X



トップページ市況実況2
1002コメント231KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27608【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 18:48:37.42
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27607【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1515806443/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:KysR5xIkNG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:TkCN8gJCNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★うまい棒(めんたい味)
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:13:31.84ID:o5H63SYy
DMMいま口座開設中だけどすぐできるのかなあ(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:13:32.76ID:aWcfwMMw
今のICOは規制されるやろうな。
ジブラルタが参入したしな。
完全歩合だからねずみ講と並行してやってる社員ばっかりやん
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:14:00.96ID:VeDAPsL4
スプが酷いって 10年前のFXみたいやな
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:14:54.59ID:o5H63SYy
>>953
ICOはひどいな(´・ω・`)
俺もあれで5千万円くらい集めて商売したい
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:15:03.05ID:14HvfpGz
>>952
一昨日に申し込んだけど、まだ審査結果来てないお(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:15:16.92ID:aXSRQqoj
世の中が変わり、皆が価値を理解するまでが相場のボヌースステージ(´・ω・`)
皆が信頼するころには相場は成熟しのボラは減り為替と同じになるやろ。今がチャンス!
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:15:31.86ID:/2Dv7ZNY
(´・ω・`)なんかケツから火吹いてるみたいに熱い、なんだろ、いつものスクワットしただけなのに
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:15:57.77ID:uUjEHbGG
それだよ。なんで価値があって成功するって前提なの?
それが世界史脳(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:17:12.78ID:pk/DB5kR
>>946
あ、これは失礼しました(´・ω・`;)
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:18:01.81ID:o5H63SYy
ビットコ30万円ほど売ったわ(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:18:10.57ID:/2Dv7ZNY
(´・ω・`)カリがあって性交する?
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:18:24.64ID:pk/DB5kR
ケツがあって性交する精子脳(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:18:43.31ID:pk/DB5kR
>>963
何言ってんの?頭おかしいんじゃないの?(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:19:10.02ID:3TuhQVCL
プログラミングも大事だけど、成果はOSとネットワークの上で動くから
OSとネットワークの勉強も欠かせない
むしろ、PG土方よりもSE的な環境の構築と維持管理の方が
世の中の仕事としては多い(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:19:47.04ID:pk/DB5kR
オスとねっとりファックの勉強も欠かせませんね(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:20:14.77ID:UGEMuS0M
>>966
SEの仕事いやがるPGくっそ多いらしいでな
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:20:47.37ID:jbVS2+8A
>>961
いいってことよ(・ω・)
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:21:08.28ID:UGEMuS0M
隣の部屋のJDが寝たっぽいから
テレビを消してやったで
ワイの良心なんや
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:21:24.71ID:pk/DB5kR
>>969
あなた誰なんですか?(´・ω・`;)
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:21:35.51ID:uUjEHbGG
世界史は間違わないことが前提なんだよ。これこれこうだったけど、
ああ人類は進歩した学んだみたいな。宗教臭い
日本史はちょっと違うね。日本史のほうが学問だと思う(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:22:17.57ID:VeDAPsL4
土方系PGは割と誰でもできるからな
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:19.93ID:aXSRQqoj
おっぱい
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:24:32.82ID:3TuhQVCL
>>973
スパゲッティの量産やめてください(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:24:46.37ID:iP5uA+ru
(´・ω・`)嫁のおっぱいや、お尻は自由に触ることができる
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:33.22ID:aWcfwMMw
1988年前後のバブルの頃って、不動産を保有してるか、
転売前提に購入できるほどの頭金払えるほど資金力のある人が
お金持ちになったって思ってたんだけど合ってる?
今の仮想通貨みたいに貧乏人からポンポン金持ちが生まれたわけではないんだよね?
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:26:45.19ID:3TuhQVCL
趣味でゲーム作ったりする日曜プログラマなんだけど
きれいにオブジェクト指向で書いてるから動きは良好でメンテもしやすいんです
現場のみなさんの労働生産性が低いのは何故なのかいつも疑問に思う
徹底してオブジェクトに書けばそんなにトラブんないと思うんだけどな(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:27:17.02ID:jbVS2+8A
むかしぼくが書いたcのソースみてたら
ムカムカしてぶん殴りたくなった(`・ω・´)つ
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:27:38.50ID:yZSBJDpz
寝てしまってた(´・ω・`)

明日はナニしようかな・・・・
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:27:54.36ID:o5H63SYy
>>977
不動産を買いますと言えば銀行が簡単に金貸したらしいけど、
どのくらい簡単だったんだろう(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:28:33.92ID:VeDAPsL4
>>979
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:13.93ID:o5H63SYy
ICOで儲けてると思われる人がいたけど、要するに詐欺師なのかな(´・ω・`)
イケメンでしゃべりがうまいし(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:27.32ID:UGEMuS0M
>>978
会社員やったらわかるけど
老害のいない会社は存在しないんやで
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:31.52ID:yZSBJDpz
客と打ち合わせするのが嫌(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:32.63ID:uUjEHbGG
>>978
誰も君に追加仕様とか持ってこないでしょ?納期もないし(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:55.91ID:VeDAPsL4
>>978
上流工程が悪いと詰むとイメージあるが
どうなんだろね
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:31:47.46ID:iP5uA+ru
(´・ω・`)今日から、お相撲、オメコッコさん来るかな
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:33:11.66ID:14HvfpGz
>>984
罪悪感を感じないサイコパスしかできなさそうやね(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:34:08.13ID:3TuhQVCL
>>987
納期はないのは確かに(´・ω・`)
でも、ゲーム作ってたらあそこをああしようこうしようって出てくるよ
でもね、機能を抽象的な度合いに応じてしっかりレイヤ組めば
仕様変更があってもそのレイヤだけの変更で他のレイヤには影響しにくい
そういうコーディングができるもんだよ
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:35:09.03ID:VeDAPsL4
桐谷美玲のあそこをああしたいです!(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:35:22.56ID:uUjEHbGG
>>991
あとね。一人ならいいの。一人で時間を使えるんなら変なプログラム書くほうが不思議(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:36:04.46ID:IsgtyT/9
イエス、納期(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:36:32.73ID:o5H63SYy
>>990
営業とかもそうじゃないの(´・ω・`)
俺はそういうところは正直だけど、首切り係とかならできそう(´・ω・`)
最近の人事レビューでのあなたのパ
フォーマンススコアは809した。
承知しているように当社は850を求めています。
したがって今日で契約終了になります。長い間お疲れ様でした。
って言えばいいだけでしょ(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:36:48.10ID:uUjEHbGG
あらゆる失敗は、時間がないことに還元できるのです(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:36:51.10ID:3TuhQVCL
>>993
結局はコミュニケーションの問題やね(´・ω・`)
目的と結果がしっかり共有できないといかんのは
プログラミングだけのテーマじゃない
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:36:52.63ID:aWcfwMMw
>>984
通貨使用のメリット、差別化、ロードマップがしっかりしてて、
それなりの技術者を揃えることが理想だけどね。
技術者を引き抜けるコネとかあるのかな
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:37:21.10ID:fz4x1j/2
(´・ω・`)ちんーこ!
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:37:27.71ID:vAEApUTj
>>985
どうでもいいから無料チャット教えろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況