X



トップページ市況実況2
1002コメント220KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27818【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 20:46:54.37
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27817【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1521095994/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:7GROTrErNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0650Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:05:41.86ID:q7ZsnNVp
トランプ
「アメリカは多額の貿易赤字を抱える一方で韓国を防衛している。
北朝鮮と韓国の国境にはアメリカ兵がいる。何が起きるか見てみよう」
0654Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:08:55.06ID:EsvZdo5V
スシローでアメリカ企業だったのか
0655Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:09:26.08ID:oOgI19ZI
すけ出とるぞ(´・ω・`)
0656Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:10:30.70ID:oOgI19ZI
辛ラーメン茹でよっと(´・ω・`)
0658Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:12:53.21ID:q7ZsnNVp
日経ガラ
0659Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:13:28.88ID:q7ZsnNVp
茂木経済財政相
「日本経済のファンダメンタルズはしっかりしており、金融市場を注視」
「春闘の集中回答は良い滑り出しとなっている」
0660Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:14:34.91ID:q7ZsnNVp
上げろ 下げるな
0661Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:16:20.56ID:oOgI19ZI
ほんとは107円で死んでたはずなのに両建て駆使してまだ生き残ってる(´・ω・`)
0664Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:19:26.03ID:NSkP3r6D
去年は仕事もしていないしFXもしていないから完全無収入。
と思っていたけど、FXのポジが9月に約定されていることを今知った
利益は約6万円程度。

この場合、確定申告などどうすればいいんだっけ?
10万円以下の場合は何もしなくて良いんだっけ?
でも、国保や国年を抑えるためには、何かしないといけないんだっけ?
0665Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:19:55.21ID:RMaeRw5g
ほぉおああああ(´・ω・`)かいかいかいかいかい
0666Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:20:29.91ID:oOgI19ZI
>>662
今は逆に余裕できて種はぜんぶ出金した(´・ω・`)
0667Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:21:26.29ID:MKHnCQWY
2月にやってたクリック証券にお金入れて為替弄り1枚でもやったら5000円くれるキャンペーン
昨日入金されたで
0668Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:23:08.91ID:tibrr9eD
(´・ω・`)ウンチがモリモリ出た
0669Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:23:11.51ID:s3g77kUn
>>565
魂が入れ替わってる設定みたい(´,,・ω・,,`)
0670Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:23:38.73ID:R4sgbTKt
スワポ狙いでトルコリラ買ってみた(´・ω・`)
世界3大料理ってフランス料理、中華料理、あと何?
0671Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:24:26.18ID:tibrr9eD
>>670
(´・ω・`)トルコ風呂
0672Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:24:34.02ID:iig+t3nr
イギリス料理フィッシュアンドチップスとか
0673Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:24:40.68ID:hrsXhxQi
 バ カ
  ↓
,,;⊂⊃;,、
(´・ω・`)〜 < 良かったね〜
  ↑
 あ ほ
0677Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:25:20.87ID:oOgI19ZI
辛ラーメンうまし(´・ω・`)
0678Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:26:46.52ID:PbIhQlA6
Windows Updateが85%からなかなか進まん(´・ω・`)
詐欺ちゃうかこれ(´・ω・`)
0679Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:27:04.67ID:s3g77kUn
>>676
チョークボード上手だなぁ(´・ω・`)
0680Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:27:21.03ID:07F8eTHa
可愛い男の娘とエッチなことしてえ
0681Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:27:53.10ID:iig+t3nr
変態のスクツですな
0682Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:29:04.92ID:oOgI19ZI
105.0あたりで両建て外してあとは待つだけのトレードしたい(´・ω・`)
0683Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:30:02.49ID:2Yohfvgh
このスレやばい 変態しかいない(´・ω・`;)
0684Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:30:03.91ID:EsvZdo5V
トランプ大統領の支持率が安倍首相を上回る
0685Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:30:12.93ID:Q6e+/Hiq
為替の話はやめろ
吐き気がする
0686Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:30:40.54ID:hrsXhxQi
今回のヒロセ餃子はニンニクが効いててアタリだな(´・ω・`)
0687Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:30:53.63ID:tibrr9eD
(´・ω・`)軍事転用可能なエィナス
0688Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:31:09.50ID:B2B+ifL0
>>640
ささらって店にいくつもりだよ!今日は一番かっこいいエアジョーダンを履いてきた、それが終わったら銀座で用事すませて新小岩に向かうよ。
0689Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:31:11.58ID:TdCtjxRi
(´・ω・`)人道的ちんぽ
0690Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:32:47.44ID:oOgI19ZI
かわせの話をかわせない人きてんね(´・ω・`)
0692Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:36.98ID:oOgI19ZI
サバの水煮に昆布醤油かけたやつおいちい(´・ω・`)
0693Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:54.43ID:Q6e+/Hiq
俺も最後に美味い飯食って小岩井に行くわ
じゃーな
0694Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:58.59ID:MKHnCQWY
工場長は一番お気に入りのエアー冗談履いておめかしして、銀座で最後を楽しんで
新小岩からあっちの世界に旅立つのか。
0695Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:34:01.16ID:2Yohfvgh
エア絨毯
0697Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:36:06.12ID:R4sgbTKt
手の込んだビーフシチューって感動するぐらい美味いの?
イメージではレトルトとそんなに違わないと思うけど(´・ω・`)
価格に見合った感動を与えてくれるなら食べてみたいな
0698Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:36:08.27ID:B2B+ifL0
>>694
違うであっちの世界には行かんよw新小岩に知り合いがいるんや。今日は買いものがてら知り合いに会いにいく(´・ω・`)
0699Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:36:24.67ID:MKHnCQWY
株弄ってる人間だし安倍は応援しているけど、中小企業に賃上げしろは無理有るやろ
大企業の値下げ圧力で疲弊してる中小零細が多いんちゃうかな?

安倍首相、中小に賃上げ要請 日商総会「暖かい風の全国に」

首相は「昨年を上回るペースでのベースアップや、
私が申し上げてきた3%を上回る賃上げがトヨタ自動車などで実現した」と評価した。
その上で「賃上げこそが、デフレ脱却の鍵となる。(大手の回答であった)賃上げの暖かい風を、
全国津々浦々にしっかり広げていくためにもみなさんに協力いただきたい」と、
中小企業に対しても、賃上げを求めた。
0700Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:36:45.66ID:EsvZdo5V
ヤフオクでエアジョーダン詐欺に遭ったんだろ
0701Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:36:54.79ID:iig+t3nr
>>687
催淫爆弾で敵兵士が戦意喪失する?
0702Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:37:04.40ID:RMaeRw5g
スギの木に北斗百裂拳をくらわしてやりたい気分だよ!(´・ω・`)
0703Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:37:30.70ID:oOgI19ZI
アリババが1週間くらいで届くならもうamazonなんて使わへんのやけどな(´・ω・`)
0704Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:37:46.42ID:MKHnCQWY
新小岩に居る知合いって地縛霊やろ
引きずり込まれるぞ。
0705Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:38:20.00ID:B2B+ifL0
>>691
トンキンは雨ふるのか、ヤバいなあ。今もう北千住につきそうだから帰って三番目くらいにかっこいいエアジョーダンに履き替えたいけど無理だ(´・ω・`)
0707Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:39:38.46ID:07F8eTHa
ホモとかハゲとか最初に言い出したのは誰なのかしら(´・ω・`)
0709Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:40:11.66ID:MNFsO2Nj
サバ食うと血圧下がるって本当やろか?
でもスーパーのサバってたいてい物凄い塩漬けになってるやんね
0710Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:40:15.87ID:MKHnCQWY
お気に入りの靴を雨で汚さないために、その辺のドラッグストアー入ってラップ買って
靴をラップでグルグル巻きにしたらエエんちゃう?
レジでお金払って、袋いいですと言って目の前でグルグルし始めて芯捨てておいて貰ったら
店員さんビックリするはずや
0711Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:40:23.52ID:B2B+ifL0
今日新小岩にエアジョーダン履いてヤクザみたいな紫のサングラスかけてる巨漢のスキンヘッドがいたらそれが俺だ(´・ω・`)
0712Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:40:45.75ID:gFNxFaHu
>>705
🌂出掛ける前には天気予報見ようね。☔
0714Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:41:44.60ID:TdCtjxRi
雨の日に飛び込まなくてもいいのに(´・ω・`)
0715Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:41:54.00ID:B2B+ifL0
>>710
その手には乗らないぜ。俺は過去世話になった先輩をそそのかして似たような事させて笑いこけた経験があるんや(´・ω・`)
0716Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:41:56.01ID:MKHnCQWY
巨漢のスキンヘッド=ただのデブ豚の禿ちゃうの?
0717Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:42:00.34ID:MNFsO2Nj
>>711
(´・ω・`)靴踏んだるから覚悟しときんさい
0718Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:42:05.06ID:tibrr9eD
(´・ω・`)佐世保のオススメ観光スポット教えてください
0721Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:43:51.09ID:B2B+ifL0
>>716
そんな事いって俺の履いてる並んで買ったエアジョーダンが死ぬほど欲しくなっても知らないぞ(´・ω・`)
0722Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:44:39.16ID:MNFsO2Nj
>>718
(´・ω・`)通天閣とグランシャトー
0723Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:45:04.19ID:R4sgbTKt
10時からアベマでジョジョやる(´・ω・`)
ドル円スレ民で乗っ取り実況やりに行かないか?
0724Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:46:10.14ID:MKHnCQWY
>>721
エアー破裂せんの?体重重くて
0725Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:46:19.29ID:B2B+ifL0
北千住についたよ!雨ふってないじゃないか!(´・ω・`)
0726Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:46:45.96ID:Cm67e+rd
(´・ω・`)このスレいつ開いても大抵チンポの文字が見えて恥ずかしい
0727Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:46:59.24ID:58UsNp9Z
>>688
ほう今度東京にでたら行ってみるか(´・ω・`)サンクス
0728Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:47:14.70ID:B2B+ifL0
>>724
かっこいいエアジョーダンだからね!最先端のテクノロジーでワイのステップをサポートや(´・ω・`)
0729Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:47:31.23ID:MNFsO2Nj
>>726
(´・ω・`)スタバでドヤリングしながら見るオシャレなスレがここなんや
0730Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:47:45.69ID:7w+9hWRN
朝からお腹痛くて泣きそう(´;ω;`)
0731Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:48:28.66ID:MKHnCQWY
あまり評価高く無かった今日上場の銘柄、23%程上がって始まってるわ
株式市場の地合パッとせんのにスゲエな。
1000円カットのQBハウスとか申込すらしなかったが、行っておいた方が良かったのかノー
0732Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:48:32.98ID:EsvZdo5V
アマゾンで自分で出品して自分で買うことはできるかな
0733Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:48:33.48ID:MNFsO2Nj
>>730
(´・ω・`)ワシの事を笑って腹が痛いってか?おおコラ?
0734Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:49:39.98ID:Q6e+/Hiq
>>730
あの日ですか?(´・ω・`)ペロペロ
0735Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:49:52.09ID:iL012U9e
(´・ω・`)吉野家の80円引き定期券買った
0737Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:50:43.01ID:Is0ob0wa
>>730
     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /



>>733
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
0738Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:52:36.76ID:7w+9hWRN
ちょっぴりウンコ出たけど、なんとかパチンコ屋のトイレに駆け込めた( ´・ω・`)
0739Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:52:52.87ID:ew7rH2uw
(´・ω・`)ぶりざーどぶりざーど
0740Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:53:03.05ID:NWzb4pjp
乃木坂の白石は美人だけど
年取ったスナックのママみたいな顔だな
0741Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:54:08.16ID:oOgI19ZI
乃木坂とかより普通にAV女優のほうが可愛いというね(´・ω・`)
0742Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:54:38.73ID:MNFsO2Nj
(´・ω・`)エターナルちんぽブリザード 相手は死ぬ
0743Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:56:06.14ID:2Yohfvgh
>>741
南りおなちゃんが好きです(´・ω・`)
0744Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:56:07.93ID:07F8eTHa
最近の宅急便は若いねーちゃんが配達しに来るから
だらしない格好で玄関出ると焦るぜ
0745Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:56:37.04ID:NSkP3r6D
>>709
減塩ブームだけど、塩をを摂取すると体温が上がるから
汗の量も増える(塩分は排出される)
体温が上がったことにより、血行が良くなって健康的になる

減塩ブームに乗るより、塩分の排出を考えたほうが良いよ
ウォーキングとか長風呂とか。
塩分は摂取したほうがいい
0747Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:57:32.09ID:pYRUFwUP
>>76
ドラクエIIIみたいやな(´・ω・`)
0748Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:59:39.76ID:oOgI19ZI
もうビットコインの話する人いなくなったな(´・ω・`)
0749Trader@Live!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:59:43.41ID:LZ1IOLBD
太気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況