X



トップページ市況実況2
242コメント92KB
【レバレッジ】FX規制反対スレ 金融庁、証拠金倍率10倍に下げ検討 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:32.34ID:HzrtT/cO
>>183
15は問題外
20でもきつい
0194Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 23:17:38.60ID:GTrZZt0q
まあ、金融庁の論理がめちゃくちゃで中身も間違いだからな。こんなの提案する時点で信用失墜。
0195Trader@Live!
垢版 |
2018/04/27(金) 02:19:32.83ID:s3gBtLqI
>>170
酒匂氏は中央省庁に知人が多いからなぁ
氏に、そういわれると、へんに信憑性が…
0197Trader@Live!
垢版 |
2018/04/27(金) 08:52:43.08ID:X2hsXoRY
>>195
でも議員の今井が悲観的なんだから
そちらの方が信頼できる
0198Trader@Live!
垢版 |
2018/04/27(金) 09:58:16.87ID:40AbTXBg
>>184
逆張りをしない
自分の中で機能する筋立てでロスカットができる

この2つを完成させるだけでかなり勝てるし大負けしない
だけど10倍ではこういう人でも勝ちが小さくなる
0199Trader@Live!
垢版 |
2018/04/27(金) 13:00:39.89ID:kMAQbzvo
酒匂さんもういい加減お歳だし少々あれだし
0200Trader@Live!
垢版 |
2018/04/27(金) 23:49:08.20ID:XbygTSll
黒電話太りすぎだろ(´・ω・`)
0201Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 03:18:42.24ID:3Hyb76Rr
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ
0202Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 03:27:01.39ID:IKTTWK9R
>>49
持論の理由を説明出来ない人が有識者として規制を検討する時点で
終わっとるわー
本当に終わっとるわー

投資家保護したいならゼロカット合法化しろよ
0203Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 08:12:59.66ID:hxEIeS+V
ついに日経にレバ1倍で外貨預金がわりにすれば良いとか記事まで出して来たな。
0204Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 08:48:39.92ID:rXqXDHJu
100枚だったら
1pipで1万円動くんだよな

リアル1倍じゃそんなチャンスないしな
0205Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 08:52:04.41ID:nP1q9BiR
1倍に持っていこうとしてるな
0206Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:58:50.41ID:HYoBq93x
私より不幸でいて
貧乏人にチャンスを与えるな
0207Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:33:40.75ID:tqP7N5Be
規制を設ければ設けるほど、それが厳しいほど自分たちの存在感が高められるというのがあるからね
役人の生理として、本能として
しかも、今回はくりっく365を守るという「正当な理由」があるので、計画的に着実に処理していくのだろう
それを止めるには、相当なパワーが必要
ただ、それは不可能なことでない
0208Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:36:51.63ID:tqP7N5Be
ただ第一回目以降の議事録を出さないのはホントに卑怯
いったい何が理由で出さないのか
0209Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:37:22.61ID:kyBgYJCN
>>203
マジかよ
投資商品潰す権利あんのか
0210Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:35.03ID:ABBYs38p
レバ1来たか
俺はレバ10以内だからって擁護してた連中はどうすんだよ?
って雇われ業者だから関係ねーかw
ほぼ長期投資でポジション持ってるのロスカだろな…
0211Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:52.10ID:YrEBDTwf
だれか秋葉加藤してこい
0212Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 16:21:12.67ID:t71UkNf+
レバレッジ1倍って民間業者
FX禁止令と同じじゃないか

日本人だからという理由で
なぜここまでひどいことをされないといけないんだ
0213Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 16:38:18.42ID:t71UkNf+
日経のレバレッジ1倍の
記事の場所教えてもらえませんか?

見つからないんですけど
0215Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 17:11:14.98ID:G54fGC0j
1倍で持てば預金より利回りいいって話でしょ?
0216Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 17:13:46.54ID:t71UkNf+
上の記事全文読んだのですが

特に金融庁が
店頭FX会社のみをレバレッジ1倍にするといった
記述は見当たらないので邪推しすぎでは...

私もお金がいっぱいあればトルコ円低レバで
仕込みたいのは同感ですし
0217Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 17:18:55.74ID:YW/aJpZ6
外貨預金とか情弱の老人とかを騙すための商品だろ
投資信託より安全そうだしな
米ドルの手数料が1円で定期預金でも金利が1%切ってるってマージン取りすぎだろ
0218Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 17:23:44.28ID:WmMQN2m4
何だ。そういう使い方もできるということが書いてあるだけじゃないか。
こういうことは以前どこかの本で読んだこともあったような気がする。
そもそもレバ1倍にもっていこうとしているなんて、ありえないこと。

>>216
そうだよね。
まさに邪推しすぎだよ。
0219Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 17:30:22.70ID:vk0SBEu/
業者自身が昔からこういう使い方もあるよって提唱してるよ
SBIFXの積立FX(レバ1倍〜3倍)なんて特化したサービスもあるし
0220Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 17:47:27.35ID:sdG3qWX1
クリック365に統一して、
レバレッジ25倍、
スプレッドはドル円で0.5銭

でいいよ。
0221Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 17:57:41.59ID:g1luga5H
>>219
金融庁が押し付けてる積み立てNISAよりまともだな
0223Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 18:37:08.09ID:p/QeosL6
>>214
俺も探したけど、見つからなくて、
なるほど、これか。

疑心暗鬼になりすぎ。
普通の記事だろ……

NISAよりずっとまともな投資だと思う。
積立NISAなんて投信指定までされてる。
ノーパンしゃぶしゃぶ接待でもしたんだろ。
0224Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 18:56:11.83ID:FwWC0Y5f
>>220
入出金も含めて全ての手続きの手数料が0円なら移っても良いかな
FOREXが入金の振り込み手数料(これは銀行だけど)以外0円だから
0225Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 18:59:45.06ID:Ys2Z2N6f
自分の場合、スプは1.2までは許容範囲。
レバ25でスプ1.2位にしてほしいな。
0226Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 19:05:44.24ID:FcWDOVx2
しかしfxで外貨預金するなら外債ファンドかMMF買っとけばいい気がするが、何か有利な点があるんだろうか?
0227Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 19:20:48.23ID:c7su0JXq
>>220
クリックがどんなものかも知らないで書き込むなよ情弱
0228Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 19:31:55.32ID:H45wj7SJ
FXで儲けた金でふるさと納税、税額控除!

届きました。やっぱり現物が届くと嬉しいです。換金するのもよし、好きな時に使うのもよし、ふるさと納税最強謝礼品だと思う。
コスパ完璧(^^)

B’wayギフト券500,000円分(5,000円×100枚)
和泉市のど自慢・いずみの国納涼花火大会観覧招待席券チケット(1枚)
https://furu-po.com/...detail.php?id=196214
0230Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 19:37:40.16ID:sp+ztZQp
>>226
以前にドル買う時に比較したが、初期費用が比較にならない(今も多分そうだろう)
0231Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 19:39:09.77ID:0472Zrlp
わかったじゃあ必要証拠金を安くして
0232Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 19:45:21.78ID:FcWDOVx2
>>230
外債ファンドにかからんのいっぱいあるやんけ
0233Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 19:45:54.36ID:tqP7N5Be
スプレットは1pips程度はしかたないんじゃないの?
それ以下にしようとするから顧客と利益背反になっておかしなことになってくる。
レバは最低でも25倍は欲しいけど
0234Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 19:54:30.17ID:c7su0JXq
顧客の利益背反ってなんやねん
0235Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 20:20:13.70ID:sp+ztZQp
くりっく365が始まった頃ってベストレート提示するからマイナススプもあるとか言ってたんだよな
斎藤何某みたいな怪物を飼う為にドル円3pipsとかになってる現実
0236Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 20:48:12.68ID:Gqa4DQ41
無料バイナリーオプション用インジケーター配布しています。
興味がありましたらご連絡ください。
frtyfghgtyh12345@yahoo.co.jp
0237Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:34.20ID:wnCQWYDH
ベストレート→ランド円
0238Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:18.38ID:HYoBq93x
ベストレートって、実質ワーストレートだろ。
例のランドのスプ。10円前後のランドに対して、一気に3円くらい広がったんだろ。
ドルで言えば、売値だけ70円台くらいか。皆殺しだな。
最初は、正式なレートだからってシカトしたんだろ。
○天やヒ○セでも、ここまではやらんわ。
0239Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:41.88ID:uv6qm4kr
ランド事件もあれはベストレートなんだぜ
超下で出してたコメルツ以外になかったから自動的にあの糞レートになった
チェック機能の無い取引所が悪いんだが何故か判決はコメルツの過失になった
0240Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 23:43:42.04ID:kyBgYJCN
判決どこでみれる?
0241Trader@Live!
垢版 |
2018/04/29(日) 02:25:57.01ID:zT6/AH2r
これって南アフリカランド/円が
くりっく365だけが朝方一瞬で11.5円から8.5円へ暴落したやつでしょ
ドル円換算だと115円が一瞬で85.5円になったようなもの

店頭FX業者では何も起こらなかった
これくりっく365の利用者がまだ少ない状態でよかったよね

裁判はたしかくりっく365は悪くないの一点張りで通して
コメルツ銀行も『ランド安の原因は他にも原因があった』
として投資家は負けたんでしょ?

なぜこんな危ないところだけが25倍を許されるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況