X



トップページ市況実況2
49コメント12KB
107円で売り煽ってた奴に告ぐ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:04:50.32ID:oJYomwe8
お前らのせいでなのもかも失った
さようなら
0002Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:05:54.48ID:lVA0hdlP
どういたしまして
0003Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:05:54.90ID:3Vhiw8vc
1おつ
0004Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:05:57.92ID:eAh3Xq+a
投資は自己責任
0006Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:06:18.92ID:QTUkE9Pv
手震えて誤字してるぞ
0007Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:06:19.83ID:fVfK0I+P
小岩がキミを呼んでるで
0008Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:07:13.72ID:S9MmR+um
おうまた明日な
おやすみ
0009Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:07:21.86ID:JnKp4Vzv
他人のせいにしてちゃあ次への糧にもならないよ
内部に原因を求めることが成長の第一歩なんだから
0010Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:07:43.63ID:0nBRwHoM
耐え難きを耐え!
忍び難きを忍び!
0011Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:08:26.47ID:w4v5Crqa
来世へゴー
0012Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:09:13.46ID:ypoXCCUc
まさしくザマァだなぁ
0014Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:10:45.19ID:UVbh3M5S
そしてマザァだな
0015Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:12:16.67ID:oJYomwe8
なんで俺が全力したときに限って底割れるんだよ
108割れんなやくそくそくそ
借金600万
離婚確定
実家感動
0016Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:14:42.90ID:yF4QQTnK
投資は完全自己責任
0017Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:17:36.60ID:JnKp4Vzv
元気だせよ。ワクワクドキドキをその金で買ったと思えば安いもんだろ?
0018Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:27:14.89ID:3S487BYo
>>15
ブログでアクセス稼いで金儲けしろ
0019Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:29:24.29ID:76Etrjym
借金600ってどういうことよ。金借りてやってたって事?
0020Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:29:55.73ID:oJYomwe8
ブログやったけど無理
負け額嘘ついてたら累計23億負けを突っ込まれて炎上した過去がある
もうコリゴリ
0021Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:36.16ID:oJYomwe8
>>19
うんカードとサラ金
0022Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:53.62ID:KXiRi5sO
>>1
俺も無職なのに借金100万になったよ

怨んでも怨みきれんわ
0023Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:08.55ID:AhCwEGxl
実家感動w
よっぽど嫁が嫌われてたんだな
0024Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:33:39.69ID:KXiRi5sO
>>17
ディズニーランドの年パスを死ぬまでもらったほうが
ワクワクドキドキが1億倍マシだろ
0025Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:34:17.30ID:oJYomwe8
108
いや107.9までならなんとかなったけど
ほとんどなくなって余力はSして窓で死亡
あのとき北で絶対下がる安心しろって言った奴金払って欲しい
0026Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:51:42.86ID:eAh3Xq+a
レスから負け組のにおいしかしねえなこいつ
0027Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:58:40.03ID:wdvE4h7Q
逆に考えろ
おまえが失った分誰かが幸せになっていると
0028Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 23:04:49.65ID:pWfEBYo6
確かに107円で無我夢中にSして奴いっぱいいるだろ。ばかなん?
0029Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 23:08:06.09ID:rb5YBxx1
>>25
それワイやな。AKIRA melon
0030Trader@Live!
垢版 |
2017/09/27(水) 23:21:34.11ID:huz5uJs3
ショートの塩漬けとか意味あるの?
スワップでじり貧にならない?

ショートするならデイトレじゃないと
0031Trader@Live!
垢版 |
2017/09/28(木) 01:36:10.00ID:rQnLZgDO
>>20
おいおい、23億とかバレバレじゃねえか
0032Trader@Live!
垢版 |
2017/09/28(木) 03:52:43.90ID:0QZ1BLsB
◆本日23:59分まで!月利20%の銀行があるって知ってますか?◆

たった1万円を預けるだけで5万、10万、100万、1000万とお金が増え続ける銀行があるという極秘情報を手に入れました。
もう、何もしたくない、、、
でも、お金は欲しい。と考えたこと1回はありますよね。あなたの思い描いた夢を、今日叶えます。
https://goo.gl/R3hstZ

この方法を知ってしまうと
ただお金を受け取るだけの人生が始まってしまいます。この世の人間誰もが持っている欲
「働きたくないけど、お金が欲しい」
その現実ではありえない願望を
ある一人の男が叶えてくれます(本日23:59分まで)→ https://goo.gl/R3hstZ

◆仮想通貨バブル終了のお知らせ◆
ビットコイン20万を超える大暴落で「仮想通貨は危ない」と薄々感づいている方も多いのではないでしょうか?
そんなあなたの資産を仮想通貨以外で増やす方法がこちら。(本日23:59分で終了です)
https://goo.gl/VK7Sot

毎月【現金100万円】を何もせずに受け取れるVIP制チャリティクラブに無料で参加しませんか? ※既に220名以上が受け取ってます。
https://goo.gl/ovoK4V

【元風○嬢シングルマザー愛の告白!※全て無料】→http://num.to/6177-7785-4344
(※移動するをクリックでサイトに飛べます。
Amazonギフト他FXの自働ツール無料で貰えます。)
0033Trader@Live!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:37:33.91ID:WyEwUafq
おでも107円台がまんできなかった。それまで100万あったのに、半分になった時点で途転。
翌週窓あけてナンピン。111円台で見事破滅。
現在111円から買い上がっているが、15万のプラスだけ。
0034Trader@Live!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:48:57.96ID:aUjD3kK6
俺は107円が底と判断して、ドル大量買いしたよ

普通に考えて北朝鮮が建国記念日にミサイル撃つわけ無い
その日に合わせて、米国が圧力を高めるから北朝鮮も直前に
ゲリラ的に核実験・ミサイル発射したのは誰でも分かる
0037Trader@Live!
垢版 |
2017/09/28(木) 11:27:58.33ID:aUjD3kK6
>>36
結果論も何も、国内FX投資家の大半が107円台でロングして相場を買い支えたのが事実
そんな中、円高の恐怖に駆られてショートしてしまう判断能力は投資家向きではない
0039Trader@Live!
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:34.13ID:vp5xPdZU
寄付したと思えば優しい気持ちになれるよ
0040Trader@Live!
垢版 |
2017/09/28(木) 12:50:52.23ID:ORAN4Cuw
なんで大切なお金を赤の他人の予想に託すかな
0041Trader@Live!
垢版 |
2017/09/28(木) 12:59:22.23ID:uGC5ZuXP
真面目にスレの内容で取引してる奴なんて都市伝説
0042Trader@Live!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:00:54.51ID:NeFVkmVw
失ったのが証明できる通帳と口座を晒さない事には
判断できないな
0043Trader@Live!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:23:12.45ID:1u6dRtem
波打ち際に、寄せては引いてく波と為替は、似て非なるもの

人為と神威が合わさって、大波が寄せたり引いたりするもの

これが為替、予測は不可能
0045Trader@Live!
垢版 |
2017/09/28(木) 18:21:26.11ID:tXSBnSjz
俺も107Sでやられたくち。゚(゚´Д`゚)゚。このスレに立ち寄らずにはいられなかった。傷のなめ愛かと思ったらお説教されるんか
0046Trader@Live!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:53:25.92ID:w57+k17r
107円台って底Sじゃん
よくそんなところでSできるな
俺ならマイナススワップが嫌でそんなところでSできんわ
0047Trader@Live!
垢版 |
2017/09/28(木) 22:20:13.86ID:RJKzJkpL
おめでとう
>>1は市場の流動性に貢献した
0049Trader@Live!
垢版 |
2017/09/29(金) 02:20:43.00ID:Yzx6kzrV
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円もれなく
全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!ここから、どうぞ!→https://goo.gl/i6tZeS
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります!
https://goo.gl/i6tZeS

【『 おとな特別手当 』】
申請するだけで毎日『3万円』が
振り込まれ続ける’’おとな特別手当’’は
既に受け取り済みですか?

1分以内に申請完了し
まもなく『3万円』を
受け取ることができますよ
https://goo.gl/zFgdHk

今すぐに本日分の【現金3万円】を
こちらから受け取れます。
https://goo.gl/zFgdHk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況