X



トップページ市況実況2
1002コメント195KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12889【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 14:06:43.24ID:3SP+ORIR
※前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ12881【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524423842/
【USD/JPY】新ドル円スレ12882【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524452149/
【USD/JPY】新ドル円スレ12883【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524452158/
【USD/JPY】新ドル円スレ12884【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524452168/
【USD/JPY】新ドル円スレ12885【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524452175/
【USD/JPY】新ドル円スレ12886【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524459981/
【USD/JPY】新ドル円スレ12887【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524459988/
【USD/JPY】新ドル円スレ12888【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524459995/
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:04:54.84ID:ujSyVjyE
>>936
君が眠りにつく頃さ

>>941
泡?デリ? おカネ払わずに若い娘にチンチン舐めてほしいわー
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:04.87ID:5qb6oV7H
スマホでレート見てたら勝手に売りボタンポチッとしちゃたんだけど、死にたい
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:24.53ID:Xqf5Vkb5
また2時までガラ待ちかよ(´Д` )
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:26.99ID:CX8hTM89
チーン ダウプラ転 S持ち終わったー 笑笑 昨日みたいなガラ期待するなよ
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:56.51ID:RRPUmbnV
強すぎ 27S たすけてw
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:06:05.65ID:9gYvY9dz
明日くらいから短期間で6円落ちとかあるな
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:06:13.82ID:WHhpKKlA
>>940
Sは絶対しないこと
麻生が金融飽和を宣言したからその時エントリーした
エントリーポイントは108.2
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:06:48.77ID:GBgFiYEr
>>950

お前がチョンなのはわかった

早く死ねよ腐れチョン

てめえらに選挙権はやらねえからな、ゴキブリチョン
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:06:57.18ID:Fn7fp7d6
4時間足見たらもうLできねえよ
Yしてるだけ
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:06:59.08ID:VsQf15pr
>>959
どっちの可能性もある。
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:07.64ID:ewdXxqeW
急激にドル高進み過ぎてる感
トランプが怖い
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:26.13ID:2iwlJk3J
武田薬品工業のシャイアー買収、7兆円だっけ?

社長「…というわけでありまして、我が社はシャイアーを買収し、欧州での事業展開での足がかりにするということであります!
我が社ではこれを、第二の創業と位置づけておりまして…」
部長「鈴木くん、社長の話は長いから、ちょっとこれでユーロを買ってきて」
鈴木「こ、こんなに⁉」
鈴木「部長。7兆円を売りに出したらドル円122円になりますた!」
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:31.48ID:V1h0t4oI
>>957
流石に余裕じゃろ 今日中に解放軍やわ
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:40.36ID:c3Xh//z/
ショタの書き込み0の件
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:44.95ID:VxFt7mLh
昨日あれだけダウ下がってるんだから、今日少し戻ったくらいでそこまで影響ないんちゃう
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:49.45ID:Va9f5MoW
ロイターが世界へ配信 こらドル円上やわ超インチキ

速報

安倍首相続投“望ましい”73%


「安倍首相続投『望ましい』73%」――。

ロイター通信の調査結果に、ネトウヨ、安倍

シンパ、右翼メディアが大ハシャギしてい

る。ロイターが資本金10億円以上の企業に

調査した結果、なんと、73%が「安倍首相

の総裁3選が望ましい」と答えたという。ツ

イッターには、<さすがロイターはマトモ

か。日本のメディアとは違う>と喜びのコメ

ントが書き込まれている。
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:55.01ID:SojTlvrq
>>961


ネトウヨが自民党工作員だった事実が判明!バイトの大量動員でネット対策
http s://matome.naver .jp/odai/2144299876931181001

これが事実さ、俺は事実しか書かないw
これ相当都合が悪いからNGワードになるわw
URLを少しいじってあるから直して飛んでくれw
ネトウヨが暴れて火消ししている見たいだけど気にしないで上記のURLに飛んでくれw
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:00.30ID:OEORUV26
ダウプラ転により欧州株もあげあげ
明日は日経もあげあげ
ダウは爆破並みのあげあげ
ドル円110突破
明日は東京タイムから爆上げしそう。
アメリカ金利なんて無視しだした。
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:06.80ID:0zt0Z+rD
ユロル半勃ち
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:10.69ID:/Juk1jCo
今日はこの位置でヨコヨコかなあ
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:12.43ID:XwgAjRhK
森友問題やるなら

この土地の特殊事情=同和と在日の利権争いと

北朝鮮の反日破壊活動組織の関西生コンやらないと意味がない

これは野党は在日議員の辻元や福島、与党は石破などが関係する大事件

石破が関係してるから自民党は言及しないようだが

良識ある報道機関は、TPPより重要だと思うなら

野田中央公園と関西生コン事件をまともに報道してみろ

ジャーナリストとは名ばかりの

パヨクの御用チンドン屋ばかりだろうが
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:14.04ID:/E7ZNLS/
何つーか、ちょっと上がると壁にぶち当たるな( ^ω^ )
やっぱり一旦調整下げじゃねぇーの?
まぁ30ブレイクしたら買えんだけどねー
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:16.65ID:t51v9ftn
>>960
なるほど、完全ファンダメンタル派ですね( ;∀;)
ありがとうございます( ;∀;)
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:23.22ID:Xn/sZKKE
>>952
熟女の店です。
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:24.70ID:wqVAC+1r
もうLしかしませんから1回下げてください
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:35.62ID:VsQf15pr
金利以外にあげ材料があるはず。
オレ達がきづいてないだけで。
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:42.51ID:EC08eImi
ハゲ:暗証番号は「2323」
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:46.96ID:kGq2zodE
高猫の前に109.2あるやろ
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:09:06.93ID:h7AW6mXm
昨日もこんなチャートだったけど今日はどうか
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:09:15.88ID:XwgAjRhK
財務省が書類改ざんした理由が
関西の「特殊事情」
つまり同和と在日利権

辻元清美 容疑者が絡んで引き起こした事件
だったことは明白

自殺とされた公務員の方は
関西生コンに○された可能性もある

先日、大阪府警がガサ入れした
関西生コンは、警察も嫌がる
同和在日系の極左暴力集団

この件でわかることは

日本のマスゴミが朝鮮人ばかりだということ
在日同和系記者は、仲間が逮捕されるから
本当の真犯人を書かない

心ある日本人は、本当のこと書きたいが、
左翼暴力集団が警察より怖いから書かない

結局、こういう匿名掲示板で本当の悪の犯罪者を
追及するしかない

沖縄のプロ市民(在日朝鮮人犯罪者)の悪事も
ネットが出てきてから、一般の日本人に報道された
この反日暴力朝鮮人どもは、
中国から金をもらって活動している

プロ市民とは
反日朝鮮人売国暴力テロリスト集団そのもの
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:09:18.46ID:eFBPNiGg
ショタです
ドテンしました
皆さん逃げてください
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:09:38.09ID:NHAKHAg2
>>971
いちいち改行いれないでくれる?目障りですよ?
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:09:38.88ID:RRPUmbnV
さっきの急落 もう一回お願いします
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:09:52.25ID:XwgAjRhK
これはひどい映像

https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg&;t=315

さて、パヨク朝鮮人工作員が言うには、

生コンを警察が警備してるそうだ。

生コンは首相官邸前より厳重警備案件らしい。

関西生コンのカラーは北朝鮮国旗カラー。

辻元のバックは関西生コン。

へー……って話だ。

辻元清美朝鮮人犯罪者が

再逮捕されることを

心ある日本人なら誰もが望んでいる
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:05.40ID:9gYvY9dz
金利高に物申すトランプ間もなく
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:05.92ID:K4cWeFsc
昨日はここからガラったね
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:13.30ID:sq4C/DIu
ダウプラ転達成感で下げたら面白いのに
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:20.88ID:ewdXxqeW
   / ̄ ̄\ ムシャムシャ
  /  ●/ ̄ ̄\
  /   ト、  \
 彳   \\  |
`/   /⌒ヽヽ |
/    |  | | /.
    |  ヽ|/∴
     
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:30.01ID:V1h0t4oI
分足の雲でリバルの草生える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 3分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況