X



トップページ市況実況2
1002コメント170KB
【USD/JPY】薪ドル円スレ20【雑談・ID・鏝無】(C) 2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 20:08:58.34

ここは純粋に為替だけを語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談はドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は許可してません。
もしもコテが連投してきた場合にはスルー

■経済指標
├FXCM 経済指標 https://www.fxcm.co.jp/market/indicators/index.php
├みんなの外為 経済指標 http://fx.minkabu.jp/indicators/calendar
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
├ブルームバーグ 世界の経済情報 http://www.bloomberg.co.jp
├Klug 為替ニュース http://www.gci-klug.jp/fxnews
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
├シカゴIMM日本円 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5070
├ドルインデックス http://jp.investing.com/quotes/us-dollar-index
├米国債金利 http://jp.investing.com/rates-bonds/u.s.-10-year-bond-yield
├日国債金利 http://jp.investing.com/rates-bonds/japan-10-year-bond-yield
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテなし
★虚偽のニュースの掲載は禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK
★かならず1行目に!extend:noneを入れること
★メール欄にsageteoffと入れること

前スレ
【USD/JPY】薪ドル円スレ19【雑談・ID・鏝無】(C) 2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1504883058/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0681Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:09:08.43
外人はガンダム好きだよな
俺も職場のフランス人を家に招待したとき
自慢のガンプラコレクション見せたら感動して泣いてたわ
全体ひとつひとつ写メ撮ってた
0682Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:13:42.72
ガンプラつーかプラモデルに外人はビックリするよ
プラモデルの文化は日本が発祥でクオリティーの高さは他の国の追随を許さない
日本人の手先の器用さもあってか外人受けがいいね
土産にガンプラとか外人にあげるとほんと喜ばれる
0683Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:13:49.40
お前ら外人が友達とか見栄はんな
0684Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:14:47.67
つまんない動きになってきた
0685Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:15:01.35
ガンプラが土産ってよくわからない
組み立てたものをあげるの?
0688Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:18:33.89
日本には男塾塾長江田島平八がいるから日本は世界最強だよ
0691Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:22:03.47
ガッチャンを北に潜りこませてミサイルや核を食わせればいい
0692Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:23:29.91
ビッ床長者、予定通りとはいえ多くが正夢/蜃気楼に終わ理想
0693Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:24:18.23
戦争になってもプリキュアがなんとかしてくれる
0694Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:26:55.30
日本にはAKIRAがあるから他国は手を出さないよ
0695Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:28:33.36
幼稚園の頃カメンライダーアマゾン好きだったわ
0696Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:29:55.29
まともなドル円スレってここでいいの?
0698Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:30:10.86
おっさんしかいないw
0701Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:34:54.65
私二丁目のオネエだけど冴羽遼が最強の男だと思う
0702Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:35:44.48
オネエまでいるのかよこのスレw
0703Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:36:56.26
ジリ下げだけどいつドカンがくるか怖くて売れない
0704Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:38:23.64
この辺でNYが終わると明日からまた迷うな
0705Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:38:58.96
今日のヤンキーはやる気なしか
0706Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:39:14.76
ミナツネのみつあんず、20円×30個を1日ペースで消化して3日目。
今、俺の体はみつあんずでできている。
0707Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:39:41.31
トレ転は確実だろうけど押し目がないのがね
0710Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:46:33.46
もうFX勝てんわ
残り10万弱出金してローズSのモズカッチャンに単勝全額いくわ
もうそれしかないわ
0712Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:49:05.46
ローズSはファンディーナがぶっちぎるだろ
0713Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:49:30.17
さっき50割れると思ったのになあ
0714Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:49:30.71
純粋にロンドンふぁっく上げか
0715Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:50:35.42
ローズSは阪神だしリスグラシューが勝つよ
0716Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:52:18.89
モズカッチャンは和田じゃねーのか?
デムーロを乗せてくるならここは本気勝負かもな
0717Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:53:16.77
アドマイヤミヤビが回避で残念で仕方ない
0718Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:54:23.91
おまいら馬ほんと好きだなw
0719Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:57:47.17
株にFXに競馬に競輪に競艇にパチ
ここのおっさん連中は無職のくせに人生終わってる奴ばっか
真面目に労働しろやバーカ
0720Trader@Live!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:59:51.65
働くことが美徳と考えてるバカがまだいるんだなw
0721Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:01:11.01
好きなことをやって死ねばいいと思う
0722Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:02:05.27
働かないと飯食えないだろ?
0723Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:03:50.17
株の配当で年館600万ほどある
働かなくてもいい
0724Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:04:10.47
働かざる者食うべからず なんて昔から嵌め師ってのはいたんだねワロエル
0725Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:05:43.48
親父が死んだら俺に5千万ほど入る
早く親父死んでほしい
0726Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:08:06.46
俺もばーちゃん死んだら親父に2億ほど入るらしい
その親父が死んだら俺は一人っ子だし少しは入ると思う
早く死んでほしい
0727Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:08:48.63
クズしかいねーのかw
0728Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:11:08.94
ポンド凄いな
0729Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:11:32.42
俺も親に家建ててもらったけど
毎日うちに来るし嫁のストレスが半端ないみたい
早く死んでほいいわ
隣の親の土地も俺のものになるしさ
0730Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:12:52.57
団塊ジュニアはクズしかいねーなw
0731Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:15:05.41
それにしてもmvnoのsimて遅いな
クルクル回って指値がさせんわ
0732Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:15:57.25
団塊の世代が高度経済成長で蓄えた貯蓄を
団塊ジュニアが食い潰す図式かw
0733Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:17:11.74
命とお金。マニーのが上とは世も松棚
0734Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:17:31.79
団塊ジュニアはほんとクズだなw
0735Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:18:15.94
もう駄目だな日米機関組んで上やろうとしてる
0736Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:21:01.44
どんだけ下げないんだこのクソ通貨
0737Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:23:44.81
俺「ママ100万ほど送ってよ」
母「何?どうしたの?」
俺「FXで負けちゃってさ」
母「取りにきなよ。たまには顔見せてよ」
俺「じゃあ週末行くわ」
母「体大丈夫?風邪引いてない?」
俺「ははは大丈夫だよ。俺もう40だぜ」
母「良かった。100万用意して待ってるね。何食べたい?」
俺「寿司食いてーな」
0738Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:25:55.79
スナックのママに「100万ほど貸して」と言われたことはありますマジで
0739Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:26:38.58
ほんと団塊ジュニア死ねよw
0740Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:29:03.12
親の収入の格差で人生変わるよな
0741Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:30:16.34
核公認-米朝条約-半島統一 この流れどの位掛かるんだろうね
0742Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:31:30.42
112行きそうだな
0743Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:33:38.06
動かなくなってから手を出すと駄目だな
マイテンしちまった
0744Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:36:48.80
子供のランドセルは親が買うのが定説になってるよな
俺も上の子も来年小学生になる下の子も親にランドセル買ってもらう予定
けっこう高いんだよなランドセル
でも親父が母親が俺の息子や娘にランドセルを買ってあげることに
喜びを感じてるみたいだから素直に甘えてる
俺の嫁も実家に帰っては内緒でお母さんに10万円もらったりしてるしね
0745Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:37:59.60
昨日はユーロ、今日はポンド、明日は・・・
0746Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:39:57.99
今の70代以上はまともに企業勤めの人なら年金で40万あるからね
それまでの蓄えもあるだろうし孫にランドセルくらい余裕で買うだろ
0747Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:44:55.78
生まれた時は戦争を知らず
高度経済成長で企業戦士で頑張った
団塊の世代のジジイ連中は
ほんと日本のいい時代を過ごしたよな
今は年金と退職金で悠々と暮らしている
俺達の未来に年金なんてないよ
0748Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:45:14.16
ベンジャミン再び吠えてるね
0749Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:51:06.16
【背乗り】偽造免許証を提示した韓国人逮捕 実在する別の日本人の名前と生年月日が記載

マスゴミがマイナンバー批判する理由の一つがコレだ
在日エベンキ族の犯罪率の高さは異常。
0750Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:52:16.28
日本は俺達がダメにするんだろうな・・・
もういいおっさんなのに無職で毎日アニメでオナニーばっかしてる・・・
将来とんでもない円売りがきそう・・・
まあドル円ロングしてるから」別にいいんだけどさ
0751Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:53:52.71
強いなー
下げる気配ナッシング
0753Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 01:00:20.21
ポンドが先陣きったし
ドルも後追いですごく上がるよ
0754Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 01:02:36.44
だから110.5以下は押し目だってあれほど
0755Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 01:10:45.90
今日のおやつ時以降のLSの殴り合いは、一体何だったの?
0756Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 01:16:45.52
もう下がらんなこれ
0757Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 01:20:45.38
スレ消化早すぎるな
0759Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 02:02:39.79
眼鏡型カメラを購入。夢が広がる〜♪
0760Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 02:13:09.37
おさわりまんこです!
0761Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 02:51:08.65
出っ放しのパチンコが萎んだような動きだなw
0762Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 03:16:56.93
ベンジャミン、近々で大和革命が起きると書いてるな
0763Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 03:21:18.02
上ないなもうこの力じゃ
0764Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 05:45:12.58
以前あった擬似介入ならぬミサイル発射に見立てた擬似下げ狙ったな
0765Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 05:50:57.89
即見抜かれて.5とか戻るなら逆に勢いついて111向かいそうだな
0766Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 05:55:24.12
このドローン下げが今日安値だったりw
0767Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 06:02:45.48
五十仲値週末ダブル騰げ宝、この安値圏仕込んで9時前放すか。今の仲値上げ連中は9時代の混乱避け8時代に来るからそこにぶつける
0768Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 06:34:03.55
トリビアの泉を見ていると、なかなかためになるな〜
シンデレラが殺人者だったとは・・・

このままだらだらと下げていきそうな週末の予感。
0769Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 06:37:21.81
あー何だよこれ
0770Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 06:37:23.95
スレがロンガーだらけでワロタ。
今日は下げ優勢だろ。多分。
0771Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 06:39:45.01
こんなの短期で利益あげれたとしても、労働と同様に長期継続して儲けれる確率何てこの動き体験すれば解ると思うが極僅かだぞーこんな不利なゲーム止めとけぇー(元かぽたんこと現はんかぽ風
0772Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 06:40:28.62
おは
日アスと4hやばいですーーーーー
すらんけど
0773Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 06:42:11.23
スレがロング一色になってたからなw
下がるわけだ
0774Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 06:43:24.97
丹羽省田が草葉の陰から、漸く姿現したって事は底値圏だなw
0776Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 06:48:29.83
110.5以上で捕まったロンガー多いだろw
0777Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 06:50:16.97
コラム一覧 著者一覧 紙面

剛腕待望 民進・前原体制で進む小沢一郎氏「復党」


まじーーーーかよ
0778Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 06:52:24.41
おはよう
あれ?111.5じゃないの?
0779Trader@Live!
垢版 |
2017/09/15(金) 06:54:14.72
107-109章太が少しの希望を持ち地面から出て来てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況