X



トップページ市況実況2
1002コメント227KB
【GBP】ポンドはどうする?part 4482【£】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワッチョイ 2311-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:06:16.96ID:esABTQZK0
スレを立てられる方へ。
本文1行目に「!extend:checked:vvvvv」を入れて下さい。

●経済ニュース系サイト
ロイター/WSJ
http://jp.reuters.com/
http://jp.wsj.com/
ブルームバーグ
http://www.bloomberg.co.jp/
月間指標カレンダー
http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
週間指標カレンダー
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
本日指標カレンダー
http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
クロス円一覧チャート
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
世界の株価リアルタイムチャート
http://ch225.com/
SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
携帯用レート/世界株価為替
http://225225.jp/
http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
IMMポジション
http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY

●基本データ
主要5ヶ国の政策金利推移
http://min-fx.jp/market/kinri/
金融市場休日カレンダー
http://klug-fx.jp/holiday/
マーケットタイムテーブル
http://www.lfx.jp/market-europe.html
世界時計
http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
FXニュース
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
・このスレッドはコテハン禁止です。
・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
・ポンドスレは、「馴れ合い禁止」でも「馴れ合い専用」でもありません。
・売買は自己責任です。

●前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part 4481【£】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1513775106/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:07:06.38ID:JiarLyJA0
イエーイ、2ゲットー
0003Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:07:52.96ID:JiarLyJA0
よーし、ウサギ達ー
俺のスレに集まれー
(´・_・`)カモーン
0004Trader@Live! (スップ Sd1f-TDr2)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:09:54.20ID:jFhOHvQed
はやく170円にいきなさい
0005Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:10:01.08ID:JiarLyJA0
因幡の白ウサギスレだけど
呼んだ?
0010Trader@Live! (スップ Sd1f-AvcX)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:13:25.77ID:VFjTWlK3d
>>1
宜候
0013Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:15:45.68ID:JiarLyJA0
ウルフだけど
呼んだ?
0014Trader@Live! (ワッチョイ c311-PGwP)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:16:09.71ID:mV2TnCBQ0
(´・ω・`) 久しぶりにアルゴの買いきてんね
0018Trader@Live! (ワッチョイ ff11-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:18:00.99ID:8b39SQO+0
今月もおそらく月足陽線にすっからな
oandaではオープンが152.18
願わくば月末まで日足で連続陽線にしてくれ
0021Trader@Live! (ゲロゲロ fff1-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:19:53.64ID:ch9nZZq30
俺があの取引報告書を公にすれば、トルコリラでもそうだけど、「システムの不具合によって損をこうむった場合でも、度を過ぎてれば補填せねばならない」という前例にもなるんだよねぇ
0022Trader@Live! (ワッチョイ ff46-GjB9)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:20:59.59ID:Qs+ZNJWj0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:22:15.74ID:JiarLyJA0
お、ウルフ為聖による149.430Lが今日の高猫かあ
モテるわけだよ
0029Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:22:40.83ID:rqUGZH3l0
まずはこれ待ちだぬ。「英11月財政赤字、予想は90億ポンド=18:30予定」
0031Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:23:17.84ID:JiarLyJA0
843 Trader@Live! 【【【【【【【¥為聖+】】】】】】】 2017/12/17(日) 00:07:23.10 ID:Qe4I6XBo0
ふー、連日コレにキャンセル食らっちまったよ
新規にはすっぽかされるし
まあ、のんびりとした週末のほうが俺は好きだからいいんだけどさ
それはそうと、月曜日は上窓からのアゲアゲフィーバーで決まりだね


858 Trader@Live! 【【【【【【【¥為聖+】】】】】】】 2017/12/17(日) 01:36:56.04 ID:Qe4I6XBo0
>>857
来週になれば俺が言ってる事が分かるよ
稀に見るアゲアゲフィーバーによって


861 Trader@Live! 【【【【【【【¥為聖+】】】】】】】 2017/12/17(日) 01:43:33.84 ID:O5TA4zFb0
>>859
来週は5円は上がるよ
理由?
そういうふうに出来ているから、かな
0033Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:24:07.83ID:JiarLyJA0
ウルフはウサギへの優しさも忘れないからね
狩る事は事前に教えてあげてる
モテるわけだよ
0034Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:24:46.37ID:rqUGZH3l0
ユロル、ポンドル、ユロポンの12時間ボリバンがスクイーズ
0035Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:24:54.06ID:JiarLyJA0
優しくなければ狼じゃない
そうだろ?
0036Trader@Live! (ワッチョイ 239b-pwf+)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:25:08.72ID:K+Q4k5qP0
下げる為の上げ
0039Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:27:18.98ID:JiarLyJA0
「ポン様」とか言ってる時点で相場に負けてるかなあ
キミ達が言うべきは、「為聖様」だと思うぞお?
0040Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:27:55.08ID:rqUGZH3l0
>>37

大きく動く前兆。どっちに動くかは状況次第
0043Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:28:34.29ID:JiarLyJA0
為聖様だけど
呼んだ?
0048Trader@Live! (スップ Sd1f-h9gR)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:29:55.28ID:BQoinPThd
来年まで151円台でラジバンダリだな
0049Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:30:40.85ID:JiarLyJA0
指標、ねえ
そんなのは「俺のトレード」だけで充分だろ
モテるわけだよ
0050Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:30:45.93ID:rqUGZH3l0
>>42

初動で+3σと−3σを往復することもよくあります。
0051Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:31:04.60ID:JiarLyJA0
俺のトレードに勝る指標なんてあるのかな
疑問なところだね
0052Trader@Live! (アウアウエー Sadf-orTx)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:31:44.71ID:X3cF0irPa
下げそうやなあ
0053Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:32:33.38ID:JiarLyJA0
FXの唯一の指標は俺のトレード
為聖はそう思うなあ
0054Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:33:20.10ID:JiarLyJA0
ウサギのキミ達もそう思うだろう?
0055Trader@Live! (ワッチョイ cf4b-OAKP)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:34:29.81ID:QQ5k1s400
ユロポン少しは押すかなあ
0056Trader@Live! (ワッチョイ c311-PGwP)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:34:40.89ID:mV2TnCBQ0
(´・ω・`) クレイジーぱおんくっど
0057Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:34:41.94ID:JiarLyJA0
今回の相場の指標はさっき貼ってあげたんだけどな
もう一度貼ってあげるよ
0058Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:34:50.83ID:JiarLyJA0
843 Trader@Live! 【【【【【【【¥為聖+】】】】】】】 2017/12/17(日) 00:07:23.10 ID:Qe4I6XBo0
ふー、連日コレにキャンセル食らっちまったよ
新規にはすっぽかされるし
まあ、のんびりとした週末のほうが俺は好きだからいいんだけどさ
それはそうと、月曜日は上窓からのアゲアゲフィーバーで決まりだね


858 Trader@Live! 【【【【【【【¥為聖+】】】】】】】 2017/12/17(日) 01:36:56.04 ID:Qe4I6XBo0
>>857
来週になれば俺が言ってる事が分かるよ
稀に見るアゲアゲフィーバーによって


861 Trader@Live! 【【【【【【【¥為聖+】】】】】】】 2017/12/17(日) 01:43:33.84 ID:O5TA4zFb0
>>859
来週は5円は上がるよ
理由?
そういうふうに出来ているから、かな
0062Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:37:14.99ID:JiarLyJA0
これが今回の指標かなあ
俺という存在はFXの唯一の指標だからさ
ようくチェックしとかないと
0063Trader@Live! (アウアウイー Sa87-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:37:24.88ID:oEnclfpPa
上がるほうにしか動かねえ
0065Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:40:47.03ID:rqUGZH3l0
英11月財政赤字は87億ポンド=赤字幅予想下回る

-- marketwin24 18:30
0066Trader@Live! (ワッチョイ c311-PGwP)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:40:53.11ID:mV2TnCBQ0
下がらないなら買えばいいじゃない

マリーアントワネット
0069Trader@Live! (ワッチョイ c311-PGwP)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:49:31.96ID:mV2TnCBQ0
(´・ω・`) きたわよ!
0072Trader@Live! (スプッッ Sd1f-eCMJ)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:50:01.79ID:3OwglD6Jd
>>68
頑張ろうぜ。見てるだけだが…149.500エス死にたい
0074Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:50:51.81ID:rqUGZH3l0
ポンドル 24時間MAを↑↓中。騰勢つよいですな。
0075Trader@Live! (ワッチョイ 63a6-ctj4)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:51:15.03ID:YkMyg1HU0
昨日と似た場所で止まるわけない、152を軽く抜いていくに決まってる
だからこそSで行く、そんな俺の愛読書はアイシールド21
0077Trader@Live! (ワッチョイ ff46-GjB9)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:52:02.74ID:Qs+ZNJWj0
今夜154もあるね
0078Trader@Live! (スプッッ Sd1f-eCMJ)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:52:34.14ID:3OwglD6Jd
ポンスとの弱さだけが頼み…
確変はいったからいいけど。今2箱…
0080Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:52:53.58ID:rqUGZH3l0
ポンドルは5日MAもぶち抜かないと↑にはいけませんが・・・
0082Trader@Live! (ワッチョイ c311-PGwP)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:53:06.77ID:mV2TnCBQ0
(´・ω・`) こんばんは輩がほんきだわよ
0085Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:55:24.76ID:JiarLyJA0
お、FX空間での唯一の指標である俺の149.430Lがまた本日の高猫かあ
モテるわけだよ
0086Trader@Live! (アウアウエー Sadf-orTx)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:55:34.06ID:X3cF0irPa
叩き落され過ぎな
0088Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:56:53.12ID:JiarLyJA0
道しるべ、と言ってもいいかな俺は
気が遠くなる程のこの宇宙空間では俺という光を決して見失ってはいけない
見失ったら、死ぬぞ?
0090Trader@Live! (アウアウエー Sadf-orTx)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:57:07.41ID:X3cF0irPa
こりゃ上は無理やない?
0091Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:57:26.41ID:JiarLyJA0
>>87
ガチホモではありません
ガチホールドはしてますが
0095Trader@Live! (ブーイモ MMff-Vt4G)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:02:05.05ID:1bWVqtGRM
ガチホは苦手だな

少しでも取っていく
逆走すればナンピン
方向間違えなきゃ押し目も取れる

やるのはコンピューターだ

多分押し目底の判定がキモ
0097Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 19:04:48.36ID:JiarLyJA0
こないだ、名前は忘れたけど宇宙空間に取り残されて地球に生還する映画見たんだけど、まさにFX空間てああいう感じだからね
俺みたいな究極生物以外ではFX空間を「庭」のように過ごすのは無料だろうなあ
常に死ぬか生きるかの壮絶な空間なんだろうなあ、キミ達にとっては
俺は既にそういうのを超越した存在だからさ、生きるもので死ぬも無い
フェニックスだからねえ
だから、俺はそのうち考えるのをやめたかなあ
0100Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 19:06:03.33ID:JiarLyJA0
だから、俺にとっては常に今日という日は死ぬのにいい日かなあ
まあ、可愛い子ちゃんとのエロスの光はは生きるのにいい日になっちゃうけど
なんつって
0104Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 19:08:49.59ID:JiarLyJA0
まあ、そんな俺でもこの宇宙の事なんて何も理解してないさ
だからね、常に「感じてる」んだよ
宇宙の鼓動を、息吹を
そう、この宇宙を創った者の“意志“を
究極生物の俺が言いたいのはそれだけかなあ
0107Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:10:02.95ID:rqUGZH3l0
22:30 CAD(加) 11月 消費者物価指数(CPI)
22:30 CAD(加) 10月 小売売上高
22:30 CAD(加) 10月 小売売上高(除自動車)
22:30 USD(米) 7-9月期 四半期実質国内総生産(GDP、確定値)
22:30 USD(米) 前週分 新規失業保険申請件数
22:30 USD(米) 12月 フィラデルフィア連銀製造業景気指数

23:00 USD(米) 10月 住宅価格指数

24:00 EUR(欧) 12月 消費者信頼感(速報値)
24:00 USD(米) 11月 景気先行指標総合指数

明日もあるよ。英、米指標
0108Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:11:16.75ID:rqUGZH3l0
ポンドルさん、5日MAもぶち抜いて21MAにタッチ。これも抜けたら22時までは↑ぽ
0110Trader@Live! (アウアウエー Sadf-orTx)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:11:59.49ID:X3cF0irPa
だめだね
.900に怪物が居るよ
0115Trader@Live! (ワッチョイ ff46-GjB9)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:14:56.06ID:Qs+ZNJWj0
152付けれないと思わせておいて実は噴火前の予兆
0118Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:19:18.61ID:rqUGZH3l0
今夜もユロルつよいね… ポンドルが一緒に上がってく。ユロポンは股裂き
0119Trader@Live! (ワッチョイ ffea-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:19:34.47ID:rITTs27L0
ポンドルの負債減ったよの話だけど
理由は、英国住宅団体の組替後に公的部門純負債が655億円減少したためです。

第三セクターに投げたからかよw
0120Trader@Live! (ワッチョイ ffea-d1I0)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:20:03.58ID:71MEflsz0
年内は153くらいまでじゃないかな
来年は160超えありそうだけど
0128Trader@Live! (ワッチョイ 2311-pyav)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:31:03.84ID:9q9R8Epn0
せめてポンドル1.3390いってくれ(´-ω-`)利確ポイントなんじゃ(´-ω-`)
0132Trader@Live! (スプッッ Sd1f-orTx)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:33:55.20ID:LHQPKl9wd
かられたー
0134Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:34:47.46ID:rqUGZH3l0
ポンドルさん、5日MAが今朝↓にトレテンしたばかりだから、↑にはぶっちぎれず墜落しそうではある。
0143Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:44:46.15ID:rqUGZH3l0
ユロルもドル円もポンドルも、この位置からだとニューヨークでどっちに動かすか読みにくいですな。はてさて
0147Trader@Live! (ワッチョイ 2311-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:45:35.33ID:3wKSpD4Y0
絶対安猫はない
0152Trader@Live! (ワッチョイ 7f0c-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:46:59.13ID:j8juog8G0
これで一気に152.5まで持って行く気やで
0158Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:50:50.45ID:rqUGZH3l0
17時の人と18時の人はポンド買いから入ってたので、ニューヨークまではポンドルはこの辺で横横か↑かもねー。ユロルがおちると入れ替わりでユロポンがおちてる。
0159Trader@Live! (ワッチョイ 63a6-ctj4)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:51:15.81ID:YkMyg1HU0
>>156
通貨が終わることはないさ、いつか仮想通貨の価値がなくなってもこっちは終わらん
もし仮想通貨で世界が回り出したらもう知らん
0161Trader@Live! (スップ Sd1f-h9gR)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:53:10.41ID:9YP3EPiRd
時間足作ろうという動きか
しかし.76割っておいてしれっとまた.8復帰は嫌らしいな
ネックラインだったのに
そういうの逆手に取ってるんだろうけど
0162Trader@Live! (ワッチョイ f34b-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:55:28.10ID:RBVUumeJ0
今日中の150.7はないと見た
絶対的確信を持って
0165Trader@Live! (ゲロゲロ fff1-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:00:17.76ID:ch9nZZq30
>>159
仮想通貨の価値がなくなるのと同様に通貨だって価値がなくなるぞ、同じようにな、その構造は同じだ
ただ与える影響がでかいからそう簡単にはなくならんというだけで、なるときは同じようになる

そもそも昔はお金は銀行にいけば同じ価値の金に変えることができた、問答無用で。だが今はその機能はない
つまりそういう意味では今の通貨は第一次仮想通貨なんだ
0172Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:05:22.61ID:JiarLyJA0
ふー、早めのディナー完食
22:00過ぎくらいから本日のオーケストラの準備を始めないとな
まずは食後のコーヒーでマッタリと身体をほぐす
0175Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:07:16.25ID:JiarLyJA0
今日は寝過ぎて頭痛いからね
本番に向けて自分自身を早めにチューニングしとかないと
セックスってそういうもんだよ
0184Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:11:47.10ID:JiarLyJA0
本日は肉食系女子とのセッション
いい音を奏でたいものだね
0186Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:12:25.94ID:rqUGZH3l0
ユロルがまだ24時間MA(右肩上がり)に支えられてジリアゲしてるんよね。22-24時ごろに先っちょ曲がる見込み。24時間ボリバンだと、だいぶスクイーズしてきたところ。
0187Trader@Live! (ワッチョイ 63a6-ctj4)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:12:54.18ID:YkMyg1HU0
S持ちがイラつく動きだね、L持ちはソワソワしてそうだけども
円は急に強くなったりするからどっちも動くに動けなさそう
0188Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:13:29.27ID:JiarLyJA0
彼女のプルートの技術は今まで出会ったプルート奏者の中でも指折りだね
セッションしてると溶けそうになる
0189Trader@Live! (ワッチョイ 63a6-ctj4)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:14:32.23ID:YkMyg1HU0
153.4と152を結んだラインでせき止められてるから機能はしてるけど、下げないんじゃ遅かれ早かれ上には行っちゃいそうだ
0191Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:15:18.37ID:JiarLyJA0
今日が何回目のセッションだっけな
互いの演奏がだいぶ馴染んできてる頃だとは思う
0194Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:15:46.92ID:JiarLyJA0
馴染む、馴染むぞお?
0197Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:17:28.91ID:rqUGZH3l0
ダウ先、肉先↑向いてるなあ。ニューヨークもドル買いかな。
0199Trader@Live! (ワッチョイ 63a6-ctj4)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:18:49.83ID:YkMyg1HU0
下げ幅は最大でも150.5まで、そこでモタモタはほぼ確実にするだろうし
上はここ抜けば153までは攻めそうだね
0200Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:23:49.25ID:JiarLyJA0
頭痛が治まってきた
バファリン飲むまでも無さそうだね
俺はクスリなどの類はバファリン以外は服用しないからなあ
風邪薬すら飲まないし
モテるわけだよ
0205Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:26:15.42ID:JiarLyJA0
酒もタバコもやらないし
俺って生物的に、なんていうか強いよね
生きてても、あまり脅威は感じないかなあ
0207Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:28:41.65ID:JiarLyJA0
ピンチになると逆にワクワクしちゃうしなあ
食物連鎖の下のほうのキミ達には理解出来ないだろう?
0208Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:29:48.77ID:JiarLyJA0
「天を掴む男」ってこういうもんなんだろうね
モテるわけだよ
0214Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:32:58.05ID:JiarLyJA0
スッキリ、か
俺も今日は肉食系女子とのセッションでスッキリしないとな
稀に見るフルート演奏で
なんつって
0217Trader@Live! (スプッッ Sd1f-eCMJ)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:34:37.77ID:KIAjZD69d
花の慶次2で14箱ありりです(´・ω・`)
0220Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:36:37.23ID:JiarLyJA0
ビットコは最初に10万円ぶん買って放置してるから今はよく分からんなあ
今、何百億くらいになってんだろ
あとで見とこ
0227Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:40:14.75ID:JiarLyJA0
来年はキミ達ウサギにも500万くらいずつお年玉あげないとな
え、1000億以上も資産あるのにケチって?
まあ、そう言うなよ
小銭とはいえ、何かの足しにしなさい
食物連鎖の上のほうにいる者からの気持ちだよ
0238Trader@Live! (ワッチョイ ffaa-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:44:23.44ID:JGHtKlts0
ありがたやありがたや
0241Trader@Live! (ワッチョイ 2311-pyav)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:46:30.39ID:9q9R8Epn0
くそつまらん。上げろや!カス!
0244Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:48:38.52ID:JiarLyJA0
そういえば、もうそろそろクリスマスだね
為聖なる夜、か
モテるわけだよ
0246Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:49:35.87ID:JiarLyJA0
まあ、俺にとっては今日がクリトリスだけどな
なんつって
0247Trader@Live! (ワッチョイ cf84-h9gR)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:49:45.55ID:r08qHT/w0
15分基準線粘るな
夕方は上げてる途中でおしめになったが、今は下落トレンド出来てるはずで破れると思うが、、、
0249Trader@Live! (スプッッ Sd1f-eCMJ)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:50:36.51ID:KIAjZD69d
匿名掲示板でわざわざ足がつくことをしてる

モテぬわけだは(´・ω・`)
0250Trader@Live! (スプッッ Sd1f-eCMJ)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:51:36.84ID:KIAjZD69d
パチンコ屋の店員
キュロットクンカ

したひ
0253Trader@Live! (ワッチョイ a306-tu6d)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:53:50.42ID:BD1ngFD70
全然ガラッとらんじゃないか…
もっと落ちないと上がれんぞ
0254Trader@Live! (スプッッ Sd1f-eCMJ)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:54:01.28ID:KIAjZD69d
楽天で思い出したけど、無職でも通るって嘘やろ
落ちたぞ!スナイパーとでも書いとくべきだったか…
0257Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:54:39.24ID:JiarLyJA0
俺はパチンコ屋の店員よりもケータイショップの店員かなあ
こないだの可愛い子ちゃんのように
最初に会った時に髪結ぶヒラヒラみたいなの忘れてったから、鼻に当ててスーーーハーーーーーって深呼吸していい匂いを堪能してた
モテるわけだよ
0259Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:57:13.10ID:JiarLyJA0
今も、いつでも堪能出来るように袋に入れて保管してある
こないだ会った時に忘れてった事を教えなかったのは言うまでもない
モテるわけだよ
0262Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:01:16.56ID:JiarLyJA0
お、ケータイショップのお姉さんからLINEきたぞお
まだ分からないのでまた明日連絡します、か
これはキャンセルだな
(´・_・`)エーン
0263Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:02:11.51ID:JiarLyJA0
仕方ないから明日は髪結ぶヒラヒラで匂いだけでも堪能するか
ヤレヤレだぜ
0265Trader@Live! (ワッチョイ ffaa-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:03:46.13ID:JGHtKlts0
落ちないなー
0267Trader@Live! (スプッッ Sd1f-eCMJ)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:05:17.61ID:KIAjZD69d
堕ちろ良ぉぉぉぉぉぉな
0268Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:06:15.31ID:JiarLyJA0
最近、毎日のようにニンニク食べてるからあっちのほうが元気でね
オジサン、まだまだ若い子には負けないぞお?
0272Trader@Live! (アウアウイー Sa87-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:08:21.70ID:oEnclfpPa
昨日の高値を超えられなかった形でいいのかな?基本で考えると
ドル円次第なのは変わらんけど

152で売りまちしてたから怒りが収まらんわ、たすけてくれ
0274Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:09:02.70ID:JiarLyJA0
今日はセッション控えてるからさすがに食べてないけどさあ
キムチは食べたけど
まあ、俺の息は福山雅治みたいに常に爽やかだからね
キムチくらいではビクともしない
モテるわけだよ
0275Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:11:04.71ID:rqUGZH3l0
ユロポンの24時間ボリバンがスクイーズしてきている。あと2-3時間かな。
0276Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:11:28.44ID:JiarLyJA0
キミ達も俺とセッションしたいの?
うーん、若くて可愛い子以外はなあ
考えとくよ
0277Trader@Live! (ワッチョイ cff3-DI/9)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:12:36.04ID:6TpI2lye0
ポンドルが持ち合いTL下限なんだよな、ここ割り込めば大きく下げそうだけど
0278Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:12:45.80ID:JiarLyJA0
俺の唯一無二のトランペットを響かせるには若くて可愛い子じゃないとちと厳しいかな
ブサイクなオバハンでは共鳴出来ない
0279Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:14:09.14ID:JiarLyJA0
俺のトランペットをインサートして体内に響かせる
それが俺のセッションかなあ
0280Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:17:05.85ID:JiarLyJA0
おっと、性の坩堝作業により、たった今新たなセッション志願者が
今日は既にセッションの予定があるというのに 困ったものだよ
0282Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:19:15.94ID:JiarLyJA0
よりによって、近いなあ
まあ顔見てセッションするかどうか決めるけど
やっぱり今週の忙しさは半端ないぞお?
モテる男は辛いぞお?
0287Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:22:22.87ID:JiarLyJA0
メール返ってこないな
どうやらセッションしなくて済みそうかな
ふー、助かったぜ
0289Trader@Live! (スププ Sd1f-+vqv)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:25:29.25ID:qDJTrr/dd
な!なんだ?!
一人でめちゃ連投してるヤツおるな!!
スレ建てもできねぇくせに人様に迷惑かけるんじゃありません!
0291Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:26:02.38ID:JiarLyJA0
流石に3人でセッションはなあ
俺はいいとしても、彼女達は初対面なわけだし
初対面の女性同士がセッションするって結構恥ずかしいものがあると思う
お互いの演奏をじっくり見られるって緊張しちゃうよね
俺とセッションしたいキミ達もそう思うだろう?
0295Trader@Live! (ワッチョイ 03ea-IXr3)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:28:04.46ID:Kv/zvQ5l0
dd (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0297Trader@Live! (ワッチョイ 7f02-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:28:19.87ID:EisIHKy80
おえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0298Trader@Live! (ワッチョイ ffaa-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:28:41.77ID:JGHtKlts0
きたぁぁぁー
0300Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:29:11.70ID:JiarLyJA0
スレ立てねえ
俺はスレ立てよりもやっぱりセッションかなあ
演奏家ってそういうもんだよ
たまに指揮者もやるけど
0301Trader@Live! (ワッチョイ ff46-GjB9)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:29:17.78ID:Qs+ZNJWj0
何ガラだよ
0302Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:30:00.37ID:DWo1kAjw
何があったの?
0308Trader@Live! (ササクッテロロ Sp87-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:32:58.90ID:0SGGWs2hp
下にヒゲ伸ばして終わるじゃねw
0312Trader@Live! (スプッッ Sd1f-HmU5)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:33:21.24ID:buHOT4hNd
まずは第一関門の4時間足EMA160
次は200
これ割ったら本物
0314Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:33:24.98ID:DWo1kAjw
>>293
才能あるね!
次はどうする?
0316Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:33:35.39ID:rqUGZH3l0
ユロポンが24時間MAと、1時間&12時間ボリバンー3σの3本に跳ね返って↑に反転でポンドル下げ
0319Trader@Live! (ワッチョイ f348-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:35:02.76ID:Am8+KWbt0
ワイのS、助かったやで
0320Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:35:20.72ID:JiarLyJA0
ウサギ達がセッションし始めたけど何かあったのかな
若くて可愛い子以外とはセッションしない俺にとってはどうでもいい話しだが
0321Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:36:13.71ID:rqUGZH3l0
ユロルも↓攻め中なのでポンドルの下げ幅が大きかったようです。ポンドルはここからは鈍足で落ちるか、一旦リバウンド
0327Trader@Live! (ワッチョイ 2311-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:37:15.67ID:3wKSpD4Y0
リバ強すぎ
安猫は絶対ない
0328Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:37:52.74ID:JiarLyJA0
セッションとは命と命のぶつかり合いだからねえ
ウサギを指揮はすれど、共にセッションはする気にはなれないかなあ
0329Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:38:12.17ID:DWo1kAjw
ポン様はよく殺人通貨とか言われるけど、ボラが大きい分、いつも結局LもSも助かってるよね
なんだかんだ言ったって一番優しい通貨なんじゃね?
0332Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:39:45.83ID:JiarLyJA0
まあ、ウサギは指揮するよりも料理して食べるほうが多いけどさあ
なんつって
0334Trader@Live! (スプッッ Sd1f-eCMJ)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:40:05.86ID:tkeFYIwnd
持てるわけだは
0336Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:40:22.85ID:DWo1kAjw
>>331
ここ1年くらいはな
0337Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:40:33.20ID:rqUGZH3l0
ポンドル 15分ボリバンがすくいーず。一旦リバウンドしそう
0338Trader@Live! (ワッチョイ 93e0-PZP9)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:40:42.20ID:77PrMwiS0
>>329
ようこそ火葬通貨へ
0341Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:41:24.20ID:DWo1kAjw
>>333
その頃は殺人かもねw
0342Trader@Live! (スフッ Sd1f-Mi/I)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:41:59.28ID:Cjp/QebQd
今日のポン円はすごい狭いレンジでよこよこしてんだな
0343Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:42:04.48ID:DWo1kAjw
>>338
火葬上げ・・恐ろしい・・・
0344Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:42:13.29ID:JiarLyJA0
まあ、でもバニーガールとかはあんまりそそらないよね
ああいうわざとらしいのは俺は苦手で
「さあ、食いなさい!」って感じでしょ?
ああいうのは、ねえ
バッテンじるしー
(´・_・`)バッテン
0346Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:43:58.13ID:JiarLyJA0
やっぱり、食べられたくないウサギを追いかけて捕まえる「狩り」の部分が食欲をそそるんだと、ぼかぁ思うなあ
バニーガールみたいに自分で自分を既に料理して「さあ、お食べ」ってのはなあ
ああいうの俺キラーイ
(´・_・`)イヤーン
0348Trader@Live! (ワッチョイ 93e0-PZP9)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:44:40.34ID:77PrMwiS0
まあな。牛が崖から落ちて「さあ、鮮度抜群よ、喰え」
つうなもんやから
0350Trader@Live! (スフッ Sd1f-Mi/I)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:44:46.34ID:Cjp/QebQd
ポンは結局どっちも助かることが多いんだけど
日足の長い髭で殺されることしょっちゅうあるから
ストップ広めレバ低めじゃないと勝てない
0353Trader@Live! (ワッチョイ a306-tu6d)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:46:12.72ID:BD1ngFD70
全然下がっとらん…
せめて151は割ってくれんと買えない
0357Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:48:13.83ID:JiarLyJA0
牛、というかヤギの一番の死因は転落死らしいね
多分、天敵に襲われない為に高いところに本能的に登ってしまうんだろうなあ
天敵というものが存在しない究極生物の俺にはヤギやウサギの気持ちは理解出来ないが
まあ、ヤギやウサギも俺の事は理解出来ないだろう
そういうふうに出来ている
0358Trader@Live! (ラクッペ MM07-76E9)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:48:20.62ID:y8AoeFCrM
ポンドはSSSやでww

さすがに負けてるやつ居ないわな
業者殺そうやww
0359Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:48:22.94ID:rqUGZH3l0
おや、ドル円も垂れてきた。
0360Trader@Live! (スプッッ Sd1f-eCMJ)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:48:36.14ID:tkeFYIwnd
>>355
俺も入れろ!三日入ってない

特に脇が臭い
0361Trader@Live! (スフッ Sd1f-Mi/I)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:48:49.16ID:Cjp/QebQd
ユーロってまだギリシャ抱えてんだもんな
パリティ付近からよく戻したと思う
0362Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:52:49.23ID:JiarLyJA0
あと30分ほどでセッションの用意を始めないとな
本番前の最後のコーヒーを飲むか
0365Trader@Live! (スップ Sd1f-wgOT)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:55:24.97ID:I1uTfVpOd
下げそうだから上がるっしょ
0366Trader@Live! (ワッチョイ 736f-DI/9)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:55:27.57ID:UJyxkz0h0
兄弟船 
歌詞 星野哲朗
歌  船村徹

・・・スイングには弱いが スキャンも弱い♪
何が強いんだよ〜♪ 俺が聞きたい〜わ〜♪
0369Trader@Live! (ワッチョイ ff46-GjB9)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:56:51.16ID:Qs+ZNJWj0
髭つけて上に行く準備だな
0370Trader@Live! (ワッチョイ 736f-DI/9)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:57:03.91ID:UJyxkz0h0
ポンドル3角したぬけたじゃああああああああああああん なんあんだよおおおおおお
0371Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:57:22.23ID:JiarLyJA0
俺が常に気を付けてるのは天敵じゃなく、「天」そのものかなあ
モテるわけだよ
0372Trader@Live! (ワッチョイ cfa2-SZyW)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:57:31.10ID:R0hrQ+dD0
いや半値戻しするだけ
0374Trader@Live! (アウアウカー Sac7-91j7)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:58:08.35ID:dMeCsjV4a
まぁわけわからん下げは全もやな
指標もあるし
0375Trader@Live! (ワッチョイ ffaa-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:58:27.31ID:JGHtKlts0
また落ちんでしょ?
0377Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:00:09.41ID:rqUGZH3l0
出でよ時間職人
0378Trader@Live!
垢版 |
2017/12/21(木) 22:00:18.33ID:JiarLyJA0
天は常に俺を喰らおうとしてるからね
ま、そんな俺も天を喰らおうとしてるわけだが
「天地を喰らう」
それが俺、為聖の生き方かなあ
0379Trader@Live! (ワッチョイ bf91-6F6E)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:04:17.25ID:WXNec9x50
つか海外全体的にスプ広すぎだろ
0スプ謳ってるとこでも手数料くそ高いし1枚もった瞬間-5000円は腹立つ
0381Trader@Live! (アウアウイー Sa87-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:04:38.57ID:oEnclfpPa
ポンドルなんか下抜けした後にすさまじいバウンドしてくんだよな
ツッコむと死ぬんだよ
ブレイクダマシガ多いよね
0382Trader@Live! (スップ Sd1f-wgOT)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:05:15.71ID:I1uTfVpOd
151.8超えたら追撃Lよ
0395Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:18:54.49ID:rqUGZH3l0
さて、そろそそ米死標なのである。
0397Trader@Live! (スプッッ Sd1f-eCMJ)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:21:45.93ID:LrQxL6EGd
確報値はうごかんやろ
0408Trader@Live! (スプッッ Sd1f-eCMJ)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:31:15.73ID:LrQxL6EGd
ラサーラってシャンプーええな
トリートメントなどもいれて1万か。
0411Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:31:55.91ID:rqUGZH3l0
€↑$↓・・・なのか?
0414Trader@Live! (アウアウカー Sac7-91j7)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:32:38.58ID:dMeCsjV4a
FXってホンマオワコンやな
0419Trader@Live! (ワッチョイ 2311-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:34:35.98ID:3wKSpD4Y0
ちょっとジリ下げて23時台上げやろ
いつものパターン
0422Trader@Live! (ワッチョイ 2311-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:35:23.85ID:3wKSpD4Y0
仮想通貨は買ってりゃみんな儲かる
0425Trader@Live! (ワッチョイ 2311-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:38:10.88ID:3wKSpD4Y0
>>424
逆にむずいわ
かって気絶でいつの間にか3倍になってたよ
0426Trader@Live! (ワッチョイ ff46-GjB9)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:40:05.58ID:Qs+ZNJWj0
ここを下抜けないとだな
0428Trader@Live! (スフッ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:40:33.07ID:cJqtDWLSd
ハゲトレ野郎おる(´・ω・`)?
0430Trader@Live! (ワッチョイ cff3-DI/9)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:42:33.74ID:6TpI2lye0
最近指標での動きショボイ
0431Trader@Live! (ワッチョイ 2311-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:42:58.76ID:3wKSpD4Y0
どうせVモ
0433Trader@Live! (ワッチョイ 8f32-Mi/I)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:44:45.63ID:6oSiwKQK0
ポンで30pipなんてスプと思え
0439Trader@Live! (スフッ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:46:55.50ID:cJqtDWLSd
為聖おる(´・ω・`)?
0443Trader@Live! (ワッチョイ 8f32-Mi/I)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:48:42.34ID:6oSiwKQK0
クソコテが静かになってくれて何より
0445Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:49:15.74ID:rqUGZH3l0
とことんドル円売りぽ。
0449Trader@Live! (ササクッテロロ Sp87-pyav)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:49:38.71ID:Q1VXQD3Cp
ぎゃああああああああああああああ
0456Trader@Live! (ワッチョイ ff11-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:52:36.59ID:D/GXz3/C0
猥王さんは死んだの?
0457Trader@Live! (ワッチョイ cf4b-OAKP)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:53:27.44ID:QQ5k1s400
11時にどっちいくかなあ
0462Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:56:48.22ID:rqUGZH3l0
もうすぐ23時
0463Trader@Live! (ワッチョイ ffaa-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:57:28.89ID:JGHtKlts0
ガラがくる3分前
0467Trader@Live! (スップ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:01:05.80ID:V5nyvRshd
どうせまた押し目
0468Trader@Live! (ワッチョイ ff11-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:01:31.50ID:D/GXz3/C0
猥聖さーん
0473Trader@Live! (ワッチョイ 2311-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:05:51.79ID:3wKSpD4Y0
簡単相場やなLしたか?
0475Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:06:01.53ID:rqUGZH3l0
23時の人 ユロル↓ドル円↑・・・なのか?
0477Trader@Live! (ワッチョイ 2311-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:06:28.35ID:3wKSpD4Y0
いつも通り反転
0482Trader@Live! (ワッチョイ 2311-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:09:49.66ID:3wKSpD4Y0
>>480
日足で2円下げなんか今年ほぼない
0484Trader@Live! (スップ Sd1f-eCMJ)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:11:48.04ID:XDl/2WU7d
1.33割行けばポン助もすまないぞ
0485Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:12:26.24ID:rqUGZH3l0
ユロル ↓攻め中。24時間ボリバン エクスパンション開始

ユロポン ↓攻め中。そろそろ24時間ボリバンが閉じる。0.888の1,8,12時間MAで弾かれている
0488Trader@Live! (ワッチョイ 1367-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:14:20.32ID:WJtkTlhQ0
このあたりどこでSしても死ぬことはないwww

あと10年後はしらんけどww

あ〜あ、早くポンドルが1.1にならねえかなwwww
0489Trader@Live! (ワッチョイ 2311-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:14:49.77ID:3wKSpD4Y0
今日も2往復取れる
0490Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:15:33.48ID:rqUGZH3l0
24時に決まるかも。

24:00 EUR(欧) 12月 消費者信頼感(速報値)
24:00 USD(米) 11月 景気先行指標総合指数
0492Trader@Live! (ワッチョイ 8f6c-39m1)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:16:42.06ID:V23azfS60
今はSかな
0494Trader@Live! (ワッチョイ 2311-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:17:13.73ID:3wKSpD4Y0
騙し下げに何度も引っかかるかよ
ナンピンL
0496Trader@Live! (スッップ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:17:29.55ID:HWdpGZULd
短髪野郎の断言は信用ならない
0498Trader@Live! (スップ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:18:00.41ID:V5nyvRshd
どうせすぐに戻すくせ
0499Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:18:40.12ID:rqUGZH3l0
ポンドル 24時間ボリバン -3σタッチまでは落ちそうですね。ユロポンはリバウンド
0500Trader@Live! (ワッチョイ 2311-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:18:55.49ID:3wKSpD4Y0
慶次って退場したん?
0509Trader@Live! (ワッチョイ f390-8t/H)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:23:14.82ID:VtPi2bhG0
売り専のクソハゲHF一掃されたと思ったのに
0510Trader@Live! (ワッチョイ cf4b-OAKP)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:23:44.82ID:QQ5k1s400
ボリバンは出してないな
フィボとMAしか
0514Trader@Live! (スップ Sd1f-eCMJ)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:26:07.53ID:XDl/2WU7d
綺麗にストはねたなワロタ
0517Trader@Live! (スップ Sd1f-eCMJ)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:27:22.54ID:XDl/2WU7d
結構狭いレンジやったから勢いありそう
0520Trader@Live! (スププ Sd1f-1f79)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:29:42.78ID:ynZfLkWnd
どてん151.42S

ぐっばい、おやすみ!
0523Trader@Live! (ササクッテロル Sp87-0N1i)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:31:50.83ID:pY3JKcg9p
下いくね
0526Trader@Live! (ワッチョイ ff23-HmU5)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:33:17.62ID:ZkgZnazk0
このスレの逆指標的使い方は結構勝率高い
ションターを見下すようなロンギィが増えると落ちる
ションターがお祭り騒ぎすると上がる
※いずれも、ざまぁwww逝ったぁぁぁぁ!!!みたいなのは除く
0527Trader@Live! (ワッチョイ 2311-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:33:37.91ID:3wKSpD4Y0
いやどう見ても上にしか見えんけど
0528Trader@Live! (ワッチョイ 2311-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:34:44.64ID:3wKSpD4Y0
またいつも通り盛大に下髭つけてるし
0530Trader@Live! (ワキゲー MMff-h9gR)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:37:14.48ID:FWrToh3XM
初動の逆だよ
0531Trader@Live! (ワッチョイ fff0-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:37:38.12ID:loKX7Dj60
50歳無職ですがSTU48の森下舞羽(13)と結婚できますか
0537Trader@Live! (ワッチョイ 2311-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:40:17.98ID:3wKSpD4Y0
いつもの髭髭バイーン
0543Trader@Live! (ワッチョイ ff92-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:48:14.67ID:hyTDhwPD0
ヨコヨコしてきちゃったね
0545Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:48:42.37ID:rqUGZH3l0
なにやらドルとユーロが弱さを競い合っている様相。いま 豪>円>£、€>$
0547Trader@Live! (スップ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:53:58.46ID:V5nyvRshd
お前らドル円見てる?
0548Trader@Live! (ブーイモ MMff-6F6E)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:54:26.24ID:7k36K+/nM
>>546
そんだけ耐えてるってことは25倍?
余裕あるなら切らなくても良いかもね
というか25倍は損切り無し放置でも勝てるのが良くないよね成長しない
0554Trader@Live! (ワッチョイ 6fb7-EmoC)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:07:25.11ID:xtjTBNCN0
あと2年はショートで余裕だろ。
ノリでEU離脱する国の通過なんて誰が買うんだよ。
0556Trader@Live! (ワッチョイ ff11-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:10.12ID:ouzKyW3+0
ダウ24880行かないかな〜
0559Trader@Live! (ワッチョイ c311-TDr2)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:12:40.93ID:j/wFYqPq0
ポンオジはどう読めば良いのですか
どなたか教えてください
0561Trader@Live! (ワッチョイ 234e-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:14:41.70ID:XoSi2gCC0
クロス円はダラダラしてんな〜〜
0562Trader@Live! (ワッチョイ bf4b-vIw0)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:18:19.00ID:dUGUnABZ0
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .あ
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    げ
    !∩|.}.   \ .三'' /` f^|    |
   l(( ゙′` '"   f::`    |l.|   |     れ
    ヽ...< ̄\     {:.  /lリ     |
.    }.iーi::::::::::|   ^ r'  |::: ,'    ノ    る
     !| ヽ::::::|  ー===- |:::/    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    ニ
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\      |
                         ダ
0564Trader@Live! (ワッチョイ 2311-EmoC)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:37:37.73ID:Lzf6QSRI0
また騙された阿呆だらけやなこのスレは
0565Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 00:38:35.77ID:qxevaM5w0
おっぷー、まさかの肉食系女子からのキャンセルかあ
まあ、シャワー浴びて、いざ髪セットする前に連絡きてよかったよ
今日は読書したり映画見て大人しく過ごそーっと
モテるわけだよ
0566Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 00:40:08.61ID:qxevaM5w0
誰かが俺を呼んでた気がするけど気のせいか
さて、コンポタでも飲んで温まろう
0570Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:35.86ID:qxevaM5w0
>>468
キミ、もしかして俺を呼んでる?
何か用?
0574Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 00:45:13.52ID:qxevaM5w0
>>454
おいおい、俺は若くて可愛い子の横でしか寝ないぞ
言わせんなよ恥ずかしい
0576Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 00:47:03.36ID:qxevaM5w0
なんか、皆俺の事好きなんだね
モテるわけだよ
0577Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 00:48:56.65ID:qxevaM5w0
ふー、寒い日はコーンスープが美味い
俺の事が大好きなキミ達も一緒にどうだい?
0578Trader@Live! (ワッチョイ 2311-HW1J)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:55:11.56ID:R/drmtDx0
ポンドルいよいよ4時間足ボリバンがスクイーズしてきましたね。
ボラも値幅も無いからずっとノーポジで様子見ですけどそろそろきそうな予感♡
0580Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 00:55:24.60ID:qxevaM5w0
明日は久しぶりに散歩したいなあ、一応昼頃まではケータイショップお姉さんの連絡待ちだけど、どうせキャンセルだからなあ
キャンセルは別にいいんだけど、キャンセル待ちの状態が嫌なんだよね、自由を封じられてる感じで
この気持ち、俺を大好きなキミ達も分かるだろう?
0582Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:26.22ID:qxevaM5w0
2ちゃんは昨日とかはクソ重かったよね、今は軽快だけど
さて、映画でも見るかな
0583Trader@Live! (ワッチョイ 2311-HW1J)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:37.55ID:R/drmtDx0
オージー買っておけばよかったw
0587Trader@Live! (ワッチョイ ff6d-buzn)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:04:05.57ID:ql3il8nt0
         ___
         /     \      な、なに急にスレ開くんだお!!
       /  ─   ─\        スレ開く時はノックくらいしろお!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0588Trader@Live! (ワッチョイ cf6f-buzn)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:07:11.53ID:OuzkNXQZ0
      ∧∧
     / 支\
  ミ ○(#`ハ´)ムカツクアルヨ!!
  ヽ  ∧_ ○))
 ミヘ丿  ∩Д´;> アイゴー!!
 (ヽ_ノゝ_ノ
0589Trader@Live! (ワッチョイ 03b2-TMiR)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:07:29.61ID:uxGEggJA0
>>540
年明けまでたえれば助かる
毎年、年末か、年初か、そのあたりから
円の高騰祭りが起こってる

上がっても2円幅でナンピン売りやっていく

円高で値幅大きいのはポンド
ほぢぼち設け時だ
0592Trader@Live! (ワッチョイ cff3-DI/9)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:28:37.09ID:84MhCXv+0
一生持合やってろ、一方通行なボラなかったらほんとのゴミ通貨じゃ
0596Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 01:39:47.26ID:qxevaM5w0
こないだの話しの続きになるけど、狭い価値観を押しつけてくるようなアホは全て切ったね、俺は
俺が「労働」というナンセンスな収入源から背を向け始めた時に、事もあろうか「若いんだから働いたほうがいいよ!」とか抜かしてくるアホがいた
しかも、他のアホどもに同意を求めるカタチで
まあ、ああいうアホをゴミだと気付かずに、いや、薄々気付いていながらも捨てずにズルズルと持ち続けた自分に対して未だに腹は立つね
ただ、そのおかげで「二度とゴミは拾わない、拾ってしまってもすぐ捨てる」という生き方は身に付いたかな
もう、二度と同じ失敗はしないと常に心得ているよ
0597Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 01:41:25.71ID:qxevaM5w0
さて、無性に言いたくなった事を言ったし映画の続きでも見るか
ここは俺にとっての心の日記帳
モテるわけだよ
0601Trader@Live! (ワッチョイ ff6f-HtbI)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:49:22.69ID:Ess3EffI0
>>589
やっぱそういう感じですよね
去年も年末に変なトコにS突っ込んで入金してたなぁ
っていうか日足ふわっと上げるかもなやつになってる。。
0602Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:50:28.35ID:orXhM1fR0
ゆろぽん ようやく24時間MAを↓抜け。
0604Trader@Live! (ワッチョイ 2311-HW1J)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:52:44.85ID:R/drmtDx0
ポンドル売りたくてウズウズしちゃう♡
0608Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 01:56:33.62ID:qxevaM5w0
ちなみに、そいつの電話帳の名前を「知恵遅れな糞害虫」にしてからは連絡は一切取っていない
今でもたまに連絡が来るが、寄ってきて欲しくないアホほどしつこく寄ってくるのもお決まりだからね
何故、捨てたのかすら説明するつもりもない
ゴミはいつまで経ってもゴミ
二度と会う事はおろか、声を聞く事も無いだろう
偶然街で出会っても、「ああ、キミか」すら言わないかもしれない
俺は進化し過ぎた
既に、過去の自分とは全く違う生き物なのだよ
ゴミは視界にすら入らない程に
俺は今、そういう領域にいる
そして、まだまだ進む
俺を止められる者は、いない
俺にはまだまだ孤独が、足りない
もっと遠くへ
行け、遥か彼方へ
0609Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 01:58:25.30ID:qxevaM5w0
周りのゴミどももその時に一気に全て捨てたし
気分爽快だなあ、ぼかぁ
0612Trader@Live! (ワッチョイ 2311-HW1J)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:01:25.93ID:R/drmtDx0
売っちゃった♡
0613Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 02:06:58.89ID:qxevaM5w0
「何か違う」と思った時点で、それは明らかに違うからね
知恵遅れな糞害虫達にしても、常に何か違うと感じながらも、ずっと昔からの知り合いという関係だけで、自分の感性を誤魔化していたんだろう
自分の感性よりも、まだ世間の重要な基準である「年数」を重視していた自分自身
あの俺は一体何だったんだろうな
あれから俺は、何度も何度も進化を繰り返したわけだけど、あと頃の俺は本当に今の俺と同一人物なのかな
自分でも疑わしい程に、過去の自分は芋虫のようにウネウネと世間を這い回っていたよ
今では羽を生やしてこんなに自由に飛び回っているというのに
やっぱり人は進化するべきだね
究極生物にまで進化した俺はそう思うなあ
0614Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 02:08:14.74ID:qxevaM5w0
さて、言いたい事言ったから映画に戻るか
また何か言いたくなったら来るね
0615Trader@Live! (ワッチョイ 234e-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:11:47.12ID:XoSi2gCC0
>>607
機会損失した気分だからそうである事を祈るよ俺は
今言われているアルトコインを満遍なく買ってガチホで来年大儲けとか出来たら簡単過ぎて許されんだろ
0617Trader@Live! (ワッチョイ 2311-HW1J)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:16:20.30ID:R/drmtDx0
>>616
わかりません笑
完全に霊感ですけど、4時間足下ブレークしそうかなって。
なのでロット少なめギャンブルです☆
0619Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:18:30.44ID:orXhM1fR0
ポンドル 1時間ボリバンがスクイーズ 来るか?
0620Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 02:18:56.44ID:qxevaM5w0
今思えば、悲しくなるほど凡人の群れだったなあ、彼らは
一言でいうと、糞つまらない奴らだった
もっと正確に言うと、「俺が面白く生きるうえで何の価値も無いゴミ」だった
それからかなあ、俺が世の中の全てを疑うようになったのは
長年、関係を続けていた相手が「ただのゴミ」だと知った時は、中々の損失だからね
それからは自分にとって少しでもゴミの匂いのする奴は勿論、俺が面白く生きるうえで価値ある者としか関係を持たなくなったかなあ
まあ、殆どが若くて可愛い子になるわけだが
あーい、トゥイマテーン
0622Trader@Live! (ワッチョイ 2311-HW1J)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:21:07.44ID:R/drmtDx0
>>618
ポン円難しいですからねー。
日足チャート的には上がりそうな感じもするけどドル円が天井圏近いのでブン投げ期待ですね☆
0624Trader@Live! (ワッチョイ 234e-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:23:11.09ID:XoSi2gCC0
>>620
一度自分自身を疑う事をすすめます
0625Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 02:23:16.61ID:qxevaM5w0
重要なのは、「俺が面白おかしく生きれるかどうか」だけだからねえ
俺の人生なんだから、そんな事は当然なのに気付かなかったあの頃の芋虫のような俺って本当に何だったんだろう
今でもあの頃のウネウネしてた自分を思い出すと狂いそうになるよ
「あれは別人なんだ」と思うしかないかなあ、納得するには
こんな素晴らしい羽を生やした美しい蝶のような今の自分が、あんなウネウネした芋虫な筈が無い
未だにウネウネした芋虫のキミ達もそう思わないか?
0627Trader@Live! (ワッチョイ ffea-d1I0)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:24:11.36ID:6C/fC3T60
ポンドルは飛ぶなら上じゃない?
下がるとしたらチャートガタガタのまま行きそう
0628Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:24:12.42ID:orXhM1fR0
ユロルよりドル円の方が墜落しそうな際するけど、どちらともいえないところ。

今、少しポンド買いになってますな。すぐリバるかもしれんけど。
0629Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 02:25:36.86ID:qxevaM5w0
>>624
自分自身は常に疑ってるよ
芋虫の頃の自分をね
あのウネウネしてた醜い自分と同じ生き方は二度としないと常に心に刻んでいる
今の俺はバタフライ
地を這う人生に戻るのはゴメンかなあ
0631Trader@Live! (ワッチョイ 234e-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:29:49.54ID:XoSi2gCC0
幸福や価値観や倫理観などすべては精神次第だからね〜
まあ誰々のせいって思う時点で為替には向かないよね〜
0632Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 02:30:32.81ID:qxevaM5w0
さて、映画に戻るか
芋虫だった頃の自分を思い出して気が狂いそうになったらまた来るよ
0633Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 02:33:35.13ID:qxevaM5w0
全て自分自身の甘さのせいだと思ってるよ
優しさ、とでも言うのかな
ゴミを人間扱いしてあげる程に優しかった自分が一番の原因だと思っている
ゴミは情けをかければかける程増長するからね
ゴミだと感じた時点でポイが正解だな
キミ達も俺にポイされないように気を付けないと
0634Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 02:34:53.86ID:qxevaM5w0
じゃ、そういう事で
また心の日記を書きたくなったら来るね
0635Trader@Live! (ワッチョイ 234e-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:35:41.83ID:XoSi2gCC0
やっと消えてくれたw
0638Trader@Live! (ワッチョイ 234e-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:39:46.41ID:XoSi2gCC0
>>637
その真ん中の軸棒はなんや
0639Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:40:52.81ID:orXhM1fR0
イギリス株て、ポンド安になると翌日には買われるイメージ。
0641Trader@Live! (ワッチョイ 234e-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:42:05.42ID:XoSi2gCC0
>>640
お得やん!
0642Trader@Live! (ワッチョイ f34b-ygjJ)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:43:46.22ID:7+5rsqkq0
   。 。 
  / / なんやー! 
( Д )
0643Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 02:44:08.48ID:qxevaM5w0
生まれついて突出し過ぎた才能の持ち主ゆえに、世間に同化せざるを得ない道を選ぶ気持ちはキミ達凡人には到底分からんだろうな
俺は、幼少の頃から自分が何か他の人間とは違う事は分かっていた
もし、本当の自分で生きていったらマズイ事になると本能的に分かっていたんだね
だから、俺は凡人のフリをして生きる道を選んだ



続く
0644Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 02:45:25.27ID:qxevaM5w0
寄ってくる凡人達を全て受け入れ、自分が天才である事を忘れようとした
そして、実際に忘れていった


続く
0648Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 02:49:46.61ID:qxevaM5w0
だが、やはりこの天才を創った者、そう、キミ達が神と呼ぶ存在はそれを許しはしなかったよね
ゴミに埋れているうちに、たまに衝動に駆られるようになる
その衝動はとたも強く、まるで自分の中に1匹の獣がいる感覚
その獣が、俺という殻をぶち破って凶暴な牙を剥き、全てを破壊するような
そんな狂気ともいえる衝動が俺の中に存在する事を知る
そして、思い出す
自分がいるべき場所はここではない
俺は天才なんだと


続く
0649Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 02:51:30.95ID:qxevaM5w0
あとは、まあ先程言った通りさ
俺という天才を凡人たらしめるような凡人どもは全て切り、今に至る
そして、俺は蝶になった
本来あるべき姿に



0651Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 02:56:46.58ID:qxevaM5w0
まあ、幼少の頃に天才である事を隠して生きるという道を選ばなかったらきっと俺は今頃生きてはいなかったんだろうね
本能的に、死を避けたんだろう
つまりは、本来あるべき姿で死ぬよりも、生を選んだ
そして、長年凡人の皮を被り生きながらえたというわけさ
どちらが正しかったのかは今では分からない
ただ、一つ言える事は、今ではあるべき姿で死ぬほうを間違いなく選ぶという事だ
もう凡人のフリをする必要もない
俺は天才だ
死よ、来るなら来い
そんな爽快な気分かなあ
0654Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 02:58:27.68ID:qxevaM5w0
>>650
芋虫の頃の俺ならキミの言う事にも同調しただろうね
何故なら、凡人のフリをしなくてはいけなかったからだ
だが、今では違う
ここは俺の心の日記帳
俺が面白おかしく生きる為の場所
モテるわけだよ
0655Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 02:59:58.81ID:qxevaM5w0
じゃ、そういう事で
また天才の鼓動を聞かせたくなったら来るね
0656Trader@Live! (ワッチョイ 2311-HW1J)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:00:53.05ID:R/drmtDx0
恒例の深夜のポンド売り☆
0657Trader@Live! (スププ Sd1f-+vqv)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:01:25.37ID:mZD7V4Qtd
>>654
みんなに迷惑かけて嬉しい?
便所の落書きに日記書いて自己満かよ
たぶん、いままでさんざんゴミ扱いされたからそんなんなっちゃったんでしょ
友達もなく家族もなく、自分から切ったと強がって
ごみはお前だよ
わかったら散歩行け
0658Trader@Live! (ワッチョイ 2311-HW1J)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:04:48.99ID:R/drmtDx0
でも4時間足確定しちゃったから微妙ですねー。
微益ですが利確して寝ます☆
おやすみなさい♡
0659Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:10:37.19ID:qxevaM5w0
>>657
迷惑、ねえ
俺にとっては凡人達の狭い価値観のほうがよっぽど迷惑だったなあ
本当に今思い出すと、凡人のフリをした俺には糞つまらないゴミしか寄ってこなかったなあと思う
正確には、「凡人として生きようとした俺には」、かな
ゴミ扱いはされてないけど、凡人どもに凡人の狭い価値観を押し付けられていたのはゴミ扱いされるよりも苦痛だったんだろうなあ、俺の中の「獣」、そう、天才にとっては
モテるわけだよ
0660Trader@Live! (スフッ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:11:08.48ID:ZIUdohLgd
呼んだのは凡人達、為聖は凡人の
呼びかけにでてきてくれただけ
0661Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:13:42.59ID:qxevaM5w0
そして、俺が生まれた
狭い檻の中から飛び出して
今の俺は紛れもない、純度100%の天才だからなあ
いや、芋虫期間が長かったから何度も進化しまくってるぶん1000%かな
そう考えると、芋虫期間で天才を熟成、つまりは寝かせといたのもあながち無駄では無かったのかもしれん
あの芋虫期間が無ければ、ここまでの天才は生まれなかっただろうから
モテるわけだよ
0663Trader@Live! (スフッ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:15:25.30ID:ZIUdohLgd
>>468
>>439
>>454
為聖は人気者だよ
0664Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:16:26.33ID:qxevaM5w0
おっと、珍しく俺という天才を理解出来そうな者がいるなあ
俺を理解出来るという事は、その者も天才の可能性は高い
天才は天才を知るからねえ
まあ、まだ分からないけど
0665Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:17:20.23ID:qxevaM5w0
熟成された基地外、かあ
座布団3枚はあげてもいいかなあ
ははウケる
0667Trader@Live! (ワッチョイ 234e-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:22:16.95ID:XoSi2gCC0
>>665
でお前は今ポジション何?
天才の証明してよ
出来れば寝て
0668Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:22:28.79ID:qxevaM5w0
>>666
うん、そうだよ
ゴミのフリしてた自分だからこそ、ゴミしか寄ってこなかったんだろうね
まあ、天才丸出しの今では若くて可愛い子しか俺の周りにはいないが
あーい、トゥイマテーン
0669Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:25:33.74ID:qxevaM5w0
>>667
え、俺のポジションは何も変わらずに149.430Lだけど
天才の証明ねえ、それは「天」に対してだけで充分かなあ
世間に対して天才の証明なんてしても仕方ないだろ
そもそも、世間が認めるようなモノって至って凡なものが多いし
天が認めざるを得ない者こそ、本物の天才なんだと思うなあ
0670Trader@Live! (ワッチョイ 234e-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:25:56.77ID:XoSi2gCC0
若くて可愛い子は総じて馬鹿なのだがw
0671Trader@Live! (スププ Sd1f-+vqv)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:26:47.54ID:mZD7V4Qtd
>>668
違ったわ
凡人以下のゴミだわ
ゴミのふりでもねぇゴミだ
誰からも必要とされず、誰かと接点を持ちたくてしょうがないんだな
親の顔を思い出せ
泣いてるぞ
家族もつくれず誰からも人並みに扱ってもらえないゴミ
わかったら暖かくして寝ろ
0672Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:27:02.22ID:qxevaM5w0
だから、俺は常にターゲットは天に絞ってるかなあ
「見ろ、この天才を見ろ!」
っていつも思ってるよ、天に
モテるわけだよ
0673Trader@Live! (ワッチョイ 234e-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:27:10.09ID:XoSi2gCC0
>>669
あそっか後出しの子だったねそういや
0674Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:29:06.85ID:qxevaM5w0
若くて可愛い子は正義だからねえ
しかも、馬鹿な子ほどオジサンは好きかなあ
モテるわけだよ
0675Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:31:17.60ID:qxevaM5w0
>>671
家族ねえ
俺は家族でもゴミならば容赦なく捨てるけどね
大切なのは、世間の基準じゃない
「自分がどう感じるか」
それだけかなあ
0676Trader@Live! (ワッチョイ 234e-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:32:36.66ID:XoSi2gCC0
>>674
ただの性癖
バカはバカが好き
モテてない
以上
0677Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:32:55.41ID:qxevaM5w0
>>673
キミがそう思うならそうなんだろう
天才の俺は世間に対して否定も肯定もしないかなあ
俺、そして天だけが知っていればいいと思うよ
0678Trader@Live! (スププ Sd1f-+vqv)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:33:18.67ID:mZD7V4Qtd
>>672
天もお前を見てないぞ
誰の目にもとまらない、取るに足らない社会のゴミ
どうせ学生時代に虐められまくったんだろ
家族だってつくらないんじゃない
つくれないんだよ
親の顔見れるか?
0679Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:34:33.60ID:qxevaM5w0
>>676
まあ馬鹿すぎても困るけどな
明日予定のケータイショップのお姉さんくらいのおバカな子がちょうどいいかも
まあ、多分キャンセルだけどな
0680Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:37:20.58ID:qxevaM5w0
>>678
結婚に関しては、既に幼少の頃から全く興味なかったね
学生時代とかも、将来は結婚したいとかいうアホどもを尻目に、俺は一生結婚する気は無いって言ってしまって、思わず変人を見るような目で見られて凡人の皮が剥がれそうになったっけ
でも、興味ないものは無いのだから仕方ない
それは今でも変わらない
むしろ、今では興味ないどころか明らかな損失として結婚は見ているね
モテるわけだよ
0681Trader@Live! (スププ Sd1f-+vqv)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:39:30.48ID:mZD7V4Qtd
>>680
なんか必死だな
当たってるんかな
そうか
じゃあこれからも孤独に生きていってね
誰からも相手されずにw
ねぇ?生きてて楽しい?
今日寒いから風邪引くなよ
0682Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:39:45.00ID:qxevaM5w0
結婚したいと言ってるアホどもは全く理解出来なかったね
女ならともかく、男で結婚がどうのこうの言ってる奴っね頭湧いてるんじゃないのかなって思ってたし、今では更に強く思っている
事実、俺の知る限り結婚してるような奴にはゴミしかいないしね
やっぱりゴミはゴミのような人生なんだなあって思うだけかなあ
はは
0683Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:43:28.19ID:qxevaM5w0
>>681
これも言おうと思ってたから言わせてもらおう
ちょうどよかった
何が言いたいかというと、「俺にはまだまだ孤独が足りない」という事
誰も指一本触れるどころか、俺の姿が見えなくなるところまで遥か彼方へ行かないとね
俺がいるべき場所は、本来はそういう場所なんだと思っている
誰も到達した事の無い領域
そこが、俺の本当の故郷なんだろうなあ、って
モテるわけだよ
0685Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:46:05.94ID:qxevaM5w0
全然足りないね、孤独が
冗談抜きで、性欲さえ無ければ俺は何十年でも一人で山に篭っていられるよ
もしくは無人島かな
俺ってそういう奴だよ
人が近寄ってくるだけで心底気持ち悪いし、実際に声に出してよく言うしね
「キメえなあ、寄ってくるなゴミが」って
勿論、若くて可愛い子にはむしろ自分から寄っていくが
匂いとかを嗅ぐために
モテるわけだよ
0686Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:48:44.58ID:qxevaM5w0
構ってちゃん、ねえ
構ってあげてるのは俺のほうだと気付いてからがキミ達芋虫の脱皮も始まるんじゃないかな
今はまだ、「世間の基準」を這ってウネウネと生きているね
いつか俺のような素敵なバタフライになれるといいな
頑張れよ?芋っ子芋太郎
0688Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:51:59.86ID:qxevaM5w0
じゃ、そういう事で
また天才の息吹を教えたくなったらまた来るね
0690Trader@Live! (アウーイモ MM67-sif9)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:56:50.64ID:1FSwka+rM
やっと下にブレイクした(T ^ T)
0691Trader@Live! (ワッチョイ 234e-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:57:35.65ID:XoSi2gCC0
害虫も消えたところでサッサと下がりましょう
0692Trader@Live! (アウーイモ MM67-sif9)
垢版 |
2017/12/22(金) 04:06:31.58ID:1FSwka+rM
押し目だとショートを増やしてったらエライ損失が増えて大変だったんだわ

このまま151.26をブレイクしてくれればいいのだが…
0696Trader@Live! (ワッチョイ cf84-h9gR)
垢版 |
2017/12/22(金) 04:29:55.01ID:XR6WTmzI0
おはぎゃあだわ
東京安値刈って上だったのね結局…
値落ちしてしまい、ショート利確失敗
どうしよ…
また下がるかなあ
0698Trader@Live! (ワッチョイ a306-JnjR)
垢版 |
2017/12/22(金) 04:49:35.51ID:p1ucu2oZ0
レジオンまた来たのか
心の病気全開で草
0699Trader@Live! (ワッチョイ a306-JnjR)
垢版 |
2017/12/22(金) 04:51:09.54ID:p1ucu2oZ0
4時間足見て.6でショートしてる
4ピピくらい損でてるから早く下がってほしい
0702Trader@Live! (スップ Sd1f-eCMJ)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:48:32.73ID:L9YhE4mNd
おは…ぎゃー

ってか、つまんねーよ。なんじゃこれ
0703Trader@Live! (スッップ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:58:47.89ID:Yv8Mo6mWd
ダウ何何だよ、ふざけやがって。
0704Trader@Live! (ワッチョイ ffea-d1I0)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:11:19.69ID:6C/fC3T60
ポン円日足絶対陰線にするマン誰だよ
0705Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:21:09.00ID:orXhM1fR0
GlobalInfo24 5:50

一部通信社が報じたところによると、「独立問題で揺れるスペイン北東部カタルーニャ自治州議会選では独立派が優勢となっている」ようだ。
0706Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:29:50.03ID:orXhM1fR0
ドル円のニューヨークclose手仕舞い下げのようですな。↓は為替的には無風の様

ロイター 06:01

「カタルーニャ州議会の議席数は135。出口調査によると独立賛成派は67─71議席を獲得する見通し。投票前に実施された世論調査では独立賛成派と反対派の支持が拮抗していた。

最初の公式な投票結果の発表は2100GMT(日本時間午前6時)頃、最終結果は真夜中以降になる見通し。」
0708Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:37:35.06ID:orXhM1fR0
ポンドル↑攻め中。21日MAに迫る
0709Trader@Live! (ワッチョイ a306-JnjR)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:44:22.47ID:p1ucu2oZ0
やっぱり152.5行くよね?今日中にショート決済するようにしよう
0711Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:49:01.51ID:orXhM1fR0
今日もポンドは予測が難しそうです。本日の指標:

16:00 DEM(独) 1月 GFK消費者信頼感調査
16:00 DEM(独) 11月 輸入物価指数

16:45 FRF(仏) 11月 卸売物価指数(PPI)
16:45 FRF(仏) 11月 消費支出
16:45 FRF(仏) 7-9月期 国内総生産(GDP、確定値)

17:00 CHF(スイス) 12月 KOF景気先行指数

18:30 GBP(英) 7-9月期 四半期経常収支
18:30 GBP(英) 7-9月期 四半期国内総生産(GDP、確定値)

22:30 CAD(加) 10月 月次国内総生産(GDP)
22:30 USD(米) 11月 個人消費支出(PCE)
22:30 USD(米) 11月 個人所得 [前月比] 0.4% 0.4%
22:30 USD(米) 11月 個人消費支出(PCEコア・デフレーター、食品・エネルギー除く)
22:30 USD(米) 11月 耐久財受注
22:30 USD(米) 11月 耐久財受注・輸送用機器除く

24:00 USD(米) 11月 新築住宅販売件数
24:00 USD(米) 12月 ミシガン大学消費者態度指数・確報値
0713Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:04:09.31ID:orXhM1fR0
いよいよX'mas休暇直前の週末。手仕舞いガラに注意
0715Trader@Live! (ワッチョイ 6f3d-h9gR)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:10:36.85ID:CDjc1TNp0
軽くメンテバインか
やはり下がらないのかね
また同値か
まさかあそこから上げっぱとはなあ
下に掘るかと思ったが、今週ヤンキーは上ね
0716Trader@Live! (ワッチョイ a306-JnjR)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:13:13.58ID:p1ucu2oZ0
今日中に決済できるか怪しい気がしてきた
来年まで持ち越しとかキリの悪い奴だけは勘弁してほしい
0718Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:20:45.71ID:orXhM1fR0
ロイターは、英下院指導者の話として、同国のEU離脱法案が来年1月16-17日、議会で追加審議に付されることになったと報じている。

--- MarketWin24 07:05
0719Trader@Live! (ワッチョイ 8f23-sif9)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:22:11.09ID:u3SDFxd20
151.4Sって切った方がいいかな?
0720Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:23:05.51ID:orXhM1fR0
ロイターは、米国が、北朝鮮に対する追加制裁決議案を国連安全保障理事会の理事国に配布したと報じている。北朝鮮向け石油精製製品の9割を禁輸とし、北朝鮮海外出稼ぎ労働者の12ヵ月以内の本国送還を求めており、22日の採決を目指しているという。

-- MarketWin24 7:11
0722Trader@Live! (スップ Sd1f-h9gR)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:24:53.07ID:p7468kvfd
今日はSの日やで
0723Trader@Live! (アウアウカー Sac7-/r9g)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:25:23.96ID:S5jhlZkja
ポンドルの幻想的な1分足
0725Trader@Live! (ワッチョイ 6f3d-h9gR)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:36:37.11ID:CDjc1TNp0
五分足が復活してもうた
危惧通り上かよ
しかしまた152アタックするのかね
4回失敗してるのに
騙し上げとも思うが
下げるならさっさと下げてくれー
0730Trader@Live! (スッップ Sd1f-HtKy)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:52:17.77ID:JOvNu38Jd
こういう収束してきてる時って、より意味不明なほうに飛ぶイメージ。
上なんかな、なんでそんなに買うねんって声が聞こえてきそう。
0735Trader@Live! (ワッチョイ 6f3d-h9gR)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:08:26.54ID:CDjc1TNp0
今日中に151割れおなしゃす

四時間マクドDCしてるし、もう上げられないでしょ
なんでこんなしつこいのか意味不明
0739Trader@Live! (ワッチョイ 7fb3-RYo1)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:15:01.90ID:kjQTcRhu0
マックディーデフォ設定でちょっとフィルタつけてデッドクロスしたらロング
gcならショートにしたら爆益、そんなこともあったな(´・ω・`)
0741Trader@Live! (ワッチョイ 234e-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:18:29.86ID:XoSi2gCC0
上目線が多いな〜〜
0746Trader@Live! (ワッチョイ 8f23-sif9)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:39:04.38ID:u3SDFxd20
ショート切ってロングに乗り換えたい

しかし、乗り換えた瞬間から下がり始める結構あって踏ん切りがつかない
0747Trader@Live! (ワッチョイ c311-PGwP)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:42:37.27ID:fuVrPyrR0
(´・ω・`) 今週1万の儲けうらやましいですか?
0749Trader@Live! (ワッチョイ 8f23-sif9)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:46:38.39ID:u3SDFxd20
この下げは期待してもいいのか(´・ω・`)
0750Trader@Live! (ワッチョイ ffea-d1I0)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:49:09.58ID:6C/fC3T60
早朝の安値越せなかったらSはもう諦めた方がいい
0753Trader@Live! (ワッチョイ a306-JnjR)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:51:25.83ID:p1ucu2oZ0
少なくとも150.8あたり行くのは来週やろね
0755Trader@Live! (ワッチョイ 6f3d-h9gR)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:52:21.21ID:CDjc1TNp0
昨日の上げ下げは15分マックディー効いてたな
まあ後追いオシレーターだから結果論だけど
騙しもあるし
0758Trader@Live! (ワッチョイ c311-PGwP)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:59:35.74ID:fuVrPyrR0
(*^O^*)アイフォでやってるとすぷが5あるからこの値幅じゃまったくとれない
0761Trader@Live! (ワッチョイ ff46-GjB9)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:01:56.05ID:yyx9p0540
今日で今年も終わりのとこが多いから
年末週末利確で上がらんだろ
0763Trader@Live! (ワッチョイ 3390-eCMJ)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:06:06.67ID:koICV3iG0
>>760
おはよう。
今日こそ引けまでに落ちてほしいなw苦しい一週間やった…
0765Trader@Live! (ワッチョイ 8f23-sif9)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:07:52.65ID:u3SDFxd20
>>761
なるほど
Oanda 見るとロング持ちが多いからそれの利確売りなのね
0767ワーグナー@全財産38万円 ◇dFB52BNHbo (アメ MM27-3ZUn)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:13:21.96ID:6zSLdH7bM
22日の東京外為市場では、ユーロが対ドル、対円で急落。スペイン・カタルーニャ州おける独立を問う住民投票での独立派優勢などがユーロの重石となっている。

一方、22日の東京株式市場で日経平均株価は、前日15比円安の2万2850円で寄り付いた。その後は米税制改革法案の進展を受けた日本企業へのプラス効果などもあり、プラス転換となる場面も見られている。


ユロ円→下
ドル円→上?
ポンドはユーロにつられて下だろうがドル円の動きにも影響受けそうだ
0768Trader@Live! (ワッチョイ 2311-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:18:35.11ID:Lzf6QSRI0
ユロに何が起こった⁇
0769Trader@Live! (ワッチョイ 3390-eCMJ)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:20:19.94ID:koICV3iG0
カタルーニャだろ。それぐらい知ってろよ
0770Trader@Live! (ワッチョイ 2311-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:21:26.88ID:Lzf6QSRI0
カタルーニャネタなんて昨日から出てるやんけ
0772Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:23:46.28ID:orXhM1fR0
わはは、来ましたな。でももう一旦リバる感じよ。
0775Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:26:41.67ID:orXhM1fR0
ゆろぽんが丸1日分全モしやした。
0776Trader@Live! (ワッチョイ 2311-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:28:04.55ID:Lzf6QSRI0
週足陰線まで下落するとは
まだ誰も予想はしていないのであった、、、
0777Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:30:24.42ID:orXhM1fR0
結果出たのがニューヨーク終了後だったから、いま来たんだねー。いやはや
0778Trader@Live! (アウアウカー Sac7-7kX6)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:31:15.95ID:OELuNadqa
4Hのファンのサポレジが3角ペナント持ち合い形成してるけど、
4Hフィボ76.4%線上に週足の38.2%ラインがあるんだよな、
0779Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:32:28.01ID:orXhM1fR0
2日連続のユーロ買い、ドル買いからの墜落だから、
今日はもう1日分おちるかもねー。わからんけど。
0786Trader@Live! (アウアウカー Sac7-7kX6)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:39:24.63ID:OELuNadqa
4h76.4%割り込んでないし、なんとか耐えてる。
底から既にファン76.4%ラインに達していて、
下げていくように見えるけど、これって第4波の調整にも見えるんだよね、

もう一回ドーンと最終第5波がやってこないとも限らない
0787Trader@Live! (ササクッテロレ Sp87-b+s2)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:40:11.56ID:YYq9DFSbp
ポンド、円以外の他の通貨が暴れまくっててポンド円がどうなるか全く予測不能、それが今の状況
0810Trader@Live! (アウアウカー Sac7-SPjt)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:09:47.80ID:ju5YJ43Ga
最近朝下げてんのに東京時間が台無しにしてるね。余計な事ばかりされてるからASKAじゃないけど精神崩壊しちゃうよ
0812Trader@Live! (ワッチョイ cf17-7Itv)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:15:28.01ID:orXhM1fR0
ドル円もなーんか怪しい動きしてたんだよね今日の未明。天井圏からユロルと下落競争しとった
0819Trader@Live! (ササクッテロレ Sp87-EcC8)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:28:07.43ID:DeUT9iG/p
深い押し目が欲しいの〜
0837Trader@Live! (ワッチョイ 7f0c-EmoC)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:48:40.54ID:A70VwPQW0
金曜のトキオから下げると
もしかするからねー
500ペップスとれるのってコノパターンっしょ
0841Trader@Live! (スップ Sd1f-eCMJ)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:56:53.96ID:L9YhE4mNd
暮れも近づいているというのに死ね死ねって・もちつけ
0843Trader@Live! (ササクッテロレ Sp87-EcC8)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:13:27.01ID:DeUT9iG/p
(╹◡╹)←ムジヒナガラキボンヌ
0847Trader@Live! (ワッチョイ 6fa9-SZyW)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:39:02.65ID:HVk3k9Lj0
安値更新していってるけど買い圧強くて5分足レンジになってるから5pp落ち買いの直近高値利確で何度もぉ
0852Trader@Live! (ワッチョイ cfe3-bqMz)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:51:23.12ID:1nJYzDyJ0
もう終わりだね、株・FX・ビットコイン、全て天井付けたね あとは大暴落してお金のある世界の終わりだね
http://misaka6.blog.jp/archives/6058307.html
0855Trader@Live! (アウアウカー Sac7-2tbN)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:03:59.60ID:oxAYCj2Ga
こんなクソみたいなボラで儲かるやついるんか。
0856Trader@Live! (ワッチョイ 8f23-sif9)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:04:05.48ID:u3SDFxd20
下げてくれよ(›´ω`‹ ) ゲッソリ

早く手放したい
0862Trader@Live! (スフッ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:09:24.56ID:ZIUdohLgd
(´・ω・`) あかんのか
0864Trader@Live! (スッップ Sd1f-HtKy)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:10:16.50ID:JOvNu38Jd
上目線多い反面、お祈り状態はショーターが多そう。
とはいえ、ロングの糞ポジのほうが多い気がする。助けに行くかねぇ。
0877Trader@Live! (ワッチョイ 3390-eCMJ)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:41:17.43ID:koICV3iG0
ビットコイン、最小単位でも15万か。

0.1枚、アイフォで買ってあったから楽しみにしてたら証拠金上がった時に利確されてた…最悪
0879Trader@Live! (ガックシ 067f-b+s2)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:42:48.54ID:0bYT/5CC6
トンキン市場終わってんなあ
決断力なさすぎ
0880Trader@Live! (ワッチョイ 6f3d-afcJ)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:50:01.92ID:CDjc1TNp0
今ので151.54押し目買いだったか、きれいに安値切り上げ
けどまだ高値は五分でも切り上げてないな
.67越えたらショート終わりか
0884Trader@Live! (ワッチョイ 8f23-sif9)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:52:02.78ID:u3SDFxd20
ポン円さんはいつになったらガラってくれるのか(´・ω・`)
0886Trader@Live! (スップ Sd1f-eCMJ)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:55:27.71ID:L9YhE4mNd
フルレバでやってるけど、ポンドで150pips抜かなきゃ損失埋まらん

それなら証拠金安い資源国で90pops抜く

どうや
0891Trader@Live! (ワッチョイ 136f-DI/9)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:13:56.23ID:AN0hOn2F0
どてん151.60S
0895Trader@Live! (ワッチョイ ff11-4zts)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:04:47.07ID:ixBix9hb0
今日 爆上げするぞ
0898Trader@Live! (ワッチョイ ff11-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:07:48.01ID:J/o2jtMd0
今日は滅多に見られないポン円の収縮があるのでは
もうクリクリだからな 日足、週足共に収縮しとる
たぶん今日と月曜は動かんぜ
0899Trader@Live! (ワッチョイ ff11-4zts)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:11:15.39ID:ixBix9hb0
オレのテクニカルだと今日、上がるんだよな
まあ様子見しよう
0900Trader@Live! (アメ MM27-unsg)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:11:24.04ID:Oc85sqn0M
>>671
コイツ性格悪いな
0902Trader@Live! (ワッチョイ fff0-EmoC)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:22:10.93ID:xlmeVZQe0
50歳無職ですがHKT48の今村麻莉愛(14)と結婚できますか
0903Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 14:27:45.58ID:zUQbzlJq0
とぅっひー、本日もピーカン晴れ気分
今日は天気がいいから日向ぼっこしてるよ
サブビジネスのほうのめんどくさい細かい案件もなんか解決しそうだし
たかだか300万円や400万円の小銭ではあるが、気持ちの問題だよね
例えばキミ達も300円や400円を落として、自動販売機の下などの「拾えるか拾えないか微妙な場所」だとしたら、なんかモヤモヤするよね?
それと一緒かなあ
モテるわけだよ
0906Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 14:32:25.68ID:zUQbzlJq0
先程、銀行にも行って1800万円ほどを現金化してきたし
札束を財布にパンパンに詰め込んでおかないと俺はどうも落ち着かなくてね
いざという時に役に立つのはやっぱり実弾だからなあ
じゃ、そういう事で
これから光合成して、散歩で今日という日を死ぬのにいい日にしようと思う
ケータイショップのお姉さんは案の定キャンセルでした
モテるわけだよ
0909Trader@Live! (アメ MM27-unsg)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:42:46.05ID:YnC2o4CqM
>>902
そのネタ飽きた
0926Trader@Live! (ササクッテロレ Sp87-EcC8)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:35:03.49ID:DeUT9iG/p
このまま上はないっしょ
0927Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:35:55.13ID:zUQbzlJq0
ふー、本日のランチはコンビニのタマゴサンドイッチ
年末であくせく働く人達を眺めながらホットな缶コーヒーブラックで今日という日の小休止
モテるわけだよ
0928Trader@Live! (ワッチョイ ff46-GjB9)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:36:34.62ID:yyx9p0540
この動きは152を上に抜ける
0932Trader@Live! (アウアウカー Sac7-7kX6)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:40:02.58ID:XoxNVf5Ha
マジレスすると、4Hフィボナッチファンラインがこの76.4%ラインを抜け切ったら先ずは、ピーク点これを超えたら123.6%ライン。

ここら辺の動きが一番難しいんだよ、実際。
0933Trader@Live! (ワッチョイ 6f3d-h9gR)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:40:56.83ID:CDjc1TNp0
今日も東京午前だけ下げてあとは押し目買いだったのか
連日同じパターンか
19時くらいまでは上げてから一旦下か
今日は指標で下げるのかね
0936Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:45:21.77ID:zUQbzlJq0
スレのほうもあくせく働く場畜ばかりか
それにしても年末感があまり無いなあ
今年はコレとアレしてるだけであっという間に過ぎてしまった
他には特にした事なんて無いかなあ
それ以外にしたい事なんて特に無いんだよね、俺の人生は
モテるわけだよ
0938Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:48:27.87ID:zUQbzlJq0
したくない事は一切しないという人生を地で行ってるなあ、俺は
むしろ、コレとアレする以外にしたい事なんてあるのかな
うっそーん?ほんとー?
キミ達、自分を誤魔化してるだけなんじゃないの?
0940Trader@Live! (ササクッテロレ Sp87-EcC8)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:52:26.03ID:DeUT9iG/p
今日じーでーぴーかよ
やっちまった
0941Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:53:10.59ID:zUQbzlJq0
交差点に面したコンビニの駐車場
この特等席で、行き交う「世畜」達を眺める
やはり、俺と、彼ら“にんげん“は違う生き物なんだなあという事を実感するかなあ
場畜のキミ達もそう思うだろう?
0943Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:57:00.38ID:zUQbzlJq0
世の中の奴隷から抜け出すには脱皮しかないんじゃないかな、やっぱり
最初は苦しいよ、でも逃げてちゃいつまで経っても進化は出来ないからねえ
全身の生皮を剥がれるような激しい痛みを伴うかもしれないが、それを乗り越えればキミ達も羽を手に入れられる
芋虫のままウネウネと人生を終えるのか、それとも蝶となり新たなる人生をアイキャンフライするのか
凡てはキミ達次第かなあ
0947Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:07:48.45ID:zUQbzlJq0
凡人からは背中すら見えないくらいの存在じゃないと困るからねえ
凡人では存在すら分からないくらいになってこそ、本物の天才かな
そういう領域に近付きつつあるよね
まだまだ甘いけど
0948Trader@Live! (オッペケ Sr87-2mXx)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:07:55.76ID:Uc8gjQcWr
そういえばキチガイだけワッチョイないね
0949Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:10:12.47ID:zUQbzlJq0
だって、キミ達がいうところの「神」ってそういう感じだろ?
神の姿なんて誰も見た事ないし、存在するのかすら怪しい
俺は本来はそういう存在なんだと思うよ
俺を自ら神と認めつつあるキミ達もそう思わないか?
0951Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:12:48.48ID:zUQbzlJq0
ふー、やはり凡人どもの言動を見る限り、俺は神の領域に近付きつつあるようだな
いい感じだ
馴染んで来たよ、神の領域に
0952Trader@Live! (ワッチョイ cf4f-VulL)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:13:05.12ID:b8TvlgQM0
スレ数伸びてると思ったら殆ど糞コテとかイラッとくるんで消したいんだよね
テンプレに糞コテの消し方も入れといて欲しいわ
0954Trader@Live! (スッップ Sd1f-+bni)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:13:39.37ID:kxtpSAddd
ムダにここにいますアピールが半端ないのに存在するのかアヤシイも何もない
アピが半端ねえ(笑)
0955Trader@Live! (スッップ Sd1f-+bni)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:14:34.04ID:kxtpSAddd
ボクここにいますよー
見てください気にしてください
お願いしますってのが透けて見えます見えます
0957Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:15:32.08ID:zUQbzlJq0
アピール、ねえ
神は時には“にんげん“に力を見せる時があるよね
果たして、俺の「ノアの方舟」に乗れる者がここにはどれだけいるのかな
0961Trader@Live! (ワッチョイ 8f6c-PZP9)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:16:41.11ID:LtDaou040
>>953
馬鹿一匹
0964Trader@Live! (スッップ Sd1f-+bni)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:18:43.96ID:kxtpSAddd
ほら、見てください!お願いします!
ってアピが半端ねえ
0965Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:18:46.91ID:zUQbzlJq0
>>958
神なんて俺だけで充分なんじゃないかな
多分、“にんげん“は今回で最後だし
次は最初から神として、この世界を支配するんじゃないかなあ
まあ、死んでからの話しだけどね
はは
0966Trader@Live! (アウアウカー Sac7-WrcV)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:20:18.89ID:g3Y52SCVa
絶叫ドル買いシリーズ祭りくるのにね〜
ユルルンもポンドルちゃんも調子こいたらさ〜
どんどん売ればさ〜
カンタン過ぎるのにね〜♪
ね〜♪♪
0967Trader@Live! (スッップ Sd1f-+bni)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:20:20.32ID:kxtpSAddd
アピってますねえ
そんなに欲されてもね
年末のアピール祭り
0968Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:20:20.64ID:zUQbzlJq0
アピールするのは天に対してだけで充分なんじゃないかな
天に対してはいつもドヤ顔してるよ
「今回も俺の勝ちだな、どうした?早く俺を喰ってみろ」
ってねえ
くっくっく
0969Trader@Live! (スッップ Sd1f-+bni)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:20:46.71ID:kxtpSAddd
アピ(笑)
0972Trader@Live! (ワッチョイ cf4f-VulL)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:23:26.30ID:b8TvlgQM0
>>964
匿名系で口調に特徴つけたり女アピする奴ってリアルで相手にされないレベルの人だと思うわ
実際に金持ちや美人なら自慢せずひっそりするよ、嫉妬や集りが来るもん
0973Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:23:37.55ID:zUQbzlJq0
>>970
“にんげん“は一度だけで充分かなあ
次のターンは神一択だと思う
モテるわけだよ
0974Trader@Live! (ワッチョイ 236f-PZP9)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:23:43.11ID:jjL5j/W10
>>963
18:30でなくて?
0975Trader@Live! (スッップ Sd1f-+bni)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:24:24.28ID:kxtpSAddd
>>972
ここでも特に相手にされてる訳じゃないけどね
アピ(笑)
0976Trader@Live! (ワッチョイ 1306-QUpf)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:24:40.45ID:JTqkDKNQ0
いかに普段からヤンキーやらヤクザが動かしまくってたかわかるな
いまの時期働いてる奴なんて最下位成績グループの落ちこぼれだな
0978Trader@Live! (ワッチョイ 6f3d-h9gR)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:27:07.98ID:CDjc1TNp0
久々の初動は騙しだったかな
押し目の可能性もあるが…
相変わらず下がるとひゅんっと上に行くし
てやっぱ151.61買いだったか
.69まで飛んだ…
0979Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:27:56.43ID:zUQbzlJq0
自慢、ねえ
俺はただ、心の日記をここに記してるだけなのだが
やはり凡人は天才に嫉妬する生き物なんだなあ、最初のうちだけ
最後のほうはひれ伏するが
凡人と天才の関係ってそういうもんだよ
0982Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:29:51.17ID:zUQbzlJq0
>>977
焦らないでも時期が来たら終わらせる:んじゃないかな
生物学的には、俺もキミ達と同じ“にんげん“という事になるからね
正体は、神だとしても
0983Trader@Live! (スッップ Sd1f-+bni)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:30:45.47ID:kxtpSAddd
そう言えばミギーは元気かな?
生きてたらレスしてくれい
0984Trader@Live! (スッップ Sd1f-+bni)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:31:00.54ID:kxtpSAddd
ミギーーーーーーーー!
元気?
0986Trader@Live! (アウアウカー Sac7-7kX6)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:32:13.49ID:XoxNVf5Ha
いやいやいや、、
ユロスレで以前なんだっけ?幼女趣味で通報されて消えたガラ研よりはマシなんだけど、
狂っとるよね ..
0987Trader@Live! (ワッチョイ ff46-GjB9)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:32:40.10ID:yyx9p0540
18時半に上にぶっ飛ぶと確信した
0988Trader@Live! (スッップ Sd1f-+bni)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:33:03.98ID:kxtpSAddd
拝啓、名付け親のわたしは心配しております
ミギーーーーーーーー
0989Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:35:10.19ID:zUQbzlJq0
幼女趣味、ねえ
俺は幼女にはあまり興味ないなあ、少女には興味津々丸だが
次、神のターンの時には選りすぐりの少女達を侍女として召し抱えるんじゃないかなあ
モテるわけだよ
0994Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:50:43.93ID:zUQbzlJq0
ふー、日が暮れてきたな
そろそろショッピングモールでも行って、次のターンの侍女にする予定の若くて可愛い子達を観察しにいくか
神の業務は忙しいなあ
ヤレヤレ
0995Trader@Live! (ワッチョイ 93e0-Josp)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:51:28.78ID:ttmS0pDi0
どうして買うと下がるんですか?
0997Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:53:10.07ID:zUQbzlJq0
神の侍女、つまりは天女も選び放題
それが神のターンかなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 47分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況