X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17162
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:38:38.16ID:dWNCYgQQ0
いい音のギターを引けば上達するんじゃないの?(´・ω・`)
子どものころゾーサンギターをもらってひいてみたけどいい音じゃなかったからすぐやめちゃった
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:40:45.73ID:8oxMAHQ90
レスポール買ってうまく弾けなかったからPRSナンピンして被害が拡大した(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:40:51.76ID:0T4mOrEd0
中国・フィリピン 一触即発?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:41:22.68ID:jWqPChSQ0
>>815
25才で米国のが初運転免許だとさ2020年2月。

日本の運転免許を取得したけりゃ筆記試験からやり直しだ。免許集中合宿パックでくそガキどもと共同生活からやりなおしてこい翔平(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:41:43.92ID:Wa39mWt50
>>891
僕の買ったのは中華偽装品でした(´・ω・`)
チェックツールのエラースクショ送ったら「買った商品だと証明できない、ビデオで送れ」とかぬかすので、スマホ片手に動画録りながらエラー出すの面倒だった
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:42:21.22ID:FrCsVtwf0
小林製薬公表まで2ヶ月かかってるって報道しはじめたね(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:42:49.62ID:aornev8n0
>>893
早漏おつ(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:43:17.31ID:jUNexeNE0
嫁さんがインフルエンザになったみたいで疲れたわ(´・ω・`)
雑炊作ったり医者の予約したり大変
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:43:29.95ID:xHaViutwH
発表まで2カ月って長いのか短いのかよくわかんない
なんか問題起きてるっぽいけど原因不明ですって報告したくないのもわかる(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:06.98ID:PZG9fUbQ0
二人三脚でやってきた通訳をドクズにする展開読者には不評そう(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:09.83ID:d4UHKjrT0
さてラ王台湾まぜそばいっとくか
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:34.48ID:vvrtXiUS0
>>914
因果関係を究明して責任があると表明するのに
2ヶ月ってわりと早い決断だと思うけどね(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:42.81ID:njiM/aHW0
EVブームマジで終わったみたいね(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:46:48.50ID:FrCsVtwf0
>>914
株下がってるって言いたいけどすばりそう言えないってことかなと思って(´・ω・`)
0927WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/26(火) 11:46:54.37ID:62BDgesg0
>>911
大学生の頃、バレルセット買って被ってた(´;ω;`)ブワッ
>>915
色物に見られることあるけどいい曲多いよね
俺はアルバムだとColmaとか好きだなあ(´;ω;`)ブワッ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:47:43.45ID:QMkKWfpl0
>>900
> レスポール買ってうまく弾けなかったからPRSナンピンして被害が拡大した(´・ω・`)
これは笑った。ナイストレード(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:47:52.42ID:PZG9fUbQ0
自爆装置つけたい(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:47:55.11ID:yLzdvAjw0
ハゲた原因を何とか紅麹のせいにしようとしてる奴おらんか
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:48:31.35ID:DLZG1jx30
多摩ネットワークの木根さんだって練習してGetWildをひけるようになった(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:48:32.74ID:KQiiU5dd0
日清のシーフードヌードル
紅麹が入ってないのを確認
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:48:41.75ID:xHaViutwH
レスポールからストラトに変えたら弾きやすさにびっきりするよね(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:49:09.77ID:d4UHKjrT0
大谷さんご立派です
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:49:12.27ID:UHRg1T1B0
水谷氏の件の落とし所はどうするんやろね
大谷氏も怪しいかもしれんしな(´・ω・`)
0941WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/26(火) 11:49:52.08ID:62BDgesg0
レスポールは重量もあって一般的に弾きにくいギターって言われてるし
PRSは弾きやすいイメージだからその方向性に向かっちゃうのは仕方ない(´;ω;`)ブワッ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:50:49.85ID:UHRg1T1B0
>>931
あのサプリを取るということは病気持ちか、それに類するから遅かれ早かれ死ぬよな(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:51:03.99ID:Qb7lyPjM0
>>884
求人サイトで求人応募してもカウントされるみたいなので
そっちでいくわ(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:51:45.47ID:jUNexeNE0
>>932
ありがとん(´・ω・`)医者の予約が取れたから
インフルかコロナかはっきりしてくれればいいんだけど
>>937
なんもしないと何十年も言われるからね(´・ω・`)
0951WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/26(火) 11:51:51.29ID:62BDgesg0
マルコメが製造販売のみそにゴキブリとみられる虫の一部が混入
10万点余りを自主回収
発酵食品アウトじゃあああ(´;ω;`)ブワッ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:52:18.39ID:LvBnZPcd0
ハゲギタリスト結構いるんだな(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:52:35.17ID:nM/rj9kH0
まえおつ
前場は負けなかっただけ
超絶下手くそ過ぎたな(´;ω;`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:52:38.73ID:NlXF7M1Ea
自主回収
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:53:22.52ID:FrCsVtwf0
>>948
体調崩した時に何もしなかった上に「俺の飯は?」なんて言ったら終わりよね(´・ω・`)参鶏湯も温まって良いかも
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:53:50.35ID:NlXF7M1Ea
あれだね
紅麹製品って多いんだね
0969山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:54:39.26ID:LdGvRsvG0
バンド組むか 俺リードトライアングル担当で

(´・ω・`) チーン
つー△と
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:54:41.19ID:aornev8n0
雷怖いお@大阪(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:56:14.45ID:NlXF7M1Ea
諸悪の根源はトクホだな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:56:20.37ID:Df+dqvY80
【速報】小林製薬は「紅麹」サプリの摂取で新たに約50人の入院報告を受けたと明らかにした
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:57:16.98ID:aornev8n0
>>975
厚労省による薬害とか言い出す気ですか?(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:57:53.94ID:FrCsVtwf0
>>973
コップの水が溢れるまでは平和に見えるから病気の時の思いやりは大切だね(´・ω・`)早く良くなるといいね
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:58:05.43ID:CfUuQdbF0
一平ちゃん どこ行ったの(´・ω・`)嫁も 金持ってトンズラーじゃないよね
0989山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:59:35.78ID:LdGvRsvG0
>>948
発熱から24時間たってないとインフルの検査やってくれないかもよ(´・ω・`)
土曜の俺がそうだった
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 11:59:39.33ID:FrCsVtwf0
そういえば薬害被害救済申請したけど別の救済1本でいけることになって、今月取り下げたよ(´・ω・`)病院の薬だとそこが安心だね
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:00:02.28ID:1BHYDVm6d
>>984
日本に潜伏してる可能性が高いだろ。
クイーンビートルで釜山から福岡の直行便利用したとみたが
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:00:07.54ID:NlXF7M1Ea
遺族からは今月23日の土曜日の夜にメールで連絡があったものの、週明けの25日の月曜日まで確認が遅れたということです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況