X



トップページ市況実況2
1002コメント274KB
2万円から億を目指すスレその117 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Trader@Live! (スップ Sd1f-g2BB)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:29:49.90ID:6+YdTHUPd
1乙\(^^)/
0003Trader@Live! (ワッチョイ 6311-SSHa)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:34:34.74ID:B6gpkEU50
1おつ

前スレに引き続いて質問!!
XMって例えば200万までいったらその都度50万とか出金して150万くらいの口座資金保ってたらレバ規制はかかんないの?
わかる人経験ある人教えてください!
0005Trader@Live! (ワッチョイ 3395-UBPk)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:46:03.69ID:aIIqftBO0
>>3
まずは常勝することが大切w
0006Trader@Live! (ワッチョイ 6311-SSHa)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:53:27.85ID:B6gpkEU50
>>4
前スレで積み増しさんがレバ規制かかってポジションいくつかロスカされてたから、そうなるんだったら怖いなと…ちょっとずつ引き出した方がいいな
0013Trader@Live! (ワッチョイ 6f6f-7RV+)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:32:23.61ID:GWlViTRG0
RED ALERT
■■■ 全部売れ!  ■■■

SQ値予想:18800円〜18950円

北朝鮮ミサイル発射,核実験
辺真一氏の予想:
■6,7,8,9日の間に発射/実行される

■場中に発射されれば、株は一気に800円程度下落する
■ドル円は100円まで下落
0015Trader@Live! (ワッチョイ 4341-LUVr)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:39:08.51ID:/sj2YANd0
いちおつイケメン
0016Trader@Live! (ワッチョイ b3d8-ct6u)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:42:39.48ID:yuD097Eq0
億太郎きたーーー
0017Trader@Live! (ワッチョイ 33f2-WcSR)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:44:14.43ID:SLZMVBYB0
    / ̄ ̄ ̄~)__
  /____/ヽ ヽ
 / /         | .∧
 | |           ヽ |
 レ| ≦__( ( __≧  | |
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)
  (   ̄/    ̄  ) |
  |   ノ^ー^ ヽ    |     <一乙
  ヽ(( __|__ )) ノ
   ヽ_____ノ
    /V><V \
    |   ヽ/   |
    | |     | |
0021Trader@Live! (アークセー Sxc7-SSHa)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:34:36.15ID:YLvra1bQx
>>1
乙です
>>3
メールが届きます
USD 20000より下になれば変更できます

大切なお客様へ



平素より弊社をご利用頂き、誠に有難うございます。


この度、お客様のお取引口座の有効証拠金額がUSD 20,000を超えておられます為、

お口座のレバレッジを200倍に変更させて頂く決定がなされました。
0023Trader@Live! (ワッチョイ 4341-LUVr)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:43:32.30ID:/sj2YANd0
>>22
>>21せめて利確してからにしてくれよな
含み益中は勘弁して欲しいよね
0024Trader@Live! (ワッチョイ 4341-LUVr)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:48:02.43ID:/sj2YANd0
>>22
取り返す力は持ってるので
2万からでも2千からでも復活してください
0025Trader@Live! (ワッチョイ 6f6f-7RV+)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:48:49.93ID:GWlViTRG0
RED ALERT

韓国が北朝鮮のミサイルの発射準備を確認
■■■ 全部売れ!  ■■■

SQ値予想:18800円〜18950円

北朝鮮ミサイル発射,核実験

辺真一氏の予想:いつ発射してもおかしくない状況    
■6,7,8,9日の間に発射/実行される

■場中に発射されれば、株は一気に800円程度下落する
■ドル円は100円まで下落
0029ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ 0311-0HMR)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:04:30.42ID:B0M1g1/n0
前スレ990
好みとレポートを書く人の合う合わないが有るから、三つくらい比べるのがいいと思うよ。
証券会社もツイッターもいつ嵌め込みして来るかわからないから、どこがいいかは自分で大手から選ぶといいよ。
ただ基本情報として、楽天は指標時びっくりするほどスプ開くからニュースは速いけど気をつけて。
なるべく使ってる人が多い証券会社から選んだ方が読んでる人や影響が多いけど、新しいニュースや情報なのか、古い情報の焼き直しなのかを意識して読むといいと思います。

ツイッターアカウントはほとんど嵌め込みだから、岡三マンくらいでスピード情報としては充分だと思うけど、あんまり信用してみない方がいい。元のソースを確認する癖の無い人にはツイッターからの情報収集はむいてないと思うからです。
間違ってもウルフとかヒカル見たいな顔出しホイホイには騙されない様に、慣れたやり方が有るなら無理にインプット増やさない方がいい結果に繋がるって事もありますから。

揉み揉みしだしたので家の用事しときます
0031Trader@Live! (スプッッ Sddf-fK0K)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:45:37.54ID:YqNWd6MCd
雇用統計から荒稼ぎしてたけど、ドル円の下落にびびって半分損切り。しばらくは半力で放置する(´・ω・`)
0032Trader@Live! (ワッチョイ 4341-LUVr)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:05:22.41ID:/sj2YANd0
XMでUS30Cashというのと
US30-SEP17というのがあるけど
ダウというのは分かりますが違いはなんですか?

エロイ人教えて
0035Trader@Live! (ワッチョイ b3d8-ct6u)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:29:40.00ID:yuD097Eq0
>>29
トレードに関する情報や手法はシンプルであればシンプルなほど良いのは俺も最近気づいた

>>33
復活待ってます
0036Trader@Live! (ワッチョイ 4341-LUVr)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:31:44.11ID:/sj2YANd0
>>34
ダウは先物という認識しかないけど
ダウの中に先物と違うものがあったんですか
現物ってやつ?
0041Trader@Live! (ワッチョイ ff4a-AeUr)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:54:57.07ID:XTAPhIH+0
>>29
親切にありがとうございます!
お礼に少しだけお題目送らせて頂きます。
南無阿弥陀仏。
0042Trader@Live! (ワッチョイ 6f6f-7RV+)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:55:06.34ID:GWlViTRG0
RED ALERT

韓国が北朝鮮のミサイルの発射準備を確認

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

SQ値予想:18800円〜18950円

北朝鮮ミサイル発射,核実験

辺真一氏の予想:いつ発射してもおかしくない状況    
■6,7,8,9日の間に発射/実行される

■場中に発射されれば、株は一気に800円程度下落する
■ドル円は100円まで下落
0043Trader@Live! (ワッチョイ 4341-LUVr)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:57:16.10ID:/sj2YANd0
あれ?
オレはここでユロルSしようかと思ったけど危険かな
0044Trader@Live! (ラクッペ MM47-Qnnx)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:57:55.90ID:8ocCAUkvM
今日もロスカット
最近やたらと難しい
入金してその日の内にロスカットを繰り返してる
以前は数万入金→50万とかのレベルは簡単だったけど、最近の相場はわけわからん
0054Trader@Live! (ワッチョイ 4341-LUVr)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:05:05.71ID:/sj2YANd0
これまでドル円は108.6を割ればLすれば良かったじゃん
で、ここでオレがLすると落ちるんだよね
0056Trader@Live! (ワッチョイ f313-6h2J)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:07:55.96ID:+aI5ffRX0
短期Lならいいけどこの地合だとS安定じゃないかね

>>52
そんなん付けたらマイナスばっか並んでて見るたび泣いてしまう
0060Trader@Live! (スップ Sd1f-g2BB)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:37:01.43ID:6+YdTHUPd
>>59
ハイレバだったらそれでもチャンスあるよね!
エントリーも待てれば尚更。
短期で億るミッション持たなければ時間幅は長い方がいい
0063Trader@Live! (ワッチョイ f313-6h2J)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:43:24.08ID:+aI5ffRX0
ドルの売り買い交錯しすぎてどの通貨もなんかぴょこぴょこしてるから様子見しよう

カナダの政策金利はアメリカ指標と重なるからドルカナ以外のほうがええんやろうか
0068uni ◆WyUDkTmS9M (ワッチョイ 7ff7-co4y)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:59:58.35ID:hYLaPqP10
まだ付き合って半日だっただけど、きっぱり別れる事にした



さよならユロ円、てめえの顔なんか二度とみたくねーわ
0070Trader@Live! (ワッチョイ ff17-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:04:10.75ID:NSL92ASL0
うまくいってないと、ジリジリしてるだけのポジも不安になって
すぐ手放しちゃうのを何とかしたい
もちろん切ったとたんに思ったとおり動く
0076Trader@Live! (スップ Sd1f-g2BB)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:22:29.70ID:6+YdTHUPd
>>73
未練ですか...

漢だね!
0080uni ◆WyUDkTmS9M (ワッチョイ 7ff7-co4y)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:39:49.07ID:hYLaPqP10
>>79
忘れもしない2005年の秋、社長もそろそろ考える年頃でしょう?
と取引先のおっさんに紹介された豪円さんに一目惚れしたのが悪夢の始まりでした・・・
0081Trader@Live! (ワッチョイ 0311-vN11)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:41:48.24ID:kZWypM9Q0
2ちゃんには自称勝ち組が多いけどレス見てると本物と偽物ってすぐわかるよなw
だから面白いんだけど
0082uni ◆WyUDkTmS9M (ワッチョイ 7ff7-co4y)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:52:38.88ID:hYLaPqP10
>>81
いやいや、そういう人ほどぜってーわかってないってw
じゃあ質問です!
私は勝ち組でしょうか?それとも負け組でしょうか?
0083Trader@Live! (アークセー Sxc7-SSHa)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:54:06.82ID:wafSqe55x
>>22
888倍の時は維持率1000%=1円(100pip)逆行でゼロカって認識だったんだけど200倍だったら1000%=どれくらい耐えれるんだろ?だれか賢い人教えて
0084Trader@Live! (スップ Sd1f-g2BB)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:59:59.92ID:6+YdTHUPd
>>82
よく分からないですし、
お酒入ってると思います\(^^;)/
0089uni ◆WyUDkTmS9M (ワッチョイ 7ff7-co4y)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:32.95ID:hYLaPqP10
>>83
レバの計算が出来んなら海外なんかやるべきやないで?

1ドル100円と仮定して、簡単に。(聞いたからには一度は自分で電卓叩きや)
そもそも維持率て業者や自身が設定してるレバ設定によるからな
いろいろ度外視して、
1ドル100円だと1万ドルは100万円、つまり1枚(1万通貨)は100万円分の取引をしていて、
それに100倍のレバレッジをかけると言うことは証拠金が100分の1で済むということになり
計算式は簡単に
10000×100÷100=10000で、1万枚の取引に必要な証拠金は1万円となる
これでいくと例えば
レバ100倍、維持率20%でロスカットなら資金1万円でドル円100円の時に1万通貨ロングできて
フルレバで取った時の維持率が100%、そこから80%つまり80pips落ちた99.20がロスカットラインになるわけだ、わかるけ?
0091Trader@Live! (アウアウカー Sa07-W6fQ)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:37:52.28ID:VtpI+7Vfa
今日のカナダの政策金利怖いな
前回のGDPの数値がハンパなく良かったから10月を待たずに今回利上げきたらサプライズでカナダドル買われるだろうし、追加利上げなくてもそれに近い発言したら同じく買われるだろう
1.306L不安でしかない
0096Trader@Live! (ワッチョイ 4341-LUVr)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:42:21.87ID:/sj2YANd0
ひでえ
ユロ円上抜けた思って129.918Lしてまったら
高値そこまで行ってないド天井Lだった
しかも勢いよく落ちてコツコツ増やしてきたものをあっさりなきものにされたよ
0107Trader@Live! (ワッチョイ 4341-LUVr)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:12:18.79ID:/sj2YANd0
あの一瞬の下げから上げまで行って
ここでまた止まるんだ
まさか今まで通りのレンジ再開じゃないよね
0108Trader@Live! (ワントンキン MM9f-FOTB)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:30.48ID:+79UXu56M
ユロ円売り
0109Trader@Live! (アウアウエー Sadf-wggV)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:25.68ID:6H9VO/Hia
これまでの反対に北朝鮮の建国記念日にトランプが空爆したらおもろいな
0110Trader@Live! (ワントンキン MM9f-FOTB)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:21.50ID:+79UXu56M
ちなみに来月末ソウル旅行控えてるんだがw
0112Trader@Live! (ワッチョイ 537f-BY4u)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:45:15.97ID:Nb2xiEVx0
>>29
まんぼうはじめツイッターでFXを解説してる人たちって、あれほとんどはめ込みってことでおk?
たしかにうさんくさいツイッター多いよね。
時々トレードしてそれをチャートで解説してるけど絶対兼業だよね。
専業に見せかけてるけどそんなんで生活できんの!?って感じの内容多いもんね。


そういえば細菌借金さんみないな
0113uni ◆WyUDkTmS9M (ワッチョイ 7ff7-co4y)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:30.80ID:hYLaPqP10
今日はチャイカエアライン絶対搭乗するて決めてたのに、もう限界や・・・飲みすぎた・・・

おやすみみんながんばって!
0117Trader@Live! (スップ Sd1f-g2BB)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:03:13.06ID:6+YdTHUPd
>>113
アラームかけて寝なさい。
0120Trader@Live! (ワッチョイ 4341-LUVr)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:16:48.36ID:/sj2YANd0
>>112
なんで専業だと思うの?
まんぼーもトトさんも兼業だよ
0123Trader@Live! (アウアウウー Saa7-RUT7)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:43.87ID:c9BZ7hm/a
皆さん普段どの通貨ペア見てるんですか?
オジドルとかビュンビュン飛びまくって髭だけつけて戻したりするしやりにくい
0128Trader@Live! (ワッチョイ a306-FOTB)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:44:48.42ID:0ahhwfPO0
>>126
ロスカットの基準が厳しい業者にしたら?
XMだよね?
GEMにするとか。ロスカ100%だよ基準が。
0132Trader@Live! (ササクッテロロ Spc7-ciXK)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:12.60ID:dGLQaO4Np
>>126
一旦冷静になりましょ?(^^)あなたなら大丈夫!今週と来週の始めは難しい動きが多くなると思うから少し相場から離れて俯瞰で見てみてはどうですか?
0133Trader@Live! (ワッチョイ ff23-7k27)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:57:19.88ID:fXKAowe00
今日は先週入金して減った分の原資回復して更にプラスになったからもうやめとこかな
ゲームもしたいし
0134Trader@Live! (ワッチョイ ffb2-W6fQ)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:58:53.91ID:XMR/6ckB0
読みは合ってるのに怖気付いて入れかったり入っても握れなかったりばっかだ
最近だとユロポン、オジドル、ユロキウイ、ドルカナ、ゴールド
もうほとんどの確率で合ってるから怖気付かずに軽い気持ちでエントリーすることにするわ
0135Trader@Live! (ササクッテロロ Spc7-ciXK)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:59:24.32ID:dGLQaO4Np
>>131
はい!ポンドル強くてユロポンは今調整かな?って動きだったのでドル円が大きく崩れなければポンドルが引っ張ってくれるかなって思ってました!それと最近アメさん時間にポンド買われる事が多かったので最悪安猫で損切りすればokってみてましたよ!
0138Trader@Live! (アークセー Sxc7-BDuI)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:00:38.20ID:YLvra1bQx
>>127
安いんだ方がいいですよね
何故かやめられません
>>128
MXです
これ以上口座は増やしたくないです
維持率300%くらいにすれば刈られることは少なくなると思いますが、全力でエントリーしてしまいます

井上義教さんのFXチャートリーディングマスターブックには、今のような相場はエントリーすべきではないと書かれてました
0144ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ 0311-0HMR)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:13:41.69ID:B0M1g1/n0
>>138
家族に口座閉じるって話、してなかったっけ?
勘違いかな…
違う人と間違えてたらごめんね
0150ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ 0311-0HMR)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:31:37.73ID:B0M1g1/n0
>>145
そっかぁ…家族に止められてやってる人かと思ってしまってごめんね。
0152Trader@Live! (スップ Sd1f-g2BB)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:47:31.13ID:6+YdTHUPd
>>151
裏の非イザムは悪さしそうだよね...
噛み合えば加速だろうけど時間差反転が意外とあるのがドルカナ
0155Trader@Live! (ワッチョイ cfa2-ZqlT)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:53:20.90ID:rGiRkLJG0
なかなか一歩通行な相場にならないね。
こういう時に、手を出すとちょこちょこやられるから我慢我慢。
0156Trader@Live! (ワッチョイ cfa2-ZqlT)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:55:57.97ID:rGiRkLJG0
最近は、相場で儲けるのに必要なのは、80%ぐらいメンタルなんじゃないかと思うわ。
後の20%はその人の性格に合った簡単なルールで良いような気がする。
0162Trader@Live! (ワッチョイ 630d-D0FQ)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:10:19.55ID:AeomP8am0
>>159
決めたルールを破って感覚で取引してしまったりしないようにすることかな。
負けを取り返そうとする心理とかが邪魔になる。
0167Trader@Live! (オッペケ Src7-nbOS)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:41:08.65ID:FQ7vGP5Ur
IB通した口座にボーナスがつかないのはわかるけど、xmポイントを投入したらどうなるの?


投入した途端にリベートつかなくなるとか?それともポイント投入はOKなん?
0171ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ 8f91-DKM3)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:50:00.89ID:tkU6mSc10
今日はユロル損切り後ににぎにぎしてたポン円先ほど利確して損切り分帳消プラス利益になった
ポンド強いけど窓埋めるのかなぁ..今日はとりあえず触らないでおこう
0176Trader@Live! (ワッチョイ a3cc-bdum)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:01:06.33ID:a46k4zH+0
ドルカナきたね
0178Trader@Live! (ワッチョイ 4341-LUVr)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:03:28.90ID:/sj2YANd0
ドルカナダの反応異常じゃなかった?
下がったからSしたんだけど速攻バインでゼロカ
0180Trader@Live! (ワッチョイ ff11-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:04:37.81ID:KIesAw480
どうせ据え置きやろで指値しておいたらぶっ飛んで刺さらずすべった変なとこで刺さってゼロカされたわw
0182Trader@Live! (スップ Sd1f-g2BB)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:07:07.90ID:6+YdTHUPd
ドルカナ売るしかないか。
カナドルまんさんには悪いが
0185Trader@Live! (スップ Sd1f-g2BB)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:13:23.61ID:6+YdTHUPd
>>184
1桁上げた!
4渡見で確認\(^^)/
0187Trader@Live! (スッップ Sd1f-0iTJ)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:16:38.79ID:dAgVPfkEd
今日20万スタートで指標ギャンブルしてみたっす^o^
http://i.imgur.com/hcrMpmm.jpg
0190Trader@Live! (ワッチョイ cfa2-ZqlT)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:22:39.43ID:rGiRkLJG0
>>159
私の考えるメンタルはこんな感じです。

●損した後に衝動的にエントリーしない
●大きくリグったあと安易にエントリーしない
●大きな含み益が吹き飛んだ後に衝動的にエントリーしない
●損した後にポジションサイズを大きくしない。
●損した後に利食いの幅を大きくしない
●損切りをつきものとして受け入れる
●マーケットに大きく心が傷つけられた時は、傷が癒えるまでエントリーしない
0191Trader@Live! (アークセー Sxc7-SSHa)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:22:55.97ID:wafSqe55x
ドルカナなんこれ
維持率2500%以上あって50枚Lしてて含み益17万あってストップで7万くらい残るようにしてたのが滑って35万マイナス
昨日安値にロングリミット入れてたのが100枚が今含み損80万
死ぬわ
0194Trader@Live! (ワッチョイ cfa2-ZqlT)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:26:16.59ID:rGiRkLJG0
あっ、しつこくてすみません。もう一つ大事なのがあった。
●自分のルールやパターンが来るまでだいぶ時間がかかりそうな時は、グッと我慢して、その時が来るまで、ただ時間が経過するのを我慢する。
0196Trader@Live! (ワッチョイ 7f81-fK0K)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:27:48.98ID:KQs7fTe40
>>191
月足は1.1割れがターゲットかな
0198Trader@Live! (ワッチョイ a3cc-bdum)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:28:42.76ID:a46k4zH+0
>>190
やっぱり損したときが一番重要やねぇ
理屈に合わない行動してるの分かるのに
止まらない
何もしないという選択肢がとれるように
なりたい
0200Trader@Live! (ワッチョイ ff11-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:31:41.52ID:KIesAw480
カナダはまさかの連続利上げでサプライズで値が飛んだかぁ
お金無くなったししばらく真面目に生きるんご・・・
0201ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ 0311-0HMR)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:31:41.67ID:B0M1g1/n0
>>184
1.194くらいまで可能性あるからよく考えてね
0204Trader@Live! (スッップ Sd1f-L0iG)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:33:46.06ID:GKpeTpEzd
ちょっと前のスレに
2万→5万→371万という状況を伝えたものですが
アップだうんに翻弄されて今は671万です
大台に到達したらまた来ます
いつになるかは分かりません
0205Trader@Live! (ワッチョイ cfa2-ZqlT)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:34:43.48ID:rGiRkLJG0
>>198
失敗トレードのスクショが500枚ぐらいあって、なんども見返して、大きく負けた時はほとんどが上記のパターンに当てはまってました。

ドル円109.70でSしました。
0209Trader@Live! (ササクッテロル Spc7-xJr7)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:41:42.18ID:CjlhigZqp
>>191
逆指滑ったのは23:00政策金利直後の動きで?
業者どこ?
0213ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ 0311-0HMR)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:48:13.48ID:B0M1g1/n0
FRBフィッシャー辞めるって
0220Trader@Live! (ワッチョイ 630d-D0FQ)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:54:02.94ID:AeomP8am0
>>204
すごい。30倍ですね。
そこまで行ったらレバ抑えめで一日数%稼ぐくらいのが安定しそう
0221Trader@Live! (ササクッテロル Spc7-xJr7)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:55:38.07ID:CjlhigZqp
利上げからの辞任か
国が違うと言えど完全に嵌め込みだよな
発表タイミングおかし過ぎるだろ
0223Trader@Live! (ワッチョイ dbf3-Hb35)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:00:00.40ID:QrdzpTeD0
https://i.imgur.com/eqQKtZQ.png
放置して寝るのは怖い…
見といたほうがいいかな
0231Trader@Live! (ワッチョイ dbf3-Hb35)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:07:08.43ID:QrdzpTeD0
>>228
まだ大丈夫
多分109また行く
0232なか卯待 (スプッッ Sd5a-X3ow)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:08:06.42ID:WI1cUaXod
ドルカナ売りました
38.2戻し付近
下げる時は早いでしょう
現在調整と見て、強気に行きます
ハイレバはこういう日に勝負するべきだと思うので
0234ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ 3e91-N8sR)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:10:07.21ID:+L+4LAzY0
ドルカナ今チャート見たけどすごいなぁ..
0241Trader@Live! (ワッチョイ 1ab2-vaGO)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:21:26.86ID:qtE73KNu0
>>239
去年の12月から20万からだよ
今年の夏前に180万いってからドルカナでやらかして維持率確保するためにら60万入金して損切りしたり増やしたりして今に至ります
0246Trader@Live! (ワッチョイ 1ab2-vaGO)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:27:19.50ID:qtE73KNu0
>>243
カナダの景気めっちゃいいからドルカナはショートだけど一連の利上げの話はここで一服したからこれからドルカナ単独で急激な動きはそんなにないんじゃないかなと思うよ
それこそ値動きはドル次第なんじゃないかな
0247Trader@Live! (ワッチョイ e36f-A5le)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:28:42.58ID:rFleIwQJ0
>>241
9ヶ月で9倍かあ〜すごいね。
カナドルで初めて失敗したかんじ?
とは言え、その間にちょこちょこやってプラスにもっていってるもんな〜
いや、前から見てるけど、くそポジ(笑) 抱えつつも凌いでやってるから凄いなーと思って。
俺なら精神的にやられて、発狂してるよ(笑)
0248Trader@Live! (ワッチョイ 1ab2-vaGO)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:29:36.55ID:qtE73KNu0
>>244
実はこれでも半分以上損切りして残ったポジションなんだ・・・
先週の金曜に持ってた1.26S握ってたらと思うと悔しくて震えるわ
0249ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ 3e91-N8sR)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:29:50.74ID:+L+4LAzY0
ドルカナ値動き鈍くなったねw
0251ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ 3e91-N8sR)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:32:02.84ID:+L+4LAzY0
そうでもなかったな
傍観のみだなぁ
0252Trader@Live! (ワッチョイ 9a23-DPS7)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:36:24.15ID:RgXDrG3T0
>>248
どこまで持つかタイミング気にしてたよね
相殺されるまで持ってたほうがいいぞって書き込んだんだけど専ブラのバグでレスできなかったわ
少ししたら利確してたからもう遅いなーと思って書くの諦めたけど
0253Trader@Live! (ワッチョイ 1ab2-vaGO)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:38:55.59ID:qtE73KNu0
>>247
いや失敗は何回もしてるけど損切りちゃんと入れてるから損小利大でやれてたんだけど、ストップ入れられなかったのはカナダが初めてだね
ただ維持率に余裕あるからできるだけ大きな流れで戻したところで切りたいと思ってたんだけど戻しがなかなかこなくて今に至る
今回もある程度戻したところで少しづつ切るつもりだよ
あとは同枚数ナンピンしても維持率的にさほど痛手ないからナンピンして平均下げて戻ったとこで切りたいと思ってるよ
0255Trader@Live! (ワッチョイ 1ab2-vaGO)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:42:03.23ID:qtE73KNu0
>>252
マジかーw専ブラさえバグってなかったらあなたに乗ってたかもしれない・・・w
ああいうハイレバで利が急に乗った時ってプチパニックになって2ちゃんの人の意見かなり参考にしちゃうんですよねw
0257Trader@Live! (ワッチョイ e36f-A5le)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:45:58.80ID:rFleIwQJ0
>>253
なるほど。切るのもタイミング見てか。すごいね
俺なんて落っこちるの怖くて、慌てて底で損切りはばっか(笑)
利確だけじゃなくて、損切りのやり方も大事だよね
0259Trader@Live! (ワッチョイ 5f7f-liDa)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:58:53.96ID:qMYF1iFr0
ドルカナの人見てるとやっぱり損切りって大事だね。
この人も結果的にではあるけど、みんなが損切りした方が良いって言ってた時に
切ってたら多分今頃500万は超えてると思うわ。
この人の能力ならね。
0267Trader@Live! (ワッチョイ b60b-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:43:57.92ID:kA45pQVp0
動意が出たと思ったら「ウソでした〜wwww」みたいに
全モとか倍モとかするのホントやめてほしい
0272Trader@Live! (ワッチョイ 4ead-sePj)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:12:04.48ID:/oedceTe0
【3秒で1万円を稼ぐ"世界最先端の稼ぎ方】
(メールアドレス無料登録後に送られてくる動画を見て確信に変えて下さい)

1日たったの3秒だけ時間を使うだけで、
お金が増えていく方法を特別無料公開決定!

既に5000名以上が参加!今すぐにこの方法を使って
お金をどんどん稼いでください。

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

驚くほど簡単に稼げる内容になっています。
正直、誰がやっても同じ様に稼げるでしょう。
しかも作業で失う時間はたったの3秒!

時間がない忙しいあなたでも
安心してこの方法を始められます。

たったの3秒でお金を稼げる方法は
下記URLで特別限定無料公開中!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【アンケートに回答→現金20万円ゲット】

・質問数  たった3問(2択)

・募集人数  先着50名(既定人数に到達し次第即終了)

・報酬   抽選で最大現金『20万円』
ハズレても必ず現金『1万円』

・所用時間 およそ10秒以内

その場で最大現金
『20万円』が当たる

’’2択副業アンケート’’に
回答してみませんか?

回答された方は
謝礼金最低『1万円』が
受け取れます。

‘’50名’’限定なので
希望される方はどうぞお早めに

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/7

毎月確実に『現金20万円』
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/6
0275Trader@Live! (ワッチョイ 473a-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:20:32.21ID:F7E7g8PC0
今日も致命傷で済んだ
0279Trader@Live! (スップ Sdba-ONWo)
垢版 |
2017/09/07(木) 03:32:03.45ID:QJW4v+Fhd
ドルカナが下がらないからこのまま

おはよっしゃぁぁぁああ!
0282Trader@Live! (ワッチョイ 7306-H50+)
垢版 |
2017/09/07(木) 03:49:43.80ID:st4Lcn+y0
何があったの?この上げ
0283uni ◆WyUDkTmS9M (ワッチョイ 7af7-WPj4)
垢版 |
2017/09/07(木) 04:00:12.12ID:rEmc+Gh50
>>282
トランプ氏が今んとこすぐには戦争やるつもりないよって言ったのと債務上限のゴタゴタがちょっと解決したのが理由ぽいよ
まあいつもの茶番劇やね(´・ω・`)
0284Trader@Live! (スップ Sdba-ONWo)
垢版 |
2017/09/07(木) 04:02:15.75ID:QJW4v+Fhd
uniさんが飲み過ぎるからや...
0286Trader@Live! (ワッチョイ 7306-H50+)
垢版 |
2017/09/07(木) 04:16:04.53ID:st4Lcn+y0
>>283
ありがとう!飲み過ぎ気をつけてw
0292Trader@Live! (ササクッテロロ Sp3b-rfdg)
垢版 |
2017/09/07(木) 07:28:19.27ID:QzbQuOg5p
20枚なら100pips近く耐えれるのに
0303Trader@Live! (ササクッテロロ Sp3b-YbfW)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:26:36.96ID:lOAvAck1p
どなたかご親切な方がいらっしゃったら教えて頂きたいのですが、XMでも口座を作ろうと思ってましておすすめのIBを教えて下さい!
0308Trader@Live! (オッペケ Sr3b-M/VK)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:36:39.63ID:qYm7i47Pr
20万キャッシュバック受けるの、相当取引いるよね

口座に資金が多いんですか?
0316ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ 0b11-Knt1)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:53:25.14ID:+Qh1WOPe0
>>291
エントリー待てない、利確出来ない、損切り出来ない。

少しって言うか入金額計算して、ちゃんと把握するまで落ち着きましょ
ポン円は通常で25ピピ以上揺らぎでうごくって昨日書いたのは、その範囲内の揺らぎでゼロカする張り方はまた同じ事になるって意味です。
お金に余裕があるなら止めないけど…
今のままじゃ買ってもまた繰り返す確率が高いですよ。
0317Trader@Live! (ワッチョイ f66f-4wD+)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:53:54.87ID:oh+T4JhE0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■速報■

連邦債務上限の3カ月引き上げなどの案で民主党と
トランプ大統領(共和党)の意見が一致した
0319Trader@Live! (ササクッテロロ Sp3b-YbfW)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:59:59.69ID:lOAvAck1p
>>304
ありがとうございます!このスレでファイナルキャッシュバックとタリタリ?とあと何個かIBがあったと思うんですが304さんはなぜファイナルキャッシュバックなんですか?
0322ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ 0b11-Knt1)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:03:16.82ID:+Qh1WOPe0
>>303
タリタリとペイバックFX使ってます。
理由は何となく履歴の確認が使いやすいから。
0323Trader@Live! (ワッチョイ 5a17-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:03:31.67ID:Zv+kisA/0
あっ
10時までの下げで4h足の買いサインが消えて
むしろ自信の売りサインみたいになった
やっぱり足確定まで見てないとだめか
0334Trader@Live! (ワッチョイ db41-0qqg)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:18:36.03ID:HWcORqJK0
今まではIB通さず入金ボーナス貰ってて
最近タリタリから口座作ったばかりなんだけど
キャッシュバックの振り込み先の口座は入金した口座に勝手に振り込まれるんでしょうか?
ちなみに楽天デビット
0335Trader@Live! (ワッチョイ f66f-4wD+)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:19:37.37ID:oh+T4JhE0
日銀ETF・GPIF買いがサポート
GPIFの買いに注意!
6日は後場から日銀のETF買いと年金が入っている
0341Trader@Live! (アウアウウー Sa47-Kpws)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:03:43.02ID:yOfGq6i3a
こんにちは!
ポン円で起死回生を狙います
https://i.imgur.com/9zmtMEO.jpg
0345広宣流布 (ワッチョイ 9a4a-v5RU)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:29:54.93ID:svf+BEP70
タイタンFXにまさじろーとか言う奴のブログが紹介されていたけど、
コイツの手の混んだ商材を騙されて買ったやつおる?
http://wp.me/P8mUEF-9O
0347広宣流布 (ワッチョイ 9a4a-v5RU)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:34:33.53ID:svf+BEP70
19800円で一瞬買おうかなやんだけど、何故タイタンに紹介されていたのに、口座はXMを開けと言ってくるのか怪しかったのでやめてしまった。
コイツのブログからXMの口座は開いたけど、
それはつまりXMからコイツにマージンが入るってことなのか??
0348ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ 0b11-Knt1)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:59:38.88ID:+Qh1WOPe0
>>347
取引する度にあなたに入る様に出来たはずのリベートがそいつにはいる。
っていう開設方法を主食にするのがブログアフィ
だから、リンクも貼らない方がいい
宣伝になってしまうから。

画像加工して勝ってるって証拠にしたり、
なぜかすこしも出金はしなかったり、
先出しして無いのにいつの間にか
爆益になってる画像からはじまったりするブログは見ない方がいいよ。
所詮ブログだし、誰がやっても勝てる手法が有るなら親にでも恋人にでも借金してやらせる方がいい。
売るわけ無いし、売るって事は素人に売る方が自分はノーリスクで儲かるって事を生業にしてるって事だから。

気をつけてね。
0349ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ 0b11-Knt1)
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:47.45ID:+Qh1WOPe0
あと、バイナリーで儲かっちゃった!って感じの掲示板誘導も気をつけてね。
もしかしたら俺こんな事書くから叩かれるんかもしれんな…
0351Trader@Live! (ワッチョイ f66f-4wD+)
垢版 |
2017/09/07(木) 13:05:09.95ID:oh+T4JhE0
■速報■

連邦債務上限の3カ月引き上げなどの案で民主党と
トランプ大統領(共和党)の意見が一致した
0353Trader@Live! (ワッチョイ 9a4a-v5RU)
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:16.66ID:svf+BEP70
>>349
ぽこちさんありがとう!よくわかりました!
腑に落ちないのがなぜタイタンは公式にアフィブログを紹介するのか?
裏でつながっているのか?
ぽこちさんはどう思います?

あとブログ貼り付けるのやめますね!
0357Trader@Live! (スップ Sdba-ONWo)
垢版 |
2017/09/07(木) 13:32:49.06ID:QJW4v+Fhd
>>349
昔ボットぽいのがいて皆でたたき出したのはいい思い出w
0360ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ 0b11-Knt1)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:58:43.82ID:+Qh1WOPe0
>>353
どう思うって言われても…

いろんな事するやつがいて違法合法と
(いい事も悪い事も)
騙される人と騙そうとする人がいる。

身の回りの人が騙されるのを見るのはあんまり気持ちよくないから一言書いて止めれるなら書くけど、それ以上の労力かけようとは思わないからあんまり気にしてないのかもw

ポイント詐欺だったりクリック詐欺だったり、切りがないし無くならないと思ってるけど、自分の目の前に出て来なければいいんだけど、そのうち家族や近い人の所まで広がってしまったら嫌だから、目に入っちゃったのだけには簡単に書いて、簡単に止めとくってだけな感じかな
0362Trader@Live! (ワッチョイ dbb6-UBUy)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:08:51.66ID:11rgSSl00
なんか覚えのないポジションでロスカット食らってたわ。
今問い合わせてるけどアキシオリー使うのやめる、今月の生活費どうしようかなあ
0363ボラ ◆xtbKg6WpOE (ササクッテロラ Sp3b-N8sR)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:09:09.91ID:4RnNlkOBp
健康保険料たけーな...
0365Trader@Live! (オッペケ Sr3b-M/VK)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:16:04.64ID:qYm7i47Pr
>>363
ボラさんって、会社員辞めて専業になった人でしたっけ?専業生活は順調ですか?
0367ボラ ◆xtbKg6WpOE (ササクッテロラ Sp3b-N8sR)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:31:33.99ID:4RnNlkOBp
>>365
そです!w6月から無職でFXでやりくりしてます
一応去年9月2万から増やしてきた分を運用して今のところ問題なく生活できる範囲は稼げてますよ〜
0369ボラ ◆xtbKg6WpOE (ササクッテロラ Sp3b-N8sR)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:32:46.43ID:4RnNlkOBp
最近は友人と売りしたりリネレボやったりジムに通ったり割とのんびり過ごしてます
0370ボラ ◆xtbKg6WpOE (ササクッテロラ Sp3b-N8sR)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:33:08.56ID:4RnNlkOBp
売りじゃない釣りですまちがえた
0371ボラ ◆xtbKg6WpOE (ササクッテロラ Sp3b-N8sR)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:34:22.07ID:4RnNlkOBp
>>368
いや法人化してないです、法人化する程稼いでないのでorz法人化するつもりもあまりないです
0374ボラ ◆xtbKg6WpOE (ササクッテロラ Sp3b-N8sR)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:38:13.18ID:4RnNlkOBp
>>373
社会的信用と経費で落とせる幅が広がるとか、じゃないかなw法人化してる人は少なそう
0375Trader@Live! (ワッチョイ 9bea-A/dc)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:40:44.67ID:UojztXzu0
信用はいらないとして、経費ってそこまで使う?というか認められるものほぼないと思うけどw
レバレッジ100もめったに使わないし。

そうすると1000万稼ぐと800万は手元にはいってるってことですか?今
他社会保険とか抜かれるから400万ぐらい?
0376ボラ ◆xtbKg6WpOE (ササクッテロラ Sp3b-N8sR)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:27.32ID:4RnNlkOBp
>>375
詳しくはあんまりわからないw家を事務所として使うなら家賃とかも経費で落とせるとか、ただ税理士に色々お願いしたりとかでも金掛かったり見ててめんどくさそうだったので法人化は考えずにテキトーにやってこーかなって感じです
0377Trader@Live! (ワッチョイ dbf3-Hb35)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:16.90ID:QrdzpTeD0
>>376
すげーな
幾らくらい貯金あんの?
0379ボラ ◆xtbKg6WpOE (ササクッテロラ Sp3b-N8sR)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:50:05.25ID:4RnNlkOBp
>>377
どっちみち会社が先月末に破産申請してたんで遅かれ早かれ無職になってたのですwただ破産申請直前は給与不払いとかあったみたいなんで早く見切りつけて辞めて良かったです
貯金は500ちょいくらいです、できれば貯金に手をつけずに2万から増やしてきた分だけでどうにかしたい!
0380Trader@Live! (ワッチョイ 9bea-A/dc)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:54:40.59ID:UojztXzu0
>>379
500で専業ってすごいうまい方だと思うよ
月何pp稼いでるんでるんですか?

fxで月600万稼ぐと、健康保険とか住民税いろいろ払うと300万程度にしかならなくない?
0384ボラ ◆xtbKg6WpOE (ササクッテロラ Sp3b-N8sR)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:01:30.14ID:4RnNlkOBp
>>380
そうですね350から400いかないくらいですね多分w
月何百とか稼いでないです*\(^o^)/*w辞めた会社の給与よりちょい多いくらいなのでw
0387Trader@Live! (ワッチョイ 9bea-A/dc)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:07:02.09ID:UojztXzu0
>>384
何年目ですか?1年目だと予想外に取られる税金がのちのちでてくるんで勘違い起こしてそうできになる
1日2万円稼げると月40万だからそのぐらいか。2万はきついなー
0388ボラ ◆xtbKg6WpOE (ササクッテロラ Sp3b-N8sR)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:10:38.60ID:4RnNlkOBp
>>382
ありがとう察してくれてww
>>386
移動平均線しかチャートには出してないです、後はたまにライン引く程度です、日足メインで見て30分足見て入ってる感じです
>>387
2012年からFXやってるんでFX自体は5年目くらいですかね〜
0389Trader@Live! (ワッチョイ 9bea-A/dc)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:12:49.27ID:UojztXzu0
>>388
移動平均線だけってすごいですね。平均線は何本ですか?
自分はインジだしすぎて画面が見えなくなって困ってます。
5年もやってたら相当ですね技術が
0390ボラ ◆xtbKg6WpOE (ササクッテロラ Sp3b-N8sR)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:18:48.93ID:4RnNlkOBp
>>389
3本です
自分も昔はRSIやらなんやら色々入れてたんですが見辛くて平均線だけにしました
技術は、、orz結局最近口が悪い人来てたけどその人が言ってたように如何に作業に徹するかが重要なのかもですw
0392ボラ ◆xtbKg6WpOE (ササクッテロラ Sp3b-N8sR)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:25:21.90ID:4RnNlkOBp
>>391
いえいえ無職になってからそう経ってはないのでこれからなんとかショックで逝くかもしれないですし...職についているなら無理に専業とか目指す必要ないと思います、安定した収入が他であるだけで精神安定剤になるのでw
0393Trader@Live! (ワッチョイ 9bea-A/dc)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:26:00.40ID:UojztXzu0
>>390
5 25 75ってやつですか?
プラスppになってるだけすごいと思います。自分はトータルー1000ppで負け越しですし。
4000pp勝ち負け5000ppですが
0395ボラ ◆xtbKg6WpOE (ササクッテロラ Sp3b-N8sR)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:29:44.03ID:4RnNlkOBp
>>393
通貨によって変えてます
>>391
あ、ドル円ポン円ポンドルユロルです!
0396ボラ ◆xtbKg6WpOE (ササクッテロラ Sp3b-N8sR)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:32:31.59ID:4RnNlkOBp
ちょっとまたROMります!
あ、あとポジポジ病の方はツイッターとかやるのオススメかもwその日の収支を写真付きで載っけるとその日は区切りがついた感が出て下手にポジ持とうって気がならなくなります、、多分!w
0416ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ 0b11-Knt1)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:28:49.39ID:+Qh1WOPe0
自分も後乗りドルカナ利確。
思ったほど取れてないけど最初に動き過ぎたのかもね。さすがに買う気にはならないけど…

ドラギどうしようか悩むね…
売りたい気持ちもわかるw
0418Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-PgsB)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:43:04.14ID:x/WDNj00p
損切りできないギャンブラーのアドバイス有り難や
0422Trader@Live! (スップ Sdba-ONWo)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:53:33.34ID:QJW4v+Fhd
ドルカナ利確
0427Trader@Live! (スフッ Sdba-fP/E)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:15:15.33ID:6FJau9HCd
>>112
はめ込みは株の方
FXのツイッターはアフィリエイトか商材屋
そいつらダイレクトメール送りまくってんぞ
0430ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ 0b11-Knt1)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:52:36.58ID:+Qh1WOPe0
ドルが弱いね。ドリーマー法案デモってそんなに影響あるのかな
0431Trader@Live! (ワッチョイ 5795-nUtZ)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:53:00.95ID:mCjp/ouq0
今月に入り 口座残高 -1000 証拠金+1500
ここからチマチマ連勝で 口座残高7500  証拠金 10000
ん~頑張るぞぉ~
0432Trader@Live! (スップ Sdba-ONWo)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:55:48.26ID:QJW4v+Fhd
フィッシャー辞めたのが大きいのでは
0434Trader@Live! (ワッチョイ 170d-yqGq)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:00:44.56ID:QJQn+1/w0
どうにも勝てない・・・
どうしたらいいかもわからなくなってきたよ(ノД`)・゜・。
0439Trader@Live! (ワッチョイ 0e23-ONWo)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:07.30ID:aA2jlOpt0
>>438
それ100枚
0446Trader@Live! (ワッチョイ 83c5-b3wh)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:37:55.85ID:vKCA4pPB0
>>441
そうか?
先週もそんなこと言ってた奴いたけど、1、2050で売って儲かったぞ。
そういう底の浅いこという人間の方が、相場に向いてないんじゃないの?
0448Trader@Live! (ワントンキン MM8a-H50+)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:40:30.08ID:oWDSe/NtM
ユロル無理矢理でも1.2つけてくるんちゃうか
0450Trader@Live! (アウアウエー Sa52-1GeG)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:42:38.63ID:Qqh1moZKa
絵に描いたような「事実売り」が9時半以降に・・・。
0451Trader@Live! (ワッチョイ b674-b8/e)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:43:59.95ID:n/BIud480
土日に検証・・・ポクポクポク・・・チーン!ふふふ、ついに聖杯をみつけてしまった
待ってろよ月曜日め!億トレーダーさまの夜明けぜよ〜(´・ω・`)v





((.;.;)ω・`)はい
0452Trader@Live! (ワントンキン MM8a-H50+)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:45:16.92ID:oWDSe/NtM
>>438
君は、毎日入金してないかい?
0455Trader@Live! (ワッチョイ b7d8-PgsB)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:46:52.96ID:R+bs0+l80
ユロルの人ヒットしたんじゃね?
0461Trader@Live! (ワントンキン MM8a-H50+)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:57:49.73ID:oWDSe/NtM
>>460
2130でそ?あと30分くらいやん
0465Trader@Live! (ワッチョイ 0e4b-YLq1)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:01:47.19ID:DbQS1CiM0
>>461
ドル円はいいとして、ユロルはどうなるのか微妙すぎて見てると疲れるわ(´・ω・`)
幸い少ない枚数だしふて寝しよーかな
0470Trader@Live! (アークセー Sx3b-IwTX)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:20:07.55ID:d484reHfx
>>299
後で登録してみます
>>316
アドバイスありがとうございます
20万の資金なら20枚ほどのポジションなら逆行しても刈られることは少ないと思います
大きく取りたくて全力になってしまいます
余剰資金でやってますが、1回で20万もなくなるのは正直辛いです
月収は20万くらいです
>>400
刈られました
0471Trader@Live! (ブーイモ MMba-6YK5)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:20:50.11ID:/HizmvlUM
もし勝率が50%であれば試行回数が増えるほど確率が収束してスプ分で負けるので正しいのかもしれない
0474Trader@Live! (ワッチョイ db41-0qqg)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:35:45.75ID:HWcORqJK0
なんじゃこりゃ?
0476Trader@Live! (ワッチョイ b7d8-PgsB)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:36:08.59ID:R+bs0+l80
ユロルの人…
0487Trader@Live! (ワントンキン MM8a-H50+)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:44:40.27ID:oWDSe/NtM
ドラギなんて言ってるん?
0491Trader@Live! (ワッチョイ e311-0aj4)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:36.88ID:4ed+TVa+0
爆益報告相継ぐか?
0495Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:50:26.20ID:mUOxSjsN0
ユロ円下ヒゲから一円ぶち上げてんのか
ドラギの発言的にあんまりポジティブじゃないと思うんだけどよーわからんな
0496Trader@Live! (ワッチョイ 8a7c-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:51:49.58ID:u/43JPYC0
ユロルどしたのん
0500Trader@Live! (スップ Sdba-ONWo)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:02:56.46ID:QJW4v+Fhd
>>498
俺もw
0504Trader@Live! (アークセー Sx3b-IwTX)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:06:18.63ID:d484reHfx
>>492
張りすぎですね
クレカとデビット両方使って入金して50万ほどリボ払いです
最近株も初めて資金の10%の損失を出しましたが現物なので大損はないです
そちらの資金も回せばまだまだできますが、株の方がFXよりは向いてるのかもしれません
0507Trader@Live! (ワッチョイ 83c5-b3wh)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:12:21.14ID:vKCA4pPB0
>>504
株はどの位のボリュームの取り引きしてんの?
株もfxも本質は変わらないよ。。
fxの方がレバが高い分、感覚的に株の一週間の動きを為替は1日でやるってだけでさ。
0509Trader@Live! (アークセー Sx3b-IwTX)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:14:50.14ID:d484reHfx
>>506
上昇する銘柄がわかればFXよりローリスクで利益が出ますね

ユロルは日足を見れば強い上昇トレンドなのにショートしたのは間違いでした
基本中の基本ですね
0511Trader@Live! (オッペケ Sr3b-M/VK)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:17:04.75ID:qYm7i47Pr
>>504
デビットは貯金たよね。毎回20万入金してよく尽きないね

余力はあとどのくらいあるんですか?
0512Trader@Live! (ワッチョイ 1706-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:17:50.65ID:cZ0YpvrH0
>>198
Sで刈られたとき:Lボタンを連打 カチカチカチ・・・・
Lで刈られたとき:Sボタンを連打 カチカチカチ・・・・

これさえやらなければ、と思う
けど、これで助かってさらに場苦役になるときもあるから困る
0514Trader@Live! (ワッチョイ 3b97-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:21:46.06ID:aDTNVij30
さーてユロルはこのあたりが限界かね?
もうすこしいけるかなぁ
でユロ円が先週の高値131.7くらいまでいくかどうかってところか?
0516Trader@Live! (スフッ Sdba-NaPS)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:29:59.12ID:5JgeOmr/d
>>510
20万毎度入金してハイレバの方ですよね

3日間くらいで100万程度吹き飛ばしてるみたいだけどリアルマネーは何億持ってるんです?
0520Trader@Live! (アークセー Sx3b-IwTX)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:37:13.65ID:d484reHfx
>>516
何億もあったら仕事やめてボランティアや農業でもやってのんびり暮らすと思います
あと500万が限界ですね
それ以上やったら生活できなくなります
0523Trader@Live! (ワッチョイ 7306-H50+)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:40:08.01ID:st4Lcn+y0
>>522
暴漢はだめだ
傍観な
0527Trader@Live! (スップ Sdba-ONWo)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:47:30.44ID:QJW4v+Fhd
>>498
おめでとうw
0532ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ 0b11-Knt1)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:54:15.67ID:+Qh1WOPe0
今日は噛み合わんからねます
カップルの喧嘩見せられたみたいな相場だった…
0536Trader@Live! (ワッチョイ dbb6-UBUy)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:13:59.95ID:11rgSSl00
アキシオリーの対応の遅さにはがっかりだわ…出金手続きしてから二日後、MT4開くと覚えのないポジションでロスカット食らってたことに気づいて夕方問い合わせたが未だ返ってこず。
裁量でしかありえないポジだったが、その日MT4自体開いてないお。
0538Trader@Live! (ワッチョイ 3b97-tIVE)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:24:53.53ID:+fX2pWx80
ユロル上がりきった後にSして下がりきって上がり始めた時に利確出来たから今日マイナスになった分少し抑えられて良かったわ(´・ω・`)
0543Trader@Live! (ワッチョイ 473a-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:30:46.99ID:F7E7g8PC0
今日も致命傷で済んだ
0544Trader@Live! (ワッチョイ e311-PgsB)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:35:09.67ID:rdFlF2Rf0
XMで残高がマイナスのまま利確すると相殺されちゃうのかな?
1日ぐらいマイナスのままなんだけど。

ちなみにポイント使って9万ゼロカット→マイナス9万表記のままさらにポイントでポジる→含み益1万

てな具合です。
0548Trader@Live! (アウアウウー Sa47-nUtZ)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:44:42.59ID:ek5ZGcm5a
資産何億持ってるのとか、まったくもって余計なお世話だよバカめ
0550Trader@Live! (ワッチョイ dbb6-UBUy)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:53:38.76ID:11rgSSl00
41000出金予定がMT4開くと覚えのないポジで34000ロスカット食らってるとか流石にやりきれん。電話があれば怒鳴ってるところや
xmならこんなことないのになあ
0551Trader@Live! (ワッチョイ 7306-H50+)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:54:29.30ID:st4Lcn+y0
>>550
乗っ取りじゃないの?
0552Trader@Live! (ワッチョイ e311-PgsB)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:55:10.89ID:rdFlF2Rf0
>>546
そうなんですよ。いつもはすぐに戻りますよね。
しかもポイントで入金?した分がそっくりそのままマイナス表記ってこんな事あったっけ?

とりあえずサポートにさっき連絡しましたが、早く利確したいww
0554Trader@Live! (スッップ Sdba-oKTk)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:59:31.51ID:GsTX9nk4d
ドル円反発弱くなってきたね
明日にはレンジブレイクすんのかな
0556Trader@Live! (バットンキン MM4b-UBUy)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:05:21.72ID:3yoTHF/UM
>>551
初めてことだから分からん(´・ω・`)
乗っ取りなんて簡単にできるものなのかなあ
最悪のことも考えてクレカの一時増枠申請したけど通るかどうか…
0559Trader@Live! (ワッチョイ 7306-H50+)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:09:45.86ID:vY5LsNc50
>>556
4万でしょ?4000万ならともかく
そんな少額に業者やらんでしょ
ツィッターとかで画面さらしたりしてID読み取られたとか
知らんけど
0564Trader@Live! (ワッチョイ 7306-H50+)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:17:38.29ID:vY5LsNc50
>>562
あるねそれ
0567Trader@Live! (ワッチョイ 7306-H50+)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:21:13.21ID:vY5LsNc50
オジ円Sが50ピや
これどうしよ、もち続けるか決済するか
0570Trader@Live! (ワッチョイ 9a23-DPS7)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:23.50ID:ATUmMx+u0
>>547
ポジションの日付(多分クローズ時間)見ると上から早い順に並んでいるようにみえるけどポン円だけ中途半端なところにある
多分だけどこの並び順は注文番号順(エントリー時間順ではない)
つまりこのポン円は、上下にあるポンドルとドル円の間に注文されたと考えられる
だから一番可能性が高いのは指値注文を忘れてそのまま→ゼロカだと思うんだけど心当たりない?
0576Trader@Live! (スプッッ Sd5a-ONWo)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:20:32.54ID:5i9OYxf0d
MT4が固まった
0579Trader@Live! (スプッッ Sd5a-ONWo)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:22:37.69ID:5i9OYxf0d
マネパは動いてる
0582Trader@Live! (ワッチョイ 9a93-x/0H)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:32:31.75ID:YmPdwYdT0
XM障害起きてるな
俺が入金したらマイページ繋がらなくなるし
引き落としはされたものの口座に反映されねぇ!
0583Trader@Live! (スプッッ Sd5a-ONWo)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:38:23.98ID:5i9OYxf0d
ゴールドSUKEBEショートがぁぁぁ
0584Trader@Live! (ワッチョイ 4ead-qF0D)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:39:01.22ID:dawLWG7l0
【衝撃企画!毎日30万円手に入る!】
詳細はこちらから

http://sp-drive-info.com/lp/14415/714118

【特別に無料限定公開中!】累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

ある方法を使い、5000名以上の参加者が
毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/8

【大盤振る舞い最大20万円大抽選会!】
最低でも1万円当たるチャンス!詳細はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/11
0585Trader@Live! (ワッチョイ 5f7f-liDa)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:43:01.83ID:1KWMdHdS0
なんかぽこちさんの上記の話読んでるとまんぼうも真っ黒っぽいなw

爆益から始まる画像、画像加工、出金はしない、アヘクリックで自分へのリベートのはずがまんぼうへの利益に。
さらにタチ悪いのが口座開設させるために作った怪しい倶楽部
0587Trader@Live! (ワッチョイ 5a3c-KGjo)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:52:25.30ID:ZJng0ugx0
108.5のロスカが壮絶だったからな
鯖攻撃してるんじゃないか
0588Trader@Live! (ワッチョイ b691-V6df)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:53:41.76ID:tsHb3kHN0
>>585
俺はずっとあやしいと思ってるけどなw
なんていっても出金しないのが怪しすぎるそれにつきる
殆どの住人気づいてないだろうが
以前ぽこちんも出金するまではどっちとも言えないねってコメントしてるし
0589Trader@Live! (ワッチョイ 5a3c-KGjo)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:59:35.64ID:ZJng0ugx0
復旧したと思ったらドル戻してるw
刈られたやつが泣いて刈ったやつは利食いで戻す
0590Trader@Live! (ワッチョイ db41-0qqg)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:01:41.21ID:RiAi7NsV0
>>588
1億5000万到達って
目標が億じゃなく2億超えって言ってた気が

どっちでも良いけど
0591Trader@Live! (ワッチョイ 9a93-x/0H)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:02:04.78ID:YmPdwYdT0
まんぼうなんて市況2のあちこちでアフィ付き日記ベタベタ貼り付けている
古参糞コテの一人なんだから真っ黒に決まってんだろ
気づくの遅いっつーの!
0594Trader@Live! (ワッチョイ b691-V6df)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:44:26.09ID:tsHb3kHN0
>>590
相場や為替を数年いじってる奴なら出金もせずアフィやリベート掠め取りにセッセと性だしてる奴なんて信用しない
目標変えるとかって商材やアフィカスの常套手段じゃないかw
まんぼう擁護する人は暦短い初心者か市況初心者ばっかだろ
まぁ見ててみ
絶対出金しないから
これしっかりコピペしてのこしときなよw
0597Trader@Live! (ワッチョイ db41-0qqg)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:50:52.59ID:RiAi7NsV0
基本ショートじゃないと
なんちゃらショックや北ミサイルやなんやらで
せっかくの15000万ホントにあったとしても
消えちゃう恐れあるな

トトさん一人でキャッシュバック100万超えなら
数十人にアフィ踏ませて口座作らせて
その合計キャッシュバック金額だけで
月100万200万超えてるかもね
0598Trader@Live! (ワッチョイ b691-V6df)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:59:53.45ID:tsHb3kHN0
アフィカスの話は置いといて
15,000万でも100万でも10万でも実効レバしっかり管理したらなんちゃらショック問題ないと思うよ
ってここのスレでいってもなんだけどw
じゃないと機関投資家や中堅ヘッファってショートしかできない理屈になるよw

トト氏はちょっと非凡な嗅覚もってるよね
暦ながいし修羅場くぐって得た武器だろうね
初期の頃詳しく手法さらしてたけど誰も真似して成功してないし
私なんかは絶対やりたくないとおもったww
0599Trader@Live! (ワッチョイ 5f7f-liDa)
垢版 |
2017/09/08(金) 03:18:47.51ID:1KWMdHdS0
いっそのことまんぼうに「まんぼうさんの事いまだにデモだって言ってどうしても信じないアンチが
いてほんと悔しいんで黙らせてほしいんで1回だけでいいんで出金してアップしてもらえませんか?」ってツイートしてみようかなw

本気で黙らせたいなら1億出金してまんぼうって書いた紙と一緒に写真とってアップして、
その金をまたアイフォの口座に戻すことなんざぁたいしたことないんだろ?
まぁ確かにまんぼうからしたら手間は手間だろうけど。それとも金額が金額だけに手数料が恐ろしいほどとられるのかな。
0600Trader@Live! (スプッッ Sd5a-ONWo)
垢版 |
2017/09/08(金) 03:46:13.45ID:5i9OYxf0d
おはよっしゃぁぁぁああ!
0601Trader@Live! (ワッチョイ 1ab2-vaGO)
垢版 |
2017/09/08(金) 04:03:07.46ID:yEWbdfVX0
昔ユロルスレのクソコテのタオパイパイが億達成とかいって結局デモバレしたことあったけど、その時はスレの誰かがデモじゃないならXMのポイントのスクショうpしてって言って、実際にうpされたポイントが少な過ぎてバレたんだよな
0603Trader@Live! (ワッチョイ b640-oRRO)
垢版 |
2017/09/08(金) 05:08:14.08ID:L4mRu8Tl0
test
0606Trader@Live! (ワッチョイ b640-oRRO)
垢版 |
2017/09/08(金) 05:44:09.31ID:L4mRu8Tl0
【☆】[◆]★★[●]早い損切りが大事というのは大嘘※※■■■■■

最近言われている損切りが重要というのはAIを勝たせる為の流布なんである。
損切りをした途端にまってましたと騰がりだし、見事な底値売りになりますよ。
リスクをとって売仕掛けているのに追従してくれずに優良株をホールドされると機関は困るんです。
ただの底値売り独占になりますからね。つまり仕掛け失敗です。
最新の仕掛けはAIにより100株単位できめ細かくおこないます。
折角不安をあおって金かけて値を崩しているのに、個人が不安になって売ってくれないとこまるんである。
不安を煽って売崩しているのに安値で買って横取りなんてされたら目も当てられません。
そこで、損切りの重要性という流布をながしてAIに勝たせようとしています。
優良株はホールド、下がれば買いが基本です。株は忍耐です。そのうち売り崩す玉がなくなります。
投棄銘柄なら損切りは重要でしょう。優良銘柄は損切りしては駄目なんです。機関のおもうつぼである。
その証拠に、貴方の損切り価格が見事に底値価格になっていますよね。
0608Trader@Live! (ワッチョイ 7306-H50+)
垢版 |
2017/09/08(金) 05:57:16.21ID:vY5LsNc50
まんぼうのことそんな気になるんだw
どっちでいいんだけどほんと
0610Trader@Live! (ワッチョイ b640-oRRO)
垢版 |
2017/09/08(金) 06:31:22.83ID:L4mRu8Tl0
◆◆◆※※【■】早い損切りが大事というのは大嘘【●】☆☆※[☆]

最近言われている損切りが重要というのはAIを勝たせる為の流布なんです。
損切りをした途端にまってましたと騰がりだし、見事な底値売りになりますよ。
リスクをとって売仕掛けているのに追従してくれずに優良株をホールドされると機関は困るんです。
ただの底値売り独占になりますからね。つまり仕掛け失敗です。
最新の仕掛けはAIにより100株単位できめ細かくおこないます。
折角不安をあおって金かけて値を崩しているのに、個人が不安になって売ってくれないとこまるんである。
不安を煽って売崩しているのに安値で買って横取りなんてされたら目も当てられません。
そこで、損切りの重要性という流布をながしてAIに勝たせようとしています。
優良株はホールド、下がれば買いが基本です。株は忍耐です。そのうち売り崩す玉がなくなります。
投棄銘柄なら損切りは重要でしょう。優良銘柄は損切りしては駄目なんです。機関のおもうつぼである。
その証拠に、貴方の損切り価格が見事に底値価格になっていますよね。
0611Trader@Live! (アークセー Sx3b-IwTX)
垢版 |
2017/09/08(金) 06:49:37.21ID:FjdN5mCXx
>>553
出金しないでゼロカットです
今までの含み益を合わせると800万くらい出金できました
後悔してます


【注意喚起】地政学的リスクの高まり等にご注意ください [SBI FXトレード株式会社]

※本メールは取引に関わる重要なお知らせのため、
当社からのご案内を希望されないお客さまへも送信しております。
あらかじめご了承ください。

■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
地政学的リスクの高まり等、マーケットの価格急変動にご注意ください
■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

平素はSBI FXトレードをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
9月3日(日)の北朝鮮による核実験は過去に比べてはるかに大きいと
報道されるなか、更に北朝鮮は9月9日(土)の建国記念日にあわせて
新たな挑発行動を取る恐れがあり、今週末にかけ米朝による軍事衝突の
警戒が一層強まることが予想されます。
このような中、米国は国連安全保障理事会での対北朝鮮追加制裁の決議を、
11日(月)の採択で調整を始めたと伝えられています。

また、このような地政学的リスクの高まりに加え、米国の大型ハリケーンの
連続襲来など、マーケットでの価格変動が不安定となる可能性が高まっており、
連休明けの米国株式市場はこれを嫌気に大きく下落、ドル円においても、
年初来安値(108.13)を更新した場合には一方向に大きく変動する可能性もあります。

このような背景から、外国為替市場においても通常以上に価格変動幅が大きく
なるおそれがある為、以下の点にご注意ください。

【お取引に関するご注意】
・流動性の低下等により、スプレッド(売値と買値の価格差)が通常より
大きく広がる可能性
・価格の急変動により、お客さまの注文レートと約定レートがかい離
(スリッページ)、または注文が成立しない可能性
・来週月曜日9月11日のマーケットオープン時(7:00)の配信価格が、
今週末のクローズ価格に対して大きく乖離する可能性

お客さまにおいては、この重要な局面をご理解いただき、口座状況を含め、
お取引・ポジション管理等にご留意くださいますようお願い申し上げます。
0613Trader@Live! (ワッチョイ b6e5-nkYL)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:01:27.69ID:I/u5g6nU0
始めたばっかでスイスフランショックについて調べてたけどひどすぎるだろこの話
あんな異常事態でも国内業者って普通に追証を請求するんだな
SBIFXが他の業者を非難してた文章がかっこよかったわ
0614Trader@Live! (ワッチョイ 9acc-7avb)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:05:58.38ID:8P3GzSWb0
おはYO
窓埋めしないドル円にまたやられたわ
もうロスカット寸前。もう当分引退かな
さすがにもう金無いわ
0615Trader@Live! (ワッチョイ db99-UmE7)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:06:43.50ID:pSxLHh6Y0
まあ、国内が追証なければ海外やるメリットほぼないしな
いい感じに住み分けできてるしいいんじゃないの
0617Trader@Live! (アウアウウー Sa47-HO/a)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:17:03.18ID:kxvciHTxa
クローズ前に500万用意して全力フルレバドル円Sで億万長者

こんなボーナス相場あとにも先にもないぞ
9/9とかいう激アツもある

ガチで人生変えるんなら今日の引けで全財産ぶち込んでいいと思う
0619Trader@Live! (ワッチョイ f66f-4wD+)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:35:03.95ID:CPejPj6v0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ss
USGG
10YR米国10年債利回り 急落!

1.00%台を視野!
更新日時 2017/09/08

2.0387% -3.13% ↓
0621ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ 0b11-Knt1)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:03:37.60ID:eXbrgSVo0
今日は久しぶりに持ち越してみようかな。
流れと逆のポジでw
0624Trader@Live! (ワッチョイ b640-oRRO)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:20:25.13ID:L4mRu8Tl0
●■■★★★早い損切りが大事というのは大嘘[☆][☆]◆◆※※

最近言われている損切りが重要というのはAIを勝たせる為の流布なんである。
損切りをした途端にまってましたと騰がりだし、見事な底値売りになりますよ。
リスクをとって売仕掛けているのに追従してくれずに優良株をホールドされると機関は困るんである。
ただの底値売り独占になりますからね。つまり仕掛け失敗である。
最新の仕掛けはAIにより100株単位できめ細かくおこないます。
折角不安をあおって金かけて値を崩しているのに、個人が不安になって売ってくれないとこまるんである。
不安を煽って売崩しているのに安値で買って横取りなんてされたら目も当てられません。
そこで、損切りの重要性という流布をながしてAIに勝たせようとしています。
優良株はホールド、下がれば買いが基本です。株は忍耐です。そのうち売り崩す玉がなくなります。
投棄銘柄なら損切りは重要でしょう。優良銘柄は損切りしては駄目なんです。機関のおもうつぼである。
その証拠に、貴方の損切り価格が見事に底値価格になっていますよね。
0626Trader@Live! (ワンミングク MM8a-H50+)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:32:41.62ID:XR0mbrYnM
>>612
いくわけない
ミサイルなかったら上窓全開っしょ
0627Trader@Live! (ワッチョイ b640-oRRO)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:37:16.08ID:L4mRu8Tl0
【※】[◆][◆][●]早い損切りが大事というのは大嘘[※]【■】【★】【■】

最近言われている損切りが重要というのはAIを勝たせる為の流布なんである。
損切りをした途端にまってましたと騰がりだし、見事な底値売りになりますよ。
リスクをとって売仕掛けているのに追従してくれずに優良株をホールドされると機関は困るんです。
ただの底値売り独占になりますからね。つまり仕掛け失敗である。
最新の仕掛けはAIにより100株単位できめ細かくおこないます。
折角不安をあおって金かけて値を崩しているのに、個人が不安になって売ってくれないとこまるんである。
不安を煽って売崩しているのに安値で買って横取りなんてされたら目も当てられません。
そこで、損切りの重要性という流布をながしてAIに勝たせようとしています。
優良株はホールド、下がれば買いが基本です。株は忍耐です。そのうち売り崩す玉がなくなります。
投棄銘柄なら損切りは重要でしょう。優良銘柄は損切りしては駄目なんです。機関のおもうつぼである。
その証拠に、貴方の損切り価格が見事に底値価格になっていますよね。
0628Trader@Live! (ワッチョイ db41-0qqg)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:46:22.68ID:RiAi7NsV0
>>617
何も起きなきゃ上窓だよ
500万消えてもよきゃok
0629Trader@Live! (ワンミングク MM8a-H50+)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:53:17.76ID:XR0mbrYnM
オジストが日足ダブルトップだが
0632Trader@Live! (ワッチョイ dbb6-UBUy)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:34:10.64ID:5Qd6LjI20
>>570
ありがとう。指値なら、300、250みたいなキリのいい数字にしてるはずなんよね。308ってのは裁量以外考えにくいポジや
0635ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ 0b11-Knt1)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:44:28.06ID:eXbrgSVo0
一応これに気をつけてギャンブル様に5万残して全額出金。

たまにはリスク最小にしてゆっくりといい週末にするのもいいね
また来週w
https://i.imgur.com/saNONh1.jpg
https://i.imgur.com/pj61f0s.jpg
0636Trader@Live! (ワッチョイ dbf3-Hb35)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:55:41.70ID:G1ihxBDQ0
最悪だクソッ
仕事中にやるんじゃなかった
夜中油断したら10万とんだ
残り6千円からとりあえず2万目指す
0637Trader@Live! (アウアウウー Sa47-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:12:18.04ID:o/abFr9ya
この水準で北がなんかしたら108割れるだろうにな
タイミング大事だな
0638Trader@Live! (ワッチョイ db41-0qqg)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:12:58.65ID:RiAi7NsV0
>>632
0.8pipsなんて滑ってよくある話じゃないかな?
指値入れてないと言うなら「じゃあ怪しいね」
と言えるけど
0641Trader@Live! (ワッチョイ db41-0qqg)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:24:08.05ID:RiAi7NsV0
週末何も起きないにかけて
Lすれば底Lで6円抜き行けるかもね
0648Trader@Live! (ワッチョイ 9a32-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:53:05.74ID:6I818sVv0
今はやっぱりミサイル危機とかトランプの錯乱があって色々不安定だから、俺は完全に出金してしまったほうが良いと思ってる
0652Trader@Live! (ワンミングク MM8a-H50+)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:23:52.20ID:XR0mbrYnM
なんでオジ買われてんの?
0658Trader@Live! (ワッチョイ db41-0qqg)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:57:56.86ID:RiAi7NsV0
この時間に108割るかね?
だったらLしちゃうか
0659Trader@Live! (アウアウウー Sa47-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:02:09.80ID:o/abFr9ya
簡単と言っても東京市場だからな
ここからの支えが基地外だから難しいんだよ結局は何回も死にかける
俺はドル円買った、毎回ここらで酷い買い上げにあってるからな、逆に利用させたもらうよ今回は
北朝鮮は今日なければ安ネコは無いと判断、つまり今日の底はこの価格帯
あるとしたら明日だから週末ノーポジか少額でギャンブルもいいだろうさ
北が無風うなら当面の底はこのあたり
なんかやれば下抜け、108割るのはさらなる材料が必要と判断
抜けたら即ギリ
0661Trader@Live! (アウアウウー Sa47-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:04:46.35ID:o/abFr9ya
あ!ちょっと待て
中華の指標があったの忘れてたわどーしよ
0663Trader@Live! (スプッッ Sd5a-ONWo)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:05:49.66ID:5i9OYxf0d
ドルカナ...
0664Trader@Live! (ワッチョイ 3e91-ShIp)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:06:08.91ID:QhLJJcR80
ムリにこんなところでやるから負けるんだと思うよ
上から売れなかったのなら様子見すべきで、買うなら戻り高値を更新してから、トレンドが出てからでも遅くはない
0665Trader@Live! (アウアウウー Sa47-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:08:05.19ID:o/abFr9ya
長期資金がドル円ここで支えいれなかったら
お前れ何してんの?って感じだしな
まさにここが重要局面で東京時間なんだからお前らの仕事だろってかんじや
支えなかったら無駄な水準で買い上げたりバカ認定100回目だわ
0666Trader@Live! (アウアウウー Sa47-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:10:34.47ID:o/abFr9ya
おい中華!
こんな時に何や年
0678Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-PgsB)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:51:10.75ID:MlVu8E/Pp
低レバでナンピンしたり馬鹿みたいに耐えて−1000pipとか
前回高値超えたら損切りとか言って耐えてるだけとか
コテはそんなのしかいないのかい
0682Trader@Live! (アウアウウー Sa47-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:04:54.32ID:o/abFr9ya
あー切らされたもったいね
0685Trader@Live! (ササクッテロロ Sp3b-8Mo2)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:21:15.19ID:rfdeZ4aap
>>684
おれはLでやるぜ
0686Trader@Live! (オッペケ Sr3b-4WyQ)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:22:30.44ID:bJRh/M6Cr
>>680
リミット、ストップは必ず入れてポジって絶対はずさない
わからんときはポジらない
でかい指標はポジらない
ポジりたいなら、1000通過で泳がせる
0694Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-PgsB)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:12:28.49ID:MlVu8E/Pp
さあ抜けた
アホールド勢やっちまおう
0700uni ◆WyUDkTmS9M (ワッチョイ 7af7-WPj4)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:18:56.68ID:02rEQBj80
円売りポジがかなりしこってる状態で週末ミサイル確実な上長期足でみても重要なサポートラインだもんね
そらそうなるわ
0706Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-PgsB)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:30:15.87ID:MlVu8E/Pp
後は欧州が調整してNYがすんごいドル売りが理想
欧州が続いてドル売ったら利食い

これやな
0709Trader@Live! (ワッチョイ b3cc-b8/e)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:36:38.01ID:GCMsMT3a0
なんかカリアゲのお祭りが終わったらドル円上がりそうだな
なんとなくだけど
0714Trader@Live! (スプッッ Sd5a-ONWo)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:41:55.18ID:5i9OYxf0d
リスクオフなのか...?
0715Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-PgsB)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:42:52.61ID:MlVu8E/Pp
リスクオフじゃなくてただのドル売り
0716Trader@Live! (スプッッ Sd5a-ONWo)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:45:13.49ID:5i9OYxf0d
>>715
ホンマや!
ありがとう
0718Trader@Live! (ワッチョイ 5795-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:51:46.96ID:9OAaBhH70
初めてMT4のトレール使ってみたがさっきのポン円の落下で喜んで覗いたら、+2.5PPって何よw
30くらいに設定してたんだが・・・もうやめとく絶対に設定しない
0735Trader@Live! (ワッチョイ 9af3-QWps)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:04:10.40ID:isN/6xM50
※下降トレンドの初動です!! 下手に買ったら含み損が増える一方
 
※下降トレンドの初動です!! 下手糞はここで買ってしまう
 
0739ツナ野菜 (ササクッテロロ Sp3b-2SMx)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:14:49.46ID:dwWXefbWp
ただいま
0745Trader@Live! (ワッチョイ db41-0qqg)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:23:54.03ID:RiAi7NsV0
まさかタリタリってユーザーページで新規登録しなきゃいけない?
0748ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ 0b11-Knt1)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:32:17.15ID:eXbrgSVo0
メキシコのマグニチュード8越えの情報が少な過ぎて手仕舞いするしかないって感じの引けかただったなぁ。
株先物仕込んだ人は大勝ちか大負けって感じでちょっとカッコ良かった
0752Trader@Live! (スプッッ Sd5a-ONWo)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:39:34.88ID:5i9OYxf0d
>>739
たしか500万位いってましたよね?
0753Trader@Live! (ワンミングク MM8a-H50+)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:55:54.11ID:XR0mbrYnM
怒涛の円買いはこないのかねぇ
クロスなんて下値余地あるのにねぇ
0754Trader@Live! (ワッチョイ db41-0qqg)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:02:19.86ID:RiAi7NsV0
最近タリタリからXMで口座作ったんだけど
タリタリで新規ユーザー登録してなかった
今までの分は入金ボーナス入ってなかったけど
キャッシュバックの対象にならないってこと?
0772Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-PgsB)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:08:53.01ID:MlVu8E/Pp
>>767
まだギリ耐えてるんじゃね?
度胸は億トレに1番近いな
0775Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-PgsB)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:10:33.94ID:MlVu8E/Pp
.8あたりがゼロカか。
戻り高値の上らへんゼロカなら面白そうだけどな
0778Trader@Live! (ワッチョイ e3b6-NEns)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:24:14.39ID:FqkqHx5Y0
カードローンの借金170万
カードリボはあと4千円だけ・・
50万やれる
この相場に参加したくてうずうずしているうちにS取れたなあ
ここで参戦するとアッパー喰らうのかな
0780Trader@Live! (ワッチョイ 3e91-ShIp)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:32:24.01ID:QhLJJcR80
>>760
一旦実弾でやるのはやめたほうがいいよ
FXは勘で勝てるほど甘くはないよ
まずFXの勉強をしたほうがいい
環境認識が全然できてないでしょ
0781Trader@Live! (スップ Sdba-q/xk)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:37:08.35ID:+V3iLNHQd
>>760
これは流石にギャンブルにもなってない
ダウ理論は分かってるの?
0784Trader@Live! (ワッチョイ 5f6d-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:46:22.47ID:Ej3oeYOZ0
すごいギャンブラーいますね
でも典型的な破滅型トレード
今回勝っても負けても次からのトレード方法再考した方がいい
0793Trader@Live! (スップ Sdba-q/xk)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:10:43.54ID:+V3iLNHQd
おや…
>>760の様子が…
0797Trader@Live! (アウアウウー Sa47-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:17:57.54ID:o/abFr9ya
おまいら余計なお世話だと思わんのか?
0798Trader@Live! (ワッチョイ 170d-yqGq)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:24:05.58ID:ThtI/ob00
今更こんなガリ下げかよ・・・
S目線で散々仕込んだのに刈り取られて
チャート眺めてるだけなんてこんな悔しい事はない・・・
愚痴になってしまったが必ず復活する
0805Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-PgsB)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:30:38.36ID:MlVu8E/Pp
ハイレバの人、成功したんじゃね?
0807Trader@Live! (ワッチョイ 3a11-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:32:04.21ID:/gGAh0ZY0
ちょ、こんな日にあれだが、

ビッドコインについて詳しい奴教えてくれ。

1ビットコイン25万の時に買って、50万の時に売ったら、

ドル円に例えると100円の時に買って、200円の時に売ったのと同じになんの?

ボラって何PIPくらいあんの?
0808Trader@Live! (ワッチョイ 3a11-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:32:52.20ID:/gGAh0ZY0
>>807
アイフォレックスでの取引と、bidフライヤーとかでの取引での
違いとか、メリット、デメリットとかも教えてくれると助かりやす
0809Trader@Live! (ワッチョイ 3e23-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:33:43.47ID:6Fj/rXQc0
仕込み完了(´・ω・`) このまま週またぐか(´・ω・`) 
たのむぞ、カリアゲ(´・ω・`) トンキン上空にミサイル売ってくれ(´・ω・`) 
おとしてもいいぞ(´・ω・`) 
0813Trader@Live! (ワッチョイ 0e91-b8/e)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:44:34.75ID:PMzRSuMh0
アメリカ
ダッカプログラムの廃止を公式に宣言により朝鮮人、最高1万人追放

在日エベンキ
特別永住許可、取り消しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-PgsB)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:47:37.37ID:MlVu8E/Pp
これNY勢106円台やるんちゃうか?
ゴクリ…
0817ツナ野菜 (ササクッテロロ Sp3b-2SMx)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:55:35.70ID:dwWXefbWp
>>752
覚えてくれていて嬉しいです。2000万まで登って滑落しました。
0821Trader@Live! (ワッチョイ 170d-yqGq)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:00:24.52ID:ThtI/ob00
>>817
お願いです。弟子にしてください・・・
0822Trader@Live! (ワッチョイ f66f-4wD+)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:00:37.39ID:CPejPj6v0
全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ

緊急速報 Emergency Bulletin

■北朝鮮、9日のミサイル発射断念も
■太陽フレアで電子機器影響の恐れ
0824Trader@Live! (オッペケ Sr3b-4WyQ)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:07:19.43ID:bJRh/M6Cr
よくよく考えたら、2万から億目指すとか、異次元だよな。
今日負けて、考え直したらハイレバでやる以上種を10万まで持っていかないと、キツすぎるな。
0829Trader@Live! (スプッッ Sd5a-ONWo)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:23:56.59ID:5i9OYxf0d
>>817
以前はツナサラダさんでしたよねw 
お疲れ様\(^^)/
0831Trader@Live! (ササクッテロル Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:40:40.11ID:GdcZZ0Fkp
この有名ブログのリーマントレーダーもショートで参戦してるな!
http://masa-shisannunnyou.blog.jp

まだまだ下に行くだろ!
0832Trader@Live! (ワッチョイ 9a29-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:44:18.00ID:vup7Z5ov0
トータル90万溶けた…あと10万までやったる!
0835鶏ふとももマン (ワッチョイ 8a91-x/0H)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:07:45.35ID:sNgdMUn70
今日XMで口座作って1万入金してボーナスで2万からコテハン付けてスタートしてみる

FX素人で注文の出し方もよくわかってないけど(´・ω・`)
しかもMT4インストールしても無効な口座になって機能しないからweb使ってるという前途多難(´・ω・`)
0843Trader@Live! (スプッッ Sd5a-ONWo)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:22:11.04ID:5i9OYxf0d
拙者もドルカナs!

そして、一抹の不安
0850Trader@Live! (スプッッ Sd5a-ONWo)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:28:03.58ID:5i9OYxf0d
>>848
たまにはいいよね!
フラグじゃないよねw!?
ストップは入れました。
0852チャイカエアラインズ (ワッチョイ b3b6-TqSc)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:28:44.89ID:83kaXJwn0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ恐怖に負けるなああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0860ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ db6d-Knt1)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:31:55.11ID:ifzo1oJC0
自分ならカナダ利食いしてしばらく触らない
みんなの検討を祈ります
0872ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ db6d-Knt1)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:37:32.26ID:ifzo1oJC0
フルタイム雇用がマイナス88だから手仕舞う人も居ると思うって感じかな
ノーポジだからかもしれないけど
自分ならだけどまちまちに感じる
なんにせよチャイカさん儲かるといいね
0874Trader@Live! (アークセー Sx3b-IwTX)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:38:46.01ID:01O23hg5x
インチキですね
こんなに一気に上げる材料はないのに上げるということは、上げるために無理やり下げてたんですね
0877Trader@Live! (スプッッ Sd5a-ONWo)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:40:19.15ID:5i9OYxf0d
>>871
ドンマイ!
売り直したよ!
0888Trader@Live! (アウアウウー Sa47-gdUj)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:07.69ID:kxvciHTxa
>>880
市場の概念を持ったほうが良い
東京、ロンドン、ニューヨーク
この三大市場はマジで時間でいきなりトレンドが変わる時がある
0890ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ db6d-Knt1)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:23.15ID:ifzo1oJC0
>>874
インチキっていうか、普通にここまでの返りは揺らぎの範囲内。
1時間足ならまだしも、15分や5分でも前回揉んだこの辺まではせめて耐えれる張り方で積まないと増えても増えてもドカンでおさらばになってしまうよ…

スキャの様な張り方してるのに利食いも損切りも出来無いなら狩られに言ってる様なものって一度考えてみたらいいかもしれないです
「熱くなつたら冷静じゃない」
すごくあたりまえの事だけど深呼吸とかもいいですよ。
https://i.imgur.com/SadqPgO.jpg
0892Trader@Live! (ワッチョイ 1ab2-vaGO)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:30.24ID:yEWbdfVX0
>>891
実は10枚だとほとんど証拠金縛られないから
他でポジション持って増やした方がいいと思ってるよ
そんで下の方でナンピン入れてけばまだ助かるチャンスはあると信じてるよ
0895Trader@Live! (ワッチョイ b3cc-b8/e)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:58:38.47ID:GCMsMT3a0
ボリバンどうかなーって思うときもあるけどやっぱりこういうときは使えるな
日足のσ3に引っかかってたしさすがに行き過ぎだった
0897Trader@Live! (アークセー Sx3b-IwTX)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:57.63ID:01O23hg5x
>>887
ありがとうございます
少し休みます
>>888
ありがとうございます
勉強不足でした
>>890
詳しくありがとうございます
資金管理ができてれば助かってたかもしれませんね
0899Trader@Live! (アウアウウー Sa47-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:08:57.68ID:o/abFr9ya
2回死んだよ本日
せっかく盛り返してたのにヤンなっちゃう
0904Trader@Live! (スププ Sdba-A5le)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:22:54.50ID:rO24bXLyd
>>898
IBのサイト通して、口座を開くんだよ。
xmなら確か8つまで開けるから。
開いたらIBにその口座を登録して完了メール来たらok
ちなみに、おれはタリタリ使ってるけど、ドル円で1万通貨で80円くらい戻ってくる。100万通貨なら8000円。
何度か入りなおせば、すぐに元金くらいは帰ってくる。
元金キープしたら後は勝負勝負(笑)
0908Trader@Live! (ワッチョイ b3cc-b8/e)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:38:20.33ID:GCMsMT3a0
まだポジってんのかw
国内の分や株の分もあるみたいだし
まだ余裕あるのかな
0912Trader@Live! (ワッチョイ 4edb-q/xk)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:42:42.48ID:rBpi1zFW0
>>907
いやおすすめするのは1hか4hがおすすめ
そうするとポジポジ病がなくなると思うよ
ただ時間が長いからあまりにハイレバやっちゃうと一瞬で死ぬから損切り利確の目処で15分足だした
0915Trader@Live! (アークセー Sx3b-LAXv)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:50:10.86ID:aH0UmYRnx
>>911
100枚〜300枚じゃないと張り合い無くなってんじゃない?それか早く原資取り戻したくて焦っちゃってるな

そんな俺もうカナダの政策金利でズドンと喰わらされて損切り出来ずに昨日200万飛ばしたよ
100枚単位で張ってたらチマチマ5枚とかでやんのタルくはなる
0917Trader@Live! (ワッチョイ b36e-PgsB)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:57:12.90ID:v4/dW2QR0
>>706
想定通り
0928Trader@Live! (アウアウウー Sa47-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:10:30.77ID:o/abFr9ya
ここではドル円売りだな
ここまで待つ事が出来なかったんだ・・・
ポン円も売りだな
ああ・・・

酷い話やで
0929Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-PgsB)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:12:05.12ID:MlVu8E/Pp
今週ドル円終値予想
107.7
0931ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ db6d-Knt1)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:13:00.67ID:ifzo1oJC0
>>914
株口座に資金が有るなら、
カードで入金するのやめたらどうかな
リアル口座のお金が減らないとカードのマイナス総額は実感湧かないかもしれないけど、
リボ払いなんか倍払うって宣言と同じです

最後に、チャンスはまた来ます。噛み合って無い時は冷静になる事を優先して頭に糖分を補給して深呼吸。

今週はアイフォで10万出金のみ、来週はさっぱりわからないのと、スイッチ注文出来たので遊ぶだけかも…
いい週末を
https://i.imgur.com/OIXTtw9.png
0933Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-PgsB)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:14:33.25ID:MlVu8E/Pp
というよりビットコインw
0938Trader@Live! (アークセー Sx3b-IwTX)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:19:16.09ID:01O23hg5x
>>931
昔からリボ払いだけはやらないと決めてたのにやってしまいました
こまめに出金ですね
何回もありがとうございます
エントリーする回数も減らすように頑張ります
証拠金維持率は200%以上にしました
ハイレバだから500%くらいはないと危ないけど、エントリーポイントが間違えてなければ大丈夫かもしれません
ドル円S50枚をホールドし軽くピラミッディングします
https://i.imgur.com/UWEycne.jpg
0939Trader@Live! (アウアウウー Sa47-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:19:41.22ID:o/abFr9ya
明日ミサイルあったとして
週明け以降はイベント通貨の買戻しってのは安直かな?
下窓は取引開始時間までに戻ってしまいそうな気がするけど
0943ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ db6d-Knt1)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:21:12.53ID:ifzo1oJC0
>>936
見てたら眠気吹き飛ぶくらいの値動き…
マイナス6パーとか超えて下げてる。

中国が仮想通貨禁止するとか何とか現地民情報パニック
0948Trader@Live! (スプッッ Sd5a-ONWo)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:31:17.03ID:5i9OYxf0d
よし、今日は休もう。
0949Trader@Live! (スプッッ Sd5a-e4Cw)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:31:49.51ID:CzGpVeEWd
ショーツバカーだけでここまで上がったならしらんけど、悪のり仕掛けで上がってるんだったら、このまま週末迎えるやろか。
今週末ほどリスキーな週末はないと思うのだが。
それも含めて嵌め込みか!?
0951ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ db6d-Knt1)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:34:05.38ID:ifzo1oJC0
残りで原油売ってみた
ハリケン小さくなりつつあるのと、復旧対策済んで原油増えてるから。
今揉んでる所を抜けれたら面白いかもね。
逆指値セット済み
https://i.imgur.com/BnOjBCY.png
0956ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ db6d-Knt1)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:41:58.40ID:ifzo1oJC0
五万分利確して後10万出金指示して週末からしばらくは子供とゲームします。

おやすみ
0958Trader@Live! (スプッッ Sd5a-ONWo)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:43:53.34ID:5i9OYxf0d
今日はuniさん飲んでないだろ!
漢気で行け!
0959Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:49:24.48ID:QOFacZl40
太陽フレアでカリアゲはミサイル打てないだろっていう事でドル買いしてんのかね
それともリスクオンにでもなったのだろうか
0960Trader@Live! (アウアウウー Sa47-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:49:31.56ID:o/abFr9ya
ダウのせいでドル円ヤバい
0961Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-PgsB)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:49:54.92ID:MlVu8E/Pp
108円定着されるとショタきついな
0962uni ◆WyUDkTmS9M (ワッチョイ 7af7-WPj4)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:49:55.73ID:02rEQBj80
20万のひとはアホみたいに負けてても何故か応援したくなる不思議な魅力があるね^^

ダウのカチ上げはなんとか法案可決を交換してなん?売りすぎて完全フルレバになってもた
0966Trader@Live! (スプッッ Sd5a-e4Cw)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:52:54.67ID:CzGpVeEWd
さんざん108円は絶対といっていいほど割れない。
割れたらヤバイってあちこちで言われてたのに、全然やな。
ほんまに安定して儲かってる人おるのかって思うわ。
0967ぽこちくん ◆JPOCOCHi4g (ワッチョイ db6d-Knt1)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:53:57.45ID:ifzo1oJC0
原油全利確。
0971Trader@Live! (スプッッ Sd5a-ONWo)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:56:49.61ID:5i9OYxf0d
>>969
お、おぅ...!
0973Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:57:03.42ID:QOFacZl40
ドル円はよーわからんね
底堅さを見せたと思ったら次の日にはあっさりと底割ったりしていく

ヤンキー、ヤクザのリスクオフスイッチの切り替えタイミングもなんかわからんし
東京はヨコヨコしかほぼしないからどうでもええんやけど
0974Trader@Live! (アウアウウー Sa47-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:58:27.28ID:o/abFr9ya
めちゃくちゃになってきたな
金が売られてるってことはリスクおんなのか?
0988Trader@Live! (スプッッ Sd5a-ONWo)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:35:17.61ID:edNaHGAKd
>>978
寝落ちはやばそうです
0991Trader@Live! (ワッチョイ db41-0qqg)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:44:58.25ID:Q/6dBKaA0
>>978
・・・。
0992Trader@Live! (ワッチョイ db41-0qqg)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:46:43.18ID:Q/6dBKaA0
>>990
履歴書の提出と
志望動機、FX歴をお聞かせ下さい。
0994uni ◆WyUDkTmS9M (ワッチョイ 7af7-WPj4)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:49:30.92ID:fgTh09Lg0
>>988
ここであえて睡眠投資法!

てかヤンキーさんカリアゲ君のことバカにしすぎやろ・・・
ほな!今週もお世話になりました!皆様良い週末をお過ごしください!
1000Trader@Live! (ワッチョイ db41-0qqg)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:59:45.23ID:Q/6dBKaA0
>>998
お互い頑張り魔性
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 40分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況