X



トップページ市況実況2
643コメント111KB
【NY原油】凄い勢いでいろいろ書くスレ$640【WTI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/01/24(水) 21:01:35.17ID:QUniw4F4
◆NY原油マーケット関連
チャート&マーケット情報  http://chartpark.com/wti.html
各限月価格・チャート(CME HP) http://www.cmegroup.com/trading/energy/crude-oil/light-sweet-crude_quotes_globex.html
チャート http://www.dailyfx.com/charts/netdaniachart/ (Instruments からUSOilを選択)
比較チャート http://www.dailyfx.com/charts/forexpowerchart/
WTI原油先物相場リアルタイムチャート https://nikkei225jp.com/oil/
マーケット情報(英語) http://www.4-traders.com/news/commodities/
原油テクニカル分析情報 http://www.forexpros.jp/commodities/crude-oil-technical?period=86400
ナショナルハリケーンセンター http://www.nhc.noaa.gov/gtwo_atl.shtml
北米の週間天気・気温 http://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
アメリカエネルギー省在庫統計 http://www.eia.gov/dnav/pet/pet_stoc_wstk_dcu_nus_w.htm
CFD関連経済指標カレンダー(週) https://jp.investing.com/economic-calendar/

■ 前スレ
【NY原油】凄い勢いでいろいろ書くスレ$639【WTI】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1515582686/
0492Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 21:45:09.39ID:dT4aj2MC
>>490
ドルの動きで一時的に反応するのはよくあるよ
ただ、原油相場の流れと逆行するとすぐ戻すけどね
0493脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k
垢版 |
2018/02/02(金) 21:50:00.41ID:1iiwAMP2
なるほど

結局俺の今んところの結論と同じで、短期はAIや機関投資家に負けるって事だな
0494Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 22:11:33.18ID:dT4aj2MC
雇用前のショートカバーか
0496Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 22:19:59.31ID:dT4aj2MC
とりあえず半値戻しってとこだな
0497Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 22:23:37.13ID:dT4aj2MC
ドル高なら一気に下げそうだけど
ドル安ではどう動くか注目だな
0498Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 22:26:04.03ID:SIfE2N9G
何気にキチガイじみた戻りだろこれ
今までジリ下げしてたくせによコラッ
0499Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 22:27:41.51ID:dT4aj2MC
参加者も雇用動向を注視してる証拠に
板の枚数も半減するからね
0500Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 22:31:02.08ID:SIfE2N9G
雇用自体の影響はあんまりなかったか
0501Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 22:34:25.30ID:dT4aj2MC
このドル高で66に戻せるようなら強い相場だけど
0504Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 22:40:32.64ID:DrgKh9FB
下げてるってことは微妙な内容だったのか?
0505Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 22:42:57.65ID:SdMFWWNQ
どっち行きたいんだこれ
わかんねー
0506Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 22:44:54.59ID:NLvraQzi
もう勝負付け済んでんだよ。
早よ下げれ(^_^)
0507Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 22:45:59.16ID:ysg3thZd
米労働省が2日発表した1月の米雇用統計で、
非農業部門雇用者数は前月比20万人増と市場予想平均の前月比18万人増を上回った。
また、失業率は4.1%と市場予想平均の4.1%と同じだった。
 なお、同時に発表された平均時給は前月比0.3%上昇と市場予想平均の前月比0.2%増を上回った。
0508Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 22:52:06.01ID:NLvraQzi
これ以上ロング粘ると、恐ろしい逆噴射になるぞ(^_^)
0509Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 22:53:20.13ID:DrgKh9FB
>>507
思ったより良かったのか
強気材料にはなるか
0510Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 22:53:21.13ID:ysg3thZd
ダウが巻き返せば上に行く可能性はある
0511Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 22:54:16.95ID:9NqJI/wu
65.79Sしたとたん上げたから悲観してたら
ゲームしてる間に戻ってきてるね

この感じ期待できるのかい!?
0512Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 22:55:14.30ID:dT4aj2MC
ダウは下スタートだからね
0513Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:00:26.21ID:dT4aj2MC
65.9以上では売りのストップ含めたショートカバーもあったけど
新規の売りも結構入った感じだったね
0514Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:03:48.63ID:dT4aj2MC
65.2あたりで多少反発があるかどうか
もしくは一気に65割にいくか
0515Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:05:34.21ID:NLvraQzi
どう考えても下しか無いだろ。
お花畑思考はいかんぜよ(^_^)
0516Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:14:14.25ID:dT4aj2MC
65.5割りました
次は65.2
0517Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:16:15.26ID:dT4aj2MC
さあ、ここで踏ん張りをみせれるかな?
0518Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:16:39.39ID:9NqJI/wu
欲をはってはいけない
65.18で決済しますのでそこまでお願い
0519Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:18:25.32ID:dT4aj2MC
NYの始値65.70まで戻せればたいしたもんだが
0520Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:18:25.72ID:ugXnMLmM
今日は無理だろうけど、このまま63ドルいけば、トレテンまであるな
0521Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:18:30.73ID:m9isOYrf
ドテンSで底S
ありがとうございます
0522Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:18:37.09ID:Dn8rcp27
つっかえ棒が取れたみたいな動きだな。
0523Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:18:42.83ID:zhTxYfih
俺の考えでは統計はもっと良い数字だと思ったが
平凡過ぎやしないか?
先月から調子に乗って増産してきたので
再び供給過剰の懸念が急に出てきた訳だが?
お前らの見解は?
0524Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:22:27.12ID:ysg3thZd
ドル円が110円台中盤だな
0525Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:24:37.46ID:dT4aj2MC
65.5割ったときに多少粘るかと思ったけど
何の抵抗もなかったから上値はかなり重そうだな
0528Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:29:40.23ID:NLvraQzi
まだまだ掘るぜよ。
週末の掘削パワーを舐めたら
あかんぜよ(^_^)
0529Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:32:58.60ID:dT4aj2MC
想定内だけどやっぱり65.2で反発か
どこまで戻せるかな
>>526
そのあたりは十分あり得るとこだからね
さっきから65.2を連呼してたのは高値から1ドル落ちで
原油ではよくある一つの目安だからね
0531Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:35:15.07ID:NLvraQzi
何処までも下げるぜよ。
新規買いが燃料になって下げて行く理想的な展開(^_^)
0534Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:41:05.25ID:9NqJI/wu
あれ?これは65.0までいけるのか?
指値下げても大丈夫かな?
0535Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:41:59.63ID:9NqJI/wu
っていってたら決済されちった
まぁ利益でたんだから良しとしよう
0536Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:45:47.59ID:dT4aj2MC
>>535
利食い千人力
いいんじゃない
0537Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:46:53.32ID:dT4aj2MC
さあ、次は65.00だな
0538Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:47:08.00ID:NLvraQzi
64は軽く割るだろ。
下手すりゃ今夜中に63ドル
突入もあるな(^_^)
0541Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:48:06.75ID:dT4aj2MC
あっさりw
0543Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:49:34.80ID:p9C83tf2
ここ割れるかかな?
0544Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:50:57.60ID:ysg3thZd
64.8を割ればまだ下がるだろうな
0545Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:51:40.30ID:NLvraQzi
こんな一直線の下げに、簡単に抵抗出来ると思ってんのか(^_^)
0546Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:51:57.34ID:dT4aj2MC
金曜の一方通行はけっこうデカいとき多いよ
0548Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:53:01.05ID:c3GrmDcD
勢いすごいなw
0549Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:54:02.73ID:ysg3thZd
24時で大きく動くこともあるから要注意
0550Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:54:20.23ID:KzxlkHiH
ドル買いが大分強いんだろうけど、
原油自身も売られ始めてるのかな。
だとしたら、今度こそマジの下げかも。
0551Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:54:22.89ID:dT4aj2MC
どうせなら、在庫の上げ全モの64.3まで行ってほしいが
0552Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:55:13.02ID:m9isOYrf
逆神の自分がポジってるからまだわからないよ・・・
0554Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:59:31.40ID:p9C83tf2
売り増していいんだろうかねえ
0555Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:00:21.92ID:XiJ0nyIj
買い支えが諦めた感じやばい
0556Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:01:50.62ID:bt1sDLa1
>>553
その程度のマイナスは庶民レベルでいったら
かつ丼食ったくらいじゃないですか?
0557Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:01:50.69ID:vUYzegjE
時間足の雲からサクッと抜けてほしいな
0558Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:02:09.13ID:c3LqI97Y
誰か今日中に64を割ると言っていたが、
決して冗談ではない状況になってきた
0559Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:02:53.47ID:chUpYWoS
カツ丼730円で食えるか?
0560Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:03:40.81ID:c3LqI97Y
>>559
かつやでは490円で食える
0562Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:06:32.98ID:5CVBmhTd
前回下げの下値を抜けていけるかどうか
0563Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:06:50.81ID:XFp193zn
ここ割ったら63.7か
それも割ったら63
週末手仕舞いなんて何か月ぶりの恵みの雨じゃよ
0564Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:10:10.40ID:c3LqI97Y
ダウもさらに下がってきている
0565Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:12:10.02ID:p+tFysIJ
一応、三尊だが今の原油には関係ないか・・・。
0566Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:14:30.09ID:bt1sDLa1
今週上げたのはドル安も大きいから
今日のドル高ならこれくらいは下がるわな
0567Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:18:08.07ID:p+tFysIJ
統計後のドル買い戻しだから、
今日はリバは無いのではないかと期待してる。
0568Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:18:51.41ID:vUYzegjE
粘るねこの辺
スルッと下げて安心させてくれ
0569Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:19:34.61ID:XiJ0nyIj
うーんダウの週足の形が多少上がってもやばい
0570Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:19:35.68ID:myrDU3Jc
はよ下がれ!(運送屋)
0571脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k
垢版 |
2018/02/03(土) 00:20:23.21ID:muRvB4Ly
ヤベー、酔っ払い過ぎて数量間違えてモーターw
1ppで7万動く刺激的な画面
0572Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:20:42.26ID:bt1sDLa1
落ち幅からいったら、この程度のリバなら全然余裕でしょう
0573Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:21:14.21ID:LoihOR48
ああ〜花粉症で嗅覚アウト・・・
目もすげえ重いわ。ねむてえ
0574Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:25:32.58ID:XFp193zn
ここで横横、時間調整で値幅的にはめどが立ちやすい
0575Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:32:14.60ID:bt1sDLa1
今週は高値から3ドル落ちで反発したから
短期では3ドルのレンジはよくある範囲だよな
今日64割れがあるようなら引け方次第でSの持ち越しは考えるか
0577Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:39:26.40ID:XFp193zn
いつからなのかは分からんが
ドル安背景の原油高になってなのが浮き彫りだな
・ドル安がここから継続する場合
・さらにダウ下で調整継続として
・在庫は3月まで増えて来るだろうからそれをまだ織り込んでないし

天上かな?
問題はアラムコ関係で70ドルは必ず行くって事だが、大きく屈伸するフェイズになれば分かりやすい
0578Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:44:29.03ID:QiPJbOVF
いやー全財産溶けたわw
0579Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:44:52.29ID:bt1sDLa1
せやから・・・ >>479
相場の話をしてたんだけどね
節分○○
0580Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:45:28.37ID:dTkZdKYu
全財産溶けたって、1.5ドルしか動いてないぞ、全財産200円か?
0582Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:53:01.46ID:FfesagZ8
このちまちましたリバうぜえな
0583Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:54:10.77ID:dTkZdKYu
今日はユロル・ダウ・原油の関係が難しいな、12時までは原油最弱だったのに、今は耐えてる
0585Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:55:52.82ID:vUYzegjE
時間足陽線にしたかったのかな
0586Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 01:00:42.87ID:bt1sDLa1
3時のリグまでこの辺で横横なら
下げても64.2〜3くらいかな
NYがほとんど髭なしで引ければ
時間外はお決まりのパターンで64割れがあるかも?
0587Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 01:04:06.92ID:c3LqI97Y
ダウがまたじりじり下がってきたな
0588Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 01:06:05.08ID:dTkZdKYu
やっぱり原油が最弱のままでした
0590Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 01:13:31.87ID:bt1sDLa1
自動車メーカーの期間工がいいよ
寮完備でそこそこ稼げるらしい
0591Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 01:15:52.37ID:foquMD3Q
ここから爆上げですか?
0592Trader@Live!
垢版 |
2018/02/03(土) 01:16:25.63ID:foquMD3Q
火柱爆上げと予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況