X



トップページ市況実況2
1002コメント229KB
【GBP】ポンドはどうする?part4407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワッチョイ b34b-iBRC)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:09.74ID:AtJ41WLp0
スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

●経済ニュース系サイト
ロイター/WSJ  http://jp.reuters.com/  http://jp.wsj.com/
ブルームバーグ  https://www.bloomberg.co.jp/
月間指標カレンダー   http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month        
週間指標カレンダー     ttp://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
本日指標カレンダー      http://www.xmtrading.com/jp/calendar
●チャート・レートチェック
クロス円一覧チャート  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
世界の株価リアルタイムチャート  https://ch225.com/
SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降) https://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
携帯用レート/世界株価為替  http://225225.jp/  http://sekai-kabuka.com/kawase.html
●売買データ
IMMポジション               http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)   http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY
●基本データ
主要5ヶ国の政策金利推移  http://min-fx.jp/market/kinri/
金融市場休日カレンダー  http://klug-fx.jp/holiday/
マーケットタイムテーブル  http://www.lfx.jp/market-europe.html
世界時計  https://area.infoseek.co.jp/world/
●動画ニュース
FXニュース  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH
▼その他
・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
・ポンドスレは、「馴れ合い禁止」でも「馴れ合い専用」でもありません。
・売買は自己責任です。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part4406
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1508387337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Trader@Live! (ワッチョイ 814b-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:34.81ID:AtJ41WLp0
わっちょい
0003Trader@Live!
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:02.57ID:LHnoqI/K0
起こるで、しかしー
0004Trader@Live!
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:44.05ID:LHnoqI/K0
怒るで怒るで怒るで、しかしー
0005Trader@Live! (アウアウカー Sadd-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:11:02.88ID:4RyPNSila
こっちも1おつです
0006Trader@Live!
垢版 |
2017/10/19(木) 20:11:21.26ID:LHnoqI/K0
ワッチョイあるからこっちが本スレやで
0008Trader@Live!
垢版 |
2017/10/19(木) 20:12:27.42ID:LHnoqI/K0
今日みたいな日はチャート閉じとけばええんや
0011Trader@Live!
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:19.83ID:LHnoqI/K0
どっちにするねん!
0017Trader@Live!
垢版 |
2017/10/20(金) 03:52:59.17ID:jFppYDac0
武丸が白目むいたら無敵やで
0018Trader@Live!
垢版 |
2017/10/20(金) 03:53:53.85ID:jFppYDac0
ギブスつけたままギョリギョリ殴ってくるで
0019Trader@Live! (ワッチョイ 19ad-XHmi)
垢版 |
2017/10/20(金) 03:55:47.23ID:kyVzSXV80
【※国内初】クラウドマイニングはじめました

クラウドマイニングとは
「作業0」「リスク0」「知識0」で
ビットコインを買わずに”生み出す”方法です。
もしあなたが、「”毎月100万円以上”のビットコインをタダで手に入れたい」と思うなら、今スグこちらのページをご覧ください!!
https://goo.gl/oXHW17

もう、ビットコインを買う時代は、
終わりを迎えました。
もしあなたがビットコインを売買していれば、
今すぐにやめてください。

あなただけはもう、他の人たちが相場の上げ下げに
一喜一憂しているのを尻目に、ビットコインを買わずに、「生み出す」ことが可能です。

今すぐその方法のすべてを、こちらからご確認ください!→ https://goo.gl/oXHW17

※公開には期限があり、21日23:59分までに友達登録された人限定とさせて頂きますのでご注意下さい。

【※14日以内に誰もが知ってるあの方法で10万円必ず稼げる方法】→https://goo.gl/u1BLaj

【※1回2分で3万円ゲットする恐ろしい稼ぎ方】→https://goo.gl/NfhYJZ
0021Trader@Live! (ワッチョイ ba7c-VBsb)
垢版 |
2017/10/20(金) 04:09:49.74ID:GgYDGSOv0
くこけ
0022Trader@Live! (ワッチョイ a51e-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 04:37:05.70ID:G/eL3fEO0
週末選挙だからノーポジにしとかなきゃ。
トレンド出てから乗っかればいい。
0024Trader@Live! (ワッチョイ ba7c-VBsb)
垢版 |
2017/10/20(金) 04:53:16.43ID:GgYDGSOv0
地味ーーにジリ下げしてんな
0025Trader@Live! (ワッチョイ ba7c-VBsb)
垢版 |
2017/10/20(金) 04:54:04.28ID:GgYDGSOv0
日本人ロンガー刈るなら今やで
0044Trader@Live! (ワッチョイ d617-1nhj)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:07:29.43ID:kjcYS2NB0
今日悪魔の牛くるよ
0046Trader@Live! (ワッチョイ 196f-3Qhi)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:10:18.55ID:m8VM/gyr0
おはようございます。
ポンドル、まさかの陰線ですか?昨日の上げはオプション攻防戦だったんか?
日足的にはもみ合いだけど、一目は三役逆転したかな?雲も抜けるのかな?と微妙なところ(ゆえにもみ合う)。雲のネジレはまだ起きてないから少なくとも下げきらないか上だと思うんだが。
0048Trader@Live! (ワッチョイ 196f-3Qhi)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:15:21.30ID:m8VM/gyr0
ユロルが飛び立ちそうなところをみるにもポンドルは下が限定される感じがね。
基本的にドルが強いわけではないから、少しでもポンドにポジティブな内容は過度な反応しそうだ。
あえて言うならユロポンがパリティ超えてく展開なんて荒れそうだけどね。
0051Trader@Live! (ワッチョイ 4df4-0GSP)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:29:50.60ID:wsB2usAz0
  |:::┌────┐粉┌────┐::::::|
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ==|
  /|  \___/    \___/   |ヽ
 .| |         /   \         | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
   \         U          /
    |\      -┬┬┬-     /|
            └┴┘         
        事前に言っておく
 今日のパンパンずいでぃおは15分枠な
それ以上放送してほしかったら 大花火か招き猫
0052Trader@Live! (アウアウエー Sa22-tFQv)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:41:00.19ID:Yt8iRFP7a
ポンドドルもドル安が進むなか1.32ドル台へ戻したが、1.31ドル半ばへ下押し。
イングランド銀行(BOE)のチーフエコノミストであるホールデン理事が、
英経済に対する懐疑的な見方に言及した。
0056Trader@Live! (ワッチョイ dd11-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:50:03.06ID:3KIrUYTT0
おはようございます!
いちおつです٩( 'ω' )و
0059Trader@Live! (ワッチョイ d617-1nhj)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:11:16.24ID:kjcYS2NB0
日本の選挙中に刈り上げ砲はないだろ
立憲民主あたりに議席伸ばしてもらいたいだろうし
0060Trader@Live! (ワッチョイ c11f-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:19:35.17ID:nyetyzwH0
週末は売り勝負 売り上がりでいくで
0061Trader@Live! (ワッチョイ 9ae5-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:20:15.44ID:vvG2ArPN0
今日はいい日だ
やっと今日であの精神病のミジンコトレーダーがいなくなるっ!
0062Trader@Live! (ワッチョイ 5a0c-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:20:26.64ID:lpgiinY70
うーん わからん マジ卍
0063Trader@Live! (ワッチョイ ce23-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:21:20.93ID:iMXChXQo0
あらあ、.5で落ちたんですか
0066Trader@Live! (ワッチョイ dd11-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:32:24.70ID:3KIrUYTT0
買いで行こうと思ってるんですけど、金曜日なんですよね( ´・ω・`)
0067Trader@Live! (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:33:17.20ID:D3oNKWgta
今回の週足天S狙ってた身としては152.8S、149S、149.4Sを取れなかった(ホールド)しなかった時点で負けてたわ。

今回のサイクル終わったら出直す
0072Trader@Live! (ワッチョイ d617-1nhj)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:58:12.02ID:kjcYS2NB0
>>70
なに唐突にちんちんの話してんだよ
0073Trader@Live! (ワッチョイ c11f-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:59:58.56ID:nyetyzwH0
この辺りから売り上がる ゴトビだけど気にしない149.50損切り 無いと思うが
0076Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:05:44.05ID:AakjKSOdp
おはよう
またここかよw
いい加減下抜けしてくれw
慶次ドンマイ
0078Trader@Live! (ワッチョイ 19e3-zca9)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:12:32.19ID:wacF/4zO0
2017年10月20日のFX為替相場予想 (10/20)

<一時、リスク回避の円買いが強まる>

昨晩のNYダウは、序盤売り優勢だったものの、
次第に買戻しが入り+5ドル高で引けました。

一方、スペインのカタルーニャ問題がリスク回避の動きを誘ったことで、
ドル円は一時112.31円まで下落しています。

その後、買戻しが入る場面もありましたが、
「トランプ大統領が次期FRB議長選びで、
若干ハト派のパウエル氏に傾いている」と伝わったことで、
再び上値が重くなりました。

日経平均先物は、
時間外で-111円安の21337円と反落しました。

米国株の反発に着いて行けず、
利食い売りが強いです。

昨日、中国共産党大会でバブル抑制発言が出て
-1.92%安となった香港株も、気になるところ。

ただ、週末の衆議院選挙で与党が勝利すれば、
日本株には強めの買戻しが入ると思われます。

https://goo.gl/cbGNMY
0080Trader@Live! (ワッチョイ dd11-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:21:18.64ID:3KIrUYTT0
>>77
初心者なので当たり前の質問でしたらすみません。
初めて下降フラッグを知って調べたのですが、まさに今同じような形を作っていますね。
てことは今日は148半ばまで上げてからの下降が自然な流れと考えて良いのでしょうか?
0083Trader@Live! (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:26:12.05ID:Vf9bdFFIa
このまま今週と来週の週足が仮に上がったとしたら驚くわ
0084Trader@Live! (ワッチョイ dd11-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:26:34.73ID:3KIrUYTT0
あ、でも昨夜の時点で.5まで一応上げたから、今日は下がるだけかな。
わかりません( ´・ω・`)
0086Trader@Live! (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:27:15.26ID:Vf9bdFFIa
だんだん前回の週足の下落チャートにも似てきたし
0088Trader@Live! (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:30:16.56ID:Vf9bdFFIa
だから天S取れなかった時点で142〜144円か分からないけど、落ちてくるまで待つわ
それかもし来たらびっくりだけどもう1回149円中盤近くまで来たら今度こそSホールドする
0090Trader@Live! (スッップ Sd9a-MuUE)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:37:19.94ID:/zqerpc3d
落ちるにしてもドル円後藤さん上げでダブルボトムでポン円149.2辺り付けて上値切り下げ確認してくれないかなあ
0092Trader@Live! (ワッチョイ dd11-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:43:03.45ID:qftc4luh0
>>91
慶次さんの言ってる意味がよくわからないです(´;ω;`) 理解力なくてすみません。
私は日足で見るとまさに下降フラッグを形成中か完成に見えるんですが、デイとスイングの見方の違いでしょうか?
デイなら今日も上がると考えてますか?
0094Trader@Live! (アウアウカー Sadd-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:49:47.48ID:y0H/EhyFa
高値更新するなら深夜ごろですかねえ
0096Trader@Live! (ワッチョイ dd11-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:50:28.51ID:qftc4luh0
>>93
それはわかるんですが、だからどうなのか?となってしまって。
ダブルトップだったので、下がりきったからまた上がる?
それとも77さんの言うように下降フラッグかもしれないから下がる?
私にも下降フラッグに見えて仕方ないです。
0097Trader@Live! (ワッチョイ dd11-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:51:30.04ID:qftc4luh0
仕事が始まるのでロムになります。
0098慶次 ◆5R8h/V/USrhE (スップ Sd7a-/AV/)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:51:38.14ID:xKmFV64ld
>>92
日足見ると三角持ち合いでレンジ継続中
むしろ下値切り上げて上昇トレンド形成して買い優勢だけど
クロス円全般中短期上昇トレンドだし

ただし移動線25MAと10MAがこの形を形成すると過去2連続下落してるから方向が定まってるわけじゃないけどね
0100Trader@Live! (ワッチョイ dd11-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:54:19.74ID:qftc4luh0
>>98
ありがとうございます!
みなさんに爆益!
0103Trader@Live! (ワッチョイ 164b-C8hV)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:57:04.86ID:JQt848V90
ストは三尊とは言えない
0104Trader@Live! (スッップ Sd9a-MuUE)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:57:19.86ID:/zqerpc3d
コテの人は下降フラッグてチャートパターンひょっとして知らないのかね…
高安切り上げても上に抜け切れずに下に抜けるやつだが
まあ抜けてから考えればいいわけだが
0105Trader@Live! (ワッチョイ 19db-0GSP)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:58:17.02ID:RqMxGr8s0
今更だがまんぼうって人がアフィ踏ませて口座開設してる行為、
あれ実は「第一種金融商品取引業」の登録が必要なんだけどね。

本人は登録してるのかしら?
0106Trader@Live! (スッップ Sd9a-MuUE)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:59:24.94ID:/zqerpc3d
1,313ネックで左肩右肩きれいに出来てると思うんだが
低いところでも三尊てあるよね
まあ下に抜けなければそれはそれで嬉しい、ポン円ロンガーとしては
0108Trader@Live! (ワッチョイ c506-QWD+)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:00:57.82ID:SpTNl5Au0
MAなんて抜くためにあるんじゃないか
0109慶次 ◆5R8h/V/USrhE (スップ Sd7a-/AV/)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:01:06.33ID:xKmFV64ld
>>104
そんなこと言い出したら切り無いだろ
弱いフラグ相手に「かもしれない」などと不安要素かましてる後付けだな
そのフラグの信頼度を数値で示せねえくせに何を根拠に言ってるのかって言ってんだよ
0111Trader@Live! (JP 0Hd5-bcII)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:02:09.52ID:bnP43vqWH
>>109
フラッグ、な

>下降フラグなんか立ってないよ

この言い方的に知らないとしか思えんわ
まぁド短期で数十pips抜くならいいんじゃね、長期なら下
0112Trader@Live! (JP 0Hd5-bcII)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:02:55.15ID:bnP43vqWH
エロゲの新ルートへ行くためにフラグが立った、とかそういう意味でフラグって言ってるだろ
フラッグって旗って意味だから
0113Trader@Live! (ワッチョイ c584-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:04:06.31ID:4p8dENQL0
下かどうか確かめるのは147.5割ってからでいいやろ、今日なら147.8かな
もし下だとしてもこんな買い気配強い中で148でS入れるのはないしやることは変わらん
0115Trader@Live!
垢版 |
2017/10/20(金) 09:04:59.16ID:oFSOs8RY
600抜けるかの前に4時間200を超えれるんかって感じよね
0117Trader@Live! (JP 0Hd5-bcII)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:06:14.41ID:bnP43vqWH
FXのチャートパターンのフラッグで、フラグが立ったなんて言い方絶対しない
Wトップでショートのフラグが立った、なら別の意味だが通じるかもしれないけど
下降フラッグって言い方したときはチャートパターンのことに決まってる
Wトップが立った、なんて言わないだろ
0118Trader@Live! (ワッチョイ 55e3-HJ4h)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:09:02.76ID:1Su4fLyD0
>>117
そんなのどうでもよくね?
相手にすんなよ
0119Trader@Live! (アウアウカー Sadd-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:10:02.25ID:y0H/EhyFa
言い方なんてどうでもいいと思いますがね
別に慶次さんの肩持つわけじゃあないんですが。
そんな事より早く上がれ下さい。
0120慶次 ◆5R8h/V/USrhE (スップ Sd7a-/AV/)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:10:11.19ID:xKmFV64ld
>>111
じゃあ、「今回こそ下がる」「今回こそ下がる」と一生懸命底S打ってなさい
なんの役にも立たない無駄知識だね
ダブルトップや三尊は回数わかってるだけに試す価値あるが
「今度こそ下がる」は期待と結果論でしかねえんだよ
ばーか
0122Trader@Live! (ワッチョイ 8ea6-alrR)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:11:17.90ID:nL+Q/2fg0
ユーロは無敵だな
長期でしこむか…
0124Trader@Live! (ワッチョイ c584-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:13:13.03ID:4p8dENQL0
ポン円は長期で下なのは分かるが短期目線じゃ余裕で150まで戻す程度のことはするしな
選挙相場で円が114目指してるから、下に行くのは来週末以降落ち着いてからだろう
148〜151でレンジ
0125Trader@Live! (スッップ Sd9a-MuUE)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:13:19.67ID:/zqerpc3d
ドル円いまいち
ネックライン抜けきれなかったか
なんでユロルが上げてんだクソ
昨日のガラもユーロのせいなのに
0127Trader@Live! (ワッチョイ c584-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:14:53.64ID:4p8dENQL0
まあ言うても東京時間なんてゴミみたいなもんよ
ロンドンまでは動いても50pp程度だし大勢に影響はない
0133Trader@Live!
垢版 |
2017/10/20(金) 09:19:37.40ID:oFSOs8RY
嫌だけど朝一で拾ってあげたんだから何となくでも上がってクレヨン
0134Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:27:34.39ID:AakjKSOdp
ポン売り材料出まくり
0139Trader@Live! (JP 0Hd5-bcII)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:34:13.71ID:bnP43vqWH
フラッグ知らなかったことバラされて発狂しすぎだろ
うっとうしいのでNG入れる
0140慶次 ◆5R8h/V/USrhE (スップ Sd7a-/AV/)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:35:12.37ID:xKmFV64ld
昨日の「誤差」の誤用してるバカといい
フラグとフラッグが違うと言うバカといい
笑えないほど学力低いんだね

111 Trader@Live! (JP 0Hd5-bcII) sage 2017/10/20(金) 09:02:09.52 ID:bnP43vqWH
>>109
フラッグ、な

>下降フラグなんか立ってないよ

この言い方的に知らないとしか思えんわ
まぁド短期で数十pips抜くならいいんじゃね、長期なら下
0144慶次 ◆5R8h/V/USrhE (スップ Sd7a-/AV/)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:37:21.98ID:xKmFV64ld
>>139
あー逃げた逃げたw
フラッグとフラグはどちらでもいいんです
Wikiでは「フラグ」です
基本、フラッグなんて発音はしませんけどねww
和製英語みたいな扱いなんで
0145慶次 ◆5R8h/V/USrhE (スップ Sd7a-/AV/)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:39:01.23ID:xKmFV64ld
Flagの意味知らないバカww

111 Trader@Live! (JP 0Hd5-bcII) sage 2017/10/20(金) 09:02:09.52 ID:bnP43vqWH
>>109
フラッグ、な

>下降フラグなんか立ってないよ

この言い方的に知らないとしか思えんわ
まぁド短期で数十pips抜くならいいんじゃね、長期なら下
0146慶次 ◆5R8h/V/USrhE (スップ Sd7a-/AV/)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:41:04.91ID:xKmFV64ld
flagを一生懸命「フラグじゃなくフラッグだ」なんて言ってるバカがいるとわねww
ネイティブな発音でもフラグの方が近いわw
0147Trader@Live! (ワッチョイ c584-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:42:03.22ID:4p8dENQL0
どうでもいいことで発狂してスレ荒らすなよ。お前が勝ってるんだからそれでいいだろ
バカにバカって言っても得にならん
0151Trader@Live! (ゲロゲロ 7af1-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:45:47.10ID:zEq6lMtG0
選挙だのカルニャンだのブグレジだのあるからうごきにくいわ、まぁ台風のおかげでミサイルのしんぱいはないが
0153Trader@Live! (アウアウカー Sadd-JQCc)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:52:39.22ID:Zp7OSj2Aa
逝きそうで逝かねえし、躊躇するなあ
0158Trader@Live! (ワッチョイ d617-1nhj)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:58:53.75ID:kjcYS2NB0
朝一Sしたすっとこどっこいはおるか?
0161Trader@Live! (JP 0Hd5-bcII)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:01:25.40ID:bnP43vqWH
>>157
NGしてるけどまだごちゃごちゃ言ってんのか
俺が言ってるのは発音とかじゃないからな
フラグが立った、という条件が揃った的な文脈で使ってることに対して、よく使われるそれじゃなくて、フラッグのほうな、って意味で言い直したまで
これを発音の問題だと思うってかなり頭悪いんじゃね?
0166慶次 ◆5R8h/V/USrhE (スップ Sd7a-/AV/)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:07:51.28ID:xKmFV64ld
>>161
バカだなぁ
だからーフラッグとフラグは同義語なんで「どっちでもいい」んだよ
「使い分け」してる方が間違ってんだろ
意味が同じなのに使い分けするかよ
バカすぎじゃね
0171Trader@Live! (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:10:38.41ID:3Iid7EUZa
クソコテなんてからかっておもちゃにする以外使い道ねーんだから今日のうちに思いっきりからかって遊んどけ
いなくなってから叩くのはさすがにダサいからな
0172Trader@Live! (アウアウウー Sa89-/AV/)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:12:49.71ID:Pmqb6KM2a
じゃあ、あえてID変えて名無しで書きこんでやるよ
あえてね

>>161
バカだなぁ
だからー
フラッグとフラグは日本では同義語扱いなんで「どっちでもいい」んだよ
同義語を「使い分け」してる方が間違ってんだろ
意味が同じなのに使い分けするかよ
バカすぎじゃね
お前が自らまともな教育受けてないって露呈しちゃってんだけどさ
0176Trader@Live! (スッップ Sd9a-MuUE)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:14:17.58ID:/zqerpc3d
あっさり失速か
ドル円上抜け粘ってるようだが
15分雲から出られるといいなあ
ポン円は15分雲突っ込んだところ
0177Trader@Live! (ワッチョイ c584-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:14:20.41ID:4p8dENQL0
ポンドルクッソ弱いね
ハメ込みだね
0178Trader@Live! (アウアウカー Sadd-JQCc)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:16:26.39ID:OLhgvilxa
嵌め込みのような動きには見えねえけどな
0179Trader@Live! (ワッチョイ 55e3-HJ4h)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:16:27.63ID:1Su4fLyD0
まだフラッグ問題やってんのかよ(笑)
どっちも基地外だな
0180Trader@Live! (ワッチョイ ba7c-VBsb)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:17:00.21ID:GgYDGSOv0
1.31645L10枚助かりますますか?
(´・ω・`)
0181Trader@Live! (ワッチョイ c51a-wsM0)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:17:13.42ID:nhY+CnHH0
ポンドル下行きたそうだけど騙し?
0182Dr.指標 (Dr index) (ワッチョイ ba61-tFQv)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:18:51.66ID:CXguU9QM0
>>1
(長いので分割、その1)
お早う御座います! 
昨日はNZの新政権の発表でNZドルが急落、スペイン・カタルーニャ情勢、
株価が世界的に下落、などありリスク回避のドル売り円買い。
来週はECBの政策金利、議事録、ドラギ会見。
◆10月22日 衆議院総選挙
◆◆10月25日 水曜日 17:30 GBP 国内総生産 (前年比) (Q3)
◆◆10月26日 木曜日 20:45 EUR 政策金利、議事録
◆◆10月26日 木曜日 21:30 EUR 欧州中央銀行記者会見
 参考、ドラギ「ECBは秋に政策調整を決定する」(9/7)
◆◆10月27日 金曜日 21:30 USD 国内総生産 (前期比) (Q3)
以下はテンプレートに新規材料を追加したもの
「強気材料」
 ・衆院選情勢、自公優勢でアベノミクス加速期待
「弱気材料」
 ・北朝鮮の地政学リスク(21日から米軍単独演習)
 ・欧州政情不安
0184Dr.指標 (Dr index) (ワッチョイ ba61-tFQv)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:21:20.86ID:CXguU9QM0
(長いので分割、その2)
「留意事項」(日付は日本時間)
  ・トランプ氏がイエレンFRB議長と会談、来週にも人事決定。
   (イエレン、パウエルFRB理事、コーンNEC委員長、
    ウォーシュ元FRB理事、テイラー・スタンフォード大教授の五人から)
  ・以下、IMF・世界銀行の年次総会、14日。
     イエレン議長は、消費者物価が驚くほど弱い期間を経て間もなく加速する
     というのが「私の最も有力な見方だ」。
     カーニー「向こう数か月」のうちに政策金利を過去最低から引き上げる必要性。
     黒田「日銀は一貫して積極的な金融緩和を継続」。
     (以上の流れ、将来的にポンドと円の金利差が拡大見込み。) 
  ・バルニエ首席交渉官が「英国に対し2年のEU市場アクセス維持と移行期間提案への
   支持を、EU加盟国に求める」ポンド買い。149.16円まで。(10/13)
  ・バルニエ英EU離脱・欧州委員会首席交渉官
   「英・EU離脱交渉は袋小路に入った」ポンド売り。147.30円まで。(10/12)
  ・ウィリアムズ米連銀総裁「今年はあと1回、来年は3回の利上げを見込む」 (10/12)
  ・エバンズ米連銀総裁「12月利上げを予想するには時期尚早」(10/11)
  ・ハーカー米連銀総裁「12月に3回目の利上げを予想」(10/5)
  ・カーニー「BOEの利上げは限定的かつ緩やかになるだろう」(9/19)
  ・ブリハ英MPC委員「英中銀は数カ月以内に利上げが必要になる可能性」
   ハト派の委員のタカ派発言で、ポンド買い(9/15)
  ・ドラギ「ECBは秋に政策調整を決定する」(9/7)
  ・メイ英首相はEU離脱の信を問うとして、解散総選挙を6月8日に実施すると表明。
   →ポンド買い(4/18)
  ・スコットランドが独立再国民投票を69票対59票で可決。住民投票の実施には
   イギリス政府の同意が必要、スタージョン首相は来年の秋から再来年の春に
   かけて実施したい考えを示す(ロイター)→ポンド売り
  ・麻生財務相が衆院財務金融委員会で「円相場はまだ120円にいっていない。
   円安といわれる覚えはない」(2/15)→麻生シーリング、ドル円で120円。
   (参考)2008年9月のリーマンショック前のドル円相場が120円程度だった。
  < 以下は2016年 >
  ・ドイツ銀行の信用不安を伝えるニュース、市場はリスク回避の円買い(9/30 午前2時)
  ・黒田日銀総裁「新しい枠組みを決めた長短金利を操作するイールドカーブコントロール、
   物価安定2%目標を達成するまで継続する方策」「オーバーシュート型コミットメントについても行う」
  「原油が下がりすぎなければ目標達成は順調だった」「マイナス金利付き量的質的金融緩和の
   効き目はあったけど、足りないから長短金利操作付きの量的質的金融緩和によって強化した」
   (9/21 黒田総裁の音声起こしは、ポンスレの軍事さんによる thx!)
  ・カーニー総裁「英ポンドの下落は、英国が抱える大規模な経常赤字縮小の一助になる」(7/12)
  < 以下は2015年 >
  ・2015年12月13日の週から、ポン円が2012年以来、3年ぶりに週足の雲下限を割る(三役逆転)。
  ・2015年6月、黒田総裁は、ドル円相場が124円台の時「実質実効為替レートでみると円安になって
   いるのは事実。ここからさらに円安はありそうにない」→黒田シーリング ドル円で125円が
   許容上限か。
0185Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:21:50.38ID:AakjKSOdp
ちゃちゃっと148.6までつけて下落しちゃって
0186Dr.指標 (Dr index) (ワッチョイ ba61-tFQv)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:24:08.76ID:CXguU9QM0
(長いので分割、その3)
10/20(金) 〔予想〕 (前回)
「休場」インド、ケニアで影響は薄い。
◆EU首脳会議(於;ブリュッセル、19日-)
◆APEC財務相会合(於;ベトナム・ホイアン、19-21日)
過去09:00  東京市場開始
過去09:55頃 東京市場の仲値公示
過去10:15付近 人民元基準値
過去10:25付近 上海株

15:00 日経引
15:35 ☆☆  黒田日銀総裁、全国信用組合大会であいさつ
16:00 上海引
16:00 (夏時間)欧州株

17:00 ユーロ圏8月経常収支(季調前) 〔-〕 (325億ユーロの黒字)
17:30 英9月財政収支 〔-〕 (51億ボンドの赤字)
17:30 ノボトニー・オーストリア中銀総裁、講演

21:30 加9月消費者物価指数(前年比) 〔+1.6%〕 (+1.4%)
21:30 加9月消費者物価指数・コア(前年比) 〔-〕 (+1.5%)
21:30 加8月小売売上高 〔+0.5%〕 (+0.4%)
21:30 加8月小売売上高(除自動車) 〔+0.3%〕 (+0.2%)

22:30 (夏時間)米国株
23:00 ☆☆☆ 米9月中古住宅販売件数 〔530万件〕 (535万件)
翌0:00 (夏時間)欧州株閉、ロンドンFIX

翌3:00 メスター米クリーブランド連銀総裁、講演
翌5:00 (夏時間)米国株引

10/21(土)
 APEC財務相会合(於;ベトナム・ホイアン、19日-)
 08:30 イエレンFRB議長、講演

10/22(日)
 衆議院議員総選挙投開票
0199Trader@Live! (ワッチョイ c584-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:38:03.99ID:4p8dENQL0
16時ポンドル全戻しきたら爆益だな
+200pp
0200Trader@Live! (ワッチョイ 8e32-FyYM)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:38:05.09ID:vVyehOHx0
自民圧勝L発射!
0207Trader@Live! (ワッチョイ c506-QWD+)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:41:51.24ID:SpTNl5Au0
うんこしに行ったらポジションがなくなってたでござる
0211Trader@Live! (スッップ Sd9a-MuUE)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:43:37.48ID:/zqerpc3d
確かに、ポンドルここ割ると奈落
ポン円も引きずり込まれそう
1.312で止まるか

なおユロルはショートしてるので奈落希望
0213Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:44:21.97ID:AakjKSOdp
ドブ円わろた
0215Trader@Live! (ワッチョイ 95a1-E6CO)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:44:35.48ID:ZrS9xzK10
                              /
                             /
                      /|   /
                     / ..|  /
                   /   |/
             /|   /    /^)
           / ..|  /    ./ /_,∧
          /   |/     / /・ω・)
   /|   /    /^)      /    /o
  / ..|  /     / /_,∧   /    〈 <昇竜拳♪
/   |/     ./ /・ω・)   し' ̄(_)
    /^)      /    /o
   / /_,∧   /    〈 <昇竜拳♪
  ./ /・ω・)   し' ̄(_)
  /    /o
. /    〈 <昇竜拳♪
..し' ̄(_)
0220Trader@Live! (ワッチョイ 8e32-FyYM)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:45:33.50ID:vVyehOHx0
フルボッキやね、
デリヘル呼ぼ。
0222Trader@Live! (アウアウカー Sadd-JQCc)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:45:41.35ID:OLhgvilxa
後乗りでも余裕で儲かるな
0224Trader@Live! (スププ Sd9a-woG2)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:46:36.18ID:NCjUrQQsd
糞みたいな値動きばっか‥デイトレする価値すらないな
0225Trader@Live! (ワッチョイ c584-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:46:51.11ID:4p8dENQL0
実はポンドルの1.312ってカチカチだよね
反転あるよ
0231Trader@Live! (ワッチョイ d6a2-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:48:42.93ID:RoFTvUB80
>>216
レギュラーで? だったらやばいな
0232Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:49:15.76ID:AakjKSOdp
148.6で3分の1利食いする予定
0233Trader@Live! (ワッチョイ c584-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:49:38.91ID:4p8dENQL0
ポンドルが下髭コース入った
ここでバインあると思ってたよ。本格始動はロンドン時間だろうけど
0234Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:49:43.47ID:AakjKSOdp
>>232
やっぱり3分の2にしよ
0238Trader@Live! (アウアウカー Sadd-JQCc)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:51:55.17ID:x0Pzl2tSa
どっちかっていうと、ドブ円の動きがクレイジーだな
0243Trader@Live! (スフッ Sd9a-wsM0)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:54:38.78ID:EXMMc/Afd
ドル円つえぇぇ
0248Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:57:03.39ID:AakjKSOdp
はよあとひと上げして
0251Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:00:10.40ID:AakjKSOdp
ドブ円なんぼでも行きよる
0255Trader@Live! (ワッチョイ c511-Y5pk)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:00:58.76ID:Ir8vRHH30
ほらね、ポン円は上がるしポンドルは下がったでしょ( ´_ゝ`)
0258Trader@Live! (ブーイモ MM71-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:02:02.85ID:mHbvGhGYM
これは押し目?
0260Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:02:14.33ID:AakjKSOdp
股裂で.6届かず
どうしよかな
0263Trader@Live! (ワッチョイ 7560-x/sg)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:04:01.52ID:zLncGP830
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧米∧_ヾ\ <ぎゃあぁぁぁぁぁ!
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧中∧ |  ヾ <下り最速!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧英∧
  \\\      | ̄ ̄ (  ・∀・)<ブレーキ壊れますたぁああー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ * っ\ 
     \\       |  ̄ GBP ̄ |   
0265Trader@Live! (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:04:52.33ID:9y16bRDIa
戻り抵抗の目安まで東京で来てしまったか
これを超えてくるとまた149.4見に来る
0266Trader@Live! (ブーイモ MM71-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:05:08.94ID:mHbvGhGYM
>>242
なんで一時?
0268Trader@Live! (ワッチョイ c584-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:05:22.88ID:4p8dENQL0
とにかくドル円が強い 短期的にファンダでも強いとか無敵かよ
ポンドルが必ず底を打つ、そのタイミングでポン円何円になるんだよ
0271Trader@Live!
垢版 |
2017/10/20(金) 11:06:06.68ID:oFSOs8RY
ドブが異常な勃起あげ
0272Trader@Live! (ワッチョイ 164b-C8hV)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:06:25.66ID:JQt848V90
ロングを燃やしに燃やしてるな
焚き火の季節やのう
0277Trader@Live! (ワッチョイ c511-Y5pk)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:08:04.00ID:Ir8vRHH30
>>257
ドル円は.80狙っててポンドルはサポート割ろうとしてた( ´_ゝ`)
クロス円が股裂き状態の場合、初動は値幅の大きな方に付いて行き易いの( ´_ゝ`)
0283Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:09:23.54ID:AakjKSOdp
下ひげやばいな
0285Trader@Live!
垢版 |
2017/10/20(金) 11:10:18.28ID:oFSOs8RY
ドブは前回ぶっ叩かれてるチャンネルで一旦止まったか
ショート溜めてばいーーーんかな
0287Trader@Live! (ワッチョイ 164b-C8hV)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:10:57.79ID:JQt848V90
ポンドルは目的地に到達した
0294Dr.指標 (Dr index) (ワッチョイ ba61-tFQv)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:14:34.33ID:CXguU9QM0
>>202
よろしゅうに!
>>210
それを個別に予算を組むことは無さそうですが、
湾岸戦争のあとで「アメリカは世界の警察官で世界の平和を守った。
同盟国である日本も金を負担してくれ」と日本が負担金を払った経緯もあり、
戦争になった場合、費用の大部分が結局、日本負担になるでしょう。
0298Trader@Live! (ワッチョイ a16f-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:17:22.09ID:YOjlv3oA0
>>294
┌──────┐
|お金を入れると|
| 平和になるよ .| lヽ,,lヽ
└──┬┬──┘(    )  <・・・
      ||     と   i
             しーJ


            ∧,,∧
           <`∀´>  <まだ足りないニダ
           (っ  つ
           /   )      チャリーン
           ( / ̄∪    _.__ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ


            ∧_,,∧
           < `∀´>  <まだ足りないニダ
           (っ  つ
           /   )      チャリーン
           ( / ̄∪    _.__ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ
0308Trader@Live! (ワッチョイ 164b-C8hV)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:21:08.60ID:JQt848V90
上げのダウは、崩れていないし、来週からまたバインかね
週足以上は今のところV字だしな
0311Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:23:17.48ID:AakjKSOdp
ここから15分でトリプルボトムならなお美味しい
0320Trader@Live! (アウアウカー Sadd-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:28:13.94ID:eXh1Y0NZa
4時間足がいい感じですねえ。
このままスムーズに高値更新するかはわかりませんが。
0322Trader@Live! (ササクッテロ Sp85-KyXl)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:28:37.67ID:xng4+XQGp
糞コテ長野豚が常駐してるから臭い
0324Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:30:47.27ID:AakjKSOdp
ドブ円も一旦押すやろし押し目拾うか
0329Trader@Live! (スッップ Sd9a-MuUE)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:33:51.77ID:/zqerpc3d
ドル円は昨日高値抜けたのにポン円いまいち伸びないな
見てなかったけど1100にすごい押しが入ってたのね
刈られてなくてよかった
0330Trader@Live! (ブーイモ MM71-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:34:33.45ID:mHbvGhGYM
押し目つくってダブルボトムになりそう
0331Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:34:33.81ID:8G3PKPJR0
ブラックマンデー再来への懸念



シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
0332Trader@Live! (ワッチョイ c584-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:34:52.92ID:4p8dENQL0
ドル円に押し目が入りそう
ポン円は突き抜けそう
0333Trader@Live! (ワッチョイ 3d1c-tFQv)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:36:22.92ID:w4ueyBNC0
仕事中、パソコンからだけど146.700をぬけて149.100あたりの魔物と勝負でいいのかな。
自分で調べてみても不安でしょうがない(笑)
0334Trader@Live! (スップ Sd7a-+59V)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:36:36.06ID:4SiM3l2Od
>>312
ま、それとてれ場管理というか資金さえあれば何の問題もないんだけどな、ハイレバ資金なし取り戻すためだけのトレードにおいてポン円はさわるつうかではない
0337Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-KyXl)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:40:46.51ID:7KGFU9j/p
慶次@小宮山敬二48歳ナマポ烏賊親父

http://i.imgur.com/VjyBlnT.jpg

今日も適当こくから
みんな、よろちくび♪
 |\       /|
 | \     / |
 | / ̄ ̄ ̄~ ̄\ |
 | /       丶|
  / ッ〜ー〜zッノ〜-ィ|
 ||      ||
 ||===  ==||
 f Y┏ー━┓ ┏━ー┓
 |(|┃  ┃━┃  ┃
 丶_┗ー━┛ ┗━ー┛
  ||  ╋ ^ー′ /
  ハ|丶 HAPPY╋
 / | \  ‐ ╋
/ /| ヽ \__/|\
0339Trader@Live! (ワッチョイ d695-g/mq)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:43:08.20ID:jMXqMhVX0
ポン円L持ちとしてはこのまま維持してくれて夕方ロンドン勢がポンドルお安い砲で一気に買ってくれればポン円も最強になれるんやが(´・ω・`)
0340Trader@Live! (ワッチョイ 5a0c-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:44:17.36ID:lpgiinY70
おっはー 10L 爆益やがー
0342Trader@Live! (ワッチョイ 3d1c-tFQv)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:45:53.93ID:w4ueyBNC0
146.じゃなくて 148.700でした。
そのまえの148.500もみつけた。慶次さんありがとう
0345Trader@Live! (ワッチョイ d695-g/mq)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:47:37.52ID:jMXqMhVX0
>>341
そうなん?(´・ω・`)
ミサイルは天気悪くて撃たないだろうし選挙も自民圧勝で織り込み済みでも下がることは無いだろうしあと何かあったっけ?
0348Trader@Live! (アウアウカー Sadd-JQCc)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:50:06.64ID:ZruoHS+5a
こんな股先のしかたするのは想定外だわ
0349Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:50:21.64ID:AakjKSOdp
ポンドルいったらわからんくなるな
0351Trader@Live! (アウアウカー Sadd-JQCc)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:53:06.76ID:ZruoHS+5a
トンキンでドルスト動いてるとか
インチキくせえなw
0354Trader@Live! (ワッチョイ c584-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:54:59.49ID:4p8dENQL0
あとはロンドンまで横だな
今のうち言っとくけど今日のロンドンは上
0357Trader@Live! (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:59:00.78ID:oIm8QcQ4a
ドル円の選挙上げきてるね
0363Trader@Live! (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:05:19.67ID:GiKuaNKha
>>299
んなもんみんなみてるっつーの
そんなんで偉そうにしてるから嫌われるんだよ
0364Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:05:21.35ID:8G3PKPJR0
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
0367Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-QWD+)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:08:35.08ID:ZKKepP4Pp
指標でくっそ掘るのが見えるな
0368Trader@Live! (スップ Sd7a-+59V)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:10:35.41ID:4SiM3l2Od
>>345
選挙、かるたーにゃ、ブグレジットにからむ発言

とくに選挙は東京時間おわったらぐっとかいささえなくなるぞ、へたすりゃ13じ50ふんにも

ブグレジットに絡む発言はいろいろ憶測よぶしな
0371Trader@Live! (ワッチョイ a5f7-a8H6)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:11:09.29ID:nam6CJ0P0
>>366

わかる。
「近いうち」とか「いずれ」とか「じきに」とか、
プロが書いたらクビにすればいいのに。
天気予報見習えよなって思う。
0375Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:18:02.22ID:8G3PKPJR0
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない


●選挙後の1か月後は、株価は下落 騰落率は-4.9%

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
0379Trader@Live! (ワッチョイ c584-vxEP)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:21:30.13ID:4p8dENQL0
ヨコヨコバインまであと三時間
0384Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:28:59.38ID:8G3PKPJR0
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
0386Trader@Live! (スッップ Sd9a-MuUE)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:30:45.39ID:/zqerpc3d
押すなあ
上げ基点まであっさり
ドル円も、ユロ円さえ大分余裕あるのに
ポン円パフォーマンス悪かったな
0388Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:39:37.80ID:8G3PKPJR0
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
0394Trader@Live!
垢版 |
2017/10/20(金) 12:59:14.34ID:oFSOs8RY
こういうレンジ嫌いじゃないけど横横タイムがもう少し少なければ尚いいんだけどね
0397Trader@Live!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:05:01.40ID:oFSOs8RY
ここまで落ちたらストはチャンネル下限の1.301まで行くんじゃない
0403Trader@Live! (ワッチョイ c511-Y5pk)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:15:37.75ID:Ir8vRHH30
いいお( ^ω^ )
0405Trader@Live! (ワッチョイ 4d7e-c+sT)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:18:22.24ID:azuX4jla0
わぁぁ
昨日成長したオレの.23Lのクソポジが腐っとる
予定通り149.00で利確しときゃよかった

シッ シッ シッ
0406Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:19:04.97ID:8G3PKPJR0
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
0409Trader@Live! (ワッチョイ a5f7-a8H6)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:22:02.87ID:nam6CJ0P0
>>405
いつ買ったの?
0414Trader@Live! (ワッチョイ f9a4-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:32:47.75ID:bf5/Uow30
ポン円とポンドル、どちらも小さくLした。

特にポン円は、4時間足見てると上昇レンジ入ると思うんだけどな
0415Trader@Live! (ワッチョイ a5f7-a8H6)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:38:33.25ID:nam6CJ0P0
「あなたたちはみんなここでタヒぬ!」
0417Trader@Live! (ワッチョイ fae1-QWD+)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:49:04.77ID:j19eIrcP0
どーすっかな
0418Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:49:58.90ID:8G3PKPJR0
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
0419Trader@Live! (ワッチョイ c511-Y5pk)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:50:16.57ID:Ir8vRHH30
夕方はまたカタルーニャが騒いで落ちるんでしょ的な底張り付きしてるね
0420Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:51:57.63ID:AakjKSOdp
このあたりが押し目拾いどころかな?
0424Trader@Live! (ワッチョイ 4d41-E4fp)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:59:56.23ID:M5eo78Tz0
>>421
・・・・・。
0425Trader@Live! (ワッチョイ c511-0GSP)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:00:53.38ID:uQjx+ilY0
名前:グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スプッッ Sd7f-bc6t [1.75.237.69])[] 投稿日:2017/10/20(金) 11:56:04.11 ID:lRJhcIi0d
現在のポジション
113.05S100枚
111.17S100枚
113.17S50枚追加済
合計250枚

112.59L50枚
合計50枚


wwwwwwwww ワロタ-----------wwwwwwwwwwwww

ヒマな人、、、、計算したって・・・本人わからんらすい・・・wwwwww小学校中退クビやから

ああああ
0426Trader@Live! (アウアウカー Sadd-uNQg)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:01:40.74ID:kBzP04SCa
148.000S持ち越す
俺は損切りなんてしない
0429Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:05:32.32ID:8G3PKPJR0
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
0430Trader@Live! (ワッチョイ 7a6d-0GSP)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:06:06.16ID:KI/VzDYK0
【審議凍結】
    ______________
   /|//              / / /|
 //|/ /         // / /  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.///.|
 |/ |   .∧,,∧.  ∧,,∧./// │   .|
 |  ∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧.  .|   .|
 | (´‐ω‐).∧∧) (∧∧ (‐ω‐`) .│///|
 | | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| .   |
 |  u-u (l    ) (    ノ u-u / .|/// |
 |       `u./ '/u-u'       |  /
 |//    //    //    .|/
0431Trader@Live! (ワッチョイ 4d41-E4fp)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:06:48.55ID:M5eo78Tz0
>>425
間違ってないかい?
0433Trader@Live! (ワッチョイ cdd3-QWD+)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:08:07.79ID:ymOit+hg0
ホントだぞ(´・ω・`)

イタリア → イタリアン
アメリカ → アメリカン
カタルーニャ → カタラン

同じ活用だろ?(´・ω・`)
0435Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:08:12.39ID:UmrpRyBrp
ポンドルあかんな
0438Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:09:43.65ID:AakjKSOdp
全力ポン円にL
0439Trader@Live! (ワッチョイ 7a6d-0GSP)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:11:22.95ID:KI/VzDYK0
【審議拒否】
      ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧∧ (・`  ) (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )  (  Uノ( ´・ω)
| U   u-u   u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧  ∧,,∧  u-u
    (・ω・`) (´・ω・)
    (l  U)  (U  ノ
    `u-u'.  `u-u'
0441Trader@Live! (ワッチョイ 4d41-E4fp)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:12:28.45ID:M5eo78Tz0
>>433
それ言ったらカタルニャンでしょ
0444Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:13:24.41ID:8G3PKPJR0
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
0446Trader@Live! (ブーイモ MM71-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:15:04.08ID:mHbvGhGYM
ポン円落ちるなー。
149はやはり無理か(*´・ω・)
0447Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:15:45.59ID:AakjKSOdp
流石にポンドルはリバるはず
0450Trader@Live! (アウアウカー Sadd-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:16:46.46ID:iqwQHu2Ga
>>446
今週中は無理な可能性もありますね
0453Trader@Live! (ワッチョイ c511-Y5pk)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:20:07.38ID:Ir8vRHH30
Lポンドルパサー(´・ω・`)
0461Trader@Live! (ワッチョイ c1e5-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:25:04.64ID:fuodO6Gq0
なんてこった
0463Trader@Live! (ワッチョイ c1e5-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:26:09.23ID:fuodO6Gq0
15時はバインでよろしくやで
0467Trader@Live! (ワッチョイ 7a11-rgg7)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:28:37.60ID:Cqx+EfV40
ユロポンの上値追いが終われば上行けるのにね。
ギリシャ危機の前はこんなにユロポン存在感なかった。
0468Trader@Live! (ササクッテロリ Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:29:47.97ID:CtdRbwiNp
ポンドル底Lとれた
0472Trader@Live! (スッップ Sd9a-MuUE)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:31:20.10ID:/zqerpc3d
ユロポンは0.902に何かあったのか?
何でもいいけど上げれ

しかし無駄に刈られて、そこから反転して、ロング建値悪くなってもうた
そして昨日からのポジ持ってた時間の無駄…
0473Trader@Live! (アウアウカー Sadd-JMxd)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:31:55.75ID:H1inGddya
俺はポンドと共に自爆する
0474Trader@Live! (ワッチョイ d617-1nhj)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:31:57.66ID:kjcYS2NB0
夕方ツインターボ上げ、
頼むで
0475Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:32:01.91ID:xF6WypzRp
下髭つけたな
0476Trader@Live! (ワッチョイ d606-AIy/)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:32:52.96ID:VtXdQNul0
素直に上げればいいのに、30ピピ下げてから50ピピ上げるようなけとをするからたちが悪い
どないせい、っちゅうねん
0480Trader@Live! (ワッチョイ a66c-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:34:13.75ID:RtVmrpDr0
これで上げやすくなるじゃ
0482Trader@Live! (ワッチョイ d617-1nhj)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:34:59.58ID:kjcYS2NB0
おかえり149(練習)
0487Trader@Live! (ワッチョイ c1e5-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:37:42.10ID:fuodO6Gq0
おしおし読み通り
0488Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:37:51.43ID:rbGuKhRAM
ポン円は上目線で大丈夫?
0489Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-KyXl)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:37:57.08ID:7KGFU9j/p
>>469
もう書き込みしない
邪魔して悪かったな〜と書いて翌日何もなかったように現れるのが鼻糞の軽痔

慶次@遠藤たかひろ烏賊親父

http://i.imgur.com/VjyBlnT.jpg

これからも適当こくから
みんな、よろちくび♪
 |\       /|
 | \     / |
 | / ̄ ̄ ̄~ ̄\ |
 | /       丶|
  / ッ〜ー〜zッノ〜-ィ|
 ||      ||
 ||===  ==||
 f Y┏ー━┓ ┏━ー┓
 |(|┃  ┃━┃  ┃
 丶_┗ー━┛ ┗━ー┛
  ||  ╋ ^ー′ /
  ハ|丶 HAPPY╋
 / | \  ‐ ╋
/ /| ヽ \__/|\
0490Trader@Live! (ワッチョイ 4d41-E4fp)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:38:07.44ID:M5eo78Tz0
>>482
ただいま149(練習)
0491Trader@Live! (ワッチョイ d6b9-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:38:53.90ID:GCWLmQn90
ポンドL利確。
3時で下げそうだからS入れたい
0492Trader@Live! (ワッチョイ cda6-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:39:23.45ID:DM/G6YQP0
早いとこ高値まで上がって欲しいんですが、短時間で中途半端に高騰するのはいかがなものかと。
0493Trader@Live! (ワッチョイ d617-1nhj)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:39:52.62ID:kjcYS2NB0
なあ149いいだろ、先っぽだけ入れさせてくれよ
先っぽだけでいいから
0494Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:40:36.94ID:rbGuKhRAM
ポン円は16時以降に動かないと気持ち悪い
0495Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:41:04.89ID:8G3PKPJR0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
0496Trader@Live! (ワッチョイ a66c-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:41:50.14ID:RtVmrpDr0
トリプルターボで上げてきたな
0498Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:43:10.32ID:rbGuKhRAM
入る隙なくて指加えて見えてるのが堪らなく悔しい
0500Trader@Live! (アウアウカー Sadd-JQCc)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:43:50.46ID:FZAGFirCa
ウォルフ波動でかち上げそうな形やな
0501Trader@Live! (ワッチョイ a66c-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:44:00.57ID:RtVmrpDr0
ポンドル上抜けた
0504Trader@Live! (ワッチョイ c1e5-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:46:45.93ID:fuodO6Gq0
とりあえず.6で3分の2利確したいから次は届いてね
0505Trader@Live! (ワッチョイ 7a11-bcII)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:48:41.90ID:8o6xNh4D0
レンジはブレイクしたときにトレンドに移ったと判断するのは簡単だけど
レンジがいつ終わるのか判断する能力が欲しいわ
その能力って収支に直結するんだよなぁ
0506Trader@Live! (ワッチョイ d6b9-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:49:23.71ID:GCWLmQn90
Sポチッ
0508Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:51:17.82ID:8G3PKPJR0
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
0509Trader@Live! (バットンキン MM11-C8hV)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:53:36.54ID:2YyJjCdjM
日足以上はこれから上げていく足をしているけど
0511Trader@Live! (ワッチョイ cda6-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:56:54.17ID:DM/G6YQP0
このまま2時間くらいここら辺をうろついてくれればいいなあ。
それでも徹夜でチャート見るんでしょうけど。
0513Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:01:06.69ID:8G3PKPJR0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
0514Trader@Live! (ワッチョイ c1e5-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:02:22.40ID:fuodO6Gq0
まさかの下かよ
0517Trader@Live! (ワッチョイ a66c-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:03:25.74ID:RtVmrpDr0
4時上げかな
0521Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:07:54.34ID:xF6WypzRp
うわやべえ
0523Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:08:24.22ID:xF6WypzRp
ファイブターボきてる
0524Trader@Live! (ワッチョイ d617-1nhj)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:08:32.67ID:kjcYS2NB0
きてんね
0525Trader@Live! (ワッチョイ d617-1nhj)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:08:57.48ID:kjcYS2NB0
149こいやああああ
0526Trader@Live! (ワッチョイ c1e5-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:09:52.04ID:fuodO6Gq0
あげるなら下げるなと言いたい
0527Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:10:01.32ID:rbGuKhRAM
RIKACO早すぎる自分が悔しい
0530Trader@Live! (ワッチョイ cda6-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:10:47.02ID:DM/G6YQP0
149とまで言わないからせめて150では上げろください
0533Trader@Live! (ワッチョイ 5a0c-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:12:41.27ID:lpgiinY70
普段であれば利確ド転なんだが
今日は何か匂うやん マジ卍
0534Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:12:58.72ID:rbGuKhRAM
今L入れると天井つかみそうで怖い
0538Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:13:19.42ID:xF6WypzRp
抜けた!
0539Trader@Live! (ワッチョイ cda6-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:13:42.74ID:DM/G6YQP0
あーあー、上げすぎだよお…
0540Trader@Live! (ワッチョイ a1c9-0MKJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:14:24.83ID:fbWeA31P0
どこまで上がりますか?慶次さん!
0542Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:15:09.09ID:rbGuKhRAM
今日のヤクザ早起きなの?
まだ寝てろよ
0547Trader@Live! (ワッチョイ d617-1nhj)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:16:14.71ID:kjcYS2NB0
やっぱりここで止まるんか
根性なしが!抜いてみせい!
0549Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:17:09.50ID:rbGuKhRAM
今日は下抜け?上抜け?
0550Trader@Live! (ワッチョイ cda6-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:18:39.69ID:DM/G6YQP0
また底値まで戻るでしょうね
あーじれったいなあ
0551Trader@Live! (スププ Sd9a-sJKm)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:18:55.23ID:KYH5gDQRd
鉄壁の壁やねー
黒ちゃんパワーであげあげか?
0552Trader@Live! (ワッチョイ c584-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:19:09.66ID:4p8dENQL0
16時まで待機
でもいきなりミサイルでも飛んでこない限り上だろう
0553Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:19:33.74ID:xF6WypzRp
激しいw
0554Trader@Live! (ワッチョイ c1e5-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:19:41.34ID:fuodO6Gq0
トリプルトップで16時ガラが読めた
0556Trader@Live! (スププ Sd9a-sJKm)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:20:05.13ID:KYH5gDQRd
黒田さげーの4時あげーかな?
0559Trader@Live! (スププ Sd9a-sJKm)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:23:26.92ID:KYH5gDQRd
シコシコタイムやねー
今からポジるやつは惑わされんよーに!
0560Trader@Live! (ワッチョイ c584-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:25:22.80ID:4p8dENQL0
上だああああああああああああ!!!!!!
0562Trader@Live! (ワッチョイ d6b9-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:28:26.93ID:GCWLmQn90
これ以上あげる理由なんてあんすか?
あぁまぁ、実際選挙は日曜だから月曜日まであるかもしらんが
0563Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:29:33.71ID:rbGuKhRAM
15:35くろちゃんの指標あるで
0564Trader@Live! (ワッチョイ d6e3-neHy)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:29:43.61ID:B+4X1YGm0
自民党勝つから月曜日ドル円は爆上げするでしょ
海外勢は確信できないからまだ買いポジ控えめにしてる所も多そう
0565Trader@Live! (アウアウカー Sadd-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:30:21.22ID:iqwQHu2Ga
>>562
それ興味あります。
下げる理由も知りたいところですが。
0566Trader@Live! (ワッチョイ 8139-Q7KS)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:30:34.53ID:c8JIUQns0
ポンドで絶賛爆損中
0567Trader@Live! (ワッチョイ d6b9-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:31:20.70ID:GCWLmQn90
>>564
すいません、あまり経済に詳しくないんですけど、なんで自民が勝つと上がるんですか?
自民って安倍がいるほうですかね?
0571Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:34:25.85ID:xF6WypzRp
すげえ誘ってる
0575Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:36:35.21ID:rbGuKhRAM
あと1時間後には方向性見えてそう
0579Trader@Live! (ワッチョイ 816f-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:37:59.19ID:QZDm2km00
ポン円は他のクロス円を見る限りでは、方向感上で合ってる・・・のかなあ
0582Trader@Live! (スププ Sd9a-sJKm)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:41:24.42ID:KYH5gDQRd
そろそろバイーンこやんかなぁー
0583Trader@Live! (ワッチョイ d6e3-neHy)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:42:23.39ID:B+4X1YGm0
>>567
自民が勝つ→株が買われる→円安
自民が負ける→株が売られる→円高

基本的にどの国でも既存の長期政党が変わったら株売られるけどね
元の政党の経済政策が相当悪くない限りは。

あと民主党って民主って名前付いてるけど共産党みたいな考えで、社会主義的な平等政策をうたってるでしょ?
仮にそうなれば、そりゃ株売られるわ
ソ連や東ドイツみてればわかるだろうが、経済の平等に経済の発展はありえない

資本主義だから経済発展するわけで、自民ならそれが継続するのが確定してるから株買われる
0585Trader@Live! (スフッ Sd9a-69il)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:42:31.12ID:qGsrE2uRd
黒田ちゃんやってんの?
0586Trader@Live! (スッップ Sd9a-MuUE)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:43:04.61ID:/zqerpc3d
昨日と同じことするには15分足が煮詰まってなくて急落無理そうたけど、、、
まあヤクザはやるときはやるかね
0587Trader@Live! (ワッチョイ 7aea-8yuQ)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:43:17.87ID:QqTnCpdd0
基本黒ちゃんは下げるんだがな、最近の黒ちゃん発言に同意されてるから今回はヨコヨコかアゲアゲやな
0588Trader@Live! (ワッチョイ fa92-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:43:26.07ID:NBZCIYi20
10月20日 17:30 英国 英9月財政収支
こんなのあったんだね
0589Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:44:24.65ID:xF6WypzRp
ポンドルあげてきたああ
0592Trader@Live! (スププ Sd9a-sJKm)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:46:28.63ID:KYH5gDQRd
ぬけるかーー
0593Trader@Live! (ワッチョイ d6b9-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:46:48.40ID:GCWLmQn90
>>583
なるほど。
めちゃくちゃ詳しく解説ありがとうございます!
勉強になるっす!

民主塔ならめっちゃさがるってことですね。
自民塔なら買う理由というより、下がる理由が無いから買うって感じですね。

ありがとうございます。メモになります。
0594Trader@Live! (ワッチョイ d617-1nhj)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:46:52.90ID:kjcYS2NB0
ショーター逝くううううう
0598Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:47:43.31ID:xF6WypzRp
上でしたー
0599Trader@Live! (スププ Sd9a-sJKm)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:47:44.48ID:KYH5gDQRd
いきそう!
おれもいきそう!
0600Trader@Live! (ワッチョイ d6b9-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:48:02.99ID:GCWLmQn90
なんかこの買い、見せ板っぺぇな。
うさんくせえ
0602Trader@Live! (スププ Sd9a-sJKm)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:48:44.23ID:KYH5gDQRd
ORANGE RANGEなのか
0603Trader@Live! (ワッチョイ c584-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:49:14.16ID:4p8dENQL0
さんざん下を意識させられたせいで無駄に疑い深くなってる人がいるな
今日は素直に上だよ。ポンドはいつも素直
0612Trader@Live! (ワッチョイ d6e3-neHy)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:52:07.58ID:B+4X1YGm0
>>593
あり得ないけど、仮に立憲民主や共産党が過半数取ったら、月曜日にはドル円100円割ってもおかしくないw
まぁあり得ないショックからだけど。

維新や希望は自民とそこまで政策変わらないから影響少ないとは思う。
希望は原発政策が自民と違うから、希望躍進で自民減少なら、電力会社関連は売られるかもね
0613Trader@Live! (ワッチョイ 5a0c-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:52:51.35ID:lpgiinY70
むずい48C マジ卍
0614Trader@Live! (ワッチョイ a66c-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:53:15.46ID:RtVmrpDr0
ポンドルwww
0615Trader@Live! (ワッチョイ 5588-Ohaq)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:53:18.74ID:MGbD/LMq0
おはようございます。寝坊した ここの年くった魔物しぶといな〜。どうせ時間の問題だけど。
0619Trader@Live! (ワッチョイ 8139-Q7KS)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:54:07.77ID:c8JIUQns0
ポンドル1.309ショート痛恨の損切り
1.3120ドテンロング
0620Trader@Live! (ワッチョイ d617-1nhj)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:54:16.61ID:kjcYS2NB0
まじでショーター逝く5秒前
0621Trader@Live! (ワッチョイ a1c9-0MKJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:55:02.18ID:fbWeA31P0
いけ!上に突き破れ!
0623Trader@Live! (ワッチョイ a66c-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:55:23.56ID:RtVmrpDr0
ぬけたーwww
0625慶次 ◆5R8h/V/USrhE (スップ Sd7a-/AV/)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:55:38.47ID:xKmFV64ld
148.50の魔物

    ザクトハ チガウノダヨ ザクトハ
     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/
      ⊂\  皿 /つ-、
      ///   /_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0626Trader@Live! (ワッチョイ e533-0GSP)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:55:40.23ID:OOd8d5TV0
ぶちぶちぶち〜(´・ω・`)
0627Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:55:45.53ID:xF6WypzRp
きたか
149いこ
0630Trader@Live! (ワッチョイ d617-1nhj)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:56:11.92ID:kjcYS2NB0
ショーター逝ったあああああああ
0632Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:56:17.70ID:xF6WypzRp
4時でぶち上げですね
0643Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:59:54.15ID:xF6WypzRp
登り最速くる
0644Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:00:18.86ID:xF6WypzRp
ポンドルぶちあげ
0645Trader@Live! (ワッチョイ c584-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:00:35.09ID:4p8dENQL0
ヤクザは性格が悪いからヤクザなんですよ
昨日と同じことなんて絶対しないから今日は上なんですよ
0648Trader@Live! (ワッチョイ c584-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:01:56.47ID:4p8dENQL0
ここ1ヶ月程ポンド円楽過ぎないかこれ
まあ欲かいたせいでストップ刈られ反転くらいまくったけど
0650Trader@Live! (ワッチョイ a1c9-0MKJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:02:17.54ID:fbWeA31P0
148.80でLリカクは早い?
0652Trader@Live! (ワッチョイ cda6-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:03:01.40ID:DM/G6YQP0
おお、抜けましたか
嬉しい誤算だ
0660Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:04:09.22ID:xF6WypzRp
ポンドルすげえ
0661Trader@Live! (スププ Sd9a-sJKm)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:04:16.92ID:KYH5gDQRd
いきましたね♪
0663Trader@Live! (ワッチョイ d617-1nhj)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:04:33.85ID:kjcYS2NB0
グッバイショーター
0664Trader@Live! (ワッチョイ a1c9-0MKJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:04:39.54ID:fbWeA31P0
>>657
了解っす!
0668Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:05:02.95ID:xF6WypzRp
まじどこまでいくんだ
0671Trader@Live! (ワッチョイ 8139-Q7KS)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:05:40.79ID:c8JIUQns0
ロンドンヤクザ性格悪すぎ
0674Trader@Live! (ワッチョイ dd11-3ZDl)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:06:25.65ID:qrpRHxCF0
ドル円下がってないのにポンドル上がってるから。ということは
0677Trader@Live! (スププ Sd9a-sJKm)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:07:28.34ID:KYH5gDQRd
今日はもうさがらんのー♪
0680Trader@Live! (ワッチョイ 5588-Ohaq)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:08:02.98ID:MGbD/LMq0
>>625
忘れていました。ユーチューブ喜んでみます。後、自分の時計が壊れていて修理してきました。
お陰で全て結びつきました。
0683Trader@Live! (ワッチョイ a1c9-0MKJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:08:54.86ID:fbWeA31P0
>>670
はいっす!
0684Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:09:12.59ID:rbGuKhRAM
今押し目?
0691Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-KyXl)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:10:31.26ID:rQmxZEK3p
>>625
お前は ザコ だろ?
0692Trader@Live! (ササクッテロル Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:10:55.41ID:e4ALO9B2p
方向性出たからまだまだ上がるだろ
0694Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:11:07.23ID:rbGuKhRAM
これ.80越えれる?
0696Trader@Live! (スップ Sd7a-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:11:11.59ID:KcAaqsj+d
>>689
ショーターいます
0698Trader@Live! (ササクッテロル Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:12:02.91ID:xEQ0Z0Bip
売り上がりでいいんじゃないかな
0700Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:12:40.16ID:8G3PKPJR0
スペイン渡航に注意!!!!!!

Catalans Consider Proclaiming Independence as Soon as Next Week
カタルーニャ、早ければ来週に独立宣言に踏み切ることを検討

カタルーニャの主要独立派政党に所属する幹部議員らは23日に州議会に集まり、
独立を宣言する場合の段取りを議論する見通し
0702Trader@Live! (スププ Sd9a-sJKm)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:13:39.94ID:KYH5gDQRd
もっとホップ、ステップ、ジャンプでいけよなー
おもんない。
0703Trader@Live! (ワッチョイ cda6-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:14:26.80ID:DM/G6YQP0
>>667
.5は行くかもですね
抜ければ150近辺までは。
0704Trader@Live! (ササクッテロル Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:14:37.72ID:e4ALO9B2p
ドル高値いきそうだな
0705Trader@Live! (スプッッ Sd7a-+59V)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:15:13.01ID:vcyRKLMYd
こうなったらまだまだ下がるだろう。
こうなったらまだまだ上がるだろう。
毎日これの繰り返し。
ほぼ当たらないという。。
0707Trader@Live! (ワッチョイ c1e5-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:15:44.39ID:fuodO6Gq0
ここでLしたらドテンくさい
0709Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:16:14.89ID:rbGuKhRAM
>>679
意外に利益とれた?
0710Trader@Live! (ワッチョイ c584-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:16:17.77ID:4p8dENQL0
>>705
でもポン円は確実に1日1円は動くよね
0711Trader@Live! (ワッチョイ 5588-Ohaq)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:16:26.18ID:MGbD/LMq0
>>697
俺も死ぬかと思ったけど、入金してショートしてやり返してやった。
0713Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:17:05.11ID:rbGuKhRAM
とりあえず今のあげで7万とれたわ
0719Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:18:10.28ID:rbGuKhRAM
この下げはやはり押し目ととらえるべき?
0727Trader@Live! (ワッチョイ a133-JMxd)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:20:03.77ID:VavhzkHe0
最近のポンドルはワンパターンだな
0731Trader@Live! (ササクッテロル Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:20:32.41ID:e4ALO9B2p
さっきも見たこの誘い
0732Trader@Live! (スフッ Sd9a-69il)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:20:35.99ID:qGsrE2uRd
155でまっとる
0734Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:20:43.14ID:rbGuKhRAM
ドルにつられて上抜けしそうな気はするんだけどなん
0736Trader@Live! (ワッチョイ a66c-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:21:24.53ID:RtVmrpDr0
今のとこでSしたやつは嵌められた
0740Trader@Live! (アウーイモ MM89-yRzX)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:22:17.65ID:1PHo68OmM
昨日底L持ってたのに同値で切られたわ糞が
ほんとこういうのうっとしよな
かといって同値いれてないと絶対含み損になるし
0741Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:22:24.38ID:rbGuKhRAM
こっから全モって流れも否定できない
0743Trader@Live! (ワッチョイ a66c-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:23:28.83ID:RtVmrpDr0
ショーターおいていくよ
0744Trader@Live! (ワッチョイ 5a0c-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:23:42.58ID:lpgiinY70
20時まではYでええねん
振り落としにきっちり乗ったらえーねん マジ卍
0748Trader@Live! (ワッチョイ a66c-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:25:23.87ID:RtVmrpDr0
ドル円高値更新
0751Trader@Live! (ワッチョイ dd11-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:25:59.91ID:Kd+tBzqN0
ものすごい攻防ですね!
.666助かりますように!!!
0753Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:26:13.27ID:rbGuKhRAM
高値抜けるか怪しくなってきた
0756Trader@Live! (ワッチョイ c584-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:27:48.55ID:4p8dENQL0
振り落とし狙われてるだけだろ
148.3まではあり得るけど、147.8割らなきゃ一緒よ
0761Trader@Live! (ササクッテロリ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:29:06.27ID:RnCnh+jMp
148Lにどんどん益が( ◠‿◠ )
0762Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:29:55.32ID:rbGuKhRAM
>>749
下がるときのほうが分かりやすいものね
0766Trader@Live! (ワッチョイ a66c-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:35:41.79ID:RtVmrpDr0
ドル円w
0770Trader@Live! (ワッチョイ cda6-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:36:36.87ID:DM/G6YQP0
まだ4時間がクロスしてないのかあ
0771Trader@Live!(地震なし) (ワッチョイ cd3c-bcII)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:37:35.09ID:3aWBzmgh0
どうせユーロはまた買われてくるでしょ
たとえユロルさらに売られてもポンドルも連れ安

結局ポンド円はヨコヨコか、下げるか
値幅出ない、ユロ円に負けるショボイ通貨に成り下がってしまった
0772Trader@Live! (ワッチョイ fa6f-+udL)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:38:13.64ID:kZrDWdge0
慶次、ニコ生やってくれよ。
0773Trader@Live! (ワッチョイ dd11-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:38:47.39ID:Kd+tBzqN0
バイン早くこーい!
0779Trader@Live! (ワッチョイ dd11-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:42:28.12ID:Kd+tBzqN0
どの数字も.○20が重いですね(´;ω;`)
がんばれー
0781Trader@Live! (ワッチョイ a66c-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:42:59.87ID:RtVmrpDr0
綺麗な右肩上がり
0782Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:43:20.35ID:8G3PKPJR0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
カタルーニャ  逝ったあぁあああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0784Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:43:50.02ID:rbGuKhRAM
.60で押し目買い出来た人いる?
0785Trader@Live! (ササクッテロル Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:43:57.17ID:e4ALO9B2p
高値きたああああ
0786Trader@Live! (ササクッテロル Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:18.56ID:e4ALO9B2p
ヤクザまだ本気じゃないな
0787Trader@Live! (ワッチョイ 8139-Q7KS)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:28.56ID:c8JIUQns0
ポンドル日足一目均衡表は三役逆転中
あてにならんけど
0790Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:45:02.40ID:rbGuKhRAM
友達とLINEしてる間に高値越した悔しい
0793Trader@Live! (ワッチョイ 5a0c-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:45:13.24ID:lpgiinY70
綺麗に取りこぼしたー
飯でも食ってくるわー マジ卍
0796Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:46:12.31ID:rbGuKhRAM
149行きそうだね。
0797Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:47:14.07ID:8G3PKPJR0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
カタルーニャ  逝ったあぁあああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0802Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:48:28.01ID:8G3PKPJR0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
カタルーニャ  逝ったあぁあああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0803Trader@Live! (ササクッテロル Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:48:54.07ID:e4ALO9B2p
押したら買いで家が建つ
0804Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:49:08.42ID:8G3PKPJR0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
カタルーニャ  逝ったあぁあああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0805Trader@Live! (ワッチョイ c584-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:49:10.18ID:4p8dENQL0
>>800
149.5と言いたいところだが来週頭の窓を見越して150
0806Trader@Live! (ワッチョイ c1e5-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:49:19.83ID:fuodO6Gq0
くそーLポジ返して欲しい
0807Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:49:59.26ID:8G3PKPJR0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
カタルーニャ  逝ったあぁあああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0812Trader@Live! (ワッチョイ 5588-Ohaq)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:52:01.08ID:MGbD/LMq0
同じ考え方で海外口座でちょろっとユーローオジジ売っておいたら増えるーーーーー。ごとうびでジブリで・・放置してみるかな
0813Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:52:07.38ID:8G3PKPJR0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
カタルーニャ  逝ったあぁあああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0814Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:52:18.67ID:8G3PKPJR0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
カタルーニャ  逝ったあぁあああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0815Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:52:53.09ID:rbGuKhRAM
ポンド
0816Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:54:09.03ID:8G3PKPJR0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
カタルーニャ  逝ったあぁあああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0817Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:56:18.82ID:8G3PKPJR0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
カタルーニャ  逝ったあぁあああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0819Trader@Live! (ワッチョイ 5588-Ohaq)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:57:19.58ID:MGbD/LMq0
>>814
うるさい 馬鹿
0820Trader@Live! (ワッチョイ d606-AIy/)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:58:21.81ID:VtXdQNul0
違約金の支払いやら残留やら交渉でまとめるのは無理だろ
アイルランドとカタルーニャは似てるし
誰か(国)が折れないと100%まとまらない
0821Trader@Live! (ワッチョイ 8139-Q7KS)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:58:29.03ID:c8JIUQns0
ポン円そろそろ反落しないかな
0822Trader@Live! (ワッチョイ c1e5-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:59:43.30ID:fuodO6Gq0
もうドル円が絶対落ちないから上がるしかない
0823Trader@Live! (ワッチョイ 51ae-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:00:03.65ID:vNT3ojCJ0
もう下がらないよ( ◠‿◠ )
どんどん上がっていくだけ( ◠‿◠ )
0825Trader@Live! (ブーイモ MM71-E6CO)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:01:08.49ID:V+MH7OQhM
                              /
                             /
                      /|   /
                     / ..|  /
                   /   |/
             /|   /    /^)
           / ..|  /    ./ /_,∧
          /   |/     / /・ω・)
   /|   /    /^)      /    /o
  / ..|  /     / /_,∧   /    〈 <昇竜拳♪
/   |/     ./ /・ω・)   し' ̄(_)
    /^)      /    /o
   / /_,∧   /    〈 <昇竜拳♪
  ./ /・ω・)   し' ̄(_)
  /    /o
. /    〈 <昇竜拳♪
..し' ̄(_)
0826Trader@Live! (ワッチョイ d66f-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:01:40.12ID:8G3PKPJR0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
カタルーニャ  逝ったあぁあああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0828Trader@Live! (ワッチョイ dd11-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:02:33.50ID:Kd+tBzqN0
>>823
その一言安心します (ง ˙ω˙)ว
0830Trader@Live! (ワッチョイ 5588-Ohaq)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:04:13.24ID:MGbD/LMq0
149.100の魔物と勝負してどうなるかな。余裕でぶっ飛ばしそう(笑)
0832Trader@Live! (ササクッテロル Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:04:37.70ID:e4ALO9B2p
ドル円見てたら151いくんじゃないか
0834Trader@Live! (ワッチョイ a16f-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:05:38.26ID:YOjlv3oA0
                              /
                             /
                      /|   /
                     / ..|  /
                   /   |/
             /|   /    /^)
           / ..|  /    ./ /_,∧
          /   |/     / /・ω・)
   /|   /    /^)      /    /o
  / ..|  /     / /_,∧   /    〈 <昇竜拳♪
/   |/     ./ /`ハ´)   し' ̄(_)
    /^)      /    /o
   / /_,∧   /    〈 <大躍進♪
  ./ /`∀´>  し' ̄(_)
  /    /o
. /    〈 <ニダァァ♪
..し' ̄(_)
0836Trader@Live! (ササクッテロル Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:06:28.76ID:e4ALO9B2p
149いくね
0837Trader@Live! (ワッチョイ d617-1nhj)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:07:00.39ID:kjcYS2NB0
目指すは149.5ぐらいかな
抜けれなければまた1円以上下がるんだろう
0838Trader@Live! (スププ Sd9a-sJKm)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:07:19.97ID:KYH5gDQRd
だからもう下がらんって言ったのに。
0839Trader@Live! (ワッチョイ 5588-Ohaq)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:08:17.97ID:MGbD/LMq0
ポンド円のロングも増えっぱなし(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)
0844Trader@Live! (ササクッテロル Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:11:10.57ID:e4ALO9B2p
きたああああああああ
0848Trader@Live! (ワッチョイ a133-JMxd)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:12:33.42ID:VavhzkHe0
ポンドルは最近のパターンで言えばこの形はヤンキー前に100億%安猫するけどな
今日に限って言えばどうなるかわならんみたいだな。ユロポンの週足雲下限タッチに合わせてポンドも多少買われてる
0850Trader@Live! (ワッチョイ a133-JMxd)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:13:23.26ID:VavhzkHe0
>>848
日足雲下限の間違い
0852Trader@Live! (アウアウウー Sa89-IllX)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:14:31.06ID:5rC42tria
150!150!
0853Trader@Live! (ワッチョイ dd11-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:16:10.10ID:Kd+tBzqN0
150まで行くけど乗ってく? (ง ˙ω˙)ว
0857Trader@Live! (スププ Sd9a-sJKm)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:18:26.16ID:KYH5gDQRd
ここ抜けたら全モしますな。
抜けなかったら…
0860Trader@Live! (ササクッテロル Sp85-+ese)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:19:29.26ID:mYtRQuIyp
ぎゃあああああああああああおちんぽ
0863Trader@Live! (ワッチョイ dd11-pR14)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:20:57.56ID:r8q7i26d0
150.2まで昇竜拳!
0864Trader@Live! (ワッチョイ cda6-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:21:04.56ID:DM/G6YQP0
おかえり、僕の148.8L
0866Trader@Live! (ワッチョイ a1c9-0MKJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:21:27.73ID:fbWeA31P0
もう我慢できまへん!!Lリカクしたい
0870Trader@Live! (ササクッテロル Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:25:53.33ID:e4ALO9B2p
最後の押し目きたな
0873Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:28:14.03ID:rbGuKhRAM
149で抵抗線できたゃってる?
0874Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:29:28.83ID:rbGuKhRAM
>>853
一回148に寄っててもらえます?
0877Trader@Live! (ワッチョイ 5588-Ohaq)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:31:25.52ID:MGbD/LMq0
そりゃ多少は下がることもありますよね。タッチしておかないとならん所もあるし
0885Trader@Live! (ワッチョイ d6b9-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:35:55.52ID:/PPgKjNc0
載せてきたね
自分の握力との勝負だわ
0887Trader@Live! (ササクッテロル Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:36:19.67ID:e4ALO9B2p
どんだけ149いかせなくないんだよw
0894Trader@Live! (ササクッテロル Sp85-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:38:46.94ID:e4ALO9B2p
よし抜けた
0898Trader@Live! (ワッチョイ a16f-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:39:51.99ID:YOjlv3oA0
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   ( `ハ´)  抜けたあああああ
0899Trader@Live! (ワッチョイ a16f-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:40:08.55ID:YOjlv3oA0
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   <ヽ`∀´>  ニダあああああ
0900Trader@Live! (ワッチョイ cda6-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:40:27.49ID:DM/G6YQP0
今朝、下降フラッグ?フラグ?がなんとかって揉み合ってましたね、そう言えば。
なんか、ふと思い出しました。
0902Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:40:34.60ID:rbGuKhRAM
まもなくナイアガラとか来ないよね?
0906Trader@Live! (ワッチョイ d6b9-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:41:42.51ID:/PPgKjNc0
下降フラッグは下に抜けた後の見た目が旗に見えるって話だから
とりあえず下値で買うのは正しい、正しかったってのが現状の+100ppにつながってる
0911Trader@Live! (アウアウカー Sadd-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:43:44.79ID:v/L887vya
僕はくると思います、高値を超えたあたりで。
雲薄いですし、来ればなかなかのガラになりそうです ね。
0915Trader@Live! (ワッチョイ d6b9-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:44:59.00ID:/PPgKjNc0
そもそも150まではレンジなので騒ぐほどのことじゃーないっていうね
0917Trader@Live! (ワッチョイ d6b9-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:46:08.52ID:/PPgKjNc0
これは美しい嵌め込み具合
引っかかってSした人の叫び声が聞こえてきそうだ
0920Trader@Live! (ワッチョイ dd11-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:47:26.26ID:Kd+tBzqN0
利確した方が良いですか?
0923Trader@Live! (ワッチョイ 55ac-28nv)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:48:10.46ID:aORFfy0K0
>>911
センスよいですね
0926Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:49:16.26ID:rbGuKhRAM
ドル円も垂れてきたw
0928Trader@Live! (ワッチョイ d6b9-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:50:13.74ID:/PPgKjNc0
昨日と同じ動きはもうしばらくしないだろう
ヤクザもヤンキーももっと性格が悪い
0929Trader@Live! (スプッッ Sd7a-+59V)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:50:42.94ID:vcyRKLMYd
上がればロンガーが出て来て、下がればショーターが出てくる。
なんかどんな状況でも美味くさばける人出てこないかなぁ。
(はい、他力本願です)
0930Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:50:43.80ID:rbGuKhRAM
ナイアガラは分かりやすいから落ちてもいい
0933Trader@Live! (ワッチョイ a66c-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:51:07.32ID:RtVmrpDr0
一旦利確して様子見w
0938Trader@Live! (ワッチョイ a66c-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:53:54.21ID:RtVmrpDr0
これでまた148.05-10くらいまで落ちたら往復うまうまやな
0939Trader@Live! (ワッチョイ cda6-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:54:04.91ID:DM/G6YQP0
>>923
あざす。
0940Trader@Live! (ササクッテロル Sp85-+ese)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:56:02.75ID:mYtRQuIyp
下確定だな
0944Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:57:16.94ID:rbGuKhRAM
もしかして下り最速?
0945Trader@Live! (ワッチョイ a66c-YGWg)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:57:35.08ID:RtVmrpDr0
149タッチしても一気に抜けなかったのは何かおかしいと思ったな
0948Trader@Live! (ワッチョイ 816f-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:58:05.77ID:QZDm2km00
ポン円は昨日と同じ流れだな。上がった後にすぐ上がった分だけ落ちる
昨今の日足見る限りではそうなるのも無理ないが
0949Trader@Live! (ワッチョイ 55ac-28nv)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:58:31.66ID:aORFfy0K0
>>939
逆に言うと高値更新するまで超絶ガラはない
落ちたら拾えばよい
0952Trader@Live! (ワッチョイ cda6-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:00:36.91ID:DM/G6YQP0
>>949
そゆことっすね。
0954Trader@Live! (ワッチョイ 5588-Ohaq)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:02:00.04ID:MGbD/LMq0
大幅で美味しい
0955Trader@Live! (ワッチョイ 55ac-28nv)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:02:12.34ID:aORFfy0K0
多分だけどチャネル下限に再度触れてからの高値更新で上げは終了とみます
本日からガラ開始と思ってたけど下でモミモミし過ぎたから来週かもねー
0958Trader@Live! (ワッチョイ 55ac-28nv)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:03:55.79ID:aORFfy0K0
>>952
前回高値の149.2くらいまでいってからもっかい下いってんで149.5と思ってたけどどだろーね
0959Trader@Live! (ワッチョイ 55ac-28nv)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:04:28.91ID:aORFfy0K0
前々回だた
0961Trader@Live! (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:52.40ID:C1pmbP2Ta
こういうときはすんなり落とさねえんだよな
0962Trader@Live! (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:08:18.66ID:C1pmbP2Ta
1時間明日からはシグナルはまだまだ買いで出てるけど
0964Trader@Live! (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:08:52.16ID:C1pmbP2Ta
1時間足はまだまだ買いのシグナルが出てるけど
0965Trader@Live! (ワッチョイ d6b9-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:08:54.39ID:/PPgKjNc0
ところで今の嵌め込みでスプレッド往復食らって死んだ奴おる?
0966ド底太郎 (ワッチョイ 8e23-X0YI)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:09:02.35ID:/mnVRm6f0
英国のインフレレポートが提出されるMPCは11月2日にあるからそれまでは上昇するんじゃないかな
0967Trader@Live! (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:10:12.01ID:C1pmbP2Ta
NorMだな
0971Trader@Live! (ワッチョイ fa92-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:12:57.87ID:NBZCIYi20
ポンと円のシンクロ
気持悪い
0972Trader@Live! (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:13:28.47ID:C1pmbP2Ta
昨日までとの違いお分かりいただけるだろうか
0973Trader@Live! (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:15:11.70ID:C1pmbP2Ta
ドル円も強いしな
0975Trader@Live! (ワッチョイ cda6-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:16:41.49ID:DM/G6YQP0
>>958
ルートまではわかりませんが、雲を見る限りありえそうですね。
0976Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:17:02.27ID:rbGuKhRAM
急降下の前みたいな嫌な動き
0981Trader@Live! (ブーイモ MMbe-HNOf)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:19:30.83ID:rbGuKhRAM
押し目としてはいい位置
0982Trader@Live! (ワッチョイ d6b9-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:20:22.15ID:/PPgKjNc0
あっわかった
これただヨコヨコしてるだけだ
0991Trader@Live! (ワッチョイ a51e-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:28:09.86ID:AeLeUMsV0
えー押し目だったの・・・?s撤退したほうがいいかな・・・?
0993Trader@Live! (スッップ Sd9a-MuUE)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:28:43.00ID:/zqerpc3d
あら、1.18乗せないと思ったのになユロル
普通にポン円買った方がよかったか
けどレバ規制予定がなあ
その前に適当に利食えばいいだけだが
0998Trader@Live! (ワッチョイ dd11-3ZDl)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:30:35.13ID:qrpRHxCF0
月足では上昇トレンドだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況