X



トップページ市況実況2
1002コメント265KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド958枚目【ふわっち他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:12:36.81ID:n/7T4CN9
・板標準のIDスレッドです。
・独自ルールはありません。
・荒らしお断り何度でも通報します。

(前スレ)
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド957枚目【ふわっち他
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507848445/

(直近過去5スレ)

【ニコニコ生放送】FX総合スレッド956枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507693644/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド955枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507479312/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド954枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507266698/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド953枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507105668/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド952枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1506937871/
0953Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:34:11.32ID:qnIH1bR2
負けフラグの岐阜暴威マジ優秀
0954Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:34:36.35ID:RviJcXaQ
パン粉のオフ会は鳥貴族で決定
0955Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:35:57.43ID:OGl6AHtC
河童がなんか面白くなってきたわw
0956Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:36:41.08ID:HM2A4s85
飯食ってるだけで稼げる!おいしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
http://i.imgur.com/5nwM3CM.png
0957Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:37:59.88ID:deGA5JCl
みかぼ大花火130個に花火400個あるんじゃなかったの?wwwwwwwww
0958Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:38:48.29ID:mjps8aUb
アンチが梅毒拡散したおかげで安定した来場とコメントをゲットして大儲けの河童
ねぇ?アンチってやっぱ囲いなの?
0959Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:39:33.55ID:V4gkjtsW
河童は凄くいいタイミングで梅毒話が出回ったよな
あれがなかったらニコ生戻ってきても忘れられてただろ
0960Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:40:06.05ID:BUyQqW1W
鳥貴族 FCもぐら蒲郡店

水澤監視用店舗だったりしてww
0961Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:40:35.53ID:TxP2zkMR
こんな生活ができる大手の関慎吾さんに憧れる人が増加中! 生まれ変わったら大手の関慎吾さんになれますように
0962Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:43:25.33ID:MtyIHAht
>>960
もぐらwww

確かに秋口がら豊橋とか蒲郡に店を出す、北海道にも店を出すから忙しいって
パン粉に豊橋や豊川の店の店長にって言ってたような記憶もある
この店のオーナーがモグラだったら笑うわwww
0963Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:44:50.74ID:TxP2zkMR
大手の関慎吾さんにコメが流れる流れる、大手の関慎吾さん完全復活で大手の関慎吾さんの天下きてるね
0964Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:45:00.12ID:eg4tS+y7
みかぼが瀬戸際にアイテムあげまくってるな
0965Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:46:46.07ID:TxP2zkMR
ドンキホーテに鳥貴族と蒲郡駅周辺はますます発展してる、アルバックスGGの資産価値はますます上昇、パンパンの運気も上昇、大手の関慎吾さんとパンパンの2強時代
0966Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:47:19.08ID:kFWnmqHw
10/17 火
22:15 米国 9月鉱工業生産(前月比)
予想0.7% 前回 -0.9%
米国 9月設備稼働率
予想76.3%前回 76.1%
0967Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:47:27.85ID:deGA5JCl
>>964
投げまくってるって程でもない
きょうある程度投げなかったらパンク確定だな
0968Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:48:38.43ID:TxP2zkMR
大手の関慎吾さんとパンパンの2強時代、強いものはますます強くなる、とにかく大手の関慎吾さんとパンパンの話題だけでOK
0969Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:49:45.24ID:OGl6AHtC
みかぼ歌い手に爆投げしたって言ってたけど誰だ?
0970Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:50:12.20ID:9nBPbPV8
パン粉が車の目撃を認めて自宅の近所で昼飯ww

国内最大のドンキを放送しないかな
平日だし雨だろうし客は意外と少ないだろ
0971Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:50:19.55ID:Yj/MnHw0
王は優雅に味噌煮込みうどんか
0972Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:50:43.67ID:TxP2zkMR
大手の関慎吾さんの勢いがとまらないw コメントが走る走るw 大手の関慎吾さんの放送みないとか人生損しすぎw
0973Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:50:53.84ID:KXLA9Oeb
>>964
あげまくってるって見に行ったら
みかぼが投げたのってたっ2万円分くらいじゃんw

河童に投げたのは2〜3日で800万だぞ
0974Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:51:28.17ID:9nBPbPV8
噂通りパン粉は 土日と 月曜か火曜は休みでしたwww
0975Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:52:45.36ID:KXLA9Oeb
みかぼ明らかに金なくなってきてるな
しかもこのスレ監視してるのは確定してるから、ここでさっき叩かれて無理して投げたんだろ
このまま破産したらメシウマだわwww
0976Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:52:50.23ID:kFWnmqHw
10/17 火
22:15 米国 9月鉱工業生産(前月比)
予想0.7% 前回 -0.9%
米国 9月設備稼働率
予想76.3%前回 76.1%
0977Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:53:33.81ID:TxP2zkMR
パンパンと大手の関慎吾さんでスレが埋まる状況が心地よい、毎日パンパンと大手の関慎吾さんの話題だけでいいから
0978Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:54:17.81ID:deGA5JCl
>>973
800万は別にして
以前なら20万〜30万は普通に課金してたよね
0980Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:57:28.29ID:IcgUKjsO
瀬戸際たまにちょこちょこ見るけど、この人いつも損してる気がする(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:58:46.74ID:KXLA9Oeb
>>978
最近はどんどん減ってるな
花火数発の日も多いし、2〜3万でも投げてる方だね
爆投げはことかに数十万投げたのが最後

あ〜いうタイプは預貯金無くして年金のみでも投げちゃうんだろうけど
バカは死んでも治らない
0982Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:02:37.77ID:YhXzpnvI
ふわっちの配信者9割が無職説
お前らと同じwww
0983Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:03:01.36ID:IcgUKjsO
ネオニートだもん(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:04:05.95ID:ahTtfKad
瀬戸際って今年マイナスらしいからな
毎日あんだけデイトレして
どんだけ無能だよw
0985Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:04:13.25ID:TjFiZbpa
河童生き生きしているじゃん
少し前の死んだ目をしていたのにw
0986Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:05:31.63ID:YhXzpnvI
みかぼの金欠にはガッカリだわ!!失望してる。
最近は線香花火だよなwww
0987Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:05:52.38ID:ahTtfKad
アホ河童は正直配信業としては成功してるよな今のとこ
これは認めざるを得ないわw
0988Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:06:21.08ID:KXLA9Oeb
そりゃアンチがわざわざ見に行ってコメして稼がせてくれるんだからな
見に行かなくて過疎らせればいいのに
0989Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:07:39.07ID:GS1epsRM
報酬もらってないのに生き生きw
はやく絶望見たいわ〜パン粉王と一緒にw
0990Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:07:55.42ID:9nBPbPV8
花火やマネキ猫で声が裏返る配信者は 古事記
0991Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:07:59.15ID:TjFiZbpa
河童アンチだけど面白いからアンチ米うつけど。
パン粉のことは本当に嫌いなので放送があっても見ないを徹底しているわ
夜はフルフリ放送が楽しみでよいしょ米うってます
0992Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:08:28.46ID:FuYodehn
悪名は無名に勝る
アンチがいる限り安泰
0993Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:09:26.88ID:YhXzpnvI
みかぼの価値は花火だけなんだから
借金上等でアイテムを投げるべき!
0994Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:10:14.04ID:9nBPbPV8
わきあいあい 次脇は パン粉さん加齢にニコ生に復帰で スレを立ててチョ
0995Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:13:13.65ID:YhXzpnvI
みかぼは
その内、海外旅行に2〜3週間行くとか言って
ドンズラしそうwww
0996Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:13:35.25ID:8Ekj9ng/
えっ パン粉さん華麗にニコ生に散る スレが欲しいのか
0997Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:17:25.99ID:eg4tS+y7
>>980
わざと損持ち越して同情誘ってアイテムもらう作戦なんだよ
だからしょっちゅうマイナスは持ち越す
0998Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:17:30.46ID:KXLA9Oeb
>>995
それ初期にいたRYOがそうだったなw
芯はいまだにいるけど
0999Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:19:07.95ID:TjFiZbpa
妻子持ちの瀬戸際にまで投げ銭するみかぼって人が理解できない
1000Trader@Live!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:19:16.39ID:8Ekj9ng/
1000なら パン粉は無職
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 6分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況