【NZD】キウイを語るスレ666匹目【kiwi】

1Trader@Live! 転載ダメ2017/10/09(月) 06:19:37.35ID:FTGH6HED
1Trader@Live!2017/09/25(月) 05:35:46.28ID:NW9fvH/lM

▼フォンテラ電子入札結果
http://www.globaldairytrade.info/en/product-results/

▼フォンテラスケジュール
http://www.globaldairytrade.info/en/calendar/

●荒らしはヌルーで。反応しないこと。みんな和やかに
●特定の個人に関する話題を連投してきた場合には、
一切レスをせずにID・ワードのNG登録を強く推奨します。
●キウイを見守るスレです

900-970あたりで次スレ建てよろしこ

     彡⌒ ミ
    (´・ω・`) クンクン…
    (_つ/ ) 
   /  i||!|/ヽ ゴシゴシ
   (_ノω' ヽ__)


※前スレ
【NZD】キウイを語るスレ665匹目【kiwi】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1506285346/

512Trader@Live!2017/10/16(月) 19:49:41.96ID:gfx45ck/
月足20年チャートみれば適正レートは65円前後とわかるはず

513Trader@Live!2017/10/16(月) 20:00:31.59ID:yHnK0j1YM
10pips上がっただけで大騒ぎするようなやつが月足とかギャグか何か?

514Trader@Live!2017/10/16(月) 20:04:04.54ID:bcoqyU7Q
日足的にはこのあたりで下がってくでしょ。
まぁチャートの見方よくわからんけどね

515Trader@Live!2017/10/16(月) 20:04:44.55ID:gfx45ck/
意味もなく80円に張り付かせてるから言ったまで

516Trader@Live!2017/10/16(月) 20:06:19.57ID:gfx45ck/
ファーストは今みたいにあからさまに為替操縦してるから通貨レートを管理すると言ってるんだよ

517Trader@Live!2017/10/16(月) 20:07:09.65ID:42jtl4b7
ファースト信者wwwww

518Trader@Live!2017/10/16(月) 20:11:39.79ID:gfx45ck/
レート二割違うだけで単純に年収500が400近くにダウンすると同義
あきらかに自国民の利が為替操縦による通貨高によって毀損してる

519Trader@Live!2017/10/16(月) 20:12:20.87ID:yHnK0j1YM
こうやって講釈垂れながら値ごろ感トレードしてる頭でっかちが損して
流れに乗ってるだけのギャンブラーが儲かるのがキウイ
キウイだいすき

520Trader@Live!2017/10/16(月) 20:21:42.20ID:YjYLPdjw
キウイの適正値は65円おじさんまだ言ってんの?wそりゃあ毎回毎回いってりゃぁいつかは行くわなw

521Trader@Live!2017/10/16(月) 20:37:03.06ID:s1lmDK9f
上で大丈夫そうやな(^-^)
スワップ貯めます(^-^)

522Trader@Live!2017/10/16(月) 20:40:13.53ID:jzCAwjWR
下げる気一切なくて笑うわ

523Trader@Live!2017/10/16(月) 20:43:52.95ID:UW4y9HzF
まん こ

524Trader@Live!2017/10/16(月) 20:52:30.79ID:s1lmDK9f
スワップ貯めまっせ〜(^-^)

525Trader@Live!2017/10/16(月) 20:53:15.23ID:HUv6Pv7k
全力ショート(´・ω・`)

526Trader@Live!2017/10/16(月) 20:54:46.60ID:s1lmDK9f
ショーター踏み上げられるぞ(^-^)

527Trader@Live!2017/10/16(月) 20:56:43.77ID:14+jdpag
めっちゃ強いやん

528Trader@Live!2017/10/16(月) 21:12:55.79ID:bcoqyU7Q
ロングしてる人ってファースト党の出方とか気にならないの?
すごいな

529Trader@Live!2017/10/16(月) 21:14:33.48ID:s1lmDK9f
>>528
嵌め込みばっかりやからな(^-^)

530Trader@Live!2017/10/16(月) 21:20:19.46ID:bcoqyU7Q
おれ、無理だ。突然ガラるんじゃないかと不安になってしまうっす。

531Trader@Live!2017/10/16(月) 21:22:09.17ID:bcoqyU7Q
ドル円の弱さもわからんが、キウイの強さもわからん。
ほんとに為替はわからんなぁ

532Trader@Live!2017/10/16(月) 21:55:03.61ID:lO641Nz5
>>528
世の中にはストップというものがあってだな

533Trader@Live!2017/10/16(月) 21:58:00.40ID:bICAUxeR
>>532
平和な人でつねm9( ^ω^)

534Trader@Live!2017/10/16(月) 21:59:13.91ID:lO641Nz5
>>533
どんなクソ業者使ってんの?

535たぬくん ◆HOTykfVeBc 2017/10/16(月) 22:01:07.78ID:58wAE0a2
https://www.mql5.com/en/charts/7763863/audnzd-d1-metaquotes-software-corp
NZDUSD 日足

1.0942 ロング
安値移動平均線(赤色)の下に価格があるので

つもり売買(脳内トレード)です。

536Trader@Live!2017/10/16(月) 22:38:47.48ID:42jtl4b7
ファーストなんて9議席しかないじゃん。キャスティングボード握ったとしても好き放題できるわけじゃなし

537Trader@Live!2017/10/16(月) 22:50:12.49ID:LKMlpxSh
キャスティングボードwww

538Trader@Live!2017/10/16(月) 23:05:50.49ID:XVrMHFjZ
今回に限り好き放題できるから焦らしてんだろ

539Trader@Live!2017/10/16(月) 23:11:06.11ID:XVrMHFjZ
俺が知りたいのは、仮に今回国民党と組むじゃん?
当然、国民党としては厳しい条件を飲むワケだ。
で、次回選挙の時に国民党が単独過半数いくとすんじゃん?

そしたら連立解消とか薄情な事すんのかな?
その可能性があんなら労働党だろーし、議席に関係なく次回も連立でってスタンスなら国民党だろ
どうなんや?

540Trader@Live!2017/10/16(月) 23:17:52.80ID:pPF+jV9E
国民党と組むことになるの?

541Trader@Live!2017/10/16(月) 23:33:07.38ID:oBAogkZF
どっちと組んでもファンドの要求はかなり飲まなきゃ行けないと思うんだ。
やっぱりキウイ円にはとりあえず78円目指してほしい。

542Trader@Live!2017/10/16(月) 23:33:27.28ID:oBAogkZF
ファンド×
ファース○

543Trader@Live!2017/10/16(月) 23:34:12.86ID:oBAogkZF
ファンド×
ファース×
ファースト○
ごめん。アルコールが

544Trader@Live!2017/10/16(月) 23:56:16.56ID:gfx45ck/
>>323
この動画みれば労働党と連立としか思えんが

545Trader@Live!2017/10/17(火) 01:28:49.56ID:b5/KpvTuM
底ショタばかり願望ばかりみじめなスレ

546Trader@Live!2017/10/17(火) 01:43:13.17ID:Qy3pAOxK
スワップと引き換えに含み損を抱える

547Trader@Live!2017/10/17(火) 03:00:14.39ID:r0P4QFTD
記事によっては今日合意とか週末合意とかいろいろでわけわからん

548Trader@Live!2017/10/17(火) 04:45:46.79ID:Fh82oez/
飛ぶんだキウイ

549Trader@Live!2017/10/17(火) 06:38:50.69ID:E/UY9oCZM
スワップを払いながら含み損を抱えてる負け組のみなさんおはようございます
昨日Lですんごい儲かりました
今日も大儲けする計画なのでよろしくお願いしますw

550Trader@Live!2017/10/17(火) 07:03:51.70ID:irSYvHP/
せっかく良かったのにぜんもかい( ̄▽ ̄;)

551Trader@Live!2017/10/17(火) 07:38:38.53ID:4/sRRpvE
ロンガー今のところおめでとう。
でも、利確しといた方がいいよ♪

552Trader@Live!2017/10/17(火) 07:41:22.36ID:cCPm37HjM
うっひょーオジキS爆益wwww
指標?

553Trader@Live!2017/10/17(火) 07:58:22.81ID:qm0jXPjk0
83円まだ?

554Trader@Live!2017/10/17(火) 08:55:34.39ID:UfukzEXx
政権決まると言われてた12日あたりから100Pips上がってるからS勢は切られてるだろうなぁ。ご愁傷様

555Trader@Live!2017/10/17(火) 10:07:03.10ID:qm0jXPjk0
買えば儲かるって相場に書いてあったから買って儲けた
政権とかしらね興味すらない

556Trader@Live!2017/10/17(火) 10:37:55.64ID:TpPI9iJs
全面円高で安猫ワロタ

557Trader@Live!2017/10/17(火) 12:35:46.74ID:gI5GPHOk
今日か明日なんかでるかもってさ

558Trader@Live!2017/10/17(火) 12:41:42.58ID:Ce4E7LMR
.7162Lはだいじょうぶなようだ

559Trader@Live!2017/10/17(火) 12:49:15.13ID:BcrryTIg
>>557
うんこの話?

560Trader@Live!2017/10/17(火) 12:50:21.76ID:YGoFSoMR
自分の見込みから100pip上がったぐらいで切ってる人がいるとすれば、それはどこでも勝てない人。

兼業の私はもちろん低レバだし、ショートはまだまだ利が乗ってるから持ってますよ。スワポだってそれほど痛くはないな。

561Trader@Live!2017/10/17(火) 13:03:53.20ID:TpPI9iJs
俺もフルレバだけど100じゃ切らんな

562Trader@Live!2017/10/17(火) 13:08:50.52ID:XHJuu2NX
このスレに一定数いる智将はなんなのw
ドル円スレで大統領選の時にその話題に興味ないとか言う奴いなかったけどな。

新着レスの表示
レスを投稿する