X



トップページ市況実況2
1002コメント223KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27810【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:20:52.53
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27809【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1520886112/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:7GROTrErNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:20:10.58ID:SHNLCwXW
私は、無理な体位を始めとする演出は、サーカスのような気分で演じています。
これをプライベートで挑戦する人、ヤバイですよ。
多くの男性は「気持ちいいから潮を吹く」と勘違いしているようですが、
潮吹きと気持ちよさは、女性にとってはまったくの別物。
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:20:21.49ID:1xkzSNOS
田園都市っておかしくね?
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:20:42.80ID:AhHzclSM
(´・ω・`) サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ(淀川長治のそれで)
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:20:50.73ID:+ooJEO+O
潮っておしっことちがうの
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:20:56.69ID:YXJHcyNQ
東急安いからむしろJR潰して全部東急にしてほしい(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:21:05.97ID:t3tN6omJ
>>936
っ🕸
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:21:06.29ID:IFSfBSfz
>>949
コーンなことってあるんだな(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:21:07.05ID:cSL3N7/n
(´・ω・`)サヨナラ
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:21:16.81ID:E2WUFKIN
確定申告も書き換えオッケーなのかな(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:22:12.40ID:yDUi6AF0
おしっこの方が興奮します

と思ってたけど実際は臭くて無理
うんこプレイとか信じられない
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:22:27.26ID:SHNLCwXW
女性の顔に精液をかける演出も、実は裏では腫れたりかぶれたりしないように、
洗い流して抗菌目薬を打つなど入念なケアをします。
これを実際にやられたら、「えー!」って驚くし、受け入れがたいです。
私のことをどう思っているんだろう、私じゃなくて誰でもいいじゃん、と悲しくて冷めてしまうと思います。
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:22:28.98ID:euTPrPTY
いいね

 安倍晋三首相の妻昭恵氏のフェイスブック(FB)に「野党のバカげた質問ばかりで、旦那さんは毎日大変ですね。国会には、世間には先を読めない人間が多過ぎますね」などと記した投稿があり、
昭恵氏のアカウントから「いいね!」ボタンが押されていることが13日、分かった。(朝日新聞デジタル)https://news.yahoo.co.jp/pickup/6275262
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:22:59.51ID:gY4VoJ0F
>>960
(´・ω・`)何回でも出来るよ。何故書き換えて激怒されるか意味解らん・・
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:23:08.48ID:YXJHcyNQ
クソS握りながら今から夜勤という恐怖がおまえにわかるか!(´・ω・`)バンッ
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:23:25.63ID:2DkFNLki
(´・ω・`)天狗に乗ってるみなさん こんばんは
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:24:23.75ID:cBEN0QmY
よしっ、ここでメッチャ、ロングしたったwwwwww
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:24:33.90ID:yDUi6AF0
いきなりステーキで一番うまいのってハンバーグだと思います
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:24:39.00ID:t3tN6omJ
>>970
っ🦈
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:24:59.91ID:AhHzclSM
(´・ω・`)うどん県のタラナ・パークさんは東京に必要ありません
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:25:43.87ID:1xd2d3yH
上級界隈は人間が感情の動物だって点を軽視し過ぎ(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:25:47.85ID:yGiJrvr4
>>945
ホントにドサだもんなw
町民文化会館みたいなレベルで演っててびっくりした(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:26:10.97ID://yt8qMw
>>977
>>
l:::::::l  グッ
            i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l:::::::!
           .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i            オレ---クビかよおおお
          r'⌒i   i ″   ,ィ____.i i   i //    ,. 、 
        /   !  ヽ i   /  l  .i   i /     {⌒ヽ
         j   |   l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´      }   
     , -─ム   |  /|、 ヽ  ` ̄´  /      / .〃¬-、
   /    \   l;i´  l ヽ ` "ー−´/      / /  _  }   ヤケクソ--介入したろかあああ!!!
  ノ __   ヽ..ヾ|  \ \__  / |\     '  {_, ‐'   ヽ
 i      `ヽ/ ..! |    ゝ、 `/-\ | \ ` |  {__,. --- 
 j  ____  ノ / |   / ヽ/i  / |   \ ヾ  {     }   わかってるいやろな・・・せやから・・・・
 l       `Y /  `ヘ /   \ )-┘ |  ヽ,  '{_ ̄ `  リ
       ノ       /     \ | |  `i´  \ `iー- /


せやから-----------------ゆうててててるやろおおおおおおおおおおおおおおおおお


下がらんんんんんんんんんんn-------------わろたあああああああああああああ
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:26:11.33ID:gY4VoJ0F
(´・ω・`)確定申告してるくらい稼いでるリーマンか自営の人で多少のインチキも
出来ない奴は商売向いて無い。
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:26:48.37ID:9jV2hZo9
梁山泊は今も活動してるやろ
(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:27:43.04ID:t3tN6omJ
布団へのIN(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:27:49.75ID:9+onkvd5
(´・ω・`)それでは種付け抽選会を始めます。応募される方は前へどうぞ
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:27:52.74ID:+ooJEO+O
悪気はないけど全然反省しないタイプいるよね
サイコパスもそうだけどそれとはまったく違う無害で自覚のないタイプ
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:28:56.98ID:WZbcNKol
>>979
大昔のたいしたヒット曲もないのに仕事あっただけありがたかったやろ(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:29:09.97ID:BXuwJjZg
>>974
上流のお嬢やからな、離婚も怖くないんや(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:29:36.71ID:Zrk01P/w
そういえばうちの市民会館でもコンサートのチラシ貼ってあったわ。。。
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:29:43.44ID:AhHzclSM
>>985

  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) 
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:29:53.82ID:5pDTF973
しかし40過ぎても1日1おなにゃーする人生送るとは思わんかったな
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:30:08.23ID:LYGFs8TL
>>734
クチャクチャ(´・ω・`)
最大で一年で5日やからの
有給1日、土日合わせて
今回は5連休やが2日使用やで
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:30:35.85ID:IFSfBSfz
>>985
         バッ!!  ,〜、
      彡 ⌒ ミ    ノ_ζ
      ( ´・ω・`)  彡
      l r . .  つ
      U  x  |
       し(U)J
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:30:59.27ID:UaPk9szv
猿の実験場ってのは
野生の猿にまず興味持ってもらって店に来てもらわないと実験が始まらないのよ(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:31:28.01ID:zqJR6B8g
  ウィーッス  ∧_∧∩
       (´∀`*//
    ⊂二     /    いまいつもの鮨屋から帰ったぞ〜
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:31:29.25ID:LYGFs8TL
クチャクチャ(´・ω・`) ノ
たでまーやで
親から障害手帳の写しを送ってもらうんや
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:31:38.48ID:ze1HyGxC
(´・ω・`)金玉がドクドクしてる
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:31:47.32ID:9MzE2Xk2
うんち
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:32:02.85ID:yGiJrvr4
>>987
ワイ、ベンチャーズのベーシストが持ってた由来のベース持ってる。
毎年来るからってプロモーターに預けたらしい。グレコの安物だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 11分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況