X



トップページ市況実況2
1002コメント225KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27672【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/02/01(木) 20:54:45.20
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27671【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1517468960/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/ID:/DuNLIwDNG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/ID:BuFdgNZ7NG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:53:02.76ID:WGlm1tgx
貧乏人がやたらデブなのって安い炭水化物のものばかり食べるからだよな(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:53:12.39ID:JQi5oSYc
>>948
でも野菜には沢山の農薬が…
(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:53:38.40ID:PKgz+/5m
>>953
今時の農薬は数日で分解されるから安全なやで
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:53:39.90ID:xHAGqtwT
>>947
なんだ嘘つきか(´・ω・`)しょうもな
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:54:13.28ID:PKgz+/5m
>>952
小麦粉に、油と砂糖をまぶしたもんを食って満足するのが貧乏人
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:54:14.36ID:FnSCi0eL
>>945
それはおめでとうと言っていいのか(´・ω・`;)
まあとりあえずよかった(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:54:41.85ID:xHAGqtwT
マルちゃんの醤油ラーメン食うか(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:55:15.36ID:pYzgtbky
(´・ω・`)チンポをくらい尽くす
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:57:07.27ID:uhbEsFLS
俺もマルちゃん派(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:57:08.69ID:EecoV0Gn
>>952
アメリカではファストフードなんとかって言うね(´・ω・`)
貧乏人ほど安くて高カロリーを選ぶのじゃ
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:57:37.55ID:JQi5oSYc
>>961
トランプも好きだけどな
(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:57:51.46ID:vZW8hrXM
(´・ω・`)塩ご飯おいしいお
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:59:13.60ID:EecoV0Gn
>>962
もう高くて美味しいものは食い飽きたのかもわからんね(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:59:18.86ID:Ei4H57Om
ドル円だけでじゅうぶん。。他のことなんてどうでもいい。。
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:59:32.24ID:RzmOGIkK
ハンバーガーは肉が入っとるからええがな。糖ばっかり摂るからあかんって話しとんやから。
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:59:36.32ID:mIC0d1GW
>>953
(´・ω・`)肉は大量の抗生物質。
魚は海洋汚染でやばいよ。
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:59:43.47ID:Ei4H57Om
棒ラーメンて美味いのかなあ。。。
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:00:15.04ID:JQi5oSYc
>>851
昨日ユニクロで周りに人がいなかったからブラじろじろ見ちゃった
触ってないけど
(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:00:16.65ID:vZW8hrXM
(´・ω・`)ドーナツうめー
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:00:58.16ID:9lsW2VDt
雪、ぜんぜんやんけ〜(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:01:03.15ID:xHAGqtwT
>>963
198円のヒマラヤピンク岩塩めっちゃおすすめ。オキアミの旨みが染みてるど(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:01:43.42ID:eXTIiysd
(´・ω・`)zzz
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:02:09.34ID:vZW8hrXM
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:02:11.55ID:BgRYUzFi
ハゲはガリ(´・ω・`)
ガリは禿げる
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:03:46.72ID:/uacNXgP
そろそろ、みなさんとお別れの時間が近づいてきた(´・ω・`)
みんな、楽しかったよ。(´・ω・`)ノ またね
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:04:28.72ID:OO0IMWak
リモコンの電池きれて部屋の電気消せない
ワイも寝たいんや(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:05:56.32ID:mIC0d1GW
>>971
気にせず好きなもん食えばいいんだよ。
日本はナンバーワンの農薬大国だけど、まあたぶん安心だよ。
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:08:19.91ID:Ei4H57Om
納豆とキムチ食ってたらたいが大丈夫やし。。。
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:09:09.12ID:9lsW2VDt
週末になったらまた恋チェク利用者が金返せとか集まったりするんかな?(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:09:17.56ID:qpriNm3U
>>979
(´・ω・`)死ぬの?
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:09:34.65ID:5ZjJfotf
キムチ常食してると沸騰点低そうやなぁ(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:09:45.94ID:4oDRwoeC
>>503
これ有名所の投資手法教えるんなら5万課金してもええ(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:09:55.81ID:PKgz+/5m
>>973
ヒマラヤになんでオキアミおんねん
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:10:17.54ID:PKgz+/5m
>>982
なんでヨーグルト外すんや
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:11:09.93ID:Ei4H57Om
倉田くんは三田さんが好きなのか。。。
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:11:43.26ID:Ei4H57Om
ヨーグルトもいれたらええな。。レーズンとごぼうもいれたらええ。。
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:12:11.60ID:PKgz+/5m
>>983
DMM経由で出金できるらしいで。
DMMでエロ漫画作家登録して、
自分の作品をネムを使って購入して円にロンダリングできる。
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:12:23.44ID:xHAGqtwT
>>987
遠い昔、ヒマラヤにはオキアミの集落があったんや(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:13:58.18ID:5ZjJfotf
小学生の時、好きな女の子の笛ペロペロしたヤツ、挙手(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:16:37.77ID:Ei4H57Om
コインチェック関連ですごいツイッターアカウントきたぞ。。
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:17:15.46ID:RzmOGIkK
大体エロ漫画作家に登録出来るとか知らんかったわ
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:19:31.80ID:qpriNm3U
(´・ω・`)小林隆弘をエロ漫画作家登録して下さい!
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:20:26.98ID:RzmOGIkK
自分がヤングの時に撮影したブルマービデオとか登録出来んのかな・・
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:21:07.03ID:RzmOGIkK
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況