トップページ市況実況2
1002コメント240KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12466【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐藤聡美
垢版 |
2018/02/20(火) 21:10:51.18
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の安野希世乃ちゃんの浴衣姿等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.girlsnews.tv/reimage/w400/6190547c8fe0a993e9ed5fea6ba7f8e7e0310003.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClOaoRlUsAAkf9I.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/f/5feea6d1.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1498805501_1_1_836048db37155be12b6a3d1068c02368.jpg
http://img.laughy.jp/16763/default_068f15ff4f294ef0a1967c2ff0df7de7.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012Trader@Live! (ワッチョイ 9f6f-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:00:35.89ID:GHFU6XxD0
アンカーつけるパラサイトキチガイ対策 

以下のワードをNG登録


htps
ですね
せやから
ヒント
推奨


かなりスレッドがスッキリする。

それでもしつこい場合はidをNGに。
0013Trader@Live! (ワッチョイ 9f6f-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:01:01.19ID:GHFU6XxD0
>>11

皆が迷惑している
糞リンク張り連投
スレ住人へのアンカー上から目線
馬鹿の一つ覚えの スレッド推奨シグナル
使えねぇスレ連立

止めろ!
市況2 住人の民意
0015Trader@Live! (ワッチョイ 3769-1VRC)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:28:28.84ID:U0m/F3Iz0
そもそも先週105.50なんてつけてないし、しかも買いの105.50
つまりASKでこのレートは、BIDで105.50割れということ
絶対どこの業者もそんなレートつけてないし、まずこの時点で嘘確定

571 名前:グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スッップ Sdbf-ZJLJ)[] 投稿日:2018/02/20(火) 21:41:32.01 ID:DYOIguiid
運じゃないよ?先週末からずっとLの買い増しで爆益やん

先週105.50 ←ここでL
昨日106.00 ←ここて追加L
今日106.70 ←ここでさらに追加L
現在107.10
0017Trader@Live! (ワッチョイ b7ea-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:59:10.35ID:njiFozPy0
おちんちんがぁぁぁぁ
0019Trader@Live! (ワッチョイ d711-Q3wp)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:14:13.89ID:sW2LJ02G0
>>1
おっさん--朝から--夜中まで、スレ立ての、バイトかよ?

ギャハハハハ-----タコか?---ワロタ

死ぬまで、やっとけや
0024Trader@Live! (ワッチョイ 17ea-EK00)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:34:47.67ID:OcBalzyt0
天井か( ^ω^ )
ショートしたるわ
40越えでストップ
今日は寝マンコ
また明日
0026Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-dsCa)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:38:28.92ID:am1V+m0la
ここは流れ的に本スレではなさそうだけど、IPないからここを使わせてもらうわ
0034Trader@Live! (ワッチョイ 9f42-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:44:47.30ID:70P4VDRx0
105.5から107.3まで時間足みると一本のトレンドラインでずっと上がり続けてる
ほんとこういうアルゴ相場増えたよな
0037Trader@Live! (ワッチョイ 9f42-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:00:27.43ID:70P4VDRx0
おおおおおおおおおおおおおお
XMだからどうせマイナススワポだと思ってたらプラススワポきたあああああああああ
0039Trader@Live! (ワッチョイ bf23-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:02:06.82ID:k55t/r690
俺もこっちでいいや
0045Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:12:46.86ID:t7Q4mPHH0
個人はロングが82%で115円まで含み損がびっしり
ゆえに戻り売りのほうが期待値は高いため戻り売りスキャ推奨
個人のロングと輸出売りが防波堤になって大きくくらうことはない

日経は個人大幅買い越し、外人大幅売り越し
IMMの円売りは限界、3月末まで円転需要、レバレッジ規制の強制ロスカット連鎖
0046Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-Ow4X)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:12:55.40ID:b3bmomtUM
んーだいぶキレイな日足つけたなこりゃ。。。
0048Trader@Live! (ワキゲー MM4f-Ibnp)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:13:24.54ID:1hQllWc+M
ここなの?
0049Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-qgbd)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:13:32.75ID:w7aQ0By4a
$$ドル円より 簡単に儲かる通貨・・あるある・・ワイのオススメ

◎ユロル・・1.25台は滞空時間短し。来週末、イタリア選挙のため大きく下落
◎キウイドル・・0.74台が上限。これも、0.72以下になる

×ドル円・・コレは一番、難しい・・・
0051グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スッップ Sdbf-ZJLJ)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:14:06.20ID:DTRZo37Qd
ショタはマイナススワポ払いながら塩漬けとか頭CCかよ

ショタは一瞬の押し目の5ppに命かけるのはなんでや?

運ゲーとか言うけど
運じゃないよ 先週末からずっとLの買い増しで爆益やん

先週105.50 ←ここでL
昨日106.00 ←ここて追加L
今日106.70 ←ここでさらに追加L
現在107.10

トレンドに乗ればどこでロングしても全部に利が乗る

ショタは昨日も今日も、105.50でも106でも106.50でも暴落暴落、天井天井と言って逆張りしてた

トレンドに乗れば値頃感でトレードしても全然爆益になる
なぜ逆張りするんだ?
逆張りはリバ強いし利確タイミングも少ないから儲けるの難しい上に、買い増しとか売りましはできないよ

なぜなら逆張りだから
トレンドに逆らってるから

ショタは一瞬の押し目の5ppが欲しいのか?
今日の始まり値106.55だよ
ロングなら何処でもLして、少しでも押したら追加ロング
それでも全てに利が乗ってる

なぜなら現在107だから

なんで今日の高音が、明日の安値とわからないんた
月曜106.00 高音106.60
火曜 106.55 高音107.20

ショタは一瞬の押し目5pp取るのに命かけるのはなんでや?

なんでマイナススワポ払いながらボールドするんや?

先週105.55
月曜106.00
昨日106.56
現在107.20
キレイなアップトレンドなのに何でショタはSするんや?

素人は最初のポジションのレバが高すぎる
だから少しの逆行で焦る、そのままナンピンもしくわホールドして、狩られるんや

ショタはこのパターンばっかり
レバ高いの上にナンピンとかロスカするようなもの

トレードの基本は、
まず最初のポジションはレバ下げてエントリー
そして、そのポジションに利が乗ってから追加していく
これが基本(´・ω・`)

最初のポジションがマイナスの時点でエントリーが悪い

仮に逆行しても最初のポジションはレバ低いから損切りも軽傷で済む
0052Trader@Live! (ワッチョイ 9f86-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:14:09.02ID:3Ly6O4Ce0
H4 13本刻み無し。押し下落待ったなし。

*日足20MA 108.4
直近ネック 108.25
直近R 108.1
R2 107.9
R1 107.6
---
○ 今ここ 107.3
----
過去のネックライン 107.3
○ H1 SMA20 107.15
★ daily pivot 107.08
s1 106.78
H4 SMA20 106.55
YesLow 106.5
0055Trader@Live! (ワッチョイ 57ef-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:15:34.26ID:9Qcaq6F/0
グラマスとはほんとしょーもない男よのう
0059Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-QKr/)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:16:29.21ID:WO8q5Vdia
長文でアホみたいに書いてるロンガー死ね
ショタはなんとなく死ね
0063Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-Ow4X)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:16:54.31ID:b3bmomtUM
昨日の日足下髭一ミリも出てないじゃん
0066Trader@Live! (ワッチョイ 9711-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:17:33.01ID:gdlnfHjk0
この日足見たら売れんな
0068Trader@Live! (ワッチョイ 57ef-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:18:17.71ID:9Qcaq6F/0
ダウが戻り高値付近で重そうに垂れて来てるのが気になる
てかドル円こんだけ下げてこのまますんなり上げてくわけねえだろっての
0069Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:18:20.57ID:/96OsX6Da
>>53
106か?
0073Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:19:01.83ID:t7Q4mPHH0
個人はロングが82%で115円まで含み損がびっしり
ゆえに戻り売りのほうが期待値は高いため戻り売りスキャ推奨
個人のロングと輸出売りが防波堤になって大きくくらうことはない

日経は個人大幅買い越し、外人大幅売り越し
IMMの円売りは限界、3月末まで円転需要、レバレッジ規制の強制ロスカット連鎖
0077Trader@Live! (ササクッテロラ Sp0b-aVYS)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:20:01.02ID:r3BJEEcLp
剛力が踊り出すとロクなことがない
0078Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-QKr/)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:20:01.84ID:WO8q5Vdia
>>69
こいつの204は107やで
0081Trader@Live! (ワッチョイ 57ef-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:20:41.66ID:9Qcaq6F/0
今日の日足がどう出るかが勝負だな
おれは戻り売りに賭けるよ
0083Trader@Live! (ワッチョイ 9f42-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:20:50.53ID:70P4VDRx0
リバ特有の一気上げ
107.3に抵抗帯
とくれば一旦叩かれるのは誰にもで分かるはず
そのまま沈むか
もしくは下髭化してこなせれば108が見えてくる
0090Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:22:06.13ID:36A8HCSba
5時間足見てもトレンドは上だと思うんだけど
逆張りでSとか怖すぎない、
0093Trader@Live! (ワッチョイ 17b3-xRtN)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:22:24.93ID:SwHcfbVY0
高猫さまー
今日もご機嫌麗しゅうございます

割と本気で年内130可能性はあると思ってる〜
にゃおーーん
0095Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:22:37.43ID:1vZ3aRRia
>>78
危険なところやな
0102Trader@Live! (ワッチョイ 57ef-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:23:51.13ID:9Qcaq6F/0
107.50まで行けばSしやすいんだが
0103Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:24:24.07ID:1vZ3aRRia
>>85
ああ、余計なお世話だが手離れよくしておいた方が身の為
0107Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:25:42.12ID:t7Q4mPHH0
個人はロングが82%で115円まで含み損がびっしり
ゆえに戻り売りのほうが期待値は高いため戻り売りスキャ推奨
個人のロングと輸出売りが防波堤になって大きくくらうことはない

日経は個人大幅買い越し、外人大幅売り越し
IMMの円売りは限界、3月末まで円転需要、レバレッジ規制の強制ロスカット連鎖
0113Trader@Live! (オッペケ Sr0b-dGMp)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:26:49.28ID:7IpWG14yr
まじで信じられないかもしれんがトリプル安来るでー
0118Trader@Live! (ワッチョイ bf6d-OgQZ)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:29:09.01ID:J0PlVmse0
>>45
2%増えとるwwww

ちゃんと損切りすればロングでよくね?
0119Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:29:16.23ID:1vZ3aRRia
>>108
議事録なんでね
0122Trader@Live! (ワッチョイ 57ef-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:30:01.73ID:9Qcaq6F/0
VIX20.60
また20越えてきたぞ
0125Trader@Live! (エムゾネ FFbf-1yoi)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:30:29.58ID:PHv+74F1F
今日のふぉめこ
タカ派で金利上がる→ダウ下がる→ドル安
ハト派で金利下がる→ドル安

どっちにしろダウンサイドリスクじゃね?
0133Trader@Live! (ワッチョイ bf6d-OgQZ)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:31:30.74ID:J0PlVmse0
仕事行きたくない
0134Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:31:33.18ID:1vZ3aRRia
>>126
だといいねぇ。ロンガーには。
0137Trader@Live! (スップ Sdbf-1yoi)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:32:34.19ID:BbJE+BWtd
昨日も東京上げ、ヤクザ上げて下げて、ヤンキー上げて。
結局どこも下を見てないわけで。
ショート持ちやばない?
0139Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:32:42.26ID:t7Q4mPHH0
個人はロングが82%で115円まで含み損がびっしり
ゆえに戻り売りのほうが期待値は高いため戻り売りスキャ推奨
個人のロングと輸出売りが防波堤になって大きくくらうことはない

日経は個人大幅買い越し、外人大幅売り越し
IMMの円売りは限界、3月末まで円転需要、レバレッジ規制の強制ロスカット連鎖
0140Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-QKr/)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:32:49.07ID:WO8q5Vdia
>>121
126!!!?
116の間違いだろ
0141Trader@Live! (ササクッテロラ Sp0b-aVYS)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:33:28.73ID:r3BJEEcLp
>>133
あと1ヶ月で定年なんだからがんばれよ
0148Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-QKr/)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:34:21.05ID:WO8q5Vdia
>>134
ショタには辛いな^_^
まーた、お金減っちゃうね^_^
0157Trader@Live! (ワッチョイ 9f6c-l5Dg)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:36:32.53ID:b++xsIiw0
今起きたが昨夜から動いてねーじゃん
0163Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-QKr/)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:37:35.54ID:WO8q5Vdia
>>130
でも、少し理解できます。⇦ここで笑った
0171Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:38:35.79ID:ek9LOgpiM
今日は4日連続陽線となるか、108円まで上げるかというところだね。
0175Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-QKr/)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:39:18.80ID:WO8q5Vdia
これ116円まで上がるやつやん
0179Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-QKr/)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:41:11.10ID:WO8q5Vdia
>>176
3回なら微上げ
4回なら爆上げ
0184Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:42:22.33ID:t7Q4mPHH0
個人はロングが82%で115円まで含み損がびっしり
ゆえに戻り売りのほうが期待値は高いため戻り売りスキャ推奨
個人のロングと輸出売りが防波堤になって大きくくらうことはない

日経は個人大幅買い越し、外人大幅売り越し
IMMの円売りは限界、3月末まで円転需要、レバレッジ規制の強制ロスカット連鎖
0185Trader@Live! (ワッチョイ 9723-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:42:26.12ID:zFSOTDbd0
こういう踊り場的な時はどっちにいれていいか。怖いね
このまま上に行きそうな気もするし、下に行きそうな気もするし
0190Trader@Live! (ワッチョイ 376c-ZH09)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:43:34.74ID:V5DxoKt10
今日も1ミリも下がらずに上がっていくやつやろ?
たまにあるよねほぼ確定の日
0193Trader@Live! (アメ MM3b-cTyX)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:44:29.62ID:L+XPsMEOM
ムカつくわ
この動き
0194Trader@Live! (スプッッ Sdcb-99u2)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:44:39.16ID:TVtoP/Xcd
>>185
動いてからポジれそうならポジれば良いだけやん
俺みたいなポジポジ病はコツコツドカンの典型になるで
0195Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:44:52.56ID:36A8HCSba
>>185
ノーポジ正解だと思うけど
ポジション持ちたいなら数少なめでLやろ
反転したら同値撤退で

まぁ東京はのらりくらりとしか動かないでしょ
0198Trader@Live! (スプッッ Sdcb-99u2)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:45:48.45ID:TVtoP/Xcd
急に仕掛けてきたぞ
0199Trader@Live! (ワッチョイ d723-1VRC)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:45:51.62ID:C0ZE4D1S0
勝手に流れに逆らってLした無職が勝手に死んでてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:46:32.05ID:ek9LOgpiM
ユーロドル次第だな。
0203Trader@Live! (ワッチョイ bf6d-OgQZ)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:46:56.11ID:J0PlVmse0
>>131
なんか問題でも?

その次が心配やけどな。
0204Trader@Live! (ワッチョイ ffb3-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:47:15.06ID:PLfZA6bF0
一昨日はアメリカ休日にも関わらず下に仕掛けずヨコヨコ上張り付きで終わり
昨日は日経−300近く、ダウも-250とか逝ってるのに
朝からジリ上げ、夜仕掛け売り来るかなとか思ってたのに、終わってみたら
ヨコヨコ上値張り付きフィニッシュ。 
これ本当に下がるの?w
0205Trader@Live! (ワッチョイ 376c-ZH09)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:47:34.37ID:V5DxoKt10
>>196
地合いがあんまり変わらずFOMC期待
とりあえず早朝4時まで昨日と一緒じゃね?
0207Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:47:49.82ID:36A8HCSba
時間足で見ても上げトレンド継続だしここで逆張りSする人は
仮に今回成功したとしても勝ち続けれるとは思わんな
0210Trader@Live! (ワッチョイ bf6d-OgQZ)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:48:26.27ID:J0PlVmse0
>>204
9時ガラ、仲値天井に警戒しながら
基本ロングでええと思う。
0214Trader@Live! (ラクッペ MMcb-GlTH)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:48:55.17ID:1H+gGQZWM
このあとの予定
8時   オセアニアンガラ
8時45分 麻生さんガラ
9時   9時ガラ
9時30分 なんかガラ
9時55分 仲値ガラ
10時15分 中華鶏がら
10時30分 麻婆豆腐
0217Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:49:30.23ID:1vZ3aRRia
>>202
一時あった相関無くなったっぽいんだな
0218Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-QKr/)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:49:31.93ID:WO8q5Vdia
下手くそアナルストどもが下だとか100円割れって言い始めたんだからL一択だろwww
来月まで握り続ければ爆益約束したるよwww
0220Trader@Live! (ワッチョイ 9fc3-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:49:39.04ID:JEqChCHK0
>>214
くっだらねーけどちょいわろた
0227Trader@Live! (ワッチョイ d723-1VRC)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:50:59.36ID:C0ZE4D1S0
>>199訂正

勝手に流れに逆らってSした無職が勝手に死んでてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232Trader@Live! (ブーイモ MM3b-H8fr)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:51:55.90ID:YF30IKTaM
グラカスはエア含み損が5000万位になったら一旦スレから消える。俺が知ってるだけでも軽く3億はエアで損してる。あくまでエアで。
0237Trader@Live! (シャチーク 0C4f-qgbd)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:52:55.35ID:vLX11LwUC
     / ̄ ̄ ̄\                     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\                  / ̄ ̄ ̄\\\
   /ノ / /        ヽ               /        ..\ \
   | /  | __ /| | |__  |               .| |__ | ||\ __..| | .|
   | |   LL/ |__LハL |                | _| ハLL| |WJ  | .|
   \L/ (・ヽ /・) V               V (・ヽ..ノ ・) \J/
     /(リ  ⌒ (●●)⌒)               (⌒ (●●)⌒  ソ)ヽ
   | 0|    トェェェイ  ノ                ヽ  トェェェイ   |0 |
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ                (..\ ヽ二ソ  / /-'
  ./   ヽ、\__ノ( ((                 )) )L__/ ...ノ   .\
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _     ___,,-ー´`ヽ_     ...ノ    |\
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i   i´ヽT   ..._   'f`--ノ     ..ノ
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ  ヽ__ノx-x ノ  .._   テ     ...ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"         "yヽ_ノ    r'   _/
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'           'ー'L_ノ  _Tー´^\
          `ー、,_ノ                  L__ ノ

                ☆おはようございます☆
0240Trader@Live! (ワッチョイ b7a6-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:53:25.59ID:bC8tBMUS0
ここから上に分厚い壁ができてるな。。。
これ突破できるのか。。
0246Trader@Live! (ワッチョイ 57cd-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:54:24.44ID:xjySrOiY0
先週までのドル売りって
中華の米国債売りのフェイクニュースにCTAが便乗して上海時間からドル売りアルゴ仕掛けてんのかな
中国の外貨準備高、減るどころか増えてんだよね
んで、昨日今日までの値動き見てると日経ダウに関係なく1枚アルゴで今度は逆にずっと上なんだよな
それが春節の影響なのか、CTAの影響なのか
今日見極めせなあかんのよな
0247Trader@Live! (JP 0H4f-b4ne)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:54:41.51ID:LGC6rMUZH
XM80%キャッシュバック
今なら1年継続で1ヶ月間100%キャッシュバックチケットをプレゼントで
実質80%を更に超えるキャッシュバックにグレードアップ
いまいち勝ちきれないなら先ずはトレード環境を有利にしよう

80%キャッシュバックの
破壊力を数字にすると

1日10枚を4週間で1万8千円、1年で21万6千円お得
50枚だと9万円、1年で108万円お得
100枚だと18万、216万円お得
500枚だと90万円1080万円お得
でも登録しないと残念ながら0円

あなたは月に何枚トレードしてますか?

https://goo.gl/ZZGpEX
0250Trader@Live! (ワッチョイ ffdb-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:54:45.85ID:QYdPC12o0
今日は確定申告いってくる
0256Trader@Live! (ワッチョイ 1f13-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:55:08.13ID:tpTJcVRS0
とりあえず東京時間はまだまだ上げそうだ
とはいっても超じり上げっぽいけどw
0258Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:55:23.59ID:t7Q4mPHH0
個人はロングが82%で115円まで含み損がびっしり
ゆえに戻り売りのほうが期待値は高いため戻り売りスキャ推奨
個人のロングと輸出売りが防波堤になって大きくくらうことはない

日経は個人大幅買い越し、外人大幅売り越し
IMMの円売りは限界、3月末まで円転需要、レバレッジ規制の強制ロスカット連鎖
0259Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:55:29.98ID:36A8HCSba
てかoandaのオーダーブックいつからこんな糞になったん
Sの未決済注文が114円超えてずらっと並んでるんやけど

こんな見せ板みたいなの前までなかったぞ
0260Trader@Live! (スププ Sdbf-glXT)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:55:30.20ID:xD1pLFuJd
>>237
おはよう
9割上目線だから今日もおぼちゃん活躍できそうだね
0261Trader@Live! (ワッチョイ 57ef-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:56:00.14ID:9Qcaq6F/0
東京時間は攻防であんまり動かないぽいよね
動くとしたら14時以降か
0266Trader@Live! (ワッチョイ 57ef-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:57:14.45ID:9Qcaq6F/0
戻り売りのタイミングもなかなか難しい
まあここ二日売っても微益で逃げられている自分を信じるぜ
0268Trader@Live! (ワッチョイ 57cd-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:58:27.28ID:xjySrOiY0
たしか中華の金融機関と政府機関は今日から再開のはずだが。
0269Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:58:29.16ID:36A8HCSba
これだけ強いトレンドあって戻り売り狙うとか神しかいないぞ
0271Trader@Live! (ワッチョイ ff74-mN3I)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:58:49.79ID:/BR7m1HM0
>>265
105台から持ちっぱなしだけでいつ刈られるんかねと思ってるわ
4時間上しんどいし、日足まだ上向いてるとも言えないし
0274Trader@Live! (ワッチョイ d711-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:59:01.15ID:79vaScO/0
28:00
米連邦公開市場委員会(FOMC)議事要旨

FOMC じゃない
0277Trader@Live! (アメ MM3b-cTyX)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:59:47.86ID:L+XPsMEOM
まさか底から2円近くも上げるなんて夢にも思わなかったよ。
2年近く続いたレンジを抜けた結果がこの程度の動きとはね、、
0284Trader@Live! (アメ MM3b-cTyX)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:01:07.66ID:L+XPsMEOM
一年近くだた
0289Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:01:35.81ID:36A8HCSba
>>279
あるやろうけど、確率は低いだろうね
0290Trader@Live! (ワッチョイ 3753-z3Jm)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:02:11.13ID:r6Yl42890
>>236
あの基地あちこちでおかしな事ばっか言ってるけどまともに教えてくれるのか
>>241>>242
お前らちょっとセンスありすぎて初心者にはきついわ
0292Trader@Live! (ラクッペ MMcb-GlTH)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:02:40.81ID:SJgmNw8jM
このあとの予定
8時   オセアニアンガラ ▲
8時45分 麻生さんガラ
9時   9時ガラ
9時30分 なんかガラ
9時55分 仲値ガラ
10時15分 中華鶏がら
10時30分 麻婆豆腐
0294Trader@Live! (ラクッペ MMcb-cZu5)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:03:07.56ID:OPXu6BauM
>>270
ばか 何呼んでんだよ
お前も同類か?
0301Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:04:53.32ID:t7Q4mPHH0
底!底!絶対割らん!いつもの前兆

個人はロングが82%で115円まで含み損がびっしり
ゆえに戻り売りのほうが期待値は高いため戻り売りスキャ推奨
個人のロングと輸出売りが防波堤になって大きくくらうことはない

日経は個人大幅買い越し、外人大幅売り越し
IMMの円売りは限界、3月末まで円転需要、レバレッジ規制の強制ロスカット連鎖
0305Trader@Live! (オッペケ Sr0b-YjA0)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:05:39.79ID:aBB1pgetr
>>258
シコハチさぁ、
アメリカ中華がいない間になんたらかんたらで上髭になるシコ
ヤバいシコ、ヤバいシコ〜
とか言ってたじゃん?
今このざまじゃん?
とりあえずシコってくれる?
0307Trader@Live! (ワッチョイ f739-AWPC)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:06:29.99ID:K+t0YG7f0
ここか

107.40に皆んな大好きストップロス買確認
ただこの辺りは後々オプションバリアが引かれると強い売が出る可能性あり
0308Trader@Live! (ワッチョイ 1766-99u2)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:06:41.65ID:gk/rz4hA0
高猫したら売る
安猫したら買う

これで俺は500万借金した
0311Trader@Live! (JP 0Hab-whYe)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:06:54.26ID:HpzLwom1H
108.5にストップおいて薄く戻り売りかな
下がってきたら全力で追撃
0313グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd3f-ZJLJ)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:07:02.28ID:n2sUmIEed
ショタはマイナススワポ払いながら塩漬けとか頭CCかよ

ショタは一瞬の押し目の5ppに命かけるのはなんでや?

運ゲーとか言うけど
運じゃないよ 先週末からずっとLの買い増しで爆益やん

先週105.50 ←ここでL
昨日106.00 ←ここて追加L
今日106.70 ←ここでさらに追加L
現在107.10

トレンドに乗ればどこでロングしても全部に利が乗る

ショタは昨日も今日も、105.50でも106でも106.50でも暴落暴落、天井天井と言って逆張りしてた

トレンドに乗れば値頃感でトレードしても全然爆益になる
なぜ逆張りするんだ?
逆張りはリバ強いし利確タイミングも少ないから儲けるの難しい上に、買い増しとか売りましはできないよ

なぜなら逆張りだから
トレンドに逆らってるから

ショタは一瞬の押し目の5ppが欲しいのか?
今日の始まり値106.55だよ
ロングなら何処でもLして、少しでも押したら追加ロング
それでも全てに利が乗ってる

なぜなら現在107だから

なんで今日の高音が、明日の安値とわからないんた
月曜106.00 高音106.60
火曜 106.55 高音107.20

ショタは一瞬の押し目5pp取るのに命かけるのはなんでや?

なんでマイナススワポ払いながらボールドするんや?

先週105.55
月曜106.00
昨日106.56
現在107.20
キレイなアップトレンドなのに何でショタはSするんや?

素人は最初のポジションのレバが高すぎる
だから少しの逆行で焦る、そのままナンピンもしくわホールドして、狩られるんや

ショタはこのパターンばっかり
レバ高いの上にナンピンとかロスカするようなもの

トレードの基本は、
まず最初のポジションはレバ下げてエントリー
そして、そのポジションに利が乗ってから追加していく
これが基本(´・ω・`)

最初のポジションがマイナスの時点でエントリーが悪い

仮に逆行しても最初のポジションはレバ低いから損切りも軽傷で済む
0314Trader@Live! (ワッチョイ 1765-2H/C)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:07:12.80ID:EeI8N0tT0
ダウ暴落だし今日は下げそうやね
0317Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:07:44.76ID:t7Q4mPHH0
底!底!絶対割らん!いつもの前兆

個人はロングが82%で115円まで含み損がびっしり
ゆえに戻り売りのほうが期待値は高いため戻り売りスキャ推奨
個人のロングと輸出売りが防波堤になって大きくくらうことはない

日経は個人大幅買い越し、外人大幅売り越し
IMMの円売りは限界、3月末まで円転需要、レバレッジ規制の強制ロスカット連鎖
0322Trader@Live! (ワッチョイ d711-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:08:41.61ID:79vaScO/0
グラマス どうしたんだ。長文書いて
上がってきたんで、ウキウキしてるの?
0323Trader@Live! (スプッッ Sd3f-po+F)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:08:52.58ID:9wvGBVTid
うまいこと抵抗線に乗せられたが果たして今日も上げてくれるだろうか
さすがに今日は陰線つけそうな気がしてならない
0324Trader@Live! (ワッチョイ b7a6-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:08:58.61ID:bC8tBMUS0
上に壁ができてる
0328Trader@Live! (スップ Sd3f-ahq2)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:10:02.50ID:vWu1l0G3d
105円台ロング持ちってもしかして俺だけ?
0330Trader@Live! (ワッチョイ 376f-l5Dg)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:10:24.35ID:t7Q4mPHH0
>>327
嘘ついても無駄だぞ
0331Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:10:34.20ID:36A8HCSba
下なんてもうほとんどストップロス売り残ってないし
仮にストップロス売りが発生するとしたら
106〜107.3まで溜まりにたまった含み益Lよりずっと↓まで落ちないとつらい

そこまで下げる体力ないやろ
0332Trader@Live! (ワッチョイ d7f4-wUwu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:10:41.05ID:ENQimzw10
さらに上値を追うか一服か
AIも迷ってんじゃねw
0333Trader@Live! (ササクッテロラ Sp0b-uarB)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:10:41.75ID:IWAwWpYVp
99円ロングならもってる
0336Trader@Live! (ワッチョイ 9f42-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:10:52.59ID:70P4VDRx0
てかカーリングってマジつまらんよな?
あんなん見てる奴いんの
微妙なレベルの顔の女がウォーと叫んでるだけでやたら試合時間長いしな
もっとコンパクトにまとめたほうがいいんじゃね?
0344Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:13:02.91ID:36A8HCSba
>>318
含み益のLが溜まってるから利確Sでやや上が重い
0348Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:13:15.67ID:t7Q4mPHH0
逆に上は売りオーダーだらけ
0353Trader@Live! (ワキゲー MM4f-Ibnp)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:13:52.36ID:zy42b7MBM
ぎゃあああああああ
0358グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd3f-ZJLJ)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:14:26.28ID:n2sUmIEed
ショタはマイナススワポ払いながら塩漬けとか頭CCかよ

ショタは一瞬の押し目の5ppに命かけるのはなんでや?

運ゲーとか言うけど
運じゃないよ 先週末からずっとLの買い増しで爆益やん

先週105.50 ←ここでL
昨日106.00 ←ここて追加L
今日106.70 ←ここでさらに追加L
現在107.10

トレンドに乗ればどこでロングしても全部に利が乗る

ショタは昨日も今日も、105.50でも106でも106.50でも暴落暴落、天井天井と言って逆張りしてた

トレンドに乗れば値頃感でトレードしても全然爆益になる
なぜ逆張りするんだ?
逆張りはリバ強いし利確タイミングも少ないから儲けるの難しい上に、買い増しとか売りましはできないよ

なぜなら逆張りだから
トレンドに逆らってるから

ショタは一瞬の押し目の5ppが欲しいのか?
今日の始まり値106.55だよ
ロングなら何処でもLして、少しでも押したら追加ロング
それでも全てに利が乗ってる

なぜなら現在107だから

なんで今日の高音が、明日の安値とわからないんた
月曜106.00 高音106.60
火曜 106.55 高音107.20

ショタは一瞬の押し目5pp取るのに命かけるのはなんでや?

なんでマイナススワポ払いながらボールドするんや?

先週105.55
月曜106.00
昨日106.56
現在107.20
キレイなアップトレンドなのに何でショタはSするんや?

素人は最初のポジションのレバが高すぎる
だから少しの逆行で焦る、そのままナンピンもしくわホールドして、狩られるんや

ショタはこのパターンばっかり
レバ高いの上にナンピンとかロスカするようなもの

トレードの基本は、
まず最初のポジションはレバ下げてエントリー
そして、そのポジションに利が乗ってから追加していく
これが基本(´・ω・`)

最初のポジションがマイナスの時点でエントリーが悪い

仮に逆行しても最初のポジションはレバ低いから損切りも軽傷で済む
0359Trader@Live! (ワントンキン MMcb-d3h+)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:14:31.66ID:8QHXRvlbM
日経が変に耐えてる感じ出してるのが問題。
さっさと振れば動きやすくなるのにバカが操縦してると為替にまで悪い影響ある
0360Trader@Live! (ワキゲー MM4f-Ibnp)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:14:51.66ID:zy42b7MBM
だ、ダブルトップだから…
0366Trader@Live! (ワッチョイ 1797-J6nH)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:15:27.72ID:RTVppyL20
仲値で上髭つけたら売ればいいよ
0367Trader@Live! (スププ Sdbf-neiT)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:15:27.80ID:VuiCkp5Jd
おはようございます
0369Trader@Live! (スププ Sdbf-99u2)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:15:36.57ID:Rj/qzIiOd
105Sに愛着が湧いたから手放す事ができない
0370Trader@Live! (ワッチョイ d723-1VRC)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:15:54.61ID:C0ZE4D1S0
訳のわからん理由をつけて流れに逆らった無職ショタが
勝手に死んでてワロゥタワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0372Trader@Live! (ワッチョイ 9f42-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:16:40.19ID:70P4VDRx0
なんかさここのライン106割る前にと似てね?w
106割る前も散々粘ってたそして割れて底打ち
ここも107.3で粘ってブレイクした後天井なのかもな
0373Trader@Live! (ワッチョイ 376f-l5Dg)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:16:50.46ID:t7Q4mPHH0
>>368
戻り天井で買わされる損切れないミセスワタナベ平常運転
0376Trader@Live! (ワッチョイ 9f6c-l5Dg)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:16:56.39ID:b++xsIiw0
船橋法典で人身事故…まさかお前らやないよな?
0382Trader@Live! (フリッテル MM4f-ejpr)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:18:07.31ID:2hUOw44GM
>>106
一時間足見ても105.5からここまで押し目らしい押し目が一度もなくきてるんだからそんな位置軽々と超えて行くと思うけど
0383Trader@Live! (ワッチョイ f739-AWPC)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:18:11.86ID:K+t0YG7f0
>>340
いや、大人気ない。悪かった言いすぎた。
オアンダで分かるのはレジスタンスまででストップオーダーは分からないよ。
色々掛け合わせて見るとオアンダのレジスタンスも参考にはなるからね。
0390Trader@Live! (ワッチョイ 376f-l5Dg)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:19:12.51ID:t7Q4mPHH0
>>380
まだかなりの数が含み損で死にかけ
損切りできないならレバレッジ規制でどうせ死ぬ
0392Trader@Live! (ワッチョイ d723-1VRC)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:20:02.31ID:C0ZE4D1S0
オリンピックとかなんであんなのに熱狂しとるのかね
サッカーのワルードカップとかで街に集まって騒いでるにわかサポ思い出すわ
板で雪の上滑ったり、氷の上滑ったり、物を滑らせたりするのに何の意味がっていう
散歩ついでにゴミ拾いしとる老人のほうが社会の役にたってるっていうw

一円玉を延々を積み重ねていく競技ができても応援してそうだな
0393Trader@Live! (ワッチョイ d711-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:20:04.27ID:I4z8jkky0
9時前に今日も上げんの?
0394Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-OgQZ)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:20:09.08ID:FW+0SJTBa
>>229
今日も休みなんか。
じゃ、仲値天井封印かな?
107.3ロング握っておくわ。
0396Trader@Live! (ワッチョイ 376c-ZH09)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:20:40.82ID:V5DxoKt10
「上げる」じゃなくて「下げない」
力が溜まったら上げてみる
決して無理をしない優秀なアルゴやでw
0398Trader@Live! (ワッチョイ 7f23-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:21:05.90ID:LJJzbegX0
25日線にタッチしたら全力で円買いしたいなぁ
0399Trader@Live! (フリッテル MM4f-ejpr)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:21:14.76ID:2hUOw44GM
>>355
なぜここでS?
0400Trader@Live! (ワッチョイ d7f4-wUwu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:21:26.61ID:ENQimzw10
レバ規制導入されたら
ワタナベの低レバロング塩漬け投資法もしまいやろ
0401Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-8vqN)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:21:44.93ID:vrI8YfbL0
>>311

けど おまえマイナスじゃん

虚言ばかりのカマってちゃんだから みんなからバカにされてんじゃん
0402Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:21:49.54ID:36A8HCSba
てかほんと値動きほとんどないね
0407Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:22:40.67ID:t7Q4mPHH0
個人にSして稼がせないように嘘ついてまで買い煽るのがこのスレ
0411Trader@Live! (ワッチョイ 7f23-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:23:26.83ID:LJJzbegX0
ここでドル円ショートの買戻しってのはわかるし
おれも週足ボリバン-3σタッチでリバ狙いロングもしたけど
こっからドル円をロングする人はポジポジ病重症すぎると思う
0420Trader@Live! (スップ Sd3f-/ax3)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:25:18.79ID:oF1i5FFYd
上に溜まりまくったLを一気に刈り取る為に上げてるだけだろ 要は大量Lを救わない程度に上げてLを溜めてから思いっきり落とす 下げる
0425Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-OgQZ)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:26:14.10ID:FW+0SJTBa
>>328
超うらやま
どうやったらそんなポジとれるんや?
0426Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:26:20.06ID:t7Q4mPHH0
>>420
それな
個人のSはすぐ損切りすることもよく知ってるから少しあげてからドカーン
0428Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:27:05.20ID:36A8HCSba
今からポジるなら、自分なら下ったら買うって感じやな
しかも同値撤退とナンピンで出来るだけ底で掴まないといけないから
PC張り付きだし、正直難しいと思う
0429Trader@Live! (ラクッペ MMcb-GlTH)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:27:13.04ID:SJgmNw8jM
このあとの予定と結果

8時   オセアニアンガラ ×
8時25分 麻生さん(主婦28)ガラ ◎
9時   9時ガラ
9時30分 なんかガラ
9時55分 仲値ガラ
10時15分 中華鶏がら
10時30分 麻婆豆腐
0431Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:27:41.05ID:t7Q4mPHH0
個人はロングが82%の115円まで含み損がびっしりで下にストップ売りだらけ
https://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book
ゆえに戻り売りのほうが期待値は高いため戻り売りスキャ推奨
個人のロングと輸出売りが防波堤になって大きくくらうことはない

日経は個人大幅買い越し、外人大幅売り越し
IMMの円売りは限界、3月末まで円転需要、レバレッジ規制の強制ロスカット連鎖
0436Trader@Live! (JP 0Hab-whYe)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:28:00.67ID:HpzLwom1H
4時間足であと1本陽線がでるかどうか
ユロ、ポンのクロスとドルスト見ると
そろそろ戻り売り場
リトレイスも38.2付近まで来てる
0437Trader@Live! (スプッッ Sd3f-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:28:04.03ID:XBrSPglfd
武蔵野線飛び込んでんじゃねーぞ!迷惑なんだよ!
0439Trader@Live! (フリッテル MM4f-ejpr)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:28:34.78ID:2hUOw44GM
>>425
週足みればわかるやろ
0441Trader@Live! (JP 0Hdf-dSvm)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:29:00.37ID:tLvk2vqGH
>>431
82%の根拠はどこにある?
外為どっとコム76%
オアンダ73%
みんなのFX73%
SB! 61%

外為どっとコムはエクセルファイルを開かないといけない。
ドル円は一番左端の列だが、エクセルファイルを開くと必ず真ん中あたりが開けて、その一番左端にはキウイ円が見える。
この数字が先週末80%で今82%まで上がってきている。
君はずっと勘違いをしている気がしてならん。


317 Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu) ▼ New! 2018/02/21(水) 08:07:44.76 ID:t7Q4mPHH0 [8回目]
底!底!絶対割らん!いつもの前兆

個人はロングが82%で115円まで含み損がびっしり
ゆえに戻り売りのほうが期待値は高いため戻り売りスキャ推奨
個人のロングと輸出売りが防波堤になって大きくくらうことはない

日経は個人大幅買い越し、外人大幅売り越し
IMMの円売りは限界、3月末まで円転需要、レバレッジ規制の強制ロスカット連鎖
0443Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-OgQZ)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:29:48.09ID:FW+0SJTBa
>>429
麻婆豆腐ってのはどんな動きなら正解なん?
0444Trader@Live! (フリッテル MM4f-ejpr)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:29:50.90ID:2hUOw44GM
9時半までに107.05あたりまでガラってくれたら買いやすいんだが
0446Trader@Live! (ワッチョイ fff4-3Hy9)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:30:17.40ID:GZ75g0jh0
今日もロング比率キチきてんね
0448Trader@Live! (ササクッテロル Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:30:47.57ID:FRjpeLjHp
この調子だと110円になったらS持ちだらけになっていそうだ
0453Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:31:26.81ID:36A8HCSba
15分足見てもほとんど値動きないし、このヨコヨコ相場で
エントリー出来る奴は神しかいない
0455Trader@Live! (JP 0Hdf-dSvm)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:32:30.05ID:tLvk2vqGH
>>446
Sを入れさせて、またはショーターをホールドさせて、つまりはめ込みをしているかも知れん。
0456Trader@Live! (ワッチョイ b723-ZvQD)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:32:46.22ID:lM37y2VU0
さんざん損切りして、「よし、維持率200%突破!」なんだけど、
200%ってレバ規制くると狩られるんだよなぁ。

散々言われてることだけど、スイスフランなんかのリスク通貨ならともかく、
ドル円でレバ10倍規制ってアホかバカだよな。

ドル円が3時間で30円動くほど、日本円がリスク通貨になる予定なのかと問いただしたい。
0457Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-OgQZ)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:32:59.69ID:FW+0SJTBa
>>439
そうか。
ツッコミショートしてもうたわ。
0458Trader@Live! (ササクッテロル Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:33:12.43ID:FRjpeLjHp
RSIが落ち着いてきてるから、また上がり始めそうだ
0459Trader@Live! (ワッチョイ 9f46-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:33:17.48ID:n1HFx82k0
買われすぎサイン出てるから
そろそろ上は警戒だよ
まじで
108は無いと思う
上がっても107.8まで
0461Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-10N7)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:34:19.27ID:9JZYGpCga
今日上げなら、反転確定っぽい。
1ヶ月ほど下げ続けたし、一気ではなくても、しばらくは上げるでしょ。
Lで問題なさそう。
0462Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:34:36.69ID:t7Q4mPHH0
逐一確認してるわけではないから少しずれるが
115円までのロング比率がひどいことに変わりないでしょ
底!底!絶対割らん!でいつもの前兆

個人はロングが76%で115円まで含み損がびっしり
ゆえに戻り売りのほうが期待値は高いため戻り売りスキャ推奨
個人のロングと輸出売りが防波堤になって大きくくらうことはない

日経は個人大幅買い越し、外人大幅売り越し
IMMの円売りは限界、3月末まで円転需要、レバレッジ規制の強制ロスカット連鎖
0464Trader@Live! (ササクッテロラ Sp0b-aVYS)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:34:46.87ID:r3BJEEcLp
>>461
勘?
0466Trader@Live! (ワッチョイ 9711-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:35:35.39ID:8GYYL6cJ0
>>458
>>459
全く逆やん
0467Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:35:42.34ID:t7Q4mPHH0
1円2円落ちる前はいつも上で間違いないって騙してるな
0468Trader@Live! (JP 0Hdf-dSvm)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:36:09.30ID:tLvk2vqGH
>>462
ドル円ロングは初めてFXをする人が一番やりやすいポジション、それで円高円安問わず塩漬けが多い。
0469Trader@Live! (ワッチョイ 9711-whYe)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:36:22.19ID:iXLvsKdb0
暴落時にショートを出来なかったロンガー、傍観勢が今ショートしている。
だから上がる。
今日も稼がせてもらうで。
0470Trader@Live! (ワッチョイ f739-AWPC)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:36:56.95ID:K+t0YG7f0
ぶっちゃけ取組上は106.75付近まで押す可能性はある日柄。理想はこの付近が押し目買いとなろうが加熱相場は狙い通りにはならん。
日足三兵トレンド転換だから今日の安値は押し目買いなんだろうがオプションも絡んでる中で下値を読み難い。
0471Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:37:22.22ID:36A8HCSba
>>465
時間足みてもほとんど上げ一直線やから上げトレンドは間違いないけど
今の値動き少ない時間にポジるとポジションが長くなるから無理やわ
ヤンキーヤクザ時間までポジれねー
0474Trader@Live! (ワッチョイ fff4-3Hy9)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:38:02.04ID:GZ75g0jh0
もういい加減にレバ規制じゃなくこうした方が投資家保護なのに政府は馬鹿なのかよ、とか言うのやめない?

投資家保護なんて建前にもならん建前で店頭FX辞めさせたいだけなの分かってるっしょ
0478Trader@Live! (ワッチョイ 178f-4GJP)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:38:36.89ID:2Snj8U9e0
この形は昨日だったらLで入ってるけど、
アゲアゲでいかにもバインだわーって流れが胡散臭いことこの上ない
0484Trader@Live! (ワッチョイ 9f6f-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:39:28.20ID:rPldTOQL0
>>467
敢えて聞く。

1.ただ単に下げるんじゃなく「いくらまで下げるんだ」?
2.ではロング比率が何%まで落ちたらおまえのいう下げ相場は終わるんだ?

即答えよ。
0485Trader@Live! (ワッチョイ f739-AWPC)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:39:53.68ID:K+t0YG7f0
.35のストップロスが減少し、.40のストップロス買と.50のストップロス買に分散した。結構大きい。
下は.25〜.10まで細かいのが分散している。
0488Trader@Live! (ワッチョイ 1797-J6nH)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:40:30.37ID:RTVppyL20
9時前に高値更新してたら怪しい
0496Trader@Live! (ワッチョイ 7f23-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:41:13.00ID:LJJzbegX0
ここらでドル円が下向いちゃうなら縁がなかったとあきらめる
先週下に攻めた投機筋がどこで戻り売り開始するかを考えるとドル円108円前後くらいとは思うんで
そこまでは戻してほしい
0497Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-doph)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:41:15.01ID:Oz6sKA060
9時まで飯でもら食べるか
0499Trader@Live! (オッペケ Sr0b-YjA0)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:41:31.74ID:aBB1pgetr
>>467
シコハチてめぇふざけんなよ
間違いをご指摘くださった441様にありがとうの一言もねぇのかよ
とりあえずシコってくれる?
0506Trader@Live! (ワッチョイ 9f46-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:42:07.14ID:n1HFx82k0
今日も肉は下げるだろ
0510Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-RFe/)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:42:21.27ID:j0oWwgDW0
He's a PLASTIC BOMB キレてるぜ
0511Trader@Live! (ワッチョイ d7ea-Khrr)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:42:31.71ID:kg5AdwNK0
>>484
下げのトリガーの切り口、
そことは限らなくね?
0512Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:42:44.89ID:t7Q4mPHH0
>>484
外人は100円割るために円買ってきてるでしょ
実効レートではまだまだ割安だし
その土台がロンガーのひどい含み損やレバレッジ規制でできあがってるってこと
0513Trader@Live! (JP 0Hdf-dSvm)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:42:56.43ID:tLvk2vqGH
>>462
>逐一確認してるわけではないから少しずれるが
ポジ比率について言及してこなかった俺でさえ、20分おきにチェックはしている。


大事なこと、おまえが力説するから下がらない。
0518Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:44:30.75ID:teqXzKjs0
この時間の上げは長続きせん
0521Trader@Live! (ワッチョイ fff4-3Hy9)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:44:51.32ID:GZ75g0jh0
>>455
ほんとに君の言うとおりキウイ円の比率と勘違いしてたみたいで今くっそ笑ってる
0522Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:45:32.71ID:t7Q4mPHH0
>>513
下がる必要がない
さすがに80円くらいまで下がったら介入の危険があるから
このくらいからならいくらでも戻り売り優位で取れる
0526Trader@Live! (オッペケ Sr0b-u6/j)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:45:58.81ID:NNyXf0Dsr
いつの間にか意識失ってたwww
おはよー
1時間30寝たから元気やで

さてワイの107.29 S500枚はっと、、恩義ャャャャ━━
0530Trader@Live! (JP 0Hab-whYe)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:46:39.12ID:HpzLwom1H
ここを戻り売り場にしてるやつは
時間足以下の短いので見てないから
0531Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:47:05.15ID:teqXzKjs0
そろそろ上げ加速か大ガラだか
0533Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:47:06.95ID:t7Q4mPHH0
日本人ばかり買ってるのに底!や絶対割れない!連呼しだしたらドカーン

個人はロングが76%で115円まで含み損がびっしりで下にストップ売りだらけ
https://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book
ゆえに戻り売りのほうが期待値は高いため戻り売りスキャ推奨
個人のロングと輸出売りが防波堤になって大きくくらうことはない

日経は個人大幅買い越し、外人大幅売り越し
IMMの円売りは限界、3月末まで円転需要、レバレッジ規制の強制ロスカット連鎖
0534Trader@Live! (JP 0Hdf-dSvm)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:47:10.04ID:tLvk2vqGH
>>521
わかるだろw
0537Trader@Live! (ワッチョイ d723-1VRC)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:47:37.67ID:C0ZE4D1S0
>>422
おい、出てこいクソザコナメクジw

訳のわからん理由をつけて流れに逆らった無職ショタが
勝手に死んでてワロゥタワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0538Trader@Live! (スププ Sdbf-99u2)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:47:39.87ID:Rj/qzIiOd
くこでS
0543Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:48:14.78ID:t7Q4mPHH0
>>535
むしろこの時間の上げは上髭可能性大
0544Trader@Live! (オッペケ Sr0b-u6/j)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:48:17.87ID:NNyXf0Dsr
ボクの107.29 S500豚は脂肪でつか?

教えてエロい人
0547Trader@Live! (ワッチョイ ff8b-9vGr)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:48:28.69ID:sdTptmkA0
ATMの皆さんごちそうさまです。今日も損してますか?
オイラの125.50Sは今日も無敵です。
昨日はサラダとパスタとカルパスしか食べてないのでお腹ペコペコです。
今日は皆さんからいただいたお金でビッグボーイのサラダバー食べ放題に行ってきます。
羨ましいですか?
0548Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:48:41.46ID:teqXzKjs0
わずかに高猫
0551Trader@Live! (ワッチョイ b7a6-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:48:51.11ID:bC8tBMUS0
107.5 まで行けるかどうかだな
0560Trader@Live! (ワッチョイ d723-1VRC)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:50:03.26ID:C0ZE4D1S0
>>422
訳のわからん理由をつけて勝手にSしたクソザコナメクジ
勝手に死んでてワロゥタワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0562Trader@Live! (ワッチョイ 7f23-AOdw)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:50:20.93ID:MLH/UHj50
( ´∀`)どうせ9時ガラ
0563Trader@Live! (ワッチョイ f76f-SugP)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:50:23.04ID:uD3VBGew0
昨日も9時ガラほとんどなかった
0565Trader@Live! (ワッチョイ 573c-4H+m)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:50:41.04ID:cMOrZJ3t0
静かにスルスル上げ
0566Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:50:52.05ID:t7Q4mPHH0
>>541
レバレッジ規制でのロスカットが終わって
年度末の円転需要が終わって
個人のロングがもっと減ったらな
0567Trader@Live! (オッペケ Sr0b-u6/j)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:50:52.65ID:NNyXf0Dsr
含み-9pp -45マンコ

あーぁ悲しいのぉー棒読み
0575Trader@Live! (ブーイモ MM1b-aTuA)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:52:09.64ID:/FUK5NONM
先週までとは雰囲気が違うね
0577Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:52:20.96ID:36A8HCSba
高猫簡単にきたね
108までは逝きそう
0578Trader@Live! (ワッチョイ ff8b-9vGr)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:52:23.76ID:sdTptmkA0
朝鮮周辺に空母6隻集結してもうすぐ戦争始まるのにロングしてる下手糞はいませんよね?
神奈川に核落ちるって噂ですが船橋なら大丈夫ですよね?
羨ましいですか?
0579Trader@Live! (アメ MM3b-rtnb)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:52:24.91ID:usDwZykUM
ドル高にしたからダウが下がっただけのことなのに
変な考察してるやつ沢山いて草
0581Trader@Live! (ワッチョイ 9f46-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:52:40.26ID:n1HFx82k0
9時ガラ間違いないぞ
0582Trader@Live! (オッペケ Sr0b-u6/j)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:52:59.92ID:NNyXf0Dsr
>>573
そらな。
この相場やでな。Lとか怖すぎんだろガクブル
0583Trader@Live! (ワッチョイ fff4-3Hy9)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:53:15.74ID:GZ75g0jh0
>>566
一つ言うとレバ規制は正式発表から1年執行猶予設けるよ、確実に。

業者にしても客観性なさ過ぎてただの基地にしか見えんのよ、あんた
0585Trader@Live! (スプッッ Sd3f-T1g7)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:53:36.46ID:4tnxCZwMd
青色申告会混んでやがる
0588Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:53:44.63ID:t7Q4mPHH0
>>579
同時にやってるんだよアホ
世界最大のヘッジファンドのブリッジウォーターも
円高にしつつ日本株ショートはじめたから
0591Trader@Live! (ワッチョイ 9f6f-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:54:08.57ID:rPldTOQL0
>>566
もっと減って....か

質問に対する答えに全くなっていない,

結局 明確な根拠を自分では持ちえないで
持論を人に押し付けている。

人を説得させたいなら、納得させる理由も持て。


お前は なんとなくそう思っている。だけだ
0594Trader@Live! (ワッチョイ 1766-99u2)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:54:44.27ID:gk/rz4hA0
>>578
なんだ船橋といえば東京のセフレか
0595Trader@Live! (ワッチョイ d711-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:54:47.75ID:I4z8jkky0
今日も9時バイーンか
0599Trader@Live! (ワッチョイ 9711-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:55:39.72ID:i5S8Nlgd0
ダウ暴落で日経強いな
0600Trader@Live! (ワッチョイ ff8b-9vGr)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:55:40.57ID:sdTptmkA0
神奈川に核落ちたら中華街の土地安く買う予定。
羨ましいですか?
0601Trader@Live! (ワッチョイ 9f84-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:55:42.32ID:F34gGuUd0
ふるい落としもせずただただチャートをなぞって上げてるだけのチャート
今までのドル円は何だったのっていいたくなるね
0602Trader@Live! (ワッチョイ 9711-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:56:11.12ID:i5S8Nlgd0
9時がらはやめてくれ
0603Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:56:12.50ID:t7Q4mPHH0
コツコツコツコツコツコツドカーン

個人はロングが76%で115円まで含み損がびっしりで下にストップ売りだらけ
ゆえに戻り売りのほうが期待値は高いため戻り売りスキャ推奨
個人のロングと輸出売りが防波堤になって大きくくらうことはない

日経は個人大幅買い越し、外人大幅売り越し
IMMの円売りは限界、3月末まで円転需要、レバレッジ規制の強制ロスカット連鎖
0607Trader@Live! (オッペケ Sr0b-u6/j)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:56:34.65ID:NNyXf0Dsr
107.55いったらワイのかわいいかわい
107.29 S豚500匹 屠札すっから覚悟しとけよ。をれ。
0609Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-RFe/)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:56:55.89ID:j0oWwgDW0
.500で折り返すと見てる
0612Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:57:07.36ID:tYWRu3vS0
どうせ下田なんだろ?
0614Trader@Live! (ワッチョイ 37fc-HN+l)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:57:43.87ID:kq8E70Ti0
今日はスレシグナル無しか
月曜みたいな強いシグナルはめったにでないわな
0616Trader@Live! (ワッチョイ 7f23-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:57:45.82ID:LJJzbegX0
久しぶりに覗いたらまたひっどいのが住み着いたんだな
なんでコピペ連投して読んでもらえると思えるのか理解できんわ
0617Trader@Live! (スプッッ Sd3f-T1g7)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:57:59.35ID:4tnxCZwMd
>>610
おごってください
0619Trader@Live! (ワッチョイ 9f46-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:58:35.25ID:n1HFx82k0
ガラくるぞー
0624Trader@Live! (スッップ Sdbf-3Q1H)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:59:04.04ID:PpanflTwd
高値更新中
0632Trader@Live! (ワッチョイ fff4-3Hy9)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:59:46.28ID:GZ75g0jh0
ここ一回S入れて、.500でももっかいだけS入れたい。
0636Trader@Live! (オッペケ Sr0b-u6/j)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:00:02.12ID:NNyXf0Dsr
>>610
ワロタwww

資金管理ちゃんとせーよ。
利益の事ばっか考えとるからそうなるんやで。
離隔なんて二の次やで。とマジレス
0638Trader@Live! (ワッチョイ 17f3-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:00:13.00ID:JmKPChp70
この辺が戻り高値で2番底に下落していくだろう
なぜなら俺が107.498Lで捕まってるから
0641Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-2H/C)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:00:28.67ID:fb0SWHpI0
安倍のゴミ屑さっさと死ねやあああああああああああああああああああああああ
0643Trader@Live! (ワッチョイ d711-+l8J)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:00:37.49ID:P6kjn4/y0
気持ち悪いくらい下がらんな。すげえ
0646Trader@Live! (ワッチョイ b723-ZvQD)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:00:49.23ID:lM37y2VU0
>>747
バカ役人がレバ規制をやめたらそれ言うのやめる。
カンタンなことだろ。

役人が国益を損なうバカな真似をしていることを糾弾するのは、国民の責務だろうが。
どうせ、おまえみたいなやつほど、レバ規制のせいで金融ショック起こったら「黙っていた国民が悪い」言い出すんだろが。

いつだって、国民はちゃんと糾弾してんだよ。
愚かで強欲で浅はかな悪徳役人どもが、国民は黙ってたと嘘ついてるだけ。
インターネットの登場で、糾弾の証拠残せる時代到来したんだから、国民の反対を押しおしきって馬鹿な規制を強行する役人には、
失敗した暁には責任とって切腹してもらわないとな。

馬鹿役人は、レバ規制のせいで金融ショックきたら死ぬ覚悟でやれ。
レバ規制のせいで金融ショックきたら死ぬやついるんだから。
他人を殺すやつは、他人に殺される覚悟でやるのが筋ってもんだろ。
0648Trader@Live! (ワッチョイ 9f46-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:01:07.19ID:n1HFx82k0
ユロルの4時間見たら底打ち
0650Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:01:18.58ID:teqXzKjs0
ここまで来て40つけないとか見たことない
0652Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-sPF7)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:01:20.28ID:9pqejH0La
>>638
損切ってドテンで取れよwww
0659Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-RFe/)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:02:02.09ID:j0oWwgDW0
肉売られてんだけどな
0661Trader@Live! (ワッチョイ ff8b-9vGr)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:02:12.47ID:sdTptmkA0
戦争前に逃げたい奴が無り上げしてるだけだから
戦争始まった一気に90円台よ。
羨ましいですか?
0664Trader@Live! (ワッチョイ 376f-l5Dg)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:02:36.07ID:t7Q4mPHH0
>>652
ほとんどのロンガーは同値になるまで損切れんよ
外人もそんなことはよくわかってる
0666Trader@Live! (ワッチョイ 9f46-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:02:38.26ID:n1HFx82k0
この位地は去年9月の底だから
ここは上抜けないよ
0669Trader@Live! (オッペケ Sr0b-u6/j)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:02:57.26ID:NNyXf0Dsr
>>638
ワイなら今すぐ両建てする。
トレンドでたら利乗せして含み損解除すりゃ解決。
0675Trader@Live! (ワッチョイ fff4-3Hy9)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:03:39.38ID:GZ75g0jh0
>>646
レス番間違えてるぞ、かわいいな。
0676Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:03:42.29ID:teqXzKjs0
株暴落なのにリスクオフ来なさいよ
0678Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-RFe/)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:03:51.73ID:j0oWwgDW0
中根まで.450まで上って下落がはじまると綺麗なんだけどな
0682Trader@Live! (ワッチョイ ff8b-9vGr)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:04:29.45ID:sdTptmkA0
来週開戦するんでしょ。
何でドル円ロングしてるんですか?
0685Trader@Live! (ワッチョイ b7a6-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:04:42.93ID:bC8tBMUS0
もう日経もダウも連動ししなくなっちゃったから見る必要ないわ
0686グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スッップ Sdbf-ZJLJ)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:04:50.67ID:BfRCqBLzd
>>447
ショタはマイナススワポ払いながら塩漬けとか頭CCかよ

ショタは一瞬の押し目の5ppに命かけるのはなんでや?

運ゲーとか言うけど
運じゃないよ 先週末からずっとLの買い増しで爆益やん

先週105.50 ←ここでL
昨日106.00 ←ここて追加L
今日106.70 ←ここでさらに追加L
現在107.10

トレンドに乗ればどこでロングしても全部に利が乗る

ショタは昨日も今日も、105.50でも106でも106.50でも暴落暴落、天井天井と言って逆張りしてた

トレンドに乗れば値頃感でトレードしても全然爆益になる
なぜ逆張りするんだ?
逆張りはリバ強いし利確タイミングも少ないから儲けるの難しい上に、買い増しとか売りましはできないよ

なぜなら逆張りだから
トレンドに逆らってるから

ショタは一瞬の押し目の5ppが欲しいのか?
今日の始まり値106.55だよ
ロングなら何処でもLして、少しでも押したら追加ロング
それでも全てに利が乗ってる

なぜなら現在107だから

なんで今日の高音が、明日の安値とわからないんた
月曜106.00 高音106.60
火曜 106.55 高音107.20

ショタは一瞬の押し目5pp取るのに命かけるのはなんでや?

なんでマイナススワポ払いながらボールドするんや?

先週105.55
月曜106.00
昨日106.56
現在107.20
キレイなアップトレンドなのに何でショタはSするんや?

素人は最初のポジションのレバが高すぎる
だから少しの逆行で焦る、そのままナンピンもしくわホールドして、狩られるんや

ショタはこのパターンばっかり
レバ高いの上にナンピンとかロスカするようなもの

トレードの基本は、
まず最初のポジションはレバ下げてエントリー
そして、そのポジションに利が乗ってから追加していく
これが基本(´・ω・`)

最初のポジションがマイナスの時点でエントリーが悪い

仮に逆行しても最初のポジションはレバ低いから損切りも軽傷で済む
0687Trader@Live! (ワッチョイ 9711-FvtI)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:04:57.44ID:Odqe5Le50
これだけ下げた後の上げとしては勢いが無いと思ったがガラる様子はないねえ
0691Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-RFe/)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:06:02.48ID:j0oWwgDW0
調整しながらだからな
まだまだ下トレンド
0693Trader@Live! (JP 0Hab-whYe)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:06:20.39ID:HpzLwom1H
ダウ理論わかってないやつ多すぎだね
0699Trader@Live! (ワッチョイ 376c-ZH09)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:07:10.49ID:V5DxoKt10
ショタは時速3kmでゆっくり走ってる戦車に正面からケリ入れてる感じやぞw

ゆっくり走ってるからって逆らっちゃアカン
お前らもはよ戦車に乗れw
0701Trader@Live! (ワッチョイ f739-AWPC)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:07:19.28ID:K+t0YG7f0
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫  ' 〃 ; ゛△`、,~´+.ゝ    ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
     ゝ \',!ヽ.◇',。 しょーりゅーけん !
   。、゚ ` 。、.∧ ∧ 。、゚`。、' ,! _,,..,,,,_\' ほいさっさあ!
.   .。冫▽ (´・ω・∩∇´;ヽ◇ / .・ω・.ヾ ミ o' ゝ..
 ━━━━┛o.   ,ノ┗━━┛l      l┗━━━━━107.40
        O_  ノ       `'ー---‐´
          .(.ノ         i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         ━━         ━━
0703Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:07:23.77ID:t7Q4mPHH0
コツコツコツコツコツコツドカーン
ほとんどのロンガーが同値になるまで損切りできないことくらい外人はよくわかってる

個人はロングが76%で115円まで含み損がびっしりで下にストップ売りだらけ
ゆえに戻り売りのほうが期待値は高いため戻り売りスキャ推奨
個人のロングと輸出売りが防波堤になって大きくくらうことはない

日経は個人大幅買い越し、外人大幅売り越し
IMMの円売りは限界、3月末まで円転需要、レバレッジ規制の強制ロスカット連鎖
0705Trader@Live! (ワッチョイ 9711-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:07:49.48ID:i5S8Nlgd0
欧州時間で80逝ってFOMCで108.2頼む(´・ω・`)
0709Trader@Live! (ワッチョイ b723-ZvQD)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:02.51ID:lM37y2VU0
>>675
うむ、ウィンドウズディフェンダーのスキャン砲にしてやられた。
スキャン始まってPCフリーズして、内容とかレス番とか確認するのが困難になった。
しばし消える。スキャン終わるまで。
0710Trader@Live! (ワッチョイ 9f46-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:07.57ID:n1HFx82k0
上げても107.75
そこから101めざすから
0715Trader@Live! (ワッチョイ 1797-J6nH)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:23.99ID:RTVppyL20
jきたああああああああああああ
0721Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-ihrN)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:42.34ID:9O8BCVnca
. ノシ 
(´・ω・`) フォーマックの前にポジ整理しないとな。
0723Trader@Live! (JP 0Hdf-dSvm)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:43.75ID:tLvk2vqGH
>>703
下がらない元凶はおまえ。
1日でいいから書くのをやめてみ
トレンドが変わるで。
0726Trader@Live! (ワッチョイ 17ea-RFe/)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:47.94ID:Fa70OugI0
d (´・ω・`) ぶりぶりうんぢぎたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0727Trader@Live! (オッペケ Sr0b-ek+/)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:48.99ID:ynOwkj+ur
おはぎゃぁ!

朝起きたらお金が増えてて嬉しい(^○^)

104円アタックまでにポジを増やしたい(^○^)(^○^)
0731Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-RFe/)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:53.12ID:j0oWwgDW0
中根までもたかなかったか
0732Trader@Live! (ワッチョイ 9711-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:54.81ID:i5S8Nlgd0
急になんだよ(´・ω・`)
0733Trader@Live! (ワッチョイ 1797-J6nH)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:59.07ID:RTVppyL20
わろた
0735 【中部電 91.0 %】 (ワッチョイ f7db-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:09:01.84ID:yW7idRHN0
                       _  _ _   //l  ∧ ∧Oーっ__"  //__
                      _ _ _ _ _ //i   (´・ω・ ) /,/_ //
                          //  :   (つ┬と_,,ノ,/_ //_ __  _
                    _  _ _ //l  ∧豪∧Oーっ__"  //_ _
                 _ _ _ _ _ //i   (*^ω^*) /,/_ //<おっおっおっ♪
                     //  :   (つ┬と_,,ノ,/_ //_ __  _
               _  _ _ //l  ∧欧∧Oーっ__"  //_ ___
            _ _ _ _ _ //i   (*´д`*) /,/_ //<ぎゃあああああっっ!!
                //  :   (つ┬と_,,ノ,/_ //_ __  _
          _  _ _ //l  ∧米∧ Oーっ__"  //_ __
       _ _ _ _ _ //i   ミ;゜Д゜ミ /,/_ //<下り最速ーーー!!!
           //  :   (つ┬と_,,ノ,/_ //_ __  _
     _  _ _ //l  ∧英∧Oーっ__"  //_ __
  _ _ _ _ _ //i   ( ・∀・*) /,/_ //<ブレーキ壊れますたぁああーー!!
      //  :   (つ┬と_,,ノ,/_ //_ __  _
_ __ _//    ヽ、 _`ー――''" //
            ~  ̄ "  //  __ _
0736Trader@Live! (ワキゲー MM4f-Ibnp)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:09:03.03ID:nCMgmC+nM
ウヒョーwww
0740Trader@Live! (ワッチョイ b7a6-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:09:06.90ID:bC8tBMUS0
やっぱ 107.4 にいるな
0745Trader@Live! (ワッチョイ 9f46-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:09:19.68ID:n1HFx82k0
きたきたきた
0750Trader@Live! (オッペケ Sr0b-u6/j)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:09:31.17ID:NNyXf0Dsr
107.40 でSナンピン500 計1000枚→ストップ107.55
いくか、107.50ナンピン500→ストップ107.55
いくか、107.17利乗せS500→ストップ107.40

悩む。夢精しそう。
0752Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-RFe/)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:09:35.14ID:j0oWwgDW0
.400が目標だったみたいね
0757Trader@Live! (ワッチョイ 1f13-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:09:42.25ID:tpTJcVRS0
まさか9時にLした奴はいないよな
9時台は日経見くびったらダメだよ
0760Trader@Live! (ワッチョイ d711-+l8J)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:10:00.09ID:P6kjn4/y0
ビットコイサーの売りけ?
0762Trader@Live! (ワッチョイ ff8b-9vGr)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:10:05.61ID:sdTptmkA0
オイラ言いましたよね?
羨ましいですか?
0763Trader@Live! (ワッチョイ 376f-l5Dg)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:10:05.65ID:t7Q4mPHH0
>>723
この前の1円下げでも2円下げでも書いてたがな
戻り売りから回転させてればいくらでも取れる
0765Trader@Live! (ワッチョイ fff4-3Hy9)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:10:10.14ID:GZ75g0jh0
>>677
俺宛てなのは知ってる〜

まぁ皆が憂いてるのは国益じゃなくて自分の事だけだろ。前回のときと同じで規制まで猶予はあるからそれまで頑張らんとな。

俺も規制には反対だよ。別に周りに迷惑かけてないから25倍なんて低レバ好きにやらせて欲しいわ。

ただFXなんてやってほしくないっつー国の思いは良くわかるわ。

市場の失敗の例だな
0768Trader@Live! (ワッチョイ 17ea-RFe/)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:10:18.54ID:Fa70OugI0
(´・ω・`)どっでもうんぢぎだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0769Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:10:19.74ID:teqXzKjs0
一気に吐き出した
これだからじり上げ
0771Trader@Live! (ワッチョイ 97d6-glXT)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:10:29.62ID:VJWTf7bG0
今日は106.8まで行くでしょうか
S一択!
0772Trader@Live! (ワッチョイ 9711-zXuE)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:10:32.78ID:PfCbEjxH0
107.4は節目

夜にはふぉめこもあるし、ここらでL利確はあるよな
0777Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:10:54.78ID:36A8HCSba
取り合えず今しかないと思ってLしてみた
0779Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-RFe/)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:11:07.55ID:j0oWwgDW0
うまい奴はコレを警戒してLできないんだよな107.38L
0781Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:11:25.09ID:t7Q4mPHH0
コツコツコツコツコツコツドカーン
ほとんどのロンガーが同値になるまで損切りできないことくらい外人はよくわかってる

個人はロングが76%で115円まで含み損がびっしりで下にストップ売りだらけ
ゆえに戻り売りのほうが期待値は高いため戻り売りスキャ推奨
個人のロングと輸出売りが防波堤になって大きくくらうことはない

日経は個人大幅買い越し、外人大幅売り越し
IMMの円売りは限界、3月末まで円転需要、レバレッジ規制の強制ロスカット連鎖
0783Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-doph)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:11:27.71ID:YlUqAWIpp
>>699
乗り遅れたよ
0784Trader@Live! (ワッチョイ b7a6-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:11:32.55ID:bC8tBMUS0
107.4 を超えられるかだよなぁ。。
0787Trader@Live! (ワッチョイ 1f13-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:11:45.02ID:tpTJcVRS0
109.00円 売り、OP23日NYカット大きめ
108.93円 OP22日NYカット大きめ
108.89円 OP23日NYカット
108.85円 OP22日NYカット
108.00円 売り
107.70-80円 断続的に売り
107.50円 売り、OP22日NYカット大きめ
107.40円 OP23日NYカット
107.29円 2/21 1:20現在(高値107.38円 - 安値106.56円)
107.00円 OP21NYカット・26日NYカット大きめ
106.50円 割り込むとストップロス売り
106.30円 買い
106.00円 買い、OP22日NYカット
105.00円 買い厚め、OP26日NYカット
0791Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-ihrN)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:11:58.73ID:9O8BCVnca
. ノシ 
(´・ω・`) ぶりぶりうんち!
0792Trader@Live! (ワッチョイ f76f-HsKf)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:12:01.69ID:iRTFAznD0
スレの雰囲気とは逆にエントリーしていればだいたい勝てる

スレで使われている言葉などを抽出して回数などを集計して
事前に登録した辞書と照らし合わせて
LかSかを表示するプログラムでも作ったらいいかもしれん
0795Trader@Live! (ワッチョイ f71f-SL/3)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:12:07.38ID:B4bIMn3K0
ひどいですぅ
バブ〜
0796Trader@Live! (ワッチョイ 9f39-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:12:08.51ID:+mSMBRRb0
\\\\\ゴー
\\\∧_∧_
\| ̄(・ω∩)∩ キャー      
\|\| ̄(^ω∧)∧
\@\|\| ̄(*・∀・)   下へまいりまーす
  \@\|\/っyっ\
   \@\|ニニニニ|
     \@   \@
      \   \
0798Trader@Live! (ラクッペ MMcb-GlTH)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:12:14.17ID:SJgmNw8jM
>>721
がんばりましょうね。
安西さんは10万通貨ポジション減らしました。
でも天井なら整理する必要もないかもしれません。FOMC前の1円下げに期待しましょう。
0799Trader@Live! (ブーイモ MMcf-gB1/)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:12:14.35ID:kYW0AWwyM
>>775
未だに1日で8円落ちは存在しないからな〜
阿鼻叫喚だろうな

儲かった奴も調子に乗ってドテンして焼かれるんだよ……
0800Trader@Live! (ワッチョイ f71f-SL/3)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:12:18.44ID:B4bIMn3K0
ひどいですぅ
バブ〜
0802Trader@Live! (ワッチョイ 376f-l5Dg)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:12:26.19ID:t7Q4mPHH0
損切れないロンガーとレバレッジ規制のおかげで105から100円割る土台は整ってるぞ
0803Trader@Live! (ワッチョイ ff8b-9vGr)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:12:39.95ID:sdTptmkA0
リバ規制と戦争が同時に来るのにロングしてる奴www
0804Trader@Live! (ワッチョイ d711-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:12:47.00ID:I4z8jkky0
むずいわ
押し目なのか?
0808Trader@Live! (JP 0Hab-whYe)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:13:01.50ID:HpzLwom1H
>>779
上手い奴はもっと下で拾ってとっくに利確してます
0809Trader@Live! (ワッチョイ 376f-l5Dg)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:13:03.11ID:t7Q4mPHH0
>>799
5円落ちの時も個人がロンガーだらけだったしな
0814Trader@Live! (ワッチョイ fff4-3Hy9)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:13:20.19ID:GZ75g0jh0
長文書いてたらちょびっと利が乗ってる。すぐにリバらんから利確少し待って同値撤退で様子見やな
0815Trader@Live! (ワッチョイ f7aa-HsKf)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:13:25.45ID:E6OCcsdb0
そろそろ調整ガラきそう
0816Trader@Live! (オッペケ Sr0b-u6/j)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:13:29.76ID:NNyXf0Dsr
キタ━(゚∀゚)━!
107.329 ナンピンS500追加
計1000枚 平均107.32

ストップ107.45 最大損失 130マン

神ポジキタコレ
0820Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:13:37.20ID:36A8HCSba
下がって発作的にLしてしまったから今ドキドキしてる
0822Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-9M2h)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:13:46.57ID:sGv2yJ8pa
やられたーいきなりストップ狩られた
0823Trader@Live! (ワッチョイ 9711-PjoH)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:13:57.88ID:aWajurBZ0
>>780
爆上げやろそれチャート突き抜けるわ
0824Trader@Live! (ワッチョイ d711-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:14:01.57ID:QEHRQ3un0
107割るのは後のお楽しみ
0826Trader@Live! (ワッチョイ d723-1VRC)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:14:14.48ID:C0ZE4D1S0
おいショタwww良い夢みれたか?wwww
10ピピ程度の調整で鬼の首を取ったように騒いで嬉しいのうwwwwwwwww
0827Trader@Live! (ブーイモ MMcf-gB1/)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:14:20.73ID:kYW0AWwyM
昨日のワンパターンを餌に
押し目だと飛び付くロンガーが焼かれる
そんな日になるかもしれない
ならないかもしれない

正解を予想できた奴が勝者
0828Trader@Live! (ワッチョイ fff4-3Hy9)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:14:21.00ID:GZ75g0jh0
書いてる先に戻しちゃった。迷うわぁ
0830Trader@Live! (ワキゲー MM4f-Ibnp)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:14:22.51ID:F+l0IOp0M
ショーターwww
0831Trader@Live! (ワッチョイ bfcb-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:14:26.57ID:mIY8RAJo0
107.27が今日の最安値かよ
0835Trader@Live! (スッップ Sdbf-Ukbx)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:14:32.86ID:iJWe5ZFwd
今日は一気に108円まで届くでしょ
0839Trader@Live! (ワッチョイ d711-+l8J)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:14:37.94ID:P6kjn4/y0
うおっまぶし
0840Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-RFe/)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:14:39.57ID:j0oWwgDW0
ふっとぶぞー
0841Trader@Live! (ワッチョイ 573c-4H+m)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:14:42.11ID:cMOrZJ3t0
アルゴ速すぎ
0845Trader@Live! (ワッチョイ 376f-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:14:53.38ID:2EYWGg+X0
おい、ぜんもすんなw
0847Trader@Live! (ワッチョイ b7a6-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:15:07.25ID:bC8tBMUS0
またキチ下げくっぞ
0848Trader@Live! (ワッチョイ ff8b-9vGr)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:15:08.61ID:sdTptmkA0
安倍インチキすんな糞がぁっぁああああああ
羨ましいですか?
0849Trader@Live! (ワッチョイ 376f-l5Dg)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:15:11.13ID:t7Q4mPHH0
戻り売りだけで回転
0850Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-8vqN)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:15:12.20ID:vrI8YfbL0
普通に戻るサゲっぽいね

ちょこちょこショーターを刈ってじわじわ上げて気付けば日一円上げってパターンだろな
0851Trader@Live! (ワッチョイ 376f-l5Dg)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:15:14.59ID:t7Q4mPHH0
戻り売りだけで回転
0856Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:15:17.73ID:teqXzKjs0
なんじゃこれえ
0860Trader@Live! (ワッチョイ f739-AWPC)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:15:27.02ID:K+t0YG7f0
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  ショタにまた    
     \      `ー=-'  /     変な期待させちゃったね
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0868Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:15:44.17ID:t7Q4mPHH0
コツコツコツコツコツコツドカーン
ほとんどのロンガーが同値になるまで損切りできないことくらい外人はよくわかってる

個人はロングが76%で115円まで含み損がびっしりで下にストップ売りだらけ
ゆえに戻り売りのほうが期待値は高いため戻り売りスキャ推奨
個人のロングと輸出売りが防波堤になって大きくくらうことはない

日経は個人大幅買い越し、外人大幅売り越し
IMMの円売りは限界、3月末まで円転需要、レバレッジ規制の強制ロスカット連鎖
0873Trader@Live! (ワッチョイ bfcb-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:16:09.45ID:mIY8RAJo0
今の下落で107.3で大量のショート捕獲して上か
0874Trader@Live! (ワッチョイ d723-1VRC)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:16:19.50ID:C0ZE4D1S0
10ピピ程度の調整に勝ち気でSした逆張りショーター
勝手に死んでてワロゥタワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877Trader@Live! (ワッチョイ f76f-HsKf)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:16:29.94ID:iRTFAznD0
先週ポンドルで遊んでたら
こういうガラから1日で300pipsぐらいノンストップで上げやがった
リバもほとんどなし
鬼畜だわ
0878Trader@Live! (ワッチョイ 376c-ZH09)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:16:38.79ID:V5DxoKt10
せやから戻太郎

インチキなんだからインチキに乗れってw
0880Trader@Live! (ワッチョイ ffaa-LNUa)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:16:44.80ID:yjX4HUs+0
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0886Trader@Live! (ワッチョイ 9711-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:17:02.05ID:8GYYL6cJ0
>>679
あんた凄いね
ちゃんと損切りできた?
俺はできた!マイナス100ピピきった
0888グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スッップ Sdbf-ZJLJ)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:17:18.35ID:BfRCqBLzd
ショタはマイナススワポ払いながら塩漬けとか頭CCかよ

ショタは一瞬の押し目の5ppに命かけるのはなんでや?

運ゲーとか言うけど
運じゃないよ 先週末からずっとLの買い増しで爆益やん

先週105.50 ←ここでL
昨日106.00 ←ここて追加L
今日106.70 ←ここでさらに追加L
現在107.10

トレンドに乗ればどこでロングしても全部に利が乗る

ショタは昨日も今日も、105.50でも106でも106.50でも暴落暴落、天井天井と言って逆張りしてた

トレンドに乗れば値頃感でトレードしても全然爆益になる
なぜ逆張りするんだ?
逆張りはリバ強いし利確タイミングも少ないから儲けるの難しい上に、買い増しとか売りましはできないよ

なぜなら逆張りだから
トレンドに逆らってるから

ショタは一瞬の押し目の5ppが欲しいのか?
今日の始まり値106.55だよ
ロングなら何処でもLして、少しでも押したら追加ロング
それでも全てに利が乗ってる

なぜなら現在107だから

なんで今日の高音が、明日の安値とわからないんた
月曜106.00 高音106.60
火曜 106.55 高音107.20

ショタは一瞬の押し目5pp取るのに命かけるのはなんでや?

なんでマイナススワポ払いながらボールドするんや?

先週105.55
月曜106.00
昨日106.56
現在107.20
キレイなアップトレンドなのに何でショタはSするんや?

素人は最初のポジションのレバが高すぎる
だから少しの逆行で焦る、そのままナンピンもしくわホールドして、狩られるんや

ショタはこのパターンばっかり
レバ高いの上にナンピンとかロスカするようなもの

トレードの基本は、
まず最初のポジションはレバ下げてエントリー
そして、そのポジションに利が乗ってから追加していく
これが基本(´・ω・`)

最初のポジションがマイナスの時点でエントリーが悪い

仮に逆行しても最初のポジションはレバ低いから損切りも軽傷で済む
0895Trader@Live! (オッペケ Sr0b-u6/j)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:17:42.95ID:NNyXf0Dsr
ロスかッとまで後5pp ワロタ

やられたわwwwクソー
0898Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-RFe/)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:18:13.92ID:j0oWwgDW0
船がでるぞーーーーーー
0900Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:18:17.28ID:t7Q4mPHH0
コツコツコツコツコツコツドカーン
ほとんどのロンガーが同値になるまで損切りできないことくらい外人はよくわかってる

個人はロングが76%で115円まで含み損がびっしりで下にストップ売りだらけ
ゆえに戻り売りのほうが期待値は高いため戻り売りスキャ推奨
個人のロングと輸出売りが防波堤になって大きくくらうことはない

日経は個人大幅買い越し、外人大幅売り越し
IMMの円売りは限界、3月末まで円転需要、レバレッジ規制の強制ロスカット連鎖
0901Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:18:20.40ID:teqXzKjs0
この戻しで高値確認もないよ
0902Trader@Live! (ワッチョイ 379b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:18:23.72ID:y8ScNsvc0
昨日からこの形多いな
0904Trader@Live! (ワッチョイ 37fc-HN+l)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:18:32.05ID:kq8E70Ti0
久しぶりに見る

超電磁ヨーヨーw
0906Trader@Live! (ワッチョイ 376f-l5Dg)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:19:04.26ID:t7Q4mPHH0
>>897
なかったことにしてる
0907Trader@Live! (ワッチョイ 9711-zXuE)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:19:22.53ID:PfCbEjxH0
107.4攻略戦はまだまだ続く
0909Trader@Live! (オッペケ Sr0b-u6/j)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:20:03.24ID:NNyXf0Dsr
含み -7pp -70マン ストップまであと6pp

おらワクワクしてきた。
0922Trader@Live! (ワッチョイ b7a6-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:21:18.94ID:bC8tBMUS0
107.4 に意地でも上げさせたくないやつがいる
0923Trader@Live! (ワッチョイ 7f23-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:21:28.17ID:LJJzbegX0
テクニカルのセオリー的にはレンジを突き抜けた以上は
かつてのレンジの下限が上限で戻り売りなんだけど
ギリギリまでひきつけないとファンダで死ぬから嫌なんだよね
0926Trader@Live! (ワッチョイ 1766-99u2)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:21:33.80ID:gk/rz4hA0
ハイパーヨーヨーかよ
0928Trader@Live! (ブーイモ MMcf-gB1/)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:21:49.89ID:kYW0AWwyM
もはやドル円は独自の動きし出してるからな

国債発行で回収し過ぎて、流通量減ってるんじゃないか?
0930Trader@Live! (オッペケ Sr0b-u6/j)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:21:55.79ID:NNyXf0Dsr
>>910
ワイも55あたりまではみとったが、さっきので騙されたから
とりま107.45 で一旦投げるンゴ(^-^)
0932 【中部電 91.5 %】 (ワッチョイ f7db-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:21:57.79ID:yW7idRHN0
                ∧∧ ∩
                ( ´∀`)/
          ∧∧ ∩⊂   ノ ∧∧ ∩       
         ( ´∀`)/ (つ ノ  ( ´∀`)/
    ∧∧ ∩⊂   ノ   (ノ   ⊂   ノ  ∧∧ ∩
   ( ´∀`)/ (つ ノ        (つ ノ  ( ´∀`)/   昇 竜 拳 だぁぁぁーー!!
  ⊂   ノ    (ノ          (ノ   ⊂   ノ
   (つ ノ                    (つ ノ  
    (ノ                      (ノ   ∧∧ ∩
  ┌─┐                        ( ´∀`)/
  │  │                        ⊂   ノ
  └─┘                          (つ ノ  
                               (ノ   ∧∧ ∩
                                  ( ´∀`)/
                                  ⊂   ノ
                                   (つ ノ
                                   (ノ  ∧∧ ∩   アレ?
                                      ( ゚д゚ )/
────┐                           ┌───┐ ⊂   ノ     ┌────
        │                           │      │  (つ ノ.       |
0934Trader@Live! (スフッ Sdbf-QJta)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:22:05.32ID:CD7guaVDd
業者はスマホの内側カメラでおまえらの可哀想な顔みて笑ってるからな。たまには挨拶しとけ。
0935Trader@Live! (ワッチョイ 1f13-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:22:08.77ID:tpTJcVRS0
Yが正解w
0937Trader@Live! (ワッチョイ d791-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:22:18.18ID:fKNGMQQ60
>>909
1000枚か?
海外かねチャレンジャーやなぁ
0942Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-JT4h)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:23:25.50ID:oDmYJoeIa
朝から激しいわね
0943Trader@Live! (ワッチョイ 376f-l5Dg)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:23:28.88ID:t7Q4mPHH0
上げは少しで大騒ぎ
下げは大きくても受け入れる
ミセスワタナベ
0945Trader@Live! (ワッチョイ 9711-PjoH)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:23:32.32ID:aWajurBZ0
405からの戻り売りやろ?
山の頂点からの浅い戻り売り
0948Trader@Live! (ワッチョイ 9f64-GsGY)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:23:48.39ID:jaYNaOfB0
今まで散々ロンガーを苦しめた
1時間足チャート崩壊まで時間の問題か
0949Trader@Live! (オッペケ Sr0b-u6/j)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:23:50.52ID:NNyXf0Dsr
>>937
国内やけど今年初1000枚
レバ7.2倍

グッドラック
0951Trader@Live! (ワッチョイ d711-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:24:25.88ID:I4z8jkky0
俺がLしたら下がる
もう嫌だ
0955Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:24:47.55ID:36A8HCSba
.3まで下がったらもう一回買うわ
0958Trader@Live! (JP 0Hab-whYe)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:25:12.80ID:HpzLwom1H
10ぴぴの無限スキャループ
0965Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-doph)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:25:42.68ID:YlUqAWIpp
グラマスがドヤったから下げてきてるー
0966Trader@Live! (オッペケ Sr0b-u6/j)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:25:49.29ID:NNyXf0Dsr
含み-2pp -20マン

今年初1000枚
そんまま下に突き抜けろ
0970Trader@Live! (ワッチョイ 17f3-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:26:12.22ID:JmKPChp70
こっから100円トライの流れだな
0973Trader@Live! (ワッチョイ ffaa-LNUa)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:26:35.12ID:yjX4HUs+0
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    右往左往してルンちゃうかwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0977Trader@Live! (オッペケ Sr0b-u6/j)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:27:15.93ID:NNyXf0Dsr
>>968
せやで

まだ今日もワイのトルコちゃん元気やでwww
0978Trader@Live! (ワッチョイ 376f-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:27:23.37ID:t7Q4mPHH0
コツコツコツコツコツコツドカーン
ほとんどのロンガーが同値になるまで損切りできないことくらい外人はよくわかってる

個人はロングが76%で115円まで含み損がびっしりで下にストップ売りだらけ
ゆえに戻り売りのほうが期待値は高いため戻り売りスキャ推奨
個人のロングと輸出売りが防波堤になって大きくくらうことはない

日経は個人大幅買い越し、外人大幅売り越し
IMMの円売りは限界、3月末まで円転需要、レバレッジ規制の強制ロスカット連鎖
0979Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-aIhb)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:27:50.43ID:uZDg23f3M
ねぇねぇ

L知ってるか?
0981Trader@Live! (ワッチョイ d791-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:28:02.13ID:fKNGMQQ60
>>949
億トレかよ
逆に億もってたら1000枚とかチャレンジする必要もないんか
100枚でも1pip1万だもんなぁ
うらやましい
0982Trader@Live! (ワッチョイ 57e3-trUy)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:28:09.75ID:lumWDY3G0
一瞬上下一円動いたらみんな満足するんじゃないか
0984Trader@Live! (ワッチョイ b723-cNn6)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:28:56.04ID:fbErVK1f0
>>792
はい、それでは早速このスレッドの
全文を解析して見ましょう。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
https://i.imgur.com/G1t1bnU.png
https://i.imgur.com/fY5IJEW.png
https://i.imgur.com/Z7AvgX7.png
https://i.imgur.com/Pyurl10.png
https://i.imgur.com/XR52QN6.png
https://i.imgur.com/2OLbg2W.png
https://i.imgur.com/DA88Z21.png
ーーーーーーーーーーーーーーーー
テキストマイニング 無料ツール
by ユーザーローカル
https://textmining.userlocal.jp/
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0988Trader@Live! (ガックシ 068f-cZLs)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:30:10.97ID:If4UUF3L6
>>978
ありがとう、まだ上ですね
0991Trader@Live! (オッペケ Sr0b-u6/j)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:30:21.79ID:NNyXf0Dsr
>>981
いつもは100枚から利乗せの500枚までが基本やが
今日はちと自信あるから1000枚いった。

107.45 ストップやから最大損失-130マンてとこか。
大したことない。
0995Trader@Live! (スププ Sdbf-99u2)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:30:41.71ID:Rj/qzIiOd
ロンガープギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0997Trader@Live! (ワッチョイ b7a6-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:31:02.35ID:bC8tBMUS0
107.4 に触れた瞬間下げてくるな
0998Trader@Live! (ワッチョイ ffaa-LNUa)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:31:16.01ID:yjX4HUs+0
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    ほれ騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0999Trader@Live! (ワッチョイ 173d-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:31:24.48ID:yPOlsM8X0
>>978
連投頑張るな。
それ言い続けてここ数日のトレンドで稼げないってアホなんじゃない?

FXでSとLの片方に固執するのが一番駄目なパターン。
長期目線で下だとしても稼げるとこは稼がないと。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 20分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況