X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:28:12.03ID:QahpsjIk0
>>272
だよねー ほんとびっくりするよね (´・ω・`)
1000円があっという間になくなる
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:28:51.23ID:8XvJ0z8d0
夏に涼しいところがいいね
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:28:59.13ID:LCiMFo5j0
コンビニのおにぎり3つ買って会計すると「え、こんなするの」って値段で驚く
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:28:59.46ID:AgtBieSx0
>>267
徒歩10分で住宅街の堀江とか新町とか静かな住宅街あるよ 
もちろん四ツ橋沿いのにぎやかなとこもあるが、マンション玄関オートロックでエレベーターも鍵タップして自分の階しか止まらない設定
防犯カメラ多数で24時間フロント在中 怖い思いはしたことない
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:29:48.77ID:CZjEOtzX0
赤字半額セールしてる(´・ω・`)
0286 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 16:30:00.32ID:aeQ6t4Sx0
154円アタックきたな(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:30:33.72ID:bi1G+2fo0
>>281
ドラッグストアだと一個88円だから
みんな仕事帰りにそっち行きだしてる(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:30:53.99ID:L3C8GxLm0
社畜辞めてからコンビニは弁当や飲み物買わなくなって全く買い物しなくなった
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:31:23.48ID:RJ1d3caH0
>>281
コンビニのおにぎりなんて高すぎて食べられないよ。
誕生日やクリスマスなら、奮発して買ってもいいけど。
普通の日は買えない(´;ω;`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:31:42.54ID:Wwk18SnS0
キムチ鍋にするか
しかしモヤシがない
買いに行くか
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:32:03.76ID:yEFLka840
>>288
スーパーのお惣菜買えるようになったらコンビニの弁当なんてもう食べれないね(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:32:24.03ID:8XvJ0z8d0
もう終わりだね
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:32:34.13ID:PN0LaMtud
コンビニに暫くいってなかったら
貯めてたpontaが有効期限切れて消えてた

2000pは入ってた(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:32:59.53ID:x3KIJcgV0
セルフレジで混雑て(´・ω・`)端末でバーコードピッ!ってスキャンするやつ爆速やん

彡´⌒`ミ
(´・ω・`)俺の頭スキャンしたら198だったは
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:33:00.08ID:RSk8SIHL0
>>282
静かな住宅街なんだね(´・ω・`)
大阪はどこ行ってもわちゃわちゃしてるから静かな環境も必要だよね
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:33:38.82ID:7SBqWGzb0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)  コンビニのおにぎりなんて高すぎて食べられないよ
( っ/^\c )
  (∴∴)
  ⌒⌒⌒
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:34:38.04ID:Wwk18SnS0
キャベツとニラがあるから何とかなるか
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:34:50.76ID:lmz+uYQF0
住石に取り付いてたモルガンは炭坑の奥に封印されそうやな。
減配かと思ったら配当3倍とかww(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:06.51ID:QshrWluT0
日本円の価値が40%下がったんだから当たり前だよね。2年前の100万円が60万円の価値になっちゃたんだよ。(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:08.06ID:bi1G+2fo0
>>301
最後に使ってから1年動かなかったら切れるのでは
一年なら余裕でしょ
セブンがせこい(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:23.10ID:dn9cZNkO0
別荘地は浄化槽のコストとかインフラを自前で負担しないといけないからセレブじゃないとムリでしょ(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:55.04ID:FOID0plOM
シャワー、2日に一回
ガスコンロ、使わず

なら、月3000円くらいの、東京ガスだった
(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:57.05ID:8XvJ0z8d0
引けたら急に貧乏臭くなるなこのスレ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:48.77ID:Wwk18SnS0
それとも久しぶりにミートソーススパゲティを作って食うか
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:38:57.80ID:dn9cZNkO0
>>318
ええ?まいばすでためてるポイントそんなんで切れてるの?(´・ω・`)細かく使わなきゃ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:39:43.42ID:XOtIu/3h0
>>230
ハゲが円売り株買いをやめればいいだけ
財務省(日銀)が株を買って株価を吊り上げるのは共産主義

【衝撃スクープ】為替介入、財務大臣の「裏で」財務省の「通貨マフィア」が「密かに決定」していた
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1650542580
https://oddl.substack.com/p/8d150160-031d-4e98-8b82-ad7205e7ffda

http://toyokeizai.net/articles/-/123908
円相場と株価の相関性は99%
なお、驚くべきことに、2011年1月以来の円相場と株価との相関性は、99%にまで達している。

【革命】年金、日本株の筆頭株主へ 2位は日銀 日本国、政府が企業を所有する共産主義に突入 [転載禁止](c)2ch.net [892842302]
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1423521935/
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:39:48.27ID:9pgjVOmc0
ハゲおじきてるね(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:40:41.32ID:x3KIJcgV0
キャベツとニラ…(´・ω・`)ローピンが作れるじゃないかッ!※違います
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:40:53.12ID:/bRks0eX0
ポイントブームは去ったよ(´・ω・`)
数年前までは還元率すごかった
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:41:31.34ID:9pgjVOmc0
>>145
見えないものを見る努力が必要です(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:42:07.79ID:bi1G+2fo0
>>320
セブンとワオンは動きがあってから1年じゃなくて
延長がなくて半年くらいでどんどん切れていくからこまめに使わないと(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:42:13.78ID:QahpsjIk0
>>273
不動産サイト見るのすきだからちょっと見てくる 安くてもあんまりボロボロのも
嫌だしね (´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:42:27.27ID:7SBqWGzb0
WAONはレシートに何年何月で切れるポイントって出てる
何なら行く度にWAONステーションでWAONポイント→WAONに変換すればいい
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:42:35.61ID:RSk8SIHL0
見えないものを見ようとして〜
望遠鏡をただ担いで〜
(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:43:32.49ID:paW4taFf0
何じゃこりゃぁぁああ

DOW先物
+160.30+0.42%16:40:04

S&P先物
+27.20+0.53%16:40:25

ナス先物
+95.60+0.53%16:40:33
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:43:58.28ID:dn9cZNkO0
肉はメキシコ産を魚はアラを野菜はその時安いものを食べてナントカいきてます(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:44:41.57ID:vBzSm8fu0
そういや自動車税間もなくやな(´・ω・`)

もうお金無いよ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:45:16.58ID:V6DcXHii0
>>329
あ、安いけどオススメはしないよ
軽井沢から遠いしめっちゃ不便だし

最近は軽井沢の北のほうを星野グループが開発してて、
ちょっとは賑やかになってきてはいるけど(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:46:30.45ID:yEyGdjLy0
新潟・三条 32.5℃

真夏やん
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:46:39.38ID:/bRks0eX0
別荘として使うならいいけど軽沢の別荘地に住むとか大変すぎるだろ(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:47:21.54ID:dn9cZNkO0
無知な若者が別荘地の数十万のボロボロの物件を買って(´・ω・`)
住める状態にできるまで大変なお金がかかるし維持費もかかることに気づいて(´・ω・`)ツムぱてぃんを聞いたことがある
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:48:20.88ID:QshrWluT0
軽井沢より涼しいのは勝浦だよ。キョンがうるさいけど(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:48:27.67ID:2OqJQB0kd
もうダメぽ(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:49:37.18ID:ZYK3S1JB0
例え300万で別荘買ったとしても何泊泊まるんよ。固定資産税もかかるし

3万のホテル100泊する方がええわ。ベソかく羽目になるで
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:50:13.76ID:XOtIu/3h0
軽井沢は夜になると雨戸も閉められないほど蛾がびっしり窓を埋め尽くすので困った
いまはどうか知らないけど
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:50:30.68ID:dn9cZNkO0
>>207
新丸子駅は今どうなの?昔はちょっと川をわたったらすごく安い地域だったよ(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:50:40.95ID:/b8iC9TS0
イオンは閉店近くなると肉や刺身鬼値下げするからな
昨日2000円の和牛500円でゲットしたわ (´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:51:20.63ID:dn9cZNkO0
>>349
うん(´・ω・`)結局ね
スーパーとドラッグストアがすぐ近くにあると安心感違う
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:51:29.46ID:LCiMFo5j0
軽井沢はアウトレットが盛況なんだってね(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:52:05.25ID:GvK0onum0
スーパー近くにあっても騒がしいよ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:52:18.15ID:/bRks0eX0
>>354
あとコンビニと松屋とマックとケンタと風俗があればいいよね(´・ω・`)多くは望まないよ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:53:25.39ID:LCiMFo5j0
東横線は山崎まさよしの曲が
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:53:31.87ID:V6DcXHii0
割り切っちゃえば北軽もありなんだけどね
軽井沢と草津のちょうど真ん中あたりだから、どっちに足を伸ばすにも便利(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:54:13.13ID:6nwaPkt30
「そこに見かけたので盗んだ」住宅の庭から女子生徒の制服スカートを盗んだ疑いの男(31)逮捕 熊本・八代警察署

(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:54:44.83ID:XOtIu/3h0
半額っていまそんなにある?
最近殆ど見たことないよ
下げても30%まで
これが損益分岐点と聞いてるからそらそうなんだろうけど
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:55:03.15ID:LCiMFo5j0
川崎が欲しいもの何でもある街なんだけどちょっとね(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:56:18.91ID:/bRks0eX0
>>368
ライフで半額なんて見たことないな(´・ω・`)
なかなか値引きしないし一切値引きしない惣菜コーナーもある
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:57:16.78ID:WIXysPJC0
>>368
30%オフだ!と思って掴んでよく見たら、30円引きだったときは殺意が芽生えた(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:57:30.87ID:x3KIJcgV0
風俗利用者としてではなく経済的観点から言うけど
風俗に行きたいなら5大都市圏からは離れられない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況