X



パチンコで1ヶ月で溶かすので100万ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/10/03(火) 17:26:01.70ID:eZ8gP2Jj
先月60万、今月15万負けています。
負ける才能があるみたいなのでどこまでいけるか試してみたいです。よろしくお願いします。
0002Trader@Live!
垢版 |
2017/10/03(火) 17:28:05.14ID:50Jd8KHm
0.1円パチンコでやって、40倍で計算すれば(´・ω・`)
0003Trader@Live!
垢版 |
2017/10/03(火) 17:28:12.71ID:eZ8gP2Jj
いけば毎回5万は負けます。止め打ち、目押しなど技術介入はもちろん、天井狙いや釘もある程度読めます。

だがしかし、ヒキの部分で必ずマイナスの方を引くのです。面白くありませんか?
0004Trader@Live!
垢版 |
2017/10/03(火) 17:30:08.33ID:eZ8gP2Jj
旧イベ狙い、据置天井狙い、あらゆることを試しましたが
必ず負けます。
0005Trader@Live!
垢版 |
2017/10/03(火) 17:31:04.93ID:eZ8gP2Jj
ちなみに競馬も好きなのですが、一度も当たったことはありません
0006Trader@Live!
垢版 |
2017/10/03(火) 17:33:07.42ID:eZ8gP2Jj
そして8月には子供が生まれましたが、生まれてから判明した先天性心疾患により当日に急逝しました。

正直ここまでうまくいかないと笑えてきます。
0007Trader@Live!
垢版 |
2017/10/03(火) 17:34:30.42ID:eZ8gP2Jj
正直に申し上げると、子どもを亡くしたことでギャンブル依存症が悪化してこの数日で大きな借金を作ってしまいました。助けてください
0008Trader@Live!
垢版 |
2017/10/03(火) 17:35:35.98ID:eZ8gP2Jj
パチンコパチスロでまさか50日程度で200万も借金を抱えることになるとは思いませんでした。
0009Trader@Live!
垢版 |
2017/10/03(火) 17:37:06.90ID:eZ8gP2Jj
もの好きなお金持ちの方、いらっしゃいましたらこんな私を救ってください。もう自分の力ではどうにもなりません。お願いします。
0010Trader@Live!
垢版 |
2017/10/03(火) 17:39:50.24ID:eZ8gP2Jj
誰も見てないと思うけど、全部本当だ
人生の底だと思っていたところからずっと落ち続ける人生だった。
なんだったんだろうな
0012Trader@Live!
垢版 |
2017/10/03(火) 18:12:48.32ID:3ThbgHMG
ボーダー計算して打ってんの?
0013Trader@Live!
垢版 |
2017/10/03(火) 19:49:02.63ID:a+ZTMZKm
スロットで負けるならもうやめたまえ
うってる時間よりフロア歩く時間の方が長いように汁
0014Trader@Live!
垢版 |
2017/10/03(火) 20:06:10.69ID:KI2GayS3
うんこ借りるついでにまどマギうったら1000円でかかったは。

今9箱目すまんの。
0016Trader@Live!
垢版 |
2017/10/04(水) 00:22:39.25ID:uZ8q1ARe
ちょwwwwww
このサイトに書いてある通りやってみたら確実に儲かってワロタ
今までホームレスやったけど、今では毎日ソープ行きまくりwwwwww
お前らもはやくしろ!間に合わなくなっても知らんぞー!

https://www.hellowork.go.jp
0017Trader@Live!
垢版 |
2017/10/04(水) 00:27:02.10ID:kxsObREw
>>10
親切を装った闇金が振り込んできて、追い込みかけられて人生完全に詰む未来がみえた
0018Trader@Live!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:32:48.21ID:x/As9jel
口座番号晒したら振り込んでやらんこともない
0019Trader@Live!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:48:06.83ID:qGMKfis2
ブログに書いて稼げ
0020Trader@Live!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:29:25.87ID:BJ2Ga+xf
まじすか?(。>ω<。)
0021Trader@Live!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:28:26.03ID:wAb2vRJG
パチンコって設定があるわけじゃないし。打てば打つほど負けるんじゃないの?
スロットのほうが期待値ある設定というものがあるから夢見れるんじゃね??
0022Trader@Live!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:16:24.23ID:X4m9MoeJ
すまん。本日225分の1打って、25連チャン19箱出したは(´・ω・`)


10万儲かっても為替に比べたらしょぼいね
0023Trader@Live!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:04:45.99ID:/DqoO+Dw
工作員や
無視しとけ
0024Trader@Live!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:07:11.15ID:7l6dI5jV
>>1
消えろ
0025Trader@Live!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:18:24.17ID:6qdhutUZ
はじめまして、SuperJuniorと申すものです。
オシレーター系テクニカルインジケーターCCIを使用した、ポンド円専用のEA(自動売買ツール)を販売しております。
価格は1500円です。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678/archives/3525788.html
興味がありましたら「SuperJuniorのEA開発工房」で検索してください。
0026Trader@Live!
垢版 |
2017/10/05(木) 01:29:09.39ID:u9NlOjPm
ちゃんと打ってる間全て動画配信するなら300くらいなら借してやってもいいけどルックスがある程度良い事とトーク力だけは面接で見させてもらう
0027Trader@Live!
垢版 |
2017/10/05(木) 12:53:05.70ID:OWo81v6v
パチンコは勝てるぞ、
1ヶ月50万は稼げる。
税金は掛からん、
手取り年収600万あれば、十分贅沢な暮らしが出来る
0028Trader@Live!
垢版 |
2017/10/05(木) 20:29:48.21ID:JgyEgynn
1人暮らしの貧乏学生じゃねえんだからさ…手取り600でどうやって生活するんだよ…ガキ2人いたら最低1200は無いと生活なんか出来ないよ都内なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況