現在進行形で6079エナリス訴訟やってるけど(100%勝訴予定)
法律の仕組み自体がfxは微妙なんだよな・・

株式の場合は無過失責任を定める法律があるが
ヒロセとかの豊田商事ヤクザ関連の場合は約款で偉そうなこと言ってるのが
尊重されてしまえばそれだけというか
裁判官なんて勉強しかしてねーから で
自分の損じゃないから訴訟の中の複数事件の内の一つであって

今の東名の事故みたいに当初「ハザードを出していない最初にケンカ売ったハイエース家族」
とは言わず 金ふんだくれると読んだ老婆が10歳児を使って
「亡きママの〜〜〜」とかお涙頂戴してるわけで・・

いくら法律を変えたくても煽り運転は消えないだろうね。
煽りの定義が全くない。
東京トヨタ、大阪トヨタ、神戸トヨタ(トヨペット含む)の
社員の営業車でさえ新車を買う客の家に向かってる途中はボロ車にペタペタに煽ってくるからなw