X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:06:05.96ID:YwX1euVw0
コッコッコッコッ🐓
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:12:57.27ID:5/G3C0WU0
子育て支援金「月500円弱」自民了承も注文相次ぐ 「追加負担はゼロ」国民への丁寧な説明要求
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6490941
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:13:46.88ID:ajxBQStnr
一乙ねもみ(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:13:51.31ID:5/G3C0WU0
「“料理にレシピが必要”は思い込み」自炊疲れしている人に、料理研究家・土井善晴が伝えたいこと
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6490958
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:16:45.06ID:W+tDuwlad
12個280円のタコ焼き食べたい(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:16:55.76ID:8T90OG9j0
ハゲはワンマンアーミーだから(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:18:00.44ID:4mMl/eZ00
ハゲ頭って公の場だと笑ってはいけないよね(´・ω・`) それを悪用して笑わせに来るハゲは反則よね
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:18:29.15ID:mROzoHGx0
卓球の張本が
「ツイッターをめっちゃ見てた」みたいな話してやっぱりみんなXって言ってないなって
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:18:52.93ID:9PjYgCn+0
レーティング日報【最上位を継続+目標株価を増額】 (2月8日)
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n202402081042
任天堂 <7974>      岩井コスモ   A     7500→10000   2/8

改めて (´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:22:26.43ID:8T90OG9j0
カレーにバターを入れるやつは拙者が認めねぇ(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:28:47.52ID:EECDyqyK0
KDDIは今度はアメ株の3D Systemsを買収して欲しい
そして名前をKDDDDDIに変えて欲しい
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:31:21.43ID:5MI00FCXr
>>12
失う物のない無敵の人だしね(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:32:59.37ID:7NcWgO8T0
僕はたむけんタイムなんて絶対言っていない(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:33:02.75ID:U+OK8nuJ0
オリンピック担当大臣が中抜きする国だからな
税金をお友達と一緒に泥棒とかほんと腐りすぎだろ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:34:24.92ID:7NcWgO8T0
>>16
俺が持ってた1年間はずーっとさっぱりだったのはなんなん?(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:35:21.25ID:usLZt2z40
俺もたむけんタイムなんて言わないと思うわ(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:35:24.89ID:Wem8Fyj5d
加藤茶の嫁はデキた嫁だったな(´・ω・`)
ラサールのJDの嫁はあんな男のどこに惚れたんだろ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:40:30.78ID:lapXkLny0
「シマウマ模様」の体で虫のストレス7割減 放牧の黒毛和牛に朗報
朝日新聞社

黒人の土人が白くクマドリ書いたりするのはこれと同じか
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:47:24.49ID:d7bptYqW0
>>11
すごく安いね(´・ω・`)
近くにそんなお店ない
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:51:51.77ID:dOeIhYee0
「温泉は健康にいい」を1万人調査で実証 日帰りや1泊2日でも十分な効果 環境省が推進する「新・湯治」
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:53:50.19ID:dOeIhYee0
その値段はむかしの大阪なら美味しいの食べられたけど‥
値上がりしててもうムリだろ(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:54:53.49ID:FTTsMwd/M
日経700円も上げてるのに、俺株全部↓…
トレンドに全く乗れていない
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:56:18.83ID:dOeIhYee0
>>42
白髪のちぢれ毛で良かったら(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:00:28.64ID:445JDVL80
空売りのプロですねw
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:03:49.07ID:ws/crUuZ0
まいばすにカレーヌードルが復活してたから買ってきた108円(´・ω・`)
トップバリュじゃなくてベストバリューのブランドになってた
味はスパイスが足りなくて子供向けっぽい味なのでS&Bの赤缶を小さじ三分の一ぐらい足したら食えるレベルになった
安く提供するためにほんの少しのスパイスすら減らさないといけないイオンかわいそう・・・国策円安国家許さん
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:11:26.81ID:ws/crUuZ0
>>56
失恋の傷心を抱えて炭水化物しか食わない男が勝てるわっきゃない(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:11:36.37ID:A7g32ePR0
>>37
最後の最後で大どんでん返しがある場合があるって知らないの? (´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:18:11.79ID:aCWy03ti0
2/6より復刻販売を開始致しました『シュクメルリ鍋定食』ですが、想定を大きく上回る反響を頂き、一部店舗で売り切れが発生しております。
ご迷惑おかけいたしますがご理解ご了承お願い申し上げます。
(株)松屋フーズ

にんにく祭りや
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:22:04.45ID:uWrCZEgP0
カップ麺もお菓子も辛すぎると売れないんだって
よくペヤングとかエースコックの辛いやつが大量に売れ残って30円ぐらいで売ってる
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:22:09.32ID:qovSk9wr0
>>63
育毛の湯があったら入るでしょ(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:24:12.20ID:d/HYjwbDa
この半導体バブルいつまで続くんや
そんなに需要ないやろ(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:24:12.89ID:8TDPNIez0
>>5
これはマジで岸田はクソ(´・ω・`)

まず労働の対価としての賃金なはずなのに
企業に賃上げしてもらうから実質負担は増えないとか寝言を言ってる

500円も生まれたての子も入れて平均(笑)とかボケた事を言ってる

社会保険料も導入時より3倍以上になってるが
これも年々上げていくとか意味不明な事を言ってる
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:24:20.51ID:ZCt9QbPSa
>>67
ペヤングはちょっと遊び過ぎだね
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:25:22.06ID:uWrCZEgP0
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024020800925
根拠のない表示で炊飯器を販売したとして、消費者庁は家具・日用品大手ニトリに措置命令を出した
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:26:52.51ID:W+tDuwlad
ペヤングは赤い辛い奴大好きだったけどな(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:33:35.68ID:7NcWgO8T0
>>40
俺は幼なじみの母親と結婚したわ
別れたけど(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:33:36.76ID:qovSk9wr0
スイッチ入れちゃった奴(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:34:47.87ID:7NcWgO8T0
>>72
糖質減るとか?(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:34:50.40ID:D1kN8SxN0
>>65
わたし松屋 いつだって松屋 (´・ω・`) たとえお目当てが品切れだったとしても
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:37:39.63ID:uWrCZEgP0
>>76
そう、それ。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024020800937
消費者庁によると、4社は販売する炊飯器について、炊飯中にでんぷんを分離させる方法などにより、糖質を33~59%カットできると自社サイトや店頭で表示。通常の炊飯機能と同じ炊き上がりで糖質が低減できるかのように宣伝していた。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:41.35ID:uWrCZEgP0
昭和大医学部、また問題起こしたのかwこの大学もう廃校にしたほうがいいだろ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:44.11ID:8TDPNIez0
これから移民とか言ってるポンコツがいる国があるらしい(´・ω・`)

>これまで移民の受け入れに寛容とされてきたニューヨーク市ですが、2022年春以降、中南米などから到着した移民は17万5000人以上に上っていて、市は「限界を超えた」と訴えています。

移民による犯罪相次ぐ「限界を超えた」NY
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bb47274bafcf12e87aa249f8d80a81b112aff10
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:27.68ID:rGgLi0T50
性犯罪事件の刑事裁判において被害者匿名で進められる制度スタート予定
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:46.61ID:6yLIiivr0
デタラメ投資セミナーで知り合ったヤスイミサキを信じ…60代男性が約2020万円だまし取られる、配当金2万円入金の小細工も 北海道・旭川

ダレヤネン(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:20.96ID:W+tDuwlad
正直不動産面白いな(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:00.39ID:DkA/AGrK0
青汁王子、上場企業の株の「大量保有」告白...「一部で話題になるかも」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1e5306507318256572ce934ca34bca33cc5200b

「青汁王子」こと実業家の三崎優太氏が2024年2月8日にインスタグラムのストーリーズを更新し、上場企業の株を「大量保有」していると告白した。
三崎氏は「ある上場企業の株の取得について近日中に大量保有報告を出さないといけない」と切り出し、「ある上場株を大量に持ってると一部で話題になるかもしれない」と予告した。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:41.78ID:4mMl/eZ00
>>81
それどころか埼玉でクルド人が既に大暴れしとるで(´・ω・`) 市長が好意的だからやりたい放題
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:55.31ID:8okAYGmq0
>>87
激昂すると方言が出る泉里香が好きです
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:30.94ID:usLZt2z40
河野の息子も新自由倶楽部作って離党すればかっこいいのに(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:05:34.35ID:T7LhDpLC0
3月末で芸能界引退する新條由芽ちゃん突破ファイル出るから見るか(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:19.35ID:rGgLi0T50
アスクル[2678] 控訴審判決

株式会社宮崎に対しフォークリフトの不適切使用による火災について損害賠償請求訴訟を提起していたが、第一審判決で宮崎に対し約51.19億円の損害賠償金の支払いを命じる判決。これを不服とした控訴審判決があり、約94.26億円の支払いを命じる判決だった
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:40.85ID:xluWiLsz0
>>86
シランガナ(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:11:25.85ID:ouSl+7Vx0
お風呂入ってる間に円安が進んでる(´・ω・`)きっしー何とかしてお
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:13:10.77ID:DkA/AGrK0
名古屋ドル紙幣ばら撒き事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E3%83%89%E3%83%AB%E7%B4%99%E5%B9%A3%E3%81%B0%E3%82%89%E6%92%92%E3%81%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

デイトレーダーで生計を立てる元銀行員で岐阜市在住の無職男性(当時26歳)が、株であまりに簡単に儲けられたために嫌気がさし、数千枚の1米ドル紙幣と旧100円紙幣、総額約100万円をテレビ塔の屋上展望台から撒き散らした。
男性は経営破綻した足利銀行が株式移転によって設立したあしぎんフィナンシャルグループ株式を、低位株で乱高下していた1円と5円の時に約600万株を購入し、15円の時に売り抜けることで7000万 - 8000万円ほど儲けたという。

男性は愛知県警中警察署に任意同行を求められたが、二度と騒ぎを起こさないと誓約したために当日中に帰宅が認められ、立件はされなかった。
男性がデイトレーダーになった経緯は東京の国立大学を卒業して都市銀行に就職するも、いつかリストラされるかもしれない恐怖から半年で退職。
実家で公認会計士の勉強を続ける間に企業の財務諸表に詳しくなったことがきっかけという。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:32.22ID:3A4KC9Qmd
>>79
これ尼で半額セールしてた奴も該当っぽいね。勧告来るの知ってて在庫処分した可能性もあるね
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:22:14.50ID:W+tDuwlad
>>100
東京の国立大学って東大か一橋かお茶の水女子大じゃねーか(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:20.86ID:mIKaH5UF0
あまりにも簡単にハゲたのに嫌気がさしてデイトレーダーになった(´・ω・`)v
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:30:52.08ID:2zxi550+0
クマ絶滅しちゃうよ(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:09.34ID:W+tDuwlad
>>105
駐車場いっぱいじゃん儲かってないのか(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:16.49ID:kpis7ari0
セカストに木彫りのクマが売ってたわ
鮭咥えてるやつ(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:06.43ID:kpis7ari0
>>112
ほんまに売ってたんや
バージョン違いで2個売ってたわ(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:22.06ID:kpis7ari0
>>114
そこまで見なかった
次行って高い奴なら買って玄関に飾るわ(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:49.93ID:kpis7ari0
ちなみに1300円とお買い得よ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:40:28.59ID:RNxwQfif0
青森に住むのはないなぁ
今なら熊本が熱いから九州がいいわ(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:08.77ID:kpis7ari0
>>120
ほう
良い物をお持ちで
鮭の鱗に一工夫されてて良いものですなぁ(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:14.99ID:6yLIiivr0
【速報】「もうけたお金で一緒に旅行へ」 無職の男性(57)、女性をかたるSNS上の人物に740万円だまし取られる 滋賀・草津

(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:43.57ID:iR7uthBt0
>>125
病院の長い待ち時間の間に
二つある証券口座のPFチラ見したら
両方ほとんど下がってたから
今日もチョイ下がりかヨコヨコだと思ってた(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:59.58ID:DkA/AGrK0
>>102
東京外国語大学も東京の国立大学
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:59.63ID:RNxwQfif0
異次元の少子化対策、本当に異次元だった
ちゃんと我々が生きてる3次元世界で対策してほしい(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:37.52ID:YooftC3v0
小籠包で一杯やるか(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:06.36ID:Jj8scz740
ソフトバンクG、赤字4587億円 23年4〜12月期、足元は改善
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:04.98ID:cATBfLDE0
広告なんとかしてくれ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:07.56ID:Mgknx2/F0
投資部門別【株式+先物】 2024年1月5週 億

自己…3248
個人…96
海外…▲2625
信託…▲1932
証券…18
投信…▲1493
法人…728
他法…▲225
生損…138
銀行…1776
他金…▲21
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:16.58ID:j7feCMg40
パン買ったらシールついてますやん!(´・ω・`)パン祭り始まってるって教えといてくれよなー
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:57.51ID:lHqcQhHF0
37000…
なんやねんこれ (´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:10.95ID:BD/HSnQT0
>>128
ウチの妻は中小に勤めているけどまったく昇給しない(´・ω・`)
増税メガネなにを根拠に言ってんだよ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:45.71ID:yw3dkXCH0
先物ワロタw(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:37.97ID:BD/HSnQT0
>>102
揚げ足取るようで申し訳ないが、東京医科歯科大学も都内の国立大学(´・ω・`)
あと、東京海洋大学も
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:08.36ID:lDqdZUhS0
明日寄り印旛めっちゃしたくなる…
こんなのお金落ちてるよね?(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:02.49ID:8TDPNIez0
>>128
岸田「月500円は増税ではない。『国民の皆様に負担をお願いする』というものです」
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:47.41ID:/dNvj54Q0
あ、、あうううう、、、
肉茎の角度すんごいのぉぉぉ〜(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:03:11.66ID:hwtxktLD0
損さん虚業とか批判されとるけど、投資家ってまんまそれだよね。
SBGいずれ1万いくだろうけど
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:03:22.01ID:445JDVL80
大ウソつき、チンぽ抜かれるぞ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:03:41.22ID:l0KbpJPv0
先物ぶっ飛びすぎ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:03:51.96ID:usLZt2z40
名古屋テレビ塔ドル紙幣ばら撒き事件 
これは、当時の節税対策でつぶれた銀行にも買い手が付くとにらんだ銀行員が、みんなが投げた株をいっぱい買いこんで大儲けするために仕組んだ自作自演の大芝居 と俺は思ってる(´・ω・`)警察やTV局は利用されただけ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:04.35ID:8TDPNIez0
どうせ5銘柄ぐらいで日経の上げは実現するから
僕には関係無いんだろうな(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:11:03.19ID:bCfEN5Mr0
150円はよ(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:11:38.42ID:RNxwQfif0
日本人も円イラネって気づきだしたのがでかいわ(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:11:52.16ID:usLZt2z40
上がれば上がるほど外国人は日本に投資すると俺は見ている(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:12:36.98ID:hwtxktLD0
中国のエリート富裕層の方いわく、日本はすべてがタダ同然に見えるんだって。
相対的なものの言い方だろうけど、不動産ブランド品、食品ほか。
安全がタダで素晴らしいとか聞いてて自分が恥ずかしくなった
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:13:48.98ID:WJrXzdoP0
先物上げてきたあああああああああああ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:14:04.60ID:+UD0R2lb0
中国の富裕層なんて1%もいないけどねw
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:14:44.68ID:JC3MM0Nr0
日本企業の代表的な海外企業買収って全部経営が失敗してる気がするんだけど、
日鉄のUSスチール買収って買収できないほうがいいんじゃねーの?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:15:06.90ID:j7feCMg40
中国の小金持ちがアメリカに密入国して亡命申請するのが増えてるってな
小金持ってるもんだから他国から来た貧乏人より申請が通るんだってさ(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:15:26.76ID:dOeIhYee0
グエン・ザップ(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:18:38.38ID:C9XaT9+c0
日銀がしゃべる度に円安になっていく(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:21:45.28ID:RNxwQfif0
中国に投資しようとも思わないし旅行したいとも思わない(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:23:34.66ID:t8Zs3Rpw0
これまたトヨタが買われてくパターンかも。手放しちゃったぼくのバカ(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:23:47.27ID:W+tDuwlad
澄みきった清流のような屁が出た(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:12.17ID:RNxwQfif0
ちょっと口滑らしてプーさん批判したら死刑だから怖いよな(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:28.05ID:c2oz11qM0
競走馬がパドックでもらすような規模のウ○チが出た(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:26:54.87ID:WdtV+J+C0
悪口散々言ってきたから中国なんか行ったら即死刑になるわ(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:32:06.25ID:mIKaH5UF0
とはいえ 150円水準は強力だからまあここらへんだろうけどなドル円は(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:32:17.60ID:FoAdAQwW0
木村なっちゃんのインスタライブ始まってた(´・ω・`)
めっちゃかわいいアナウンサー♪
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:37:48.89ID:RNxwQfif0
なんかもう介入の噂すらなくなったな(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:38:20.25ID:RNxwQfif0
日本に介入する力なんてないのみんなわかってるか(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:41:32.49ID:+UD0R2lb0
介入しても5円くらいしか下げれんから金ドブ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:42:56.80ID:c2oz11qM0
今のうち高級時計の1本でも買っとくか(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:42:57.90ID:RNxwQfif0
>>223
集計ごくろうさまです(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:54.24ID:J6yUHhda0
>>223
お前気持ち悪いよ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:32.17
シスアドも持ってない奴w
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:42.01ID:/lp73iWS0
>>233
いやお前の方が気持ち悪いよ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:47:20.89ID:W+tDuwlad
いや俺も負けてないぜ(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:47:50.79ID:lct0+FSP0
キチガイがまた需要のないオナニーショー始めてるよ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:50.87ID:kpis7ari0
筑前煮作った
初挑戦だったけど美味しく出来てビビってる
初挑戦の時は今後の工夫が出来るからいいのよ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:14.54ID:RNxwQfif0
コーヒー入れてリラックスするか(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:15.46ID:aaJj5iZs0
>>237
ナスマンの悪口はやめなよ(´・ω・`)
誰にも相手にされないチラ裏の定型レスを繰り返してるナスマンの悪口は
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:36.98ID:kpis7ari0
>>240
ブラックなんでしょ(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:49.84ID:l0KbpJPv0
先物もう終わりなんか
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:15.57ID:WvzDiZjO0
>>221
仙人の山ええよ(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:28.27ID:1wGp7rH50
>>224
五丈原とか桃園の誓いした場所とか蜀の桟道とか関帝廟とか行ってみたいな(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:55:08.76ID:NNv3AUcj0
>>243
お前の事言ってんだよ死ねキチガイ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:55:12.78ID:kpis7ari0
>>221
ヨコハマ中華街にあるよ(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:43.86ID:kpis7ari0
>>253
なるほど
深いね(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:28.25ID:WvzDiZjO0
花粉きてるな目がおかしい(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:47.30ID:hwtxktLD0
コーヒー通の方ごめん。黒いのまずいっす。佐藤入れれば美味しいです。
産まるくのコーヒーうまくなかったです。スタバてオートバックスですか。
もねるじゃの、Atym のし
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:45.22ID:xZF3EJmR0
>>195
そんな金お前ないだろホラッチョはよくないよ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:13.35ID:1aVpLePZ0
円安やべー 日銀関係者は一切しゃべるな
輸入品上がってインフレか
株高は続くだろ 現金価値下落 実質賃金下落か
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:26.33ID:aaJj5iZs0
>>250
ねえねえ何でコロコロIDを変えるの?
ニキカスバレバレだよ(´・ω・`)

ご尊顔もバレバレのニキカスww
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:40.24ID:D1kN8SxN0
コーヒーはブラック、砂糖はいらねぇ(´・ω・`)あれは豚がなめるもんだ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:03:06.40ID:QZ4m/0AM0
下痢は脳がニキに支配されてしまっている(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:04:17.40ID:fmMYub680
>>243
誰にも相手してもらえなかったのは下痢って呼ばれている障害者じゃなかった?
何回もスレ立てたのにスルーされてて糞笑った記憶がある
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:06:14.35ID:U+OK8nuJ0
農大は醸造科があるんだよな
高校生の時酒の味知ってたら絶対選んでたわ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:06.88ID:Ju9ivtEF0
日銀は偽札刷りますとか発表しろ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:31.85ID:QZ4m/0AM0
>>267
スレが大台乗ってから落ちるの初めて見た(´・ω・`)
油虫の如く嫌われてるんだろう
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:50.34ID:aaJj5iZs0
ID:lct0+FSP0
ID:NNv3AUcj0

ナスマンが言われるや光速でシュパってきたけど
二度とレスしないのは童し貞かなあ(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:13:17.54ID:p6txGKZ30
>>280
お前が病気なの分かったからスレ荒らさないでくれないかな?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:34.15ID:p6txGKZ30
ニキなわけないだろバカが
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:24:31.08ID:1qGTxDbv0
ふと気付いたら今年から近所の花火大会が
自分の家から見えなくなりそう…悲しい(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:25:11.03ID:FDPP1t9q0
キモい下痢森 

971 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b19-pQa0)[sage]:2018/01/23(火) 20:32:02.40 ID:VDW+mtay0

ねえ女性の膣に挿入して経験はあるの?ねえねえ(´・ω・`)
ほかの話でごまかさないでくれる?ねえどうなの?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:28:41.82ID:jED+Uc4q0
>>298
いそにいのお友達
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:28:50.30ID:9QpFUFYk0
またドル円岸田文雄ライン来てんじゃん
また食料品値上がりやんけ死ね
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:30:15.65ID:W+tDuwlad
>>298
なんだこの質問中学生か(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:27.52ID:GchLo8kvr
>>221
白帝城は行ったよ
上りの階段が大変だった(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:27.52ID:jfOY+rpzM
>>298
ぼく自身入れたこと無いけどねと言ってるんだよ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:32.89ID:hKI8fabN0
北京ダック始めて食べたがさほど美味くない(´;ω;`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:34:37.04ID:if/d5sbg0
>>310
六本木?
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:34:43.28ID:aaJj5iZs0
>>305
このレスをしたのは中学何年生だと思う?(´・ω・`)
それとも小学生かな


あ、50歳童貞ボケナスかw


54 【大凶】 2022/05/01(日) 00:10:04.16ID:OTX5yf6c0
5月1日、日曜日となりました(´・ω・`)

55 【凶】 2022/05/01(日) 00:10:18.58ID:OTX5yf6c0
5月1日、日曜日となりました(´・ω・`)

56山師さん@トレード中2022/05/01(日) 00:10:43.07ID:OTX5yf6c0
あほしね(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20220501/T1RYNXlmNmMw.html
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:33.09ID:hKI8fabN0
>>311
名古屋(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:38.19ID:bCfEN5Mr0
>>219
ドライヤーって大事だったんだ(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:02.43ID:if/d5sbg0
>>315
すまん名古屋はわからん(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:00.73ID:1wGp7rH50
皮なんかいらないから肉を食わせろ!って言ったのかも(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:16.44ID:qQP3K2hG0
>>312
もういいかな?
お前の話題誰も興味ないからさ
迷惑なのわかるよな?一応43歳だもんな?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:18.17ID:yw3dkXCH0
ドル円どこまで行くねん(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:39:34.86
また森に負けてる奴w
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:39:45.96ID:1aVpLePZ0
激安手数料でドル建てで日本株買う方法なんて無いよね?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:39:52.45ID:yw3dkXCH0
おっ?(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:39:56.95ID:usLZt2z40
上海、北京、青島、香港何回も旅行した。上海株、香港株にも投資してたけど、ほとんど処分した。怖くて中国にはもういけないね。(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:41:23.63ID:M2WIzY9D0
( ・`ω・´)末尾r.M.ID消して自演してバレないと思ってるアスペがいるらしい。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:09.39
よしよしw
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:49.21ID:1wGp7rH50
キングダム見始めたけど前回までどんなストーリーだったか分からなくなった(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:43:48.74ID:ouSl+7Vx0
聴こえてきたのは男性の声ですか?女性の声ですか?
どっちでもいいじゃないですか?(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:45:07.48ID:GchLo8kvr
>>102
国立音大も(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:45:29.20ID:xxzpEVgl0
キングダムってそろそろ一国くらい倒した?
追うのを諦めた漫画の一つや
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:51:10.89ID:GchLo8kvr
>>310
あれ謎なんだけど季節で味違うのかな?
中国初めて行った時にホテルの一階で食べた北京ダックはマジで止まらなかった‥
その後有名店とかも行ったけどあれを超えたことはない(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:51:43.51ID:usLZt2z40
めぐみさん 殺されてるのかな 日本に帰すと北の悪口ペラペラしゃべりそうだと返してくれないのかもしれんね(´・ω・`)可哀そう 望郷の念が
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:52:10.50ID:aaJj5iZs0
>>331
( ・`ω・´) それナスマンにも言ってやれよ(´(エ)`)

( ・`ω・´) 惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレなのに、
働いてない毎日スレにいると言い張るアスペナスマンに(´(エ)`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:52:46.62ID:NFLj1efX0
北京ダックってお前らセレブかよ(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:53:29.75ID:l0KbpJPv0
明日の株価はどうなるのっと
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:56:45.17ID:usLZt2z40
明日の株価は、直近高値を抜いて始まると本物のような気がするなあ 今日の引け値より下でも上を挑戦してくると思う 抜けたら強いんじゃないかな(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:57:05.13ID:ya2OUxhG0
最近のゴディバってなんか節操無くなく無い(´・ω・`)?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:59:14.47ID:1iruK7Tf0
>>354
だって、資本関係でやばいやつ入ってるんでしょ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:00:02.04ID:6n9Tt5QW0
>>351
>>356
下痢
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:00:59.98ID:ibh+1Z510
>>354
大手製パンとコラボして菓子パン出して売れ残って見切り品になってるの見るとブランドの失墜ここに極まれリって感じ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:01:39.64ID:pzg5twPc0
投資マネーが 中国→日本
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:02:22.73ID:ws/crUuZ0
世界一うまいチョコはメルティキッスとガーナ(´・ω・`)
世界中をまわってる人も日本のスーパーで売ってるお菓子が一番うまいって言ってる
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:02:27.16ID:77TRzCdS0
わしは板チョコでいいですわ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:02:28.40ID:GchLo8kvr
レディゴディバにまた裸になってもらおう(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:03:00.90ID:1iruK7Tf0
朝一にルネサス離隔して、そこからいろいろ忙しくてようやくこのスレに来たら
NGワード規制ばっかりや。。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:03:11.86ID:iFNJe8qwM
帰宅(´,,・ω・,,`)
東電のせいで気持ちが重い
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:03:53.31ID:uWrCZEgP0
下痢ガイジ帰宅してスレに書き込み始めると途端に荒れるの本当に草
こいつ自分がゴキブリみたいな存在だと本当にわかってるのかねw
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:00.42ID:yLg15Vad0
GODIVAってアジアは韓国資本じゃなかったっけ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:13.35ID:yBDOoTZs0
>>366
カマ野郎きてるねw
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:19.73ID:pzg5twPc0
中国ヤクルト 800人削減
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:51.32ID:R4SdQ3sb0
>>372
コロプラいくらで買ったのよ(´・ω・`)
ここパッとしないよね
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:09:58.51ID:yw3dkXCH0
先物ハゲしいのう(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:10:21.31ID:1iruK7Tf0
義父がそんぎったから天井や( ノД`)シクシク…
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:11:31.68ID:WtfY5zpO0
>>379
岐阜は優秀だよな
俺たちのカナリアだよ彼は
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:44.41ID:/NxI/1BUM
>>331
単発でそれ言っても説得力ゼロやぞ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:13:16.07ID:iFNJe8qwM
>>382
大衆の代表よね(´・ω・`)
ぼくもだけど
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:13:39.78ID:WvzDiZjO0
せ、西暦(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:13:49.03ID:WtfY5zpO0
>>384
お前単発やん
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:13:53.25ID:1iruK7Tf0
>>382
2500万が2000万になっただけなので、
まだ全然問題ない
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:14:38.97ID:/NxI/1BUM
>>389
これで満足?
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:14:51.05ID:iFNJe8qwM
1999年7の月(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:16:03.82ID:yw3dkXCH0
外国には元号のようなものはあるの?
もう西暦だけでいいような(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:16:10.81ID:WtfY5zpO0
スレ荒らすなよだるいわカス
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:16:31.17ID:l0KbpJPv0
先物めちゃくちゃやんな
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:17:18.91ID:1iruK7Tf0
>>394
宇宙歴とか宇宙世紀とかあるよー
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:17:55.99ID:uWrCZEgP0
下痢がいるとなぜ荒れるのか?それは他人の気持ちを把握する能力が極端に低いから。

自閉スペクトラム症は「自閉的ファンタジー」という自分だけの世界を持ってる。
この場合だとナスマンやニキがスレから嫌われてるとか異質だというファンタジー。

実際は下痢が最も嫌がられる存在であることには一生気付かないし
どの集団に行ってもゴキブリ以下の扱いしかされない。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:18:12.00ID:iFNJe8qwM
ジバン〜ジバン〜人はだれ〜でも〜(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:19:20.02ID:/NxI/1BUM
>>395
雑魚過ぎて草
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:19:37.80ID:WtfY5zpO0
>>400
死ねばいいのにねー( ^ω^ )
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:20:35.19ID:1iruK7Tf0
なんかしらんけど、売りでぼろくそに負けた岐阜軍団が怒り心頭状態みたいね。
このスレ。
ごめんね。儲かっちゃって(^_-)-☆
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:21:38.01ID:ws/crUuZ0
JINさんがうめき泣きながらテーブルバンバンしながらなにか食いながら配信してる(´・ω・`)これから含み損一億700万円をドルコスト平均損切り法で切っていくそうです
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:21:49.31ID:RJB524UHM
>>400
横から悪いが回転ターボとかナスが嫌われてたのはファンタジーでもなんでもないやろw(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:22:13.76ID:swJnFgI80
自演こいてると短文しかかけなくて大変だな
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:22:51.33ID:/NxI/1BUM
自演こいてると単発でしか書き込めなくて大変だな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:23:26.22ID:PFbgprJM0
>>409
べつに嫌われてたって記憶はないな
ある程度資産がある連中とはちゃんと会話してたし
貧乏人は知らん(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:24:40.94ID:1iruK7Tf0
宇宙歴800年(新帝国歴2年)6月1日2時55分
ヤンウェンリー暗殺( ノД`)シクシク…
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:25:53.59ID:yw3dkXCH0
僕も1億の損切りしてみたいな
悟りが開けそう(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:04.41ID:JMwPqakz0
>>413
これで満足?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:27:42.83ID:RJB524UHM
>>414
それはあんたが嫌いじゃなかっただけでしょ?時報とのやり取りとかうざかったけどなぁ(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:28:07.63ID:uWrCZEgP0
>>409
ニキはたしかにあれ?と思うことがあったがナスが嫌われてるのは見たことないね
下痢の場合は道神、ヨロメカ、WANDSマンにも粘着して要するにこいつは少しでも目立つやつが嫌い

下痢の「匿名掲示板ではコテ、半コテで目立つやつは誰からも嫌われるしルール違反」という特別ルールが異様なんだよ
そしてそれに全く気づけないから「人の気持ちに非常に鈍感で自分ルールばかり押し付ける異常人」という見方をされるわけ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:29:08.81ID:/NxI/1BUM
オウム返しとか鳩より頭悪そう
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:29:46.62ID:E8ATR5Ig0
ずっと上がり続けててまったく押し目こないからスイング銘柄全部なくなっちゃったよ(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:30:04.27ID:PFbgprJM0
>>419
あれはどう見ても時報がキチガイじゃん
スレ何十個立てられたと思ってんのよ(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:30:32.41ID:XA+WS9110
>>422
0413 山師さん@トレード中 2024/02/08(木) 22:22:51.33
自演こいてると単発でしか書き込めなくて大変だな
1
ID:/NxI/1BUM(4/4)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:31:42.80ID:1iruK7Tf0
決算ギャンブルは、スカイマークのみ残った。
信じてるぜぇ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:32:00.03ID:hO6agryW0
>>422
ナスマンナスマン書き込んでみろよ知恵遅れ
手が止まってるぞ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:02.01ID:l0KbpJPv0
先物あかんのか
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:51.11ID:VW3n19xM0
>>420
社会性皆無のキチガイですわ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:34:53.80ID:/NxI/1BUM
下痢憎いマンのIDコロコロは続く…
僕下痢じゃ無いのに…
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:35:24.72ID:W+tDuwlad
ちんこサイコー(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:35:47.01ID:V6yR/NhP0
ニキって死んだの?
あんなにみんな持て囃してたのにどこにいった?(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:36:13.45ID:/IP5r/OK0
下痢どこいったん?底辺労働に備えて寝たか?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:36:59.22ID:1iruK7Tf0
JIN、サイヤ人になるのかと思うくらい叫んでたw
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:37:09.28ID:yw3dkXCH0
誰と誰が戦ってるのかさっぱりわからないw(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:37:28.07ID:rtQKmiFs0
>>437
お前が消えれば荒れないんだよ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:38:45.16ID:uWrCZEgP0
ニキやナス、道神ヨロメカWANDSマンの書き込みってのは十分許容範囲なんだよ
それに比べて下痢のは誰も話題にしてないナスマンの悪口を突然始めたり
まともな人間の思考回路じゃないわけ

常人が見たら「また精神病の発作が始まったか」としか思えない。
突然フラッシュバックとか記憶が蘇ってきて書かずにはいられない
毎日のようにそれが起こる。執着が止まらない。それはまさに自閉スペクトラム症の症状なわけ。
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:39:24.87ID:PFbgprJM0
>>432
あれは時報に何十個もスレ立てられて住人がブチ切れてたからじゃん
それでニキがスレ立てるけどどうしようって聞いたから住人が頼むって流れだぞ
これでどっちもどっちとか、あんた頭おかしいで(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:40:12.07ID:/NxI/1BUM
飛行機ビュンビュンしながらキレてる奴の正体

ただの基地外
ナス
ニキ

獄中の見送りマン
道神様

どれでしょう?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:40:56.34ID:QmqDDPFu0
>>444
うんこ顔に塗ったろか(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:42:57.60ID:gTRniC/40
下痢どこ行ったの?死んだ?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:43:17.91ID:V6yR/NhP0
>>444
十八番のネタなんだっけ?なんちゃらと立ちバックが~って
ほら言ってみろよおら!(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:18.53ID:l0KbpJPv0
お金持ちにはなりたいけどごちゃごちゃした喧嘩はいらんわね
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:22.93ID:Ib9SA1zC0
ここってパンツマンと変な顔文字おじさんしか居ないでしょ?
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:45:02.15ID:/H1KbsXC0
( ・`ω・´)末尾Mと下痢が同時に存在できない謎がわからない。
どうしてなんだろう。
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:45:43.08ID:W+tDuwlad
反抗的な屁が出た(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:45:46.41ID:RJB524UHM
>>446
だからさぁ…当時の住人とやら全員が頼んだ言ってた訳じゃないでしょって話ね(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:56.39ID:V6yR/NhP0
(^ω^)俺ランチ

インドー(^∀^)ーー
はいなくなった?(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:47:09.22ID:b1hWrKlK0
近所ディーラーだと乗り出し500万弱の国産EVが3年落ち3万キロ程度で250万で売られてる(´・ω・`)ピッカピカやで
車スレで買いか?って聞いたら今EV中古は世界的に下落傾向なんだとさ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:47:35.82ID:OoG6dKV+0
>>460
割と見かけるよ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:00.83ID:/NxI/1BUM
またID変えつつ周りに助け求めてて草生える
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:54.61ID:TfcbiHlId
天下一品で飲もうと思ったらサービスのもやしナムル終わってて悲しい(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:50:01.09ID:uvY9da4i0
( ・`ω・´)下痢いないなぁ。どこ行っちゃったのかな。
僕分からないから教えてほしいなぁ。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:50:57.04ID:aaJj5iZs0
>>452
>>456
ナスマンいないのは童し貞?
自称働いてない毎日スレにいるナスマン

土日はいちいち定型レスしまくって画像を貼り付けるナスマン
平日になると、パタッとレスしなくなるのは童し貞?



惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレだよネw
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:51:22.41ID:9AyG7HtD0
NETFLIXアカウント乗っ取られてクレジットカード使われてメールアドレス変更された うぜええ(´;ω;`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:52:01.71ID:9QpFUFYk0
    ,-彡ミミミ--、
   / (´-ω-`) /  
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:52:32.41ID:2W+PyGmh0
>>472
遅かったじゃん
呼ばれて出てきたネー
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:54:14.55ID:aaJj5iZs0
>>477
ナスマンは出てこないのにね(´・ω・`)
土日はいないと言われたら即レスするナスマン
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:54:18.79ID:zCE8qoiN0
( ・`ω・´)あれれ末尾Mがいないぞ。
どこに行ってしまったんだろう。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:55:48.29ID:zCE8qoiN0
( ・`ω・´)下痢と連携取ってるとこ見たいのに。
寝ちゃったのかなぁ。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:59:38.84ID:W+tDuwlad
>>486
またに言われる(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:00:59.87ID:TfcbiHlId
>>470
名城公園のところめっちゃ変わってて吹いた
昔遊んだ小さい公園取り潰されてたし(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:01:33.49ID:BCDhtAxf0
東京都に住んでPHEV車を補助金で買うのはどうかな

買えないけど(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:01:59.99ID:BAxIROml0
>>485
( ・`ω・´)さっきの末尾M呼んできてもらっていいかな?
下痢と一緒に僕を攻めて欲しいんだ。長々した文で。
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:02:00.29ID:pzg5twPc0
電動スケーターでひき逃げ
容疑者逮捕
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:19.73ID:c8tSPdJm0
>>488
抱腹絶倒マンってニュースマン?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:04:21.24ID:Rx5yLYgx0
某半導体製造装置の決算後の値動き見てると半導体に限ってはもう数字関係ないな
完全に雰囲気
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:06:31.44ID:/NxI/1BUM
IDコロコロマン糖質っぽいな…
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:07:50.77ID:8Dsctlh80
      ,―彡 ⌒ ミ―,  
    / (´-ω-`) / スヤァ…
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:08:46.09ID:RJB524UHM
>>497
あんたが下痢嫌い回転ターボファンってことはよーくわかったからさw
自分中心に回ってるって勘違いも程々にね!(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:10:10.81ID:E8ATR5Ig0
相沢、小学館編集部からコメント出て日テレが全部悪いことになってる(´・ω・`)
プロデューサーが癌だったか
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:10:46.83ID:PFbgprJM0
>>502
お前、当時おらんかっただろ
あの惨状を見てどっちもどっちとか言っている時点で異常者だよ(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:11:17.29ID:EDv3Jvne0
>>460
インドーマンは今日のザラ場にもおったぞ
ターバン相変わらずズレてたw(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:11:55.56ID:Ct0FcU5v0
今日は古参の昔話か(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:12:05.24ID:va4496Lm0
>>459
カバン持ちきてんね(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:13:16.27ID:uWrCZEgP0
>>503
原作者・・・原作壊さないでね!
脚本家・・・よっしゃ視聴率取ったるで!面白いドラマ作るで!
日テレ・・・原作者から原作レイプするな言われてるけど脚本家寄りでいいな。脚本家とはこれから何度も付き合うからな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:13:42.06ID:EDv3Jvne0
>>488
性病マンに戻ってきてほしいな
人生相談にもスレ内で一度のってくれて大変感謝してる(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:14:40.25ID:Ct0FcU5v0
ハゲ看護婦もいつのまにか消えてたな(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:14:59.32ID:Ib9SA1zC0
変な顔文字マンの巣窟
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:20:13.57ID:PFbgprJM0
>>514
当時からいたらわかるでしょ
ニキがコテを付けたのは時報が暴れ始めて以降(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:23:45.53ID:RJB524UHM
>>517
しつこいな(´・ω・`)
答えになってない
当時からいるとどっちかに味方せにゃならんの?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:26:04.64ID:qYP7uphQ0
こんなに荒れてるならパンツマンさんに統治して貰えよ(´・ω・`)
0523!omikuji
垢版 |
2024/02/08(木) 23:26:31.84ID:ejLEh/q/0
負けすぎた…
このあと生きていっても喜びを感じられる気がしない(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:26:53.94ID:ZuBE/QzU0
下痢が死ねばスレも平和になるのにネー
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:27:03.09ID:PFbgprJM0
>>518
味方とかそういう話ではない
住人がどうしようかって話をして決めたこと
ニキは代表しただけに過ぎないから、お前が言っていることはその時の住人全員に喧嘩ふっかけているだけ(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:28:09.57ID:aaJj5iZs0
やっぱり今日もナスマンいないね(´・ω・`)

土日にナスマンいないねと煽ったら、すぐに出てきて存在アピールのレスするのに
今日はいないと言っても何もないもんネw
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:30:01.17ID:uWrCZEgP0
>>518
自分も横からで悪いが下痢とニキ、これは同列には語れないからなぁ。味方もクソもないよ
片方は正常あるいは癖はあるが正常に近い、片方は極端に異常だから嫌い それにつきる

ニキはスレに来たと同時にスレの流れ完全無視で誰かの悪口をコピペで貼り付けたり
エクセルで他人の行動をデータ化して貼り付けたり
一般人の他人画像を許可なく貼り付けたりしないからねw

ずば抜けて異常すぎてもう評価のしようがないってのが下痢だから
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:30:19.12ID:USjzllRC0
>>526
いなくても荒れるよ
統失のキチガイアスペのせいで
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:31:50.90ID:RJB524UHM
>>525
意味不明(´・ω・`)
住人の定義は?
当時何人このスレの住人とやらがいて何人がどうこう言ってたの?
都度書き込まないと住人じゃないの?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:32:28.37ID:T7LhDpLC0
人が働いてる働いてないでここまで粘着出来るって良い悪いはともかく凄いと思う(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:32:40.33ID:j7feCMg40
>>523
スレがこんな状態じゃなきゃレスいっぱいついただろうにな(´・ω・`)また来てくれ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:33:37.28ID:USjzllRC0
>>534
ほんとそれな
頭おかしいわ下痢は
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:35:50.11ID:uCGkrgUHa
ファミマの、セルフレジ

2店でやって、うまくバーコード読めなかった
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:38:39.24ID:qYP7uphQ0
何でこんなにナスマン人気なんだよ。ただの50過ぎたハゲたおっさんにだろ(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:40:09.81ID:USjzllRC0
>>544
ナスマンをプロデュースしたのはある意味下痢カスではあるけどねw
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:41:13.04ID:/NxI/1BUM
ナスマンも中途半端に下痢を構うからな
あれで大喜びして基地外の筆が乗るんだよ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:45:50.46ID:/NxI/1BUM
今度はsageて別人アピールか
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:46:15.15ID:USjzllRC0
>>548
無視したとこであの手のキチガイは消えないと思うんだがなぁ
どうせ道神とか他のコテに粘着の対象が向くでしょ?
結果スレが荒れる。鬱陶しいことこの上ないw
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:46:27.33ID:uWrCZEgP0
下痢はナスがいじろうがいじるまいが毎日のように来てナスマンに粘着してるだろw
フラッシュバックや記憶再燃で火のないところに火を起こすから自閉スペクトラム症だって言ってるの。典型的な症状だよ。
下痢は中身もスカスカだし、カリスマとか魅力が全くないんだから来なきゃだれも話題にもしないしすぐ忘れるよ。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:47:18.20ID:kpis7ari0
ワイ古参やわ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:49:03.43ID:Ib9SA1zC0
お前は禿げやで
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:12.15ID:W+tDuwlad
力が欲しいか(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:26.36ID:1iruK7Tf0
あと7分後。
肉の日が始まる。。。
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:55:35.48ID:tZpXn42zM
お前らニキナスの元ディーラーってとこにやられちゃってるんだろ(´・ω・`)
元金入れれば誰でもディーラー()になれるぞ(´・ω・`)m9
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:58:45.45ID:AoNqO5070
とりあえず、ボケナスがおらんようになったら平和になるってゆう事やろ(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:59:28.89ID:va4496Lm0
>>565
いただけるのですか(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:59:35.89ID:PFbgprJM0
>>547
君はもう少し論理的な思考ができるといいね
常に小学生みたいな反論しかできないのは、ひとえに君の人生が薄っぺらいからだよ(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:59:45.00ID:USjzllRC0
下痢はナスニキ飯アップする名無しには粘着するのに
パンツペヤングには粘着しないんだよな
なんで?キチガイ同士シンパシーでも感じてんの?
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:59:52.58ID:eMl4H9NF0
ナスマンがいなくなりますように(´-人-`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:00:34.01ID:Vz5ol7eJ0
中露ロ首脳、主権防衛へ協力 電話会談、台湾で立場鮮明に 「一つの中国」を支持
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:01:33.32ID:cvyTlxeK0
>>579
そいつ下痢
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:03:39.24ID:S8LmRciF0
>>569
自分はニキではないよ。
ニキって監査法人に勤めてたことあったっけ?監法の厚生年金証書でもアップしようか?
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:05:46.82ID:m9+wHxM+0
やべぇ、ボケナスの批判したらいきなり下痢扱いされたw(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:05:58.72ID:4zANsltCM
ニキって東工大卒だけが心の拠り所だった人だったよなぁ…(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:06:51.79ID:cvyTlxeK0
お前らまだやるのw
ナスニキが過去に何やったのか知らんが現状スレ荒らす要因作ってるの下痢だからねw
名無し同士で争うのは不毛だよ。頭冷やせ。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:09:06.58ID:JapwqK/c0
下痢なんてシカトしてればいいのにいちいち絡むから調子に乗るんだよ(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:11:42.81ID:iIBBVNr90
風来のシレン昨日からやってたヤマカガシクリアできた(´・ω・`)クリアできたときの喜びがあるからやめられないんだな
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:13:14.50ID:S8LmRciF0
ナスがいなくなったら平和になるって理論はね
ストーカーされる人がこの世からいなくなったらストーカーもいなくなるって理論と一緒だからねw

どっちかというとストーカーサイドである下痢を抹殺するのが先だね
なぜなら下痢は目標を失ったら次の目標を探すだけだから。道神、ヨロメカ、WANDSマン、候補は山のように。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:14:43.34ID:cvyTlxeK0
>>599
そうそうそれw
キチガイが痴漢される女のスカートが短いから悪いって言うのと一緒だな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:16:01.01ID:cvyTlxeK0
多様性なんて言葉でキチガイ野放しににはしたくない人もいるんだな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:17:05.82ID:zTHFD5ka0
手羽先は可食部が少ない(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:17:37.04ID:cvyTlxeK0
>>604
指逆だよw
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:19:27.58ID:2n9b8zTz0
イサミー!!(´;ω;`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:20:30.47ID:uLJYuHOt0
>>598
下痢が立てたスレだよ
でも住人は嫌がって新スレ立ててそっちに移動するわけよ
そうしたらここがいいって駄々こねて発狂するやつがおるわけよw(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:21:25.32ID:hEK0OFvd0
>>456
年中ここでアベガーやってるクソ下痢パヨクのことかな(´・ω・`)💧
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:21:55.05ID:Oi2SWOS5d
>>602
エロいな(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:26:26.04ID:JapwqK/c0
>>620
やあ久しぶり(´・ω・`)ノ
今年から夜寝て朝起きる常人の生活になったんで部長卒業したよ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:27:46.03ID:cvyTlxeK0
>>618
安倍ちゃん好きな道神とはウマ合わんわけだよなw
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:29:56.03ID:Pcgb/CBx0
>>621
最近からし色の電車に縁があり、キャンペーンガールに恋をしてしまいました…(´-ω-`)
つ□
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:47.49ID:h4V8PN7T0
>>625
(´・ω・)从(・ω・`) ウェーイ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:55.64ID:6VlBhMpld
中国 2009年 リーマンショック以来の短期下げ率ww これはひどい
明暗分かれたなあ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:42.27ID:PS70pCQYd
中国はインチキしすぎて歪みが凄いんだろうなコロナの時売りボタン消したように(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:32.54ID:h4V8PN7T0
>>627
恋しちゃったんだ(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:38.55ID:Oi2SWOS5d
実力不足を痛感する屁が出た(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:37:24.99ID:tlPyG+uw0
ゼクシィガール1年交代なのになぜか1人だけ3年続けた堀田真由ちゃん(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:37:47.74ID:h4V8PN7T0
>>634
それ不整脈ですわ(´-ω-`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:41:21.27ID:Jw9PLXh+0
朝起きたら150円になってそう(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:44:16.52ID:5f8IdQXC0
岐阜暴威

日経ショートで-500万円の損切り
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:48:51.25ID:rL31YCMX0
ニキってスレの誰にも相手されないからコテ辞めたんだろ
今でも居るようだけど何であんな変なの今更思い出してるのw
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:49:32.56ID:Jw9PLXh+0
>>647
ドテンしてたら天井だろうけど(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:50:12.99ID:66fn6ozB0
>>652
お前はどこから湧いたの?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:52:44.27ID:Pcgb/CBx0
>>646
なんか春が待ち遠しいんだけど冬よ終わらないでみたいな曲たのむ(´・ω・`)
なごり雪以外で
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:54:39.15ID:BFqMU1J50
今も居るようだけどって
ニキ見かけた人います?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:55:49.83ID:rL31YCMX0
>>656
あいつ自身は30万しか無いやつだったけどな
壁とか叩いてたしずっとスレに居て気持ち悪い人だったよ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:56:37.95ID:BFqMU1J50
>>662
急にどうしたの?もう居ない人なんでしょ?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:58:18.93ID:BFqMU1J50
なんで話の腰折ってニキの話してんだか
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:00:59.19ID:rL31YCMX0
必死に食いついてくんな
どうしたんだ?
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:02:38.14ID:nEzBq1A40
エビチリで一杯やるかのう(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:05:26.81ID:5f8IdQXC0
>>670
酒は何?
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:08:35.35ID:nEzBq1A40
>>673
チリワイングビグビ(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:10:18.47ID:zTHFD5ka0
なごり雪禁止(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:15:26.17ID:i+4DhRS+0
ブギウギの女優ってキャンディーズのオカンに全然似てないな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:15:42.17ID:Pcgb/CBx0
>>678
子どもの頃はスーちゃんだったけど歳を重ねるごとにミキちゃん派になったわ(´・ω・`)顔よく覚えてないけど
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:16:14.28ID:TbTVnrAP0
ダウがやな感じ(´・ω・`)
0686道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/09(金) 01:20:03.77ID:SlsLHfjJ0
>>685
( ・`ω・´) ホー。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:24:45.66ID:2UjGEfU30
>>685
どらもっち苺ホワイトチョコ
これなかなか美味しいです(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:27:52.31ID:Oi2SWOS5d
ナウいヤングばっかりだよ(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:30:54.53ID:hhd2Ex400
VIX
0698道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/09(金) 01:34:07.81ID:SlsLHfjJ0
>>688
( ・`ω・´)つ□□⊂(´^ω^`)ウエーイ
0701道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/09(金) 01:36:32.83ID:SlsLHfjJ0
( ・`ω・´) アーム  56.02% ↑
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:42:12.13ID:lhJJlbDG0
>>702
広島カープの帽子被って
コーラ片手に写真に収まってる夏の日を思い出した

これが走馬灯か(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:45:49.84ID:OL44DmRw0
為末これやり過ぎやろ(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:51:57.41ID:2UjGEfU30
>>704
さよなライオン🦁
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:54:02.05ID:hEK0OFvd0
>>708
なぁにしてんだぁあ!ためぇええ!!(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:06:10.12ID:Y6ZzoR160
今夜秘密の菓子屋においでよ たまゃ無謀な甘味に酔いしれ
溶けていくよな餡子は舐めたら甘いよ 癖になりそなエクスタシー
こ、し、あん こしあんルーレット 今すぐ心に白黒つけて(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:06:11.25ID:YxYM2iV60
そう言えば田中好子と渡辺麻友が似てるって一時かなり話題になってたね
0719道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/09(金) 02:18:20.91ID:SlsLHfjJ0
>>718
( ・`ω・´)ノシ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:23:59.38ID:TbTVnrAP0
物価高も環境問題も全部近代化生活圏の人口爆発が原因だよね(´・ω・`)
下手すると10年以内にガチ戦争起こるんじゃない(´・ω・`)
0722道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/09(金) 02:25:34.80ID:SlsLHfjJ0
>>720
( ・`ω・´) うん。
>>721
( ・`ω・´) 来年には習近平が台湾侵攻するって予測はある。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:29:27.12ID:Oi2SWOS5d
ズンドコベロンチョとはいったい(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:11:23.55ID:hEK0OFvd0
>>718
とりあえず、おつかれさん(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:23:06.58ID:O+MeSF/q0
>>720
チョコレート高くなったよね
好きな食べ物の筆頭にあがるのがチョコだったわd
今はすごーくすごーく自重している
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:47:21.27ID:VwLKfpp+0
>>614
過去最高にキャッチボールが続いたレス群だね(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:50:09.51ID:VwLKfpp+0
>>470
IGがアイチーに建てるのか(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:57:09.64ID:VwLKfpp+0
>>714
一本10000円超えてた時代ですかね (´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:58:32.37ID:VwLKfpp+0
>>720
誰もバレンタインと絡めて話題にしないのがハゲスレの限界(;ω;)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:05:32.33ID:Crl4TcAa0
真冬はチョコが溶けないから売り場面積が増えてるよね(´・ω・`)
0741道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/09(金) 04:31:24.55ID:SlsLHfjJ0
( ・`ω・´) ささやかな円売り一服感
0744道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/09(金) 05:01:22.45ID:SlsLHfjJ0
■━⊂( ・`ω・´)彡 ガッ☆`Д´)ノ >>743
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:33:07.89ID:mJY1hoeg0
勤務先の居酒屋更衣室に隠してスマホ設置 同僚女性(19)を盗撮しようとした疑い 従業員の男(41)逮捕 神戸

「葺合署」が読めない奴(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:45:05.48ID:BfH32A1F0
DNA解析によると人間の自然な寿命は約38歳らしい(´・ω・`)
0758道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/09(金) 05:59:46.74ID:SlsLHfjJ0
>>756
( ・`ω・´) なかったと思う。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:59:52.04ID:ju9+h++n0
散歩中のトイプードル土佐犬に噛まれてしぬww(´・ω・`)かわいそうww
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:04:44.99ID:5+a2yjOZ0
バブルがーバブルがー言うけど7社以外の上がり方は普通よね
資本主義とはそういうもんとはいえ7社のバブル弾けたら他も巻き添えくらうんだから理不尽よねえ(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:06:25.87ID:2Gcn/Ble0
今日行けば3連休か(´・ω・`)
3連休よりも水曜日あたりに休み欲しい
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:06:31.64ID:Crl4TcAa0
バブルにも色んな定義があるけど
ワイらは暴騰したらバブルと言ってるだけどから(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:11:14.15ID:hh+IzC8T0
おはよう 広木さん「株は上がる」(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:11:46.54ID:fyHpwoq9H
ものの2日で1000円担がれたやつがいると思うと胸が熱くなるな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:12:16.33ID:1CSSSSpD0
>>752
超能力中年バブル2世
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:13:31.49ID:hh+IzC8T0
ARM 一時65%上昇って本当かな(´・ω・`)見てくる
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:15:25.93ID:hh+IzC8T0
ARM 77ドルが113ドルに 一時126ドルに上がってた(´・ω・`)禿げあがりそうやん
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:22:02.09ID:2Gcn/Ble0
それに引き換えKDDIは2日で300円も下がりやがって(´・ω・`)
ローソン買収を商事に担がれたんかのう
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:23:46.38
広木のファッションきめえ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:24:03.28ID:ju9+h++n0
12人を噛んだ土佐犬ついでに散歩中のトイプードルもころしていたww(´・ω・`)ついでwww
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:30:17.76ID:wwr6D6AL0
そういや反町も犬でトラブル起こしてたよな
0782道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/09(金) 06:53:51.90ID:SlsLHfjJ0
>>780
( ・`ω・´) 日銀パーンチ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:57:15.29ID:OL44DmRw0
>>780
やめちまえこの無能(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:57:45.30ID:fJEisjAg0
>>779
ドーベルマンだった。マンションで自分のとこから出てエレベーターに乗る時に
確か娘に紐持たせてたのが制御できなくて 同じマンションの奥さんに・・
その奥さんは 佐藤可士和っていうちょっと変わった名前の有名な博報堂出身のCMディレクター
の奥さんだった。 マンションはガーデンパサージュ広尾
0787道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/09(金) 07:09:21.97ID:SlsLHfjJ0
>>786
( ・`ω・´) あっ 
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:15:32.86ID:wEAxd76G0
イエレン氏、住宅ローン市場でノンバンクを注視-破たんの恐れを警告
2024年2月9日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-02-08/S8JPEODWRGG000?srnd=cojp-v2-markets
イエレン財務相、物価高は今後も続くと警告
ジャネット・イエレン議長、賃上げは物価高の影響を相殺すると発言
https://www.foxbusiness.com/economy/janet-yellen-warns-high-prices-could-be-here-stay

おい・・・って、日本・・・ (´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:30:54.33ID:BjvOIULh0
と思ってググったら土佐犬には見えないな(´-ω-`)秋田犬みたいな感じだった
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:41:55.36ID:KF2lwICv0
モーサテのピロキ
「僕の持論です 株は上がるもの 暴落もあるけど上がり続けるもの」(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:44:21.82ID:WszlsFXb0
ピロキのドヤフラグ来ましたか
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:44:50.70ID:WszlsFXb0
マザーファッカーでええわ
0800道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/09(金) 07:48:40.89ID:SlsLHfjJ0
>>793
( ・`ω・´) ダメダコイツ(個人の感想です)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:48:50.36ID:mJY1hoeg0
知人の50代女性宅で暴行、自ら「女性が倒れている」と消防に救急要請…飲酒した状態の50歳無職の男を逮捕、容疑認める 鹿児島中央署

無職が平日から朝酒昼酒とな(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:50:28.75ID:hh+IzC8T0
マクドナルド最高益やて おまいらあんな高いものよく食うなあ(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:51:58.44ID:Um4Q/sVF0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
全部買ったぁあああああああああああああああああああ

CME日経平均先物(2月9日)
37,105円
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:56:31.43ID:z9ZJWisJd
EV車でフェリー乗って火災起こして
沈没させて生存者ゼロ場合は保険降りるの?
0809道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/09(金) 07:58:11.19ID:SlsLHfjJ0
>>806
( ・`ω・´) 欧州にもやらかした銀行があるって。
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:00:21.92ID:hh+IzC8T0
踏み上げられて、降りられなくなってる人来てんね(´・ω・`)俺
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:00:45.83ID:Oi2SWOS5d
. 。  °     (后)_ _(后)z、      。
.     ♪  Y ,,  ,,  ミ|  *
          |(● ●) h
 ブギウギ       ,,   イノ;)      °
.     ウギ  ヽ.r┐// ;)))   *
.           | し l/`ー'~
 °          ゚┬イ    °
.     *     |.│        °
  *        (ヽ|.│  ブギウギ
.            ヾ|⊂)       ウギ
         ((  ⊂ニノ  ♪
.            ∪
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:03:19.18ID:LkkTsSxV0
NISAで買われた株はもう市場に流通しないから下がらないよ。マザーズはデイトレと信用買いしかいないから、じゃぶじゃぶで直ぐに下がるけど(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:05:41.44ID:39jOkVUCd
ヒロキの言う通りになってる(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:07:45.92ID:WszlsFXb0
日経指数っていびつ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:08:09.38ID:3EnIcmfh0
禿祭の代わりにパン祭に参加してるお前らおはよー(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:09:42.32ID:5yzrgyWWd
>>820
あれを包装紙剥いて箱に入れて電子レンジでチンしたら昔懐かしい自販機バーガーの出来上がり
0825道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/09(金) 08:09:45.22ID:SlsLHfjJ0
>>819
( ・`ω・´) うん。でも構成比率の上限を下げる気はないみたい。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:09:56.23ID:B4kFhuJE0
ヅランプが大統領なったら終戦でゼレンスキーは逆さ吊やろな(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:10:08.78ID:2Gcn/Ble0
>>816
ここで広木のこと無能呼ばわりしたハゲはごめんなさいしなきゃだよね(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:10:34.86ID:WszlsFXb0
TVも日経ばっか取り上げずにTOPIX中心に報道しろよ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:12:40.79ID:5yzrgyWWd
>>826
大統領選挙までもたないだろうなあ
NATOとロシアとの間で現状の国境線固定で停戦の密約合意でプーチンが勝利宣言
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:12:59.43ID:3EnIcmfh0
売れるネット広告今日もS高毛配(´・ω・`)
素人が作るHPって言ってた奴w
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:13:10.07ID:LkkTsSxV0
日経平均は日本経済新聞社平均だからな。東証株価指数の方が重要(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:13:30.89ID:5+a2yjOZ0
>>831
まあすごい時代になったもんよね
共和党右派がロシアにシンパシー抱くなんて(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:14:11.15ID:E3Xivd7Jd
まあアフガンの米軍撤退の再来になればバイデンは民主党の中からも叩かれる
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:16:45.88ID:WszlsFXb0
>>839
密かにエヌビディアは下げとるで
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:16:54.32ID:3EnIcmfh0
東証株価指数 TOPIXって言って発表してるとこもあるよ(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:19:03.16ID:JapwqK/c0
ダウンタウンDXに出てた岡田紗佳ていい女だな(´・ω・`)
最近スタイルいいの全面に押し出した衣装着てTV出るタレント少ないからタマランわ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:22:13.02ID:avvVBKmNd
開幕戦なんてまだ大分先なのにどこも大谷の話ばっかり
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:23:13.04ID:sUbvTUKW0
ウクライナを応援してる日本のトランプ信者って頭おかしいのかな(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:24:20.19ID:pI8kbWFu0
>>832
ヅラが安部死する可能性も
終戦したら勝ち負けによらず爆上げでええんかな(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:26:56.05ID:3EnIcmfh0
録画してたノンフィクションの婚活話見たけどツッコミどこ満載だったな(´・ω・`)男が説教されちゃうシーンがバズったみたいだけど仕込みか不明
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:28:07.73ID:nJ1VEECU0
バイデイまじでぼけてるけど、アメリカの大統領なんてだれでもいいってことなんか
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:29:54.68ID:WszlsFXb0
しかし日経先物をずっと吊り上げてるやつは誰なんやろうな
昔はクレイジースイスのことが多かったけど
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:30:01.75ID:yAAr9I0/0
欧州諸国だってもういい加減ウクライナ勝ち負けどっちでもいいから終わってほしいと思ってるだろ(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:30:19.40ID:3EnIcmfh0
腐った蟹の気配w(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:30:49.27ID:nZnYxf630
┌─────┐
│昨日の復習 !│
└∩───∩┘
 ヽ(`・ω・)ノ 値上がりが584銘柄、値下がり1013銘柄なのに寄与上位4社で日経+500押し上げの詐欺w
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:31:40.38ID:E3Xivd7Jd
37000超えて大引けなら三連休安心して持ち越しできるんだが37000以下なら悩む所だな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:33:15.92ID:bJHzN2+D0
ハゲとか10%の上げだからまだわかるけど、ユニクロはやべぇ(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:34:00.81ID:WszlsFXb0
SQは見せ板出していいって誰が決めたのよ
違法だろ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:35:00.94ID:aop1+j+R0
>>864
ニュースはこのへん言えよな~

「あがりました。すごく。」

これで終わらせるからな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:35:13.12ID:Crl4TcAa0
2021年 乳児死亡率
インド25.5
アメリカ5.4
中国5.1
ロシア4.1
日本1.7
モナコ1
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:36:39.77ID:3EnIcmfh0
ミニSQだけど今回はいろんな思惑あるから朝は楽しめそう(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:39:51.79ID:WszlsFXb0
日経のあまりのインチキに岐阜さんも損切ったんやな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:40:48.10ID:3EnIcmfh0
>>882
それ先物とオプションが絡むメジャーSQだよ(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:41:12.34ID:qstQs/BK0
>>883
500万ロスカしたらしいねw
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:41:19.96ID:WszlsFXb0
>>882
今日はメジャーじゃないからかな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:43:09.51ID:qstQs/BK0
靴磨きの富豪
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:44:26.10ID:3ZH2Vjn80
岐阜さん切ったら下がるぞ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:44:38.07ID:3EnIcmfh0
MSQの時は気配見てオロオロしちゃう奴って書いちゃう(´・ω・`)w
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:45:05.34ID:E3Xivd7Jd
案外昨日とは逆の展開になったりして
ほぼ全面高で指数がしょぼい
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:45:11.48ID:WszlsFXb0
ピロキがここまでドヤれる日が来るとはね
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:45:54.48ID:WszlsFXb0
>>905
銀行があかんからTOPIXは引き続きダメそう
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:47:03.55ID:dcOx3V5B0
特別買気配なりそうなのはハピネットウェルビーぐらいか?(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:47:20.49ID:yAAr9I0/0
ハゲバンク弄くり倒して遊ぼうか(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:48:09.59ID:dujy2lQTd
おはぎゃああああああああああああああ(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:48:28.23ID:yAAr9I0/0
>>906
自分が一番驚いているかもしれんな(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:49:01.84ID:WszlsFXb0
外れても姿勢を変えず言い続けることが大事やな
いつか当たる
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:49:06.00ID:dujy2lQTd
ユニクロ暴落やあああああああ(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:49:10.02ID:qstQs/BK0
>>906
俺はピロキチは株界のニュートンだと思ってたよ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:50:03.68ID:dujy2lQTd
今日も頑張って逝きましょおおおおおおお(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:50:58.05ID:mrPGYV+y0
広木がバカにされるのは短期のレンジをことごとく外すからでしょうな
それポジとってたら死んでるよってね 
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:51:39.28ID:3EnIcmfh0
四天王の話出ると大体どこかやられて
奴は四天王の中でも最弱って話になるんだよね(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:51:52.49ID:yAAr9I0/0
そういえば紫ババァってまだ生きてるのかな(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:52:09.63ID:qstQs/BK0
>>924
部長売ってたの?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:54:31.52ID:SuyJ/Luh0
そういや日経平均3万Tシャツ持ってるけど、あの時このスレでもう二度と3万いかないから着ないで持っとけ言われた(´・ω・`)
ピロキ調子こいて4万Tシャツとか言い出しそう
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:54:41.31ID:CvVrNabz0
というか
チョコモナカジャンボに
勝てるモナカってあるの(´・ω・`)?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:55:04.77ID:3EnIcmfh0
>>926
居酒屋で野球話してる爺と変わらんよ(´・ω・`)
能力あるなら日本で社畜やらんで独立してる
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:55:08.86ID:qstQs/BK0
>>932
惜しかったね
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:55:11.57ID:CvVrNabz0
遅かれ早かれ
いつか起こること(´・ω・`)

・中華バブルの崩壊
・ガーファムの衰退
・北朝鮮キム政権の崩壊
・リーマンショック級の金融ショック
・コロナを超える新型ウィルス
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:55:17.03ID:CvVrNabz0
遅かれ早かれ
いつか起こること(´・ω・`)

・南海トラフ地震
・富士山の噴火
・100m走9.4秒台
・庶民の月面着陸
・地球外生命体(死骸)の発見
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:55:25.13ID:CvVrNabz0
遅かれ早かれ
人類が体験すること(´・ω・`)

・vsロボット戦争
・量子コンピューティングの恐怖
・UFOの正体
・人類の滅亡
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:55:38.85ID:+JpxpHHF0
NY高値更新と円安でブーストかかるかな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:55:40.87ID:WszlsFXb0
紫BBAもずっと言い続けてるからそのうち当たるときがくるんだろうな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:55:57.08ID:CvVrNabz0
日本三大焼きそば


富士宮やきそば
静岡県富士宮市

横手やきそば
秋田県横手市

上州太田やきそば
群馬県太田市


通は
これ以上の
うまい焼きそばを
知っている(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:55:59.53ID:pR7lVUd20
お前ら儲かってるのか、損してるんだろ。ソフバン禿VSハゲの争いか
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:56:52.92ID:Sj5Do4Og0
>>947
そろそろ言い続けなくなるよ。
物理的にね。。。(´;ω;`)ウッ…
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:57:06.96ID:CvVrNabz0
本物の
あえて二度言う
本物のバブルはマインド
狂気の沙汰
人はその波に
逆らうことは
できない(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:58:01.21ID:T648rMssa
ハゲは黒字になりますか?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:58:29.65ID:3ZH2Vjn80
東エレと3連休あるし焦ってインチキに掴まされたくない
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:58:46.47ID:6VlBhMpld
アドバンテスト 結構大きな売り枚数来てるな これははめられたか?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:58:46.85ID:pZ+5A66Z0
>>950
乙だぞ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:59:02.57ID:BjvOIULh0
紫BBAもペヤングも言い続ける事に価値を見出してるんだろうな(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:59:06.01ID:ezdXaU650
山が高くなってきたから 崩壊するときは1000円じゃなくて2000円はいきなり落ちるだろうな日経(´・ω・`)
それがいつ来るか
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:59:10.34ID:Q82FJSky0
頭が痛い(´・ω・`)
今日は見てるだけにしようかな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:59:11.47ID:Sj5Do4Og0
SQだね
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:59:37.03ID:CvVrNabz0
ワイの自家製
特製ぎょうざの
レシピが
知りたければ
教えてもいい(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:59:41.21ID:nZnYxf630
くくく ユニクロがやられたようだな やつは四天王の中でも服屋・・・
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:59:44.97ID:T648rMssa
振替休日か
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:59:58.71ID:41WGsjSP0
蟹w
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:00:07.82ID:oO3W4Sfk0
おはよう(´・ω・`)
週末3連休だったね。ここ見て知った。無理に触らず安全運転でいきましょう(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:01:26.96ID:3EnIcmfh0
船沈没(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:02:09.29ID:zVu3EVCH0
見てるだけ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:02:44.06ID:3ZH2Vjn80
あーもうかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 59分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況