X



トップページ市況実況2
1002コメント241KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27938【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:51:49.18
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27937【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524453384/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:MmJeLYKVNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:09:58.61ID:Nw6xzfb2
ネットセフレ馬鹿は出会ったサイトも分からないのか??
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:10:15.74ID:8qbnMy6r
>>945
雑民党
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:10:21.53ID:/4ffpzDZ
ベンジャミンの話,8割事実2割の偏重情報の理解でいいのか
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:10:48.65ID:Qhm54Rui
お金があればと言う貧乏人はお金があっても何も出来ない。軍隊があればと言う政治家は、軍隊があっても交渉出来ない(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:10:51.49ID:NRdzsqhj
>>947
そんなこと無いよ。ロシアあれそんなにすごい国か?(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:10:57.32ID:u/Un5GXL
>>950
改憲して何がしたいかが分からんね(´・ω・`)
押し付け憲法の何が悪いのけ?
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:11:07.85ID:gGOa0KN2
時々ランダムにセンサーが光ることで侵入者を警戒させるんやろな(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:11:11.71ID:A2JG2A+G
片親やネグレクトな親もいるだろうに
一律に親の愛とか
道徳の授業で教えるのはムリがあるだろ(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:11:17.64ID:wR8HiAcN
9条堅持が立憲民主、
当選のために小池になびいたのが希望と民進
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:11:31.22ID:5SjjVwI6
タイマー式の芳香剤、不在の時もったいないからセンサー式に変えたんや(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:11:47.04ID:dbWgzar0
>>949
人によって沈着具合が変わるってことだよねぇ
別に日焼けもしないのに
(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:12:06.38ID:9QQOAa63
>>960
あ、そうですよねアナルスレと勘違いしました失礼しました(´・ω・`;)
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:12:20.81ID:A2JG2A+G
>>959
国民の基本的人権を奪って
政府がやりたいようにする
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:12:49.57ID:wR8HiAcN
ブスならどのサイトでも拾えるだろ
ブス専になればええんよ
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:13:00.48ID:u/Un5GXL
>>963
立憲は改憲派(´・ω・`)
護憲は社民と共産しかないんじゃない?
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:13:26.43ID:9QQOAa63
ぼくの子育てをする権利はどこへ行きましたかね(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:13:53.00ID:SmogQJD1
自衛隊は予算がないから戦闘訓練が十分にできておらず、戦争になったら
負けるんじゃないかと国会で追及した議員がいた

これに対する政府側答弁は

憲法9条に定めがあるように自衛隊は戦力ではないので戦争は想定しておらず、
指摘は当たらない

だってさ(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:13:58.00ID:dbWgzar0
政治家や外務省に交渉力がないから舐められてるのに、軍備がないからとか、
すり替えられてるんだな
(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:14:08.60ID:NRdzsqhj
そう。実はさよくのほうが憲法変えたがってる(´・ω・`)ノーガード!
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:14:26.71ID:wR8HiAcN
貧乳の方が乳首は黒い
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:14:28.87ID:KJ3hij9n
>>971
せや(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:14:31.24ID:A2JG2A+G
公文書の改竄、隠ぺいで
政府がやりたいことをごり押ししてる現在
憲法改正すれば、更に酷いことになるだろう
(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:15:01.77ID:tfEeX++e
(´・ω・`)可愛い子がいれば・・・と言う童貞は可愛い子ゲットしても何もできない?
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:15:03.22ID:dbWgzar0
>>974
アプリ使ってわざとでかくしてるんだろうね
(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:15:05.07ID:8O7x+gQ7
マスコミが自民党のネガキャンしてる許せない!って人達はマスコミが政府を褒め称える北朝鮮みたいな国がいいんだろうか
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:15:21.24ID:NRdzsqhj
>>976
おいおい。軍隊ほとんどなくて外交力ある国ってあんのか?(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:15:38.92ID:XfM7mjpK
右も左もシンパの漫画家とかおるやろうから一度自分たちの理想とする世界を描いた漫画でも発表してもらいたいと思う(´・ω・`)
漫画村も潰れたことだし良い作品にすればみんな読んでくれるし支持者も増えるし一石二鳥や(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:15:44.16ID:bXzLixsf
>>975
侵略には戦闘で対応します
(`・ω・´)ゞ
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:15:57.01ID:u/Un5GXL
>>968
日本の改憲が必要な時ってのはアメリカにリベンジする時だよねぇ(´・ω・`)
日米同盟万歳と言ってて改憲が必要とかちょっとよく分からんよ
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:15:57.25ID:9QQOAa63
>>983
クンニならきっと得意です(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:16:10.95ID:8qbnMy6r
>>986
日本の軍事力過小評価しすぎやろ
日本も軍事大国やで
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:16:11.83ID:KJ3hij9n
安倍が降りたら中国が尖閣強襲作戦やってくるだろうよ(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:16:21.94ID:3PDh/9O+
ビットコドッコイ100まんきそうだな・・・・(´・ω・`)安値で処分したの・・・・お金返して・・・・
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:16:37.15ID:dbWgzar0
>>986
北朝鮮より日本の方があるでしょ
核除けば
(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:16:37.51ID:K/Fcjsmu
1000なら裸でおそといく(`・ω・´)つ
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:17:07.78ID:4QP5nJ2M
夜中の割には勢いいいな
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:17:13.16ID:Qhm54Rui
10000なら合格!(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:17:14.87ID:tfEeX++e
>>967
いろいろ意味がわからないが
まず、なんでその場所で写真撮るかな・・・。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況