X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 13:57:22.10ID:BhkyNYko0
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17109
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1709777489/
※前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17106
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1709702088/
ハゲ(´・ω・`)
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17108
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1709769298/

お前らはホモだ(´・ω・`)
ホモですといえ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:25:44.56ID:qTmHl4wP0
今度の日経4万円は34年後です ここの住人全員死んでるね(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:26:35.55ID:KFLUOpuT0
>>941
浅い人が株の話してるのは滑稽だね
どこにプロが居るか分からんからな(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:13.53ID:UzyciBrw0
大谷は詰まったら内野安打(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:25.81ID:Sdazf0xP0
でも銀行のカーローンとか金利1.7%とかやすくてありがたかったんだけどあとちょっとで上がるのね(´・ω・`)ディーラーで組むと3%弱まで行くからね
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:29:39.45ID:KFLUOpuT0
>>956
終わりだよ(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:32:18.24ID:Sdazf0xP0
>>956
レンゲ手前で伏せてるのにブチ切れそうになったけどメシと汁の並びは合ってるから許す(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:33:44.94ID:UzyciBrw0
「1次産業(農業・漁業)の人たちの生活を考えたら値上げも仕方がない」とTVで言ってたけど、農産物なんか上がってないと思うよ(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:34:39.26ID:k8lv7AiY0
磯貝清明
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A3%AF%E8%B2%9D%E6%B8%85%E6%98%8E

FXで資金が10億円のピークに達した数日後に一晩で4億円が減って、それにサブプライムローン危機が追い打ちをかけて3000万円にまで減少した。

2008年10月9日には東京国税庁査察部の係官が突然調査にやってきて強制捜査に入り、4億5000万円の所得を隠し、所得税1億6000万円を免れたと告発される。
ここから六本木ヒルズの住居を引き払い家業の2畳ほどのスペースに住み、六本木ヒルズクラブは会員資格停止となる。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:34:42.29ID:88LfQwhAd
トケマッチ、詐欺の立証がそもそも難しい・・・・横領の罪のみだと逮捕されても数年刑務所に入るだけ。会社も破産で自身も自己破産してしまっては
時計が戻って来たり時計に見合う代金が返却される可能性は過去の事例からしても限りなくゼロ・・・・とある弁護士

車貸したまま結局戻ってこなかった数年前のカーシェアリングサービスと一緒の運命だな。
泣き寝入りみたいね。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:35:07.04ID:zEKAj4/p0
>>956
夏は冷やし豚汁なんてどうだろ(´・ω・`)
うちの地元、きゅうりとか茗荷とかを氷入れた味噌味のスープでそうめんやご飯にかけて食べるんや
冷や汁って呼んでる
でも、冷やし豚汁なんて美味くねえか
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:38:35.06ID:czjihs7G0
>>972
冷たいまま高級おでん缶?かなんか食べて、おいしくなかったって言ってた人いたね(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:39:58.46ID:n0qhuVVX0
>>972
それ
豚の挽き肉入ったアレンジ冷やし中華食べたけど
脂が固まっててザラザラしてて不味かった(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:40:33.77ID:czjihs7G0
袋入り炒め野菜+皿うどんの麺(´・ω・`)200円でよい晩御飯じゃった
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:41:09.88ID:8rxNzgHb0
ナスマンのタタキを作ったらスレのみんなに好評だった(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:42:33.70ID:FPBdoBzTM
はい、構ってちゃん来ましたよ

978 山師さん@トレード中 sage 2024/03/07(木) 19:41:09.88 ID:8rxNzgHb0
ナスマンのタタキを作ったらスレのみんなに好評だった(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:43:46.33ID:qX3zDRfe0
【市況】有名トレーダーの先物手仕舞いがSNSで拡散され、それに歩調を合わせた先物への間断のない売りが全体を押し下げた(中堅証券) [988075303]
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:44:38.31ID:jF/uMgRW0
「白石麻衣がおばさんに見える」「通販カタログのよう」なぜユニクロの着こなしは批判されるのか
3/7(木) 7:36配信
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:44:41.91ID:Ty8kmVb+d
>>968
なんだこのサクセスストーリー(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:52:10.11ID:LBalqr8G0
ニュー速がスクリプトまみれで壊滅してんなw
黒幕は誰なんだろな?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:54:28.27ID:zEKAj4/p0
そういやノルマンディー証券もいなくなったな(´・ω・`)
株始めてこのスレに流れ着いた時、本当に印旛沼とかノルマンディー証券というのが存在するのかとおもいググってなんも出てこなかった苦い思いで
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:56:07.87ID:Ty8kmVb+d
>>993
ロリータ通信でググれよ(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:56:45.59ID:6191wJak0
ノルマンディー証券の沿革は民明書房が出してる本で読んだことある(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:58:52.51ID:gbzmD8Sxa
朝起きたら135円
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:59:03.45ID:UzyciBrw0
韓国で少年窃盗団(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 19:59:04.31ID:er9IznBj0
>>820
はいサヨナラ(´・ω・`)ノ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 20:00:01.01ID:Nu+wrni40
なんにもやることないな(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/07(木) 20:00:05.83ID:CkeEjMSO0
底打ったの?
毎回夜間に底打ちするの止めて欲しいんだけどw(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。