X



トップページ市況実況1
1002コメント287KB
日経225先物オプション実況スレ52201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952本部長 ◆crj5rcA1jk 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00046424
垢版 |
2024/04/28(日) 10:52:32.07ID:LMAIR6DJM?PLT(12001)
>>946
標識にqrつけたら大丈夫、、
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:52:33.74ID:vX4PLTWH0
サントリーに雇われてんだよ竹鶴がw
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:52:42.94ID:ANokqSecd
>>944
ニッカの創業者の竹鶴政孝は、もともとサントリーでウイスキーつくってた。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:53:10.10ID:YfAVeU1z0
>>153
>>502 🍞。ちょ、っぁろい?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:53:28.24ID:LFVSQqPL0
このまま行くと1000年後は統一教会や創価の神社や寓話が国民的に信仰されてる世界線もある
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:53:51.63ID:vX4PLTWH0
ニッカて日本果汁てジュース売ってたんだからな最初
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:54:02.89ID:BeJwpvB50
>>878
いや天井の可能性あるんでここで即座に介入するべき
以前のチャネル下限にあたってるのでここで実弾投入はかなり有効
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:54:14.17ID:D0bOTeeO0
>>947
マジに朝書き込みあったが
月の収入が11万〜16万の奴多数

みんな餓死するよ
6月7月8月9月と連続値上げ毎月阿鼻叫喚
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:54:22.41ID:tvzjaH2c0
>>930
わしが旅行してたのは30年近く前やけど、変わってなければ
エローラいいよ
あとはケララ州、ダージリン
ヨーグルトはめちゃ旨いから食っとけよ、ラッシーでもいいけどな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:54:54.14ID:YfAVeU1z0
>>482
>>494  🍞、、とっぱり?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:55:11.53ID:++udxihj0
>>958
そうかもしれんが、メディアで煽ってるって時点で素直に介入してくるわけないでしょ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:55:38.82ID:YfAVeU1z0
>>922 🍞、ちょ?
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:08.36ID:vX4PLTWH0
>>956
「国会内に教会を」自民への働きかけ訴え 旧統一教会文鮮明の発言録
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:08.80ID:D0bOTeeO0
>>964
パンチョッパリじゃねーだろ

在日朝鮮人白丁だよ白丁
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:28.29ID:uNmqsq7P0
久しぶりに韓国エステ行こうかな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:53.60ID:pnPFKYMM0
>>960
俺は仕事で行ったがえらい目あったわ
インドは呼ばれないといけないというのは何となくわかった
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:55.60ID:D0bOTeeO0
>>494
>>482
オマエら奴隷船で来た賎民だよな
賎民
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:55.84ID:bgVcc2nk0
今年の盆休み、1日休めば9連休にできるわ。
年末年始はデフォルトで9連休だ

どこに行くかな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:20.42ID:kCIqEV+pM
末尾マン涙目逃亡したなw

これでスレも綺麗スッキリ平和になったなw

GWも負け犬w

ざまあw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:23.22ID:hjvMtw3b0
問題点の真因を掴まなければ解決はできない
今回の件で日銀植田は以外に気骨ある賢人だと思った
今の情勢で為替介入などしても無意味経済基調が上向いてインフレがもう少し進めば金利を上げることが出来る
同時に米国の乱暴な高金利政策の是正をする余地ができれば日米の金利差が緩和され自然とドル円は125円程度に落ち着く
仮にもG7の国の中央銀行が狼狽えて為替介入などすべきではない
その意味で今回の日銀植田オペレーションは米国に対し、あなたの国の高金利、乱暴なインフレ率が日本経済と為替レートに悪影響を与えているというメッセージとなるのではないか
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:59.55ID:9K0dQYJ50
>>876
sonyもpanasonicもTOYOTAもseikoも出てくる
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:59:43.32ID:D0bOTeeO0
>>967
ざんねんながら女は=乳/若さ

男の価値は=金×身長

万国共通
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:00:08.29ID:hT0p74as0
台湾人のデリヘル嬢ババアがきて時間よりも早く勝手に帰っていったな
ちんこのカリの部分をねじを回すように刺激しろと言ったのが気に食わなかったんだろう
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:00:25.14ID:A4rNQ4ME0
>>960
エローラ石窟寺院群か
行ってるけど
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:00:38.58ID:D0bOTeeO0
>>974
早く便所掃除アルバイト行けよ

末尾M正解マン
0984本部長 ◆crj5rcA1jk 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00046424
垢版 |
2024/04/28(日) 11:00:51.41ID:LMAIR6DJM?PLT(12001)
長野で正面衝突、、
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:01:10.70ID:uNmqsq7P0
GWにネットで煽ってるやつww
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:01:19.39ID:D0bOTeeO0
>>981
?日本に台湾人いるのか?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:01:46.97ID:fDtyYjyK0
リアルではうまくいってないんだろう
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:01:47.59ID:LFVSQqPL0
>>966
いまならAI関連で新しい神を創造すればワンちゃん
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:01:48.01ID:kCIqEV+pM
>>983
効いてるじゃんw
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:44.23ID:D0bOTeeO0
>>989
今日は久々に武蔵小山まで出てこいよ(^^)田舎者
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:58.17ID:CN8y7JMGd
>>857
下手くそがやると放尿になる。
本来の潮吹きは、万個の周りに複数あるバルトリン腺へ刺激を送ることでバルトリン腺液を放出させる。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:24.79ID:LFVSQqPL0
仮想空間にオリジナル神社を創れば若者を中心に人気が出るかもな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:28.13ID:xSZVbQ/E0
ムサコと言えば武蔵小杉、武蔵小金井、武蔵小山の3つある。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:55.17ID:uNmqsq7P0
>>991
だ、だれがヘタクソやねん!
0996(TsT)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:21.17ID:PUAEBxo80
あれれー
おかしいぞー
オマエラGWは?
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:50.22ID:kCIqEV+pM
>>990
負け犬の遠吠えざまあw
1000(TsT)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:05:11.52ID:PUAEBxo80
GWに事故や災害は起きやすい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 26分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況