X



トップページ市況実況2
1002コメント283KB
2万円から億を目指すスレその152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-4OG2)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:35:40.31ID:BEWXvHoJ0
イケメン乙(๑´•.̫ • `๑)
0005Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:37:46.21ID:Qb49JsG80
いちおつ
.ドル円43S
0006Trader@Live! (ワッチョイ d741-Z1I4)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:41:09.96ID:Gzxy56jH0
いちおつ
0011Trader@Live! (ワッチョイ d741-Z1I4)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:49:12.30ID:Gzxy56jH0
新しいスレは建てても中々続かないね
1万からスレも 仮想通過板の2万から億スレも
カリバースレもスレ建て者を閉め出し食らっちゃ続かないよね
0024ライン教信者 ◆OupUUPs3rI (アウアウウー Sa9b-+uDe)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:34:41.94ID:9rCMpC8Ra
前スレの人のはトレンドがあればライン内から外へ
トレンドがなければライン外から内へ
という感じで合ってるかな

トレンドがある場合はすでに安値高値に近いだろうしもし反転したらマイナスが大きくなりそうで少し怖いかな
0027Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-70GY)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:44:04.81ID:AjFX+GOp0
自分は昨日味わったよ
40万がふっとんだ時吐きそうになるわ
血管が収縮して寒気で震えが止まらなくなるわ
0029Trader@Live! (ワッチョイ d741-Z1I4)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:48:17.07ID:MVH0pp0/0
ダメだ
昨日から損切りドテンで往復ビンタ食らい続けてる
0034Trader@Live! (ワッチョイ bf7b-Z2ua)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:30:03.49ID:66J5CBF/0
半年くらいアイフォ触ってないのでアイフォの確定申告について教えて欲しいのですが
操作履歴の取引のとこの「タイプ損差益」の出金と入金の合計の差額が2017年の収益なのですか?
ちなみに出金が損切り?入金が利確したもの?
ど素人のパッパラパーなのでご教授を、、、、
0038Trader@Live! (ワッチョイ d741-Z1I4)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:16:46.67ID:MVH0pp0/0
>>34
2017年12月31日口座残高

2017年出金合計

2017年1月1日口座残高

2017年入金合計

損益

IB通してたらキャッシュバック合計金額も
出金合計に足さないかん

銀行口座通帳のコピーと
2017年1月1日と12月31日のアイフォ口座の
コピーも印刷しとけばOK

出来るか知らんけど
0039Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-4OG2)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:50:14.54ID:NbJ161RJ0
ノートレードでフィニッシュ(๑´•.̫ • `๑)
0044Trader@Live! (スプッッ Sd3f-1yqZ)
垢版 |
2018/02/16(金) 04:26:43.30ID:wuRsGb4Pd
>>42
誰かのアフィから口座開設してそのアフィやってる奴がお前の口座にアフィ収益を送ることは可能だから多分それ
0046ライン教信者 ◆OupUUPs3rI (アウアウウー Sa9b-+uDe)
垢版 |
2018/02/16(金) 05:12:45.77ID:9rCMpC8Ra
夜型水平線検証一日目

5時までにユロルは高値安値更新せず
枠内できれいにトレンド出てないけど概ね上方向ぽく、12時くらいに少し下ら辺からLで20ピピくらいで高値付近

オジキは安値抜けた
流れ的に下ぽく、真ん中らへんからSでライン抜けて20ピピくらい下まで行ったけど戻りが結構強くて10ピピくらい
0048Trader@Live! (ワッチョイ 1779-FJ38)
垢版 |
2018/02/16(金) 05:38:13.76ID:fxyNzPmc0
ドル円あと80pips下げで100万リボ払い生活が始まる
0049Trader@Live! (ワッチョイ f7ad-Vao2)
垢版 |
2018/02/16(金) 05:39:21.08ID:MpTH1Dgn0
メールアドレス登録のみで、完全無料で1万円(その他100万円以上の価値あるコンテンツプレゼント)貰えるだけでなく

プレゼントの動画視聴ページで無料でダウンロードできる「2018最新版-仮想通貨上位26銘柄完全分析ファイル&2018最新版-爆上げするアルトコインはズバリこれだ」は超お勧めです!

いつページが閉じられるかわからないので早めに登録する事をオススメします^^

https://jisedai.me/alpcr/?a10=D2T0d
0050Trader@Live! (ワッチョイ 37cd-gNlF)
垢版 |
2018/02/16(金) 05:45:51.61ID:vtY3asvT0
未だ下げトレなのかな?
0052Trader@Live! (ワッチョイ 17f3-wUwu)
垢版 |
2018/02/16(金) 06:36:17.31ID:BPvaZKkQ0
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/6963379.html
0053Trader@Live! (ワッチョイ b737-Q4QB)
垢版 |
2018/02/16(金) 06:50:58.88ID:lvd2ANYO0
新小岩駅に着きました!!!!!
0056Trader@Live! (ワッチョイ 7f23-NmM+)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:00:04.23ID:hQ8GEzwa0
新小岩に着きました
これから電車に飛び乗って出勤します
0057Trader@Live! (アウアウエー Sadf-Ow4X)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:15:29.48ID:14WgbfRFa
このスレは社畜が多いスレッドでつね😥
00769999 ◆TfJsTT6k1w (ワッチョイ 9711-qi38)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:37:10.45ID:r+orMazz0
あと2日でマイ・ロイヤルティ・ステータスがダイヤモンドになります。楽しみです。
でもトレード中は「切りたいときに切る」は変わりません。
前回のトレードを検証してみましたが、10分持ってたらマイナスでした。
そういうこともあるので、自戒の念を込めて書き込みでした。
0081Trader@Live! (スップ Sd3f-jyEl)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:17:04.19ID:Pc0PAlgSd
>>80
んなこたない
むしろある程度タネできたら200倍くらいの方がちょうどいい
200万を10倍にすれば2000万
これを5回やればいい

伝説の10万から6億にして最終的にロスカットさせたGFFも国内レバ200倍だ
0082Trader@Live! (ワッチョイ ff0d-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:20:57.67ID:1PsK1uhE0
>>81
いやいや逆でしょw
もっと高いレバならグフフも
ロスカットされなかったわけで

まあいいや
いちいち議論するような
ことでもないわ
0083Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:21:47.43ID:S74hZj/C0
アイフォでほぼ常時200倍のわい涙目
たまに400倍
0086Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:30:09.92ID:S74hZj/C0
1分足でやるなら400倍
15分足なら200倍と使い分けてる

方向性の読みは当たっててもノイズで狩られちゃたまらん
0087Trader@Live! (スップ Sd3f-jyEl)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:31:14.14ID:Pc0PAlgSd
XMで億れないなんて勝ったことないやつの戯れ言
勝てばレバレッジコントロールがいかに重要でかつ有効かわかるよう
0088Trader@Live! (ワッチョイ ff0d-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:37:55.01ID:1PsK1uhE0
誰も億れないなんて言ってないし
レバ高いほど同じ枚数でもロスカット
ラインが遠ざかるから有利でしょと
言ってるだけなんだがw
時々いるんだよなこういう「最大レバは
高くも低くもなくほどほどがいい」みたいな人w
0090Trader@Live! (スップ Sd3f-jyEl)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:49:47.66ID:Pc0PAlgSd
>>88
有利というのと「レバ200倍はこのスレ向きじゃない」というのは全く違う主張

時々いるんだよなこういう
反論されると微妙に主張を変える人
0091Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:51:37.57ID:S74hZj/C0
1分足で10ピピ利確に徹していれば
888倍界王拳でも大丈夫そうかな

海外口座の種が100まで増えたら試してみよう
0093Trader@Live! (ワッチョイ ff0d-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:55:34.03ID:1PsK1uhE0
>>90
3行目読めよー
GEMやタイタンと比べて相対的に
向いてないって意味だとわからんかな?

昨日だかもエクスカリバースレで
他者にウザ絡みしてた奴いるけど
同じ奴かな?
0094Trader@Live! (スッップ Sdbf-naOc)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:55:59.16ID:CRiN8iKdd
>>88
何言ってんだ?
最大レバレッジ888倍と200倍でも同じ枚数ならロスカットラインなんてほとんど変わらないぞ?
1000万持ってて300枚だとしたら888倍のロスカットまでは今のドル円で約330pips。200倍だと約323pips。
この7pipsの差で耐えられたはずって言ってるならすまん。ただそんなやつはすぐ退場する運命でしょ。
0096Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-Ag0O)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:01:55.57ID:lNLECIkUM
エクスカリバースレ見てきたけど喧嘩みたいなのこれだけだったけどもし54書いたの君ならほんまもんのアホでしょ

54 Trader@Live! 2018/02/15(木) 13:52:07.97 ID:Tq/0PB1e
これEAにして5万で売ればこの2日くらいで1000万くらいには売り上げられるんじゃないの
多分永続的な手法じゃないからこの短期で食いついてるネラー相手に商売した方が儲かる

56 Trader@Live! sage 2018/02/15(木) 13:54:34.00 ID:uiOZgi4c
>>54
200人相手に売るのがどれだけ大変かって話よ(´・ω・`)
この手法(今のところ)素晴らしいと思うけど実働1日や2日でそんな売れるって考えるとかお花畑過ぎるでしょ
0097Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:02:45.62ID:S74hZj/C0
>>85
1分足が上がりたい匂いかもし出してるので怖いなこれw
0098Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:04:50.42ID:S74hZj/C0
このままいけばダイバージェンスするんやで1分足
0100Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:05:41.48ID:S74hZj/C0
Lした
0101Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:06:45.97ID:S74hZj/C0
ダイバーしなかったか残念損切り
0105Trader@Live! (ワッチョイ 9f2d-P8du)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:28:59.33ID:w7O/3x5D0
まぁ、レバレッジが高いこと自体にはなんのデメリットもないよね
危険かどうかは自制心の問題なので
0106Trader@Live! (スップ Sd3f-jyEl)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:29:39.40ID:Pc0PAlgSd
で、結論はXMで十分億れるということで良い?
0107Trader@Live! (ワッチョイ ff0d-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:35:44.75ID:1PsK1uhE0
すげー初歩的な知識も無い人に
絡まれてるけど、相手すると
スレ汚しになっちゃうんで
これ以上は相手しません

あと>>94も書いてる内容
メチャクチャで面倒なんで
スルーしました

200倍でいいって人たちは
XMやアイフォで勝手に
がんばってください

俺の言ってることが理解できる
「まともな」人には500倍の
GEMやタイタンがオススメです
以上ー
0108Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:36:18.53ID:S74hZj/C0
まあレバレッジの数量の違いは
億に到達できるスピード程度の違いじゃないかね?
少ない種から一気に増やせることがメリット

デメリットは105のいうようにあまりない
しいて言うなら少ない種で中長期足で取引すると簡単に死ねる
0109Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:38:41.53ID:S74hZj/C0
俺こそが大正義ていう臭いがぷんぷんして草生えるID:1PsK1uhE0
0110Trader@Live! (ワッチョイ 3717-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:39:02.22ID:StuvxW7x0
>>107
>>94のどこが間違ってるのか説明できないならただの逃亡だよ〜
俺の見る限り、xmの20%ロスカット@ドル円105で計算したらほぼ合ってたけどな〜
0111Trader@Live! (ワッチョイ 9fa9-8CFp)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:40:57.31ID:0GXvdO6g0
昨日の根暗うんたらかんたら言ってた人と同じ臭いがする(´・ω・`)
自分の説明に相手を納得させられるような要素が無いってわからないんですかね
自分の説明力・説得力の無さを相手の責任に転嫁してるだけですね
0112Trader@Live! (ワッチョイ 9f2d-P8du)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:42:31.01ID:w7O/3x5D0
ハイレバのメリットは小金からのワンチャンスが最大の魅力だよね
逆に数千万とかある人になるほど魅力は薄れていくね
0117Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:52:18.68ID:S74hZj/C0
MT4ってインジの豊富さが売りで
外部のインジを色々DLしテクニカル分析で色々と検証してきたけど
結局は基本のインジこそが最強という結論に達した

雲 MACD ADX ウイリアム
これさえあればかつる
0121Trader@Live! (ワッチョイ 97d8-HsKf)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:58:09.92ID:RtcRiZ7J0
お金好きです。
そんな気持ちいっぱいだったら富子の株見つけて、
秘密銘柄とかでお金たんまりたまった
0123Trader@Live! (ワッチョイ bfe5-8YMj)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:00:48.05ID:uPj8jcmg0
口座残高めっちゃあったらレバでロスカットラインそこまで変わらないんだな
少額フルレバから脱した経験がないから知らなかったわ…
0125Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:15:43.83ID:S74hZj/C0
タイタンやゲムってうろ覚えだけど
ロスカットはゼロカじゃなかったような
0127Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:23:02.66ID:S74hZj/C0
いまHP確認してみたらタイタンはゼロカあり
ゲムは証拠金維持率50%割り込みでロスカ

ゼロカじゃないってことはゲムには下手すりゃ追証も発生するのかな?
0128ライン教信者 ◆OupUUPs3rI (アウアウウー Sa9b-+uDe)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:23:24.13ID:9rCMpC8Ra
ユロル高値超えて上がってた
水平線の高値張り付きでさもありなんといったところか
オジキはトレンドラインで叩き落とされてるけど下からも切り上げラインで三角形成、おそらく下かな
0130Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:27:27.09ID:S74hZj/C0
>>126
ゼロカは損益が出たとき種が尽きたら強制終了
ロスカは損益が出たとき種の数割残して強制終了
この認識でおkだよな?
0131Trader@Live! (ワッチョイ 9f2d-P8du)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:28:20.53ID:w7O/3x5D0
ゼロカットは残高がマイナスなったら相殺してくれるもの ロスカットは業者が設定した維持率を割り込んだら強制決済されるもの
0133Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-4OG2)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:31:24.10ID:NbJ161RJ0
やばいスレになってきました(๑´•.̫ • `๑)
0134Trader@Live! (ワッチョイ ff0d-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:33:22.59ID:1PsK1uhE0
>>118
メチャクチャっていうのは
表現が強すぎたねごめん
要するに500倍と200倍の話を
してるのに888倍持ち出したりとか
1000万で300枚という実効レバの
低さだったりとか、いちいちツッコんだり
議論するのがめんどくせーなって
言いたかっただけです

あとグフフの話が出てきたから
ついロスカットの話にしちゃったけど
これだって普通もっと手前に逆指してる
から本来不毛な議論なんだよね

「最大レバが大きい方がフルレバでより
大勝負ができてこのスレ向きだ」って
書いとけば良かったのかな
0136Trader@Live! (ワッチョイ d711-1yqZ)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:41:14.61ID:3M+teTQd0
>>130
ゼロカはマイナス残高を文字通りゼロにしてくれるものいわば事後処理
ロスカは業者が定めるギリギリラインの自動決済
ロスカのおかげで顧客が莫大な口座残高マイナスに陥ることがなくなるからゼロカによる業者のマイナス補填の負担が減る
もしゼロカ導入してる業者でロスカが設定されてなかったらマイナス口座の補填だけで破産する
ちなみに業者の設定するロスカ線にタッチしたら数割の種も残らんよ
大抵残るのはクレジット(ボーナスポイント)の方
0137Trader@Live! (スップ Sd3f-jyEl)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:45:40.95ID:Pc0PAlgSd
>>134
言葉が足りなくて反論されるのは当然
それはあなたの責任

200倍と500倍の違いでこのスレ向きかそうじゃないかの差なんてほとんどない

で、結局XMでも十分に億れるって結論でいい?
0138Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:45:42.09ID:S74hZj/C0
>>136
kwskせんくす
HP確認してみたらGEMもゼロカあったな

ロスカのほうは国内業者で一度食らった事あるので
原資の1割〜2割残ってた気がするけど数年前なのでうろ覚え
0139Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-3tX3)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:47:23.10ID:Wgylc6ZLp
確定申告用に色々計算してたら実効レバ高くても10倍ぐらいしかなくて、海外fxのせいで無駄に税金払ってた。国内にしとけばよかった。
国内でmt5使えて、ダウやれるとこあるかな
0140Trader@Live! (ワッチョイ ff0d-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:56:54.18ID:1PsK1uhE0
ゼロカットの発生条件は

1 ボーナスに食い込む格好のロスカット
2 相場急変によるスリップ

のどちらかだろうけど、普通は1だね
0141Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:06:03.34ID:S74hZj/C0
ドル円死亡
0142Trader@Live! (ワッチョイ 1f1b-6dJF)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:10:34.75ID:pEDj0mM60
>>139
もうすぐ国内業者10倍規制だからきつくない?
0143Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-4OG2)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:11:08.14ID:NbJ161RJ0
どこに底あんねん(๑´•.̫ • `๑)
0144日利2%頑張る ◆as0tuqd1GY (ラクッペ MMcb-IBe6)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:13:36.39ID:qAnDCtnkM
ドル円ひでぇな。

しばらくドル円EA外すべきだな。
0146Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:19:33.99ID:S74hZj/C0
ドル円S3か4まで逝くのか
S2割込んでも強い反発なし
0149Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:49:25.35ID:S74hZj/C0
ユロルS
0150Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:52:54.73ID:S74hZj/C0
早まったか
損切り
0151Trader@Live! (ワッチョイ 17f4-Lei5)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:02:11.77ID:Gtc0HDbh0
>>88
勘違いしてね?
同じ枚数ならロスカットは同じだろ?
100万ある口座でマイナスの場合、10万マイナスの場合でもレバ張れる口座の方がナンピン、両建てと工夫出来るだけで、同じ資金で同ロットならロスカットのラインは変わらんだろ?
勘違いして他人を初歩的な知識が無いとか恥ずいからやめてー。
マジ顔から火を噴くぜw
0161エクスカリバー (ワッチョイ 9fea-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:21:15.95ID:JhmuFq420
こんにちは

僕がいなくても本スレは進行してて
上手い人もいるようでもう出番がありません(笑)
105円台ってちょっとびっくりでした。
0163Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-YBYA)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:25:25.68ID:NbJ161RJ0
こないだ200万いれたばかりなのに(๑´•.̫ • `๑)
今年初のマイナス決済です(๑´•.̫ • `๑)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1464673.png
0166Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-FJ38)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:32:38.24ID:GvYCS4wia
クレカ入金分100万3日で溶けた
ボーナス20万888倍で一気に戻すか
低レバでコツコツ稼ぐか
どうしましょう
0167日利2%頑張る ◆as0tuqd1GY (ラクッペ MMcb-IBe6)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:34:03.87ID:qAnDCtnkM
>>161
おかえりなさい。

基準点の求め方が分からないんてますが。
0168Trader@Live! (ワッチョイ d711-Q3wp)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:35:17.34ID:SeWuHzzw0
>>142
>>
>>
/0
  | ________  |    レバ-10で、下がってるううううううううううううう
  | |.    ,、        | |
  | |   / l        | |           /ノ^,  ^ヽ\
  | |   / |         | |          / (・))  (・)) ヽ
  | |l,  /  |         | |         / ⌒(__人__)⌒::: l
  | | 'l/   |__     | |    ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
  |  ̄ ̄ ̄.| o o ̄ ̄ ̄___|     <_ノ_ \   `ー'´    /ガラ---だぁぁぁ---レバ10-ショック
   ̄ ̄l二二|二二二l ̄ ̄          ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
.         |                  /____,、ノ /   小岩いくしかないいい----いいいいいいいいい
          |                  /    (__/
          |                 (  (   (
          |                  ヽ__,\_,ヽ  小岩井-XX  小岩---○
          |                  (_/(_/


   ロンギャ-----小岩かよおおおおお-----小岩だぁぁぁ----レバ10ショック---だあああああ
0170エクスカリバー (ワッチョイ 9fea-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:40:18.65ID:JhmuFq420
>>167
こんにちは
5分足ローソクで
停滞する箇所ありませんか?
そこは売り買い揉んでる証拠なので
起点の第一候補です
後は一方向に伸びるとこでも
必ず勢いが鈍るとこがあるので
そこら辺を注意してポイントを探します
本スレへ行くと丁寧にポイントが書いてくれてありますよ(笑)
0171日利2%頑張る ◆as0tuqd1GY (ラクッペ MMcb-IBe6)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:41:02.91ID:qAnDCtnkM
>>170
ありがとう。しばらく見ながら考えてみます。
0172Trader@Live! (ワッチョイ 9f2d-P8du)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:41:22.91ID:w7O/3x5D0
逆張り一発握力勝負で億った人は結構いるけど、スキャで継続的に稼いで億った人って、あまり聞かないね
0178Trader@Live! (アウアウイー Sa0b-qi38)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:53:51.21ID:EcLSPzZ8a
昔つかってた手法
陰線陽線どちらか2本つづいたらその方向でエントリ
損ギリはその足含めて直近3本の高値安値
リカクは損ギリ幅と同じで
ただしローソクが20EMA乗ってる(あるいは抜けてる)方向のみ
ポジ枚数も損ギリ幅考えて調整
指標や荒れてるときはしない
1分足はおすすめしない
0187日利2%頑張る ◆as0tuqd1GY (ラクッペ MMcb-IBe6)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:32:22.37ID:qAnDCtnkM
これ、ea作れないか?

帰ってから頑張ってみる。多分、挫折するだろうが。

滞空時間が長くならなったらリセットすればいいんじゃないかな。

エクスカリバー理解してないが。
0188Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:33:47.41ID:S74hZj/C0
>>184
わろたw

ゼロカにして息の根止めれやれよもう
0189エクスカリバー (ワッチョイ 9fea-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:36:06.13ID:JhmuFq420
>>186
横横はさすがに基準点は見つかりません
適当に基準点を決めつけるとほぼ間違いなくやられます
必ず夕方、夜間、夜中って
10回以上のチャンス来ますから乗れるときに乗って下さい
本スレにエントリーポイント公開中ですから参考にして下さい
僕のとは若干違うこともあるけど(笑)
0191Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-Xim1)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:37:26.67ID:o2tlCYsg0
>>187
作れそうだけど 髭バンバン拾われると赤字になるから見てないとやばいw

最後のエントリー腐ってるしやっぱり横横きたら撤退かな
0192Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-Xim1)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:40:40.70ID:o2tlCYsg0
>>189
ありがとう!
ポイント貼ってるの私なんですが
なんか違うのはエクスカリPAーだからですね笑

今の横横ならリセットも英断ですか!?引き分けにしないとw
0193日利2%頑張る ◆as0tuqd1GY (ラクッペ MMcb-IBe6)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:43:04.21ID:qAnDCtnkM
>>191
そのヒゲが怖い。連敗とかもありそうで。

とりあえず挑戦してみるけど。
0195Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-Xim1)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:49:15.88ID:o2tlCYsg0
>>193
一応髭の時はエントリーを半分に早めて離隔も半分にすると すんなり通ったよ

横横長すぎて基点69になってるように見えてきた
0198日利2%頑張る ◆as0tuqd1GY (ラクッペ MMcb-IBe6)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:52:23.98ID:qAnDCtnkM
>>195
横横長過ぎリセットはできるけど、ヒゲエントリー、利確半分ってどうやるんだろうか(笑)
0199Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-Xim1)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:53:25.23ID:o2tlCYsg0
>>197
ありがとうございます!
いいポイントで張り付ける時間がないので
エクスカリバーピラミッドがなかなか試せてないです笑
0205Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-Xim1)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:19:22.51ID:o2tlCYsg0
>>204
さっきのドル円 上昇用の基点は67だったんですね\(^o^)/
77Lじゃねーかちくしょう\(^o^)/

昨日の東京時間にも同じことやらかして違和感がありました\(^o^)/
0206Trader@Live! (ワッチョイ fffb-C0Eg)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:23:26.17ID:LAgfffN00
XMで口座合計金額が約200万超えたら200倍にレバ規制されるけど、
今日のドル円みたいに短時間で一気に動いている時に規制される前に888倍で倍々ゲームすれば2000万ぐらいまではイケそう
XMのレバ規制って手動らしいし、実際どうなのかなこの辺
0207エクスカリバー (ワッチョイ 9fea-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:24:35.99ID:JhmuFq420
>>205
明日の朝までチャンスは山ほど来ますよ
ところで
なんで俺だけパソコンに急に書き込み出来なくなったかわかる?
なんかの嫌がらせ?(笑)
0208Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-Xim1)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:26:59.86ID:o2tlCYsg0
>>207
深夜がねらい目ですよね・・・24時間おきてないと・・・w

ワッチョイありとなしで書き込めないとなると
PCのクッキー全部削除かブラウザ変更かなと
あとはプロバイダ規制
0209Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-Ag0O)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:29:27.05ID:gyDU7EqdM
>>207
昨日プロバイダの問題だろって指摘してくれてた人いたのに何も聞いてなくてワロタ

少し2ちゃんについて調べてみるといいぜ!
アクセス規制板にお願いしに行くとかね。
0212Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:36:09.50ID:S74hZj/C0
プロバイダの規制なら板全体に書き込めなくなるんでない?
個別のスレで規制されたりすることもあるのか
0213Trader@Live! (ワッチョイ 9f2d-P8du)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:39:15.16ID:w7O/3x5D0
PCで、と書いてあるからPCが繋がってる回線のプロバイダが規制されてるのでは?
無線がLANがあるならスマホからwifi経由で書き込んでみて、ダメなら多分そうだね
0214Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-Ag0O)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:41:14.41ID:gyDU7EqdM
荒らしたりしてると個別スレで運営直々に喰らうことはあるらしいけど
エクスカリバーさんはどう見てもそうじゃないからワッチョイ無いスレではプロバイダ規制かかってるってとこじゃないかなぁ
0215Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:42:19.07ID:S74hZj/C0
満を持してユロルS
0218Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:45:36.40ID:S74hZj/C0
そもそも規制されてるなら
書き込んだ後に何かしら表示されたような?

それ晒したほうが早いわ
0224Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-Ag0O)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:52:29.93ID:gyDU7EqdM
>>221
DAT落ちならそれたぶんネットの接続悪くて読み込めずそうなってしまったんや
キャッシュと板削除して読み込み直してみ
0225Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:52:34.92ID:S74hZj/C0
>>221
他の人も書いてるけどjaneの問題ぽい
新しい奴に入れ替えて試してみたほうがいいかもしれん
0227Trader@Live! (ワッチョイ d741-Z1I4)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:54:47.41ID:MVH0pp0/0
じゃねってなんだろう?
0229Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-Ag0O)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:55:46.29ID:gyDU7EqdM
>>227
pcの2ちゃんブラウザだよ
0231Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:00:12.29ID:S74hZj/C0
ドル円S2抜けからのリバでS1抜け
Sすると死にそうだわこれ
0233Trader@Live! (ワッチョイ d741-Z1I4)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:06:09.19ID:MVH0pp0/0
>>229
ありがと
0236Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:35:20.13ID:S74hZj/C0
22時30分に米指標
そこでユロルLするんや
0237Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-qi38)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:37:23.43ID:a5lxd5K8a
          パシッ!
          \``^'/
        ∧∧ ∩ 106.136 L
        (`・ω・)/
       ⊂  ノ   
        (つノ
         (ノ
       //
      //
     //
    //
ピョン!
  ヽ``^' /
________
0238Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-4OG2)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:44:17.18ID:NbJ161RJ0
わいはもっとかっこよく飛んだんや(๑´•.̫ • `๑)
0240Trader@Live! (スッップ Sdbf-Z1I4)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:48:56.85ID:n6V8YuHyd
ドル円月足200MA週足チャネル下限
105.5が底になるかね(願望)
月足ライン下抜けてるからLするの怖いけど
0241Trader@Live! (スッップ Sdbf-Z1I4)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:58:25.91ID:n6V8YuHyd
カリバー
XMポン円でやたらスプ広いから3pipsほど逆行で損切りルールになる
やぱドル円が良いね
0243Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:26:09.28ID:S74hZj/C0
英指標にむけて薄くポンドルS仕込み

ナイアガラ頼む
0245Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:30:33.06ID:S74hZj/C0
おんぎぃ
スプひでえ
0248Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:33:02.97ID:S74hZj/C0
予想より下なのに上げんなこら
0249Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:36:56.20ID:S74hZj/C0
ポンドルS握り締めて米指標まで気絶確定
0254Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:49:12.26ID:S74hZj/C0
先週種2万スタートで10万に増やす
今週博打逆張りギャンブルで2万に減らす
8万まで回復←今ココ
0255Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:49:31.81ID:1M2tqukV0
>>251
ジャパンネット銀行
0256Trader@Live! (スッップ Sdbf-IcRs)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:49:43.23ID:zcEC+dNYd
0259Trader@Live! (アメ MM3b-ZJNG)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:10:43.92ID:xhptxL+PM
デビッドカード作ったことないんだけどクレカみたいに毎月の金額制限とかあんの?
0262Trader@Live! (スッップ Sdbf-Z1I4)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:14:51.71ID:n6V8YuHyd
>>257
でもVIXあるんでしょ
0264日利2%頑張る ◆as0tuqd1GY (ワッチョイ 97cd-IBe6)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:16:57.61ID:uOjFJlLT0
佐世保の99万ゲットしたくてEA作れん。
0265Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-L0IE)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:17:41.15ID:EoB5cIfWa
ここのシグナルで億り人になった
https://ameblo.jp/charlesk
0269Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-Xim1)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:39:47.48ID:o2tlCYsg0
ここで聞いていいのかわからんのだけど
MT4でワンクリックトレード画面ありますよね sell buyの数値書いてあるやつ

あれ初回起動でボタン押すと 免責がどうたらでて OK押すと 値段クリックしただけで ポンポンと注文出来るわけですが
元に戻すにはどうしたらよいのですかね〜? ワンクリックのボタン押しても 新規注文画面が出るように戻すには・・
またその逆で 免責同意画面出すには・・?
0286Trader@Live! (ワッチョイ 9fa6-eeVG)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:18:15.09ID:tuWidbQe0
>>284
あら、思ってるよりも近めだった
ドル円が反転で1.38らへんは狙えそうだけど、まあ深追いするとろくなことにならんから良いかもね
0288Trader@Live! (スッップ Sdbf-Z1I4)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:05.15ID:n6V8YuHyd
>>280
元々9万で50枚ポジったの?
超ハイレバで爆益だね
0289Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-4OG2)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:30.32ID:NbJ161RJ0
どん底で切られててワロタ(๑´•.̫ • `๑)
久しぶりだこんなの(๑´•.̫ • `๑)
0290Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:03.00ID:S74hZj/C0
お ライン教信者さんきてんね?
昨日わいがレスした水平ライン取引、今日はユロルでやってみた
下1.24787 上1.245527
ちなロウソク足じゃなくラインチャートでやったほうがいい
0291Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:44.91ID:S74hZj/C0
下のラインに張り付いてるので一旦下降してバインしそうなオカン
0293Trader@Live! (ワッチョイ 9fa6-eeVG)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:29.23ID:tuWidbQe0
あ、ユロルSが微上げの時に同値決済されてる
下がると思ってたけどストップは浅過ぎたなぁ、ここらへんもっと改善しないと……(´・ω・`)
0295Trader@Live! (アウアウエー Sadf-Ow4X)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:32:12.86ID:WKikFbwLa
ポンドルド天井だったから全力Sしたかったけどお金なくてできなかった
0298新小岩駅 (アウアウウー Sa9b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:36:13.95ID:nlE6ft7Ka
>>296
ありがとうございます。

親の財布からそっーと。
出金したら返します!
0300Trader@Live! (ワッチョイ 9fa6-eeVG)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:40:36.60ID:tuWidbQe0
>>299
あれ? 勝ってるイメージだったけどそうでもないのか、でも崖っぷちからの大勝から資産減らしてないのは凄いと思う
0303ライン教信者 ◆OupUUPs3rI (アウアウウー Sa9b-+uDe)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:15.93ID:pLM3R3Dha
>>290
試させてもらってます
下に張り付いてるっていうのは水平線より下でも下げ渋ってて戻りそうってことです?
昨日言ってた明確なトレンドが出てないとき、外から中に入ったらその方向にポジるってことですかね
今日の動きは上、下だから

あとこの方法ではないですがユロオジ上げたときSできなくてわい涙目見られる時間がほしい
0304Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:42.63ID:S74hZj/C0
>>303
水平ライン抜けたと見せかけて戻ってくるパターンがあるので
利確損切りは20ピピくらいを目安に
今日は下に20は落ちてないけど15ピピで利確してLしました
15分足見てるけどこの形は一旦上げてまた下げる形みたいなので
ユロルもポンドルも
0305Trader@Live! (アメ MM3b-ZJNG)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:35.71ID:jpruD481M
今日のユロルポンドルの高値までは家でみてから外出て、反転を今チャートで見て、俺はセンス全く無いんだなって思う。

ユロルの前回高値でダブルトップと決めてたから、抜けて宇宙まで行くのかと思っていた。

バイアスかかりすぎる。切り替えられんわ。
0307Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:01:39.73ID:S74hZj/C0
15時〜21時の高値安値にライン引いて
抜けたらLorSと昨日書いたような覚えがあるけど
抜けたラインをリバ戻りで抜けたら更に二度美味しいLorS
これも15〜20で利確

東京時間の9時〜15時までの高値安値パターンもあるけど
やり方は同上
市況2で他人に教えてもらったネタだけど使えるっちゃあ使える子
ロウソク足よりもラインチャートのほうが分かりやすいかも
0309Trader@Live! (ワッチョイ 9fa9-8CFp)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:04:35.82ID:0GXvdO6g0
親がいるなら親から金借りるなり頭下げるなりしろよチン小岩ww
死ぬ死ぬ言って金借りようとすると寸借詐欺になり得るから気をつけろよ(´・ω・`)
0311Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:08:04.64ID:S74hZj/C0
新小岩はレスで遊んでるだけだろw
0312Trader@Live! (アメ MM3b-ZJNG)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:09:24.13ID:jpruD481M
はー疲れた。
12月からズタボロだわ。
ハマる時もあるけどさ。
感情がなぁ、爆発してしまう。
トレードしてると悪い脳汁が出まくって頭痛くなる。ハイスコア出したいだけなアホなのかもしれんが、金がかかるから欲が抑えきれなくて最適な選択が出来てない。愚痴や。
0314Trader@Live! (ワッチョイ 9fa6-eeVG)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:15:31.63ID:tuWidbQe0
>>313
ここまで円がしつこく買われるとは思ってなかったよね……(´・ω・`)
ドル売りも激しいけど、ちょっと円買いの流れ続き過ぎだと思うわ
0315Trader@Live! (アメ MM3b-ZJNG)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:18:34.13ID:jpruD481M
今日も仕事で泊まりだからトレードできん。モヤモヤするわ。

ドル円の反転は水平線で全力の指で捕らえて、偉い人会議あるからの反転パターンはイメージしてたがなぁ。持ってられなかった。怖かった。
こないだの107.3位の水平線でも同じことしたらノーストップで突き抜けたがな。30マン返せ。はぁ。トレードできんからモヤモヤするわ。依存症やわ。
0316Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:24:04.93ID:S74hZj/C0
そろそろ米指標やで
0318Trader@Live! (アメ MM3b-ZJNG)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:25:50.96ID:jpruD481M
欲が抑えられないわ。情けねー。
こうしてる間にも反転のチャンスが流れてしまう。でもトレードしたらやられるんだけど。胸がうづくぜ。苦しい。
連投すまんな。メンタルやられてしまったんやで。
0320Trader@Live! (ワッチョイ 9fa6-eeVG)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:32:55.38ID:tuWidbQe0
指標は良いけどそこまで重要なものじゃないからか瞬間的な上げは無し、市場全体が下げの流れになってるのか
少し時間を置いて上昇なら来週以降復活もあるが、このまま下ならちょっとやそっとじゃ上がらないかもね
0321Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:33:45.53ID:S74hZj/C0
反応なしかよ
0323Trader@Live! (アメ MM3b-ZJNG)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:38:04.33ID:jpruD481M
カリバー君はすごいわ。
今日も沢山チャンスありますよ、なんて俺には言えない。頭でわかっててもチャート前にすると忘れてしまうんや。
目の前の失敗ポジに脳みそが焼き尽くされてしまうんや。はぁ。

心臓と頭に負担かかり過ぎるわ。
もうじき心臓止まってしまうわ。
頭の血管詰まってしまうわ。
何のためにやってるんや?

おんぎー。
0325Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:41:24.31ID:S74hZj/C0
>>323
おまいもカリバったらええやん?
0330 ◆d7jW7VGbTA (オッペケ Sr0b-OFZb)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:53:22.27ID:XBo4ZQggr
含み益2000万超えたんだけど、XMから100,000USD以上はレバ100倍な。っていうメールきてて、もうリカクしようか悩んでる。
0332Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:59:00.34ID:S74hZj/C0
>>330
勝ち過ぎたらレバ抑えられたりするんかい
他の業者に変えてやったらどうよ?
0334Trader@Live! (スッップ Sdbf-Z1I4)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:59:59.26ID:n6V8YuHyd
>>330
そのうち勝手に維持率下がるらしいから気をつけて
0340Trader@Live! (ワッチョイ 9fa6-eeVG)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:06:40.14ID:tuWidbQe0
>>335
高額過ぎると大抵そうなる、自動的に決済されることもあるから気をつけてね
最終的に上を目指すならアイフォで落ち着く理由がそれらしいから
0341 ◆d7jW7VGbTA (オッペケ Sr0b-OFZb)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:09:06.43ID:XBo4ZQggr
>>340
アイフォってMT使えたっけ?
昔使えなかったから辞めたんだよなぁ。

そうそう、決済されたくないからリカクを考え始めだした。
0342Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-4OG2)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:10:01.67ID:NbJ161RJ0
利確したあと500万以下になるように出金してWEBから申請すれば200倍にできたはず(๑´•.̫ • `๑)
0343Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:14:31.20ID:S74hZj/C0
>>336
そのまま握り締めておいてペナルティーあるのかな
何円まで握り締めとくつもりか分からんが
ペナルティーなしなら気絶しとくのもありかな
0348Trader@Live! (ワッチョイ 9711-UYLG)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:21:32.78ID:ULGk/brh0
利確しても税金で1000万取られるのきついね
0350Trader@Live! (ワッチョイ 9fa6-eeVG)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:23:51.43ID:tuWidbQe0
>>341
使えなかったと思う、アイフォ口座持ってるわけじゃないから断言は出来ないけど
凄い利益だからこそ一回利確は有りだと思うよ、一応底打ちの形だろうし
まだまだ掘りそうなら入り直してもいいんだし、この際にちょっと出金しちゃえば?
0352Trader@Live! (ワッチョイ 9fa6-eeVG)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:25:31.22ID:tuWidbQe0
>>346
そんなこと言うたらポンドルさん以下のスレ民が可哀想やし、上手くいった日はありがとう! だけでいいんじゃよ
おめでとうございます
0353Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:28:52.12ID:S74hZj/C0
>>341
アイフォはMT4使えない
0354Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-4OG2)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:29:30.16ID:NbJ161RJ0
そうだよ(๑´•.̫ • `๑)
今日の私の損益からしたら超絶羨ましい(๑´•.̫ • `๑)
来月がんバル(๑´•.̫ • `๑)
0356 ◆d7jW7VGbTA (オッペケ Sr0b-OFZb)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:37:49.61ID:XBo4ZQggr
>>343
エリオット的には前回の安値を割ってくる。
目標は92円だが、場合によっては90円割れも。

99〜92円くらいまで落ちるだろうというのが現実的な予想で、その辺まで握りしめておく予定だったが、
レバ規制食らってるので戻したときに溶けそうでイヤなんだよな。
0359 ◆d7jW7VGbTA (オッペケ Sr0b-OFZb)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:45:31.12ID:XBo4ZQggr
>>348
それな。ふるさと納税ってできるんだっけ?
500万で軽キャンピングカーとかあるみたいだが。
(貰っておいて転売がいい気がする。)
0360Trader@Live! (ワッチョイ 9fa6-eeVG)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:47:36.15ID:tuWidbQe0
>>359
2000万あるなら国内で増やすのもいいかもしれんよ? 税率も一律になるわけだし
まあ2000万の方は半分取られちゃうけど、それでも1000万だし
0362Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:51:54.15ID:S74hZj/C0
>>359
ふるさと納税その手があったか
どうせ税金に取られるなら少しでもいい方向で取られるほうがマシだな
0363Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-4OG2)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:52:43.61ID:NbJ161RJ0
2000万の税金は実は全く節税しなくても住民税入れても750万くらい(๑´•.̫ • `๑)
0365Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-4OG2)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:54:03.83ID:NbJ161RJ0
節税しないで住民税入れても(๑´•.̫ • `๑)
あっ専業ならだけど(๑´•.̫ • `๑)
0366 ◆d7jW7VGbTA (オッペケ Sr0b-OFZb)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:55:22.90ID:XBo4ZQggr
>>362
車買っても減価償却になるしな。(なお自営業。)
貰う方がいいよな。税理士に相談してみるわ。

ちと戻したから減ってしまったけどリカクした。元と合わせて2000万になってる。
0370Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-4OG2)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:00:23.15ID:YQjj2vbl0
>>366
おめでとうございます(๑´•.̫ • `๑)
0372Trader@Live! (ワッチョイ d711-Q3wp)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:10.93ID:KowELQg10
>>363
-


    / ̄ ̄ ̄~)__
  / ____/ヽ \
 / /         ヽ |  
 レ| ≦__( ( __≧  |/  
 (Y[ノ^ ]=[ ^ヽ ]= Y) 
  (   ̄/    ̄  ) |      ワシ...ぁ ---
  |   ノ^ー^ ヽ    |    
  ヽ(( __|__ )) ノ         年俸+3000万やけど・・・・
               
   ヽ_____ノ              東大−首席やけど
    /VYV \   
   |   。   |           金が、あまってしゃないわ
   | |.  。  | |     
0375カッツ王子 (ワッチョイ 57e2-gBDh)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:30:21.81ID:Wgu9+3aa0
>>288
ごめんなさい。これデモっす。
XMの口座に1円しかないので小遣い日まで何もできんのです。
https://i.imgur.com/cslZ8WG.jpg


飲みいってたらさらに増えてる。
今のところわかったのは、適当にポジってもチャートみてトレンドライン引いたり、いくつか数値見てポジっても大してかわらない。今までやって来たことは意味がないというのはわかった。
0385新小岩駅 (アウアウウー Sa9b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:31.92ID:MiWDs7LOa
>>382
ありがとうございます!
これから11000万プレイヤーになって親孝行してあげます!
0388Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:09:57.88ID:MiWDs7LOa
>>385
闇金の分は親からお金を借りました(><)
財布失くしたと嘘をついて...
0389Trader@Live! (スッップ Sdbf-Z1I4)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:12:51.57ID:9D3AMFMQd
>>384
同一口座内はOK
別口座はアウト(XMでなくてもMT4同しだとバレるらしい)
0392Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:14:59.75ID:hZ00+mAO0
>>389
これまで別口座で両建てしたことあるが全くダイジョブ
不正が疑われるような行為、たとえば指標時に同時発射とかじゃなければ
0399Trader@Live! (スッップ Sdbf-Z1I4)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:30:23.98ID:9D3AMFMQd
別口座間の両建ては
いざ出金しようとした時に難癖つけられて拒否食らわなきゃ良いけどね
0400Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:32:18.44ID:IFaBuLl70
指標ギャンブルやるなら別会社に口座一個ずつ作って
各2万ぶち込んでハイレバLS放置したらどない?
勝負に勝ったほうは引き出して次なるチャレンジの種に

誰か試してる人いそうなもんだけど
0402Trader@Live! (スッップ Sdbf-Z1I4)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:39:03.37ID:9D3AMFMQd
>>400
前に指標ギャンブル
週末持ち越しギャンブルやってた人で
口座凍結食らった人いたね
出金はどうなったか覚えてないけど
0404Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:44:49.13ID:IFaBuLl70
>>402
まじか指標ばかりやってると口座凍結食らうのか
0408Trader@Live! (スッップ Sdbf-Z1I4)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:06:44.48ID:9D3AMFMQd
>>405
えー!?
このスレでも別口座間の両建てはダメって
ちょくちょく話題でるでしょ
0409Trader@Live! (スッップ Sdbf-Z1I4)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:07:15.39ID:9D3AMFMQd
>>406
オレだ オレだ オレだー!
0410Trader@Live! (ワッチョイ 9fa6-eeVG)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:14:25.10ID:HiI5wpTG0
FXあるある
ポジ狩られ→下で再度同じ方向のポジ→狩られ→ドテン→最初にポジった方向が正解で一方通行
悲しい
0416Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:37:20.61ID:hZ00+mAO0
>>408
アービトラージを疑われるような行為、兆候があれば口座を凍結したり利益を没収しますよと規約にかいてある
https://www.xmtrading.com/assets/pdf/new/terms/XMTrading-General-No-Deposit-Trading-Bonus-Terms-and-Conditions.pdf

アービトラージのやり方のひとつに
指標時の同時両建てがあるので別口座間の一切の両建てが禁止のように誤解されているが、
規約には両建て禁止とは書いてない
あくまでもアービトラージしちゃだめですよということ

で、実際、普通に取引して両建てになっていても凍結もされないし、警告すら来ない
1500万の出金実績もある
信じるか信じないかはあなた次第だけど
0424Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:20:47.06ID:0sLiVwKg0
>>422
マジレスすると
ノーリスクで儲ける投資家がいると健全な投資家に不測の損害を与えたり、正常な価格形成を阻害するから、そういう取引は各国の金融取引法で規制されている。
金融取引を提供する業者に対してもそのような取引を未然に防ぐ方策が求められているから。
0428Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-Ibnp)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:00:34.41ID:NGjKGzrap
今週は10→43→10→37→10
ハイレバで往復ビンタくらうとどうしても熱くなって適当にポジってしまう
んでさらに負けるっていう
精神的には今週は完敗でした
0429Trader@Live! (ワッチョイ bf06-nx7h)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:14:37.84ID:hluCMNFZ0
>>411
借金さん、エクスカリバーさんの手法の
起点の見つけ方わかりました?
僕はちんぷんかんぷんです。
是非教えて下さい。、
借金さんの来週のご活躍楽しみにしています。
0431新小岩駅 (アウアウウー Sa9b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:33:54.79ID:MiWDs7LOa
羨ましいですか?
入金した分は出金完了し残るは口座にある2万円を着々と増やしていくだけです。
私は勝ちました。
来週は10万まで育てて半分出金する予定です。
0432新小岩駅 (アウアウウー Sa9b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:34:34.35ID:MiWDs7LOa
xmでソニー銀行への出金だとどのくらいで着金しますか?
0433Trader@Live! (ワッチョイ d711-7cCb)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:48:27.84ID:vbPfnaxc0
>>425
まだまだドル安傾向だから持っててもいい気かするけどな。

ドル円も100円くらいまでいくだろうし、ユーロドルも1.3くらいまでいくとみてる。
0437新小岩駅 (アウアウウー Sa9b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:37:53.47ID:MiWDs7LOa
>>434

あなたに言われる筋合いはありません
0438新小岩駅 (アウアウウー Sa9b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:38:31.14ID:MiWDs7LOa
>>436

ありがとうございます。
来週は106.40超えるまで待ちます
0439Trader@Live! (ワッチョイ d711-Q3wp)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:44:23.07ID:KowELQg10
>>437
/*/*/
佐川-----逃げまくり----ワロタ---あああああああああああ

国税のボスが・・・逃げまくり---!!!

人間として、最低だな・・・アベから命令されたかもしれんが・・・・みじめ


雲隠れの佐川・国税庁長官を発見 まるで逃亡犯

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180217-00000007-pseven-soci

みじめ------死んでも、これだけは、イヤやな。。。。みじめな晩節だな

いっそう、切腹せいや・・・なにもかも、ゲロして・・・・
0441Trader@Live! (ワッチョイ 7f23-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:57:09.44ID:TQjhO/ue0
去年10月に10万から始めて年末100万、今月850万と増やしてったが
今週の荒れ相場で200万になった
悔しい・・・もう大負けすることはないと思ってた
0443Trader@Live! (オッペケ Sr0b-dGMp)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:35.76ID:9mNIcxOfr
>>440
9ピピ程の余力か…俺には絶対ムリだわ
04449999 ◆TfJsTT6k1w (ワッチョイ 9711-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:26:52.69ID:ez3R3n9D0
今週は予定よりもプラスで上がることができました。
来週も頑張ります。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0789.jpg
http://www.chitaro.com/up/chitaro0790.gif
早くゼロカ直前の証拠金に戻したい。とか
目標は20%だ。とか
邪念が頭をよぎることはありますが、
スキャなのでトレード中は考えてる暇がないっていう利点があります。
あと、ワンクリッククローズはすごく便利でした。
ギリギリを狙えるのは、利大損小に貢献すると思います。
0446Trader@Live! (ワッチョイ 9ff0-h3lW)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:29:51.73ID:cpJXViYN0
50歳無職ですがSKE48の倉島杏実(12)と結婚できますか
0448Trader@Live! (ワッチョイ 37cd-gNlF)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:33:52.78ID:IHUhFeHJ0
移動平均線の値をEAで管理する事できる?
例えば、いわゆるゴールデンクロスになったら買いとか売りとか
自動売買させたいんやが・・・
0450Trader@Live! (ワッチョイ 37cd-gNlF)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:21.43ID:IHUhFeHJ0
おおっ、まさしくこれやサンキュ
実はMT5なのやが似たようなもんやろな、
修正できたらして試してみようっと
0451Trader@Live! (ワッチョイ 37cd-gNlF)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:11.07ID:IHUhFeHJ0
>>449
サンキュ
0453Trader@Live! (ワッチョイ bf06-nx7h)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:58.00ID:hluCMNFZ0
>>447
おお、期待しています!
0454ヨコハマン改めyhc ◆TAho6sJD8Aff (ワッチョイ 9711-5EdO)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:02:53.76ID:AMNpiq2V0
僕も参加します
1500円スタートで5日間の結果
https://i.imgur.com/zrl8E8P.jpg

来週これぜんつっぱで同じパフォ出せんのかよ・・・・?
0455Trader@Live! (ブーイモ MM3b-Hq2Y)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:06:53.05ID:Pr+JtYJiM
フィボナッチで割り出した戻り売りポイントに全力S指して置く戦法で実際勝ててる
ここ最近のドル円は落ちて跳ね返るところも戻り売るところもかなり分かりやすい
0461Trader@Live! (ワッチョイ 3779-HsKf)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:12:23.66ID:0Jbulth90
>>459
持ち越ししたんだ・・・
ダウも日経も大幅プラスだから普通は安全だけど今の相場は何が起きるかわからんから
怖い気もする。しかしドル売りがここまでくるのはやり過ぎ感はあるけどね
0463新小岩駅 (アウアウウー Sa9b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:45:13.83ID:MiWDs7LOa
>>462
女の子ですか?
0467新小岩駅 (アウアウウー Sa9b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:22:50.01ID:MiWDs7LOa
>>466
たられば言いだしたらキリがない

諦めよう
0469Trader@Live! (オッペケ Sr0b-vdAa)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:39:59.73ID:8Phms8Zjr
>>457
で勝てないから ここにいるんだろ?
0472Trader@Live! (ワッチョイ bf58-9M2h)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:11:12.04ID:XkMjW6iz0
昨日から軍資金50000スタートで始めて
ジリ上げ乗トレンドに乗れたから調子に乗って
250000軍資金投入して全力Lハイレバ888
増えてる増えてる!これで俺も億トレダーへの道まっしぐらやん!!!
横にあるヤングジャンプを読んで余裕をかまし
そこでいつのまにか意識が無くなる

ふと気づくとそのまま寝落ちしてて直後にガラってて
ゼロカされていた。

ストップロス?ふっ
してなかったさ

うおおおおおおおおうおおおおおお
ウゴゴゴゴグガガガガガガガ
0477Trader@Live! (アウーイモ MM9b-kfWY)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:50:55.26ID:cUyWX1bKM
>>476
維持率見たら逆行したら即死レベルですねえ(´・ω・`)
とは言え伸びてる含み益見てたら利確したくない気持ちもよく分かりますよ
0478タコ ◆mLQGUNFtSc (オイコラミネオ MM4f-RLzB)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:53:42.85ID:EgFAYu6+M
1/31に20万開始、218万まできてあと2万で出金しようと思ったら、ユロドルの上げで現在202万
そのあとめっちゃユロドル下げてて悲しい
来週こそ一度出金するんや…
0481Trader@Live! (ワッチョイ 9fcd-xFic)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:55:42.49ID:VevllHEi0
昨日ドル円最後落ちたよね
200が終値?
0482Trader@Live! (ワッチョイ 57b1-vGZj)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:00:51.11ID:eLoBrg4U0
 , ノ) 
  ノ)ノ,(ノi 
  (    (ノし   五度目のナンピンLや! 
┐) ∧,∧  ノ   
..|( ( ....:::::::) ( 
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )   lヽ,,lヽ 
 (/ 川口 /ノ   (    ) 頑張ってあんた! 
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0486Trader@Live! (ワンミングク MM7f-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:53:15.77ID:5ASoVtc/M
 , ノ) 
  ノ)ノ,(ノi 
  (    (ノし   無限ナンピンLや! 
┐) ∧,∧  ノ   
..|( ( ....:::::::) ( 
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )   lヽ,,lヽ 
 (/ 川口 /ノ   (    ) 頑張ってあんた! 
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0487Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:05:44.31ID:0sLiVwKg0
ビットコイン FXで10万稼いだ
土日は仮想通貨だ
これで24時間365日稼げる
0489Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:15:30.31ID:0sLiVwKg0
>>488
そういやビットコイン闇金って何?
0491Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:24:55.97ID:0sLiVwKg0
>>490
休んでる暇はないな
昼にLして遊びに行って帰宅したら10万勝ってたw

あなたは闇金に追われて忙しいの?
0496皮かむり ◆C7t98NGEl2 (ワッチョイ 9f7f-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:58:40.84ID:4VqsJqxu0
2月1日XMのポイント1500円スタート

1500円→ 80000円→ 20000円→ -8000円(含み益13800円)今ココ

残高がマイナス8000円やのに含み益がプラスだからなんとかギリギリ持ってる
0502Trader@Live! (ワッチョイ d711-vxkH)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:58:02.74ID:t4NCWvar0
キャッシュバックとXMポイントって税金考えたらどっちがお得なのかな?キャッシュバックの額が大きくなると税金も凄くなりそうだけどポイントだったらトレードしか使えないけど税金かからないし。XM使ってる方の意見頂きたいです。
ちなみに私はロスカット常連のロイヤリティーステータスが養分ELITEクラスです。
0505Trader@Live! (ワッチョイ d711-vxkH)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:11:02.08ID:2ByYr/wW0
>>503
一本取られました。気にせず今後も養分トレードに勤しみます!
でもいつかは大大逆転ホームランかっ飛ばすんじゃ。
0506Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:34:30.36ID:iqa6yuo10
>>502
ゼロカットした場合損失はボーナス込みで数字が出て来るので取引明細上実損より多くの損失が計上される
0507Trader@Live! (アウアウイー Sa0b-4H+m)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:35:32.82ID:sz3f+UJEa
リヴェートぶんの税金て何を添付するの?
申告す無くてもばれないのか?
0508Trader@Live! (ラクッペ MMcb-ZOQc)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:48:16.36ID:nZGOar/eM
>>497
本当ならやばすぎる、すげぇ
0509Trader@Live! (スッップ Sdbf-Z1I4)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:17:50.60ID:HnMa4t/9d
>>507
通帳コーピー
0510Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:29:48.45ID:iqa6yuo10
ビットコイン爆益
アイフォは枚数制限あるしビットコやるなら国内だね昨日の10万がもう40万になったw
0511Trader@Live! (JP 0Hcf-b4ne)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:38:32.62ID:J1321McLH
XM80%キャッシュバック
今なら1年継続で1ヶ月間100%キャッシュバックチケットをプレゼントで
実質83.3%キャッシュバックにグレードアップ

80%キャッシュバックの
破壊力を数字にすると

1日10枚を4週間で1万8千円、1年で21万6千円お得
50枚だと9万円、1年で108万円お得
100枚だと18万、216万円お得
500枚だと90万円1080万円お得
でも登録しないと残念ながら0円

あなたは月に何枚トレードしてますか?

https://goo.gl/5EDxCP
0514Trader@Live! (アメ MM3b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:49:48.41ID:/xVEYYIEM
>>513
だな、
xmfxくらいしか海外でマトモなのないな
https://goo.gl/z5P8Ck
0515Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:52:38.42ID:iqa6yuo10
>>514
これはなんのアフィだ?
0517Trader@Live! (アメ MM3b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:55:22.33ID:/xVEYYIEM
>>516
だな、サルでもわかるよなw
0518Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:57:28.49ID:iqa6yuo10
XMPでもらうボーナスは上限ないよ
バカなの?
0522Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:02:54.95ID:iqa6yuo10
キャッシュバックもらうのとどっちが得かって話してんだからXMPでもらうボーナスのことだろ?
アホなの?
バカなの?
マヌケなの?
0524Trader@Live! (アメ MM3b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:03:42.53ID:/xVEYYIEM
>>522
だな、サルでもわかるよなw
0526Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:08:21.30ID:iqa6yuo10
ビットコは土曜あげて日曜下げるのが最近のパターン
超簡単
0528Trader@Live! (ワッチョイ 9fc5-fPXv)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:10:44.88ID:02dTDYh50
>>106
xm卒業した人間です。

正直やめたほうがいい。
せめて400倍辺りの海外口座で頑張った方が生存率がある。

すぐにカットされるから。。

少額でも、大金持っててもレバは、あまり変わらないと思うな。
0532Trader@Live! (ワッチョイ 9fc5-fPXv)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:13:43.27ID:02dTDYh50
>>530
そうすると魅力なくね?
スプ幅微妙だと思った
0535Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:18:05.82ID:iqa6yuo10
>>527
まだチャート見てんのか?
FXはチャートなんか見ても勝てないぞ
0536Trader@Live! (ベーイモ MMdf-H8fr)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:20:34.33ID:mXEHfC7dM
>>532
レバ下げてトレードしたいんならXMでもレバ200とかレバ500にできるって話。

スプが狭い広いはまた別の話だろ?
XMのゼロ口座ならレバ500でいいんじゃない?
0537Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:21:08.77ID:iqa6yuo10
いやビットコはもう上昇トレンドに入ってるよ
現物ならガチホ
0538Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-Ukbx)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:21:51.70ID:FtXIey6X0
>>535
嫌、ポン円専門なんだけどデイトレは見なくても
分かる
長期でポジを取ろうとしたら日足〜月足までのチャートを見てる
0541Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:26:29.79ID:iqa6yuo10
>>538
それはわかる
自分はチャートにらめっこしなくてもイメージでだいたいわかるようになってきたということ
0542Trader@Live! (ワッチョイ ff6f-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:29:28.57ID:rmQUdUq30
乖離率(幅)から判断してトレードしているが、年初に入金合計2万円スタートでようやく+1万達成。
レバ高ければ儲けは大きいけど、「寝るときにポジの事が気に掛かるならばレバ高すぎ」と聞いたことがあるので極力低くしている。
でも国内業者は追証があるので使わない。
0543Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-Ukbx)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:34:09.08ID:FtXIey6X0
>>541
イメージとはちょっと違うかも
値幅で考えてブレイクしたらどのくらい上下するか
考えながらポジってる
細かい数字を出したかったテクニカルを覚えた方がいいけど
俺にはこの方が合ってるみたい
0545新小岩駅 (ワッチョイ d79b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:38:08.13ID:K3M/Y9nm0
金曜日夜中に出金したものがもう着金してた

月曜からは2万を10万にする
5枚取引
0546Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:39:01.37ID:iqa6yuo10
>>543
長くやってると値幅や反転ポイントが自ずとわかるようになってくるってことかな
きちんと理論体系にすればチャートに落とし込めるかもしれないが、ファンダメンタルズや市場の過熱感とかも関係してくるのでAIとかじゃないと無理かな
体が覚えてるんでFXはスポーツだなと最近思ってる
0548Trader@Live! (ワッチョイ b797-fPXv)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:16:23.56ID:Ytv94JYQ0
>>536
うーん、、
確かにそれでも良いんだが、、
俺の中のxmは800倍だから魅力があったからなぁ、、
他の業者にないじゃん?

それを外すというのは、、

なんか、的を射ていなくてすまんな、、
0549Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:20:35.52ID:iqa6yuo10
フルレバは888倍だろうと500倍だろうとすぐ死ねるけどね
0552Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:20:43.86ID:iqa6yuo10
アイフォは2ビットコインまでしか持てないから注意な
逆にいえば損しても最大220万だ
0554Trader@Live! (ワッチョイ bf91-3Hti)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:46:23.87ID:T4IqqRkb0
すいませんGEM使ってる人にお伺いしたいんですが
さっきHP見たら10,000万キャンペーンやってて本日中までなんですが
口座開設と恥ずかしい写真まで今日中におくっとかないといけないのでしょうか?
0556借金1200万(2/26ランドで”復帰”) ◆siGL9eT2/M (ワッチョイ ffe8-lBJY)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:06:12.89ID:+JVmdltR0
>>554
今日までに申請をしていれば、月曜日に写真やら送っても大丈夫。
あくまで、開設手続きが今日まで。といっても、再来週にまた始まるけどね。

今日申請→月曜日写真なら1万もらって100%ボーナスって流れが使えるけど、前回からIBを通した口座にボーナスくれなくなってるからそこはよく考えて
0559Trader@Live! (ワッチョイ bfe5-8YMj)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:13:21.35ID:8MUb1Kk40
GEMのIBは入金ボーナスなしは前回だけじゃなくてこれから先もずっとらしいな、titanfxとかaxioryいくよなこれだと
0560Trader@Live! (ラクッペ MMcb-ZOQc)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:19:51.83ID:K3qP13nOM
>>557
2ちゃんで有名だから安心ってことはないだろ
俺は業者選ぶ際は最低限、金融ライセンスを持ってるかは確認する
0563Trader@Live! (スッップ Sdbf-Z1I4)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:37:39.85ID:HnMa4t/9d
調子にのって次のR買ってもいつも負けるのに今日は珍しい

https://i.imgur.com/4fJ7ohU.jpg
0565Trader@Live! (ワッチョイ ff0d-rtnb)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:43:47.43ID:WpYgDcJr0
金融ライセンスたって
ベリーズやキプロスやセーシェルの
ライセンスなんて役に立たねーっつーの
資産保全義務があるわけじゃないから
トンヅラされたらおしまい
0566Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:44:13.52ID:7y4Q+Ncm0
今年はFXよりもビットコのほうが楽に億行けると思うけど外した時大きいのでいじるのは土日だけにしといたほうがよさそうだな
0568Trader@Live! (ラクッペ MMcb-ZOQc)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:21:41.93ID:K3qP13nOM
>>565
そりゃよかったっすね
0570Trader@Live! (ラクッペ MMcb-ZOQc)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:39:41.53ID:K3qP13nOM
>>569
??
0571Trader@Live! (ワッチョイ d711-1yqZ)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:41:19.73ID:6DTKdHmg0
>>548
888倍ですぐ死ぬようなトレードしか出来ない奴は他業者に移動して400倍でトレードしたとしてもすぐ死ぬから安心しろ
0577Trader@Live! (ワッチョイ bf91-3Hti)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:08:20.41ID:T4IqqRkb0
1200万さんありがとうです
再来週も新規1万あるのですか

ゲム創設当初から知ってましたが様子見してましたw
凍結されても利益分出金できるみたいだしきな臭さうすれましたwでもキナ臭いけどね
0579Trader@Live! (ワッチョイ bf91-3Hti)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:13:33.24ID:T4IqqRkb0
御三方にレスしたのですが安価つきでか別のよういんでかロックかかってかきこめなかったので
簡素化しました
レスありがとうございました
0582新小岩駅 (ワッチョイ d79b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:49:30.21ID:K3M/Y9nm0
タイタンはどういいの?
0594Trader@Live! (ワッチョイ 174b-HtAl)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:53:55.69ID:GxKwSslc0
スキャラーいる?
国内口座で60万とかしたけどXMZERO口座で復活したい
0598Trader@Live! (ワッチョイ 9738-7A3d)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:04:08.22ID:oMAI/Dmb0
コツコツドカンが酷いんでリスクリワードのお勉強中
つか損切りできれば増やせるんだから余裕で勝てるはずなんだ
損切りできれば
0603Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-Ow4X)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:21:09.35ID:HhQbbjkbM
タイタンやたら押されてるけどIBとかボーナスあるんか?
0605Trader@Live! (ワッチョイ 9fc5-fPXv)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:21:57.09ID:02dTDYh50
>>558
俺は、タイタンだけど、、
手数料払っても、なんだかんだ右肩上がりで生存できてる。

スプ幅は、大事だと勝手に判断してるよ。
多分気のせいなのかもしれないが、、
0608Trader@Live! (ワッチョイ d711-8/jH)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:38:53.39ID:7NGNOC1Q0
ビットコは売り誘ってたのか。売り豚焼かれるかも…
0610Trader@Live! (ワッチョイ d711-8/jH)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:47:48.40ID:7NGNOC1Q0
>>607
やばくね?
0614Trader@Live! (ワッチョイ 3779-HsKf)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:18:16.32ID:dIKgCToQ0
えええ、アイフォメンテとか聞いてないわ・・・
ビットコ含み損抱えて見てるだけ、下手したらゼロカだな(´・ω・`)
0620新小岩駅 (ワッチョイ d79b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:42:57.42ID:K3M/Y9nm0
ビットコイン下がると困る

破滅してほしい人がショートだから150万つけてほしい
0623新小岩駅 (ワッチョイ d79b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:00:17.81ID:K3M/Y9nm0
今、ビットコイン売ってる人って為替でも負けてるよね?
0627Trader@Live! (ワッチョイ ff68-4VE5)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:12.70ID:GDoAveTL0
チャート的に下がりそうってさあ
今までチャート見て負け続けてるんだろう?
ドル円だって105の強者はヤクザとヤンキーだろ
刈られないと思うけどね
まあ下がったら利確するまでだけど
0629Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:09:24.35ID:iqa6yuo10
アイフォのビットコは80万の時にLしたからガチホしてる
アルトコインも暴落してる時に上限いっぱいLしたからストロングホールド
0634Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:15:46.61ID:iqa6yuo10
現物はモナコイン400円の時に10万円分突っ込んだが今670円
モナコインが100万つけるまでガチホ
0635Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:18:20.95ID:iqa6yuo10
仮想通貨は週足も月足も関係ないな
大口の買いとニュースで大きく動く
テクニカルよりファンダメンタル
0637Trader@Live! (ワッチョイ ff68-4VE5)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:21:20.14ID:GDoAveTL0
ビットコ週足は下髭陽線からの大陽線
月足超下髭陽線形成中
まあSどころかもしれんけど
あくまでもLの利確でのSね
新規Sはアホや
0642新小岩駅 (ワッチョイ d79b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:36:00.71ID:K3M/Y9nm0
>>632
断然ロングやろ
月足に至っては立派な下髭つけてるし
週足に至っては移動平均線で反転しとるやん
0644Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:38:55.65ID:iqa6yuo10
>>642
ビットコはテクニカルは通用しないよ
気をつけてね
0648Trader@Live! (ワッチョイ d79b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:19.41ID:K3M/Y9nm0
>>643
確定してないけどこの下髭は痛いだろド下手野郎
0652新小岩駅 (ワッチョイ d79b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:53.25ID:K3M/Y9nm0
>>650
ド下手だからここにいるんだろ?
隠すなよwど下手くそ!
0653新小岩駅 (ワッチョイ d79b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:57.35ID:K3M/Y9nm0
ttps://youtu.be/cc0BfgkTS2c

破滅してほしい人はこの人
0655新小岩駅 (ワッチョイ d79b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:54.81ID:K3M/Y9nm0
損したら死ぬ死ぬ言ってるこの馬鹿は一度破滅した方がいい
0657Trader@Live! (ワッチョイ d79b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:28.91ID:K3M/Y9nm0
>>656
うぜーよ
日曜に大量レスするような奴にまともな奴はいない

こっちから願い下げじゃボケ
0659新小岩駅 (ワッチョイ d79b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:30:56.85ID:K3M/Y9nm0
まだ売れる状況じゃないのになにを勘違いしてビットコインを売ってるのか謎だ

明日には含み損によって首を締め付けられるだろう
0665Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-u1VR)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:24:26.63ID:ULUDKLIcM
>>638
ビットウォレット
デビカ入金分だけは返金処理される

10年国内で糞ポジ眺めて時間を無駄にして来たが、海外ハイレバてコツコツが実は美味しいと気付いた。
税金は先に出てきた海外から国内への利益ロンダリングが良さげ
0668Trader@Live! (ワッチョイ b73a-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:44:37.16ID:qH0lrqT70
そして、人は失ったお金の重みを知るのである
0672Trader@Live! (ワッチョイ 5706-W7Nc)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:11:36.90ID:/uwZm2g30
つかここビットコインスレじゃないんだから自重しろ
06749999 ◆TfJsTT6k1w (ワッチョイ 9711-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 05:43:11.41ID:j1Dl6kGJ0
今週も頑張りましょう!!
必要な損切りは躊躇なく実行!!
会社とか組織の一員だったら、
仲間に「あいつ全部溶かしちゃったんだって。」
って後ろ指さされたくなくて損切り出来ちゃったりしないかなぁ?
自分の金だと思うと、「俺の金だ。俺の判断でもうちょっと耐える。」ってなりそう。
ポジション持ったあとは、「自分の意思を入れるな」って突っ込んでもらいたい。
せめて慣れてくるまでは。
06759999 ◆TfJsTT6k1w (ワッチョイ 9711-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 05:46:02.12ID:j1Dl6kGJ0
損切りのことを考えてたら、
バイナリーもちょっと気になってきた。
出口が決まってるからね。
ちょっと手を出してみようか考え中。
0677Trader@Live! (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:43:35.47ID:KUoR9Ny2p
朝からドル会くっぞ
0679Trader@Live! (ワッチョイ 9f03-C0Eg)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:23:27.40ID:zLJKAXbv0
今アイフォの口座開設したんだけど、これってPCだと取引画面はブラウザしかないの?
0680Trader@Live! (ワッチョイ 9f03-C0Eg)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:53:13.16ID:zLJKAXbv0
>>679
自己解決 ブラウザ版しかないんだね
0683日利2%頑張る ◆as0tuqd1GY (ラクッペ MMcb-IBe6)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:50:50.11ID:jHh/jeOmM
おはようございます!皆様、今週もゼロカットの恐怖に耐えて億を目指しましょう!!

私は週利13%を目標にします!
0685Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:01:50.95ID:Wp/hGo4Y0
仕事前にユロル1.245S指値

博打感覚でFXやってる人って多いんだなあ
このスレの住人の大半は博打じゃないかとレスから感じるわ
0689Trader@Live! (ワッチョイ ff6f-HN+l)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:19:51.40ID:ktiRC3FL0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

世界同時株高の再来

踏上げ大相場の足音が聞こえる

株もドル円もショート筋は要注意

This week's forecast
225平均株価:22500円突破
Dollar/yen  :108.50円

.
0690Trader@Live! (ワッチョイ 572e-c2da)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:40:11.64ID:KvVJ5IIW0
ないよ
0694日利2%頑張る ◆as0tuqd1GY (ラクッペ MMcb-IBe6)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:42:28.64ID:jHh/jeOmM
>>691
注意事項にib不可がないんだけど、今回はibOKなの??

口座にあるお金を出金してから、同じ額を入金しても有効?
0695Trader@Live! (ワッチョイ 9f2d-P8du)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:45:02.38ID:rAnVaW+00
>>693
以前このスレで、無登録業者への送金は断るみたいなレス(楽天の警告文)があったので、受け取りももしかしたらと思いましたが大丈夫そうですね。
ありがとうございます
0698日利2%頑張る ◆as0tuqd1GY (ラクッペ MMcb-IBe6)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:55:38.72ID:jHh/jeOmM
>>697
ありがとう。見つけられなかった。気長にやります。
0700一万スタート (オイコラミネオ MMdb-CnPS)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:12:18.88ID:Zl4H9UiSM
そりゃ旬はエクスカリバーだろ
0702Trader@Live! (ワッチョイ 9f4a-nx7h)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:17:19.38ID:YqL89qkk0
まさじろー確実にここ見てるなw
0703Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:20:26.36ID:Wp/hGo4Y0
ほぼインジのみでテクニカル判断してるけど
そもそもインジは見方、使い方を知らなければ意味がない
逆に使いこなせるようになれば、どのインジも有用
0705Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:30:14.58ID:Wp/hGo4Y0
過去チャート眺めてインジのどのポイントで通貨がどういう動きしてるか
ポジってない時間で検証して見方使い方を覚えるがよろしい
インジ単品は普通に騙しがあるから複数見ることをお勧めする
0706Trader@Live! (ワッチョイ 1f13-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:30:51.56ID:6U6UXaM70
レバ規制で億トレがますます遠くなったな
0710suisei (スプッッ Sd3f-1yoi)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:05:04.61ID:0rADTlVyd
gemのボーナスの件だけど、IB通してない口座つくって入金したけど、ボーナスつかなかった
ひとつでもIB口座持ってたらダメなのかね?
0711Trader@Live! (ワッチョイ 9711-O3ke)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:10:40.74ID:EkykP6Gh0
>>710
一応問い合わせしてみたわ
入金するか迷ってたから助かった
0712Trader@Live! (アウアウアー Sa4f-xFic)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:40.73ID:arFot/Kca
>>708
1/1に住民票があるとこで翌年度の住民税が課税になる
0714Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-jyEl)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:30:13.66ID:iuEcypbF0
>>706
今ならビットコ FXで億れるぞ
国内でレバ15倍くらいだがドル円数年分のボラが1日でおこるから効率もいい
逆に海外だと、例えばアイフォはレバ10倍で数量も2ビットコインまでしかはれないから、国内の方が億れる
0722新小岩駅 (アウアウウー Sa9b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:26:19.35ID:3xG8gaz/a
今日は26pip獲得。

今週中に軽く5万台には乗せれます。
私は相場の申し子かもしれません。
0723Trader@Live! (スッップ Sdbf-Z1I4)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:27:21.77ID:XgBeMUEad
そもそも海外に住民票移すのに何が必要?
0724Trader@Live! (スップ Sd3f-jyEl)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:30:49.11ID:nbzpYDjid
>>723
観光じゃないビザ
0725Trader@Live! (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:33:33.62ID:KUoR9Ny2p
>>699
俺の筋殺しバスターが買いサイン点灯ちゅうやで
0726Trader@Live! (アウアウアー Sa4f-xFic)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:57:26.61ID:arFot/Kca
>>719
まあ原則一年の海外転出だけど、数ヶ月でも行ってたら担当者の判断によってくると思う。
0740Trader@Live! (スップ Sd3f-jyEl)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:32:33.17ID:nbzpYDjid
>>732
自分の経験上ちょっと休まないとゼロカ
いつでもやれるんだから
0741Trader@Live! (ワッチョイ 9fa6-eeVG)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:51:01.05ID:VAyhgMw80
>>735
上限枚数以上に出回ってたらしいし、仮想通貨で物がないから無効になるかもだってさ
2200兆円儲けた人は連絡も無しに口座凍結されてるらしい、今後の声明待ちだろうね
0749Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:38:12.85ID:Wp/hGo4Y0
夢が膨らむな
0754Trader@Live! (ワッチョイ bf91-3Hti)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:54:11.55ID:v3zrjD+l0
>>753
まじそうですよねw
私はいじったことないけど国内ビットコってレバアイフォより高くて取引上限も多いんでしょ?w
マイナンバー提出不要だしおかしすぎだよねw
もしかして仮想通貨業界って天下り受けまくってるんだろうか?ww
0759Trader@Live! (ワッチョイ 9fcd-xFic)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:07:52.58ID:CHM+s8MA0
>>752
いいね
0760Trader@Live! (ワッチョイ 9fcd-xFic)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:08:49.74ID:CHM+s8MA0
>>759

×>>752
>>756
0768Trader@Live! (スップ Sd3f-jyEl)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:41:22.22ID:nbzpYDjid
>>754
仮想通貨で稼げばいいじゃない
0772Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:22:07.54ID:Wp/hGo4Y0
>>770
どんまい
10万なら1万2万の種で慎重な取引でも一週間でとりもろせる
0773Trader@Live! (ワッチョイ 372c-dGMp)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:36:32.08ID:EC9JUIKG0
>>765
スゲー!
0778新小岩駅 (ワッチョイ d79b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:40:47.66ID:Br1HCHze0
26192円

100%ボーナスまだ残ってるので
mybitwalletに一旦出金してすぐ入金して
2倍にしてきます。
0779カッツ王子 (ワッチョイ 57af-gBDh)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:40:52.05ID:Zg67uF2S0
我慢できずに口座開設ボーナスで再スタート。
しかしポジポジ病治らず。
1万で5枚…
https://i.imgur.com/43Dcx1y.jpg
0783Trader@Live! (ワッチョイ 372c-dGMp)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:57:45.66ID:EC9JUIKG0
>>781
タイタニック
0784タコ ◆mLQGUNFtSc (ワッチョイ 174d-RLzB)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:58:39.88ID:Xpwwq5N30
>>764
基本レバ30〜50倍くらいで数pips取りにいく感じですね
エントリーの基準は特にないですが、逆張りでも順張りの押し目でもなるべく引き付ける
ナンピンはするけど、ダメそうならマイナスでも切る、間違っても欲張らない
こんなとこでしょうか

ただミスると典型的なコツドカで吹っ飛ぶので、運が良かったと言うべきでしょうね
0786Trader@Live! (ワッチョイ b73a-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:27:00.34ID:qH0lrqT70
そして、人は失ったお金の重みを知るのである
0790タコ ◆mLQGUNFtSc (ワッチョイ 174d-RLzB)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:44:36.36ID:Xpwwq5N30
>>788
1日10トレードくらいですかね

あと大きな指標前はポジらないです
大きく動いたあと戻りそうなとき(根拠は自分の勘のみ)は逆張りで取りにいったりしますが
0792Trader@Live! (ラクッペ MMcb-ZOQc)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:51:35.06ID:JHHFj3ySM
>>790
リバ取り職人
実在したのか
0803Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:37:36.79ID:Wp/hGo4Y0
200なんてそのうち抜けるさ

お前等の髪も・・・
0805Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:39:14.44ID:Wp/hGo4Y0
ポン円がポンドルに引っ張られることはあっても
ポンドルがポン円に引っ張られることはないだろ
0806Trader@Live! (アウアウエー Sadf-Ow4X)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:43:29.86ID:fnnKQjsWa
>>805
それ
0808Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:49:54.25ID:Wp/hGo4Y0
ポン円は基本的にドル円とポンドルの綱引き
勢いのあるほう+ポン円のトレンドが出てるほうに引っ張られる

今のようにドル円上向きポンドル下向きだと綱引きでポン円に勢いは出ない
両方が同じ方向に動くときにアホみたいに動く
0813Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:00:59.97ID:DxAVRMrK0
>>811
ポン円触るならテクニカルオンリーでドル円やポンドルは見ないほうがいいかも
いちおう短期でも中期でもトレンドの方向に動くことは動くし
0814Trader@Live! (アウアウエー Sadf-Ow4X)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:04:50.84ID:pAgiKpsWa
俺もクロス円はマジでランダムウォーク感ハンパないから取引しない

テクニカルも効いてるように見えるけど所詮後付だし
0815Trader@Live! (ワッチョイ b73a-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:05:22.03ID:00YPKEqL0
102 :Trader@Live![sage]:2007/12/02(日) 16:21:02.51 ID:fBhFn+pU
ネタもないので、ここ最近のコテハン、実質コテハンさん達の動向まとめ

キニシナイ:気楽にキャピ損額を晒す最近の流れのせいか、この1週間書込み無し
スワポ30000:同じく。先週末は心折れそうと心境吐露
オホーツク海の自営業:先週末にドル円全部損切りと報告後、書込みなし
スワポン美味ですわ:いつのまにか報告途絶。恐らく最後の口座飛ばして退場
パチンカー:パチ収支も含めて定期的に報告。直近底値の火曜に両建て
生臭坊主:定期的に報告。金曜にトータルプラ転の模様
理系学生:定期的に報告。車を買うために利確手仕舞い
0818Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:09:03.40ID:DxAVRMrK0
>>816
情報は少なければ少ないほうがいい
ポン円やるならそう思ってる

クロスもストも見ると不安になるばかり
0824一万スタート (ワッチョイ 1797-CnPS)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:43:23.10ID:5KH7Ju/G0
いまからはリラがいいと思うよ
ポジトークやけど
0825Trader@Live! (ワッチョイ d711-Q3wp)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:43:39.13ID:EN4pQ0qY0
>>
>>
海外-タイタン--いいね。入金も即時だった。マイビットから、早いわ。
レバ-500--驚異的だな。ヤメれんな・・・海外
0831Trader@Live! (ワッチョイ 9f4a-nx7h)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:35:22.08ID:acM/2Ed90
>>830
ヒントハイレバすぎ
0833Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:37:02.88ID:xozW/4fWa
>>830

5万からってすごいですね!
ロスカされないように祈ります、、、

ちなみに期間はどのくらいでいきました?
0835Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:46:05.42ID:hfxtqsjQa
>>834

それはすごい。。。

僕も今月5万入金して
+5万だけでいいのでいけるように
頑張ります。。。

センスの問題ですね、
0843Trader@Live! (ワッチョイ 9fa6-eeVG)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:33:41.59ID:Q7gg33fD0
>>842
ヨコヨコの揉み合いが続けばガラ、一気に戻すなら様子見だねぇ
大きめに取るなら一か八か、抜けた方についていくのがある程度可能性高めかなぁ
目線は下でいいと思うよ(´・ω・`)
0844Trader@Live! (アウアウエー Sadf-iGqV)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:40:00.70ID:N5Gj4mJDa
ドル円は107円前後から売り、105前後で買いかな
個人的には最近はキナ臭いニュース多いしポジティブな話題も無さげだし
最終的に103〜100辺りまで下がるかもって気がするんで8対2で買うより売りが良い感じかな
その後は知らんがどうせ落ち着いたら金利差でじわりじわりと110円とか行くんでしょと
0850Trader@Live! (ワッチョイ 9fa6-eeVG)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:14:04.58ID:Q7gg33fD0
>>849
個人的に欲出さずに逃げとくのオススメ、なんか嫌な感じの動き方してる
杞憂かもしれんから無視してくれてええで
0851Trader@Live! (ワッチョイ 9f4a-nx7h)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:20:46.29ID:acM/2Ed90
>>841
手法を詳しく教えて下さい。
0853Trader@Live! (スッップ Sdbf-Z1I4)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:59:17.98ID:Sgd5nzAWd
おっ!
今日はみんな真面目に仕事か?
仕事中人の目盗んでポジる時は注意ね
0858楽したい ◆XjF3y2DePM (アウアウウー Sa9b-yGJ1)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:32:39.82ID:Bez+Gnb4a
ドル107は割らないと思ってたのでゼロカット食らってfbsの新規ボーナス$123で遊んでます。
今日はクロスの中値利確が神がかってたのでいけそうな気がする。欧州押したら買う
0865Trader@Live! (アウーイモ MM9b-nx7h)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:19:22.67ID:9u9LpfzxM
エクスカリバーさんてもしかしてあの人でしょ
0868Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-4OG2)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:26:21.12ID:pXIoxKJW0
ボラ出せや(๑´•.̫ • `๑)
0870Trader@Live! (ワッチョイ d711-Q3wp)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:51:43.98ID:EN4pQ0qY0
さぁぁ・・・今日から、タイタンレバ500で、行くわ。3万入れた、早い。さすがマイビット
10枚行ける。25p逆光したら、ロスカ。コワイなああ・・・
夕方からヤンキ-タイム。ここ、がんばろう
0872Trader@Live! (ワッチョイ bf58-9M2h)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:07:19.40ID:IBZgwViY0
貯金50万が昨日40万溶けた
ポンド円のあほー!!!
俺の命はあと10万。
これを軍資金に
嫁さんにバレないように元に戻さなければならない
一気に狙うべきか
コツコツいくべきか
悩む
とりあえず読みやすいドル円で行こうとは思う
0875日利2%頑張る ◆as0tuqd1GY (ラクッペ MMcb-IBe6)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:45:13.74ID:SpVwtnboM
>>872
頑張れ!!

過去の経験則だと、ゼロカットの未来しか見えない(笑)
0876Trader@Live! (ワッチョイ b76d-tMBK)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:45:48.03ID:M6KILp8t0
>>872
昨日のクソボラでそんなに溶かすってポジションの持ち方が良くないのでは?
ポンドとか動いてからでも遅くないですよ
0883Trader@Live! (アウアウイー Sa0b-4H+m)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:18:35.02ID:W9jJh9Yja
ドル円は中華がかえって来たら下げ再開と思ってる人多そうだな
FOMCまで上がるぞ
そこからはいつものパターンだ
0884Trader@Live! (ワッチョイ 9fa6-eeVG)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:23:28.57ID:Q7gg33fD0
>>856
ごめん、間違ったアドバイスであなたの益を減らす形になっちゃった(´・ω・`)
全然普通に上がって来たね、ほんとごめんね
0885Trader@Live! (アウーイモ MM9b-nx7h)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:26:45.07ID:+3CR0/4JM
>>872
Zamaaaaaaaa
0893Trader@Live! (ワッチョイ 9711-aTuA)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:16:02.87ID:VbYIfhwi0
すまんxmでUFJのVISAデビットでいつも通り入金しようと思ったらカード発行会社から拒否されましたって出て入金できなかったんだけど何が原因なの?
もうこのカードじゃ入金できないのかな?
0897Trader@Live! (ワッチョイ 9fa6-eeVG)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:05:44.19ID:Q7gg33fD0
>>891
ジリ上げだったから切るの迷うとこだったね、欧州がどっちに動かすか次第だったし仕方ない
切り替えていこう(´・ω・`)
0900Trader@Live! (ワッチョイ 9fa6-eeVG)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:17:25.62ID:Q7gg33fD0
ドル円107.27に売り注文、ストップ.40で放置するとしよう(´・ω・`)
ここ抜けたら短期トレ転と見て、今週はS警戒しようかな……
0902Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:29:01.98ID:DxAVRMrK0
ダウ利確 日経S

白目向いて気絶しておこう
0905Trader@Live! (ワッチョイ 9fa6-eeVG)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:47:34.96ID:Q7gg33fD0
>>904
俺も年末のユロル上げで30万がクレジット分の15000になって、二週間で40万までにはなったからチャンスはあるはず
まあそっからまた溶かしたんだけど(´・ω・`)
0909Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:55:03.67ID:DxAVRMrK0
ん?ポンドやけに元気だな
ユロポンに反応してるのか
0911Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:57:19.90ID:DxAVRMrK0
>>908
くっそわろたw
0912Trader@Live! (ワッチョイ 97a9-CR4D)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:58:04.49ID:gK0Ol8Uh0
>>908
嫁 俺にくれw
0914Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:09:53.44ID:DxAVRMrK0
オジドルS
0915Trader@Live! (ワッチョイ 9738-7A3d)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:11:38.13ID:Y44psKJD0
うぅまたゼロカされてる
今年調子良かったのに先週から不調が続いてついにプラマイゼロ水準に
何やってんだか
0916Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:12:23.08ID:DxAVRMrK0
日経利確
0921Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:23:05.57ID:DxAVRMrK0
>>919
1分足逆張りマンか
種があると稼ぐのも早いね
0923Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:35:42.43ID:DxAVRMrK0
今日は売り豚の俺に優しい相場だ
石油S
0925Trader@Live! (ブーイモ MMcf-8/jH)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:45:53.69ID:LLJpzaJdM
>>924
かっけー、決まったね(´-ω-`)b
0928タコ ◆mLQGUNFtSc (ワッチョイ 174d-RLzB)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:22.32ID:ODCAbHwf0
>>921
私も未知の領域の額になってきてますが、レバレッジとエントリーポイントを間違えなければ大損することはないと感じてます
それでも油断するとゼロカするのがFXですが笑
0933Trader@Live! (ワッチョイ d79b-Q4QB)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:40:27.65ID:FOBv+0eN0
私は天才かも知れません
0942Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:31:58.09ID:p6lISg+o0
XMで1500万かせいで国内に移って早2週間だけど、国内でもいける
仮想通貨で現物信用合わせて150万含み益
まぁ離隔が難しいし来年の税金も頭痛いけど、みんなも頑張ってな
種あると楽に増やせるぞ
0944Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-4OG2)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:28.51ID:pXIoxKJW0
ぽじれん(๑´•.̫ • `๑)
逆指で抜けた方についていこう(๑´•.̫ • `๑)
0945Trader@Live! (ワッチョイ d711-7cCb)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:48.05ID:PRTIWohh0
もうLだけ
0948Trader@Live! (ワッチョイ ff68-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:01:18.54ID:bPy+GW1T0
トレンドに乗ってる時ってブレイクに飛びついても
後から見ると不思議と押し目を拾ってるのと同じようなポジになるんだよな
木曜くらいまではそれでいけそうな予感
0950Trader@Live! (ワッチョイ 9fa6-eeVG)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:12:08.23ID:Q7gg33fD0
>>942
種あると国内の方が楽よね、低スプだから短期スキャに絞ればコンスタントに稼げるし、出金も楽
ただ1500万まで持ってくのが大変よ
0951Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:14:33.11ID:DxAVRMrK0
>>942
税金分を溶かすなよ?w
0953Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:22:02.37ID:DxAVRMrK0
明日18.30に英指標あるから
そこでポンドル仕込み鯛
0954Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-4OG2)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:23:19.20ID:pXIoxKJW0
>>949
僕のどん底て駆られた200万円を見て元気出してください(๑´•.̫ • `๑)
>>163
0955Trader@Live! (ワッチョイ fffa-FHqH)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:24:21.43ID:DxAVRMrK0
18時にはユロの指標もあるし
きっと幸せになれる
ユロルSは明日の指標まで持越しする
0958Trader@Live! (ワッチョイ 57f6-Yj04)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:32:11.28ID:a9PWYPI50
ポジっては逆行ポジっては逆行
うんざりして損切りしてチャート見るのやめた後少し経って覗くと元ポジってた方向に大きく振れる
なんなのもう😭
0961Trader@Live! (ワッチョイ f7d3-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:40:03.27ID:sOuiEDWM0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0963Trader@Live! (ブーイモ MMcf-ZZM9)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:33.02ID:imEefLOSM
あらま、カキコの日付見て無かった…
それにしても海外のハイレバ卒業者みると裏山しい
と思う一方、寂しい気分になるなあ
0965Trader@Live! (ワッチョイ d711-7cCb)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:48:23.18ID:PRTIWohh0
>>964
完全レンジだよね
0970Trader@Live! (スッップ Sdbf-Z1I4)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:14:03.65ID:Sgd5nzAWd
XMオレのPIZA入金出来るかな?
0973Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-4OG2)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:21:21.58ID:pXIoxKJW0
専業2年目、今日の利益-13000円で華麗にフィニッシュ(๑´•.̫ • `๑)
0976Trader@Live! (ワッチョイ 1706-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:29:41.53ID:i/ww3jRC0
なにこれ
これはさすがに無いわ
もうレバ規制されようが国内業者で秒スキャに徹するわ
それか低レバでスイング
0981Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-4OG2)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:53:36.93ID:pXIoxKJW0
ワンショット300枚までじゃなくて?(๑´•.̫ • `๑)
0983Trader@Live! (ワッチョイ d711-7cCb)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:15.69ID:PRTIWohh0
ポンドルが行ったり来たりしてるか、地味にスキャの利益がのってきた
0992Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-Xim1)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:46:35.57ID:bDcPZXbR0
xmって お客様一人当たりの最大ロット数なのか
1口座あたりの最大ロット数なのかどっちかね?

追加口座バンバン作れば最大ロット増やせる?
0997Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-4OG2)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:14:21.92ID:ckIit2Hi0
あら、ドル円一ミリも動いてない(๑´•.̫ • `๑)
日経とダウはヤバたん(๑´•.̫ • `๑)
0999Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-4OG2)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:16:45.78ID:ckIit2Hi0
う(๑´•.̫ • `๑)
1000Trader@Live! (ワッチョイ f7fb-4OG2)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:17:19.87ID:ckIit2Hi0
め(๑´•.̫ • `๑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 48分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況