X



トップページ市況実況2
1002コメント241KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27661【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:58.68
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27660【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1517159033/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:9GPRkDm9NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:G5GOCALUNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★うまい棒(めんたい味)
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:31:27.76ID:NO1Jvr0e
便意催して来たけど、トイレ行くの寒いよう(´;ω;`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:32:15.38ID:l6YGasxC
>>952
リフォームして部屋にトイレを付ける(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:33:06.41ID:NO1Jvr0e
>>953
書いた直後に湯たんぽを持っていくことを思いつきました(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:35:19.53ID:GZ3H1FJL
高齢化社会になっても中国の場合
年金も福祉も無いから問題なし
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:36:07.27ID:H22fMg2W
戦乱の世が来るのだ(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:36:20.89ID:dXyjKrel
ほんと女ってゴミだな
(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:36:52.39ID:NO1Jvr0e
じゃ、がんばって便所いってきます(´・ω・`)
スマホは持っていくので、何かあったら、こちらのスレか、次スレにでも書き込み連絡ください(´・ω・`)ノ じゃっ
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:37:44.22ID:GZ3H1FJL
女は嘘つきばかり、そういう生き物
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:37:53.62ID:4A3yyVkA
そして、195万円儲けても寿司屋で3000円程度の消費しかしない堅実な俺(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:39:01.53ID:/2IK+ARB
>>949
そうかもしれません。
今日は何をやっても調子が悪かったので、これからカラオケにいって発散してこようと思います。

周りをイライラさせてしまいました。
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:39:29.81ID:oxy3S4Xj
>>962
(´・ω・`)たまにはええもん食ってきたら。年食って金持ってても大して使わなくなんで。
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:40:22.92ID:WgqF9QHE
(´・ω・`)次スレに出発ちんこー
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:40:29.82ID:3ZK6rFYZ
うんこがいっぱい出てスッキリしました
いろいろ出すとスッキリします (´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:40:36.76ID:cXnbTVvf
(´・ω・`)Bookoff・・・!売り尽くすぞゴミめら
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:09.95ID:cXnbTVvf
(´・ω・`)ウンコの大天使ブリエルはこのスレにいらっしゃいませんか?さっさと出てきて
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:47.95ID:R5Qfzmc1
もしあのあほ女と助け合ってたら間違いなくくたばってるだろう(´・ω・`)
女はくzで男はばかか(´・ω・`)
いつの世もかわらねえか(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:42:52.92ID:zTpSK2bb
ロリコンが医者を真剣に目指す時代か
(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:43:47.22ID:5GsKxrem
(´・ω・`)ロリコニウム
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:44:06.17ID:JOXTLNQz
ビール飲んじゃおっと(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:44:15.08ID:oxy3S4Xj
(´・ω・`)日経年初の上げ分も下回ってきてるやん。黒田のせいや。
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:44:50.65ID:l6YGasxC
>>964
確かに(´・ω・`)
せいぜい車ぐらい?
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:45:50.43ID:NO1Jvr0e
トイレいてきた(´・ω・`)
寒かったけど、すっきり(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:47:04.93ID:6hHwUK5u
(´・ω・`)グモッチュウ
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:47:57.50ID:co02jYgd
たったの1%出資してるヴェンチュァーキャァピトゥルゥの株主って発言権無いよねぇ?(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:48:01.36ID:6hHwUK5u
(´・ω・`)仮想通貨板流れ速いな
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:48:06.93ID:4A3yyVkA
3〜4万円出して、ミシュラン三ツ星のすきやばし次郎とか?
いやいや、そこまではとても・・・(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:48:48.65ID:NO1Jvr0e
大株主になってバイトで潜り込むっていう妄想をよくする(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:49:56.36ID:NO1Jvr0e
回転寿司でもごちそうや(´・ω・`)
ごちそうは回転寿司ですか(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:50:14.18ID:p6iH/eS3
午前3時までに107円いきそうなかんじ?
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:50:40.06ID:zTpSK2bb
回転寿司は設備投資がすごいから、ある意味ごちそう
(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:51:40.33ID:dXyjKrel
ハンター2再開
(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:52:00.55ID:NO1Jvr0e
皿の値段や何個入ってるかを意識してるうちは、まだまだごちそうや(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:52:36.16ID:NO1Jvr0e
あっ…そろそろ、みなさんとお別れの時間が近づいてきた…(´・ω・`)
アホな書き込みしかしてないけど、楽しかったよ…
みんな、ばいばい(´・ω・`)ノまたいつかどこかで
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:52:56.29ID:j/GWlo8r
何か今日はみんな機嫌良さそうで安心したわ
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:53:19.87ID:HPcuZF1u
>>991
次スレにも来ないでね(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:54:04.23ID:h4lEZ0n0
おちんぽ放浪記(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:54:42.16ID:I4b6AZI6
おーい🐙
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:54:56.20ID:8UohZ2hv
(´・ω・`)脱糞しときますねブリブリ
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:55:00.45ID:oxy3S4Xj
>>976
(´・ω・`)車も都内やと小型やないと使いづらいし高いのいらんで。
欲しいものもどんどん無くなるし。
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:55:32.22ID:JOXTLNQz
(´・ω・`)パオーン
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:57:14.19ID:JOXTLNQz
(´・ω・`)ブシュー
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:57:19.98ID:j/GWlo8r
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 15分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況