X



トップページ市況実況2
1002コメント244KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27884【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 10:26:21.80
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27883【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1522940112/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:PeTtFoicNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:38:59.45ID:JRkgjUT/
>>912
税込みだと2円超えとるやんか(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:39:09.57ID:nazlPhbi
くこけ?(´・ω・`)
おはようございます(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:40:08.00ID:me/FMDcW
>>953
おはよー(´・ω・`)
朝7時前のニューヨークですね
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:40:49.34ID:w48qYmF3
(´・ω・`)最近はレンタルDVD屋もアダルトコーナーとか見かけないもんなぁ。
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:41:52.33ID:lPZM9YS1
        __
      / ◎
      |  ;ヾ\ヽ
      | 丶ヾ;:丶:ヾ     シャワーを浴びて〜 ♪
      | ; \;ヽヾ:\;丶丶
      |  ; ;ヾ 彡 ⌒ ミ;:ヾヽ    ♪
      | . ; ;; ∩・ω・`∩;\:ヾ
      |  ,. , , ヽι  ノ:;ヾ
      | ;  ,   ; ヽ )ノ;:;\;:;
      | , , , ., , , (_)__)ヽ , ,ヾ;;:
       `´`´`´`    ´`´

       ウォウォ〜ウォ〜!

    −=≡ ∩ 彡 ⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:42:04.64ID:Mr5KdadF
なぞなぞ上司が部下をダメにする

「なんで呼ばれたか分かる?」
「なんで分からないの?」
「なんで今怒られてるか分かる?」
「なんで分からないの?」
エンドレス
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:43:25.21ID:iN/s/q77
21時に中国商務省米国との貿易関係について記者会見ってツイ見たんだけど、
これって雇用統計に対する嫌がらせ?(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:44:01.71ID:w48qYmF3
(´・ω・`)酒飲まないから酒場にも行かないしなぁ。つまんないなぁ。
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:44:13.41ID:TScm/bom
貿易戦争どうなるんだろうね
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:45:19.45ID:iN/s/q77
今までのパターンだと、中華の報復措置が出ると円高だっけ?(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:45:21.83ID:w48qYmF3
>>964
(´・ω・`)馬鹿と阿呆の絡み合い〜♪
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:46:22.89ID:d/6nFJX7
楽天でんわベーシック+ぶっかけ放題2100円 これ最強かな(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:47:53.38ID:rarfpCFw
おまんこ標準記録(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:48:46.34ID:GvzpTpuc
大工も馬鹿じゃできないんだな〜(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:49:06.05ID:rarfpCFw
>>402
なるほど(´・ω・`)ウッドチップの厚み分には根は張らないものね(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:49:22.52ID:me/FMDcW
今晩こそは108円期待できるかな(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:49:33.11ID:GmqZnTpk
僕の股間でも棒液戦争が始まりそうです(>_<)
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:49:51.40ID:Vugggu8m
>>948
FC2は一方通行に観賞するだけのAVと違って、こちらの問いかけに応え、こちらの要求通りに
脱いでいくので、想い出感覚で録画してる(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:49:53.39ID:RrrAAKs3
酒場なんてルイーダの酒場しか行ったことない
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:50:01.66ID:+LoKGJhZ
淡路町か小川町の駅でなんかあったくさい(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:50:34.92ID:w48qYmF3
(´・ω・`)

古い奴だとお思いでしょうが、古い奴こそ新しいものを欲しがるもんでございます。
どこに新しいものがございましょう。
生れた土地は荒れ放題、今の世の中、右も左も真っ暗闇じゃござんせんか。
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:50:53.46ID:rarfpCFw
そっーれーもー めーこっ(´・ω・`)あれーもめっこっ(´・ω・`)たぶんめーこっ(´・ω・`)きっとめっこっ♪(´・ω・`)(そーれーもー愛のうたで)
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:51:03.93ID:Vugggu8m
>>976
誰が勝って誰が負ける戦争なの?(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:51:09.84ID:hDgjiEpC
なんではげてるかわかる?(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:51:31.86ID:JGiFvgk8
【NHK財務省報道】江田憲司がツイッターで「リーク元の大阪地検女性特捜部長」を暴露 ネット「どちらに転んでも江田はエラいことに」

江田ちゃん殺されちゃうん?
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:51:32.68ID:Vugggu8m
男性ホルモン多いから?(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:52:19.42ID:ZoeOLpz1
男性多いからホモルン(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:52:43.00ID:XwBMYdJQ
>>977
要求したとおりに浣腸して排便してほしい(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:52:46.83ID:hUDbi7KK
>>943
セーフティードライバーカード(SDカード)を申請して貰うと特定のお店での買い物が安くなる(´・ω・`)
洋服の青山とかでよく買う人は特になる
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:52:51.90ID:Vugggu8m
不人気政党 民主と希望の合体はまだ決まらないのか?
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:52:57.58ID:TScm/bom
ホモルンルンリンクル
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:52:59.97ID:d/6nFJX7
>>971
ほう 年寄りのスマホはこれでええわ(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:53:06.64ID:5FAPAadb
>>978
ドラクエ6にならずものの町てのがあって
「すねに傷のあるものがあつまる」って住人が言ってて
このスレのことだと思ってる
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:53:10.56ID:A3oJCDrC
やはりドル円スレは、ボウイ世代が一番多いな(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:53:11.78ID:gvwmMbyL
ホルモン教徒か(o゚▽゚)ノ
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:53:14.01ID:IyWOdtNq
>>981
おまわりがいっぱいいる(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:53:39.96ID:Vugggu8m
>>990
潮とおしっこは見せてるね(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:53:45.30ID:GvzpTpuc
うんち(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況