X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:05.14ID:JKfPmhi40
五週間以内に 攻撃?
大惨事世界大戦?
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:05.65ID:Zd5nWisg0
>>610
加工肉ばかり食べてたら早死にするだろうに(´・ω・`)
0626道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:43.78ID:l/yVkAFj0
>>615
( ・`ω・´) 5チャンネルの新システムだって。
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:10.31ID:OZv8MvQx0
>>625
結構いい値段するから驚いたわ。でも絶品(´・ω・`) ザッハトルテは飲み物が無いと地獄
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:25.53ID:KOR03v9N0
ドイツはホテルで出てくる野菜が酢漬けみたいなのばっかでキツかったな(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:28.50ID:Z9hZ+c9S0
名前欄に!donguriで1度目はエラーになるけど二度目からどんぐり付きのレスができるのよ(´・ω・`)
スクリプト対策で導入されたものだから今のうちにどんぐり育成しといたほうがいいかもしれないんだって
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:50.38ID:Rtn1J9FA0
>>619
ナスマン見てるけど出稼ぎ労働ばっかやないか(´・ω・`)

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
スレにいるのは土日だけ

月曜日になると、パタッとレスしなくなるナスマン
出稼ぎ労働こいてばっかりなのはバレバレw
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:55.85ID:PMqH/Dit0
ドイツ人は一年中ソーセージ食って
インド人は一年中カレー食ってるイメージ(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:22.79ID:D1Pu4WKsd
シュタイフのぬいぐるみクソ高くて偽物買ったの思い出したわ草(´・ω・`)
0637道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:32.79ID:l/yVkAFj0
>>632
( ・`ω・´) 近い将来みんなとお別れか?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:36.21ID:SpJK15hO0
>>595
キャベツ、新玉ねぎ、ピーマン、ニンジン。自作よー。子どもが食べる時はベビースターふりかけたる(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:48.87ID:mLcyt7bP0
どんぐりとかリスやキツツキが集めてそうやな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:53.78ID:Rtn1J9FA0
>>637
( ・`ω・´) おまえも早くお別れしろよ

( ・`ω・´) この世と


( ・`ω・´) おまえ生きてるだけで不快だから
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:16.40ID:6+nEKbm3d
今日初めて入った吉野家で牛丼注文して出てきたけど箸が無かったのよ
あーこの店本格的な牛丼屋だと思って手づかみで食べてたら
申し訳なさそうにインド人の店員が箸を後から持ってきた(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:23.23ID:3m9thdk70
つべで色んな人がケンタのコールスローを再現している(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:40.20ID:UGKsYVPRd
>>646
すげぇ(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 21:53:31.55ID:SAvVHxnx0
撮影スポットで立ち入りか、鳥取 新型「やくも」最大20分遅延

厳罰あるのみ(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 21:54:26.06ID:J+S1XEzQ0
歳女児が母親運転の軽乗用車にはねられる 肝臓損傷等の重傷 集合住宅の駐車場内 前進始めたところ衝突
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 21:56:15.39ID:SAvVHxnx0
さい銭箱から110円盗んだ疑い 75歳無職男を逮捕 宝塚市・中山寺

いいとしこいて110円で捕まる奴(´・ω・`)
0667道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/06(土) 21:59:47.27ID:l/yVkAFj0
>>662
( ・`ω・´)ノシ
>>663
( ・`ω・´) >>369
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 22:01:13.63ID:5dQd+O4f0
浜辺美波のドラマ始まったw(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 22:01:34.61ID:liLz+3NQM
>>648
そんな事ばかり毎度言っても何も変わらないよ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 22:07:06.89ID:xUXOE5IA0
どんぐりとかこのスレにピッタリ(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 22:09:40.93ID:WcVLnStA0
20年くらい前の海物語のプレミアでまりんちゃんて沈んでたっけ?わんわんパニックだけだった?
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 22:09:49.19ID:t9vCVkL60
>>670
なあねえ童貞

今週も平日はスレにいなかったのに
土日はやっぱりご登場、いちいちレスしまくるのは童し貞なの?(´(エ)`)


ナスマンうざい定型レスしまくるのは土日だけ
毎週月曜日になると、パタッとレスしなくなる(´(エ)`)


自称働いてない毎日スレにいるナスマン
惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレ(´(エ)`)


早く正直に言えよ
働いてない毎日スレにいるは嘘ですと(´(エ)`)

現実は惨めに出稼ぎ生活こいてます、
早番に夜勤の2交替労働こいてますと(´(エ)`)

見栄っ張りで、つい嘘こいてしまう性格なんですと(´(エ)`)




惨め


バレバレの嘘に嘘を重ねて



見栄っ張りナスマン
嘘ついて誤魔化す人生


負け組のくせに、プライドだけは高いナスマン


だから負け組なんだよ
いい年こいて

自覚したほうがいいよ



童し貞(´。ω;`)(´(エ)`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 22:17:08.89ID:WcVLnStA0
>>677
いやまりんちゃんが沈んだプレミアはなかった?
わんわんパニックと勘違いしてたかも
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 22:19:55.09ID:A2jznhJI0
生成AIで遊んでるけどロボットがキモイのしかできない(´;ω;`)
https://tadaup.jp/172d84f91.png
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 22:21:14.23ID:2W0R4bms0
>>681
沈んだら当たらんやろw(´・ω・`)わんパラは陸上の話だからそもそも沈まんやろ
0689道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/06(土) 22:27:36.59ID:l/yVkAFj0
>>680
( ・`ω・´) 国民投票を実施しないと増税も移民もやりたい放題。

>>687
( ・`ω・´) 奥能登の老人は離れたくないって報道。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:20.21ID:HYX/UY+C0
日本に来て真面目に働いて真面目に税金納めてルールと慣例を遵守する外国人労働者ばっかなの?
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:20.21ID:HYX/UY+C0
ふと過去の配当通算してみたけど、20年くらいで100万程度しかなかった
全部再投資してるなぁ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:55.68ID:xcqjUDBk0
>>689
( ・`ω・´) あんたは早く離れてくれ。このスレから

( ・`ω・´) 顔文字も合わせないコミュ障キチガイ、いるだけで不快
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 22:38:28.30ID:HYX/UY+C0
なんでアメリカの東海岸側って地震少ないの、西側はでかい震災あるのに
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 22:42:33.43ID:XDsoAyB+0
>>697
地図見ると西側が造山地形っぽくなってるのでそのあたりじゃないかな(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:01.99ID:HYX/UY+C0
簡単に回答できる場合はレスが即あるんだなぁ
難度調整むずかしい
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 22:51:20.32ID:HqCDuTUs0
九份なら行ったことある(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 22:55:10.99ID:UGKsYVPRd
>>708
警備員レベル上がってきてるね(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 22:57:57.76ID:eHGj6+3k0
ナスマンシステムも公開されないかなあ(´・ω・`)

ナスマンがレスしたらアラームが鳴るシステム
自称働いてない毎日スレにいるナスマンが平日いないことがバレバレになっちゃうよ
0713山師さん@トレード中 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:58:59.48ID:5dQd+O4f0
さっき植えたんだけど育ってるかな?(´・ω・`)
要するにどんぐりが育ってないと書き込めないスレができたり、
過去にそのどんぐりで荒らしたらもう書き込めないとかそんなのかな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/06(土) 23:00:30.90ID:liLz+3NQM
>>712
自分で作れば?(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:02:10.79ID:Z4PMRSOn0
>>713
どんぐりなきゃ書き込めないってならないと意味ないよね(´・ω・`)
スクリプトが誰にも見られてないの気にせずどんぐり無しで荒らしまくったら重くなるしスレもすぐ消費されちゃうしうざいことに変わりはない
0719山師さん@トレード中 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:45.20ID:5dQd+O4f0
>>718
スレ立ての時に書き込み可能なのはどんぐりレベル10以上とか指定するのかもね(´・ω・`)
すぐリセットする荒らしには書き込めないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況