X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:32:32.46ID:dMXatU8D0
いちおつ
ちょっとずつでいい
オラにみんなの現金を分けてくれ(´・ω・`)
0007WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:43.43ID:NUKbmKl60
鳥山明氏、急性硬膜下血腫で死去 新作公開直前の訃報…2月に「脳腫瘍の手術」予定していた
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0a987f2748e4de8f08f771749ade11e2eac3e78
関係者によると、鳥山氏は「2月に脳腫瘍の手術をする」と話していたという。
期待作の公開を控えた決断だったが、帰らぬ人となった。1乙
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:52.14ID:k4x/2Rsl0
日経も泣いておる
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:34:10.40ID:SxhW7MHX0
追悼でドラクエ11見るからネタバレすんなよ(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:34:16.38ID:82jDOfbU0
スライムも鳥山先生デザインなんだろ
あのデザインじゃなきゃ愛されないよ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:34:16.81ID:Eq0tp/Dk0
4816ナイアガラ(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:34:28.77ID:+IHxOC760
>>2
資本主義がどういうふうに成り立ってるか全く理解してないなw
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:35:07.27ID:I+T/TZ3k0
スクエニむしろ爆上げしとる
不謹慎な株め
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:35:22.59ID:tl2AEO/K0
・常に締め切りに追われる生活
・いつ打ち切られ食い扶持を失うか分からないプレッシャー
・読者や編集からの酷評に対するストレス
・狭い仕事場内でのアシスタントとの人間関係のストレス
・座ったままの極端な運動不足
・2徹3徹当たり前の慢性的な睡眠不足
・昼夜逆転の不規則な生活、多忙故の偏った食事
・自営業なので健康診断を受ける機会に乏しく持病が悪化しやすい

早死する要素しかない漫画家(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:35:30.90ID:L3olJ61j0
FIRE達成してから毎日家でゲーム2ちゃんオナニーしてるだけだわ
マジでむなしい。
仕事辞めなければよかった(´;ω;`)





という夢を見た(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:11.78ID:QXx5I2oY0
「AIで鳥山明っぽいキャラ作りました!」とかやったら非売する(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:12.77ID:NkZTOd0N0
まんだらけ ↑↑   鳥山先生のグッズが爆売れるんやろ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:30.68ID:9FLMJI010
脳腫瘍だったのか
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:35.68ID:n/LP61zy0
鳥山ショック(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:51.78ID:178CUGmhr
ドラゴンボールダイマお蔵入りとなればそりゃ売られるわ(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:36.60ID:82jDOfbU0
スクエニ追悼上げきてるな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:39.13ID:SxhW7MHX0
ドラクエ11の出来がいいからあれで最後でいいんじゃないの(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:43.83ID:t4fieHDS0
急性硬膜下出血
原因:頭部打撲などによる外傷

舞空術でなんとか回避出来たろうに(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:54.92ID:P3MWerBcd
事実上の救済上げだったっぽいな。ってことで東京エレクトロン
39000→39000 同値決済終了
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:28.47ID:Wa1Zhl1/0
資本主義とは常に変質するものでありブラッシュアップされるべきものである(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:36.83ID:h3rOt1Fw0
政府は親が離婚したあとの子どもの親権について、父親と母親の双方に親権を認める「共同親権」を導入する民法の改正案をさきほど閣議決定しました

養育費だけ取られるマン根絶に向けて大きな一歩
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:47.93ID:6C1YLcbD0
小心者なのでね1ロットしか買いませんよ(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:54.85ID:MS/5LFjt0
>>22
インクそのものもよくないのではないか?
印刷所でガンの集団発生があったはず
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:59.45ID:I+T/TZ3k0
感謝買いか
不謹慎とか言ってスマン(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:16.46ID:L3olJ61j0
大金抱えたまま死ぬとかお前らの未来やん(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:24.64
おちんちんランド
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:35.97ID:QXx5I2oY0
>>22
ゴルゴの作者はカンパニー制とってたし、ジョジョ作者は63歳にしてすげーみため若い(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:45.04ID:Rzmoo5Lw0
アベマでドラゴンボール見てくるか(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:39.37ID:h3rOt1Fw0
臼井儀人:遭難死
高橋和希:水難死

大物の老衰じゃなさそうなパターンよくみるな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:30.13ID:+IHxOC760
日経しぶといな。暴力団来てるのかな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:46.09ID:3cqChCC00
トピが依然強い(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:52.67ID:ZsB6j0ci0
森性器↑ FPG↑ アシックス↓ 楽天↓
前日+598,400円(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:07.79ID:Rzmoo5Lw0
>>71
存在すら忘れてた(´・ω・`)
初代が85話まで無料で見れるよ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:19.47ID:bULeJItHd
ドクターストップアバレちゃん(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:23.00ID:XtBOsrlS0
アラレちゃんの一番の見所って表紙絵だよね(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:25.58ID:hwotQQC30
尾田は月1で休んでるけど鳥山明は風邪で1週飛ばしただけという鉄人(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:44.78ID:9FLMJI010
出遅れソニープラテン
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:43:11.34ID:I+T/TZ3k0
スクエニ6000回復キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:43:52.36ID:Rzmoo5Lw0
先物強いのに半導体垂れてるのか(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:08.73ID:NkZTOd0N0
サムライ7で半導体以外で買うならと、商事とトヨタで迷ってトヨタ買ったの失敗か?
ちくしょう
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:10.08ID:Eq0tp/Dk0
>>80
出稼ぎ行かなくていいの?(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:25.69ID:j3AKQtq+0
ドラゴンボールなんかどうでもいいけど今連載いてるのあったら読者は悲しいだろうな
小田裕一郎が死んだらワンピース完結しないで終わると考えたらちょっと嫌だ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:46.19ID:DYDzZyZd0
>>77
新しく生み出さずに過去を食いつぶしてるだけだし別に惜しくもなんとも無いよねw
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:46.13ID:Rzmoo5Lw0
>>95
氷川きよしきてんね(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:58.09ID:qNtsRUGm0
水谷隼、投資で多額の利益「スケールすごすぎ」「文字通り桁違い」 
ファン驚きも投資姿勢に「ちょっと心配」
信用取引ゆえのリスクに「心配」の声
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2403/07/news177.html
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:48.13ID:3cqChCC00
禿がごりごり買われている(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:32.90ID:DYDzZyZd0
>>77
新しく生み出さずに過去を食いつぶしてるだけだし別に惜しくもなんとも無いよねw
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:30.37ID:/JB/R7SN0
うおおおお
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:31.63ID:3cqChCC00
4万死守隊の本気(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:33.46ID:+IHxOC760
マグニフィセント・セブンとか7人の侍とかチヤホヤされた時が天井
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:04.96ID:P3MWerBcd
東京エレクトロン 綺麗な騙し上げだったんな・・・・売り担がれてたけど
放置してて正解だったかもしれん
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:07.26ID:+IHxOC760
暴力団が逃げ場作ってるwwww
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:24.52ID:ZsB6j0ci0
>>101
もうすぐ出掛けるよ(´・ω・`)ありがとう西宮マン
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:24.70ID:Eq0tp/Dk0
>>118
京成電鉄(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:47:04.26ID:Rzmoo5Lw0
ソシオマイテン目指してるw(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:47:06.19ID:3cqChCC00
日経は岐阜に救われた(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:47:44.54ID:NkZTOd0N0
今日はクミアイ化学の決算か   売っといたほうがいいんかなあ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:47:47.06ID:FQsvcP/z0
ご冥福を祈ります・・・
ドラゴンボールは小学生の時なぞったり真似したり
たくさん書いたなー ありがとう
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:47:47.59ID:+IHxOC760
ソシオせやから言うたやろ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:48:14.79ID:pLBM2qeG0
3指数そろって高値更新か昨日の下げにびびって微益で売ってしまったのが悔やまれる
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:48:40.74ID:okb/Gkcb0
なんかわからんけど僕の楽天銀行↑
楽天本体とは違うのだよ(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:48:40.97ID:BeI4+4Vh0
アレだけの興奮の渦を巻き起こしたらそらなにかとストレスとかあったろうね(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:04.16ID:h3rOt1Fw0
冷静に考えたら野沢雅子頑丈すぎるやろ
のぶ代引退して20年以上経ってるんやぞ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:09.31ID:+IHxOC760
暴力団のメンツがかかってますさかいに
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:13.59ID:L3olJ61j0
神龍はいないんだ(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:13.92ID:9ERlnk/a0
だめぽ+5%突破
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:47.74ID:bULeJItHd
ぼくは漫画好きだったけど鳥山明関連の絵を模写した事ないな(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:53.43ID:8undK3qwr
実家にドラゴンボールのカードダス集めてたやつ放置したままだわ(´・ω・`)
多分プレミア付いてるのもあると思う
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:03.76ID:ZsB6j0ci0
森性器はCB400億円の転換時期が迫ってきてるんだけど価格は2549円
発行当時は希薄化が心配され株価暴落したものの今や株価は3700円
転換期限は7月(´・ω・`)やっぱ株価は暴落するん?
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:08.11ID:L3olJ61j0
>>153
本人よりモノマネの方が先に喉つぶれたのは笑った(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:14.81ID:kpiNz8hm0
>>104
むしろやっと開放されると安堵する読者も多かったりして(´・ω・`)個人の感想です
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:38.04ID:bULeJItHd
ぼくはドラクエ1を発売日に買ったからね(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:43.42ID:+Zt3IsC70
小田くんの時代がきた(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:54.25ID:NC6xjMO90
サイボーズごちそうさまでした
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:51:09.78ID:hwotQQC30
>>104
歴代担当者と年収1億のトップアシスタントだけにはストーリー教えてるらしい
死んでも完結はするらしい(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:51:36.70ID:+Zt3IsC70
>>104
だれだよ(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:51:57.36ID:1OpGjbpm0
>>165
そりゃ地声と無理に作った声のどちらが早く潰れるかなんか一目瞭然やろ(´・ω・`) まして男が女性の声に似せようとしてるんだし
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:09.21ID:3cqChCC00
グロプラテン(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:23.97ID:VHU7DPwy0
激アツ 難易度★★★★
ボタン連打で亀仙人をぱふぱふしろ(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:32.84ID:i8vn71ned
喧嘩稼業の作者は生きてるのか?(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:35.12ID:9ERlnk/a0
メガバンとか商社保険建設とか手堅い大型株が異様に買われてるな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:46.64ID:6C1YLcbD0
日経新聞でも速報か(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:53:10.43ID:NkZTOd0N0
まんだらけ ↑
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:53:14.87ID:P3MWerBcd
半導体銘柄、ガチの売り逃げされたかもしれんね。
東エレ
39030から上 合計すると60万株ぐらい売り食わせてるものな・・・・・
勝ちの救済上げだったらここが最後の逃げ場かも
最後引けでどこで終わらせるかだ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:53:16.27ID:+IHxOC760
スクリーンはほんどダメだな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:53:18.90ID:Eq0tp/Dk0
ハゲちゃんは漫画とゲームに詳しいね(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:53:28.26ID:ZsB6j0ci0
>>136
同業SBIシーリングの上方、増配に連高の模様
FPGの主戦場を切り取られてる可能性もあるし次回決算には注目が必要
そろそろ離脱の時期かのう…(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:53:28.86ID:MS/5LFjt0
建設で買われてるのはスーパーゼネコンだけだな
そういえばテラフォーマーズの作者って生きてるのか?(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:31.10ID:ZsB6j0ci0
>>190
キャンタマ(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:57.08ID:+Zt3IsC70
バンナム引けにはマイテンちゃうか(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:14.26ID:6C1YLcbD0
信越化も持ち堪えなかったか(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:18.53ID:+IHxOC760
スクリーンマイ転かよ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:23.04ID:Eq0tp/Dk0
>>199
DOE上がってるからね(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:27.35ID:8undK3qwr
ROUND1〜♪

(`・ω・´)「このベジータ様、もはやサイヤ人の王の名は要らん!」

「うっせえ、オメエぶっ飛ばすぞ」(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:31.59ID:1OpGjbpm0
>>187
あの人漫画書くの元から嫌いだから(´・ω・`) 音沙汰ないのは金があって元気な証拠なんじゃないのかね
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:34.01ID:c5bQJwBTd
>>155
神龍を生み出したのが鳥山明だからその力を超える者は生き返れらせられないのだよ(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:56.67ID:7WYDEVjO0
私リカちゃん、キャピキャピなのJ(´・ω・`)し
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:03.16ID:P3MWerBcd
東京エレ もはや用済みとばかり売ってきた↓↓
無茶苦茶やな マジで 売り玉返済失敗したわ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:19.68ID:kpiNz8hm0
 /l/\
ト'    V!
|.f⌒Y⌒!|
{(´・ω・`) 早く買え、間に合わなくなっても知らんぞー!!
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:26.21ID:mhEpfwBH0
レーザー↓スクリーン↓
半導体は鳥山明銘柄だったのか?(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:34.66ID:+IHxOC760
おいおいディスコ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:39.73ID:Rzmoo5Lw0
レーザーやべえ(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:35.89ID:NC6xjMO90
チーンする棒どこいった?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:39.42ID:9ERlnk/a0
半導体気まぐれ過ぎるw
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:42.88ID:pJ1r8rRG0
お前らはフリーザ様にフリーター問題を学ぶべきだったな(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:58.73ID:hq+quTzR0
FFも天野喜孝を外して今があるけど鳥山明外してのドラクエシリーズは??になる
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:58:43.78ID:mhEpfwBH0
アドバン安猫
半導体しなしな(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:04.29ID:bULeJItHd
>>231
行ってあげなさい(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:06.18ID:MS/5LFjt0
>>233
前場は国内勢が買いまくり、一転後場からは中東とか中華が売ってきてたりしてw(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:22.03ID:3cqChCC00
なんで禿だけ強いん?(´・ω・`)
これもう半導体銘柄やろ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:31.05ID:Mx6lNbuc0
サインなんて買ってどうすんだろ。 あんなん思い出と一緒に価値がでるもんじゃないんか。xxのイベントでもらったんだよなーっとか
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:33.38ID:/JB/R7SN0
暴力団が横行する日本市場は難易度高いのお
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:33.80ID:I7Kpnp2/0
半導体ほど下がる
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:44.18ID:6C1YLcbD0
半導体寄り付近に帰ってきてる(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:04.86ID:Rzmoo5Lw0
レーザーまいてん(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:06.93ID:ZFELHr9Z0
鳥山にも国民栄誉賞来るかな?
(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:18.36ID:I7Kpnp2/0
上がるのは売ったラムーだけじゃ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:21.23ID:mhEpfwBH0
レーザーマイテンなんでやねんw(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:22.81ID:3cqChCC00
今日の指数の展開全然読めてない(´・ω・`)
もし入ってたら負けてただろうからノートレでよかったんやろな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:27.51ID:NC6xjMO90
NHKニュースだと思ったら、しょうもない国会中継か。。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:58.07ID:uyGRczfN0
>>237
ここ数年で作家と芸人のサイン貰った事あるけど
名前聞かれて名前入れてくれる
「〇〇さんへ」とか
普通に描くのは最近流行らないんじゃないかな
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:14.32ID:+IHxOC760
スクリーンひどすぎるわ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:00.18ID:XtBOsrlS0
>>256
国民栄誉賞って現政権の人気取りみたいな側面があってなぁ(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:07.52ID:Eq0tp/Dk0
>>262
チョコボールの銀のくちばし四つ集めて無くした奴(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:10.94ID:ZFELHr9Z0
>>232
もうキャラデザしてんの本人じゃないとかドラクエ板で見た気がする
(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:14.72ID:NC6xjMO90
そして、ひるおびだしたら、今日も投資の話。
ここには凍死化したやつしかいないのに。。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:33.84ID:i8vn71ned
>>263
俺の住んでるとこにはこち亀のキャラの銅像がいっぱいあるけど写真撮ってるの中韓系の人ばっかりだ(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:14.08ID:/JB/R7SN0
個人に切らせて配当銘柄は大人が頂く
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:18.82ID:oj300nda0
>>256あげるとしたらおおたにちゃうかな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:19.10ID:Eq0tp/Dk0
テレビ見てるハゲきてんね(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:31.19ID:ZFELHr9Z0
波平銅像の髪の毛盗んでる奴www
(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:34.04ID:NC6xjMO90
愛知の偉人がまた一人。。。
もう愛知にはイチローしかいない。。。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:42.51ID:+IHxOC760
なにが7人の侍だよスクリーン
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:04:32.91ID:NC6xjMO90
>>299
三河は愛知に含まれません(´;ω;`)ウッ…
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:05:01.05ID:h3rOt1Fw0
【ワシントン共同】米下院エネルギー・商業委員会は7日、中国系動画投稿アプリ「TikTok(ティックトック)」の米国内での利用を禁止する法案を賛成多数で可決した。法案は本会議で審議される。

社会主義で笑う
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:05:20.73ID:L3olJ61j0
全部AIに聞けばいいって時代になればいい
テレビにでてるなんちゃって専門家とか早く消えてほしい(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:05:54.79ID:uyGRczfN0
>>297
それだよね
転売が問題になってるから名前入れてるんだと思った
つまりメルカリやヤフオクにあるのは偽サインの可能性が極めて高い
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:06:05.55ID:i8vn71ned
メルカリ全巻セットのアラレちゃん売り切れるぞ急げ(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:06:58.83ID:NC6xjMO90
サイボウズ早売りしちゃったか。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:15.20ID:NkZTOd0N0
JTは円安享受やから円高だとしんどい
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:46.95ID:gy8NxXDb0
りんご1個貰ったんだけど皮剥くのに15分かかるんだよね

食べるの1分
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:11.01ID:NC6xjMO90
>>330
うちの家族からは評判悪いのでどうぞ持って行ってください(´;ω;`)ウッ…
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:49.42ID:NC6xjMO90
>>339
4月から新作が始まるというのに。。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:09:01.62ID:ZFELHr9Z0
>>325
村長になったの最終回じゃなかったっけ
(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:09:02.30ID:3cqChCC00
トピは高猫(´・ω・`)
4馬鹿が狂ったように上がるよりこっちの相場が好きって人も多そう
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:09:24.00ID:NkZTOd0N0
銀行↑ 建設↑ 保険↑  内需強いか 
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:09:25.43ID:FSri+yyK0
>>339
多分10年後の小学生も見てる
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:09:39.72ID:+IHxOC760
TOPIXめっちゃ強いな・・・
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:10:21.14ID:CtqNFwuJH
2080/81/82シリーズだと何気に2081 政策保有解消ETFが一番あがってるのね(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:10:21.24ID:pJ1r8rRG0
サザエさんやドラえもんなんか原作者いつ死んだのってレベル(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:10:42.39ID:uyGRczfN0
円高気味になって来たな
これ月曜になったら147割るだろ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:11:20.73ID:ZFELHr9Z0
>>348
歯ぐきから血が出ませんか?
(´・ω・`)
0362山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:11:56.32ID:U1qqLePE0
スマスロドラゴンボール出すとしたらセガサミーかな。。(´,,・ω・,,`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:12:02.89ID:CtqNFwuJH
これまで微動だにしなかった内需好業績系がやっと上がり始めた(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:12:17.36ID:gy8NxXDb0
皮って農薬が付着してねぇ?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:12:17.70ID:XtBOsrlS0
>>348
ジーパンでキュッキュツてやってかじりつくよね(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:00.34ID:NkZTOd0N0
ENEOS、100しかないから買い増ししたいのに下がらんからもう
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:00.82ID:QXx5I2oY0
>>360
2652まんだらけ関係者がヤフオクとかメルカリで取引してるのバレてプチ炎上してたな。
仕入れじゃなくて個人的な取引とか言うてたけど(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:02.93ID:ePgqLeW90
国内初 折れ曲がる太陽電池活用の基地局を公開

ついにペロブスカイト太陽電池が使われ始めたね(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:11.87ID:gy8NxXDb0
歯を磨くと必ず血が混じってるけど
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:40.41ID:NkZTOd0N0
業者は普通にヤフオクで買い集めてるでしょ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:14.47ID:L3olJ61j0
謎の半導体企業とは何だったのか(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:26.84ID:hwotQQC30
コナンと一緒でドラゴンボール世代の親が子供と見に行くんだよな映画とか(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:35.83ID:53Wdqu0l0
あかーん志村けん並みに心が動いとるもう寝よう(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:58.45ID:SlYEAYGW0
だれかー昨日からずっとドル150円で待ってんだけど(´・ω・`)助けに来てくれませんか
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:21.49ID:Rzmoo5Lw0
ソシオマイテン(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:31.12ID:uyGRczfN0
>>373
前に漫画本をある程度揃った状態で売ったら業者が落札したな
外国に輸出します。と書いてあった
2回当たった(別業者)からある揃って外人受けしそうなの買ってるんだろうね
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:47.03ID:FA9fP9ZV0
ソシオさん;;
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:57.32ID:MS/5LFjt0
お前ら勘違いしてんね
ドラゴンボールは海外売り上げが桁違いの一大産業に最早なっとんのよ…(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:29.56ID:gy8NxXDb0
右向いて左向いて バイちゃバイちゃ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:31.91ID:+IHxOC760
せやから言うたやろ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:34.30ID:j3AKQtq+0
歴代マンガ最強ベスト3

江田島平八郎 あられちゃん 範馬裕次郎
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:19:54.74ID:pMraZ1pI0
ソシオの動きは相変わらず変態
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:51.41ID:P3MWerBcd
半導体利益確定させて今度は金融いじり始めてるのか・・・ セクター鞍替え
しに来てるな
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:21:07.36ID:hwotQQC30
流石に鳥山明は心にくるな藤子不二雄とかとはまた違った感情(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:21:41.81ID:+IHxOC760
おい日経4万円つける気かよ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:21:51.17ID:IE00TElN0
トリコ崩壊、板スカスカで後から来た人はまったく取れないで終わるね…
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:21:54.15ID:KKF4tSRJ0
TRICOミニ爆弾投下
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:33.84ID:PecwuDdw0
ロレックス詐欺の犯罪者君、ドヤ顔してるのを全国放送で晒されるご褒美w 捕まるの時間の問題やろな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:27.00ID:wQjo3sQ10
速報

岐阜暴威、資産2000万割れ。
ちなみに、2000万はほとんど入金によるもので、トレードの生涯収支はマイナス。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:58.35ID:NC6xjMO90
>>406
全国放送がドバイまで放送されていたらイイネw
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:08.82ID:/TSGtsNE0
日経は年末まで38,000~42,000を行ったり来たりでしょう(´・ω・`)知らんけど
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:03.53ID:NC6xjMO90
>>410
ネット乞食だから、生活費はネット収入でまかなえてるんじゃないん?
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:07.98ID:baBK4BOd0
40000は通過点

そう言って
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:09.27ID:QXx5I2oY0
>>386
「人気アニメグッズはナンでも海外のお客に大人気です!けど帰国時の検査でひっかかる可能性あるのでエロい持って帰るのはヤバいです!」
って昔、2652まんだらけのコスプレ店員に聞いた(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:20.49ID:i4MdwBVt0
私たちは買われた(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:39.83ID:P3MWerBcd
>>411
もうドバイにいないらしい。そりゃそうだよな。ドバイ到着してもう2か月だもの
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:56.72ID:j3AKQtq+0
県立学校に配備した「1人1台」のタブレット端末の故障が相次ぎ、徳島県教育委員会の榊浩一教育長(60)が責任を取る形で退任の意向を固めたことを受けて、後任に同県東みよし町立昼間小学校の中川斉史(ひとし)校長(58)の起用が固まった。
県立学校のタブレット問題では、2020年度に配備した1万6500台のうち半数以上が故障した。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:58.74ID:pMraZ1pI0
ソシオは11時きっちりに反落してる
タイマーついてんのか
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:02.71ID:NC6xjMO90
>>418
ルナ先生はリメイク版がでてるけど、内容スッカスカなのは一緒w
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:06.33ID:i4MdwBVt0
>>401
手塚治虫の時の方がすごい衝撃だった(´・ω・`)
鳥山さんは寂しいかんじ
最近の仕事はほとんど知らないし
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:07.43ID:XtBOsrlS0
>>414
専用HWの需要に移行するだけ(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:47.21ID:KKF4tSRJ0
鳥山明バブル崩壊のTORICO(´・ω・`)ショボーン
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:28:10.21ID:i8vn71ned
>>418
マイッチング真紀子先生を忘れるな(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:28:31.68ID:qawImKzw0
エロ漫画とか持ち帰れないのか(´・ω・`)エロフィギュアとかなら分かるけど
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:29:20.69ID:CtqNFwuJH
>>414
これよくわからないのだけど簡単に計算できるようになればもっと生成AIが発展しやすくなるのかな?(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:29:39.60ID:duVi7c4gd
今のクソ面白くないデザインばかりのBEV
トヨタでもホンダでもいいから鳥山明デザインのやつが見てみたかったわ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:29:48.11ID:ZFELHr9Z0
>>430
手塚先生は遺作多いからね
(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:30:07.04ID:pJ1r8rRG0
マチコ先生は嫌がる素振りが不自然だったから好きじゃなかった(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:30:22.27ID:+IHxOC760
スクリーン安猫
0448山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:30:35.44ID:U1qqLePE0
東電!東電!(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:30:53.26ID:NC6xjMO90
昭和漫画だらけじゃな。。。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:45.85ID:i4MdwBVt0
>>441
元アシスタントによるととても良い人だったそうな‥
アシスタントに何かあると本気で心配してくれるし、本人徹夜でもアシスタントの勤務時間は守ってくれたとか(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:32:31.22ID:Mx6lNbuc0
>>427
チョコザップは増えてんでしょ? ジムって飲食業並みにつぶれてるじゃん。 ここで来たんだ。って入替多いイメージ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:33:54.05ID:N2keddD90
コクサイ笑えるわい
何が半導体相場じゃ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:34:28.55ID:+IHxOC760
スクリーンひでえ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:35:08.90ID:3BidYxmT0
クソっ!勝てんわ(´・ω・`)
お前らみたいにエンジョイトレードとちゃうねんぞ(´・ω・`)
彼女も作らず頑張ってるのに(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:35:12.17ID:NC6xjMO90
あっ!!!
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:35:37.92ID:BeI4+4Vh0
つまり結論は座りっぱなしはよくないということですね(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:36:39.98ID:P3MWerBcd
>>440
そういや、ちょっと前にフィットネスジムのIPO上場した会社どうなったんだろうな・・・
うーん社名忘れたが、上場した年からとんでもない売り上げ低迷してたよね
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:36:56.62ID:+X9F8QESd
S&Pの指数でミス、モルガンSやファイザーの株価変動要因=市場筋

市場関係者によると、米モルガン・スタンレーやファイザー、PNCファイナンシャル・サービシズ・グループなどの今週の株価変動に、株価指数の開発・算出を手がけるS&Pダウ・ジョーンズ・インデックスによるミスが影響した可能性がある。

同社は1日夜にダウ・ジョーンズ米国配当100指数の構成銘柄変更予定リストを公表。10銘柄を追加し、2銘柄を除外するとした。

しかし広報担当者によると、ミスが生じ、誤った銘柄が顧客に提供され、モルガンSとPNCは当初のリストに追加銘柄として掲載されていた。

同社は5日の市場取引終了後に追加11銘柄と除外3銘柄を含む修正リストを改めて公表した。変更は3月18日に実施される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7122f1925f8fdc6e4e2c0d1d029689b129284f15
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:36:58.80ID:+IHxOC760
ディスコもダメじゃん
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:44.44ID:BeI4+4Vh0
東京に引っ越したくないから締め切りは厳守してたって聞いたことある(´・ω・`)
締め切り間に合わないと編集者が見張って管理するために東京に引っ越すよう言われたとか
0480WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:49.84ID:NUKbmKl60
ぼったくり店に決済端末違法設置か…クレジット決済代行大手「全東信」に家宅捜索
https://www.youtube.com/watch?v=riWC1sqG6M0
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:01.14ID:c5bQJwBTd
鳥山明を生き返らせるために神龍呼んだけど思わずギャルのパンティー頼んじゃうやつ🐷(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:31.29ID:pJ1r8rRG0
>>469
ナポレオンもヒトラーも若い時の少食から老け込みが早くて失敗したって話(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:35.78ID:KKF4tSRJ0
TORICO再上昇
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:54.85ID:gy8NxXDb0
ひるおび CMの後にやるぞ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:39:05.83ID:3cqChCC00
4万寸止めで反落?(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:39:28.18ID:/elQuwrg0
手塚治、藤子不二雄2人に次いで巨星が落ちたな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:39:30.25ID:pJ1r8rRG0
マツモトってキヨシかと思ったらアルバム屋か(´・ω・`)卒業アルバムどーすんの
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:02.79ID:Rzmoo5Lw0
半導体がああああ(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:28.32ID:/elQuwrg0
ヒトラーは食いたくても食えなかった悪寒
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:50.45ID:P3MWerBcd
IPO探してみたら、確かこの会社だったな フィットネスジム上場
トゥエンティーフォーセブン (7074)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:41:03.32ID:7WYDEVjO0
逃げ場だよね(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:41:09.84ID:JWI25NcA0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
6月限
39630円39630円39630円39630円39630円
39630円39630円39630円39630円39630円
39630円39630円39630円39630円39630円
39630円39630円39630円39630円39630円
39630円39630円39630円39630円39630円
39630円39630円39630円39630円39630円
39630円39630円39630円39630円39630円
39630円39630円39630円39630円39630円
39630円39630円39630円39630円39630円

★決済の日時とPRICEは非公表です
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:41:39.39ID:/elQuwrg0
>>500
Aもこの間亡くなった
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:42:10.01ID:SL/o4gIfd
乱高下しすぎやな
これは酷い
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:42:19.39ID:avKxjLWH0
ゴッホみたいな自殺もいるけど画家は人間関係のストレスが無いから長寿の傾向
同じ絵描きなのに漫画家に短命が多いのは週刊連載が原因か
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:42:34.69ID:BeI4+4Vh0
うちの親戚のジャーナリストをやってた人は若い頃いつも目が真っ赤で昼夜問わず駆けずり回って仕事をしてたけど87歳まで元気に生きてた(´・ω・`)けっこう無理きく
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:42:50.27ID:mhEpfwBH0
ラボ路↓(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:43:20.94ID:NC6xjMO90
ちなみに鳥山先生の死因の「急性硬膜下血腫」は
病気というより頭部に強い打撲を受けた影響がおおきいので、
どちらかというと事故死に近いともいえる。。
だから、あんまり体を酷使して・・・ってのは間違ってる可能性大きいので気を付けましょう。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:43:26.17ID:3cqChCC00
岐阜はもう先物ショート切ったのか?(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:43:38.77ID:NkZTOd0N0
スパーゼネコン 超大型なのにものすごい値上がり
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:43:52.80ID:wTqyl1Ec0
術後があかんかったのか
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:44:25.17ID:iAK0CvA00
急性硬膜下血腫の原因はほとんどが頭部外傷によるもの

ってことだから恐らくこの時点で人工呼吸器必須の状態
本人健康なら家族が主治医から開頭して手術するか訊かれるんだけど
しないならそのまま緩やかにお迎えが来るのを待つという感じ

バンナムもそれ知って売ったんだろうしご家族もこの間に会計士とかといろいろ相談したんだろうね
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:44:52.50ID:mhEpfwBH0
FOIって覚えてる?(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:44:58.08ID:BeI4+4Vh0
>>507
お芸術家と仕事でやってる人とは全く違うよ(´・ω・`)
編集者とか出版社は描き手を奴隷だと思ってるんだから(´・ω・`)
超売れっ子でなければ常に仕事やらせてやってんだありがたいと思えっていう態度みたいよ(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:45:26.37ID:/elQuwrg0
画家の柿本英雄(58歳)「ほぼ接点がない見ず知らずの娘をモデルにさせてくれないからストレスがたまりました。この鮮血を見ろ」
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:46:19.93ID:BeI4+4Vh0
>>514
長年のムリで細胞レベルからボロボロになってたんじゃないかな(´・ω・`)睡眠不足はものすごく体に悪いから
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:47:20.24ID:/elQuwrg0
http://www.kakimoto-hideo.com/
柿本英雄
いつしか「オールラウンダーの天才画家」と称され、名古屋を拠点に絵を描き続け現在に至る。
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:47:37.78ID:mhEpfwBH0
いいってことよ(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:48:44.97ID:/elQuwrg0
手術後に急死ってことは手術時に血管を損傷してそれが原因ってことかな?
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:48:59.04ID:9FLMJI010
東電↑
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:49:08.33ID:avKxjLWH0
建築家も長寿の人多いね
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:49:30.77ID:wTqyl1Ec0
スーパードクターが担当するレベルだろうから
運命だったんだろうな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:49:33.91ID:6PkDwwc80
一昨日、50万だった漏れのみずほの含み益が
たった2日で100まんこえそう(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:50:09.43ID:ZsB6j0ci0
>>226
せやね(´・ω・`)
JIAの場合は売りこまれてたから自律反発もあるかも
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:50:34.04ID:rd7uGaum0
さくらドラゴンダイブ(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:50:46.11ID:qCGwHIB1H
どうせ個別は今日もぶん投げ安値引けだろ
分かってるだけに腹立つわ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:20.55ID:NkZTOd0N0
>>543
うな重 並みでいいよ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:21.09ID:9ERlnk/a0
ソシオあれだけ上がってたのに、結局今日も陰線かよw
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:49.50ID:EYDRH0eF0
漫画家みんな短命だね
運動しないとね
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:52.18ID:NC6xjMO90
あっ!!
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:56.78ID:3cqChCC00
止まらない指数のジグザグ攻撃(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:59.41ID:wTqyl1Ec0
>>547
難しい決断だな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:06.45ID:mhEpfwBH0
半導体ゴリゴリ↓(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:08.12ID:8undK3qwr
鳥山明の弟です。兄が逝去されました。

再生数 653,5210回
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:20.52ID:Rzmoo5Lw0
コレエアカンヤツヤア(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:22.07ID:3cqChCC00
後場安猫(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:30.65ID:mhEpfwBH0
ひでー動きだな(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:31.84ID:9FLMJI010
あっ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:36.90ID:h3rOt1Fw0
さくらようやくしぼんできたけど売り禁の金玉が輝く日はくるのか
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:49.18ID:QXx5I2oY0
都庁もカプセルビルも好みじゃないわ。安藤忠雄はまだ生きてんだよな(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:11.38ID:3cqChCC00
やっぱりチキンレースから抜けてる大人おるねえ(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:23.87ID:7WYDEVjO0
来週は米のMSQもあるしね(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:39.82ID:+IHxOC760
アホでしょ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:47.59ID:/elQuwrg0
昭和が本格的に終わってきた。記憶にある最初に読んだマンガはDr.スランプ、最初に見たドラマは西遊記、アニメはあしたのジョーだった
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:52.51ID:ZsB6j0ci0
>>551
ル・コルビジェ、レンゾ・ピアノなども長壽やぬ(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:01.09ID:wTqyl1Ec0
小型冬の時代に井村はよくやってるな(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:07.70ID:P3MWerBcd
東京エレクトロン↓↓一気に利食いされたw 利食い祭りじゃねーかよ
マジで売り玉返してほしい
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:09.07ID:Rzmoo5Lw0
半導体の5分足、後場だけ見たら昨日の前場そっくり(´・ω・`)
つまり急落の予兆だった(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:11.33ID:baBK4BOd0
24/7は通ったことあるけどうーん……
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:12.98ID:BeI4+4Vh0
>>534
あの人は寝ることと食べることは我慢できなかったって(´・ω・`)ムシャムシャムニャムニャ
80過ぎてぴったんこカンカンかなんかで安住アナが訪れた時、あった途端に手土産の紙袋凝視してて(´・ω・`)食に対する意識の高さを見せていた
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:26.52ID:cYumxd9R0
>>580
下がりっぱなしの株が買い増ししたというネタだけで上がるんやもんなあ(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:27.34ID:9ERlnk/a0
半導体こんな日足で週末持ち越したくないなw
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:45.51ID:YcCR4XN80
半導体リバース凄いな割高だしな(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:55.36ID:MS/5LFjt0
>>589
ドラゴンボールは海外ではミッキーマウス並の売り上げ知名度だぞ
NARUTOでも敵わない
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:55:34.41ID:/elQuwrg0
一番良かった時代を生きて、急激に陰りつつある国を見ながら死んでいく
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:55:45.77ID:3cqChCC00
大量報告出してイナゴ呼ぶだけの井村の簡単なお仕事羨ましい(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:10.91ID:1PUjnGR2r
いま思えば、孫悟空って名前よく中国は怒らなかったな(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:33.59ID:P3MWerBcd
>>593
ガチの捕まったポジションだけ取り返しに来てただけだったという・・・
いやらしい事するわ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:45.07ID:ZsB6j0ci0
>>603
飲み屋で隣席の外人に かめはめ波されたことあるで(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:48.88ID:avKxjLWH0
伊東豊雄には長生きして欲しいな
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:04.19ID:avKxjLWH0
SBGが上に突き抜けるにはもう一つ大型IPOが必要か
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:09.93ID:RSGL22Q20
読者からプレゼントされた女性用下着がヤニで黄色くなってしまうほどのヘビースモーカーであり、多い時は1日で3箱、締め切り前は100本以上吸うこともある。会社勤めを辞めた後、『週刊少年ジャンプ』の新人賞に応募したのも煙草代が欲しい一心からだったと語っている。
(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:15.02ID:NkZTOd0N0
井村はまだまだ若いし自己顕示したいんやろ
俺はもう金あったら世間に出たくないわ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:27.48ID:/elQuwrg0
彼ら日本のアニメマンガに対してだけはリスペクトもってそう
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:35.37ID:i8vn71ned
結局プロゴルファー猿のミスターXは猿のお父さんだったの?(´・ω・`)
0626WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:10.38ID:NUKbmKl60
今夜が、、、(´;ω;`)ブワッ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:33.58ID:YcCR4XN80
さくら逝ってたのかもう見てないけど(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:42.75ID:/elQuwrg0
>>620
あーこれはあかん。駄目ですわ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:55.91ID:mhEpfwBH0
クリリンって地球人なら最強クラスじゃないの(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:11.07ID:wQjo3sQ10
明らかに分かる嘘をつくのが、三流の詐欺師。
真実と嘘を巧みに混ぜるのが、二流の詐欺師。
嘘を真実にするのが、一流の詐欺師。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:21.27ID:avKxjLWH0
>>627
あれは日本のせい
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:31.17ID:Rzmoo5Lw0
三井もオワタか(´・ω・`)
0637山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:31.29ID:CN4tQPhUM
東電!東電!(´,,・ω・,,`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:36.29ID:NkZTOd0N0
マイテンはせんよね?
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:38.12ID:mhEpfwBH0
マイテンはないやろ(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:44.52ID:9FLMJI010
広木
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:03.20ID:ZFELHr9Z0
>>631
あいつ鼻がないから人外でしょ
(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:18.30ID:bRo5NtfW0
鳥山明があああぁ(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:38.25ID:baBK4BOd0
ただ上がっていくだけのチャートがみたい
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:41.54ID:mhEpfwBH0
>>641
しかも超美人の嫁さん貰ってるしよく考えると勝ち組すぎる(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:48.55ID:N2keddD90
売らないと儲からない相場
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:07.80ID:MS/5LFjt0
>>633
Akira Toriyama passed away at 68, leaving behind an unparalleled manga legacy.
His work on Dragon Ball influenced many modern anime and manga series.
Toriyama's visionary balance of humor and action made his manga and art style iconic.

泣ける文章だ。よし引けた後の英語の授業ではこれ生徒に訳させるわ(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:14.55ID:avKxjLWH0
Dr.マシリトはまだ生きてるんか
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:22.87ID:BeI4+4Vh0
>>606
奥さんにめっちゃ怒られてた・・・(´・ω・`)ガリガリ君も一度に6本ガリガリしてたって
「空色のアイス買ってきて」って
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:44.93ID:WKc6YuHm0
>>634
バカでホラ吹きの地獄の人生~(´・ω・`)×2ってことね
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:04:00.02ID:bHe2IEDY0
今日ガチャガチャやって往復ビンタ食らったの取り返せそうで一安心(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:04:24.49ID:N2keddD90
>>659
しょうじきどんな有名人が死んだところであっそという感じしかないな
愛犬の安楽死が一番答えた
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:04:45.28ID:i8vn71ned
>>658
バクマンで見たのが最後だな(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:04:53.39ID:P3MWerBcd
東京エレクトロン↓落とし方がエグい。1万株単位で誰か成りで売ってるんだけど・・・
なんなんマジこの手のひら返しおかしいだろ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:04:57.60ID:mhEpfwBH0
ラボロやべぇ(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:04:59.79ID:MS/5LFjt0
>>664
γ~三ヽ
(三彡0ミ)
( ^∀^)インド━━━━━━━ !!
レイ・ダリオにのってよかった
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:05:15.05ID:Rzmoo5Lw0
KDDI今日も先物下げに耐えてる(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:05:21.59ID:/JB/R7SN0
全株泣いた
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:05:37.20ID:ZsB6j0ci0
>>618
鶴仙人でいどや
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:06:34.68ID:ZsB6j0ci0
出稼ぎに出発します
急騰民に良き週末アレ(´・ω・`)ノ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:06:34.73ID:DuQDpvhS0
誰だよ、1月の1,2日ぐらいで
今年大した事ないなとか言ってたやつ、出てこいや!
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:07:38.27ID:cYumxd9R0
上げが続かなくなってんな(´・ω・`)
イベントもまだあるし警戒しまくり
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:07:40.32ID:WKc6YuHm0
手術の予後なんかなんなのかははっきり書いてないんだね(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:07:41.61ID:3cqChCC00
グロもなかなかの酷さ 安猫寸前(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:07:42.43ID:QXx5I2oY0
>>664
インドは人口推移からもてはやされてるけど、インフレと失業率がひどすぎて結構アレよね(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:07:46.55ID:eAi7JhiSd
3人のうち二人いないから
新しい世代に向けた
新しい作曲家、漫画家でのシリーズでいいと思う

FFも8以降人気も世間的知名度もないのによく持つね
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:08:19.89ID:RSGL22Q20
クリリン=パズー
シータ=ドラミ=エスパー魔美
(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:08:32.13ID:okb/Gkcb0
サイボウズ売りたいけど井村イナゴて何日かに分けてくるからなぁ(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:08:37.33ID:NkZTOd0N0
半導体から資金抜けて、建設や銀行に流れてるね 
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:08:37.45ID:mhEpfwBH0
俺らのアドバンマイテン(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:08:41.76ID:3cqChCC00
アドバンマイテン(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:08:46.34ID:uyGRczfN0
>>683
マイナス金利解除しそうだけど、どの程度落ちるんだろうか
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:09:13.36ID:3cqChCC00
今まで狂ったように買われてた銘柄はあかんね(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:09:28.50ID:ZFELHr9Z0
>>687
あれは編集者だよ
(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:10:09.97ID:DYDzZyZd0
そういやなんで昔のジャンプは正月に漫画家本人の集合写真を表紙にしてたんだ?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:10:25.64ID:oj300nda0
トコジラミ銘柄なんだっけ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:10:26.86ID:Rzmoo5Lw0
三井値が飛びまくってタイミング1つで瞬殺されそう(´・ω・`)
こういうのは触っちゃダメ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:10:37.86ID:baBK4BOd0
ぼく株をいじめないで
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:10:46.54ID:NC6xjMO90
さくら9000われたのか
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:10.57ID:avKxjLWH0
>>687
担当編集者がモデル、たまにメディアに出てくる
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:19.69ID:3cqChCC00
ユニクロと東エレが25MAまで調整しただけで阿鼻叫喚になりそう(´・ω・`)
0720WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:23.29ID:NUKbmKl60
俺が小さい頃はジャンプ180円とかだったなあ
特別号とかで200円くらいだったっけ(´;ω;`)ブワッ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:34.99ID:mhEpfwBH0
ソシオめっちゃ掘る(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:55.55ID:/JB/R7SN0
株やってられねえ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:55.53ID:RSGL22Q20
おはこんばんちわ(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:04.18ID:YcCR4XN80
さくら散る(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:08.66ID:3cqChCC00
日経の5分足おっぱいに見える(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:16.65ID:hS/aXEit0
今年入ってから一気に上げ過ぎた感があるからちゃんと調整してからまた上げりゃいいんだよ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:24.74ID:Rzmoo5Lw0
ソシオ3900割れは安心して買えたのは今週まで(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:40.24ID:1PUjnGR2r
>>717
それならブックオフとかまんだらけとかも(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:40.79ID:avKxjLWH0
Dr.マシリトやっぱり似てる
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:41.95ID:NC6xjMO90
>>708
ファンレターのあて先が漫画家の自宅そのものだった時代だぞ。。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:13:00.74ID:YcCR4XN80
鳥山明→鳥貴族買っとけ(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:13:25.10ID:veVdOoWk0
>>720
毎週近所の駄菓子屋とか酒屋に買いに行ってたよね
本屋よりも早く売り出すから(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:13:26.55ID:rd7uGaum0
>>616
こ、怖いよ‥(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:13:31.72ID:WKc6YuHm0
富士電機と商事くらいか保てたのは(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:13:44.35ID:ZFELHr9Z0
今でもジャンプ漫画って編集者モチーフのキャラ出てくるの?
とんちんかんとか酷い扱いしてたイメージある
(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:08.70ID:/JB/R7SN0
25MAつうたら338500くらい?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:21.84ID:DuQDpvhS0
えんどコイチ先生、北条司先生、高橋洋一先生、車田正美先生、
ゆでたまご先生、冨樫義博先生、徳弘正也先生、秋本治先生、
原哲夫先生、和月伸宏先生
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:57.32ID:veVdOoWk0
あー鳥山先生情報検索してたら売りのタイミングのがしとる(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:01.91ID:NC6xjMO90
岐阜のロスカットポジションが今日の高値。
マジで神がかってるな。髪ないけど。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:10.36ID:HlIxS8hI0
さくらを持ったまま昼寝をしてしまったおハゲちゃんは居ないよね
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:12.97ID:3cqChCC00
昨日の桃日通し値幅が1060円で今日は850円(´・ω・`)
ジェットコースター相場突入け?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:20.43ID:YcCR4XN80
さくらストップ安まであるな(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:40.25ID:+IHxOC760
また先物クソ暴力団に騙されましたな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:45.87ID:7WYDEVjO0
>>726
ドラゴンボールを引き伸ばした張本人なのに(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:47.85ID:Rzmoo5Lw0
さくら逃げられない種付けプレス(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:17.85ID:eAi7JhiSd
後先考えずに鳥山ワールド的なの作る人達もいるのかな?
ペンギン村とかカメハウス
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:23.53ID:9ERlnk/a0
京成電鉄もこんなことになってたのかw
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:43.24ID:RSGL22Q20
正直孫御飯とか出てきてから見てない(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:46.25ID:/elQuwrg0
>>747
君、携帯板のピンサロだよね?何やってはるの
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:11.01ID:FcLyq6Hi0
今年に入ってからすごい勢いで含み益が増えてたしペース早すぎなんよ
3月も先月比で8%くらい資産増えていたし
現在は6%くらいだけど…(´・ω・`)
0781WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:12.12ID:NUKbmKl60
>>741
そうそう、毎週月曜日発売だったけど
なぜか前の週の土曜日とかに買えるとこがあった(´;ω;`)ブワッ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:15.29ID:ZFELHr9Z0
>>764
ドラゴンボールは切りどころあるからまだいい
(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:29.32ID:RxDPdsOd0
ちょっとさくらインターネットのヤフー掲示板見てくる
ついでに「これは絶好の押し目です!国策に売りなし!
来年には三万ありますよ、三万円!!」とか書いてくる(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:29.75ID:YcCR4XN80
和島は半導体はバブルじゃないって言い張ってたな(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:32.82ID:Rzmoo5Lw0
三井空売りイン!

と書くと上がるって昨日今買えで見た(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:40.15ID:h3rOt1Fw0
下り速い速い
さくらほかも巻き込むかと思ったら一人で死んどるな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:48.56ID:IE00TElN0
高値でライザップに大陰線が出たときは数日後に売り出しが発表されてた、さくらも何か出るんじゃないかなぁ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:28.79ID:NkZTOd0N0
半導体は円高警戒で一旦↓なんやろ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:44.64ID:NC6xjMO90
さくら、10000→8500→9000
荒い
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:55.82ID:Rzmoo5Lw0
三井リバまじかよ(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:13.42ID:NC6xjMO90
>>793
電子マネーしか使ってないでしょ。おじいちゃん。
気にしなくて大丈夫よ。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:18.80ID:P3MWerBcd
東京エレ マジでやめてあげて こんなもんリーマン死んでしまうわ。
成売りしてる大人誰か止めさせろw
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:42.51ID:mhEpfwBH0
QP↓(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:44.82ID:avKxjLWH0
硬貨って変わらないよね500円玉は偽造対策したけど
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:51.30ID:RSGL22Q20
次4万円台を拝めるのはまた40年後
キミらもういないよ(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:56.52ID:baBK4BOd0
地獄だ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:11.28ID:pSNmeCb+0
たった1枚で何万も1分で損したり儲かったりする
それがさくらインターネットw
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:14.38ID:k4x/2Rsl0
>>719
その二つだけが調整するならいいんだが
まったく関係なかったセクターまで巻き込むからあかんよなぁ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:19.88ID:/elQuwrg0
ヤフ板で煽ったらその通りに上がっちゃった奴w
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:24.47ID:ZFELHr9Z0
ショック死しちゃうんじゃね?
(´・ω・`)

野沢雅子 鳥山明さん訃報にショック「あまりにもショックを受けていてコメントできない」所属事務所
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:38.05ID:Rzmoo5Lw0
三井とさくら開いてるとHSBIめっちゃ重くなる(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:48.41ID:duVi7c4gd
鳥山明のニュースは今晩世界中かけめぐるな
たぶん能登半島地震や羽田航空機事故よりも大きな扱いになる
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:49.08ID:NkZTOd0N0
京成は機関の空売りやろ この下げ方
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:51.08ID:3cqChCC00
岐阜の逆トレードをすれば良かった日か(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:12.44ID:i8vn71ned
>>764
もうちょっとだけ続くんじゃぞいからのほうが長かった(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:57.75ID:wTqyl1Ec0
野沢さん主演アニメ数え切れんくらいあるよな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:27.87ID:RSGL22Q20
世界的には宮崎駿のほうがやはり上なんだよな
ウクライナから避難してきた若い女の子ってたいがいジブリ映画観て日本のこと知ってる(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:30.63ID:RxDPdsOd0
やっぱり「まだ売るな、むしろ買え!」って意見か多数だった(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:39.93ID:wTqyl1Ec0
賛否あるけどGTで神に昇格して一応終わってる
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:46.76ID:pSNmeCb+0
ハイカラ料32円も全然安いな
3ティックとかアルゴのワープでただの誤差やし
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:15.84ID:NC6xjMO90
>>822
なにその禿のくせにFonFun(2323)ホルダーみたいなレスは(´;ω;`)ウッ…
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:26.35ID:RSGL22Q20
70年代のアニメとかってたいがい野沢さん絡んでる(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:31.62ID:ZFELHr9Z0
>>826
ナイトレ
(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:42.13ID:wTqyl1Ec0
>>823
うんこツンツンや上空で殴り合ってるのがメインの漫画
少女はあまり読まんやろからな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:07.61ID:I+T/TZ3k0
スクエニ…(´・ω・`)
追悼で買っても損したら虚しいだけや
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:12.57ID:uyGRczfN0
読み込む度に含みが減って行く
トヨタとトーヨーは、円高でもうダメなんかな
0842山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:27.68ID:CN4tQPhUM
>>834
昭和のりえりーだったんだね(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:34.04ID:wTqyl1Ec0
マイ転〇〇秒前?
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:41.30ID:pSNmeCb+0
鳥山明が高いならドラクエに求心力もなくなるからね買う要素じゃない
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:42.75ID:baBK4BOd0
いらなーいなにもーすててしまおうー
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:45.29ID:Rzmoo5Lw0
先物ぎゅああああああ(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:06.09ID:mhEpfwBH0
マイテンしそうです(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:27.64ID:gIMnbKnr0
岸田首相、建設業を「新3Kに」 意見交換会で5%超の賃上げ要請

新3kってなんですか?(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:28.03ID:BeI4+4Vh0
子供の頃毎週上空で殴り合いをみてたから金融市場で札束で殴り合う大人になったってこと?(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:05.13ID:avKxjLWH0
40年後は異世界に転生して魔王やってる予定
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:36.85ID:wTqyl1Ec0
天井感がすごい
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:05.69ID:mhEpfwBH0
知らない天井(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:09.33ID:+IHxOC760
アホだろ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:29.36ID:i8vn71ned
天井のシミカゾエテタ(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:46.88ID:wTqyl1Ec0
キッシーは通貨安によるインフレは正義だと思ってるんだろう
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:14.81ID:FcLyq6Hi0
>>848
晋3K
これはずいぶん辛口だ
くだらない質問で終わっちゃったね
乞うご期待です

(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:15.98ID:XtBOsrlS0
>>848
支持率22%のくせに生意気だ(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:19.46ID:avKxjLWH0
シーリングフィーリング
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:22.88ID:ZFELHr9Z0
>>867
天使だから性別ないんじゃね?
(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:49.01ID:mhEpfwBH0
こっから高値取りに行く可能性が微レ存(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:56.80ID:i8vn71ned
>>867
ピーパッパッパラッポ(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:16.82ID:9FLMJI010
さくら-20%
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:27.70ID:1M2m/Pvi0
おめぇの出番だ!御飯!
カカロットォ!カカロットォ!カカロットォ!
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:40.17ID:IE00TElN0
鳥山絵をAIに学習させればいいんじゃないかな、本人居ないから交渉すれば出来そう
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:03.92ID:Rzmoo5Lw0
あと30分もある(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:05.74ID:uyGRczfN0
>>862
介護なんかやってられねえ
大きい施設だったけど、幹部と現場の給料差が大きすぎる
改善手当出してもボーナスで調整されるから意味がない
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:05.94ID:mhEpfwBH0
色々崩壊しとるね(´・ω・`)
0889山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:11.24ID:CN4tQPhUM
>>871
こんな人たちに負けない!
この道しかない!
籠池さん…でしたっけ
(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:19.97ID:avKxjLWH0
さくら見てるとエーバランスを思い出す
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:36.13ID:NkZTOd0N0
さくら 崩壊怖いな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:45.37ID:wTqyl1Ec0
さくら100万から80万か
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:47.26ID:6C1YLcbD0
さくらの機関逃げ怖い(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:56.85ID:RSGL22Q20
ンちゃ!(´・ω・`)ノ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:02.79ID:aHopsLiy0
さくらは正直この株価だと 中の人が売ってきてる可能性あるな(´・ω・`)
0904山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:04.65ID:CN4tQPhUM
>>884
超武闘伝2きてんね (´;ω;`)ブワッ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:20.96ID:/JB/R7SN0
19日までやめようかな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:26.82ID:lYTLzw6H0
外出から戻ったら鳥山明が・・・(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:40.97ID:wTqyl1Ec0
8000割れたあああああ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:45.88ID:kpiNz8hm0
昼寝から起きたらなにこれ・・・(つω=`)とっくに40000回復してると思ったのに
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:04.83ID:NC6xjMO90
>>908
これから開花だしねぇ。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:09.57ID:FA9fP9ZV0
さくら散ってる
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:14.44ID:IE00TElN0
さくら崩壊すると社長のツイッターに突撃されそうだね、お前売ったのかって質問来てそうw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:33.63ID:i8vn71ned
さくら舞い散るなかにうにゃうにゃときのー(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:36.65ID:XtBOsrlS0
さくらヒラヒラ舞い降りて落ちて(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:50.76ID:lYTLzw6H0
売れ売れ(´・ω・`)燃料注入
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:07.52ID:avKxjLWH0
住石を釣り上げてた犯人は実はテスタだったりして
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:07.72ID:RSGL22Q20
さくら咲く前にさくら散る
(´・ω・`)
0929山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:37.82ID:CN4tQPhUM
やめてください地球がー地球そのものがー(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:42.86ID:XtBOsrlS0
咲いた桜になぜ駒つなぐ
駒が勇めば花が散る
(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:34.14ID:wTqyl1Ec0
重工今日も強い
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:46.86ID:avKxjLWH0
桜の木の下には死体が埋まってる、だから花がほんのり赤い
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:04.14ID:bbWgp1pi0
さくらがきれいな花を咲かせるのはそこに人が埋まってるから・・・><
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:15.61ID:1M2m/Pvi0
このオラにほんのちょっとずつだけ現金をわけてくれ!
地球のみんな!たのむ!
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:20.77ID:Rzmoo5Lw0
そういやペヤングも末尾Mもいなくなったw(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:37.34ID:+IHxOC760
>>939
うーいえい
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:51.41ID:kpiNz8hm0
しすとかテスタとかロマンス◯欺みたいなものだよなあパチ上がりを吹聴して同じパチ上がりに親近感持たせ食い物にしていくという(´・ω・`)個人の感想です
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:29.37ID:oiy4nJst0
SBIだと
さくら規制かかって信用出来ないんだけど
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:31.11ID:RSGL22Q20
以前テスタですら担がれて青ざめたさくらインターネッツ
触らぬ神に祟りなしじゃろうて
(´・ω・`) フォッフォッフォ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:44.43ID:WKc6YuHm0
荒らした期間からするととても助かってないけどまぁ今日ですっきりご精算されたんでしょう(´・ω・`)
0951山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:50.63ID:CN4tQPhUM
>>944
…(´,,・ω・,,`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:03.88ID:avKxjLWH0
ペヤングと言う名前の韓国人、探せば居る説
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:07.34ID:+IHxOC760
リバってきた
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:29.63ID:RSGL22Q20
>>941
呼んでやろうか?(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:38:14.26ID:Wa1Zhl1/0
まあソメイヨシノなんて100パー人が植えたものだからな(´・ω・`)なんかあるやろ。ウンコとか
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:38:26.57ID:uyGRczfN0
この円高で4万戻すの無理な気がする
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:38:38.96ID:Rzmoo5Lw0
さくらすごい(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:08.26ID:i8vn71ned
さくらりばりすぎ(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:15.87ID:YcCR4XN80
うちはAIやってませんって会社出てくるだろ(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:28.78ID:L3olJ61j0
おやすみなさい(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:40:08.90ID:/JB/R7SN0
引けぶん投げで買うか うーむ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:40:19.98ID:qNtsRUGm0
>>848
岸田首相、建設業を「新3Kに」 意見交換会で5%超の賃上げ要請
3/8(金)
https://news.yahoo.co.jp/articles/731c3b6906503c8ff1d328ea697558742c085ef6
「建設業について「未来への前向きな新3K、給料がよく、休暇が取れ、希望が持てる産業に
変えていかなければなりません」と述べた。」
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:40:29.15ID:kpiNz8hm0
>>961
はめ込まれ全財産失ってアタオカになりバーチャでしがみついてるのがパンツ(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:40:35.29ID:1M2m/Pvi0
cisさんがよく名前出してた
せんぷくいんさん以外で議員になった人でもなく
もう一人誰かいたよな?メガネかけてる人?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:40:45.96ID:PyJvig1t0
鳥山しねやああああああああああ
鳥山ショックのせいで今週の益ほとんどすっ飛んだ(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:41:21.23ID:veVdOoWk0
利上げ観測でドル円上がらないけど、ぶっちゃけ次の決定会合で利上げなんかしないよね(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:41:30.87ID:Rzmoo5Lw0
今日のリバは犠牲者増やすだけな気がする(´・ω・`)
0981山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:11.12ID:CN4tQPhUM
東電もう一段うえが見てみたい〜(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:20.46ID:avKxjLWH0
>>980
どちらかと言うと円安銘柄
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:23.43ID:h3rOt1Fw0
さくら、うんこもれそうでバス停から家まで内股で歩いてる時の俺くらい踏ん張ってる
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:00.98ID:WKc6YuHm0
商材屋をバカにしながら信者やって毟られてりゃ世話ないわね(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:12.40ID:kpiNz8hm0
皆空売り狙ってたさくら遂に始まったか(´・ω・`)11000行ったら売りたかったわ~チラッチラッ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:47.17ID:baBK4BOd0
爺になってもこういうのやめられんのか
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:56.58ID:wTqyl1Ec0
過激ショーとか我が世の春やな(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:20.89ID:ZFELHr9Z0
質問いいですか?
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況