X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002
垢版 |
2024/04/18(木) 16:30:16.63ID:TR6OBFzk0
0003道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/18(木) 16:30:25.97ID:ExGyDemL0
>>1  ( ・`ω・´) ありがとう。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:30:40.27ID:z/c4E2ou0
一乙(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:32:11.74ID:2WqamKGF0
クララが勃った(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:32:22.29ID:pkcEimNw0
>>4
僕だってそう。誰だってそうなんだ(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:33:25.35ID:VepwAck/0
102

あおぞら銀行、昨日から買い長になってんね。。 みな考えることは同じかw
小林製薬はまだ売り長w
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:33:54.25ID:eEZNKI9u0
(・ω・`)乙
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:35:03.79ID:TR6OBFzk0
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「

わいにもできた(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:37:11.44ID:TR6OBFzk0
ーボードの「Q」に右手の中指、「A」に右手の人差し指を置いて左から右へ滑らせるんだ
さあやってみろ
(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:37:40.22ID:SQD25DmW0
ズンドコズン いちおつ

ここが新しいどんぐり埋めスレね(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:41:00.32ID:5uY/1FH70
(: D)┓ペコリンチョ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:42:05.20ID:ju1cN4va0
一画で書ける常用漢字はふたつしかない
それが「一乙」(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:43:33.12ID:UtzPHyby0
今夜は地震なしですか?(´・ω・`)
0023 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:45:20.23ID:tbr+Rd1r0
>>20
いつも自信はありません(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:50:47.33ID:KPB5d2PW0
現役ホステスが見てきた「モテる男性の口癖」
モテる男性の口癖は「ありがとう」「好き」「そうだよね」の3つ。

愛してるじゃ駄目ですか?(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:51:21.22ID:XCxd0z120
    (⌒⌒)
     ii!i!i  ドカーン           ,,
    ノ~~~ \   / ̄ ̄\ ま、負けておられん
  /`・ω・´ \ / ´・ω・`  \
,,/        \,,,,,  ,,/        \,,,,,     
ルアング火山 富士山
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:52:05.72ID:jjd6PpRU0
>>19
口凸凹弓
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:52:13.96ID:QFsqdK4Jd
無事発見された1000万円黄金茶碗 保管している警視庁は困惑
「どこへ返せばいいかわからない」「三つ巴の争いが始まるかも」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e0dea8e76847e0b7204b7d11d6309cae814b5e2

最後に約480万円を払って買い取った古物買い取り業者が黙っていない可能性があるからだ。
・・・草すぎる。なんだこれ・・・買い取り業者は盗まれた商品の所有権利は法律上だと主張できるのか。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:53:36.51ID:JRQ9d1uq0
ホステスとの会話の中で一体なにが「そうだよね」なの?(´・ω・`)
0035道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/18(木) 16:55:32.74ID:ExGyDemL0
>>31
( ・`ω・´) ・・・
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:56:44.33ID:z/c4E2ou0
お分かりいただけたかな(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:56:58.60ID:jjd6PpRU0
民法にあった気がする
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:57:00.98ID:OAs9tXoc0
>>31
金融システムレポート(2024年4月号)
2024年4月18日
日本銀行
https://www.boj.or.jp/research/brp/fsr/fsr240418.htm

内外の不動産リスクとその影響の項目の所で・・・(´・ω・`)
「ただし、これまで不動産取得に積極的だった海外投資家が、昨年後半に4年振りの
売り越しに転じるなど、変化もみられる」
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:57:32.39ID:pkcEimNw0
GWは住宅展示場巡りしてQUOカード狩りよ(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:57:51.30ID:WmL6uV/P0
トヨタからランクルシリーズの軽が出るらしいね
人気出そうよね(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 16:58:10.00ID:z/c4E2ou0
それにしては悲鳴が聞こえてこないね(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:02:53.82ID:N98tm4mh0
【速報】“漫画村”の星野ロミさん、損害賠償17億円
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:03:23.82ID:6IlDLje4d
中国人がジャンピングキャッチして損するのはいいことやね
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:55.21ID:z/c4E2ou0
井川氏はこのユーザーに返信するかたちで「笑える オレが100億程度スッて 元々いつかイグジットしようと弟と話してた(株)を540億円で売り飛ばして 弟は資産運用でいま資産700億円以上になってて オレもそれほどではないけど悠々自適なんだけどな」と家族の資産や自身の現状について記して否定し、「貧乏人の羨み嫉妬ってかわいいな」と一笑に付した。
700億かよ (´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:07:45.34ID:JRQ9d1uq0
S660てのかわいいけど小さすぎて周りの車に無下にされそうで怖い(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:07:57.86ID:HDtiKyrZ0
原油 ↓
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:10:02.36ID:z/c4E2ou0
>>61
もう道は一つしかない(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:10:26.81ID:UtzPHyby0
日本の道は狭く険しい(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:11:31.50ID:WmL6uV/P0
>>54
ランクルシリーズいっぱい出す予定で、
おっきいの2つとコンパクトなの合わせtえ3種類出す予定なんだとか(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:13:25.12ID:5muH3O2C0
ランクル250ってプラドの後継なのか
てことはランクルの形したなんちゃってオフロードなの?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:14:32.12ID:gk3rzLKC0
今、レーザーに全力で行ける奴だけが
違う世界が見える

(´・ω・`)9m シランケド
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:19:04.38ID:N98tm4mh0
また生成AIのサーバ処理中止になっちゃう(´・ω・`)お仕事できねーよ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:08.75ID:P0OFicEf0
>>31
不動産バブルはじけたんか(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:29:10.38ID:Hp0W4jkJ0
砂漠に雨粒は神の恵み (´・ω・`) 
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:29:29.80ID:bp9tKEMQ0
住石って何でこんなに買われてるん?
この会社に何か利益になる事業あるんか?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:30:40.47ID:P0OFicEf0
>>64
トヨタはそんなに 車種 増やしてええんか(´・ω・`)
そういえば バブルの頃も 車種がどんどん増えていったよな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:32:14.66ID:pkcEimNw0
トヨタはbBを復刻して欲しいな(´・ω・`)
いい車だったよあれは
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:32:33.56ID:VepwAck/0
速報

小林製薬の報道は、読売記者の捏造  @日テレ

きたあああああああ 明日は暴騰!
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:32:52.77ID:KPB5d2PW0
トヨタはパッソみたいな広いリッターカー出してくれよ(´・ω・`)
ヤリスほ狭すぎるねん
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:39.89ID:eEZNKI9u0
カレー煮込んでる(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:53.38ID:ZTiJuOIY0
酒のつまみにハンペンの刺身買ってきたけど美味しいかちょっと不安(´・ω・`)
0090 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:34:56.57ID:tbr+Rd1r0
>>84
身内に斬られたか(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:15.37ID:N98tm4mh0
>>88
はんぺんの刺身ってはんぺん切っただけ?(´・ω・`)わさび醤油は合いそうだけど
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:59.80ID:xLVPCeXZ0
スーツさん(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:36:23.55ID:y2LufVC50
>>38
そういえば外国人オーナーの賃貸物件を借りて家賃を経費で
落としていてオーナーがちゃんと申告していないと、税務署さんが
とりやすい借主の所に集金にくるとかそんな話あったな(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:38:17.27ID:VepwAck/0
速報

京都でクマが建物に居座る  @日テレ

ベア相場入りは、こいつのせいかw
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:46:44.27ID:eEZNKI9u0
>>89
今日食べるよ
15皿分作ったからしばらくカレー三昧(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:47:16.35ID:HDtiKyrZ0
>>102
どこ集まりよ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:47:21.00ID:iCgQgm2Q0
>>84
これ下請け会社の社長に取材した話と全然違ったらしいな酷い話だ(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:47:29.37ID:eEZNKI9u0
>>102
自慢かよ(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:51:08.85ID:pkcEimNw0
これ小林株主にも賠償とかないの?(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:53:37.60ID:d3+ySXd30
1ドル=154円 円安で家計負担は「11万円増」試算も 「電気」「都市ガス」負担軽減措置打ち切りで家計に打撃

これが猫の国ね(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 17:57:55.13ID:xLVPCeXZ0
メイドインジャパン🎵メイドインジャパン🎵
時はくるのさー(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:01:23.57ID:yzoSG2JD0
立憲民主党の公認候補が共産党の支援を受けている状況を「容認できない」と述べた。その上で「連合東京から自主投票に決めたと報告があった」と明らかにした。

連合のおばちゃんマジギレ
0120 警備員[Lv.16(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:05:04.52ID:HibWO1v80
ひでえ円安だよ(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:06:27.75ID:KPB5d2PW0
NISAって分配金もNISA枠に入れられるのな(´・ω・`)
1800万丸々投資できないじゃん
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:06:34.70ID:E9sGyBWI0
>>40
パジェロミニ的な発想?
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:08:42.40
もうドラゴンズファンやめようかな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:11:03.95ID:HO2Gn7Ab0
5月ショックがおんどれらを襲う!!
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:55.17ID:HO2Gn7Ab0
深刻
家計の負担 約11万円増
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:13:49.31ID:7jJqM4fo0
1兆円とか補助金が国から出るんだから半導体株を買わなきゃ損だよな、国が利益1兆円丸々増やしてくれるんだから
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:13.29ID:osj7yf8K0
>>125
生きワレ(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:17:23.74ID:WmL6uV/P0
つばさの党の黒川さんが、小池ゆりこの自宅街宣するらしいw
相変わらず過激だね(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:18:34.66ID:7jJqM4fo0
平均が46%下落したって話だから個々の物件の時価が46%下がったって話ではないよ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:18:58.93ID:Hp0W4jkJ0
頭が光を反射しやすいから何か利用できるのでは? (´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:20:44.58ID:QeXLWS+J0
>>141
晴れた場所にハゲを並べると太陽光を反射するため地球温暖化を抑制できます(´・ω・`)
0145 警備員[Lv.16(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:21:02.90ID:HibWO1v80
どんぐり枯れろ どんぐり植えろ(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:21:30.43ID:7jJqM4fo0
ハゲを100人くらいちゃんと角度を計算して配置すればレーザー兵器になるかも
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:21:31.82ID:pkcEimNw0
KDDI昨日投げたのにふざけんなやああああああああ(´;ω;`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:21:45.67ID:xLVPCeXZ0
>>144
その光を集めれば光学兵器になってミサイル落とせる(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:22:09.83ID:TR6OBFzk0
ハゲは病気だから病院池
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:22:59.36ID:SQD25DmW0
>>27
ダメです
短く刺さる言葉が必要なのです
言葉の長さをを2倍にするように、弾丸の長さを2倍にしたら刺さらないでしょう?
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:23:51.16
もう阪神ファンやめるからな?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:25:42.37ID:pczm1Pwd0
>>159
チョコとか缶詰は近所のダイソー無くなった
容量小さいのはあるが以前のはもう見かけない
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:03.68ID:Hp0W4jkJ0
さんまのかばやきとか100円ショップで100円くらいで売ってるイメージ (´・ω・`)
0163 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:29.85ID:tbr+Rd1r0
サバ缶は1缶100円ちょっとの頃に世話になってた(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:30.44ID:7jJqM4fo0
非常用備蓄で缶詰買っておこうかな、何年持つんだろ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:14.03ID:DFi0+qAx0
>>39
一回だけ住宅展示場に行ったことあるけど、営業がしつこいよ(´・ω・`)
単なる参考で見学させて頂きたいと言ったが家まで押しかけてきて営業されたわ。頭きたからオマエのところだけは住宅頼むことはないと言ったけど。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:18.36ID:xLVPCeXZ0
さくら買えた(´・ω・`)ブルブル
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:30:08.43ID:KQ99odHW0
買っちゃったかと言われれば買っちゃった(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:30:09.93ID:325wPhWc0
まあでもこの缶詰一個100円位だった時もあるから倍以上の値段ではあるな(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:30:24.97ID:djloSjeX0
      (     )
      ( ( (  )   
 ジュー  ヽヽ  ノ  
   ジュー (  ))   パタパタ 
      <・)》》》》<       彡⌒ ミ
      〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ  (・ω・` )  さんまの蒲焼きよー
      |. 七輪 .|.  |   .|.━⊂.   U)
      |┏━┓|   ヽ__ノ   (_(__つ 
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:30:28.37ID:suVtdlVj0
やっぱダウより高いのは認められないのか
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:30:33.70ID:HDtiKyrZ0
KDDI、AIスパコン参入へ 経産省が5社に計725億円補助

KDDIのPTS上げはこれか
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:30:55.29ID:P0OFicEf0
最近 野菜が高いんだよな(´・ω・`)
困る
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:31:32.12ID:325wPhWc0
>>174
パケのみ復刻版かな?(´・ω・`)どうせならお湯掛けて食えるとこまで戻せばいいのに
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:31:35.84ID:z1RmP7y60
3缶パックだとしても1個230円はやっぱり高いと感じる
1食100円が目安だから鶏胸肉を買ってしまいそう(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:32:06.46ID:R/hC2nxB0
あっ(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:32:09.04ID:UtzPHyby0
もうなにもかもが高い(´・ω・`)
0193 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:32:57.35ID:K43cCpJV0
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
北斗七星の隣に輝くあの青い星はなんだろう
さよなら(´;ω;`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:33:36.27ID:TR6OBFzk0
リュウジの野菜炒めを3日に1回は食ってる(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:34:04.23ID:7jJqM4fo0
お菓子をほとんど食べなくなった、食べたい気持ちが起きない
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:03.13ID:xLVPCeXZ0
さらばー昴よー(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:05.26ID:8P21bTcG0
通貨が半分以下に暴落して、日本がバーゲンセール状態で、企業も、土地も、株式も、水源も、森林も、農地も買われまくっているのに、
「インバウンド絶好調!」と盛り上がる御用マスコミのインパールぶり
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:05.90ID:TR6OBFzk0
>>196
さよならだよ(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:12.11ID:HibWO1v80
>>193
アルコルが見えるのか
視力いいね まだまだ若い(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:37:51.62ID:TR6OBFzk0
結局35000円くらいまで調整して、そこから年末に向けて40000万円超えって感じなんだろうな、結局
(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:38:08.10ID:HDtiKyrZ0
KDDI、PTSで買ってもまだまだ安いやんかい 
今までずっと下げてたんだぞ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:39:06.38ID:7jJqM4fo0
TSMCのプレがマイナスになってるから市場は決算評価してない
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:41:22.80ID:m+cKwCu50
>>193
たしか古代ペルシャかなんかで兵士なるためのテストなんだよね
見えたのなら合格だよ
エリート兵士に転職おめでとう(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:41:34.30ID:DFi0+qAx0
>>184
ハゲは余裕がないんだよ(´・ω・`)
残り少ない髪を気にしなくちゃいけないんだから、温かい目で見てあげないと
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:44:20.17ID:QeLRFlDj0
ドアの外から氷が出てくる冷蔵庫買ったけど氷が勢いよく飛び出すからコップ直だとガラスのコップが割れるんだけど(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:47:05.95ID:TR6OBFzk0
1976年8月13日の金曜日、特殊視覚効果を担当していたジョン・リチャードソンは、オランダのラールテにほど近いN348号線の路上で対向車と激突した。リチャードソンも次の仕事である「遠すぎた橋」に関わっていた。車は完全に破壊され、彼自身は一時意識を失ったものの軽傷で助かったが、助手席に同乗していた妻のリズ・ムーアは事故で窓から飛んできたタイヤホイールに首を切断され悲劇的な死を遂げた。後に英国のテレビ番組でリチャードソンは、事故の直前に「3つの666」と「オメン(Ommen)」と示された道路標識を見てショックを受けたと述べた(事故現場のやや手前、N348号線とN35号線の交差点付近に66.6kmのキロポストと、オンメンの方向を示す標識は実在する)。事故の日は76年6月6日の映画公開から66日が経過した最初の13日かつ金曜日であった。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:48:01.76ID:E9sGyBWI0
うちの冷蔵庫も、ややこしい製氷機があるけど、普通のマスの入れ物の方がええわ(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:49:11.75ID:djloSjeX0
          ☆      ☆

         ☆       ☆            ☆
                      ☆   ☆
                           ★


      彡⌒ ミ
     (,,    )  北斗七星の隣に輝くあの青い星はなんだろう
      (    )
      し―J
    ~"''"""゛"゛""''・、
""゛""''""""゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
::  ゝ  :::::......ノ:;;../ 
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:50:56.65ID:nQVYfMyJ0
アンジェスって材料出て上がってたような気がしたけど全戻しだったのか、まじで糞株だな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:57:49.28ID:Hp0W4jkJ0
>>227
かわいい (´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:55.91ID:SQD25DmW0
>>155
さんまのかば焼きなんて5年前は一缶100円くらいだったでしょ?
うなぎが食べられないからさんまとか言ってたのにいまあんまり変わらないっていう
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:01:22.36ID:xKP1YlI00
ハゲ男性が多い国ランキング  誰にゆうてんねん(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:01:41.17ID:HO2Gn7Ab0
南海トラフが来たら真っ先に買う株は?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:06:08.68ID:N98tm4mh0
楽しいことならいっぱい嬉しいことならめいっぱい(´;ω;`)ブワッ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:09:42.73ID:xKP1YlI00
極洋のサバの缶詰 業スーで取り扱わなくなるって店員さん言ってた 値上げしたのか(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:11:57.32ID:vD/l6B8q0
近所のコンビニも、値上げの機会に取り扱いやめた商品ある(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:39.35ID:Wfyg2ZvJd
>>253
そら並んでるの見たらわからんけど並ぼうとしたり調べもせず即ワクチンとか頭足りてない欠陥品ばっかの民族やぞ(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:15:19.51ID:Hp0W4jkJ0
久々のGじゃないか (´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:32.78ID:EMh3Lc5m0
>>259
ハゲだからお洒落が無駄なんやろ察したれよ(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:59.20ID:SQD25DmW0
読売新聞の記者が取材相手の談話を捏造 小林製薬「紅麹」の報道をめぐり
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1713430975

これは本当に分からない事件だわ
読売テレビが刺したからには秘密警察政権の差し金だろうけれど
となると叛乱を起こしたってこと?
日本版人民日報のイメージがついて中の人が焦り始めたのかな?

> (小林製薬への憤りという)自分がイメージしていたものと違った」

憤りは尤もと思うけれど手口があまりに嘘松、いやお粗末すぎる
複数に取材して好適な言質を取る方法もあったろうに
平素取材活動をしていないからノウハウがなかったってことか
いろいろ考えさせられるけれど闇が深すぎる
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:31.36ID:I8F4DBxP0
  ,ノ)        薄毛生まれ 抜け毛育ち♪
  (__三)彡 ⌒ ミ
   \` (´・ω・`)(ヽ、 ハゲそうな奴は大体友達~♪
    ヽ、   (三__)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:36.79ID:MTgqA4hs0
今日は少しあがったんか(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:36.00ID:lSoYMWXA0
LGBTの後ろにH(ハゲ)を追加しよう(´・ω・`)
0270 警備員[Lv.8(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:36.66ID:MTgqA4hs0
おハゲは一家(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:17.31ID:0/bJEVE10
鼻かんだら大量の鼻水が出る(´・ω・`)
ティッシュに収まらないくらい
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:02.94ID:SQD25DmW0
>>263
こんな林の真ん中へ立ててるのに部屋の真横が入口なの?
夏は部屋の中やぶ蚊地獄でしょ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:10.97ID:y5qPyUbi0
麻布のスーパーの惣菜は焼き鳥1本が580円(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:29:43.40ID:MTgqA4hs0
麻布のスーパーとか富豪かよ(´・ω・`)俺ら主にOKやで
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:31:41.36ID:RB22Hi2+d
>>277
ひええええ〜(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:11.04ID:nQVYfMyJ0
コンテナハウスみたいのに憧れてた頃もありました、防犯とか考えたらめんどくさいから止めた…
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:03.96ID:MTgqA4hs0
>>284
夏対策してないの?(´・ω・`)コンテナハウス
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:40.06ID:MTgqA4hs0
あれは海上コンテナか
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:40:13.27ID:MTgqA4hs0
>>288
なるほど(´・ω・`)
0291 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:41:41.50ID:1V5VJAu6d
ネットで見れるような動画を流して芸能人がチョロッとコメントするだけの番組見てた(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:42:31.99ID:z1RmP7y60
日本の湿度をなめてはいけない
コンテナハウスはその辺がネックになりそう(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:45:28.29ID:0/bJEVE10
六本木ヒルズに虎ノ門ヒルズに麻布ヒルズと同じような場所に巨大商業施設作りすぎやろ(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:46:34.05ID:jJztF2sE0
コンテナハウスは外壁に通気層が無いから外の熱がダイレクトに室内に伝わるんよ
湿気コントロールは難しいし住環境は劣悪やで(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:46:47.43ID:MTgqA4hs0
遮熱塗料塗って断熱材入れてエアコンガンガン(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:48:15.93ID:gQEJQPkS0
自分自身のことに少しでも思考を傾けると途端に死にたくなる。
馬車馬として自我を忘れて生きるか、誰かのために生きるか、新しい自分を作り出すために生きるか、それともいっそ死ぬべきか……
どれにすればいいと思う?(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:48:19.34ID:MTgqA4hs0
狼少年きてんね(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:32.66ID:0/bJEVE10
メール(orLINE)のやり取りでアドバイス求めるなんて失礼でしたよね…ごめんなさい。
しっかり面と向かって謝罪させてもらいたいので、ご都合聞かせてもらえますか?

川口春奈

また川口春奈からメールきた(´・ω・`)
迷惑メールだと思ってシカトしてたんで傷つけちゃったみたい⋯
会ってやるかなあ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:03.67ID:lSoYMWXA0
ランクル250かっこいいけど全幅が1.98mもあって駄目だな(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:55:06.46ID:QeLRFlDj0
>>303
とりあえずぶりんばんばんぼんをスラスラ歌えるように特訓してみて 歌えるようになったらうp(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:55:55.72ID:Zde5qIRU0
最近はゲームボーイって機械で簡単に車のセキュリティを破れるんやな(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:27.28ID:MTgqA4hs0
>>310
抽選だよ(´・ω・`)250
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:05.99ID:iCgQgm2Q0
もう国内専用車の時代じゃないしな海外のほうがランクル売れるし(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:02:07.28ID:z1RmP7y60
>>314
アベノミクスの直後ぐらいから普通車は全部その方向に変わった
小型車と軽自動車ぐらいだな日本向けは(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:33.09ID:xKP1YlI00
モリシタ〜(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:05:47.20ID:xKP1YlI00
トヨタは俺たち庶民も捨てた カローラがアレになったからな(´・ω・`)クラウンもあれになった 庶民はアクア
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:34.06ID:QeLRFlDj0
>>320
日産もサファリいつの間にかなくなったなって思ってたら海外では売ってるし(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:07:29.66ID:xKP1YlI00
ヤッター 坂本落とした(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:07:39.11ID:z1RmP7y60
ところでクラウンがプリウスっぽくなって僕は残念に思っています
真正面から見ると違うは違うんだけどねえ……(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:07:41.20ID:m+cKwCu50
>>312
へー魔界塔士サガでぴこぴこしてたあの (´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:08:28.18ID:HDtiKyrZ0
さくら、またPTSで暴騰か
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:37.73ID:DlgIIw7+0
万博会場メタンガス湧いてくるっておならの臭いしそう(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:11:59.47ID:RB22Hi2+d
>>334
元の土地が産廃処理場だから毒ガスだよ
視察に行った人は臭いがヤバすぎてビビってた(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:12:49.72ID:lOV3DCma0
>>263
最高にcoolだね(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:14:33.72ID:eEZNKI9u0
国民年金65歳まで納付になるのは確実やな(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:14:56.52ID:m+cKwCu50
>>340
なつかしいなーキングトトメス(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:16:32.77ID:Hp0W4jkJ0
>>338
おやすみ (´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:16:33.88ID:y3zjhEtA0
年金なんて当てにして生きてられない、支払ったのに戻ってこない
最初からこの制度とその仕組みに欠陥ありまくりだったんだが
団塊の世代が年金受給者になった時に、その問題が顕著になるって思ったら
その通りだった。俺がそれを予想したのは2000年代に入って
元気なお年寄り、年金受給者がテレビで報じられるようになってから
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:17:03.93ID:0/bJEVE10
>>344
それ凹むなw(´・ω・`)
初代ゲームボーイはテトリスの操作性がめっちゃよかった
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:17:57.90ID:MPPfn7NFr
内定取ってきたぞ(´・ω・`)
健康診断やら色々あるわ
引っ越ししたいから一ヶ月先になるって言ったらちょっと嫌がられたけど
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:18:02.77ID:Hp0W4jkJ0
>>297
都心だけすごい再開発だよね・・ ほんと近未来映画みたいな感じ
都市の一部は富裕層が住んで その周りはスラム街みたいな感じで
富の格差がものすごい広がっている (´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:18:12.51ID:y3zjhEtA0
魔界投資SaGaにはバグ技が使えるのと、その後に修正されたバージョンがある
テトリスにはBGMが違うバージョンがある
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:18:44.76ID:Hp0W4jkJ0
>>349
転職おめでとう (´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:04.81ID:z1RmP7y60
>>346
その頃の政治家は「しだいに景気は回復し元通りになる。心配無用」って言ってたからな(´・ω・`)
テレビも同じことを言ってて「だらしない若者が悪い」って言ってた
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:10.52ID:eEZNKI9u0
さっさとまとまった金貯めてFIREするのが一番だな(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:26.90ID:PV9MO5nMa
ちょっと時代違うけど、サガの話してたら、今やばいんでしょ?と母親‥それはSEGAだよと思った(´・ω・`)
0358 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:23:11.00ID:1V5VJAu6d
50歳からもらえるようにならんかのぅ(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:23:43.85ID:MTgqA4hs0
>>357
そうなのか?(´・ω・`)減るだろ?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:24:23.89ID:z1RmP7y60
>>357
めっちゃ早死にするならそうだけど
生きていくほどに損するやつだぞ(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:25:14.97ID:DlgIIw7+0
ザコシやっぱ男前やな(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:25:35.29ID:m+cKwCu50
>>361
お、おぞましい
見たくもないこんなものっ!(((´・ω・`)))
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:26:17.09ID:BeFuS/vF0
分岐点は80歳まで生きれるかどうかだね(´・ω・`)自分が長生き出来ると思うなら65歳から貰えばいい
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:53.61ID:B2zSXAGF0
スキンヘッドってやっぱり禿隠し?
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:28:02.57ID:eEZNKI9u0
>>360
独身男性は早死にするから早く貰ったほうが得(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:26.09ID:0/bJEVE10
>>368
このメンバーは全員そうだね(´・ω・`)
前田大然みたいなやつはなかなかいないね
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:44.85ID:MTgqA4hs0
前に計算したら80歳と10ヶ月とかでプラスになるんだよね(´・ω・`)65でいいかな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:29.11ID:JRQ9d1uq0
独身男性は早死するんじゃなくて能力の低い男性が早死するだけの話じゃね?(´・ω・`)じゃあ結婚したら長生きするのかってそういうことではない
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:26.11ID:fEACVz3j0
FinancialJuice
@financialjuice
IRAN'S GUARDS COMMANDER HAGHTALAB: IF ISRAEL DARES TO HIT
OUR NUCLEAR SITES, WE WILL SURELY HIT BACK - TASNIM.

イラン警備隊司令官ハグタラブ:もしイスラエルが核施設を攻撃するなら、我々は必ず反撃する。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:44.78ID:lSoYMWXA0
>>350
その富裕層も椅子取りゲームのようにどんどん少なくなっていくのだろうね
東京は日本の人と富を吸い込むブラックホールだよ。コネと利権が酷すぎる(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:10.37
峰ンゴwwww
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:01.29ID:xKP1YlI00
変な嫁もらったら早死にするのは確実やで(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:14.39ID:UtzPHyby0
>>361
これもう急トーーークだろ(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:45.32ID:QeLRFlDj0
>>378
それ(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:05.53ID:ubPi53li0
なぜ髪は早死にするのか
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:18.30ID:HDtiKyrZ0
独居も早死にするし嫁もらってもあかんし
どうすりゃいいんだよ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:48.15ID:fEACVz3j0
>>375
@financialjuice
IRAN'S GUARDS COMMANDER HAGHTALAB: WE ARE READY TO LAUNCH
POWERFUL MISSILES TO DESTROY DESIGNATED TARGETS IN ISRAEL - TASNIM

イラン警備隊司令官ハグタラブ:我々はイスラエルを破壊する強力なミサイルを発射する用意がある - Tasnim
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:24.67ID:0/bJEVE10
気が滅入る話題やめにしませんか?(´・ω・`)
カツカレーの話しとかがいいな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:56.53ID:eEZNKI9u0
独身だとぶっ倒れても誰も救急車呼んでくれないからな(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:21.79ID:UtzPHyby0
>>386
岸田なら検討しますで済ますのに(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:27.22ID:+03SBf+b0
世の中の大半が無知なので嫁もらったら例にもれず無知で食事で早死に必至だね(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:30.79ID:QeLRFlDj0
>>388
なにこれ産地空輸直送でもしてるん?(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:37.86ID:HDtiKyrZ0
3558靴のロコンド ジェイド 下げ過ぎてRSIがゼロになってる ゼロは初めて見た
もちろんボリバンは3日連続の−3σタッチ  
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:39.29ID:lqgDmZrG0
最近オクラを軽く炒めてオカカ醤油をまぶしたのにハマってます
(´・ω・`)
0397 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:47.24ID:tbr+Rd1r0
>>393
低画質でお願いします(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:05.02ID:wETJ2Sbt0
中村由真が一人勝ちなんだよな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:50.01ID:+2hNx/iT0
阪神ファン辞める覚悟が整いました(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:44.14ID:Wk7O6/x30
>>352
ありがとうございます
ハゲ散らかさないように頑張ります
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:43.17ID:+2hNx/iT0
>>337
元来 埋め立て地ってゴミの処分地やん(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:52.32ID:+2hNx/iT0
阪神ファンやーめた(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:23.07ID:+03SBf+b0
イカ刺しうめえ
500円の半額でヤリイカ丸々2匹分くらい入ってるシソの葉と大根も入ってる
魔都東京だったら4000円くらいしそう(´・ω・`)
0410 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:54.45ID:1V5VJAu6d
>>388
なんか特別な一品なんだろうな(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:31.00ID:JRQ9d1uq0
>>382
いやぁやっぱり能力の高い人は大学生の時にもう結婚相手みつけてたり(´・ω・`)
何かと仕事が早いし正確(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:30.61ID:+03SBf+b0
>>411
人生計画建ててるんだろうね
ぼくはその年の頃は20代の内は絶対に結婚しないぞって思ってた
妊娠させてもおろさせるつもりだったけど妊娠しなかったな
今独身なんだけど(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:52:58.23ID:JRQ9d1uq0
ナウでヤングな街ナカメグロ在住で築50年超えのエアコンをつける穴のないマンションに住んでいる元朝日新聞記者の稲垣えみ子さんもいるんですよ(´・ω・`)
わざと「電気代月200円」とかのキーワードで貧乏ぐらしをしてエッセイに書くとメシウマ需要で本が売れる売れる
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:19.23ID:BSuBkpGk0
のり弁で竹輪の天麩羅で場所埋めするのは法で禁止にしてほすぃ (#^ω^)イラネーンダヨ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:50.28ID:EMh3Lc5m0
>>393
セーラー服反逆同盟の仙道敦子が美人でスケバン刑事より見てたわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/d9vqTLl.jpeg
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:24.82ID:MTgqA4hs0
のり弁における竹輪天は無くてはならないもの(´・ω・`)絶対ニダ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:38.01ID:+03SBf+b0
>>418
何も無くて良かったわ
疑いの余地のないクズになってるところだったわ(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:56.08ID:Hp0W4jkJ0
海苔弁に3000円以上出すなら麻布台ヒルズでもレストランでランチもうちょっと
安くできるところあるよね・・ さすがに・・?? (´・ω・`) 
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:36.53ID:m+cKwCu50
悪魔的にうまいクランキー(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:39.42ID:jJztF2sE0
年金65歳まで納付延長って結局それで貰える額が増えるのかどうなのか情報が全然出てこないし
それで是非を問われても答えよう無いよな(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:46.70ID:m+cKwCu50
今すぐ袋から吸引したいくらいボロネーゼが食べたい(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:36.83ID:+2hNx/iT0
阪神優勝(´・ω・`)?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:40.60ID:m+cKwCu50
>>420
ノリ弁当専門店ですら1000円なのに(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:14.78ID:+03SBf+b0
>>428
もう増やさない宣言してるだろ
マクロスライドって言ってる
減らすことはある(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:51.45ID:xKP1YlI00
サトー (´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:30.85ID:+03SBf+b0
国民に知らせない方がいい事はガチでテレビとかでやらないしやっても理解できないような構成になってる
自分で調べないと(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:39.46ID:+2hNx/iT0
阪神優勝(´・ω・`)9m
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:55.22ID:xKP1YlI00
テルアキー (´・ω・`)
0442 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:39.17ID:1V5VJAu6d
キンニクドライバーやりてぇ(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:45.34ID:+03SBf+b0
>>440
記事は出てるかどうか知らん
さすがにコッソリ出てるんじゃないかね
理解しにくい記事になってると思うけど
親切丁寧に誰が見ても分かるようには書いてないはず(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:10.17ID:BSuBkpGk0
年金ゴールポスト移動とかふざけた話しは外国なら大規模ストライキもんなのにジャップは調教され過ぎだよね
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:54.73ID:jJztF2sE0
>>443
調べても財政検証で試算を行ってる最中としかでてこない
増やさないとは言ってない様(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:46.83ID:+03SBf+b0
>>448
たった今の話じゃないよ
前から言ってることだから(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:25.35ID:+2hNx/iT0
ヒロインの佐藤なんでユニフォーム脱いでるんだよ(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:42.11ID:xKP1YlI00
国民年金は1年分払うと、もらうときは約2万円増えるから、5年分余分に払えば10万円増える計算やで(´・ω・`)払えるなら払って、払えないなら免除してもらおう
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:19.22ID:UO8rF0C8r
ヤーと言ってたダチョウ倶楽部はあれ福岡ローカルのを全国でやってただけか(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:24.46ID:+03SBf+b0
>>450
佐藤は恰好付け師だからユニフォームがダサいと思って脱いだんだろうなw(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:39.23ID:ZbDAMU3z0
https://i.imgur.com/FqiGr7o.png
ちくわ天、白身フライ、きんぴら、唐揚げ、柴漬けが入って298円だからなぁ(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:47.61ID:dhOC61pD0
お前らコンテナハウスもてはやすけど、メンテしないと錆びるのめっちゃ早いぞ(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:07.72ID:+03SBf+b0
>>457
その人が興味持ってるだけだよね(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:39.40ID:MTgqA4hs0
ログハウスの方がいいよね〜(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:12.15ID:vD/l6B8q0
森卓まだ生きてるのか(´・ω・`)
桜は見られないかもしれないは何だったんだ。閉店セール商法かよ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:59.64ID:+2hNx/iT0
>>453
FA取得ってサッサと出て行って貰いたい(´・ω・`)
岡田監督以外だと更に好き放題でチームの輪を乱す癌だわ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:21.44ID:ZbDAMU3z0
森永卓郎は来年の桜はもう見られない…って言ってたよ
この人不死身だろと思っていた樹木希林とか猪木とかも死んでしまった…(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:41.57ID:xrJ6ud2x0
>>324
そもそも円安で喜ぶ経営者なんかロクなの居らん
下請け虐めして自分らだけは円安でウハウハ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:01.04ID:eEZNKI9u0
オンラインカジノって不正し放題なのにハマる奴いるんだな(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:26.22ID:XCxd0z120
>>471
なんで国はもっと警告したり取り締まったりしないんだろうね
裏で金でももらってるのかな(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:41.84ID:z1RmP7y60
職質は年に3回受けたこともあるわ(´・ω・`)

>>462
迷彩服は危険物を持ち歩いてる率が高いからな(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:44.12ID:MTgqA4hs0
黒のダウンにグラサンしてクルマで停まってたら受けた(´・ω・`)職質
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:41.56ID:HO2Gn7Ab0
ハゲてるヤシはどうなん?
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:02.56ID:B2zSXAGF0
ハゲがグラサンしてたら怪しいだろ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:51.82ID:MTgqA4hs0
フッサフサやでフッサフサ(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:16.36ID:xrJ6ud2x0
>>346
バブル崩壊してネズミ講な欠陥年金システムバレバレだったけどな
安倍の消えた年金最後までやります!!←大嘘www
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:46.05ID:+03SBf+b0
怪しげなオーラが出てるのよ(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:06.33ID:hk4R+OoK0
ハゲvs.ハゲ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:41.35ID:xrJ6ud2x0
>>353
あの自民党ジジイか若者や氷河期世代が悪いとか言い切ってたのクソムカついてた
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:34.18ID:6F7wbqaFa
オンカジは調べる方も大変
捕まるのは自発してるYouTuberくらい
運営が海外だから時間もかかり特定までが長い
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:13.63ID:vD/l6B8q0
同じような特徴だから職質されるんだ
つまり犯人もハゲ(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:43.07ID:iCgQgm2Q0
パトカーとすれ違う時わざとらしく目線逸しても警察24時みたいにならない不思議(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:15.33ID:ZbDAMU3z0
仮想通貨で大脱税!捕まった!と言う話をあまり聞かないのはみなバイナンスとかでやってるからなのか(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:15.28ID:MTgqA4hs0
人を見た目でしか判断してない証拠(´・ω・`)わしに職質
実はゴールド免許のエリートリーマンだった
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:24.95ID:z1RmP7y60
>>486
氷河期世代は無能だから冷遇しても問題ないって政治家が認識してたからなあ(´・ω・`)
暴動や暗殺が起きていれば歴史は変わっていたと思うがみんな大人しかったから
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:15.81ID:DlgIIw7+0
一平を信じたい(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:25.42ID:4qPc1yc30
>>346
ガキの頃は毎日新聞読んでた
少子化で問題が起きるなんてガキのでもわかってた
たまに国会で取り上げようとする人は居たけど「産めよ増やせよは戦争への道」ってギャーギャー始まって
マスコミもそっちに加担するし
そこで終わってた
何回も(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:43.08ID:hk4R+OoK0
>>489
あれでしょチクロンBとか言うのが出てくる口(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:50.84ID:MTgqA4hs0
>>500
(^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:56.83ID:B2zSXAGF0
(^ω^≡^ω^≡^ω^≡^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:25.23ID:R/hC2nxB0
あっ(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:59.66ID:DlgIIw7+0
半導体が不穏(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:44.95ID:baga+Cua0
さくらはいずれアンジェスみたいになるんじゃないかと思うわ(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:31.27ID:HOl0OiWy0
「雑談→ホンモノのRUSTその1」
▽Steam(PC), PS4,5 XBOX 1, シリーズS/X
架空戦争略奪サバイバルゲーム
RUST(ラスト)ゾンビレイド/Season.11 第1話
『裸の王様/帰ってきた死霊術士(ネクロマンサー)』

ttps://iplogger.info/2wxbtq.com
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:47.89ID:MTgqA4hs0
アニマリング見ろよ(´・ω・`)ニャオ〜ン
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:59.54ID:33d0GEsn0
こんなのおかしいよ(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:16.52ID:mO2RrIb60
21:30発表
・4月米国 フィラデルフィア連銀景況指数 15.5(予想 2.0・前回 3.2)
・米新規失業保険申請件数(4/13までの週)21.1万件(予想 21.5万件・前回 21.1万件)
・米失業保険継続受給者数(4/6までの週)181.2万人(予想 181.8万人・前回 181.7万人)
新規失業保険申請件数、前回発表の21.1万件から21.2万件に修正
失業保険継続受給者数、前回発表の181.7万人から181.0万人に修正
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:55.78ID:DlgIIw7+0
ダミーオービスなんてあるんかわろたwww(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:19.41ID:ZbDAMU3z0
景況指数良すぎじゃね?(´・ω・`)
0529道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:07.72ID:ExGyDemL0
>>518
( ・`ω・´) ありがとう。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:17.99ID:egY+RQQA0
さくらみたいな短期間で10倍になり、あきらかな天井をつけた銘柄って
体感8,9割は長期で低迷する
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:33.32ID:eEZNKI9u0
フィラデルフィアとかどこの田舎だよ(´・ω・`)
0532 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:43.90ID:1V5VJAu6d
フィラデルフィア大学卒です(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:57.83ID:MTgqA4hs0
百合っぺ?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:05.77ID:DlgIIw7+0
慢性的な人手不足で雇用は安定
高金利で金利収入増
アメリカの景気は底固い(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:25.06ID:SQD25DmW0
>>388
揚げちくわの入った弁当が3,456円って誰が買うのマジで…
揚げちくわってタンパク質と満腹感を与える最底辺のおかずよ?!
牛カツ → トンカツ → 鶏空揚げ → メンチカツ → 揚げちくわ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:27.85ID:xKP1YlI00
宝島って本名なのかな(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:58.23ID:DlgIIw7+0
やーさん絡みくさすぎる(´・ω・`)
0541 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:28.44ID:tbr+Rd1r0
ドル円があと1時間で153円の巨大OP落としに言ったら阿鼻叫喚だね(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:02.45ID:MTgqA4hs0
フィラデルフィアといえば(´・ω・`)
フィラデルフィア・エクスペリメント
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:03.37ID:DlgIIw7+0
76ersのアイバーソンとかおるやろ(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:31.92ID:B2zSXAGF0
フィデラルフェア
0551 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:52.24ID:tbr+Rd1r0
>>548
いいね(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:55.65ID:EEx8YZitM
>>549
今日は負け(´・ω・`)
1日単位なんてどうでもいいけどね
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:07:10.40ID:EEx8YZitM
>>550
絞めます♪(´・ω・`)

>>551
値上げがいよいよキツいよ…(´・ω・`)v
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:43.72ID:EEx8YZitM
ちょうど今traveling流れてきた(´・ω・`)
さては>>550松屋にいるな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:17.31ID:DlgIIw7+0
1発補助金当てたらこんなにジャブジャブ降ってくるんやなさくら
会社の規模からしたら過去創造みできない規模やん(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:29.91ID:ZbDAMU3z0
>>548
小鉢の牛皿が主役(´・ω・`)
0560道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:58.61ID:ExGyDemL0
>>548
( ・`ω・´) 円安で値上げ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:02.80ID:rwIZYKnja
>>550
円を安くして、購買力を下げて

景気が、良くなるわけないから
(´・ω・`)
貿易黒字国じゃないし
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:15:27.58ID:EEx8YZitM
>>554
(´・ω・`)b

>>556
うん
実際なかなか良かった(´・ω・`)

>>559
ミニ牛皿170円(´・ω・`)
普通のは320円

>>560
つらいよ(´・ω・`)(せっせとドル転しながら…)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:15:55.64ID:B2zSXAGF0
>>548
米無し??
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:29.00ID:EEx8YZitM
>>562
へー(´・ω・`)

>>564
うん(´・ω・`)
糖質制限食
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:21:29.14ID:B2zSXAGF0
晩飯は耳クソだは
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:28.07ID:EEx8YZitM
>>566
これでポケットは難易度高い…(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:24:44.15ID:R/hC2nxB0
あっあっ(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:19.99ID:d3+ySXd30
ガチデブ糖尿の人とかはやる意味あるけど そうじゃない人はご飯抜くとかの糖質制限止めた方いいよまじで(´・ω・`)
0574道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:06.15ID:ExGyDemL0
( ・`ω・´) カン カン カン カン カン
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:27.68ID:JRQ9d1uq0
一食分ご飯抜いても野菜とか砂糖が入ったもの口にしてるだろうから全抜きにはならんよ(´・ω・`)
バランスが大切だから全抜きはしたらよくないよ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:07.86ID:SQD25DmW0
サツマイモやらグリセミック指数の低い複合糖を食べるのが効率的
あまり腹が減らずに食事量を落とせる
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:32:07.30ID:EEx8YZitM
全抜きはしないよ(´・ω・`)
夜の白米抜いてるだけで後は普通
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:33:05.36ID:d3+ySXd30
そもそも糖は必要な栄養素だし 白米なんかは多糖類だから砂糖と違うんだよな 同じ糖質と思ってるやつ多いけど
ジュースとか菓子は止めた方いいけど(´・ω・`)
0580 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:33:51.12ID:tbr+Rd1r0
評論家の方々きてんね(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:34:28.43ID:GjLjIOVn0
じゃあカラムーチョ食べてスーパーカップバニラ食べるね(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:27.35ID:EEx8YZitM
連続増配株買ってるんだからインフレ対応できるし値上げも平気(´・ω・`)
そんなわけないよね…配当分は斎藤氏するだけなんだから可処分所得は値上げでどんどん削られて投資に回すお金は減る一方…値上げ反対!

https://i.imgur.com/ofmu0s3.jpeg
0585道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:33.51ID:ExGyDemL0
>>583
( ・`ω・´) どちらか選ぼう。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:47.89ID:33d0GEsn0
歳取ってジュースほとんど飲まなくなった
甘すぎて気持ち悪い
昔は毎日飲んでたのになぁ(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:56.24ID:R/hC2nxB0
あっあっあっ(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:37:20.35ID:33d0GEsn0
またこのパターンかよ
騙されることに疲れてしまった(´・ω・`)
0591道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/18(木) 22:37:29.72ID:ExGyDemL0
( ・`ω・´) あっ あっ あっ ↓
0594 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:37:42.68ID:tbr+Rd1r0
おーのー(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:06.93ID:+03SBf+b0
急転直下きたー(´・ω・`)
0598道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:35.45ID:ExGyDemL0
( ・`ω・´) VIX ↑ 株 ↓
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:39:24.83ID:33d0GEsn0
下がるなら上がるなよ(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:39:58.92ID:b/y2ux2U0
>>548
大根おろしも無いんか
0606 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:30.70ID:tbr+Rd1r0
ダウ落ちる→日経落ちる
ダウリバる→日経足踏み
何故なのか(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:56.25ID:+03SBf+b0
コットン↓(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:57.52ID:HO2Gn7Ab0
ワイは糖質しか摂らないようにしてるけど
0614道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:00.34ID:ExGyDemL0
>>607
( ・`ω・´) でっかい大根一本が今月は280円で先月は180円だった。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:03.87ID:egY+RQQA0
半日くらいリバってかーらーの安猫のループだから
リバを確認してから買ってる奴は大損してる相場
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:39.47ID:mO2RrIb60
ウィリアムズ米ニューヨーク連銀総裁
「利下げの緊急性は感じていない」
「経済は好調」
「FF金利は経済をそれほど減速させていない」
「最終的には金利を下げる必要があるだろう」
「利下げは経済活動によって決まる」
「利上げは私の基本的な予想ではない」
「データが利上げを要求するなら、FRBは利上げするだろう」
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:54.80ID:8P21bTcG0
キャベツ千円もすんのないま
誰が買うんだよw
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:58.53ID:0/bJEVE10
筒香の入団会見もっと悲壮感漂ってるのかと思ったらニッコニコやな(´・ω・`)
0621道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/18(木) 22:45:15.58ID:ExGyDemL0
>>617
( ・`ω・´) ありがとう。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:28.27ID:HO2Gn7Ab0
無印良品 インフラゼロハウス

欲しいわ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:31.35ID:EEx8YZitM
>>614
野菜も最近高いよね…(´・ω・`)

>>615
高すぎるよ(´・ω・`)
手で下ろしてるのかな…
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:49:35.51ID:N4WT5LwN0
素数ゼミと同じで何年かに1回大量発生するんだろな(´・ω・`)たぶん
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:30.80ID:5muH3O2C0
>>628
今のデータからどう考えても利下げできないだろ
散々データ次第って言ってきてんだし
0632 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:18.27ID:1V5VJAu6d
>>629
数学の天才が集まるゼミですか(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:28.09ID:5muH3O2C0
気にしてなかったけど、クロネコゆうパケットってメチャクチャ到着まで時間かかるな
クロネコからゆうびんに引き渡しする分で2日くらい余計にかかる
最初だけでそのうち最適化して早くなるのかなぁ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:55:51.65ID:WmL6uV/P0
>>627
インド人の店員が丹精込めて素手で大根を握り丁寧におろしてます(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 22:56:34.72ID:YZnEiAlC0
             γ~三ヽ
            (三彡0ミ)
インド━━━━━━( ^∀^)━━━━━━ !!
0640 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:58:25.26ID:tbr+Rd1r0
ドバイは24時間で1年分以上の雨が降ったのか(´・ω・`)
そらあかんわ(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:01:29.91ID:vD/l6B8q0
南米の通販で本体価格50USドルちょいの商品を買ったんだが
送料その他の諸費用込みで総額155ドルになった(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:14.72ID:EEx8YZitM
>>634
どこの店も日本人の店員さんほぼいない(´・ω・`)
そういうのはもうとっくに慣れたね
0648 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:21.41ID:QeXLWS+J0
大根おろすならブラジル人の店員がいいな(´・ω・`)サンバのリズムでシャカシャカ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:04:01.89ID:33d0GEsn0
日経半導体平均だからね(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:21.31ID:33d0GEsn0
お洒落なもの食ってんな(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:22.71ID:mO2RrIb60
23:00発表
・3月米国 中古住宅販売件数 419万件(予想 420万件・前回 438万件)
・3月米国 中古住宅販売件数(前月比)-4.3%(予想 -4.1%・前回 9.5%)
・3月米国 景気先行指標総合指数(前月比)-0.3%(予想 -0.1%・前回 0.1%)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:29.22ID:8P21bTcG0
://i.ytimg.com/vi/-axVreEV_aE/hq720.jpg
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:51.26ID:HibWO1v80
>>644
これサウジとかもやってなかったかな
周り海と砂漠ばかりだから周辺国への影響は殆どないのでは?
と言われてたけど、どうなのだろうねえ(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:25.70ID:YZnEiAlC0
砂漠の国の大洪水なものだから、土砂が大量に流れて固まってひどいことになってるね(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:30.30ID:Wk7O6/x30
>>404
運送業だよ
2次面接まであったわ(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:49.86ID:uS3Sd/PC0
最寄りの松屋の店員さんが東南アジア系の人で
人当たり良いし丁寧な接客してるんだけど
入店時の挨拶が「イラサイマセー、オメデトゴザイマスター!」なんだよね(´・ω・`) まあどうでもいいんだけど
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:50.99ID:B2zSXAGF0
>>659
行きたい
0661 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:16.07ID:1V5VJAu6d
ボイストレーニングの効果がうかがえる屁が出た(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:52.66ID:NMi4B7290
今ぐらいの時間に先物みたら毎日-300なんで慣れちまったわ(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:05.98ID:iCgQgm2Q0
前にも書いたけど近所なセブンの店員東南アジア系の可愛い子で
アリガトゴザマシターって言ってて可愛い(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:44.03ID:baga+Cua0
岸田さんが火の玉になってなんとかしてくれるよ
何するか知らんけど(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:49.31ID:vD/l6B8q0
>>659
きょうび観光地の温泉旅館でも接客係が東南アジア系が珍しくない(´・ω・`)
ちゃんと教育を受けて接客に臨んでるが、日本旅館で外人なのかという違和感はぬぐえない
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:49.40ID:m93wZXof0
アメリカは下げてないのになんでだろう円安になっちゃったのがあかんのか
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:11.46ID:Wk7O6/x30
4月だから飲食店新人さん多いのか
中華丼頼んだら中華そばを間違えて持ってきた
すぐ気付いて取り替えてくれたけど
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:00.30ID:YZnEiAlC0
>>672
斉藤なんとか来てんね
下の生江が思い出せない。これが老化なのか…(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:41.13ID:bHCcsR4e0
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240418-OYT1T50172/
ウエルシアHD、いなげや子会社のドラッグストア・ウェルパークを完全子会社化

再編が進んどるのう
いなげや本体はカスミとかマルエツのグループと合体か(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:51.64ID:Wk7O6/x30
株資金稼ぐために働くんや
株貧乏や
0682 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:22.91ID:J2x8LYMu0
今日のアメトーク、お前ら出てるやん
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:25.78ID:325wPhWc0
おんぎゃあああああああああももがああああああ(´;ω;`)ブワッ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:46.35ID:bHCcsR4e0
上野で10店舗以上を経営 被害者に何が…那須町2人の焼死体事件 20代男性が出頭
いくら金持ちになっても殺されちゃうんじゃなぁ…(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:14.77ID:bHCcsR4e0
先物劇リバしてて草(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:30.93ID:IfrZDwj+0
しょうじき株で一喜一憂したところで儲かっていないだろ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:28:14.12ID:+03SBf+b0
おじいちゃんの代からCIA♪の黒川が警察署で怒って叫んでるw(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:39.88ID:FzlYmIuO0
どんどんどんぐり〜
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:30:50.27ID:XCxd0z120
Mr.ノーバディー観たら最後はドタバタアクション映画だった(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:31:10.64ID:NMi4B7290
>>686
「殺さないでくださいせめて殺してから切ってください」を思い出したね(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:08.34ID:325wPhWc0
>>695
それ言ったのはイキリ893らしいね(´・ω・`)普段人を虐げ生きて来たクズの最後には相応しい情けなさ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:15.52ID:u6KgsJHU0
>>690
ゆーちゅーぶでライブ配信してんなw
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:54.00ID:EMh3Lc5m0
なんやねんこのリバ(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:28.94ID:+03SBf+b0
立花とか黒川に関わったらめんどくせえなw(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:39:16.42ID:bHCcsR4e0
半導体が戻ってるから上がってるらしい
日本=半導体になってて草(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:40.00ID:ubPi53li0
円も安いな
0706道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:30.13ID:ExGyDemL0
( ・`ω・´) 金利も上昇中
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:33.76ID:bHCcsR4e0
https://i.imgur.com/DzjTTUI.png
これが31万回も閲覧されてしまうジャパン(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:42.37ID:hk4R+OoK0
>>665
こちらが慣れるしかないね(´・ω・`)
もう移民は不可避
昨日も無灯火自転車でおいーと思ったけど、ベトナム訛りですみませーんとか言われてもうた
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:10.90ID:GjLjIOVn0
グロースは仕込みまくって口座で腐っとるんやが
復活するんけ?(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:49.24ID:FzlYmIuO0
藤田にこるんと一緒にマイジャグラー打ちたいです
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:38.26ID:hk4R+OoK0
ドイツでは客の方が接客にほとんど期待してないから、日本人ならムッとするような接客されても涼しい顔してるらしい(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:13.75ID:bHCcsR4e0
会社の社員旅行で香港行ったんだけど
レストランで上司がお釣りをテーブルに投げて寄越されてビビってたな
あれ日本でやったら店長呼んでこいというレベルだろうけど(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:38.57ID:gk3rzLKC0
スキンヘッド芸人見てるけどおまえらも見習えよ
往生際が悪いわ(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:35.56ID:MTgqA4hs0
じしん
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:33.39ID:gk3rzLKC0
>>686
出頭した男は曖昧なこと言ってるから警察が帰したらしい

いや、帰すなよ!って突っ込んだわ(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:17.52ID:UtzPHyby0
どこいな?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:23.42ID:B2zSXAGF0
>>714
投げ返した?
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:51:06.07ID:MTgqA4hs0
きのせい
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:51:22.47ID:bHCcsR4e0
>>720
いや上司は自分のほうを目をまんまるにして見てた(´・ω・`)
国が変わるとこれほどまでに違うのかと
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:51:57.42ID:MTgqA4hs0
ドイツも香港もそんなことなかった(´・ω・`)ハゲだからじゃね?
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:27.56ID:bHCcsR4e0
>>695
殺した方もニヤニヤしながら殺したみたいね(´・ω・`)
>>717
じゃあ犯人じゃないんかね(´・ω・`)この頃明らかにこいつ犯人だろってのが不起訴になるケースばかり見てる
0726 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:48.78ID:tbr+Rd1r0
ドバイの洪水映像の視聴が長くなったせいか沢山出てくるようになっちゃった(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:54:16.28ID:B2zSXAGF0
>>723
次は「チップだ!」言って札束投げ返してやれ!
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:32.04ID:hk4R+OoK0
札束に火をつけて、どうだ明くなったろう、返せば向こうも目を丸くするんじゃないかな(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:58:00.52ID:QeLRFlDj0
漫画村元運営 賠償払うつもりない
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:59:32.70ID:gk3rzLKC0
ひさしぶりにポートピア連続殺人事件でもするか
あ、ネタバレすんなよ(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:21.72ID:vBjYMcxz0
>>730
じゃあ俺も(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:48.16ID:CnNOlL5p0
>>733
犯人はヤス(´・ω・`)
0737 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:12.18ID:/wrWU+e2d
ミキモトも犯人(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:50.74ID:rxG+diHk0
本当はヤスの妹が犯人なのみんな知らないよね(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:33.81ID:WkbjgDp00
かまいたちの夜なついな
ヒロインに好きな子の名前にしてたやつ(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:34.83ID:CnNOlL5p0
もういいました(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:49.30ID:tZ8cLtMX0
弟切草の花言葉は‥‥

復讐!!!

(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:23.44ID:rxG+diHk0
ニポポ人形(´・ω・`)
0751 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:27.76ID:ZQE4JNfQ0
>>743
好きな子に刺殺されるやつー(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:12:46.11ID:j8HOUJRE0
株儲からないからマタギになって熊狩って暮らそうかな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:14:17.34ID:1M9gffVw0
よくわからんけど新築されたリゾートの島から招待状がきたわ(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:15:35.29ID:WkbjgDp00
>>752
龍が如くで修行しろ(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:17:44.59ID:0/U/lH2F0
アメリカと日経いじってる人同じちゃうの
一緒の日中足なりそう(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:21:26.97ID:3Magbn4R0
そう易々と犯人を特定するなや、詰まらんやろ(´・ω・`)
ピンクのしおりって知ってりゅ?(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:23:42.97ID:gTIA+ajO0
えっヤス犯人じゃないんだっけ?
なんか入れ墨どうのこうのあたりまでしか覚えてね (´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:25:30.78ID:vBjYMcxz0
>>762
どゆこと?(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:25:56.93ID:tZ8cLtMX0
【ファミコンソフト】ザ マネーゲーム
元手金の100万円を1億円まで増やすのが目的のゲームです
こんなのムリゲーやん(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:30:20.05ID:+l9vyqsc0
健康保険証を廃止してマイナンバーカードに一本化する事が正式に決定したらしいが、ろくな制度じゃねーな。
マイナンバーカードを持ってない高齢者ってどうなんの?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:34:48.88ID:WkbjgDp00
>>765
そこまで把握してるならすぐ分かりそうだけど(´・ω・`)

資格確認書発行だってさ
変な制度w(´・ω・`)
0770 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:36:10.24ID:p9LPc/LW0
マイナンバー持ってない高齢者なんておらんやろ。。。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:37:31.46ID:AYLI0IAe0
自分の意思でマイナンバーカード無いなら未保険で医療費全額払えばええやん(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:37:36.31ID:CNGzUlcM0
あーだこーだ言って、諦めて作る人待ちでしょう
寝たきり老人は作れないよねえ
0774道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/19(金) 00:38:27.31ID:LP9cZ1Hx0
( ・`ω・´)
1:00 ボストン連銀総裁
2:30 ポルトガル中銀総裁、リトアニア中銀総裁
4:00 独連銀総裁、クロアチア中銀総裁
6:45 アトランタ連銀総裁
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:10.51ID:Yf6E8i/x0
え、藤田ニコルって結婚してたのかwww(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:16.78ID:Cb16cQrj0
マイナンバーカード
クレカみたく送ってほしいんだけどなぁ(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:19.75ID:vBjYMcxz0
ボインちゃんかよ(´・ω・`)風花
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:48.03ID:+l9vyqsc0
>>770
釣りだろうけど、マイナンバーとマイナンバーカードは違うぞ。
0783 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:59.97ID:p9LPc/LW0
>>781
じゃあ、しねばいいじゃんね
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:23.08ID:I2/4jk9E0
左系の人達が保険証とマイナンバーカードの一体化を極度に嫌ってるけど何故なんだろう(´・ω・`)
0786道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:17.60ID:LP9cZ1Hx0
>>784
( ・`ω・´) 先日の無差別爆弾テロ指名手配犯や背乗り。
0787 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:01.34ID:p9LPc/LW0
>>784
裏でこそこそしたいんでしょ
0791 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:55:42.17ID:/wrWU+e2d
失笑にも似た屁が出た(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:58:23.31ID:0/U/lH2F0
マイナンバーカードの暗証番号間違えて役所で手続きさせられたわクソめんどくせえ
何のための顔写真だよ(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 00:59:43.08ID:3Magbn4R0
自分は反対はしてないけど、まだマイナカードを作ってない
今年中に作るかのぅ・・・マイナマポイントに釣られて作った人が多いみたいだけど
0794 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:00:23.78ID:p9LPc/LW0
>>793
しれっとエロキーワードはさむところがセクシー
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 01:00:58.58ID:jspzh/RlH
マイナバカードは暗証番号4つもあるのは何か仕組みがおかしいと思うの(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 01:02:54.60ID:ajpE5WCV0
あしたは晴れるのか
きょうは一日中曇ってた
0798 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:04:31.50ID:p9LPc/LW0
>>795
4文字の数字の組み合わせだけでいいと思うけど、
「セキュリティガー」
っていう奴が出るから、あえて分けてるんじゃないの?
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 01:07:07.26ID:0/U/lH2F0
えー4っつもあったっけ記憶にないんだが(´・ω・`)
0800 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:08:25.52ID:p9LPc/LW0
>>799
英数字の組み合わせ×1
数字のみ×3
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 01:08:57.77ID:jspzh/RlH
①はユニーク、②~④は同じで大丈夫
普段は②しか使わないからあんまり意識しないかも(´・ω・`)

①署名用電子証明書暗証番号
②利用者証明用電子証明書暗証番号
③住民基本台帳用暗証番号
④券面事項入力補助用暗証番号
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:03.51ID:0/U/lH2F0
初めて見る言葉なんだけどw(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 01:15:30.81ID:fMRuTief0
漫画村の17億賠償ってさ、結構な時間たつけどまだ地裁なの?なにしてたの今まで
0807 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:16:53.28ID:/wrWU+e2d
>>802
僕はメモってカードに貼ってるから万全(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 01:18:35.82ID:ajpE5WCV0
>>797
テスラの株価はまだまだ高い
しょうじき倒産までありえる
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 01:19:41.92ID:zJyZtzyL0
下がるにしてもなんか煮え切らんな
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 01:20:59.35ID:gMpswJ160
株初心者ですけど友達は普通に150万とか儲けてますそれが普通だったら私はしにます(´;ω;`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 01:21:27.39ID:ajpE5WCV0
>>812
オリーブオイルは?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 01:22:24.23ID:zJyZtzyL0
>>813
割と普通です
0816道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/19(金) 01:23:49.94ID:LP9cZ1Hx0
>>806
( ・`ω・´) 年末まで
0818道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/19(金) 01:25:49.87ID:LP9cZ1Hx0
>>813
( ・`ω・´) 元手が不明だけど普通じゃない。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 01:26:48.28ID:bV76dik+0
>>814
CFDに無いから調べたら公式価格は月1で出てはいるね(´・ω・`)1月最高値から3%程度下がってる
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 01:29:44.92ID:vBjYMcxz0
ハイリスク・ハイリターンなのです(´・ω・`)
0824道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/19(金) 01:31:41.95ID:LP9cZ1Hx0
( ・`ω・´) 金利 ↑ 株 ↓
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 01:40:34.31ID:+l9vyqsc0
相場はテクニカルで動く。
事件、事故、ファンダメンタルズすら内包する。
0828 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:43:24.09ID:ZQE4JNfQ0
結局下がるんかい(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 01:44:40.74ID:vBjYMcxz0
明日はズンドコでしょう(´・ω・`)予報
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 01:47:27.06ID:vBjYMcxz0
ぼくに駆けよりチューをした(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 01:51:33.74ID:vBjYMcxz0
歯磨けよ(´・ω・`)
0836 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:51:36.09ID:ZQE4JNfQ0
通学路に森陰がありません(´・ω・`)
0838 警備員[Lv.17(前34)][苗]:0.00176387
垢版 |
2024/04/19(金) 01:58:37.54ID:qjWp00G10
おいおい円安やんけ(´・ω・`)
0839道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/19(金) 02:00:29.94ID:LP9cZ1Hx0
>>838
( ・`ω・´) ドル高
0841 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 02:09:24.25ID:ZQE4JNfQ0
ホントにホントにホントに ご苦労さん(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 02:12:32.88ID:YIaIwsbh0
FinancialJuice
@financialjuice
ECB'S PANETTA: JUNE MAY BRING AN INTEREST-RATE CHANGE - ANSA.

欧州中央銀行(ECB)のパネッタ総裁:6月に金利変更があるかもしれない - ANSA.
0843道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/19(金) 02:17:43.44ID:LP9cZ1Hx0
( ・`ω・´) 陥落 ↓
0844道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/19(金) 02:21:02.49ID:LP9cZ1Hx0
( ・`ω・´) テレ朝 連銀総裁に一蹴される
https://youtu.be/A0yNmaTARPs?t=125
三井住友DSアセットマネジメント 市川雅浩氏
「アメリカの物価の伸びが鈍化して、9月ごろの利下げが可能になるという
見方が強まれば、アメリカの長期国債の利回り、10年国債利回りが、4%
台前半に向けて低下していくと思いますので、日経平均はこの過程で反
発に転じていく、上昇に転じていくとみている」
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 02:26:45.39ID:+l9vyqsc0
金持ちになるには、起業か投資か相続か宝くじしかない。
起業も夢はあるが、圧倒的なコミュニケーション能力が必要。
コミュ障・半引きこもりは、投資に集中するのが現実的な解。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 02:38:49.80ID:vBjYMcxz0
ババンバ バンバンバン(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 02:44:12.50ID:YIaIwsbh0
The Spectator Index
@spectatorindex
🇺🇸 UNITED STATES DEBT

Credit card debt: $1.12 trillion

Student debt: $1.6 trillion

Auto debt: $1.6 trillion

Mortgage debt: $12.25 trillion

Federal Government debt: $34.6 trillion

米国の債務

クレジットカード債務:1兆1200億ドル

学生ローン:1.6兆ドル

自動車負債:1.6兆ドル

住宅ローン債務:12兆2500億ドル

連邦政府債務:34.6兆ドル
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 02:48:59.80ID:qLvCY1Add
最近、夜間取引で高く買わせてから
アメリカ下げてくるの狙ってやってるよね
0854 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 02:54:27.81ID:ZQE4JNfQ0
日経CFDが上髭十字に(´・ω・`)
0856道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/19(金) 03:04:49.73ID:LP9cZ1Hx0
( ・`ω・´)
イラン外相
イスラエルによる武力行使や主権侵害があった場合、イランはイスラエルに
その行動を後悔させるために断固とした適切な対応を取る
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 03:05:37.34ID:Yf6E8i/x0
半導体と完全にシンクロしてて草(´・ω・`)
0859道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/19(金) 03:15:17.64ID:LP9cZ1Hx0
( ・`ω・´)
円安は「かなり大幅」、日米金利差を反映=IMFアジア太平洋局長
https://jp.reuters.com/markets/japan/funds/NQR5X2DPR5KUPCKDXL7NBPHFTA-2024-04-18/
主に日米金利差を反映しているとし、円安は経済のファンダメンタルズ
(基礎的条件)とほぼ一致しているとの見方を示めした。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 03:18:06.53ID:aJG8cNIUa
大変なことになってきたな(・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 03:26:02.46ID:WkbjgDp00
少しリバだけどこんなの買えない(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 03:33:17.79ID:WkbjgDp00
やっぱ萎んだ(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 04:04:56.52ID:egfeU3e70
寝る前はリバってたのに、とんがりコーンみたいなチャートになってる…
売りを持ち越すか迷って見送った昨日の自分を殴りたい(´;ω;`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 04:14:07.77ID:WkbjgDp00
またリバ(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 04:15:07.24ID:P8TMcw2r0
>>874
大きくなるんちゃうか? (´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 04:17:23.40ID:zJyZtzyL0
おはぎボールがでかくなってきたな(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 04:19:57.80ID:dz86dwWl0
ナスと日経はやばいけど、なんだかんだダウは3日間ヨコヨコやね(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 04:21:19.35ID:P8TMcw2r0
>>879
まあ下落トレンドでもリバってあるからね・・個人的にはまだ下がりそうな気がしてるけど
実際にどうなるかは・・勿論分かりません (´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 04:43:20.23ID:dz86dwWl0
ダウ買っちゃった(´・ω・`)
この3日間の安値割るまでは放置してみる
0885道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/19(金) 04:59:07.69ID:LP9cZ1Hx0
( ・`ω・´) 時代遅れの日本の統計のどのデータ?

鈴木財務相、為替水準は今の金利差のみでつくられているわけではない
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-04-18/SC5JFSDWLU6800
仮に利上げを実施するならどういうデータを見るかという質問が他国からあったと
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 05:06:22.21ID:dz86dwWl0
引け後もナスぴくぴくしてるけど、なんかの決算かな(´・ω・`)
0888道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/19(金) 05:07:36.39ID:LP9cZ1Hx0
>>886
( ・`ω・´) ネットフリックスかも。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 05:07:39.96ID:leikIgrh0
返済中の住宅ローン変動金利がついに上昇へ!住信SBIネット銀行の短プラ引き上げは、他行に波及する?

短期金利上がらないって言ったよな植田?あ?(´・ω・`)
0893道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/19(金) 05:19:12.48ID:LP9cZ1Hx0
>>892
( ・`ω・´) ありがとう。パティシエ。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 05:36:29.91ID:Pm4W4Hnjr
その後、13-14シーズンのニュルンベルク移籍を経て、30歳となった14年の夏にフランクフルトへ加入。ボランチだけでなくリベロとしても地位を確立し、在籍10シーズンで公式戦303試合に出場。DFBポカール(17-18シーズン)、ヨーロッパリーグ制覇(21-22シーズン)に貢献するなど、「皇帝」の異名を持つレジェンドとしてファンやクラブ首脳陣の絶大なる信頼を得た。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 05:41:07.94ID:Pm4W4Hnjr
かわいくね?て赤ちゃん貼る人消えたな(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 05:49:33.73ID:wx00Xdlc0
[19日 ロイター] - 日銀の植田和男総裁は19日、米ワシントンで開かれた20カ国(G20)財務相・中央銀行総裁会議後の記者会見で、円安による輸入物価の上昇が基調的な物価上昇率に影響を与える可能性に言及し、「無視できない大きさの影響が発生した場合には金融政策の変更もあり得る」と語った。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:52.77ID:P8TMcw2r0
>>891
・宝島ロードと呼ばれるほど店舗を運営していた
・店舗の呼び込みを巡ってトラブルが多く警察沙汰になったことも 
・近くのタワマンに住んでた
(´・ω・`) 
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:26.65ID:WkbjgDp00
実質賃金気にしすぎるとハゲるぞ(´・ω・`)
名目賃金上がってるならまだやれるでしょ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 06:13:10.26ID:gXowHdOm0
>>910
23ヶ月も無視し続けてきたくせに無能が
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 06:34:56.49ID:egfeU3e70
今日は連日の下げで心が折れた人や、月曜日に持ち越したくない人の売りがでそうだね…
中長期用の持ち株の下落は避けられないけど、今週最終日もデイトレは勝つ(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 06:35:19.31ID:eRua8Upt0
>>792
いろいろ欠陥システムなんだよな紐付けの仕方とか運用の仕方とか
一から設計作り直せば賛成するけど今はゴミシステム
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:06.06ID:dzkEfkXV0
「モペット」のハンドル根元が折れて転倒、顔面骨折した女性が製造販売元「グラフィット」に損害賠償請求へ

(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 06:45:48.32ID:eRua8Upt0
>>891
宝島(従業員ども最近売り上げ落ちてんぞバカ無能!)
従業員達(ムカつくポアしてやる)

どうせこんな事
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 06:49:08.73ID:P8TMcw2r0
>>925
記事によると 呼び込みを巡って他店とトラブルになったことが過去に何度もあって
警察沙汰になったことも・・(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 06:49:10.41ID:vBjYMcxz0
>>892
おやじビール持ってこい(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:29.19ID:IA93uUDq0
漫画村を作った星野ロミが、素人に漫画村構築プログラム教えるそうだぞ。
海賊版が乱立して出版社詰むやろなあ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 06:57:09.81ID:J1VI0LUq0
被害者は怖そうに見えるけど喋ったら案外いいやつだよ

怖そうに見える時点でだいたいアレなんだよな・・(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 06:59:54.72ID:vBjYMcxz0
何にしても碌な人生じゃなかったな(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:05:09.73ID:zJyZtzyL0
>>937
ハイクを詠め(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:16:24.23ID:IAUVRggp0
>>938
ニンジャスレイヤーきてんね(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:17:05.34ID:eRua8Upt0
>>939
つまり髪の毛が多いアメリカと少ない日本の差で金利が決まるのか鈴木ハゲじゃ生えないから何も出来ん
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:18:43.74ID:vBjYMcxz0
いったりきたりの(´・ω・`)くりかえし〜
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:19:24.15ID:P8TMcw2r0
渡辺真知子来てるね (´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:19:49.16
大須界隈で見るモペット邪魔だからもっと自爆してくれ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:26:44.70ID:QSOMS6VO0
買い豚ざまあみろ
正義は必ず勝つと相場が決まってんだいべらぼうめぇ(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:27:46.16ID:P8TMcw2r0
>>949
俺ランチマンだったのか・・とぼけた味出してるけどやることはやってるんだね (´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:27:57.31ID:6JQej6C70
>>944
安物買いのなんちゃら(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:31:58.90ID:P8TMcw2r0
一平は悪い意味で名を残したな (´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:32:24.32ID:03WwGDTm0
彼もインターバル明けて新たな治験が始まったんだろう(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:34:05.09ID:4eYARhQj0
テイラースイフトがツアーのトラック運転手に10万ドルのボーナスを支給
欧米がトラック野郎に追いついてきた(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:35:08.62ID:SfP72V1z0
全国の一平くん可哀想(´・ω・`)
あだ名がルパンとかにされてそう
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:38:47.72ID:6JQej6C70
>>960
高すぎワロタ(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:41:36.41ID:76rwfTkJ0
おはぎゃああああ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:43:09.50ID:tujCwBs50
>>951
まさか君なのかい(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:45:06.33ID:fK0bMMyd0
>>965
ルパンかなあ?(´・ω・`)
どっちかっていうと焼きそばとかペヤングとかあだ名つけられそうと思うんだけど
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:45:49.80ID:GCB/BpNt0
「一平ちゃん」という名前は「平成の時代で一番になる」という願いを込めてつけられました。

明星食品
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:48:45.46ID:FvSnDopD0
一平ちゃんってやきそばのイメージ強いけど実はラーメンも存在する
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:50:24.73ID:QSOMS6VO0
一平ちゃんがいなくなって大谷への興味がなくなった(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:51:46.32ID:AU+C4SLc0
>>970
僕なら揚げ玉ボンバーって返すね(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:57:02.55ID:wmgrcaWZ0
めるるって有村の福笑いみたいな輪郭を伸ばしたような顔してんね
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:58:54.00ID:7OFhEGPW0
おまんらおはよう(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:59:29.72ID:6JQej6C70
>>939
当たり前すぎて草(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 07:59:36.82ID:zCYm0K5g0
おはよう
朝ごはんがないからわさビーフ食べちゃうぞ?いいのか?(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 08:00:07.31ID:6JQej6C70
2日目のカレーおいしい(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 08:01:26.88ID:kPxkTvOg0
     γ~三ヽ
    (三彡0ミ)
 ┌‐( ^∀^)  インドー !!
  ヽJ    /J
   ( ミ <  ミ
   ヽ ヽ ヽ
    (_)_)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 08:03:04.29ID:6JQej6C70
次スレとかいらんわ(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 08:04:48.79ID:AU+C4SLc0
きゅーそくせんこー(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 08:05:13.27ID:wmgrcaWZ0
ろくひらさんも

【全文公開】俳優・六平直政が告白「俺も騙された。早く逮捕されてほしい」《長男に2億円詐欺疑惑》
FRIDAYデジタル
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 08:07:35.90ID:76rwfTkJ0
昨日アホみたいに買ったやつアホやろ・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 41分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況