X



トップページ市況実況1
1002コメント256KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:05.89ID:GmdZifFo0
>>651
添加物disるのdisられがちだけど意外と正解かもしれん(´・ω・`)
まぁシンプルにバランスよく取りましょうってことね
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:09:40.68ID:t2xszgzz0
>>644
民主党政権下でナマポがとんでもなく増えた
いまやれば外人、難民にナマポと医療費大サービスするのも目に見えてる
そんで社会保障費増えてさらに消費税上がる
そこまで見えてる(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:10:28.98ID:uwfIkksa0
たまに政権交代するのも良いんじゃないか、自民にやらせた結果アベノミクス始めてこの惨状なんだから
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:01.61ID:uxGf4XX40
自民が下野したときの過激派みたいなビラはちょっと勘弁やね(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:44.21ID:gmE6hZcB0
政権交代したら円高になるとかもうお花畑すぎて
そんなんで止まんねえよ(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:34.09ID:nG2in8470
政権交代して7,000円からやり直したい
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:47.26ID:GmdZifFo0
>>656
民主は意識高い系がすぎる、自民はお金大好きすぎるってイメージかのう(´・ω・`)
もうちょっと右寄りかつ金に綺麗なとこあればいいんだけど
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:31.37ID:uxGf4XX40
まーでも自民が下野してなかったら信用無限回転になってたかどうか(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:47.11ID:x8pjvBrZ0
>>662
それおまえが言う?(´(エ)`)
誰にもアイテムされない糞つまらない定型レス繰り返してるおまえが(´(エ)`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:58.63ID:gmE6hZcB0
投票率20%割れとかもう民意って言えないでしょノーカウントだよ(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:17:23.07ID:cpVykUQr0
>>662
それおまえが言う?(´(エ)`)
誰にも相手にされない糞つまらない定型レス繰り返してるおまえが(´(エ)`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:16.15ID:gmE6hZcB0
前腕が太くならない(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:22.72ID:uwfIkksa0
円高になったら円高恩恵株買えば良いだけでしょ、値幅出そうだからそっちの方がいいや
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:04.30
今日も巨人と森が圧勝だったなw
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:13.37ID:gmE6hZcB0
ひろただって読むんだ(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:04.80ID:cjR6dJQo0
>>679
知恵遅れは精神的勝利が好きだからなw
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:38.36ID:uwfIkksa0
>>681
ネット民は選挙行かないもの、早くインターネット投票出来るようにしないと世の中変わらない
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:41.21ID:N6ajL5cf0
>>670
アイテムされないwww
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:48.62ID:hb2UJ5Ie0
>>661
アメリカはちょいちょい政権交代してるからね(´・ω・`)
交代なしで国が良くなっていくわけがないよね
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:53.53ID:GmdZifFo0
>>686
5ちゃんねるのスクリプト荒らしすら止めれないのにネット投票とか無理すぎる(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:27.20ID:6s+hje4Y0
いつも20時開票始まってすぐ当確出ると パヨが開票してないのにおかしいインチキっていつも言ってたのに
立憲が当確だとは自民ざまーって言ってたのは草生える(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:09.15ID:kgMb5eek0
>>688
40過ぎて童貞だから夜になるとやるせない気持ちが込み上げてくるんだろw
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:06.38ID:aAjpR85e0
>>690
民進で日経5000円くらいまで落ちんかな
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:27.22ID:GmdZifFo0
日本にとっては衆議院自民、参議院民主みたいなねじれが一番いい気がする(´・ω・`)
やっぱ一等独裁だと腐るよ人間だもの
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:58.38ID:Ec7hiXK70
>>688
彼にとって、ここは荒らせば相手にしてもらえる一種のオアシスだから(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:28:37.25ID:4pNn11Q30
>>698
現実ではカナちゃんでシコってクソして寝るだけの人生だからな
童し貞だろうねw
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:06.69ID:zkbLjkW30
さてはクッシーの仕業だな(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:33.21ID:zfFJRxFX0
>>694
職場で詰められると便所に隠れてそう
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:47.78ID:POOnwXTQr
>>602
ロシアに勝ってそれなりに欧米に一目置かれてたのに全く勝てないアメリカイギリスに喧嘩売るのも頭おかしい
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:23.05ID:G3kbOR/30
>>646
iPhoneがフェイスロックオンリーになってから使わない人も多いと思う
特に女の人は朝起きた時の顔と、化粧した顔とどちらで登録するか悩むから
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:19.33ID:TBovUHjY0
お前らに悪い知らせと良い知らせがある(´・ω・`)
悪い知らせは明日はピコピコができない(´・ω・`) 
良い知らせは明日は損することはない(´・ω・`)
0713 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:35.72ID:1sthBu97M
森カスってネトウヨなんだよな
底辺氷河期がナスニキ壁ニュースマンを嫉妬させるのか(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:27.43ID:LTY2FCtK0
ナスマンと下痢が奴隷労働に心折れて互いを慰め合う姿が見たい
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:41.15ID:uwfIkksa0
整形手術受けたら術後FaceIDが反応しなくなった奴、世の中にはたくさん居るんだろうな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:48.96ID:Ec7hiXK70
春のパン祭りもうすぐ終わりそう
交換はしばらくやってるけど(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:38.86ID:G3kbOR/30
>>696
そもそもねじれ国会というマスコミ用語が罠なのよ

立法府の議決は議員一人ひとりの投票で決まるべきであって
今まで行政府(内閣)が立法府(議会)の評決を決めたのはおかしい(三権不分立)し
米国で民主党の大統領が出す法案に共和党が賛成して民主党の反対で否決された例もある
TPPの議決がそんな感じ
最終的にトランプ大統領がちゃぶ台ひっくり返して日本の警察庁の野望は潰えた
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:39.94ID:uQn75+OC0
>>717
ナスマンも凄いよ
自称働いてない毎日スレにいるナスマン
スレにいるのは毎週土日だけ

毎週月曜日になると、かなぁパタッとレスしなくなるナスマン
みたいだ出稼ぎ労働人生こいてるのはバレバレバレバレバレバレwwwwwwwwwwwwww
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:41.85ID:iPNH2xAL0
この板の夜間と土日祝はヤバイ

平日ザラバだけまともなハゲが来る
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:47:30.01ID:uwfIkksa0
オオタニサン2時半過ぎからかよ、仮眠しようかな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:47:56.12ID:cmDNaSkN0
ナスマンと下痢が汚い寄宿舎で互いを慰め合う姿が見たい
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:18.54ID:zkbLjkW30
禿げは禿げ(´・ω・`)良し悪し無し
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:20.62ID:gmE6hZcB0
暇空茜さんの信者のvtuberも急死してたな
52歳だった(´・ω・`)
0725道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:23.96ID:DoAK0kN50
>>721
( ・`ω・´)ノシ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:34.73ID:uQn75+OC0
ナスマンの休日出勤は明日の16時から
夜勤のために仮眠するのかなナスマン
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:49.05ID:zkbLjkW30
嵐うぜえ
0728 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:59.82ID:ZQOsI+yE0
自民終わり?(´・ω・`)公明独裁になんのけ?
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:14.86ID:TxJ3ga720
ナスマンと下痢が泣き叫びながら地下に収容される様を見たい
0731 警備員[Lv.51][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:59.84ID:9uul1yFLd
一瞬酒井若菜が当選したのかと思った(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:58:37.22ID:Ec7hiXK70
酒井若菜は羽月希に激似(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:58:49.76ID:D31cmwIn0
>>724
52で急死って死因なんだろ(´・ω・`)
ガンで急死とはいわんだろうから、心筋梗塞とか脳梗塞とかかな
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:00:01.53ID:Ec7hiXK70
富士山滑落死のVTUBERも実際は自殺だったみたいだよね(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:59.65ID:tU2PYSkW0
ナスマンも自殺すればいいのにね(´・ω・`)
人付き合い皆無のぼっち引きこもりナスマン
GWどこにも出掛けず誰にも会わず、ひとり5ちゃんするだけの毎日・・・
何が楽しいんだろう。○ねばいいのに
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:07:01.77ID:40jc6lcO0
岸田禍】ここ数日、全国で電車に飛び込み自殺する人続々

東京メトロ南行徳駅で人身事故、東西線全線で一時運転見合わせ
https://news.yahoo.co.jp/articles/14c41b6ca8b4d608145b4235f6eb5745216d4734

20:43頃、矢部〜相模原駅間で発生した人身事故の影響で、横浜線は町田〜橋本駅間の運転を見合わせています。振替輸送を行っています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/23d06ac821b373ad086b72e25037284b5eac8cce

【山口】列車の人身事故相次ぐ 2人死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ef006d5a8e49ef38587dd892d2233a8c6a6d851

〔首都圏〕東海道本線で人身事故 運転見合わせ
https://news.yahoo.co.jp/articles/58872188ce8446ad2626162a5c200e5465a7add1

JR神戸線で人身事故 一部運転見合わせ
https://news.yahoo.co.jp/articles/02c7c4c5d7a92e5d8abe50ec2e4ea20a1a17cf8a

【速報】JR中央線快速が全線運転見合わせ 人身事故の影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4c026e6e1517e9b623e97bb6b20e2df35da119d

【速報】近鉄特急人身事故 大阪線一部区間で運転見合わせ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e6b046b0b2b96e94e6cc52cfbfd8772fd4a24d7
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:08:09.60ID:Ec7hiXK70
GWまで必死に耐えてた人たちに時間ができてふと人生を考えたのかな(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:08:09.78ID:+VDzTSVL0
【開票速報・衆議院島根1区補欠選挙】 亀井亜紀子氏が当選 開票率100%
亀井亜紀子(立憲・元) 8万2691 票
錦織功政 (自民・新) 5万7897 票

圧倒的w(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:09:00.48ID:D/1h5qxH0
ナスマンと下痢が湖畔で無理心中するところが見たい
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:09:11.43ID:uxGf4XX40
>>739
金曜日深夜のトレードアイランドのトレード速報は損切りラッシュすごかったよ(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:11:27.06ID:+VDzTSVL0
>>745
衆議院長崎3区補欠選挙 開票結果・佐世保市の投票率は26.01%【長崎県】
山田勝彦 4,258票
井上翔一朗 3,567票
無効票  322票

こっちもっとおらんぞwww(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:13:14.17ID:Ec7hiXK70
島根と鳥取を馬鹿にする者に持ち株うんこの呪いかけておいたから(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:13:22.93ID:uwfIkksa0
ガンダムとかで360度スクリーンで操縦してるの見ると、それ乗らなくて遠隔で良くねと思ってしまう
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:14:46.85ID:+VDzTSVL0
>>745
ごめん長崎はこうだった(´・ω・`)
山田勝彦 53,381票
井上翔一朗 24,709票
無効票など 4,064票
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:37.91ID:uwfIkksa0
水ダウで密かに島取県と鳥根県に名前変えても気付かない説やって欲しい
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:18:08.44ID:gmE6hZcB0
どうせ総選挙前に10万配ったら自民圧勝だよ(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:19:40.12ID:WH/MUSXp0
>>83
どうた童貞スプラッシュ!
🦾(´👁👃👁`)👌
     👅
   🍌💦
  🥚 🥚
  🦿     🦶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況