トップページ市況実況1
1002コメント212KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 10:56:54.24ID:WIqfjx340
うーし
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 10:58:24.47ID:1PsSsC7n0
ちょーつ(´・ω・`)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:06:47.48ID:6inWdhaw0
丸紅ホルダーの俺脳汁が止まらん模様
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:07:51.20ID:zrdX3e8j0
電力が上がらんわけがねんだわ(´・ω・`)
0011 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:08:05.72ID:3DljgIMGx
🧸<SBI証券のログイン、取引パスワード変更をやったかい?やらないと月末でロックやぞ
0012 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:08:06.78ID:aeQ6t4Sx0
いちおつ(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:08:49.40ID:/WxVlGj90
まーた東エレインチキ
0018 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:08:55.23ID:yzgliUIY0
電力関連は本体から工事設備資材まで幅広い買いだ(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:08:56.85ID:wWNdYpUz0
「高齢者アンダークラス化」するミドル期シングル 「ゆるいつながり」で親密圏を形成できるか

ここが親密圏のスレね(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:09:51.00ID:8XvJ0z8d0
日経ジワジワ上げてる
もう買うしかない
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:09:53.14ID:xennQtkG0
でも東電は未来永劫復配することは無いんだろうな(´・ω・`)
0024 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:10:12.93ID:+V81R8yj0
ひるいっぺーにするわ(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:11:30.94ID:/WxVlGj90
まーた安値で投げさせられたやつ乙ってなるのか?
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:11:52.32ID:zrdX3e8j0
今日無限に寝てられる(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:11:59.87ID:qlQvTnnc0
ワイがニーサでガチホしとる丸紅めちゃくちゃ上がっとるやないか
なんか材料出たんかいな?
0035 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:12:23.11ID:+V81R8yj0
マヨビームをエッチなことに使ってみたい(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:13:56.64ID:Wwk18SnS0
>>29
おれのことか
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:14:14.17ID:ZevtvRfx0
屁がうんち臭い(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:14:35.58ID:VTfjX09n0
銅関連まだ終わってなかった(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:14:41.35ID:ZevtvRfx0
>>38
次は何がくるのかな(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:15:19.82ID:xennQtkG0
>>38
つい半年くらい前までトヨタと同じ値段だったのに(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:15:22.40ID:tViUU4Jm0
最後はやっぱ金なのかな(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:16:15.76ID:/WxVlGj90
半導体リバってきた
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:16:16.76ID:YH+D7AnA0
カバーはホロアースというオワコンMMOを早く決着つけて悪材料出し尽くせ(´・ω・`)
いつまで開発やってんだオワコンだぞ(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:16:57.90ID:XRxqn1H80
>>22
福一綺麗にしてから 生きてるあいだムリだな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:17:02.09ID:ZevtvRfx0
>>50
電柱に迷い人探してますのチラシ貼るから写真うp(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:17:03.98ID:VTfjX09n0
半導体バスターきそうで怖いんだよね(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:17:10.91ID:0yDbUcTq0
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) 日本のどこかに私を待ってるハゲがいる~ ♪
 ( つ¶ ) 
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:17:40.75ID:ZevtvRfx0
危機って何かね(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:18:20.83ID:nZUznSgV0
ズンドコweekですな(´・ω・`)
0068 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:19:47.34ID:D0PcUmMTd
もうお昼の用意していいかな(´・ω・`)
気がつけばあと10分(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:21:54.37ID:rOo8vrcH0
たんまり買うたったデー(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:22:01.63ID:/SiJTFtl0
大谷 今日の最終打席クルー
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:22:16.17ID:eNEU7CVu0
高賃金求め海外へ出稼ぎ、「ワーホリ」人気が示す若手人材の日本離れ
豪州の食肉加工工場で月50万円、自衛隊勤務時代から手取り3倍に
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:22:44.35ID:uF1JVTty0
>>53
ホロスタに全力すべきだよな(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:22:54.38ID:XRxqn1H80
8801いいね
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:23:19.85ID:Td76SzMI0
>>61
いい日 髪なし ズラつけ毛探しに
子供の頃に洗った 髪を探しに
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(、っiョc)
゙'ー'゙ー'゙
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:25:01.51ID:RbFPjguy0
松井裕樹さん今日もドジャース相手に無失点
コスパ良すぎ
0085 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:26:29.28ID:+V81R8yj0
わいも球なげるだけで500行くほしい(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:26:30.42ID:RbFPjguy0
松井有機ハゲそうでハゲないなでこ廣井のに
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:26:47.20ID:rOo8vrcH0
シルトキレてて草
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:26:56.52ID:VkZ7ZF670
セミ一兆匹とかバブルだな(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:27:08.55ID:By86viyu0
ドジャースってエンゼルスと同じくらい中継ぎ弱そうね(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:27:27.56ID:/SiJTFtl0
>>80
そんなあなたにDoをお勧め
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:28:14.13ID:YH+D7AnA0
ネタニヤフの次の一手で相場を動かすんだろうな(´・ω・`)
酷い話だよ(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:28:27.55ID:xennQtkG0
>>80
FM-7派でした(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:28:55.35ID:RbFPjguy0
きょう15日は北・東日本で季節外の暑さ続く、30℃予想も 西日本は次第に雨
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:29:02.57ID:zXq8YPv10
>>81
酷使されて故障しそうや(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:29:04.57ID:BK4F7vjR0
ギャンブル依存症ってギャンブルしてない時は脳が活性化しないんだって
俺らこれやな こわっ(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:29:21.00ID:/SiJTFtl0
>>93
どんな手を使ってくるのか。孫正義は知っている。
だって、ネタにヤフーだから。。。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:30:42.80ID:eNEU7CVu0
ネタニヤフ?強いよね
序盤中盤終盤スキがないよね
全軍躍動するおいらの戦争を見てくれ(´・ω・`)
0104 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:31:05.30ID:aeQ6t4Sx0
ひけおつ(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:31:29.53ID:Ccp5iRsgr
おつんつ(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:33:00.38ID:zjkI/o+u0
めしだー(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:36:31.27ID:By86viyu0
円安と株連動してないやん 介入しろ(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:36:40.82ID:0KXulVIP0
ジンズなんで下げてんのか分からんが
取り敢えず買うだろこんな優良物件(´・ω・`)
0123WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/04/15(月) 11:36:44.07ID:g6D0qdni0
大谷さんのホームランボール100万くらいで売れるんだっけ(´;ω;`)ブワッ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:37:42.34ID:x3KIJcgV0
コンソメパンチ味のカップ焼きそばがあるんだけど
塩分7.2gもあるんだよなあ(´・ω・`)焼きそばってすごいよね
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:38:59.08ID:By86viyu0
>>128
一発で一日の塩分摂取量上限にいっちゃうね(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:39:02.87ID:BK4F7vjR0
>>105
言われてみればパチンカスってそうやね
俺らも死ぬ直前までおはぎゃあ言うのかなぁ まいっか(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:39:08.34ID:Jrv6tHgOH
15日もNISA買い多いんだっけ?
年末ドル円160超えてそうなんですが(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:39:44.73ID:JkYgf+Rn0
ボクのチンコは外敵から守るためにカバーしてます(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:41:54.18ID:0KXulVIP0
>>89
カーショウだけは山本の凄さに気づいて仲良くしてるらしい
つべに動画あがってた(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:42:25.61ID:paW4taFf0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
6月限

39120円39120円39120円39120円39120円
39120円39120円39120円39120円39120円
39120円39120円39120円39120円39120円
39120円39120円39120円39120円39120円
39120円39120円39120円39120円39120円
39120円39120円39120円39120円39120円
39120円39120円39120円39120円39120円
39120円39120円39120円39120円39120円
39120円39120円39120円39120円39120円

★決済の日時とPRICEは非公表です
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:43:36.91ID:wWNdYpUz0
和歌山の岸田首相襲撃事件 きょう1年 裁判の開始見通せず(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:48:30.02ID:x3KIJcgV0
>>142
>筆者が子どものころは怖くて声もかけられないような、「武闘派」とも表現できる運転士ばかりだった
うち地域今でもこんなんばかりやで(´・ω・`)バス会社によっても色が違うけど
福岡に行ったら運転手さんがやたらフレンドリーでビビった記憶がある
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:48:38.47ID:FgSWBBbO0
スーパーに食材と酒買いに行ったら爺さん婆さんしかいなかった・・(´;ω;`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:48:39.58ID:RbFPjguy0
>>146
男?
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:50:54.36ID:aQLOVwEt0
>>150
今でも誹謗中傷の手紙が届いたり、家の窓ガラスが割られたり、外で心ない言葉を浴びさられるそうだよ。
体壊して漁師もやめてる(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:51:26.21ID:E2ewsXZBr
企業面接受けてきたよ
2次面接あるなんて聞いてないよ(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:52:27.04ID:ZevtvRfx0
何処の国でも図々しい客がいるのは同じなんだろうけどそいつらに毅然とした態度を取れないのが日本のおかしいところなんだろうねシランケド(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:54:44.70ID:zjkI/o+u0
>>155
泥棒は水原の始まりでいいでしょ(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:55:37.94ID:E2ewsXZBr
大型2種あれば大型トラックも運転出来るからなぁ
そっち行っちゃうよね(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:56:26.29ID:0KXulVIP0
素数ゼミとは素数の年に大量に現れるからそう名付けられたのである(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:56:49.60ID:G3eYJGID0
お稲荷さんって本当にお稲荷さんだよね色とか大きさとかボクのにソックリ。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:57:08.54ID:RSk8SIHL0
>>149
菊だから?
ググったけどいつかのレズの人の方が綺麗やな(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:57:21.32ID:0KXulVIP0
トケマッチまだ逃げてんのか
ドバイにいるのは分かってんだろ(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:57:34.85ID:RSk8SIHL0
コーン(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:57:47.40ID:ZevtvRfx0
僕の通訳だったらここまで大事にならんかったのに(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:59:00.91ID:yEyGdjLy0
金の茶碗が見つからん
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:59:04.37ID:OojYlWsr0
後藤達也さんはWBSの金曜日レギュラーになったのか。
出世したなぁ・・・。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:59:37.19ID:RbFPjguy0
松井裕樹2勝目 防御率0.93
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:59:37.28ID:zjkI/o+u0
>>170
今はわからないことばかりだけど信じるこの道を進むだけさ(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:59:42.99ID:1ILFojM+0
インド大使「日本にとってチャンス」日本企業に進出呼びかけ
2024年4月15日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240415/k10014422041000.html
インド関連が株式テーマの銘柄一覧
https://kabutan.jp/themes/?theme=%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%89%E9%96%A2%E9%80%A3
ETF関連
NEXT FUNDS インド株式指数・Nifty50連動型上場投信 <1678>
NEXT NOTES インドNifty・ダブル・ブル ETN <2046>
NEXT NOTES インドNifty・ベア ETN <2047>
上場インデックスファンドNifty50先物(インド株式) <1549>
NEXT FUNDS インド通貨ルピー連動型上場投信 <1340>
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:00:34.10ID:A+IPbFb90
お昼だー!(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:00:36.22ID:ZevtvRfx0
モニター2枚でやってるわ
3枚に増やしたい(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:00:50.40ID:NFwU7pgE0
>>176
日経嫌になって辞めたんじゃなかったのw
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:02:04.81ID:1ILFojM+0
>>157
ICPOのサイトに有る「Red Notices」の所に名前が出て来るかどうか、
たまに見ている (´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:02:24.97ID:0KXulVIP0
シャシーのことを
みんなシャーシっていうのは何ぁ故何ぁ故?(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:02:34.74ID:FgSWBBbO0
モニター増やせば勝てると思ってた時期がありました(´・ω・`)
メーテルのAA略
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:03:07.81ID:RbFPjguy0
岸田コイン153.7円wwwwwwwwwwwwwwww
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:05:01.51ID:wWNdYpUz0
「申し訳ありませんが…」深夜のコンビニで店員に包丁 65歳の男を強盗未遂の疑いで逮捕 ローソン・ポプラ松江馬潟店

もう毛はありませんが(´・ω・`)
0197道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/15(月) 12:05:03.16ID:KHMBgJc/0
>>190
( ・`ω・´) 債権安が深刻
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:05:19.90ID:FgSWBBbO0
>>185
笹川良一がタニマチやっててプロレスに転向させようとしてたんだよね(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:05:40.34ID:tqqzkc4mr
>>191
ミニ四駆かな(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:07:26.43ID:V8RsJePc0
>>200
俺恥ずかしいよ(´;ω;`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:07:34.45ID:ZevtvRfx0
コンビニ店員10年やったら結構な確率で一度は強盗に遭いそう(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:08:03.06ID:poWncFj70
イランの狙いはイスラエルの弾薬対空兵器の枯渇らしい(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:09:49.00ID:poWncFj70
苦労して稼いで大学まで出した我が子がうんこちんこまんこなんて口ずさんでいたら人生絶望するよね(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:10:10.55ID:E0VI5WXP0
>>203
僕アルバイトって言えば逃げてくぞ(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:10:54.52ID:RbFPjguy0
コンビニであだ名付けられてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:10:58.84ID:FgSWBBbO0
>>196
年金もらって勝ち組世代じゃないの(´・ω・`)
今日年金支給って喜んでたマンいたし
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:11:08.44ID:JkYgf+Rn0
子供の頃、毒親だったから給食が一番豪華な食事だった(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:11:26.82ID:8XvJ0z8d0
コンビニでクーポン使っちゃう派です
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:12:07.86ID:tqqzkc4mr
バフェットさん?(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:12:47.00ID:RbFPjguy0
「またローソンアプリクーポンの人来たw」
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:13:26.39ID:E0VI5WXP0
>>207
人呼んで唐揚げハゲ(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:13:35.17ID:x3KIJcgV0
マジレスするとワイアラヒフなんだけどあと3年働いたら子どもが大学卒業するのでそこいらで仕事辞めて
数年はアルバイトとか出稼ぎで生きようかな(´・ω・`)生きらればいいし
60になったら年金早めにもらって早めに死ぬわ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:13:54.33ID:jvuwxWPQ0
お前らいつになったら結婚するの?(´・ω・`)
0219 警備員[Lv.24][苗]:0.00089999
垢版 |
2024/04/15(月) 12:14:10.43ID:/bRks0eX0
>>204
その作戦けっこう有効なんだよな(´・ω・`)
二束三文のドローンを大量に仕向けて効果な迎撃ミサイルや高射砲を使い尽くさせるって
大石英司の小説で中国軍が使ってた戦法だ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:14:21.27ID:poWncFj70
スーパーのパートさんも値引きシールタイムの常連客にアミダばばあとかホンジャマカなんてコードネームをつけているらしい(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:14:22.97ID:tqqzkc4mr
カマラーデン!(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:15:01.79ID:BK4F7vjR0
>>210
ワイも毎週末ぶよっぶよに伸びた袋ラーメン吐きそうになりながら食べてたなぁ
毒親ではなかったけど(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:15:07.66ID:Lgl641/20
>>199
それより前のラジコンの組立図やスペアパーツのパッケージもシャーシになってたし(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:15:51.83ID:IVWrHFTf0
>>216
ワイアラエの奇跡に掛けるわ
に見えた
(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:16:39.24ID:poWncFj70
>>219
イランのカミカゼドローンは民家の女子供が内職で組み立てている一方でイスラエルのアイアンドーム防空システムの経費は並の途上国の国家予算くらいかかるらしい(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:16:43.44ID:E0VI5WXP0
>>218
それはお前たちの仕事だよ(´・ω・`)
後は任せたぞ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:16:45.78ID:tqqzkc4mr
>>226
放置してしまってブヨブヨにのびたチキンラーメン食べて、なんだこの激ウマラーメンは!と思ったよ(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:16:45.83ID:OojYlWsr0
アメリカ陸軍の体力測定
https://www.youtube.com/watch?v=d6crXhryjoE

数値は平均値

腕立て伏せ:40回
懸垂:14回
デッドリフト:147kg
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:17:09.29ID:+jXwoafj0
調子に乗って買い漁ってたら余力が160円になったから今日は寝る(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:17:16.96ID:L0/ssWdid
>>219
公明が赤壁でやったやつよ(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:17:35.51ID:ZevtvRfx0
金の玉ならここに二つ(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:17:44.75ID:gt0Vp0NH0
7818トランザクション
1960円で底ったかなぁ
ここ抜けると1700円割れコースだな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:17:44.96ID:lEv7E+Oc0
クッセェ屁が出たしデリヘルの予約でも入れるか(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:18:10.28ID:tqqzkc4mr
さすが神崎さん(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:18:30.25ID:IVWrHFTf0
給食は栄養バランスが考えられているし、4時間も授業をやった後に出てくるんだから誰にとってもごちそうだったよ
(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:18:40.30ID:cX6AR1Yx0
>>218
最近思うんだが、法律上の婚姻関係、親族って面倒臭いなって
人間関係の事もあるけど、遺産相続で結構揉めてるんでね
こちらは欲しくもないけどその他の身内が相続権のある人と争って
口座の中の金額でさえも細かく分配しろとか
もし借金とか負の遺産があった場合はそれも付いて来るんで
何があるか分からないから、相続放棄の手続きをしようとしたら
生まれた時から今までに、本籍地を変更したらそれを遡って
変更した地域の役所に出向いて戸籍謄本を取得してこないとならないとか
財産権がくっそ面倒臭い事になってる事に気づいたわ
特に不動産なんて老朽化して処分に困ると固定資産税の罠があるからね・・・

だから俺は余計な物を持たず、口座のお金くらいにして
日頃から適当に管理しておこうと思う
0246中卒無職のニートレーダー ◆bT6c9WIwLg
垢版 |
2024/04/15(月) 12:18:52.37ID:U7aXNKEgd
売り豚さんは全滅したのか?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:19:19.92ID:xennQtkG0
>>234
俺なら溶かして棒にしちゃってるよ(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:19:33.28ID:tqqzkc4mr
>>236
そりゃもう歳も取ってるだろうし
むかしの写真は今見ても好きだな(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:19:50.46ID:x3KIJcgV0
>>232
陸軍っていうか第75レンジャーだから精鋭部隊だよ(´・ω・`)グリーンベレーの候補奴だよ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:20:04.98ID:poWncFj70
夏になればドンキなんかの店頭で見かける電撃バチバチな防虫ラケットの巨大なの作ればドローン落とせるんでね?(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:20:59.99ID:lEv7E+Oc0
>>254
それは神のみぞ知る(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:21:23.43ID:FXWzaIs70
>>248
ちゃうちゃう
もう10年ぐらい前に直接見る機会があったの
奇跡の一枚から3、4年後ぐらいかな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:21:59.39ID:/WxVlGj90
あら、遠くの戦争も売りだったか
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:22:10.24ID:poWncFj70
どうせ日本市場が引けたあと臨時ニュースが来るんだろ(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:22:42.69ID:rnl4NnPP0
>>260
そこに白米入れてみろよ(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:23:42.05ID:ZarPclQGr
また民主政権にならないかな
民主党がメチャクチャやってもマスコミは「ハネムーン期間だから」と言って許してくれた
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:23:44.48ID:xennQtkG0
>>244
やすい肉が食えない俺には地獄でしかなかった(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:23:54.02ID:AgtBieSx0
>>234
犯人が売った買取店からすぐに転売されたらしい 
今、どこへ転売されたか追ってるって さっきラジオで
買取店もすぐに転売って怪しいなあ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:24:23.13ID:FgSWBBbO0
フセイン時代のイラク戦争は千代建が盛り上がってた思い出(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:24:50.00ID:aeQ6t4Sx0
>>271
怪しい商品を転売した場合どうなるのかな
罰せられねえの?(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:25:11.72ID:IVWrHFTf0
今日は30度いくとかいかないとか
(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:25:12.18ID:smTMHYp+0
>>245
土地はとにかく固定資産税盗りたいバカ政治家バカ官僚ばかり処分出来んとかおかしいんだよ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:26:03.09ID:cX6AR1Yx0
日本は新NISAの事もあるけど、急に上がっての今だから
特定の2者どころか大勢を巻き込む紛争の懸念なんて急落の材料になってまうわ(´・ω・`)
所詮は人間の心理状態があのチャートになってるみたいなもんだからね
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:26:54.91ID:/lHGNXiId
最近の大学生身長が縮んでいるらしい、コロナとプーチンのせいだ(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:27:09.35ID:RbFPjguy0
>>280
どこ?
0285WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/04/15(月) 12:27:11.86ID:g6D0qdni0
長生きすることがこの国に対する復讐
図書館で本を借りることが国税局に対する復讐(´;ω;`)ブワッ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:27:19.60ID:xennQtkG0
>>276
フニャチンだな
俺は80度はいく(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:27:21.02ID:/WxVlGj90
リーマンの押し目買い来るかな?
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:28:14.36ID:f/+2s4vi0
ss
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:28:34.29ID:Bg4kGhZi0
>>285
シンプルにトレーダーとして最大限の利益を得るためには健康で長生き重要(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:28:54.85ID:By86viyu0
前の二回の為替介入って現物動いてない時間だたっけ?(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:15.39ID:/bRks0eX0
>>271
それってニュースになる前に行われたのかね(´・ω・`)
買取屋というより故買屋だな
その店でならすぐ買い取って貰えるの分かってたんちゃうかな
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:16.27ID:cX6AR1Yx0
>>277
法的な手続きをする側にとっても面倒だと思うけどね
確かに税金を搾取し続けたいって魂胆もあるだろうけど
うちなんて田舎の僻地で買い手が付かないような土地を
父親の方から相続してしまったんだが、父親が自分が子供の時に亡くなって
母が遺産放棄について知らなかったから、手続きしてなかったんで
今も使い道のない土地に毎年1万円くらい税金を支払ってるわ
老朽化した建物もあって、それを解体するのに300万円もかかったんだが
それで多少は税金の金額が下がったけど、300年も生きませんからー、ざんねーん!状態w
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:34.78ID:tqqzkc4mr
>>270
別にヲタでもないので勝ちも負けもないけど‥
感情移入するほどファンでもないし(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:30:51.52ID:3yfCB8Uu0
>>291
岡村隆史並みのチビでブサイクハゲで頭が悪いで拗らせてる終わったハゲのスレだよ(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:30:59.49ID:RbFPjguy0
パソナS安はりちゅきwwwwwwwwwwwwwwww
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:31:48.60ID:Wwk18SnS0
川重は上がるのにIHIは上がらん
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:39.32ID:By86viyu0
なんでパソナみたいな中抜き企業が赤字になるねん(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:39.77ID:/bRks0eX0
>>298
気になって画像検索したらほんとにかわいいしスタイルいいし(´・ω・`)レズビアンをカミングアウトしてたし・・・
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:46.60ID:/lHGNXiId
>>304
あれだけひとつ人世の生き血をすすり悪行三昧なのに赤字っておかしいだろう(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:33:00.00ID:QeSqtR5f0
郵船↑
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:33:29.81ID:AgtBieSx0
>>296
ニュースになったのは盗難のあった夕方ちゃうかったか
犯人は窃盗当日すぐに(午後)に買い取り屋へ、その後すぐ転売

買い取り屋は盗品だと知らなかったと押し通すやろな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:33:50.92ID:Wwk18SnS0
東電はいつからして株になったんだ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:34:24.31ID:DvMt4E7b0
強いやつは年高更新してるのに弱いのは年安更新してるいびつな相場
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:35:45.82ID:RbFPjguy0
>>318
昔行ったわ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:36:11.85ID:WRZ09OlB0
扇風機出したわw
暑すぎだろ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:36:14.35ID:AgtBieSx0
堺の人 乙
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:36:29.83ID:XOtIu/3h0
>>275
取引自体が合法なら合法
盗品が押収された場合も一般国民は買取になる
上級国民の場合はマジで適用される法律が違うので政府が”接収”するかもしらんけど
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:36:36.95ID:RbFPjguy0
丸紅上場来高値wwwwwwバフェットにイナゴするだけでいいな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:37:07.34ID:/WxVlGj90
善意の第三者やからな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:37:17.85ID:H5wYMjeD0
だんごむしまちがえてたべちゃった
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:38:17.15ID:/WxVlGj90
半導体リバってきたやんけ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:38:20.97ID:U9DAu47e0
5月で電気代の補助金やめるんだから、原発再稼働で電気代を安くする方向に持っていきたいのは政策として既定路線やわな(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:38:28.82ID:xennQtkG0
>>334
ラン
ランララランランラン
ラン
ランラララン
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:41:41.34ID:AgtBieSx0
>>344
店内ガサ入れ推奨
0351 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:42:03.45ID:+V81R8yj0
法律教えてください(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:42:14.82ID:AgtBieSx0
アステラス ずるっと↓
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:42:15.27ID:RSk8SIHL0
>>344
古本屋なら横のつながりあって、売れそうな顧客持ってる店に売ったりするね(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:42:33.52ID:8XvJ0z8d0
法律は気分で変わります
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:42:39.83ID:xennQtkG0
>>344
盗品が自分のところにあるのが発覚すると買ったものでも証拠品として召し上げられるから
そっこう転売する(´・ω・`)
0359 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:43:03.85ID:+V81R8yj0
僕は法律には詳しいんだ!(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:43:58.84ID:Wwk18SnS0
サイゼリヤは本当に値上げしてないのか
0362 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:44:01.70ID:+V81R8yj0
逆転裁判のプレイ動画見たしね(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:44:14.93ID:VGF0XBG4d
すごい遅レスだけど、前スレで真田十勇士の作品を書いてる、って言ってた人へ


目指せ直木賞!(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:44:42.78ID:Wwk18SnS0
>>356
世論がモノを言うのは間違いないだろ
0367 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:44:54.26ID:+V81R8yj0
へやあつすぎわろた(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:45:25.77ID:AgtBieSx0
質屋も不動産屋も資本持たずでタダの転売やからな   悪知恵だけは働きよる
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:45:55.62ID:RbFPjguy0
I am a lawyer.
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:46:00.19ID:YqOFyoTpM
なんか船つよい
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:46:07.69ID:/lHGNXiId
>>361
チーズがなくなりオリーブオイルが消えだんだんクオリティが落ちている(´・ω・`)
0375 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:46:10.12ID:+V81R8yj0
ホモサイコー(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:46:34.65ID:yqLNursP0
>>344
金子賢一 @Kenichi_Kaneko
デパートで盗難された純金茶碗、380gだというから通常の買取であれば今24kが1g12000円程度なのでざっと400万。
だが都内の業者で180万円で売り払ったとの供述。
半額以下か、業者は足元見てるなーというのもあるが、そも犯罪収益移転防止法(200万)に触れないギリを狙った気がする…これ以上は言えん…

真っ黒や(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:46:59.77ID:/WxVlGj90
ソシオまた↓かい
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:47:15.97ID:AgtBieSx0
>>377
やっぱりな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:47:24.79ID:/WxVlGj90
東エレプラ転狙ってる感じやけど
0384 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:48:04.98ID:+V81R8yj0
>>377
200万以内はせーふなんや?(´・ω・`)へー
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:49:04.05ID:Wwk18SnS0
>>385
キーエンスも暴落しとるやんけ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:49:08.84ID:/SiJTFtl0
そろそろ本気を出しに異世界に行くかな
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:49:21.94ID:ZYK3S1JB0
>>377
なんやかんや警察に言われたら、買取金額を返せばいいだけ
転売先と差額をシェアすればいいだけやしな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:49:29.99ID:Wwk18SnS0
しょせん株は下がるために上がる
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:00.59ID:Wwk18SnS0
>>389
みおつくしはおもしろかったな
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:13.05ID:/lHGNXiId
一平見ていても憐れみの気持ちはわかないが、茶碗ドロくん見てたら知恵がないのは悲しいと思う(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:43.32ID:HOyzxnU90
>>392
所詮この世はおまんこ定食(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:57.95ID:Wwk18SnS0
QPSみたいな意味不明な株を買わんと儲からん
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:59.21ID:/WxVlGj90
ソシオまためためた売られてるな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:51:04.25ID:yqKBDoRLd
ねぇ配当っていつ貰えるの??
権利獲得してすぐ貰えると思ったからカードでお寿司食べちゃったのが月末に請求きちゃうんだけど
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:52:03.07ID:Wwk18SnS0
>>404
寿司なんて腹いっぱい食っても4000円もしないだろ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:52:46.52ID:/WxVlGj90
キーエンス0.3%しか下げてないな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:53:21.16ID:LtiyKKng0
>>404
現物売れよ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:53:26.01ID:Wwk18SnS0
回転寿司のほうが落ち着いて食えるからええわい
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:53:53.02ID:1ILFojM+0
株安を知らない子供たち 「投資の時代」のけん引役に
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCD11DZG0R10C24A4000000/

以前、ビットコインで起きた値下がりの頃と、何だかダブる様な・・・(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:53:58.39ID:/WxVlGj90
東エレ今日の高値
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:53:59.05ID:yqKBDoRLd
>>408
えー?4000円じゃ2貫くらいしか食べられないじゃないですか!
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:54:07.13ID:ZevtvRfx0
>>414
スーパーの半額シール狙おう(´・ω・`)
0426 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:54:09.65ID:XaGh2qC10
手に取った時点で回らない寿司です(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:54:10.85ID:tPjMc2QLa
小林製薬には誠意がないね
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:54:44.36ID:Wwk18SnS0
>>422
高いやつ頼んでも20皿くらい食えるだろ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:54:56.38ID:ZevtvRfx0
誠意大将軍きてんね(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:55:33.34ID:L8ZBupXA0
お水は不審死しないと良いね
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:56:19.61ID:ZevtvRfx0
寿司食べに行こうと言われて最初に思いつく寿司屋でおまえらのレベルが分かる(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:56:58.08ID:8XvJ0z8d0
マヨがのっかった寿司のほうが美味い
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:57:33.40ID:Wwk18SnS0
>>437
優待で食えるカッパ寿司が一番
タダほどうまいものはない
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:57:54.98ID:RbFPjguy0
カバー2000円割れ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:58:14.71ID:ZevtvRfx0
あんた(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:58:14.82ID:x3KIJcgV0
すしざむらいでええやん(´・ω・`)3000〜4000円で済むらしい
行ったことないけど
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:58:21.24ID:VkZ7ZF670
茶碗のこ最初から最後まで頭悪くてなんか可哀想なってくる(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:58:41.82ID:RbFPjguy0
ウホッ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:59:10.26ID:8XvJ0z8d0
>>446
8月は何度になるんだろうね
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:59:27.65ID:AgtBieSx0
今日はバリュー強いな  
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 12:59:52.35ID:L0/ssWdid
>>454
新しいシステムよ(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:00:05.76ID:Wwk18SnS0
もう梅雨入り前という感じだな
4月のすがすがしさではない
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:00:28.95ID:1ILFojM+0
>>441
相場のスレだけに、金の臭いがするのは、売玉ですか買玉ですか・・・なんちって (´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:00:45.86ID:Wwk18SnS0
IHIももっとあがれや
川重アホみたいに上がっとる
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:01:31.60ID:ZJBw7SYKd
子供の頃家族で食べに行ったアトムボーイが一番うまかったな(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:01:37.84ID:gt0Vp0NH0
アステラスのチャートが盛り上がってきたけど
入るとしても明日かな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:01:39.58ID:VGF0XBG4d
>>368
等賞(´・ω・`)

>>370
十勇士の中にも講談ではオカマキャラにされてる人いるらしいよ
少し前までホモ小説が流行ってたしワンちゃんいけるかも(´・ω・`)

>>406
ちょっと名前教えてください(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:02:25.39ID:Wwk18SnS0
>>462
今でも福井にはあるらしいな
優待がすばらしいコロワイドグループ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:02:56.94ID:xjDfn+di0
>>132
ぼくたちって死ぬ前にはめっちゃ儲かった銘柄の思い出とか頭に浮かんでくるのかな(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:03:16.22ID:GJ+K93SP0
でも毎年5月頃も異常な高い気温に最近はよくなるよね(´・ω・`)   今は4月だからさらに早いけど
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:03:36.13ID:Wwk18SnS0
いまは海鮮アトムに変わってるのか
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:03:46.96ID:ZevtvRfx0
ローツェ今日もぶっ飛んでるのか(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:03:52.11ID:8XvJ0z8d0
ゴールデンウィークは海水浴だな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:03:57.12ID:+Skf8igw0
>>466
ホモ十二神将みたいなものか
まあ、全員空想上の人物だしホモでもいいよね(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:03:57.97ID:5Rn+IXU20
いま親父が部屋にきてGWに姪っ子がくるから4/29~5/5まで家を空けてくれって言われて3万渡された(´・ω・`)

この7日間で3万をより有効に使うためのアドバイス頼む!
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:04:16.51ID:aeQ6t4Sx0
もう終わりだよ(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:04:22.85ID:qlQvTnnc0
鳴り物入りで上場したUUUMも逝ったからな
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:05:04.76ID:wWNdYpUz0
ABCマート創業者の三木正浩氏のジャスティンミラノが皐月賞を制覇

株価も好調、なお競馬部は(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:05:12.98ID:AgtBieSx0
KDDIもNISA民多いやろな どうするんやろ            俺も
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:05:33.11ID:Wwk18SnS0
アトムって原子力って意味なんだろ
海鮮アトムは海鮮原子力か
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:05:54.54ID:ZevtvRfx0
>>478
まず株で6万に増やします(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:06:10.92ID:aeQ6t4Sx0
>>330
そうなんだ、古物商だとめちゃくちゃ厳しいのかと思ってた
上級国民はまあ。。。。。(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:06:17.90ID:/WxVlGj90
半導体弱いなやっぱり
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:06:28.00ID:x3KIJcgV0
どんだけ厄介者なんだよ(´・ω・`)1日4000円って今のインドレベルかな
0498 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:06:39.09ID:LGsnEJRld
>>414
俺なんか回らない牛丼いつも食べてるぜ(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:06:46.91ID:BK4F7vjR0
>>470
友達の爺ちゃんが死ぬ前にボケちゃってベッドの上で手入れのパチンコのしぐさで〇〇(友達の名前)よ この台よーでるのぉって言ってたんだって
俺らもボケちゃってバイーンとかインドーーとか言うのかも(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:07:07.88ID:ZevtvRfx0
シーズン恒例のコピペや(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:08:45.84ID:5Rn+IXU20
>>478
年に3回見るレス(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:02.91ID:GJ+K93SP0
>>478
小遣いの3万円ならともかく 泊まり必要でその額は無理じゃね(´・ω・`)  ネカフェとかしか・・
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:18.93ID:YH+D7AnA0
個別は下降トレンドモードが板についてきた(´・ω・`)
粘るのは日経平均(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:24.84ID:XOtIu/3h0
>>308
税金を払いたくないから借金して帳簿上赤字にする
大企業の基本

議論を呼ぶトヨタ自動車の決算に見る法人税制
http://economic.jp/?p=36213
トヨタ自動車<7203>が過去5年間法人税を納めていなかったという話がネットを中心に駆け巡った。

大企業優遇税制 恩恵たっぷり
トヨタ法人税ゼロ円 08〜12年度
株主配当は1兆円超■内部留保も積み増し
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-06-01/2014060101_01_1.html
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:26.51ID:/WxVlGj90
なんか普通の下げになったな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:48.56ID:ZevtvRfx0
俺らの最期ってやっぱり冬場の風呂でヒートショックで孤独死して2週間後に液体として回収されるんかな
せめてお布団の上で死にたい(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:53.06ID:aeQ6t4Sx0
>>478
最近のネカフェは話題のトコジラミがいるらしいぞ
素敵なGWを!(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:55.27ID:Wwk18SnS0
>>478
そんなにいい親が世の中にいるのか
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:16.40ID:M2538DwF0
東電に殺されるかと思った(´;ω;`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:57.40ID:Wwk18SnS0
東電が海鮮アトムを買収したらいい
シュールでいいだろ
0523 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:11:47.19ID:aeQ6t4Sx0
今夜は154円台に突入か(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:11:56.81ID:Wwk18SnS0
>>511
酒と睡眠薬飲んで七輪で練炭を炊いて寝る
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:12:21.19ID:+Skf8igw0
>>517
ガチでアドバイスする人がいたからちょっと申し訳ない気持ちになったんやろなあ
ええ子なんや(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:12:27.31ID:BK4F7vjR0
>>503
嫌やなw
死後エロ動画ファイル見られるのと同等くらいの嫌悪感(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:12:43.34ID:RbFPjguy0
例の逆走自転車の交差点特定されたのか
自転車探しする輩まで現れたとかw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:12:43.99ID:Wwk18SnS0
>>518
さくら銀行から来てるのか
0531 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:12:55.71ID:+V81R8yj0
エアコンつけたくなるね(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:13:48.62ID:Wwk18SnS0
IHI上がれや
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:14:30.75ID:By86viyu0
ナイトにも154円いきそうだぬ(´・ω・`)
0537 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:15:11.74ID:+V81R8yj0
ホモもネタだしね(´・ω・`)たまに咥える程度はご愛敬だよね
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:15:24.58ID:Wwk18SnS0
買ったら下がらず上がり続ける株はないのか
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:15:32.68ID:qlQvTnnc0
ドルやばすぎいいいいい
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:15:33.21ID:DDmrLoBd0
>>534
ネタを振っている人間が嬉しくて勃起してるんだろうなと思い浮かべながらレスをするのが嗜みだからね(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:15:49.93ID:/SiJTFtl0
>>536
内藤「俺が阻止しないとぅ」
0544 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:16:24.45ID:+V81R8yj0
ゲームでもてあそばれてきたわ(´・ω・`)イライラする
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:16:48.07ID:gt0Vp0NH0
KDDIはそろそろ一旦底じゃないかな
まだタッチしてないけど
ちなみに4200円割れまでいったらもう一段下がるかも
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:17:23.59ID:Wwk18SnS0
何で川重は上がるのにIHIは上がらんのじゃ
同じようなもんだろ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:17:45.26ID:pCnT3ArG0
やってる本人はただの冗談、ネタ、ネット上のひまつぶしぐらいかもしれないけど
やっぱ自演ってのはすごく気持ち悪いわけですよ。普通の感覚からすると。
0552 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:18:25.44ID:+V81R8yj0
窓開けたらけっちゃほこり臭い(´・ω・`)あかんわ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:18:50.37ID:/WxVlGj90
ドル円↑↑
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:18:51.31ID:GCFwU2T7d
ネタでやる自演とバレてないと思ってる下痢の自演は違うわな(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:18:56.26ID:TPV5ernJd
介入はどのタイミングで来ると思う?
155かな?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:19:07.95ID:lx2F2oqo0
悪い円安やあ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:19:11.11ID:Wwk18SnS0
円の価値は半減しても株価は安値から2倍
外人から見たらぜんぜん上がってない
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:19:11.57ID:/SiJTFtl0
ソシ男あらためIHI男(イヒ男)登場なのか
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:19:31.90ID:RbFPjguy0
>>542
反射すご
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:19:46.48ID:GJ+K93SP0
QPSて決算だったのか これ軍事関連にもなるから上がってると思ってた(´・ω・`)
0562 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:20:05.25ID:+V81R8yj0
>>557
それなー(´・ω・`)
0566 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:20:51.79ID:+V81R8yj0
冬から一気に夏になるのやあめチクビ(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:22:08.84ID:Wwk18SnS0
やる気が失せてくる
0572 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:22:55.07ID:+V81R8yj0
>>569
木魚みたい(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:24:53.52ID:+jAm73zs0
為替介入するなら3月の下がったところで介入するべきなんだよな・・(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:26:02.57ID:TPV5ernJd
>>564
岸田もアメリカから帰ってきたし
近いうちにやりそうな気もする
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:26:05.77ID:GJ+K93SP0
>>557
アルゼンチンなんかも株何倍にもなって大暴騰してるけど 自国通貨は大暴落してる
だから外国建てで見たら何も変わってない 中の人には株価上がってると感じるだけ(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:28:23.81ID:RbFPjguy0
こんな円安だと外国人観光客めっちゃくるだろ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:28:25.96ID:xennQtkG0
>>584
てことは今年のGWはショボいから仕掛けてこないな(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:28:37.88ID:By86viyu0
アルゼンチンやトルコ型の株高ってほとんど意味ないわな(´・ω・`)
現金持ってるよりましってだけでヘッジが追いつかん
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:31:28.97ID:RbFPjguy0
外国人向けに人力車でもやって一儲けするか
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:32:23.79ID:8XvJ0z8d0
日本に来る旅行者の7割はアジア人という都合の悪い事実
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:33:12.82ID:uimVaiK/0
平和堂この地合いで更に高猫かよと思ったら売り方担ぎに来てんのか(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:33:33.72ID:lx2F2oqo0
>>596
なぜ日本に系の番組とか白人がほとんどやね(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:34:27.27ID:GJ+K93SP0
>>588
経済が成長してるわけじゃなくて 単に自国通貨が減価してるだけだからね(´・ω・`)

日経でいえば仮に2万円 ドル円100円 ドル建て200ドルが
日経4万円 ドル円200円 ドル建て200ドル だから外人から見たら何も変わってない 中の人には株は2倍になったと思ってるだけ 実際は通貨が減価しただけ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:35:09.99ID:xennQtkG0
観光地でMM号猫カフェでもやろうかな(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:36:47.88ID:RbFPjguy0
Can you speak English ?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:37:17.39ID:gt0Vp0NH0
オイシックスもキツいチャートだな
もし俺が買うとしたら700円台のロー
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:37:36.50ID:xennQtkG0
>>610
男優きてんね(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:38:05.98ID:ewSz96sd0
暑いから窓を開けたいけど、裏の社宅の取り壊し工事してるから開けられない…(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:38:09.08ID:/WxVlGj90
ソシオひでえなあ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:38:27.89ID:/SiJTFtl0
眠くなってきたから、平井堅聞いてる
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:38:42.09ID:By86viyu0
2022年は3回介入したけれどいずれも現物が動いてない時間だな(´・ω・`)
一応株に配慮してるのかね
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:38:47.50ID:RbFPjguy0
>>617
ウホッ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:39:13.68ID:By86viyu0
有事の円売り(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:39:32.09ID:RSk8SIHL0
アメリカの大学フットボールはメジャーリーグより経営規模がでかいらしい(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:40:31.90ID:/WxVlGj90
ソシオうんこにつぐうんこ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:41:00.70ID:BDi/QuL90
ツルッパゲ相場のハゲチャビンランド
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:41:03.75ID:/SiJTFtl0
>>624
2021年以来消息不明。。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:41:11.95ID:1ILFojM+0
154円にターゲットロックオン状態でしょうか (´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:41:30.03ID:gt0Vp0NH0
10年以上前までは日本時間に介入がデフォだった
まぁ円売り介入だったけど
一昨年は深夜0時前後の円買い介入だったけど
それ以前の円買い介入を経験してるやつなんざいるんかな?
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:41:31.25ID:qlQvTnnc0
海外HFに完全に遊ばれてるじゃん円
0635 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:42:12.78ID:aeQ6t4Sx0
こんなん引け後すぐに154円台じゃん(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:43:12.26ID:v8H8rfWT0
昔は1ドル360円だったんだぜ?
154円なんて余裕だろ(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:43:36.76ID:/WxVlGj90
ドル円がこんなに上がってるのにリバ全然なし
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:44:21.64ID:/SiJTFtl0
>>636
なにいってんだよ
1ドル75円だったんだよ!?
154円なんて・・・154円なんてな・・・
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:44:39.20ID:5Pp4vVJ8d
バンナムさん…
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:44:58.09ID:xennQtkG0
>>639
ドローン合戦とかやるくらいならもう止めちまえよ
みっともない(´・ω・`)
0644道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/15(月) 13:45:52.61ID:KHMBgJc/0
>>636
( ・`ω・´) 三木谷が死ぬ。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:46:06.09ID:jvuwxWPQ0
円安で政府債務がものすごい勢いで減少してる
やはり円安こそ日本復活の唯一の道だったな(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:46:27.38ID:/WxVlGj90
半導体押し目なのかおしめえなのか
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:46:43.36ID:BK4F7vjR0
>>639
中露どんどん合体かあ でもまだまだ軍事費ではアメリカに及ばんし西側が圧倒的やな(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:47:18.82ID:TDjWbPfs0
しっかりと注視している、万全の対応取りたい=円安で鈴木財務相
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:47:19.55ID:VkZ7ZF670
ここのスクリプトはまあええかおもたけどpinkのほうに来たのはムカついたわ(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:47:21.76ID:5Pp4vVJ8d
水曜日だっけ?ASML決算
それ次第か「
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:48:11.03ID:lx2F2oqo0
介入を誘うための円安
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:48:49.21ID:8XvJ0z8d0
>>654
略してなんて言うの?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:49:45.96ID:ghbLcbW40
>>655
スケベ(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:49:53.74ID:ZevtvRfx0
株価を注視してるけどお金が増えない(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:49:59.47ID:Bg4kGhZi0
>>646
対外資産膨張だし、政府予算あまりすぎてて繰越額デカいし、税収過去最大規模だし猫の国(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:50:51.43ID:GJ+K93SP0
>>631
それ以前の円買い介入は 98年だから 現物の外貨は買えるけど個人で為替は基本的に売買できんよ(´・ω・`)  FXはまだ解禁されてない
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:51:14.64ID:v8H8rfWT0
むかしは1ドルラーメンってのがあってだね、
その日の為替でラーメンの値段が変わったんだよ(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:51:15.51ID:AgtBieSx0
楽天がなくなったら、アマゾンがアホほど値上げしてくるぜ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:51:15.80ID:zky3Wpyq0
マリリンモンローはデビュー前にドローン製造工場に働いていた(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:51:27.38ID:/WxVlGj90
ソシオひでえ
0667 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:51:41.68ID:gdQRVw3c0
15日午前の東京株式市場で日経平均株価は急反落して始まり、下落幅は一時700円を超えた。背景にあるのが、中東情勢の一段の緊迫化だ。イランとイスラエルの対立が激化すれば原油価格の急騰につながりかねないだけに、運用リスクを落とす動きが株価を押し下げている。投資マネーは外部環境の影響を受けにくい内需関連銘柄に退避している。
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:51:59.77ID:ZevtvRfx0
わっちは誇り高き日本人じゃ(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:52:14.74ID:BK4F7vjR0
>>661
この頃って日本の全企業は倒産するって思ってた気がする株とかやってなかったし(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:53:13.13ID:1qhl62u7d
今日は信越化学の決算だっけ?
日足チャートがヘッドアンドショルダーになってるよ!
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:54:06.35ID:/SiJTFtl0
トヨタ高猫オーバーラン
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:54:23.03ID:yzgliUIY0
円高には円高なりの戦略があるだろうに
日本はそれができなかった(´・ω・`)と偉そうに言います
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:54:56.58ID:8XvJ0z8d0
もう大谷さんでしか日本凄いができない
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:55:06.08ID:ZevtvRfx0
円高株高なら皆幸せなんだけどなぁ(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:55:20.68ID:VkZ7ZF670
イスラエルとかいうならずもの国家なんとかせえよ(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:55:32.64ID:RbFPjguy0
>>672
  _, ._
( ゚ Д゚)…
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:55:55.35ID:/WxVlGj90
東エレは全然下げねえなあ
0683道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/15(月) 13:56:02.82ID:KHMBgJc/0
>>676
( ・`ω・´) あの時相続税を廃止していれば・・・
0684 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:56:10.26ID:+V81R8yj0
あついよー(´・ω・`)おなかいたいよー
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:56:24.61ID:BK4F7vjR0
>>673
なんかよく知らなけどユダヤ人がイスラエルに移住しだして建国しちゃったのってイギリスのせいなんでしょ?インドでなくなりかけてたカースト制度の復活もイギリスの植民地支配の副産物 中国にアヘン戦争を仕掛けたのもイギリス・・・イギリス(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:56:42.88ID:/bRks0eX0
今の時期風邪こじらせてるの俺だけやろな(´・ω・`)わけわからん
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:57:28.24ID:ZevtvRfx0
それ本当にただの風邪ですか(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:57:49.28ID:5Pp4vVJ8d
しっかりと注視している、万全の対応取りたい=円安で鈴木財務相

いつも見てるぞ<●> <●>
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:58:02.11ID:RSk8SIHL0
ジョックがモテるのはハイスクールまで
ビルゲイツ「オタクに優しくしとけ。将来おまえらの上司になるから」
0694 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:58:20.75ID:+V81R8yj0
イギリスのせいっていうけどイギリスの議会でユダヤの人が議員になってた影響なんじゃね(´・ω・`)知らんけど
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:59:17.66ID:8XvJ0z8d0
>>685
幕末もイギリスは日本を植民地する計画立ててたんだよね
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:59:18.78ID:RbFPjguy0
三井ES強いーーーーー
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:59:27.60ID:/SiJTFtl0
>>695
みんなで大谷さん(おおやさん)
0701 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:00:27.36ID:+V81R8yj0
>>697
実際天皇ってイギリスの配下なんじゃないのかね(´・ω・`)ガーター章だかなんかもらって
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:00:36.62ID:ZevtvRfx0
ほんのりホモの香りがしてきた(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:00:40.14ID:VkZ7ZF670
イギリスの飯がまずいっていうけどサンドイッチはうまいよ(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:01:16.25ID:ZevtvRfx0
インチキすればプラテンイケる位置だな(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:01:31.67ID:xjDfn+di0
今日の成果 先週から捕まってた100株2銘柄をプラスになったところですぐ売って+111円(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:01:32.12ID:XRxqn1H80
9601↓
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:01:39.60ID:/WxVlGj90
東エレまた高猫
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:01:44.46ID:BK4F7vjR0
>>697
それは俺らのご先祖様がイギリスの戦艦を一撃で蹴散らしたんでしょ?
資源なくて魅力ない国ってのもあるんだろうけど しかしイギリス・・・(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:02:14.24ID:jvuwxWPQ0
円安でちょっと物価あがるくらい我慢せえや(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:02:35.61ID:ZevtvRfx0
サンドイッチイギリス料理ちゃうやろ知らんけど(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:02:45.37ID:VTfjX09n0
買う株間違えたよ(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:02:57.66ID:W+9+v2Rc0
ピーナより貧しくなったんか

【円安】訪日客「旅費も食費もフィリピンより安い」 円安加速で34年ぶり153円突破 米国産ステーキ店“仕入価格が約10年で3倍” ★2
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:02:58.27ID:By86viyu0
アメ先が高猫してる(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:03:04.18ID:XRxqn1H80
9982特買い
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:03:17.79ID:/WxVlGj90
半導体リバってきてんぞ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:03:28.06ID:BK4F7vjR0
>>703
イギリスのメシマズってまだ日本のラーメンが醤油だけの味だった時代の気がする
さすがにもう改善されてるっしょ(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:03:47.66ID:/SiJTFtl0
さきもの↑
0721 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:03:53.26ID:+V81R8yj0
ハムはさんでないニダ?(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:04:04.04ID:RbFPjguy0
イギリスて和製英語だよね
なんか変な呼び方w
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:04:11.86ID:VkZ7ZF670
伝統的なのは知らんけど普通の飯はうまいよ
くそ高いけどね(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:04:21.81ID:xennQtkG0
>>709
長州藩の高杉晋作かな
凄いよね(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:04:23.65ID:p/CHg0Gkd
為替に反応してんのか?
0726 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:04:34.10ID:+V81R8yj0
>>714
タイと日本の旅行者数が逆転したとか見たな(´・ω・`)もう後進国やね
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:05:33.36ID:RbFPjguy0
まじかちょっくらイギリスに渡米してくる
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:05:40.45ID:Bg4kGhZi0
>>719
起源は砂の魔女だぞ。お前に圧力かけて潰して食ってやるって呪いをカケたのが始まりだぞ。嘘だけど(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:05:45.24ID:jU8RPJPl0
4833 サクセスのHもあやしい動きしてんだよなあ
0731 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:05:50.89ID:+V81R8yj0
おっぱいにウインナーはさみたいニダ(´・ω・`)
0732道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/15(月) 14:05:52.74ID:KHMBgJc/0
>>722
( ・`ω・´) オランダ語の影響
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:06:42.73ID:RSk8SIHL0
イングレース(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:06:50.89ID:VkZ7ZF670
逆に日本の外食の安さの方が異常な気がする(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:07:09.49ID:ZevtvRfx0
ずんどこ上がってるじゃん
こりゃ底打ちだは(´・ω・`)
0741 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:07:36.38ID:+V81R8yj0
>>734
おやおや、おいしそうなナッツだこと(´・ω・`)ぺろり
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:07:46.38ID:ZevtvRfx0
>>737
安くないと日本人食えねーから(´;ω;`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:07:55.48ID:/WxVlGj90
買い戻されてるな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:08:12.33ID:BK4F7vjR0
>>724
うんやっぱ俺ら凄い(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:08:17.04ID:VTfjX09n0
買い場だったか(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:08:29.32ID:RSk8SIHL0
大学の日本語のクラスの生徒の7割はオタク‥
ここでたまに貼られるYouTuberもたぶんオタク
自国のアメリカに対して悲観的すぎ(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:08:31.94ID:/WxVlGj90
ダウ先↑
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:08:38.38ID:RbFPjguy0
タイ人きてんね
0753 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:09:15.45ID:+V81R8yj0
配信何か月か見てなかったらおっぱい大きくなってる(´・ω・`)何があったんや
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:09:43.84ID:By86viyu0
高杉凄い 日本凄い 俺凄い(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:09:43.92ID:8XvJ0z8d0
日本は衰退しました
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:10:04.23ID:ZevtvRfx0
ウマに乗って旅がしたい
確か車道走ってもいいんだよね(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:10:12.03ID:BK4F7vjR0
>>714
セブ島ちょーガッカリ観光地ダントツナンバーワン
もう絶対に二度と行かない(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:10:45.18ID:VkZ7ZF670
上がりそうだけど買い増したらドッカンやってきそうw(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:11:07.28ID:VkZ7ZF670
>>758
スノーデンも言うてたわ(´・ω・`)
0763 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:11:18.26ID:+V81R8yj0
ろくに外国いったことないわ(´・ω・`)英語しゃべれんし
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:11:26.80ID:SyjUF8Qv0
>>688
俺も10日前からなってる1週間寝っぱなし
ようやく治まって来たけど今までこんな長引いた事ない
平熱だけど何かずっと寒気するし
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:11:34.68ID:By86viyu0
>>758
スノーデンがばらしてたね(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:11:47.88ID:RSk8SIHL0
>>758
監視してる人もハゲなんかな(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:11:56.76ID:Bg4kGhZi0
>>755
弱気派が語る日本の現状とかけまして、配信何か月か見てなかったら大きくなってるオッパイとときます。
どちらもスイタイ(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:11:57.44ID:ZevtvRfx0
>>758
アメリカ政府に監視される俺らすごい(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:12:04.54ID:VTfjX09n0
>>756
乗馬のカロリーって凄いらしいね(´・ω・`)
0770 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:12:13.32ID:+V81R8yj0
昼間暑くて夜さみーから変なかっこで寝ると風邪ひくわいな(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:12:27.43ID:RbFPjguy0
I am a pen.
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:12:51.53ID:h/PqIozq0
>>688
同じく、なんかずっと咳が出る
これ結核とかじゃないよね(´・ω・`)
夜寝れないの辛いんだけど(´・ω・`)
0775 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:13:36.45ID:+V81R8yj0
>>772
それは癌やろー(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:13:41.96ID:xennQtkG0
>>756
アスファルトじゃ馬の足が保たなそう(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:13:49.37ID:RbFPjguy0
>>757
シャチョサンシャチョサン
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:13:54.57ID:BK4F7vjR0
>>756
イカカウルのハーレーって馬の乗り味に似てる気がする
乗った時に乗馬をバイクで再現したんだなって思った(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:13:56.32ID:/WxVlGj90
全部リバってきた
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:15:28.49ID:VkZ7ZF670
もうおしまいだ(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:15:44.77ID:/WxVlGj90
東エレプラ転するんじゃねえのこれ・・・
0785 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:15:53.40ID:+V81R8yj0
>>781
監視社会きてんね(´・ω・`)
0786 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:16:54.19ID:+V81R8yj0
僕のチンポも監視してほしいのねん(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:17:13.60ID:VkZ7ZF670
第三次大戦の日にプラ転こいよ(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:18:22.65ID:/bRks0eX0
>>764
先月末に喉痛くなって咳でだして一気に悪化して一週間以上寝込んで治ったのよ(´・ω・`)インフルとコロナは陰性
この風邪自体10年ぶりくらいだった
しばらく咳続いてたけどウガイ欠かさずにして普通に暮らせてたのに二週間経った先週 朝起きたら喉がめっちゃ痛かった
次の日発熱でまた三日寝て過ごした
風邪が治りきってなかったのか新たにまた風邪引いたのかわからんけどすごいショックだわ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:18:47.36ID:xennQtkG0
大谷と一平のメールや通信記録も全部アメリカが把握しててスピード解決に繋がったって
テレビで偉い人が言ってた(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:19:16.16ID:ydoSxJcDd
みんな株欲しいんだなあ(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:20:30.25ID:jvuwxWPQ0
そりゃ侵略戦争起こした日本人は危険だから監視対象だろうよ(´・ω・`)
0795 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:20:47.84ID:+V81R8yj0
>>792
なんか米軍の情報局だかがすべてのデータ持ってんだっけ?(´・ω・`)僕のチンポ画像とか保存しないでよね
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:20:57.09ID:eNEU7CVu0
松居一代「日本の誇大報道は危険」岸田総理も大谷選手もニューヨークではまったく話題にもなりません…日本は世界からどんどん遅れている [Anonymous★]

今日の松居オバサンのありがたい御言葉(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:06.54ID:/bRks0eX0
>>772
寝てる時よく咳出るね(´・ω・`)
咳止めも風邪薬もOD目的のガキのせいで店でもネットでも一人一個しか買えなくなってるし
0801 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:22.58ID:+V81R8yj0
テレビの顔と普段の顔は全然違う人も多いよね(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:31.61ID:ZevtvRfx0
今の日本人に侵略する蛮勇はない(´・ω・`)
0803道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:36.30ID:KHMBgJc/0
>>796
( ・`ω・´) 精神病患者だと疑ってる。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:23:08.05ID:BK4F7vjR0
便器に躊躇なく手を突っ込める人か ニューヨークたぁ出世したのお(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:23:16.19ID:QahpsjIk0
>>803
あのおばはんは実際やばいよね (´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:23:44.63ID:/SiJTFtl0
>>803
疑わなくても完全な病気だよ。。。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:10.56ID:BK4F7vjR0
>>801
宮根誠司やな 前のジャニーさん同様なぜ崇拝されているのか理解できない(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:20.83ID:hpoWdMXW0
ニューヨークに行きたいかぁ
0811道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:25.00ID:KHMBgJc/0
>>806
( ・`ω・´) うん。ずーとトラブル。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:31.38ID:ZevtvRfx0
最近の極論言ったもん勝ちの風潮嫌い(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:42.87ID:Bg4kGhZi0
>>796
割り箸の先にティッシュまいたので重箱つついてるだけのお掃除オバサンかな?(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:56.48ID:TDjWbPfs0
お掘りに船で入ってくるのも知らんアホ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:25:00.28ID:/bRks0eX0
>>792
アメリカのNSAイギリスのGCHQは全ての通信を傍受してるらしい(´・ω・`)
9.11以来権限拡大した
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:25:09.13ID:VkZ7ZF670
俺たちの業スーが(´・ω・`)
0819道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/15(月) 14:25:17.26ID:KHMBgJc/0
>>808
( ・`ω・´) マスコミはテロップで注意書きすべき。
0820 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:25:17.72ID:+V81R8yj0
僕も精神状態がやばいしね(´・ω・`)一代でもやっちまいそうな気分
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:26:21.62ID:Bg4kGhZi0
アメリカの図書館って、一時期ツイッターの全ログ保管してたけどやめたんだよな。価値ないジャンクが多すぎて(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:26:40.58ID:8XvJ0z8d0
>>796
せっかく気持ち良く日本人すごいしてたのに
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:27:09.93ID:/WxVlGj90
資産数十億円持ってるから超絶勝ち組やろ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:27:10.26ID:By86viyu0
マスコミも極論を取り上げる方がクリック数や視聴率につながるからな(´・ω・`)
局アナなんかだと問題になるけれどコメンテーターとかの発言なら直接責任にならんし
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:27:53.52ID:/SiJTFtl0
>>819
マスゴミは病気関係なく使ってもてあそぶだけだから。。。
女優の娘で完全闇落ちした女とか、演技派女優のキチガイ息子とか。。。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:28:05.53ID:ZevtvRfx0
大谷すごいはもはや日本人にとって精神的インフラだからな(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:28:31.19ID:/SiJTFtl0
>>827
自動運転だからおkでしょ(所詮テスラだし・・・)
0834道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/15(月) 14:28:31.56ID:KHMBgJc/0
>>823
( ・`ω・´) FXで大儲けって言ってたけど船越に金の無心してた。
0835道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/15(月) 14:29:09.73ID:KHMBgJc/0
>>827
( ・`ω・´) ぎゃー
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:29:16.53ID:By86viyu0
グロはまた安猫を狙っています(´・ω・`)
0837 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:29:17.27ID:+V81R8yj0
おっぱいの張り次第ではだけるよね(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:29:50.97ID:8XvJ0z8d0
>>829
ニュースだと外国人にインタビューだけ異常に再生回数が伸びてる
マスコミは外国人に日本のすごいところは何かのインタビューだけしてればいい
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:29:56.18ID:/SiJTFtl0
トヨタプラテンくるー
0841 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:30:00.10ID:+V81R8yj0
テスラミサイルw(´・ω・`)こえー
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:30:20.81ID:VkZ7ZF670
メンヘラとのセックスはいいらしいから松居さんとは最高かもな(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:30:24.96ID:ZevtvRfx0
自動運転て色々悪用出来そうよね(´・ω・`)チラ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:30:40.11ID:BK4F7vjR0
>>823
人格と地位が真逆の人って芸能人では特に多いと思う(´・ω・`)
0847道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/15(月) 14:30:46.93ID:KHMBgJc/0
>>829
( ・`ω・´) 松居一代の記事を流してたのは東スポだった。
望月と言い取材しない。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:31:09.02ID:GJ+K93SP0
日本だと全然報道されてなかったけど アメリカだと大谷もグルじゃないのってめちゃくちゃ叩かれてたんだよな(´・ω・`)
まあ全容明らかになって違ってたからよかったけど
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:31:10.84ID:/bRks0eX0
マツイ棒で大金稼いでも船越棒を引き留めることはできなかったな(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:31:26.39ID:AgtBieSx0
神戸物産 チャートよくないな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:31:37.85ID:yxHvECgg0
原因がアクセルペダルカバーに塗ってる潤滑剤でカバーが滑って上にずれたときに筐体に引っかかるとかいうしょぼすぎるチョンボ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:31:45.90ID:+jAm73zs0
サイバートラック買うユーチューバー1人くらいいると思ったらいないな(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:32:11.61ID:7Z6EwrDKd
大谷あっちではそこまで有名じゃないは本当だろ
0857道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/15(月) 14:32:16.48ID:KHMBgJc/0
>>831
( ・`ω・´) 伝説のトレーだと世界三大投資家みたいな。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:32:25.80ID:A+IPbFb90
おばあさんで棒は固くならないのね(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:32:27.50ID:/SiJTFtl0
平井堅の歌詞おもろいな

♪その胸のふくらみを思う度
僕の二つのミラーボール キラキラと回りだす
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:32:35.01ID:/bRks0eX0
遠野なぎことか激ヤバだな(´・ω・`)
面白がって取り上げるべきじゃないと思う
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:32:36.64ID:8/McLoqQ0
>>849
貧相な棒やったんやろ(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:33:13.79ID:By86viyu0
特にネットのニュースに多いんだけれど取材しないマスコミ増えてるよね(´・ω・`)
ネットでの反響とか○○の発言とかを取り上げるだけの
そりゃひろゆきや松居が一定にもてはやされるわけで
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:33:49.43ID:xR7/qlfq0
サンバートラック
     ―――――― 、
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |
  / 彡⌒ミ.//ツ⌒ ミ|| |
[/__(・ω・//[ ]・ω・`|| |
.||_  ̄ ̄__|_| ̄ ̄∪.|.l| |_______
.lO|--- |O゜.|___ |.|._|二二二二二二l|
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'
0865道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/15(月) 14:33:57.81ID:KHMBgJc/0
>>843
( ・`ω・´) 一番悪いのは「裏とり」をしないマスゴミ。
0869 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:34:48.30ID:aeQ6t4Sx0
農道のポルシェきてんね(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:34:55.96ID:VkZ7ZF670
ようやくキリンが無糖のレモンティー出してきたか(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:35:02.43ID:7V26hBzU0
沈む愚弄ス
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:35:33.05ID:/SiJTFtl0
松居一代みてるとウルフ思い出す
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:35:38.87ID:H5wYMjeD0
松坂桃李が笑った顔がBコミさんのはにかんだ顔にそっくり(´・ω・`)
0878道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/15(月) 14:36:03.87ID:KHMBgJc/0
>>848
( ・`ω・´) 連邦捜査局の報告書への信頼が高いね。捜査官のキャリアもスゴイ。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:36:05.34ID:8/McLoqQ0
>>863
ゆとり教育の弊害やろ(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:36:11.83ID:BK4F7vjR0
ビフタネン?(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:36:27.60ID:RbFPjguy0
>>875
ワイも知りたい
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:36:44.36ID:ZevtvRfx0
今は本当に情報量過多なんよな
AIと脳を連結させないと処理できなくなってきてるよ(´・ω・`)
0885道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/15(月) 14:37:08.35ID:KHMBgJc/0
>>860
( ・`ω・´) 長嶋一茂も。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:37:36.65ID:ydoSxJcDd
からあげクン38歳の誕生日(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:37:41.28ID:/bRks0eX0
>>870
とっくに出してたけど(´・ω・`)ミルクティーも
行きつけのライフでは一時期大量に売られてたけどすぐ消えた
ストレートだけ売ってる
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:37:53.92ID:Td76SzMI0
>>880
ちょうどそのあたりビットコが一回暴落してたんだよね(´・ω・`)
ガチホしとけば…
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:38:30.79ID:/SiJTFtl0
>>885
わかるわー。
アレを重用するテレ朝、マジで意味わからん。
番組素っ飛ばしてハワイで遊んでくるとか、そんなことしてたら首やろ。。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:38:51.79ID:VYeCNFX70
三条(新潟県) 32.5℃ 14:27
伊原間(沖縄県) 31.6℃ 13:54
長岡(新潟県) 31.4℃ 14:11

フォーw(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:39:13.10ID:By86viyu0
新NISAにグロースの個別チョイスした個人地獄だな(´・ω・`)
0898 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:39:30.93ID:+V81R8yj0
八村君のほうが有名なんかな(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:39:58.25ID:BK4F7vjR0
>>895
しん・・・新潟県がなぜ?(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:40:09.93ID:ZevtvRfx0
>>895
すっかり夏(4月)だねぇ(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:40:36.22ID:8/McLoqQ0
こんな日にこそグロ上げとけや(´・ω・`)
0905 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:40:36.35ID:+V81R8yj0
>>868
大胸筋のふくらみはマッチョな男のことなのかもね(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:40:37.37ID:VkZ7ZF670
八村は休養期間なんだったんだあれ(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:40:55.82ID:8XvJ0z8d0
>>898
日本では日本人扱いされないのがハーフの辛いところね
0908道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/15(月) 14:41:18.56ID:KHMBgJc/0
>>893
( ・`ω・´) うつ病になって朝起きたら包丁持ってた。医者が忖度した可能性。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:00.30ID:7V26hBzU0
>895
32.5℃とかwww
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:00.42ID:WpkDcnYS0
トヨタ、プラ転アタック
都度モグラ叩きに跳ね返されてるが・・・
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:21.96ID:L0/ssWdid
原因不明の身体の不調はアレを疑え
都会なら観てくれる医者もある
アレな(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:29.79ID:RbFPjguy0
>>895
7月には45℃だろ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:31.88ID:+jAm73zs0
八村はなおみと違って日本生まれ育ちなのになあ五輪予選バックレたのがアレだけど(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:56.45ID:GJ+K93SP0
少なくとも野球よりバスケの方がアメリカでは人気あるね(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:59.97ID:/SiJTFtl0
忖度芸能人
テレ朝→長嶋一茂
TBS→関口宏
NHK→瀬戸康史
フジ→
テレ東→
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:43:02.54ID:8/McLoqQ0
>>912
大島璃音おるやろ(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:43:34.91ID:BK4F7vjR0
>>907
黒人夫 日本人母のハーフの子供みてから母親見たらびっくりするよね
え?え?え?これお母さん?ホントに?って心の中で言ってまう(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:43:38.23ID:hpoWdMXW0
>>907
見た目あっち寄りの奴が海外で活躍しても俺スゴイ出来ないから
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:44:40.14ID:ewSz96sd0
>>893
一茂がしょっちゅうハワイに行くのは母親のお墓があるのもあるんじゃ…(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:44:55.42ID:XRxqn1H80
黒んぼはヘタレメンタル
0931 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:45:52.63ID:+V81R8yj0
>>922
黒人やもんなーって思ってまうよね(´・ω・`)塁君は純粋にすごいけど
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:45:53.34ID:YH+D7AnA0
学生のとき好きだった子が黒人と結婚したらショック2倍かな(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:46:54.41ID:8/McLoqQ0
肌少し黒いだけでアダ名がクロマティだった奴wwwwwwwww(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:47:10.96ID:8XvJ0z8d0
>>932
白人と結婚したら嬉しい?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:47:24.76ID:By86viyu0
アメフトならカレッジのスター選手でも何百万ドルも稼げるからな(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:47:42.34ID:RbFPjguy0
原宿や池袋や上野にいる黒人に「ヘイ、ブラザー!」言われて付いていってウキウキで服買ったことある奴wwwwwwww
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:48:02.10ID:By86viyu0
miletって年中なんかの主題歌歌ってるな(´・ω・`)
0941道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/15(月) 14:48:34.38ID:KHMBgJc/0
>>936
( ・`ω・´) 48時間以内の繰り返し。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:48:47.26ID:8/McLoqQ0
>>939
F1あんだけ好きな娘だけで貴重(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:48:47.40ID:8XvJ0z8d0
黒人はオチンポ大きいから馬鹿にしちゃいかんよ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:49:00.16ID:xennQtkG0
>>939
能年の頃から色気とは皆無だよな
かわいいけどな(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:49:03.62ID:v8H8rfWT0
エディオンすげー上げてるな(´・ω・`)
優待タダ取りで満足して投げたの失敗たわ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:49:22.79ID:3Op1N3ki0
黒人解禁という謎ワード(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:49:39.92ID:/WxVlGj90
全部手仕舞い
アホくさ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:49:54.40ID:/SiJTFtl0
ぶらり 途中発射の旅
0950WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/04/15(月) 14:49:57.53ID:g6D0qdni0
ひろすま雨だからランニングできない
ダンベル上げるわ(´;ω;`)ブワッ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:50:11.83ID:By86viyu0
Blackedなんか観ると歩くとき邪魔になんねえのかなって思うようなでかいのいるよな(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:50:20.77ID:VkZ7ZF670
外人の女満足させてる男すごい(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:50:27.80ID:8/McLoqQ0
>>950
泳いで東京まで来りゃええやろ(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:50:31.24ID:ZevtvRfx0
毛根なずかん(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:50:38.60ID:Bg4kGhZi0
3048ビック亀↑9831ヤマダデンキ↑7513コジマ↑7419ノジマ↑2730エディオン↑
ヨドバシ上場しないかな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:51:12.45ID:ZevtvRfx0
外人の男満足させてる男もすごい(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:51:17.35ID:By86viyu0
グロさらにずるっと(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:52:17.88ID:8/McLoqQ0
内需いつあ元年(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:52:30.22ID:D0PcUmMTd
今日はここまでかな。みんなひけおつ(´・ω・`)
三井のすずちゃんは悪い女だった(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:52:39.34ID:3Op1N3ki0
サマーレスキュー~天空の診療所~あたりの能年はまだザコ臭がありました(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:52:46.44ID:LCiMFo5j0
ウェザーニュースは
他も美人おるんやから1人の人気落ちてもノーダメやろ(´・ω・`)
0968 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:52:58.61ID:+V81R8yj0
腹痛すぎワロエナイ(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:53:44.37ID:/WxVlGj90
日経4万円以上で買ったやつらやはりまた30年助からないのでは
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:54:06.39ID:8XvJ0z8d0
国連でシャラップと叫びたい
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:54:28.50ID:dnnLTrtR0
ワイ内閣、GW特別予算案を提出。例年通り10万円となる見通し(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:54:32.92ID:9pgjVOmc0
>>969
私は遠慮しておきます(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:54:35.39ID:xennQtkG0
>>971
ドル円160円になれば・・助かる・・(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:54:36.43ID:zrdX3e8j0
大変気候がよろしい(´・ω・`)お散歩日和すぐる
0981 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:55:08.24ID:aeQ6t4Sx0
新潟30度超えてるのか 夏だな(´・ω・`)
0982 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:55:17.81ID:+V81R8yj0
>>970
ぴる?(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:55:55.47ID:ghbLcbW40
クロス円あげあげ(´・ω・`)
0987WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/04/15(月) 14:56:04.45ID:g6D0qdni0
吉川晃司きてんね(´;ω;`)ブワッ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:56:08.29ID:x3KIJcgV0
最近ウエザーニュースあさっての方向に力入れすぎ(´・ω・`)
花粉情報で「1時間ごと」「3時間ごと」で表示切り替えたら結果が違うとかなにしてんねん(´・ω・`)あんたら何屋さんや
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:56:19.28ID:zrdX3e8j0
ちょっと長いし100万くらいでいいんじゃねーかな(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:56:59.98ID:hpoWdMXW0
補欠選挙惨敗で岸田終わりになるんかね、解散なら株も下がるだろうな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:57:13.65ID:9pgjVOmc0
もう一度嗅ぎたくなる屁が出た(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:57:17.60ID:/WxVlGj90
リバ来るのおせえよばか
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:57:20.35ID:8/McLoqQ0
>>990
コマツちゃうね(´・ω・`)
0996 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:57:51.81ID:+V81R8yj0
またお金減らしてもた(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 14:58:27.06ID:8/McLoqQ0
売り餅もいきなり手のひら返し怖いから手仕舞するやろうね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況