X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
日経225先物オプション実況スレ52198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:20:43.56ID:iz1qgVzh0
おまいらもスパイスからカレー作ってみようや
市販のルーカレーより美味いで
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:20:49.75ID:VAeBy+RG0
ゴールデンウィークよりゴールデンカレーが好き
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:20:55.00ID:WWgZofSu0
>>952
東北です
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:21:20.77ID:9vIkPk6C0
>>932
パスタやソーメンは3年ほど持ちます
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:21:35.04ID:4G6vFSC+0
>>882
歴史と言っても今の経済システムって昔からなんか?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:21:39.69ID:vU5YxS9M0
GWニコル最近見ないな。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:21:47.36ID:Rnktg1XR0
>>917
ビッグディックと呼んでくれたまえ(´・ᴥ・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:21:47.65ID:ioyXyUge0
バイクで長い自撮り棒を付けて走ってる人をたまに見かけるが、多分YouTuberかな。
しかし、かなり車体からはみ出してるけど危ないし違反にならんのかな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:22:28.25ID:fx+WbINU0
新NISAやった途端に金融所得に社会保険だしな
増税ならまだしも、また面倒な仕組み作りそうで頭痛い
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:22:37.22ID:7kinW6ct0
日本企業は過去20年、他の先進国と比べても業績が悪かったわけではないのに
なんで人件費あげてこなかったの?
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:22:49.52ID:/TC1y/530
今の日本は工作機械が腐るほどあるんだから、銃ぐらい簡単に作れるのにな
もう日本人が生き残る方法は武装決起して国賊を全員射殺するしかない
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:22:57.45ID:JG03gyxv0
俺たちの現役のころに比べてやれリフレッシュ休暇だの有給完全消化だの
年の半分ぐらい休みじゃねえのって感じだよな
国民総火の玉でことにあたれや!
資源は労働力しかない国やで
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:23:00.65ID:AElLgCeH0
>>845
植田が円安誘導して流れを作ったと断定して間違いないからな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:23:14.18ID:qj+A2gtS0
岸田首相のニヤリとした表情がねずみ男が悪知恵を思いついた時の表情に似てるな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:23:32.22ID:0YcOtnkJ0
アベノミクスを批判してきた左派の人の言説に勢いが出てるな
ほら見たことか!って感じ
アベノミクスを支持した右派の人も、そんな言説に反論できてない気がするな
そりゃ、こんなに円安進んだらそうだよなぁ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:23:35.90ID:WWgZofSu0
>>962
マクロ経済の司令塔がおらんのやろね
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:23:41.72ID:isYyClob0
>>964
上げなくても一生懸命働いてくれるのに上げる理由がない
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:24:02.34ID:/TC1y/530
>>964
人件費でインフレ分を削ってた
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:24:12.58ID:ioyXyUge0
>>965
そういうのは日本人に似合わない
王族を虐殺したフランス人やロシア人に任せる
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:24:15.80ID:XRHoCoTn0
春の鳥のさえずりは美しいな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:24:41.13ID:WWgZofSu0
>>969
しかし左派にこの円安をどうにかできるかと言ったらできないw
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:24:45.37ID:S2RszAi10
来年にはついに団塊の世代が全員後期高齢者
どう考えても詰んでる
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:00.73ID:crdLb1el0
>>957
貯金額であって、株式投資信託の額は除いてんだろ?
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:06.26ID:iz1qgVzh0
外で出歩くカップルの数は20年間で3分の1以下に減っとるな(わい感覚比)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:33.74ID:XRHoCoTn0
>>977
しかもふるさと納税だから事実上税金が使われている
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:26:07.67ID:L0Lzrd4gM
>>978
そもそも凍死してる率低いから関係ないんじゃね
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:26:09.48ID:VY7YHVku0
カレー、ごちゃ混ぜにしてから食べる人がいるけど
そういう人にとってはどうでも良い話
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:26:21.39ID:/TC1y/530
鳥のセンズリ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:25.73ID:7kinW6ct0
>>983
やだー
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:26.67ID:w6hyjHMx0
GW中は見せうんこに徹することに決めている
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:09.87ID:0Z3/ZhP+0
ホモ待機?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:18.31ID:isYyClob0
どこもかしこも(外国人)観光客だらけで景気がいいね
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:36.65ID:7kinW6ct0
ホモー!!!
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:50.37ID:uCN3QP0H0
>>920
気持ちは分からんでもない
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:29:28.97ID:iz1qgVzh0
あと日本人社畜は転勤と出張が世界一多く、
結婚しても夫婦が一緒になる時間が世界一短く、家には妻しかいない状態も世界一長いことが分かっている
これに海外の悪い奴が目を付けだした
という恐ろしい情報がある
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:28.08ID:uCN3QP0H0
>>840
どんどん出て行ってくれると助かる、実習制度とかクソだしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 48分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況