出身ですか?
0933Trader@Live! (アウアウウー Sa39-4o9r)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:48:17.06ID:iHWFGUaxa
トトさんのもう一つのアカウント見つけたけど
知りたい人おる?
0935Trader@Live! (スッップ Sdfa-N+cz)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:05:49.08ID:trV5liZkd
>>906
is6ってロスカットが50%なんだけど使いづらくない?
仮にこれでレバ1000倍フルレバやるとしたらドル円だと何pipでロスカットなんだろ?
0936Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:10:40.23ID:SmLCkB9da
それ計算できないならそこまでレバかけない方が良いぞ
0937Trader@Live! (ワッチョイ 76fa-uPxW)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:14:24.35ID:936sni310
アイフォで200倍
一番無難なハイレバ取引だとおもうますまる
0938Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:50:29.37ID:SmLCkB9da
ドル円の今日の底は決まったかな
0939日利2%頑張る ◆as0tuqd1GY (ラクッペ MMa5-ZJJK)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:52.48ID:Ui079kqYM
リラ円で底取りたいな。
0941Trader@Live! (スップ Sdda-PlM+)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:31:23.15ID:Oc5Vo29ed
ドルリラ天井5.0行かない場合に備えて4.99でSしたる
0942Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:33:28.10ID:IBVU0xQKa
リバ狙わなくてよかったw
0945Trader@Live! (ワッチョイ da4a-4o9r)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:48:39.57ID:XnLxWt6C0
>>944
消えろゴミ
0947Trader@Live! (アウアウオー Sac2-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:56:59.50ID:JJjgypoea
ドル円のことを”ドル”っていうやつなんてバブル期から為替弄ってるベテランさん除くと
よちよち歩きしかいないから、温かい気持ちでNGがよろしいかとw
0948Trader@Live! (ワッチョイ 76fa-uPxW)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:04:40.65ID:936sni310
>>943
>>901のレスでLしちゃった系?

ぼくいいましたよ?
0950Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:07:10.52ID:IBVU0xQKa
147近付いたら逆張りやっちゃえとか悪魔がささやいてくる
0951Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:09:51.13ID:IBVU0xQKa
為替の値動きでセルインメイを演出してんじゃって思えるほど
0952Trader@Live! (ワッチョイ da4a-4o9r)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:11:07.38ID:XnLxWt6C0
>>946
消えろ吉外
0953汁三鷹 (スップ Sdda-P/OE)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:15:29.23ID:iJMW8Cucd
いい勝ち方と悪い勝ち方があるよな
悪い勝ち方で儲かっちゃうと戻れなくなる
0954Trader@Live! (スップ Sdda-PlM+)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:17:44.27ID:Oc5Vo29ed
じゃあオレはドル円の事をどらえんと呼ぶ
0955Trader@Live! (ワッチョイ 76fa-uPxW)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:20:42.23ID:936sni310
>>953
良い勝ち方 オレニカル通りの動きで取れるパティーン
悪い勝ち方 市況2のレスでポジるパティーン
0956Trader@Live! (アウアウウー Sa39-KWdW)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:21:45.05ID:IBVU0xQKa
ドル円さんはそろそろ買いたくなる頃なの

https://i.imgur.com/35eHVLf.png
0958Trader@Live! (ワッチョイ da4a-4o9r)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:32:46.17ID:XnLxWt6C0
>>957
ウォン
0961Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:35:00.26ID:Q3aVLVqVa
ドル円110.16で買ったけど急に来すぎて怖いわw
0963Trader@Live! (ワッチョイ 76fa-uPxW)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:37:50.82ID:936sni310
>>962
なんでドルが買われたら弱いなの?おん?
強いから買われるんだろ?あん?適当ほざくなよ素人童貞が
0969Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:04:33.76ID:Q3aVLVqVa
ちーん、ストップ掛かったわ
昼前のS持ったままで良かったのか…
0972Trader@Live! (ワッチョイ 76fa-uPxW)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:07:28.34ID:936sni310
>>970
ただのリスクオフやで
セルインメイや
0974Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:08:13.46ID:Q3aVLVqVa
ポン円2円落ちかいwww
0975Trader@Live! (ワッチョイ 76fa-uPxW)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:09:34.44ID:936sni310
よーするにゴールド買って
ドル円と先物売れば幸せになれる
0986Trader@Live! (アウアウウー Sa39-4o9r)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:25:24.80ID:24PSDcB7a
>>962
消えろボンクラ
0991Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-AEZG)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:34:47.06ID:KYOa0ymLa
https://i.imgur.com/03ICdnl.png

この間資金が倍になったものですが('A`)
6万→6000円→2万になりました('A`)
半値戻しを期待して全力Lしました('A`)
0995Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:42:37.47ID:Q3aVLVqVa
ここまで動かれると次までが暇なのよね
0999Trader@Live! (アウアウウー Sa39-DZ+i)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:49:10.21ID:Q3aVLVqVa
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 13分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況