X



トップページ市況実況2
1002コメント189KB
【USD/JPY】新ドル円スレ11949【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 08:31:34.64ID:nFG9pAPg
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
!extend:on:vvvvv:1000:512

為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら
ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvの数が
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示
0790Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:41:51.83ID:D5RU1wN7
>>771
暇だからね(笑)
0791Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:42:23.83ID:fc8B4Fd9
60をぶち殺せ
0792Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:42:36.10ID:qtCN/YTZ
もう一度いいますよ?
日足MACDダイバー

わかるな?
飛び込み台からぴょーんてアイキャンフライする姿勢やぞ
0795Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:43:05.07ID:z0dmDvaG
温泉浸かってリハビリする
0796Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:43:24.62ID:dh4R+MLu
上げるにしても下げるにしても中途半端でわからなくなったわ
きっちりストポくらいは刈って欲しいわ!
0797Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:43:26.92ID:oiYHPSDQ
あ、落ちるなこれ
0798Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:43:29.69ID:f05nd2ao
>>794
明日から休場テロップきたわ
0799Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:43:41.30ID:o1c+pZL/
午前中に肉先の確定売が大量に出ます
0800Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:43:47.83ID:vyP51DxM
いい加減一回抜けるべき
0801Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:43:54.41ID:alDzteHe
また113.5がウルトラ超絶死ぬほど固くなってるのカニ?
0802Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:44:11.30ID:D5RU1wN7
>>788
専業って無職だからなぁ
0803Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:44:44.58ID:z2TQCpFZ
昨日も全く同じ位置でヨコヨコしてなかったっけ?
ここ何があるんだ?(´・ω・`)
0804Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:44:46.35ID:b0NlEDt1
Jアラート訓練で相場めっちゃ動かねぇかなぁ(鼻ほじ)
0805Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:44:48.08ID:dtVI7Rk7
ちんぽこぽん
0806Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:44:56.56ID:lhOSxaFv
日馬富士ショックきてんね
0807Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:45:23.85ID:zH0KCkSs
おまえら動かないときとか何してんの?
仮想通貨?
0808Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:45:30.61ID:tl0t7SV6
いやぁ、ほんとこの世をば 我が世とぞ思うよ。望月の欠けたることも無しと思えばな。
0809Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:45:33.14ID:yTCWj6eQ
これから紀子さまのお迎えに行ってくるわ
0810Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:45:33.88ID:oiYHPSDQ
.3まで落ちる
いそげー
0811Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:45:36.83ID:GWdW4033
>>782
キチガイは反応するから喜ぶんだ。皆が無視してればすぐに飽きて居なくなるのにお前みたいな馬鹿がクソコテつけあがらせてるんだよ。同罪よりむしろお前のほうがタチが悪い荒らしなんだよ。コテ叩くならこのスレから去れや
0812Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:45:46.85ID:Op6b5v4R
ここは黒田会見で支えるかんねって言ってたとこじゃね
0813Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:45:50.55ID:Fv4qSfbR
殺人未遂で逮捕されないとか相撲取りはいい身分だな
お前らみたいな無職なんてぬこ殺しただけで逮捕されんのに
0814Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:46:19.55ID:tl0t7SV6
殿下がこのスレに書き込みあそばされてるの?
0815Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:46:33.11ID:alDzteHe
>>807
動かないドル円チャートをじっと眺めてるよ。
0816Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:46:46.55ID:qtCN/YTZ
>>807
いつでも使えるようにマイサン訓練してる
0817Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:47:13.64ID:tl0t7SV6
>>816
役に立ったことは…?
0818Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:47:56.52ID:ozJD4aRE
>>782
僕も仲間に入れてー
0819Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:48:25.46ID:jheiHHf7
赤影 白影 青影 すまない…
0821Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:49:44.61ID:Gj2ygDY1
>>768

IP無しをみんなが選んだ時点でコテも荒らしも許容してるのと同じだからね
0822Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:50:04.02ID:MHATWeVV
日経持ち直してこの程度の水準か
午後あたり日経垂れたらまたガラなんじゃないの?
0824Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:51:02.35ID:MWwlHAE/
日経のナンピンLが輝き出した(^q^)
0826ちびみこ
垢版 |
2017/11/14(火) 10:51:31.50ID:qHvCi/FB
>>689
        ___
     /ミ彡ミミ彡彡彡:-__
   /ミ;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   ‖彡 彡ミ彡====--- 人 \
  ‖ 彡彡/          ミ  ミ
 / 彡/             ミ  ミ
 | 彡| _ __  _       __  ミ  ミ
 彡_/ _=ミミミミミミ 川_/ミミミミミミ=_ ミノミ 
 彡/┫ /~●\ ┠┨ /~●\ ┣ミ彡 
 ‖|  \二三/| |\三二/ |丑| 
 | |\      /   \    /|// 
  \| |     λ___)\  ノ |丿   売り豚の態度が気に食わない
   | |   /   |     ) | /  
   |   (┣sェェェェェェ┫ |  /|
    #\ ヽ  ⌒|~⌒  丿∧#\
黒黒黒\ \_    _/  |藁黒黒黒\
黒黒黒黒\   ~~~~~     |藁黒黒黒黒黒\
黒黒黒栗# \   /田\  /藁黒黒黒黒黒黒#\
黒黒黒黒## \ /田田 \/藁黒黒黒黒黒黒黒#|
0827Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:51:33.65ID:u/dyc7N+
知らんがな


が正解
0828Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:51:52.68ID:/CSCPGxu
>>821
わざわざ携帯から書き込むなw
0829Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:51:54.41ID:z0dmDvaG
ママにありがとう
0831Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:52:10.45ID:MHATWeVV
この時間足陰線ついたら今日も下ボリ確定ぽいな
0832Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:52:10.52ID:08/uNzwk
お前らが売ってるから下がらんw
0833Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:52:14.92ID:ng4ZlcQk
米10年債利回り2.4%台、日経+100台回復、これで素直に上がらないとか何が気に入らない
両者が下がればすぐに下がる癖に、なに企んでるだよ
0834Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:52:18.28ID:k9fVf5ZD
きたよ日銀
こんな無理上げいつまでやるんだ
0835Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:52:23.30ID:qtCN/YTZ
>>817
いつだって役に起ってるさ!
そう夢の中でなら
0836Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:52:47.22ID:MWwlHAE/
やっぱ買うのが怖いとこが大底なんよね(^q^)
0837Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:52:48.68ID:0oUsH623
中華指標 ドル円の影響力どれ位ですか?
0838Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:52:55.72ID:06CPhkCZ
じりじりアゲアゲ
0839Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:53:06.02ID:HPObQ3lr
凄いおもしろい一発ギャグ思いついた




グランドマスターベーション=寝ながらシコる
0840Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:53:14.80ID:6lT/rHK4
テクニカルもファンダも通用せえへんこの1か月113内の値動き

114Lをもう助けないくらいしか現状わからん
0841Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:53:16.89ID:bFxAAA23
日経の上げには連動しにくいw
0842Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:54:01.51ID:igY06ZLP
真っ赤な肉Lプラテンきました
0843Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:54:09.85ID:XCsFN1Vf
年金で好き勝手に相場動かしやがって
0844Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:54:27.77ID:0oUsH623
中華指標にあわせ仕掛てくる事ありますか、
0845Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:54:52.61ID:ikTVoky1
日経上げても上いかないってことは・・
0846Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:54:56.87ID:Bb1qnlCC
>>821
IPありなし、ってほとんど気にして無くない?
ほとんどの人が皆が騒いでいそうなところに行って書き込んでるだけに見える
0847Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:55:00.75ID:bBu1huaw
もう今年は為替は動きそうにないね
株に資金いってるわ
0848Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:55:36.07ID:E8H7QdDr
>>841
何かIDいいな b
0849Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:55:50.09ID:ikTVoky1
先物にボラが大きすぎ。ポンの数倍動くわ。
0850Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:55:56.21ID:o1c+pZL/
NKインチキすぎるだろw
0851Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:56:46.38ID:qtCN/YTZ
>>840
テクニカルめちゃ使えてますやん
FX初めて数年だけどテクニカル使えないとか
為替介入くらいちゃいますのん
0852Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:56:50.54ID:xLwSd/F/
アイフォ戦士です
有効保有額¥738です
助けてください
0853Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:56:51.72ID:YAVG6AlK
(´・ω・`)5分足の形はまだ崩れてないな
0854Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:57:32.75ID:byACQeGh
イタリアひま富士アムロちゃんショックきてんな
0855Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:57:39.30ID:dh4R+MLu
グラコロバーガーそろそろ販売するかな?
奇妙なことにグラコロバーガー発売するとグラマスも焼きたてになるんだよね!
0856Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:57:46.84ID:3g8UEiYy
ドル円そろそろCR7ちゃうか?
0857Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:58:02.76ID:bFxAAA23
日経下がると即連動下げ、日経上げても上げ渋り
0859Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:58:10.67ID:Xkrx94ms
114Lとかホイミスワップでどんどん傷が回復してきてるだろう
0861Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:58:31.89ID:9ioAH/fr
中華指標、予想より良いとヨコヨコ

悪いと奈落
0863Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:59:13.24ID:w60xZy6o
下だああああってこないの?
0867Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:00:01.04ID:qtCN/YTZ
>>855
マックで唯一金を出してもいい商品>グラコロ
0868Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:00:36.94ID:S5SF+X6d
ブログのリスナー…

やだっドテンは、嘘つきの上に日本語も不自由なんだ
0869Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:00:38.02ID:rDd5lefq
しばらくは動かんかな、昼寝しよ
0870Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:00:40.11ID:XCsFN1Vf
レバレッジ10倍規制は確実だし
FXはこれから話題にもならなくなるわ
0871Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:01:09.93ID:6lT/rHK4
>>854
W杯優勝3回?やったんかな ラーション,イブラもおらんスウェーデンにブッフォンもがっくしやろ

オランダ・イタリア落選やのに 韓国・サウジ・日本が出れるW杯値打ちあれへんがな
0873Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:01:24.87ID:E8H7QdDr
下け?
羊円1分見てるけどそんな動いてへんな
0874Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:01:45.95ID:w6u/9Bb8
「あげるかもしれないし、あるいはそうでないかもしれない」
イタリアで見つけたコーヒーカップにブレンドを注ぎながら僕は言った
「レンジなのさ、それはまるで左足でペダルを漕いだら、次には右足でペダルを漕ぐみたいに当たり前のことさ」
やれやれ、僕はどうやらまだポジれそうにない。
0875Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:01:53.32ID:igY06ZLP
シナ逝った
0876Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:02:07.85ID:7fE6nnTw
Jアラートきた。
テポドン詳しい、お仕事でしてました
(。・ω・。)
0877Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:02:14.99ID:J5Ii3XX2
日経も前回急落場所だしな
0878Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:02:23.02ID:OScexVDy
>>798
力士晩年だったし、これはなし崩しで引退コースだろうな。

>>870
海外業者の利用に邪魔が入らなかったらいいけどな
0879Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:02:29.00ID:lhOSxaFv
10倍増税なら海外業者でやるだけだよな
0880Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:02:40.35ID:Bb1qnlCC
10倍じゃなくて初心者だけ10倍とかにすればいいのにな
0882Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:03:06.94ID:k9fVf5ZD
中国だけ景気悪いwww
0883Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:03:09.46ID:mWa7mHrh
日経がさがってもドル円の下げは限定的
上がってもドル円の上げは限定的

みんなイライラするなこりゃw
0884Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:03:12.55ID:5mWOxQ+y
>>871
これヤフコメで見るわw大陸違うんだから仕方ないだろ
0885Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:03:54.40ID:LZe6Mr4R
全く東京タイムはボラのない糞レンジだな勝負は15時過ぎの利食いタイムか
0886Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:03:55.80ID:bBu1huaw
ずっと海外でやってるけど10倍規制は酷いね
億トレなら問題ないけど
0887Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:04:07.27ID:mWa7mHrh
>>880
それはいわゆる法人だったら日本でも200倍できるっていう
今の状態と同じようなもんじゃないですか?
0888Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:04:16.52ID:9YeMJ+Sl
これはまた見事なヨコヨコだな
0889Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:04:31.14ID:Bb1qnlCC
ますます海外業者使う人も増えるだろうし、金融庁は個人を守りたいってのは大義名分だろう。

本当に守りたかったらゼロカット導入すればいい
0890Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:04:36.94ID:3kddu5A4
>>876
. ノシ 
(´・ω・`) 今カリアゲにそんな勇気があったらわしカリアゲと同じ髪型にするわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況