X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:22:54.90ID:HGPIFt1l0
おつおつ(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:25:49.40ID:mhHBTE7V0
和歌山県北部でM4.1の地震 湯浅町で震度4 津波の心配なし
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6490873


梅がたくさん落ちたんかな(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:27:11.96ID:mhHBTE7V0
【速報】福島第一原発の汚染水浄化装置から放射性物質含む水が漏洩 漏れたのは約5.5トン220億ベクレルと試算【福島県】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6490860

中国人がキャンキャン言いそうや(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:28:50.97ID:/G9jYIGU0
群馬が銀牙 流れ星銀みたいな世界になってるのか(´・ω・`)
赤カブトに挑まず人間襲っちゃったか
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:29:09.77ID:DySLaB5C0
ちうごくV豚終わったな日本もこれされたらカバーとエニカラ終わるやろwwwww(´・ω・`)
https://imgur.com/vJ6nNBf.jpg
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:29:25.27ID:wjyIlwz40
ハゲチャビンランド
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:30:52.29ID:nvX/vb2f0
「早朝になぜ」「うそやろ」町民絶句 三重・明和町長が事故死(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:32:18.15ID:glsWQ09q0
>>10
鼻デケェッ(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:33:26.81ID:FtzGAZUX0
>>1
めちゃりろに大したもんだぜ(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:34:19.71ID:IBx3DcNL0
中国は全人民全部紐づけて管理してるからな(´・ω・`)  日本のマイナンバーなんてしょぼいもんだよ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:37:24.95ID:560fb+d/d
>>19
夢見ることすら許されないのか(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:42:59.41ID:i+2Q6cdV0
夢見る乙女な屁が出た(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:44:52.99ID:FtzGAZUX0
>>36
知りたくないwwwwwww
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:44:58.85ID:DySLaB5C0
僕は常に福山雅治似って自己申告してるよ(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:45:23.91ID:04dEN3oE0
スパイにスパイに引っかかるなって警告 どゆこと?(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:50:52.41ID:wnhOK6DI0
Vチューバーの何がいいのかおじさんにはわからん
みきぷるんっもVチューバー化してからワイは興味なくなったのだが(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:12.17ID:oWhU1QaW0
今日の相棒の子役なんかむかつくわ(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:50.38ID:/G9jYIGU0
メイトだと表示されてないけどSikiだと俺が重複したスレ表示されてるわ(´・ω・`)何この現象
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:55.75ID:i+2Q6cdV0
顔がいいなら顔出しした方が稼げるよね
つまり(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:53:39.23ID:+ZyMOMqs0
  ∧∧
  ( -ω-)
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:54:00.75ID:wrcweBaN0
先物上げてきたあああああああああああああ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:54:26.75ID:/G9jYIGU0
>>19
おそろしいw(´・ω・`)
これでリアルもかわいかったら大人気になるんだけど
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:17.49ID:nvX/vb2f0
>>47
これイスラエルからしたら加害者からの提案だから飲むはずないんだよな
先に手を出したほうが喧嘩やめませんか?とか(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:01:50.25ID:/G9jYIGU0
>>56
0.3秒差で遅かったのか(´・ω・`)
同時だとメイトでは表示されないとかなのかも
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:03:16.97ID:HPtLfaq60
EV販売に異変!?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:08:48.92ID:s6WzknVzd
ついに重複スレは見えなくなるシステムが導入されたのか(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:43.05ID:lSqK1VIX0
>>19
これやってどういう意味があるんだろ(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:36.51ID:NyPkPwU/M
もう東電損切りたい(´,,・ω・,,`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:37.74ID:+3Dkzygn0
>>66
うそくせー これが本当なら買うときに蓋空いてないか本人も確認すると思うんだけど
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:16:25.87ID:HPtLfaq60
ビジョン・プロ 50万か
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:04.11ID:Pwui6aS80
NY コミュニティーバンクの反発で先物はセッション最高値へ: 記録的な10年物国債入札が迫る
https://www.zerohedge.com/markets/futures-rebound-session-high-after-ny-community-bank-reverses-overnight-rout-record-10y
「米国株式先物と世界市場はまちまちで、国債利回りは、財務省が過去最高の420億ドルの
10年債入札を控えていることから上昇した。」
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:16.81ID:GoKXC/9c0
0511 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/07(水) 22:21:36.34
まっつんカルタ 
経緯おさらい

【あ】
・(あ)そびは三流やね・(い)まどんな感じですかー?大丈夫?無理すんなよ・(う)さぎ仮面は「せかいいちの王子さま」・(え)るしーしーはNG・(お)れの子産めや
【か】
・(か)いがい出身異色の芸人・(き)になる女衒はM-1チャンピオン・(く)ろげの2人組・(げ)ーむで二人きり・(こ)うほうの女
【さ】
・(さ)ん人目のたむら・(じ)じつ無根なので闘いまーす・(す)くりぷと爆撃・(せ)っくす上納システム・(そ)れは言い過ぎ、そこまでではない
【た】
・(た)むけんタイムなんて言わないです。人生で言ったことがない・(ち)かくのローソン・(つ)たやの店員・(て)でいいからして・(と)うとう出たね。。。
【な】
・(な)ぜならば、・(に)ゅーずウィークキレッキレ・(ぬ)きゲーを地で行くご乱行・(ね)まわしなしの休業宣言・(の)ーぱんが馬乗り
【は】
・(は)うぅ〜ええわぁ〜効くぅ〜・(ひ)とづま(子供なし)・(ふ)たりとも松本さんでした〜・(べ)んごし・(ほ)てるは誰もち?
【ま】
・(ま)ちがいなくタムケンタイムはありました・(み)ーとぅー・(む)ねがぷっくりしてきたらご賞味あれのサイン・(め)んたりすとは頼もしい味方・(も)りまんを裸にむいて掘りこたつ
【や】
・(や)めさせられ検・(ゆ)を注がれるどん兵衛・(よ)しもと華麗な手のひら返し
【ら】
・(ら)いんスクショは文春の罠・(り)はーさるは入念に・(る)もんど砲・(れ)すとらんよりスタバとマクド・(ろ)くPチーズでホテル飲み
【わ】
・(わ)いどなショー出まーす(出れない)・(を)たもドン引き文春砲・(ん)〜乾き物とどん兵衛か〜たれこんじゃお☆
ID:U4xQMjIf0

5ちゃんねるってやっぱ凄いわ(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:35:15.06ID:0KtQfFah0
工場で機械に左腕を巻き込まれ… 20代男性が死亡 新潟・上越市

ぎゃあああああああああああああ(´;ω;`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:36:30.51ID:Pwui6aS80
アリババの純利益7割減 23年10~12月、投資先評価減で
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM012WE0R00C24A2000000/
アリババ、自社株買いを250億ドル拡大へ-四半期売上高は予想下回る
2024年2月7日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-02-07/S8HI9JDWX2PT00?srnd=cojp-v2
BABA
U.S.: NYSE
Alibaba Group Holding Ltd. ADR
PREMARKET
$75.08 -3.15 -4.03%
https://www.marketwatch.com/investing/stock/baba?mod=search_symbol
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:36:33.67ID:NyPkPwU/M
>>77
工場とか肉体労働系ってこういうのがあるから多少給料高くても割に合わないよね…(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:39:56.86ID:8sz6fN2W0
春菊は天ぷらがしゅき。お鍋に入れると他の具がすべて春菊味になる(´・ω・`)うんこ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:28.49ID:Pwui6aS80
>>81
禿だけに、もはや、「神通力」も禿げた・・・否、剥げた (´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:42:11.52ID:FbWLNgz10
辛いラーメン食べたらお腹めっちゃ痛い
激しく後悔している(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:46:22.54ID:OFKPZOON0
>>81
ハゲは無能だから損失だしてるだけ
アリババは共産党から目をつけられてるからわざと莫大な損失出してる
死ぬよりよっぽどましだから
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:45.51ID:ZPcwVAkT0
トヨタをEV推進勢の対局に置く論評が多いが「そんなすぐは無理やで」ってずっと言ってるだけ。

お金持ちは賭けにでなくても全方位戦略とれるしな。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:50.05ID:JRYE98LR0
今日の意味不明の下げは高配当銘柄の玉集めだったんかな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:52:24.29ID:WTEeu08l0
株で儲けすぎると派遣のライン工なんて馬鹿馬鹿しくなるでもやめようとかは思わないのはなんだろ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:00:28.03ID:JRYE98LR0
>>99 社保のために雇われておくのは正解 専業になると体不調になるかもしれんよ 
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:00:40.99ID:gysMJ7Db0
サンバディ〜(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:09:31.78ID:nFQxHsKY0
楽天モバイル20G使うと1500ポイントくれるってキャンペン使ってる人いる?(´・ω・`)実質1500円で無制限ってこと?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:22:41.68ID:oXD8ug6r0
井上尚弥と大谷翔平ならどちらがレジェンドですか?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:24:08.60ID:n41YnwjL0
LAWSONの増量キャンペーン最高だわ(´・ω・`)ありがとうKDDI
https://i.imgur.com/lE09oNW.jpg
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:25:21.38ID:oXD8ug6r0
畳の汚さが尋常じゃない
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:25:22.65ID:NlRwXEYE0
風来のシレンで4時間くらい進めたあとで死んだ(´・ω・`)喪失感すごい今日はもうねよ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:28:58.87ID:LPdVYih/0
>>112
これ全然得じゃないと思うんだけど(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:31:23.05ID:X4BroF2+0
食べ過ぎやろ
一つ野菜ジュースにすべき
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:32:26.43ID:wrcweBaN0
ダウナス上げてきたあああああああああああ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:34:02.04ID:NyPkPwU/M
>>114
子供の時はあーあって感じだったけど大人になってこのシステムはきついね…(´・ω・`)
失うことに臆病になっちゃった
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:35:51.98ID:i+2Q6cdV0
明日も上だな
風呂入ってくるか(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:36:43.74ID:LPdVYih/0
また拾い画像に釣られちゃったの(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:43:03.91ID:5GxAPrvQ0
>>114
1つのダンジョンで4時間?きつ過ぎるね(´・ω・`)
セーブとか無いんだっけ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:20.74ID:Zbs2M6wL0
風来のシレンの話にさっぱりついていけない。俺ゲームしなくなって一体何年経つのだ。俺もう若くないのかもしれん(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:47:12.73ID:8DMDl8vc0
ナスマン今日もやっぱりいなかったね(´・ω・`)

一昨日めずらしくザラバにいたけど、平日いたのは一昨日だけ
その後はいつもどおり平日不在

惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレ
一昨日は休日出勤の振り替えでしょう
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240203/SHN3R0cwL3Yw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240203/bC9KbUdPakUw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240204/RHVUQ2U5Z1Yw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240204/MVdnR2V5Lysw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240205/NDBpa285Z0ow.html
https://i.imgur.com/GwgPE7N.jpeg
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:49:00.51ID:qj8MXAF40
>>135
空気読んでくれない?クソアスペさん?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:49:37.39ID:NlRwXEYE0
>>126
まぁそれでもまたやりたくなるのがシレンジャー(´・ω・`)
>>132
中断はいつでもできるけど死んだら救助システムで助けるしか復帰方法はない(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:49:47.79ID:LPdVYih/0
エクセルは草w(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:55:48.37ID:HqvNpaC70
Vix ヴェポラップ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:57:17.43
もう少しセルの幅広くしろよ

使えねーなw
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:59:52.23ID:qWsKIp8n0
>>146
なんたww
IDコロコロでもバカ丸出しだよ知恵遅れ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:00:32.10ID:c7XTVHvA0
>>146
>>147
なんで一人で喋ってるの?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:01:59.82ID:CnEVMA610
下痢はID消したりコロコロしたり忙しいな(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:02:05.46ID:XEYBD7Wd0
>>144
こんなんいちいち通報するか?
怒鳴りつけて終わりだろ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:02:15.35ID:b1hWrKlK0
エクセルに落としてもソートとか関数とか使わないならただの表じゃんね(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:03:44.75ID:XEYBD7Wd0
今日12人噛んだわ(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:03:54.64ID:9FlAHTkC0
>>144
僕なら左の乳首を触られたら右の乳首を差し出すね(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:09:47.09ID:3CKexb4c0
>>151
触り方が性的だったんじゃ(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:11:44.94ID:3CKexb4c0
畜生イスラエル(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:12:58.91ID:5MI00FCXr
>>71
意外だよね(´・ω・`)
昼の方が体感寒く感じた
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:13:58.08ID:3CKexb4c0
>>155
イエスマンきてるね(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:14:23.91ID:5MI00FCXr
>>94
ハッ:(;゙゚'ω゚'):
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:15:56.27ID:5MI00FCXr
>>126
新しい詩ができるね(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:17:42.06ID:5MI00FCXr
>>166
うまい(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:23:48.98ID:9AyG7HtD0
堤さやかがAV女優キャバクラで働き始めたらしい 金なくなったんかな(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:25:34.95ID:ZJ4m/I9x0
気合い入れて売り上がったのに、びびって薄利撤退してしまった😭
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:26:06.76ID:RNxwQfif0
株1400万円くらい売ったわ(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:26:42.30ID:8LnoFvi8H
今日は、FANG+、SOX、ナス100、SP500 ↑↑
つまり新NISA組、みんな大勝利!
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:30:47.22ID:3CKexb4c0
>>177
新橋の熟女キャバで働いているらしいよ(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:31:56.22ID:YSIWw7sL0
新NISA組に今やどれほどの臓器が残ってるんだろな目と頭は元気かい
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:32:45.00ID:va4496Lm0
>>164
アップルも後手になっちゃったね(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:39:22.26ID:Ahtqt1CG0
20年以上低金利政策を続けるという人類史上初の社会実験を行っている日本が金利を上げれば、どのぐらいの通貨高になるのか想像を絶するな。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:41:04.31ID:sLZH76hi0
ムットーニ(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:41:26.41ID:9AyG7HtD0
Samsungが今年安い折りたたみスマホ出すんじゃないかって噂になってたな(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:42:04.29ID:XEYBD7Wd0
>>96
パヨってすぐ暴力に走るのね
内ゲバとか大好きだもんな
みっともない連中だな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:48:19.84ID:kpis7ari0
バナナでやるかのう(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:49:08.42ID:1wGp7rH50
ああ・・深夜部卒業したのについこんな時間まで起きてしまった(´-ω-`)ノシ zzz
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:55:27.05ID:sKsAw26n0
今のスマホはアップデート終了してるし、そろそろ次期機種検討せなあかんかなあ?
DUALSIM機種で、もうちょっとドコモのfomaSIMを使いたいんだが…(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:55:54.85ID:psCROrh30
米国株買った方が儲かる(´・ω・`)
ドル円安でドル建て出来ないけど(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:59:41.83ID:OewPlmdW0
>>177
新橋の熟女キャバで働いているらしいよ(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:59:48.25ID:kpis7ari0
>>192
日本でならすぐに盗まれるね(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 01:08:39.19ID:lpCdI/Ks0
盛りすぎ!プレミアムロールケーキはすごくおいしかったですよ
こんなクリームたっぷりのスイーツないもん
値段上げて売ればいいのに(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 01:13:11.79ID:Ahtqt1CG0
>>201
それ明日買いに行こうと思ってたところや
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 01:15:19.58ID:Ahtqt1CG0
ローソンは6つ入りのもち食感ロールもメッチャ美味いんや
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 01:17:37.84ID:0IYT7akk0
遭難したとき練乳ちゅぱちゅぱして生き延びた話を読んだことある(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 01:19:53.98ID:eEis6eC30
>>207
パワー系ハゲきてんな(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 01:20:11.48ID:WvzDiZjO0
iphone折り畳みは中国のテコ入れかな(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 01:20:56.48ID:Ib9SA1zC0
ポキューーーーン!!
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 01:21:41.51ID:N2WcqCJx0
>>200
これはタコ部屋(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 01:22:47.97ID:N2WcqCJx0
もうすぐ魔法少女にあこがれての時間(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 01:23:05.36ID:eEis6eC30
急騰スイーツ同好会(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 01:24:24.76ID:UjPT4jtU0
日本の食いもんちっちゃいのばっか
アメリカや中国みたくドカっと出せよ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 01:27:59.06ID:Ib9SA1zC0
たまに頭の中でポキューーーーン!!って音がする

どうしよう
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:54.94ID:T7LhDpLC0
ここに来てのヒューマンエラーはきついな影響はどうあれ漁連はブチ切れだろうな(´・ω・`)
0228道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:37.23ID:oQm8haeo0
>>191
( ・`ω・´)ノシ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 02:08:10.35ID:Ahtqt1CG0
名古屋ドル紙幣ばら撒き事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E3%83%89%E3%83%AB%E7%B4%99%E5%B9%A3%E3%81%B0%E3%82%89%E6%92%92%E3%81%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

デイトレーダーで生計を立てる元銀行員で岐阜市在住の無職男性(当時26歳)が、株であまりに簡単に儲けられたために嫌気がさし、数千枚の1米ドル紙幣と旧100円紙幣、総額約100万円をテレビ塔の屋上展望台から撒き散らした。
男性は経営破綻した足利銀行が株式移転によって設立したあしぎんフィナンシャルグループ株式を、低位株で乱高下していた1円と5円の時に約600万株を購入し、15円の時に売り抜けることで7000万 - 8000万円ほど儲けたという。

男性は愛知県警中警察署に任意同行を求められたが、二度と騒ぎを起こさないと誓約したために当日中に帰宅が認められ、立件はされなかった。
男性がデイトレーダーになった経緯は東京の国立大学を卒業して都市銀行に就職するも、いつかリストラされるかもしれない恐怖から半年で退職。
実家で公認会計士の勉強を続ける間に企業の財務諸表に詳しくなったことがきっかけという。
0245道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/08(木) 02:14:04.60ID:oQm8haeo0
>>243
( ・`ω・´) 実は日本が異常。特に左翼の思想に染まった連中。

>>244
( ・`ω・´)ノシ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 03:09:21.42ID:2A7vroR60
サンデー(小学館)休載
高橋留美子、 青山剛昌、 満田拓也、 久米田康治

抗議のボイコット?
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 03:28:20.01ID:MkceP0gId
日本に野生のトナカイいないのに
偽アイヌがアイヌ語と関連付けてるボケ笑った
いや税金から補助金チューチューされてて笑えない

吸われてる金は能登に使えよ
0251道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/08(木) 03:33:33.59ID:oQm8haeo0
>>250
( ・`ω・´) スガ案件。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 04:01:20.08ID:Aq1ivuer0
>>247
コナンだけについては休載のほうが多いのでたまたま

ちなみに小学館には
コナンとドラえもんとポケモンは専門事業部があるので、その他大勢の漫画家とは別枠の特別扱い、という解説動画をさっきみた(´・ω・`)
0259道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/08(木) 04:22:11.91ID:oQm8haeo0
>>258
( ・`ω・´) アメリカの10年国債の入札を無難に通過したから。最後の上昇かもしれないけどね。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 04:36:57.50ID:8TDPNIez0
岸田はもう開き直ってるっぽいな
どんだけ増税をしようが不正をしようが
2025年10月30日まで衆議院選挙はないからな(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 04:44:50.93ID:2GbfeHat0
昨日はヤフーハゲ祭りで興奮して夕寝出来なかったから、夜はぐっすり寝れた

(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 05:05:24.35ID:A7g32ePR0
岸田死ね (´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 05:14:34.27ID:rGgLi0T50
電気自動車(EV)メーカーの米テスラは1月の韓国での販売台数がわずか1台にとどまった

流石に草
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 05:18:06.82ID:rH4Z5wrGd
テイラースイフト怒らせたからもしトラはないわ
0271道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/08(木) 05:36:51.61ID:oQm8haeo0
>>270
( ・`ω・´) うん。
0272道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/08(木) 05:41:17.84ID:oQm8haeo0
( ・`ω・´) 何が起ころうとも!
MSCI世界指数が最高値を更新、米大型ハイテク株への熱狂で
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-02-07/S8HZK9DWRGG000
GLOBALTインベストメンツのシニアポートフォリオマネジャー、キース・ブキャナン氏は
「米経済は予想以上に堅調で、力強い経済は好調な収益につながる。ハイテク株は指
数の大きな部分を占めており、世界で他に何が起ころうとも、大型の指数が巨大ハイテ
ク株に追随しないのは難しい」と指摘した。
0273道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/08(木) 05:43:48.88ID:oQm8haeo0
( ・`ω・´) 米議会予算局 「FRBの利下げ開始時期、今年、4-6月期と予想」
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 05:48:00.03ID:6yLIiivr0
S&P500が5000にのったらイキたいのに寸止めプレイ中の皆様おはよう(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 06:17:00.62ID:Rh69MEGT0
>>112
昔120%くらいの量

物価高円安で今60%減量

サービス47%増量凄いでしょ
騙されん
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 06:28:04.76ID:nUiIV0ZN0
カリビアンシリーズ見てるけどスペイン語だかポルトガル語だかわからないけど実況がHR打った時に ッパッパラパー パッパラパー!って連呼してんだけどどういう意味なんだろ
0282道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/08(木) 06:34:36.36ID:oQm8haeo0
( ・`ω・´) アーム 22.58% ↑ ネズミー 6.92% ↑
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:10:28.62ID:6yLIiivr0
86歳女性、1150万円詐欺被害 「税金の滞納がある」と電話、段ボールに現金入れ宅配業者を装う男に渡す 千葉・鎌ケ谷市

家にそんなに現金あるのか(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:20:14.75ID:6yLIiivr0
コンビニに居合わせた10代女性の体触った疑いで71歳無職の男を逮捕 酒を飲んでの犯行か 容疑を否認 富山

コンビニに奉納しに行って帰ってこない奴(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:21:26.69ID:Q9aTogkw0
朝風呂気持ちよかった(´∀`)
あ、おハゲちゃんたちおはー(´・ω・`)ノシ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:25:58.61ID:ZNzsImW30
>>298
ウィンナーは少しの水でいいから茹でて水を捨てて焼くのが一番美味いって結論が出たはず
0300道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/08(木) 07:26:51.03ID:oQm8haeo0
( ・`ω・´) アーム 29.59% ↑
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:27:55.45ID:kpis7ari0
茹でたら恐ろしい量の脂が出てきてヤバさにビビる(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:29:16.49ID:usLZt2z40
おはよう 中国ではEVを3年で乗り換えるねんて(´・ω・`)高い買い物やん
0306道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/08(木) 07:34:00.36ID:oQm8haeo0
>>305
( ・`ω・´) 今までは誰も住んでいない不動産価格上昇って錬金術があったからね。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:34:03.46ID:ibh+1Z510
シャウエッセンの一番おいしい食べ方は炭火焼き(´・ω・`)こうすると茹でてもフライパン等で焼いても残る皮が口に残らなくなる
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:35:01.96ID:MPIBb/Gbd
>>305
そして完全EV車には中古車市場というものがない 
新車が補助金で中古よりはるかに安いからな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:36:29.92ID:sTurdtqc0
NVDA+3%で喜んでたらARM+40%なんじゃこりゃー
なんだかんだAIで当てるハゲはすごいな
斜陽の通信事業に全ツッパでグループ崩壊の三木谷(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:41:30.31ID:xE8gNGQvd
>>309
孫正義の後追いなんだぞ
球団、モバイルと
三木谷さんはこの窮地を脱出したらAI投資に進むだろう
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:44:01.11ID:ZNzsImW30
加工肉は国産のいいヤツ一択。シャウエッセンとか食べちゃ駄目だよ(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:44:16.73ID:5sj7HZYn0
ニューススレ50代未婚の次はこどおじ
おまえら暇すぎ(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:44:41.00ID:pT0Cc7Rh0
>>311
モバイルはガースーとauに上手いこと利用されて今更やめられない状態になってるだけな気もする
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:45:27.07ID:usLZt2z40
禿げあがるの?(´・ω・`)株主だけど
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:45:32.46ID:sTurdtqc0
>>311
OpenAIと提携、サム・アルトマンと友達アピールしたら直後に退社騒動は最高に笑った(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:46:30.86ID:pT0Cc7Rh0
>>313
賞味期限長いのはほぼ薬品臭い
ちょっとお高い賞味期限短いやつは美味しいよね
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:48:46.97ID:usLZt2z40
三木谷は孫正義の真似してるだけだよね ホリエモンも真似してたんだけどホラレモンになってムショ行だったし
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:51:59.30ID:3alHDQL+0
>>311
その窮地をどうやって乗り切るんだろう(´・ω・`)
なんか三木谷詰んでいるように見えるんやが
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:53:32.34ID:nUiIV0ZN0
EV 環境にやさしいです

製造するのに環境負荷が高いです
重いのでタイヤのヘリが1,5倍で頻繁に交換が必要です
道路炒めます
事故起きたときの死傷率たかいです
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:54:52.27ID:usLZt2z40
成田山で僧侶見習い募集してる おまいら行け(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:56:35.89ID:usLZt2z40
>>323 最後は、株式100分割とか始めると思うわ(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:58:20.82ID:TG0GmDej0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

日経平均株価:37000円は通過点

●NYダウ、156ドル高で最高値更新 企業の業績改善を好感

●NASDAQ Composite Index+147.65(0.67%)
ハイテク決算で急騰!! 

●S&P 500 Index
過去最高値を再び更新し、5000の大台に接近
4,995.06+40.83(0.82%)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:02:08.99ID:W+tDuwlad
. 。  °     (后)_ _(后)z、      。
.     ♪  Y ,,  ,,  ミ|  *
          |(● ●) h
 ブギウギ       ,,   イノ;)      °
.     ウギ  ヽ.r┐// ;)))   *
.           | し l/`ー'~
 °          ゚┬イ    °
.     *     |.│        °
  *        (ヽ|.│  ブギウギ
.            ヾ|⊂)       ウギ
         ((  ⊂ニノ  ♪
.            ∪
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:02:20.19ID:ZNzsImW30
黒髪の二人組

このスレには居ないね、助かったね(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:03:48.29ID:D1kN8SxN0
白髪染めして犯罪起こしてハゲにする(´・ω・`)アリバイカンペキ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:07:30.19ID:9tNX+itjd
うんこ漏らした時の尻穴周辺がかぶれてるのか拭くとき痛い
ニンニクにやられたのかなぁ(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:08:46.52
単騎は西で待て
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:10:44.02ID:1wGp7rH50
群馬で子供が犬に噛まれた事件なぜか野犬の群れだと思い込んでたけど逃げ出した飼い犬一匹の仕業かよ(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:11:12.42ID:d7bptYqW0
>>313
シャウエッセンでも贅沢だと思ってた(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:52.60ID:kctsiNQr0
ファーーーーー



半導体設計のアーム<ARM>が時間外で大幅高。

引け後に10-12月期決算(第3四半期)を発表し、通期の1株利益の見通しを上方修正 現在、時間外で22%上昇
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:14:27.08ID:qovSk9wr0
心はフサなお前らおはよー(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:16:27.53ID:8okAYGmq0
シャウやアルトバイエルンはオーブントースターで焼いても美味しいよ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:16:27.69ID:w7jhl8d60
日本にはそのmag7が無いし未来永劫現れないんだから嘆いても仕方ない(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:17:43.40ID:9tNX+itjd
>>339>>341
うんこ漏らした後からなのよ
ヒリヒリしてる感じ(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:17:59.46
デナの気配w

よかった中日ファンで
0358道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/08(木) 08:18:38.49ID:oQm8haeo0
>>349
( ・`ω・´) ありがとう。勉強になる。

>>350
彡ミミミ 
( ・`ω・´)  頭もフサフサ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:19:16.66ID:9tNX+itjd
>>353
美味しいのは分かるのよ
しかしながら成分が避けるべき食品だと思ってる(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:20:14.56ID:eMnE+49Td
S&P500の他の銘柄も半数がMAG7のコバンザメだからセブンが暴落したら一緒に引きずり込まれる
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:20:32.97ID:qovSk9wr0
>>356
二郎系でニンニクマシマシしたの?(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:24:12.25ID:b7G7/WHp0
俺らもアメ公を見習って借金できる限界まで借りまくって消費しまくろうぜ ヒャッハーw
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:26.77ID:kctsiNQr0
日本の「半導体検査装置」に訪れる生成AIブーム
生成AIで必須のGPUを支えるアドバンテスト
2023/07/12 5:30

GPU向けテスタをほぼ独占
生成AI開発という金を採掘するためのツルハシがAI向けGPUとなる。そのAI向けGPU市場をほぼ独占しているのがエヌビディアだ。

一方のアドバンテストは、「金採掘に使うツルハシを作るための道具を独占している企業」となる。

アドバンテストが手がける半導体テスタとは、半導体の製造工程の最終仕上げとして、意図している性能がきちんと出るかテストを行う装置だ。

世界市場はアドバンテストとアメリカのテラダインの2社が2分する寡占市場で、アドバンテストは市場全体で57%のシェアを占めている。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:48.23ID:rImXbcAld
売れる今日もSかよ(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:27:24.25ID:9tNX+itjd
>>362
ビフテキでニンニクマシマシよ(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:21.77ID:tDgdhhTL0
オルカン(マイクロソフトとアップルとアマゾンの3銘柄だけで約10%)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:52.44ID:WSNx0Ct60
>>322
リチウム電池の完全リサイクル出来てないからな
内燃機関はほとんど金属とプラスチックだけだし環境にはやさしい
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:29:08.74ID:8roQ+rTZ0
メリケンバブっとるやないか
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:30:46.20ID:iFNJe8qwM
>>222
リゼロ鬼がかり先バレ中毒者きてたね(´,,・ω・,,`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:31:55.81ID:sTurdtqc0
>>380
株価じゃなくて売上高成長率だった(´・ω・`)
株価は
>チーフ米国株ストラテジストのデービッド・コスティン氏率いるゴールドマンのストラテジストによると、7銘柄の年初来のリターンは7.9%と、S&Pの残り493銘柄の計2.6%をアウトパフォームしている。
0388道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/08(木) 08:32:44.42ID:oQm8haeo0
>>380
( ・`ω・´) ありがとう。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:32:45.33ID:Ju9ivtEF0
この禿、信じてええんか?
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:33:27.51ID:rImXbcAld
なんで禿げ上がっとんねん(´・ω・`)
0391道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/08(木) 08:33:43.97ID:oQm8haeo0
>>387
( ・`ω・´) ほう
0392道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/08(木) 08:34:39.32ID:oQm8haeo0
>>390
( ・`ω・´) アームが時間外で急騰
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:36:03.46ID:6yLIiivr0
Veritas In Silicoでぶっこいてしりこだま抜かれる奴(ドリル)(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:36:37.39ID:1iruK7Tf0
>>392
>>393
フサとハゲの差によるレスの違い(´;ω;`)ウッ…
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:38:29.79ID:1iruK7Tf0
ルネサス 9:00 決算発表なん?
0401道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/08(木) 08:38:38.76ID:oQm8haeo0
>>397
( ・`ω・´) ニューヨクのシュナイダーさん
2月8日(木) ニューヨークマーケット
https://youtu.be/_Y3dCMIwfFQ?t=118
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:39:06.76ID:w7jhl8d60
ソフトバンクってもうアームとかが本体だよな。材料そこしかないじゃん(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:39:34.34ID:T7LhDpLC0
米国資産
白人系世帯28%増
中南米系世帯20%増
黒人系世帯1.5%減

選挙にどう影響するか・・(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:40:40.26ID:ZCt9QbPSa
黒人は怒った方がいいね
0409道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/08(木) 08:41:17.88ID:oQm8haeo0
>>405
( ・`ω・´) アメリカって黒人はびっくりするほど人口が少ない印象。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:41:42.24ID:qovSk9wr0
半導体銘柄持ってないやつー(´・ω・`)
俺です・・・・・orz
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:42:46.58ID:3alHDQL+0
人口比率がどうなんやろ(´・ω・`)
分母が多ければ多くなるから一世帯当たりにしないとよくわからん
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:43:45.52ID:8roQ+rTZ0
ソシオ格下げくらってんね
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:43:47.88ID:5sj7HZYn0
>>404
教室でAV見せたったらええねん(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:44:30.73ID:tDgdhhTL0
DeNAゲーム事業利益
2021年3月期(169億)
1Q 26億
2Q 83億
3Q 45億
4Q 15億

2022年3月期(116億)
1Q 33億
2Q 31億
3Q 21億
4Q 31億

2023年3月期(96億)
1Q 17億
2Q 23億
3Q 16億
4Q 40億

2024年3月期(2億)
1Q 2億
2Q 2億
3Q -2億
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:44:42.50ID:iFNJe8qwM
東電もうやだ投げたい…(´・ω・`)
0423道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/08(木) 08:44:48.46ID:oQm8haeo0
( ・`ω・´) ググると、2021年の黒人人口は全米の14.9%
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:45:27.10ID:CAIFh+tn0
もう木曜日かぁはえー(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:45:39.02ID:rImXbcAld
デナこれ寄り前張り付くやろ(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:45:58.24ID:8roQ+rTZ0
アメリカ行くとデブの多さにびびるわ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:46:37.06ID:qovSk9wr0
>>422
パチスロで儲かってるからいいじゃん(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:47:54.15ID:viLil+v90
>>409
ハリウッド映画とか見てると半々の感覚だったからギャップが凄かった(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:48:37.25ID:iFNJe8qwM
>>431
今年に入って調子悪いんよー(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:48:47.27ID:qovSk9wr0
禿すごい(´・ω・`)三木谷すごくない
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:49:08.02ID:CAIFh+tn0
>>433
ホンマやサンクス 来週もやん
日本サイコー(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:49:10.02ID:8roQ+rTZ0
総楽観ですね
好きなだけ買えー買えー
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:50:11.09ID:mIKaH5UF0
>>430
日本はデブの基準がBMI25以上だけど アメリカは30以上だからな(´・ω・`)  あいつらデブと思ってないよ
単純に日本基準ならアメリカは日本の10倍デブがいる
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:50:50.51ID:8roQ+rTZ0
しかも日本のデブよりも信じられないくらい巨大
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:51:01.40ID:TG0GmDej0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
3月限
36340円36340円36340円36340円36340円
36340円36340円36340円36340円36340円
36340円36340円36340円36340円36340円
36340円36340円36340円36340円36340円
36340円36340円36340円36340円36340円
36340円36340円36340円36340円36340円
36340円36340円36340円36340円36340円
36340円36340円36340円36340円36340円
36340円36340円36340円36340円36340円

★決済の日時とPRICEは非公表です
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:51:11.98ID:1iruK7Tf0
>>442
選挙じゃろ
金で釣らなきゃ、あんなおいぼれ選ばないよ。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:51:35.75ID:qovSk9wr0
禿は銀行株になったり半導体株になったり忙しいな(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:51:43.07ID:1iruK7Tf0
禿上がってる気配
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:51:59.72ID:TMb4Mwfg0
アメリカの食い物の脂質・糖質やべえもんな(´・ω・`)
ホテルで出てくる朝食のウインナーも油でギトギトで一日でギブアップした
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:52:39.16ID:vMsrVchu0
株価、3万6200円程度で上値重い・りそなアセットの黒瀬氏 国内の景況感悪化に注意
(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:02.46ID:qovSk9wr0
>>450
朝潮より醜いデブいるもんなあ(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:10.23ID:CAIFh+tn0
アメリカのおデブって飛行機どうやって乗るんだろうエコノミー2つとっても足らんよね(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:54.05ID:8roQ+rTZ0
ハゲは天才トレーダーなのは間違いない
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:54:31.25ID:1iruK7Tf0
>>459
もらってる連中がやばい奴ばかりなんじゃろね。
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:55:47.41ID:ZCt9QbPSa
戦えアルゴリズム
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:55:54.92ID:8roQ+rTZ0
半導体株はすごい成長する前提でもう50年分くらいの利益を織り込んだ株価になっていますけどね
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:57:05.94ID:qovSk9wr0
>>464
日本のデブ女はそんなにケツ大きくないもんな(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:01.22ID:8roQ+rTZ0
黒人女のデブとか尻が2mくらいありそうなのおる
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:07.72ID:P7p2avUH0
あらためてみると去年ってほんと凄かったんだな(´・ω・`)
2023年 SQ値
1月限 26,325円21銭
2月限27,779円75銭
3月限28,377円34銭
4月限28,519円43銭
5月限29,235円08銭
6月限32,018円38銭
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:24.26ID:qovSk9wr0
ハゲなのに禿持ってないお前ら・・・・・(´;ω;`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:59:09.23ID:1iruK7Tf0
ハゲあかん
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:00:02.05ID:TMb4Mwfg0
4馬鹿の内3馬鹿が半導体株(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:00:31.87ID:ZCt9QbPSa
ルネサス9時だった
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:00:44.46ID:1wGp7rH50
>>478
足は妙に細くて玉ねぎを逆さにしたような下半身のやつ多いな(´・ω・`)
ラテン系ヒスパニック系に下半身超デブが多いイメージ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:00:46.07ID:qaCmM9TZH
はい、俺カブ恩恵なし
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:01:13.23ID:1iruK7Tf0
ルネサスでてるじゃん。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:01:31.27ID:ZNzsImW30
日鉄寄りません(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:01:57.72ID:ZCt9QbPSa
ルネサス復配
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:02:02.48ID:1iruK7Tf0
ルネサス復配でたーーーー
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:03:09.32ID:rImXbcAld
キャンパス買ってキャンパスに沈む奴wwwwwwwww(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:03:11.27ID:PV027j+z0
ドイツもデブだらけやで(´・ω・`)
しかも高身長のデブで、女なんか怪物みたいなのばっかや
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:03:22.76ID:ZNzsImW30
日鉄寄った(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:03:46.42ID:ZCt9QbPSa
ルネサス上がってきた
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:03:58.51ID:70zZmTcp0
ほあああああ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:04:45.05ID:V5KA1J2u0
オリクソなに?
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:04:49.32ID:VyOthuRO0
グロースいつもの
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:04:54.15ID:ibh+1Z510
シグマクソスはインチキ気配だったか(´・ω・`)PTSで1820で掴んだ被害者居るな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:04:57.10ID:C3B75Z1M0
弱いな(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:04:59.29ID:/vZMLnGI0
KDDIそこまで酷い下げじゃないなオリックスは下がると思ったら上がってるし
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:08.35ID:qovSk9wr0
俺のトヨタ絶好調↑(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:13.53ID:uW3jgIDZ0
9984禿バンクG↑3179シュッピン↑日産証券↑9706日本空港ビルデング↑ケハイ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:26.38ID:usLZt2z40
ソフトバンクGの上昇で日本株は最高値を目指すのか ムネアツ(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:54.01ID:ZNzsImW30
俺の神戸製鋼(平均買値675)好調(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:06:00.28ID:1iruK7Tf0
HSBIとまってしもた
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:06:03.20ID:aSVi3g6K0
今日はエレクチオン
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:06:42.32ID:1iruK7Tf0
ルネサス30万儲かったもうねる
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:07:19.47ID:sRCKEjn90
花王やっぱりだめだわ(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:07:29.72ID:VyOthuRO0
新興にげてー
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:07:40.17ID:W+tDuwlad
無心の極地での屁が出た(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:07:54.01ID:sRCKEjn90
ユニクロ↑
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:08:23.18ID:Kduhi2TJ0
決算ギャンブルから抱えてたレーザーとサヨナラした
手切れ金に10万もらえた
(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:08:41.75ID:8roQ+rTZ0
アドバンの信用買い残いかついな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:09:14.79ID:1iruK7Tf0
GSユアサ、ルネサスと決算ギャンブル当たったので今週はおなか一杯じゃ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:10:26.69ID:iFNJe8qwM
>>460
醤油ポケットを教えてあげたい(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:10:29.94ID:VyOthuRO0
まーた飛びついて損切りしてるし(´・ω・`)呆れ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:11:05.32ID:VfGU0lsQ0
もう株辞めようかな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:11:08.74ID:YkFSbk77r
SANKYOおもてたんと違う!!!(´;ω;`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:11:15.22ID:qovSk9wr0
月曜にアームの事書いたの俺だけだった(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:11:38.76ID:iFNJe8qwM
東電ぎゃああああああ (´;ω;`)ブワッ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:12:10.78ID:EECDyqyK0
SBGはARMが決算良くて時間外で+21%
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:12:12.74ID:2zxi550+0
誰がここで買うんだよ(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:12:37.90ID:PV027j+z0
東武鉄道決算良かったのになんでこんなに下がってんだよ(´;ω;`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:12:38.86ID:ZNzsImW30
明日SQってやつがあるんだっけ?(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:12:40.28ID:I5gpwPcq0
おはよー半導体しかかたん(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:13:15.25ID:3bZEY/Fo0
SQ値36500目指す気か
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:13:15.81ID:YkFSbk77r
やっぱり山本太郎先生が正しかったな(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:13:18.12ID:1iruK7Tf0
にんてんどうなにこれ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:13:31.86ID:8roQ+rTZ0
好材料見てから飛びついてもだいたい遅いのよね
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:13:42.89ID:1iruK7Tf0
メロリン教信者きてんね(´;ω;`)ウッ…
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:13:55.89ID:VyOthuRO0
グロースが正しい
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:14:05.77ID:I5gpwPcq0
>>612
ですよねー(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:14:31.23ID:qovSk9wr0
>>611
完全にスルーされたよ(´;ω;`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:15:01.05ID:iFNJe8qwM
>>594
疲れてそんな余裕も無くなっちゃった…(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:15:20.12ID:ZNzsImW30
>>586
神戸製鋼に来いよ、毎日楽しいよ(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:15:22.07ID:TMb4Mwfg0
トピマイテン(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:15:26.80ID:usLZt2z40
ソフトバンクで1日で500万くらい儲かりそう (´・ω・`)嘘
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:15:47.13ID:Mj4oMM360
禿が激しい
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:15:49.85ID:sRCKEjn90
ユニクロ高猫
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:16:04.17ID:8roQ+rTZ0
TOPIXマイ転って日経どんだえインチキよ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:16:37.24ID:I5gpwPcq0
服屋が強いとなんかイヤだ(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:16:38.29ID:1iruK7Tf0
日経指数おかしくなってるな(´;ω;`)ウッ…
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:16:56.16ID:viLil+v90
スズキ過去最高益でもだめかぁ(´・ω・`)

23年4~12月期は、純利益が前年同期比8%増の1981億円だった。売上高は同13%増の3兆8474億円、営業利益は同30%増の3466億円だった。いずれも過去最高となった。世界販売は前年同期比3.3%増の228万3000台となった。

インド販売が好調な一方で、インドを除くアジア販売は沈んだ。前年同期比38%減の13万2000台にとどまった。パキスタンでは外貨不足の対策に政府が部品輸入を規制し、主要生産国である同国で生産が落ち込んでいる。

24年3月期通期の見通しは据え置いた。足元では軽自動車で競合のダイハツ工業の認証不正に伴う出荷停止があり代替受注が膨らむ可能性がある。一方、24年1~3月期は研究開発費の増加や為替が円高になり、前四半期より減益になると見通す。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:17:07.29ID:XUwzV0wA0
トヨタもガンガン利確されてる
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:17:18.00ID:iFNJe8qwM
もういやだ(´,,・ω・,,`)
怖いから両建て売り入れたい
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:17:26.11ID:T4AOfDqR0
ここからマイ転するのが禿げっぽくていい
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:17:39.23ID:ZNzsImW30
INDEX投信がいいと言うけどINDEXが信用できん(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:17:59.34ID:qovSk9wr0
寄与度高い孫と柳井はずっと持ってる(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:18:10.10ID:EECDyqyK0
SBGは引けの決算も良さそうだから7000切ったら買い入るでしょ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:18:26.39ID:1iruK7Tf0
アドバンテスト↑
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:18:40.51ID:ZNzsImW30
>>650
もしかして、ガガーリンさん??
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:18:56.09
ソルバルウ奴w
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:19:03.89ID:Q0XTvn0H0
売れるネット広告ってIPOだったよね確か
変な社名ってバカにしてたのに・・・
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:19:44.79ID:ZuKfuG4R0
1814とかもこれで上がるんだから決算なんてなんでもいいんだよ(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:19:55.46ID:PV027j+z0
オレ株オールグリーン(´・ω・`)
日経上がってるけどどういうことだよ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:19:55.93ID:TMb4Mwfg0
4馬鹿祭り(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:20:03.42ID:1iruK7Tf0
スズキひどいな。
決算よかったんじゃろ(´;ω;`)ウッ…
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:20:35.36ID:jWQphL/60
ほれ見ろきのう買えとあれほど言っていたのにw
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:21:24.55ID:1faMNlwY0
>655
株で儲ける能力があるだけで勝ち組やん
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:21:52.75ID:E8ATR5Ig0
禿と半導体のせいか(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:21:55.33ID:ZNzsImW30
庭の梅の木にメジロが来たよ(´・ω・`)
今日はそのくらいしか良いことが無さそう…
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:22:13.73ID:I5gpwPcq0
狂犬アドバンすげー(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:22:32.08ID:aSVi3g6K0
もうすぐ春ですね
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:22:39.97
スズキはリニア妨害してるから潰れても可
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:22:54.76ID:qovSk9wr0
ここまで歪なNTも珍しいね(´・ω・`)
まあ禿のお陰だけど
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:23:28.73ID:ZNzsImW30
もしメガネ…
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:23:30.93ID:8roQ+rTZ0
半導体もう100年分の利益織り込んでるわ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:23:50.21ID:kctsiNQr0
うおおお


日本の「半導体検査装置」に訪れる生成AIブーム
生成AIで必須のGPUを支えるアドバンテスト
2023/07/12 5:30

GPU向けテスタをほぼ独占
生成AI開発という金を採掘するためのツルハシがAI向けGPUとなる。そのAI向けGPU市場をほぼ独占しているのがエヌビディアだ。

一方のアドバンテストは、「金採掘に使うツルハシを作るための道具を独占している企業」となる。

アドバンテストが手がける半導体テスタとは、半導体の製造工程の最終仕上げとして、意図している性能がきちんと出るかテストを行う装置だ。

世界市場はアドバンテストとアメリカのテラダインの2社が2分する寡占市場で、アドバンテストは市場全体で57%のシェアを占めている。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:24:24.03ID:Oowlq0b0r
ボクと誰かのウェルシア強い(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:24:24.79
もうベイスファンやめた
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:26:29.59ID:ZNzsImW30
日テレつけたよ(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:27:00.97ID:sRCKEjn90
にんにんすげえ(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:27:20.30ID:2764E1ft0
協和キリン腹立つわ。諦めたらこれ。キリンはまだ
ホールドしてるから親孝行せいよ。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:27:37.99ID:ZNzsImW30
日テレババア特集?(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:27:45.41ID:jWQphL/60
アドバンテスト狂ったかw
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:28:07.00ID:I5gpwPcq0
にんにんはまたオイルマネーが入ってんのか?(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:28:12.13ID:Oowlq0b0r
朝はTBSラヴィットしか見ません(´・ω・`)田村アナが好みです。
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:28:18.83ID:ZNzsImW30
杉村太蔵さんが何年か前に任天堂押してたよね(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:28:51.22ID:TMb4Mwfg0
グロース25MA死守隊(´・ω・`)
馬鹿じゃねえの
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:29:43.77ID:sRCKEjn90
キーエンス反転か?(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:29:50.93ID:oVI9caAR0
日常的に使っている時刻「協定世界時(UTC)」を調整する「うるう秒」が2024年以降、実施されない見込みとなった

20年後ぐらいに嘘喰い読むキッズ困るやろ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:29:56.71ID:qovSk9wr0
>>732
日経は結構調整したからね(´・ω・`)
0740道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:25.78ID:oQm8haeo0
( ・`ω・´) アドバンテストは6,520円台が天井?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:42.59ID:9tNX+itjd
>>733
痴呆と思われてる(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:53.31ID:aSVi3g6K0
36500こえる気か
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:31:16.09
任川天児w
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:31:23.31ID:2764E1ft0
NTT14:00期待してるのに段々自信がなくなってきた。なんかもういや。
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:31:43.91ID:ZNzsImW30
日テレ、山里とかサバンナがニュース番組やっているんだね(´・ω・`)ダルッ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:31:50.47ID:sRCKEjn90
ユニクロ↓
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:32:13.90ID:Mj4oMM360
4107は買ったら握っとくだけでええんやな
爆益やで笑いが止まらん
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:32:26.60ID:B/uKbqPM0
クイーンズ・ギャンビットなかなか面白かった
ただ最後、穴仲間みたいなのが終結してアドバイスするのはワロタ(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:32:36.31ID:qovSk9wr0
>>737
あの時いい決算出してくれて良かったよね(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:32:47.43ID:ZNzsImW30
怪しい解説者だね(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:33:04.85ID:jovvNUvl0
キッシーやるじゃん!
キッシー万歳!
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:33:52.46ID:dqarmiFQ0
7735 スクリーンは半導体のなかでは出遅れだと思う 買っとく
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:34:32.08ID:8roQ+rTZ0
アドバン信用買い残さらにすごいことになってるんちゃうかこれ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:34:35.99ID:jWQphL/60
SBストップ行くか
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:35:15.02ID:2764E1ft0
しかし日経とトピ、グロ乖離しすぎじゃね?
万民に富をばら撒け
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:35:29.88ID:9tNX+itjd
ソフバンなんでなん?(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:36:22.01ID:VyOthuRO0
売られるネット広告やつwwww
と思ったらお強い(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:37:24.31ID:sRCKEjn90
ドル円↓
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:37:38.14ID:ZNzsImW30
日テレの解説者ウクライナ戦争を21年の出来事と言うてるわ(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:38:40.25ID:CAIFh+tn0
はあ(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:40:17.02ID:ZNzsImW30
日テレ見る価値なし(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:40:37.82ID:8roQ+rTZ0
馬鹿がつんでもない高値とびつく
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:40:38.47ID:oVI9caAR0
経225寄与度
上位5銘柄で276円程度の押し上げ
こいつら抜きだとマイナス
クソ指数廃止しろ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:41:16.20ID:qovSk9wr0
株とテレビの実況してる奴w(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:41:43.36ID:BDaIAP3g0
これ!インチキや!!
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:42:40.45ID:2764E1ft0
>>786
学年から五人だけ東大にいける促進クラスやね。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:42:55.54ID:1iruK7Tf0
ここまでペヤングなし。
平和か
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:43:58.26ID:B/uKbqPM0
セフーレ(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:44:12.07ID:rH4Z5wrGd
売れるネットここから買うやつ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:44:16.61ID:BD/HSnQT0
そういや今日はまだキチガイ連中来てないね(´・ω・`)
こなくていいけど
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:44:32.68ID:qovSk9wr0
>>786
昔は品薄株で日経操作してたしどこかに抜け道はあるよ(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:44:34.33ID:pT0Cc7Rh0
>>794
アレは何をトリガーに発狂しだすんかね
ぶっこいた時なのか孤独に耐えられなくなった時なのか
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:45:03.35ID:0IYT7akk0
日本株奥の手は単元を1/100にすること
これやれば個人が食いついてくる(´・ω・`)
多分バブルの末期で行われるだろうと個人の予想感想です
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:45:09.72ID:TMb4Mwfg0
トピグロ再度マイテンしてる(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:45:09.80ID:3A4KC9Qmd
完全に大型株の需給トレンド継続だね。群がる銘柄に一斉に群がってる状況。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:45:24.78ID:I5gpwPcq0
これは狐狸妖怪のしわざなのじゃ(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:45:50.77ID:B/uKbqPM0
来週は4月並の陽気(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:46:08.67ID:1iruK7Tf0
>>802
デイトレに必死の時は大丈夫なんじゃない?
その結果次第で暴走。
あとは暇になって「何かしなきゃ!」ってなったら再発。みたいなw
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:16.08ID:b7G7/WHp0
いろいろと狂ってる市場だけど次にこれが見られるのは俺が後期高齢者になる頃か 目に焼き付けとこw
0814道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:20.58ID:oQm8haeo0
>>810
( ・`ω・´) ほう
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:23.70ID:viLil+v90
ディフェンシブ期待してKDDI持ってたのにひどいや
ガンダムmk2でいうならシールド裏のバッテリーパックが爆発して左腕もげた感じ(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:25.77ID:Mj4oMM360
【悲報】シャープさん85円まで下げる
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:44.01ID:I5gpwPcq0
あーなんで僕の銀行がんばってよー(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:55.53ID:1iruK7Tf0
残りの決算ギャンブルはスカイマークだけじゃ。
0820WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:57.87ID:V3lnMIYi0
おまんら、、、、おはヨーグルト!!
セカストで400円のジャケット買ってもうた(´;ω;`)ブワッ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:48:30.35ID:1iruK7Tf0
>>810
20度近くまで上がるんだよなぁ。
庭のお花の手入れしなきゃ。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:48:40.36ID:8roQ+rTZ0
ソシオマイ転しとるがな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:49:03.55ID:70zZmTcp0
ぶっこくとだいたい狂うからな(´・ω・`)
それを弄って発狂させんのが楽しいんじゃん ペヤングは知らんけど
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:50:03.78ID:TMb4Mwfg0
ほんと暖冬だったな(´・ω・`)
ユニクロ大丈夫なんかね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:50:10.83ID:qovSk9wr0
東京ハゲてきた(´・ω・`)雪が完全に溶けてくれれば良いけど
日陰の雪はしぶといね
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:50:37.37ID:jovvNUvl0
カプコンキター!
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:50:53.58ID:VyOthuRO0
そろそろかな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:51:07.12ID:3A4KC9Qmd
レーザーとかも正直おかしいとは思うが実際はこれだけ株価上がってるわけだから
市場判断は、数年後ここから更に倍ぐらいは行くと思っている可能性だってあるものな。
アドバンテストのこの業績でこれだけ釣り上げられるんだから、それを考えたらレーザーなんて
まだまだ途中と思われている可能性も否定はしないわ。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:52:29.85ID:8roQ+rTZ0
いやあもう100年分くらいの利益織り込んでるよ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:53:32.10ID:ZNzsImW30
KDDIの起死回生の一手がLAWSON買収…
どうしょうもないね(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:54:07.28ID:jovvNUvl0
任天堂すげー
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:55:09.91ID:3A4KC9Qmd
川崎汽船の値幅の動かし方えぐいな。明らかに値幅振って大量株売りさばいてる感半端ないわ。
7600ぐらいで空売り待ってるけど、なかなかそこまで持ってこれないな。
0852WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/02/08(木) 09:55:09.91ID:V3lnMIYi0
>>841
800円の50%オフセールだった
セカストって面白いな(´;ω;`)ブワッ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:56:03.80ID:8roQ+rTZ0
TOPIXと日経どちらが正しいのか
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:56:16.85ID:VfGU0lsQ0
小型株もう上がらんかな?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:56:48.11ID:1faMNlwY0
不正を好感して爆上げとか、一般人には想像もつかない
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:57:01.19ID:qwsMJjxt0
もうこれ、当分昼食は寿司おまかせコース11000円でいいだろ?
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:57:40.85ID:qovSk9wr0
三井金属柔らかい(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:57:43.94ID:TG0GmDej0
悪材料出尽くし有望銘柄
(ボロボロ決算から優良株へ変身)
太陽誘電 6976

24年3月1株益 80.2円

25年3月株益 192.8円
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:57:47.93ID:BDaIAP3g0
>>854
どちらも正しい
インチキだったとしても実際そうなんだから正しい(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:58:47.57ID:2mWrnYgN0
さんざんバカにしまくった銘柄こそ買いだぞ(´・ω・`)
KDDIがコンビニ買収とかアタオカだよな(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:09.84ID:qovSk9wr0
>>854
単純平均も見た方がいいよ(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:16.50ID:Ev0B3ysB0
午後ロー「ランボー ラスト・ブラッド」ランボーのシリーズ最新作!地上波初[映][字][デ][二]
2/8 (木) 13:40 ~ 15:40 (120分)
この時間帯の番組表
テレビ東京(Ch.7)
おまかせ 気になる

番組概要
大切な人を奪われた孤高の戦士ランボーが、人身売買組織に怒りの復讐!壮絶なるシリーズ最新作!主演・脚本はシルベスター・スタローン!地上波初放送!
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:47.46ID:CAIFh+tn0
>>856
トヨタと商事と任天堂と半導体と船と・・・・小型監視してる意味がない気がする(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:58.53ID:iAchEovu0
ねえそろそろみんなでエムスリー買ってみない?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:00:46.02ID:9tNX+itjd
ソフバンなんでなん?(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:01:00.75ID:uWrCZEgP0
>>846
技術屋の社長だけど経営はホント駄目みたいね
なら技術のほうはいいのかと言われると障害連発で全然ダメだしw
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:01:12.84ID:9tNX+itjd
>>870
鬱映画だから見るな(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:02:35.31ID:9tNX+itjd
>>881
なるほどねえ
情報すまんね(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:02:41.63ID:pT0Cc7Rh0
>>867
経済圏って意味だとauは地味だったしコンビニは面白いと思う
楽天もヤケクソで真似したら面白そうなのに
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:03:01.86ID:8roQ+rTZ0
次に来るバブル崩壊はつんでもないことになりそう
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:03:31.84ID:CAIFh+tn0
>>875
ちょうど携帯買い替えやねんけど一生懸命検索しても欲しいスマホないや
折り畳みちょっと欲しいけど落として壊しそうだし出先でネトフリならfireでいいし・・・
ホーチミンのイオンでgalaxy zホールドの新品が2/3くらいの値段で売ってたけどあっちでも売れてないぽい(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:04:03.64ID:/GgFO8EnM
えっ日経200円高?
ポートフォリオの株価オール下げなんだけどwwwwww
うせやろ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:04:04.17
先月、エクスペンダブルズ見に行ったけど、
土曜日なのに10人くらいしか客いなくてワロタw
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:04:18.00ID:VyOthuRO0
その時は突然くりゅ(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:04:27.52ID:qovSk9wr0
今回の禿はそんなに難易度高くなかったから
新人億トレ増えたんじゃないの(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:04:48.33ID:viLil+v90
>>877
外で動画見るキッズ増えたからどんどん設備投資しないといけないのに、スダレハゲが人気取りで料金強制値下げさせちゃったからね
動くお金が減って設備投資に回せずジリ貧(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:04:56.97ID:2mWrnYgN0
資本主義経済に則ってサーバー機器も5年ほどで更新になる(´・ω・`)
当然新しい危機には固有の癖だったり未知の不具合が含まれる(´・ω・`)
だから障害は定期的に発生する(´・ω・`)
現代は長期安定運用を求めていない(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:05:19.30ID:BDaIAP3g0
>>890
買い替える程の進化が無い上に馬鹿みたいに高いから現状でもいいやってなるよね(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:07:19.90ID:ZNzsImW30
>>907
まじこれ(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:08:25.50ID:xeHD8lsT0
Pixel8シリーズのOS7年間アップデート保証って先にバッテリーやら性能面でヘタるから無意味って誰かが言ってたよね
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:08:54.36ID:ZNzsImW30
>>902
Androidなら上下分割できるよ(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:09:31.95ID:CAIFh+tn0
>>902
そうなん?じゃあピクセルの折り畳みにしようかなあ
いらんけど無駄遣いしよっと(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:11:08.87ID:CAIFh+tn0
>>904
マジで移住考えてる むこうで取引できるのは確信した5chは読むことはできるけど書き込みはできない
あと家賃が普通に高いちょっといい所だと2000ドル/月とか普通(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:12:16.88ID:psCROrh30
持株ヒドイ(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:14:38.52ID:RNxwQfif0
マジでFIREが視野に入ってきた(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:14:57.29ID:uW3jgIDZ0
>>920
今なら特別な理由がないなら、日本の都心部まで車で1時間くらいの郊外に住んだほうが快適っぽいけどなシランケド
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:15:07.42ID:uWrCZEgP0
iphoneの電池交換って簡単だけどpixelは難しいのかな?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:15:36.36ID:CAIFh+tn0
>>925
どんどん便利になってるよね 10年くらい前はタイだったかどっかでSBIにログインできんかったのに(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:16:34.26ID:uWrCZEgP0
ベトナムって社会主義国ですよね
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:17:08.46ID:aSVi3g6K0
はよfireして若手に席譲れ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:17:41.09ID:W+tDuwlad
リューイーソーをいつでもあがれるようになりなさい(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:17:54.28ID:RNxwQfif0
暴落がなければ12月にFIREする(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:18:51.57ID:CAIFh+tn0
>>928
日本は単純に寒くて暗くて冬は落ち込むようになってしまった
ホーチミンだと病院もご飯も何もかもあるし2年くらいなら行ってもええかなぁって(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:20:09.02ID:uWrCZEgP0
>>937
ブッチャケ無理w
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:20:14.28ID:mROzoHGx0
>>931
モルディブで詰将棋本読んでたらドイツの人がそれはなによって話しかけてきてちょっと盛り上がった思い出(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:20:35.80ID:psCROrh30
あおぞら許されたか(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:20:35.98ID:uWrCZEgP0
ベト婚マンって今何してるんだろう
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:20:53.17ID:I5gpwPcq0
>>926
社長交代してなかった事に驚くは(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:20:55.53ID:pT0Cc7Rh0
働くのやめたら人生にかかる費用が激減するからみんなが思ってる以上にFIREしやすいと思うよ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:21:00.35ID:V8kaIfl+0
買えば損して売って損して、損切りすると急上昇(´・ω・`)たいしに
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:21:06.79ID:CAIFh+tn0
>>935
うんたぶん役人はすげークソ 偉そうだし基本ワイロ文化なんだって
空港でちょっと高圧的にされたぐらいで実害ないけど(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:21:07.18ID:sRCKEjn90
ユニクロ↑
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:21:18.72ID:w7jhl8d60
今日人生で初めて信用でやってみたけどスリル半端ねえな(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:21:58.22ID:f385tObe0
>>952
刺されて亡くなったよ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:22:43.23ID:qovSk9wr0
>>952
ベトナムマンの女体験話面白かったけどね(´・ω・`)
最初は安藤なつみたいな女だった記憶w
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:22:54.23ID:CAIFh+tn0
>>949
英語喋れるの?翻訳ソフト?異国の人と話すの楽しいよね
ワイ英語しゃべれんけどそれでも楽しいわ(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:24:29.89ID:CAIFh+tn0
HOYA昨日ちょっと強かったのに・・・(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:24:38.80ID:Mj4oMM360
【悲報速報】シャープさん84円を割り込む
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:25:31.27ID:RNxwQfif0
>>954
一応年200万で計算してるけどたぶんそんなに使わない気がする(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:27:07.72ID:mROzoHGx0
>>967
日常会話程度にはね(´・ω・`)
正直そのくらいには大学出てればみんな喋れるよやる機会がないからわかんないだけで(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:27:11.50ID:gcdWoAMLd
三井ハイテックごいすー(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:27:37.49ID:qovSk9wr0
パクチー苦手だからベトナムは無理だな(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:27:42.74ID:uWrCZEgP0
>>966
ベトナム女性は天使だ。日本女性はスレてどうしようもない。ベトナムに行って両親に会ってくる!からの
あっさり「終わったよ」というテンションの激変が面白かった
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:28:33.81ID:uW3jgIDZ0
生活資金は仕事で稼いだ分で、娯楽費等はトレードで稼いだ分でとか思ってたら、
トレード自体が娯楽になっちゃったヤツー(´・ω・`)

7601ポプラ↑ゴール
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:47.92ID:qovSk9wr0
>>984
呼んだ?(´・ω・`)
ゴルフ部俺しかいなくて寂しいよ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:58.18ID:RfTonPyw0
ククク (´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:58.41ID:b7G7/WHp0
NTTデータ来期予想に釣られてるのか? 地味でも寄与銘柄なだけに不自然というか違和感あるわーw
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:07.06ID:RNxwQfif0
友達なんて急騰民だけで十分だわ
たくさんいればいいというものではない(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:20.45ID:b1hWrKlK0
「こどものころは戦争をしてた」って世代がいる国は
どこか恐ろしい面を秘めているもんだよ(´・ω・`)そんだけのものを体験してきてるんだから
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:21.98ID:8roQ+rTZ0
あっ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:31.94ID:CAIFh+tn0
>>978
アメリカ人に本気出されたら何が何やらさっぱり イギリス人の綺麗な発音の人はちょっと分かる あと以外にオージー英語がちょっと聞き取れる ドイツ人は知らないけどドイツなまりとかは全く理解できないと思う
困るのはホテルと空港でトラブったらもうお手上げ google翻訳のおかげでなんとか助かってるけど(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況