X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 15:43:13.04ID:+ZSb8WFQ0
イチオーツ(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 15:44:00.21ID:h/rXbCu30
>>6
断る方の立場なのか…(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 15:45:32.59ID:EMBiR28y0
ふー(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 15:45:59.38ID:yqd7kOFa0
ダイハツ「もうどうにでもなれ~」
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 15:47:47.66ID:ucn13N4jd
退場者が出た!(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 15:47:53.24ID:mmJ1emm7r
スーパーでチルドピザ250円買ってきて、自宅でピザチーズ、ソーセージ、タマネギなんかを追加で乗せて
オーブントースターでこんがり焼いたら激うまだった。
もうピザ屋なんて要らんわ(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 15:51:44.69ID:5GUgmqtf0
>>16
次は窯買わないとね(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 15:53:53.12ID:RYqPT4iZ0
人類史上最大の屁が出た(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 15:56:04.64ID:012hSjIo0
>>25
ライスはサフランで炊いといて(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 15:57:46.86ID:RYqPT4iZ0
ソフランで炊く奴(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 15:58:20.59ID:eNZyJOb40
沖縄は日本からの独立考えてもいいと思うわ
元々日本とは別の国だし
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:00:26.49ID:w1UtEVwF0
琉球王国?
0036道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/01/22(月) 16:00:35.58ID:x77SOBEL0
>>33
( ・`ω・´) 沖縄独立は悲惨な未来予想図。シンガポールには成れない。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:00:47.92ID:EMBiR28y0
食欲の湧く屁が出た(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:02:48.38ID:mmJ1emm7r
目薬「開封後はお早めに使い切ってください」


使い切れるか!!(`・ω・´)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:05:00.62ID:EIdMC8rF0
いちおつです(´・ω・`)JAFクーポンステーキ宮5%割引になっちゃってる…
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:06:44.24ID:ALz4eykE0
>>43
おめーの悪い同胞に襲われないか日々悪化する治安に心配してんだよ( ゜д゜)、ペッ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:10:21.03ID:l6Onky350
着陸後電源が切れるまでの間、着陸降下中や月面で取得した技術データや画像データの送信に成功した。現在詳細な分析を行っており、多くのデータが得られたことに安心しています。 #JAXA #SLIM
午後3:38 · 2024年1月22日

遠隔測定データによると、SLIM の太陽電池は西を向いています。そのため、西から月面に太陽光が射し始めれば発電できる可能性があり、復旧に向けた準備を進めています。 #SLIMは太陽電池からの電力のみで動作できます。 #JAXA
午後3:38 · 2024年1月22日
https://twitter.com/SLIM_JAXA/status/1749320663633195074
https://twitter.com/thejimwatkins
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:12:13.63ID:G1tR6yGd0
TVでピンポンピンポン なんですか?(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:13:22.49ID:h/rXbCu30
映像ないからインパクトないんだよな月面着陸
撮影用に別のやつ飛ばしとかないと(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:13:25.35ID:+ZSb8WFQ0
>>43
日本人は悲観的で自分の国の批判ばっかしてると途上国の人に言ったら、俺らなんて貧しいくせに楽観的だから経済が発展しないんだよ日本は改善する気持ちがあるからそうなんだ、とゆあれた(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:14:29.15ID:TqRjWyGd0
>>43
日本人は常に緊張している。時に暗鬱でさえある。理由はさまざまの公共意識を背負っているため、と断定していい。
友人の外国人は「日本人は常に臨戦態勢でいる」と言った人もいる

とすでに40年も前に書かれております(´・ω・`)
これは近世=つまり江戸時代に徹底的に教育されたことやねん
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:14:53.68ID:YFbpLOii0
今日も1日が終わる
収入+2500円(´・ω・`)今年はプラスになれるだろうか
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:15:56.02ID:l6Onky350
頭ツルツル?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:16:25.09ID:XDfb9m+K0
デイトレ小僧なんかまだいるのかよ
そんな事してもかねは増えない
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:17:24.49ID:RYqPT4iZ0
上も下もツルツルです(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:17:51.66ID:TrWXxG0a0
>>71
つ スレタイ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:18:39.70ID:5HppnoUr0
お前ら売りポジ清算したかw死ぬぞマジでw
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:19:10.55ID:+ZSb8WFQ0
>>73
いやここでスレタイ採用とかないから (´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:20:52.60ID:G1tR6yGd0
生活に小さな幸福を見いだせない日本人は不幸だよね(´・ω・`)十分な生活をしてるのに満足感がない いつも怖い顔をしている 東京を歩いてるサラリーマン
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:20:52.99ID:TrWXxG0a0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

防衛省・自衛隊@ModJapan_jp
予備自衛官補(一般)の採用年齢を緩和し、18歳以上52歳未満の自衛官未経験者が対象となりました。#令和6年能登半島地震 に係る災害派遣では #予備自衛官、即応予備自衛官が活動しています!最寄りの地方協力本部に問い合わせください。
https://twitter.com/ModJapan_jp/status/1749266681514557511?t=Eco7_6dU5Gb1YlhLCT6xpg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:21:51.52ID:TqRjWyGd0
同時にだな、こういうしっかりした封建制を体験することが近代に参加するパスポートになるんだな(´・ω・`)西欧はその封建制をちゃんと体験した
日本は津軽から琉球まで精密な封建制をすべて自前で持った
封建制に鍛えられなかった国は一度は植民地に落ちる(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:22:34.78ID:+ZSb8WFQ0
>>67
江戸時代起源なの?(´・ω・`)
たとえば教育?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:22:59.97ID:5HppnoUr0
重症ですねそれは、何やっても儲からない人のスレに移動してください
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:25:54.52ID:6jkBJXhY0
大の里とキセノン並んで座っててワロタ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:25:57.95ID:h/rXbCu30
52歳なら誰もこのスレからはいけないな(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:27:37.36ID:RYqPT4iZ0
俺は軍師だから(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:28:20.77ID:+ZSb8WFQ0
>>83
ドル円スレみたいな文章ですね
封建制が近代化を準備したんですね(´・ω・`)
本見てみます
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:28:27.40ID:Xd5ILk3y0
>>39
使い切りタイプあるよ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:31:20.52ID:EMBiR28y0
>>90
わしらは生い先短い身じゃからのぅ(´-ω-`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:32:34.85ID:DHCBoFJYr
光州5.18見た
韓国映画はやはりやたら情に訴えようとして、他国人にはよくわからない熱いシーンが多かった、というか多すぎてやや退屈に感じた
歴史を共有してないので
同国人同士で銃撃戦してそれがお互い正義だと信じてるのはやっぱり全然違う国の成り立ちを感じた (´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:34:11.44ID:h/rXbCu30
わしはもう引退したけど若者には日本のために戦ってもらわんと(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:34:24.08ID:cCX3b3Cj0
仲村トオルってお父さんが石川出身なのか(´・ω・`)生でみたけどかっこいいなんてもんじゃなかったぞ
空間の空気が変わるって感じの存在感
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:35:29.84ID:350v3jNO0
戦争しやすくなる条件の一つに国の偉い人が戦争のリスク自分の事って考えない場合ってあったな。 だいたい戦争回避するけど
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:36:19.20ID:mmJ1emm7r
>>95
なんてやつ?

目薬なんて使いたい時と全然使わない時とあるから、
多少高くなってもいいから、1ケースに1回分か2〜3回分入ったやつを10個程度セットにした商品で出して欲しいのよね。

お弁当で、お魚の形した小さい醤油差しあるやん?
あれに入れてくれると使いきれて無駄がないと思うんよ(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:36:30.74ID:cCX3b3Cj0
>>81
住宅ローンと福利厚生の罠に魂を乗っ取られてるホモ・サピエンスの姿や(´・ω・`)
本人が好んでそうしてるんだからしらん(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:36:43.40ID:Mb+I5TUf0
ひっくり返って埋まってるってこれ着陸失敗してない?(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:37:22.62ID:6jkBJXhY0
大の里クソつええwwwwww
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:37:42.74ID:Mb+I5TUf0
>>103
これ逆に救急車呼びやすいんじゃないの
タクシー呼ぶより安いし(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:38:49.62ID:aUW0n+SE0
救急車有料化はありだな歯痛で呼んだりする馬鹿いるらしいし(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:39:17.19ID:NEpcQDqd0
>>82
とうとう氷河期世代にも救いの手が
でも自衛隊の定年って55じゃなかったっけ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:39:33.11ID:TqRjWyGd0
>>99
「階級社会」は封建制と関係ないお(´・ω・`)朝鮮半島のような中央集権でもロシアのような農奴制でも十二分に成立する
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:39:50.11ID:KLn2YkFVr
>>103
ほんとに緊急なら7700円なんて喜んで払うけどね。

外出先で究極に腹が痛い時のトイレなんて1万円払っても良いとさえ思うし(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:43:33.48ID:y6d2AjTTr
次はトガニ見ようかと検討したが、少女に対する性暴力の実話が元の映画とかで重すぎてパス(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:45:47.86ID:+ZSb8WFQ0
封建制と言えば長弓兵(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:46:26.06ID:l6Onky350
救急車のことピーポー車って呼んでた奴wwwwwwww
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:46:47.63ID:KLn2YkFVr
氷河期世代の最期は特攻兵かよ(´;ω;`)
最後まで救われない世代だったな...
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:47:48.61ID:l6Onky350
谷川議員五島列島出身らしーな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:48:06.21ID:Mb+I5TUf0
貧乏人は救急車呼べず死ぬけど
それが自民党の目指す政治だししょうがないよね(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:48:18.53ID:xLWwVo2B0
> 自民党は「政策集団はお金と人事から完全に決別する」とうたった政治改革案の骨子をまとめた

こんな感じか(´・ω・`)
急騰民は「(´・ω・`)は含み損と高値掴みから完全に決別する」とry
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:50:47.90ID:+lOorKgPM
うちの県でストレッチャーから落下させて結局亡くなった事例があったな (´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:50:48.41ID:RYqPT4iZ0
そんなー(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:51:48.70ID:zeO5LGuH0
氷河期世代じゃなくて、キグナス世代って呼べばちょっと印象変わりそう(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:52:31.99ID:hqW/bgVs0
居ても立ってもいられない
矢も楯もいられない

これってちがいがわからない
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:53:09.24ID:TqRjWyGd0
>>100
あんま言わないけど朝鮮文化の中での地域差別ってのは歴史的に強くて全羅道は差別された
全羅道だけじゃなく互いの地域が互いの地域を差別した。済州島、咸鏡道、平安道、いろいろと公的な制度としてあった、っちゅーのは他国人には分かりにくいバックグラウンドとして流れてるかもしれない(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:55:13.14ID:+ZSb8WFQ0
アクエリアス言ってた人?(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:55:36.70ID:Q77Dkz4m0
50代とか孫がいておかしくない年代だし、学校の校長なんかも50代だぞ(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 16:58:37.14ID:RYqPT4iZ0
おまえらは何世代?(´・ω・`)
0141道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/01/22(月) 17:00:46.78ID:x77SOBEL0
>>133
( ・`ω・´) HSBCに勤めてった竹内さんはレッツノート派。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:01:39.33ID:Uq29nTqC0
台湾、能登半島地震の民間寄付金25億円超

すげぇええええええええええええ(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:01:45.26ID:ra+8lL4Mr
>>132
そうかもね。
僕のファンだったキム・テヨンちゃんも全羅道出身だから差別されてるの知ってたよ
Wikipediaによるとこの事件が元で慶尚道系の政権と仲悪くなったと書いてあった(´・ω・`)
だけど銃撃戦するレベルてのは日本にはない感覚だよね
朝鮮戦争も同民族どうしのガチの戦争だしね、戊辰戦争とはわけが違う
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:03:07.09ID:l6Onky350
昔レッツノート使ってたけど画面が暗すぎてひどかった
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:03:24.53ID:yqd7kOFa0
>>145
4番の良さがわかるのはわっちだけや(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:03:37.86ID:+ZSb8WFQ0
>>138
初めてだったんだろうね
気持ちの準備ないと叫ぶよね(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:03:47.49ID:Mb+I5TUf0
僕も水滴チェックされたいなぁ(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:06:36.44ID:tuYEh6/m0
感染拡大してるが人食いバクテリアくらったら48時間したらもう死んでるのか
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:08:50.51ID:u35EFrSJ0
レーティング日報【格上げ↑】 (1月22日)
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n202401220942
日本郵政 <6178>     モルガン  中立→強気 1230→2200   1/22

どうなんだろう・・・(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:11:46.89ID:Uq29nTqC0
「バットフリップの練習までしているのか」大谷翔平“バット投げ”でもタイトル獲得 MLB公式YouTubeが発表

僕もクソ株フリップには自信ある(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:14:19.80ID:Uq29nTqC0
萩生田氏の裏金、5年で2728万円 「事務所の引き出しで保管」

銀行に入れるとバレるからねwww(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:15:07.78ID:EMBiR28y0
>>156
バター犬にしかできないね(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:16:02.00ID:Q77Dkz4m0
めずらしく急騰民が自信満々に売って儲かった後って、必ずバブル来るよね(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:18:24.10ID:RYqPT4iZ0
>>163
四つん這いになりなよ(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:18:27.64ID:2FqREZqg0
ドミノ福袋申し込み完了(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:18:56.06ID:+ZSb8WFQ0
>>156
同じ色の大きめダックスフント飼ってたけど、同じようにやたら平和な性格だったね(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:20:15.63ID:zSgcwB9W0
なんだよデサンティス撤退かよ
またバイデンorトランプっていう究極の選択になっちゃうのか(´・ω・`)最悪だ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:20:36.75ID:l6Onky350
>>159
引き出しwwwwwwwwwwwwwwww
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:22:51.52ID:ALz4eykE0
>>169
もう一択ちゃうか?(´・ω・`)日本人の自分から見てもバイデン爺さんボケてるし
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:24:33.82ID:l6Onky350
引き出しがタイムマシーン奴wwwww
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:27:16.68ID:XbLG1uu4d
変な判決出すから
いいねを訴訟対象にするやつ出てきたじゃん
確認ボタンも出ないし
あんな誤タップで押してしまうものに

いいね全クリアツールとか公式は出さないんでしょ?
外部アプリは潰すし
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:29:56.82ID:cCX3b3Cj0
賞味期限23年12月切れのカレーなら食べてもいいですよね(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:32:18.67ID:OwvLy9XM0
ワイの利益も引き出しに入れとけば20%の税金がかからないのかな(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:32:38.96ID:5HppnoUr0
好きにしろ禿
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:32:44.42ID:eNZyJOb40
どれも勝ちが見えてそうな対決
松本vs文春
トランプvsバイデン
サッカー日本vsインドネシア
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:33:00.68ID:KLn2YkFVr
とりむね肉 48円
とりもも肉 98円
豚こま 89円
豚バラ 輸入 128円
    国産 198円

ワイの買い物ボーダーライン。牛肉はこま肉ですらクソ高いので買わない(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:33:20.13ID:W0FU4VIq0
愛子様でも働くのにおまんらときたら、、、
(´・ω・`)

【宮内庁が発表】愛子さま就職へ、大学卒業後は日本赤十字社の嘱託職員
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:34:45.67ID:RYqPT4iZ0
ピコピコは働いてることにならないの?(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:35:24.80ID:jLHcuEUW0
引き出しにカマキリの巣入れといて大変な目にあった奴(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:36:59.21ID:cCX3b3Cj0
スーパーでラム肉の骨付き2本で800円だった(´・ω・`)サイゼでラム肉食うほうが安く済みそう
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:37:42.46ID:KLn2YkFVr
>>190
近所にあるクスリのアオキだよ。
スーパー買収してから肉と野菜はいつも安い(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:38:01.96ID:hqW/bgVs0
「第56回ミス日本コンテスト2024」の審査会が22日、東京都内で開かれ、名古屋市出身のモデル・椎野カロリーナさん(26)がグランプリに決まった。

 ウクライナ人の両親の下、同国のテルノピリで生まれた椎野さんは「夢のよう。人種の壁があり、なかなか日本人として受け入れてもらえないことも多くあった中で、今回、日本人として認められたと感謝の気持ちでいっぱいです」
https://www.sankei.com/resizer/dLLkvttTvOvfW3Ng-wz7Fpn3LNU=/1200x0/filters:focal(1355x810:1365x820):quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/6CN6LRHCXBI3DG4IHMY2JATV4Y.jpg
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:40:02.91ID:KLn2YkFVr
>>200
ウクライナ人に出てこられたら勝ち目ないわwwwww
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:40:29.90ID:YFbpLOii0
>>201
そんな高くなんてるんや(´・ω・`)引っ越してから自分で買い物しないからわからんぜよ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:43:34.98ID:AsX3NFdH0
めごっちは俺たちの娘(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:43:44.52ID:jLHcuEUW0
ハーフなら許容範囲だけど全く日本人じゃないだろ(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:44:39.99ID:Mb+I5TUf0
>>200
美人だけどちんこぴくりともしないな(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:45:20.33ID:cCX3b3Cj0
勝間和代とホリエモンの対談みたらホリエモンが「お元気ですか?」ってはじまったwww(´・ω・`)
「あら、それはたいへんですね」とか合いの手をじょうずに入れてる
ホリエモン聞き手もできるんだw(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:46:27.31ID:RYqPT4iZ0
明日も+600ですか?(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:47:43.33ID:10TOe3T/0
日経上げてきたあああああああああああ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:48:17.97ID:ALz4eykE0
今年は予定納税のお知らせ来なかったから通知書無くしたのかと思って探したけど見つからずググったら
おめー税金一杯収める予定あんだろ?先に一部払っとけやという類のもので予定が無けりゃ来ないものだった(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:48:20.55ID:vkBzSXK00
>>213
マネキン眺めとる気分や(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:48:21.17ID:ERPIfzVSa
狂ってやがる
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:48:33.12ID:ipLDd+OAr
>>213
そうなんだよな。
ぼくは小柄で丸顔でちょいブスな子の方がいいわ。
アンゴラ村長とか上白石ちゃんの妹とか(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:48:45.56ID:Mb+I5TUf0
>>220
たっか(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:51:36.82ID:zeO5LGuH0
外人は日本株だけこんなに上げて誰に売るつもりなんだよ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:51:54.71ID:u35EFrSJ0
【Fund of the Year2023】三菱UFJアセットの「オルカン」が5連覇
2024/1/22
https://moneyworld.jp/news/05_00118524_news
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:53:37.20ID:5lLJS/2f0
>>220
弁当屋の米なんて単価安いやろ(´・ω・`)ほっともっとの弁当3種類買ったほうが安いし旨い
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:54:32.18ID:5lLJS/2f0
愛子さまが赤十字に就職(´・ω・`)日本ユニセフ協会のほうが良いのに
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:54:35.27ID:gOtP5n1p0
>>189
これ悠仁が東大入るならワイは結婚相手に医者を探すでーというマウント合戦なんやろか(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:55:17.65ID:ipLDd+OAr
>>220
海原雄山の前に出してみたい(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:56:12.68ID:GNvodwODF
>>168
こうなると文春にたれこんだ女性もセカンドレイプだーってノータッチてわけにもいかないと思うんだが(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:56:18.09ID:l6Onky350
禿十字はある?
0245道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/01/22(月) 17:56:37.38ID:x77SOBEL0
>>230
( ・`ω・´) 外国人の場合には日銀が利上げして円高に振れたら売ることもできる。
後は金利のスワップを利用した特殊なポジションを機関投資家は構築できたと思う。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:57:15.99ID:ipLDd+OAr
愛子さま「わたくし箸より重いもの持ったことございませんの」


仕事にならん(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:57:46.89ID:GNvodwODF
トランプてもうX(旧Twitter)できるのかな(´・ω・`)
また気まぐれなポスト(旧ツイート)でダウがランコルゲになるんかな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:58:18.38ID:GVtYia1e0
出向先に皇族関係ぽい雰囲気の人いたけど
完全な個室で、部屋に入ることがあっても
こちらから話しかけては絶対駄目って
きつく言われてたわ(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 17:59:18.93ID:KyhJI0k/0
>>248
トランプはエックスやってないよ
自分のSNSでやってる(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:02:45.65ID:iGuimF050
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
奈良行きの大和路線に乗ったら何故か大阪駅に着いた
さよなら(´;ω;`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:04:30.60ID:5HppnoUr0
死ぬのか、さよなら、さよなら、さよなら
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:05:47.02ID:ivEWq1e80
タイ政府は22日までに、世界3位の埋蔵量に匹敵するリチウム鉱床が見つかったとする発表を撤回した。実際は微量のリチウムを含む鉱物だったという

EV相場にトドメ刺しにきた
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:06:06.98ID:Uq29nTqC0
松本が文春に5億5000万求め賠償提訴
いや金額がすごいですねー(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:06:55.46ID:5HppnoUr0
印紙幾らだw馬鹿げてる
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:08:04.28ID:ivEWq1e80
大阪の環状線は環状線名乗ってるくせにちょっと寝てたら和歌山とか兵庫の最果てとか琵琶湖まで吹き飛ばしてくるので卑怯
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:12:21.49ID:w1UtEVwF0
今日はカレーの日
外国人に日本のカレーが受けてるのかよ

レトルトカレー買ってこよ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:15:15.08ID:H7coVhrP0
>>258
億単位で請求せんと止まらんからね(´・ω・`) 結局強要したって一番重要な部分の証拠固めが文春からされてないし
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:15:33.86ID:mPmcFAMN0
餃子焼いてるところを1時間誰にも見られなければ髪
n彡 ⌒ ミ  
(ヨ(`・ω・´) 
  Y. . つ _\二二二/
 |  ( l
.  レU)、」
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:15:38.70ID:l6Onky350
Go Go heaven~♪
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:17:34.10ID:jwMRl0e90
カレーって脂と塩分と炭水化物だからそりゃ人種国籍問わずうまいと思う(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:19:13.85ID:iGuimF050
>>259
なんか知らんが天王寺から大阪駅をぐるっとして奈良に行くらしい
聞いてないよー(´;ω;`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:19:33.69ID:w1UtEVwF0
すごいよ 灯油ポンプ発明した人でしょ

いまも家で活躍してるよ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:20:04.69ID:WVLjhpZm0
なんかカレー食いたくなってきたな(´・ω・`)お昼ハヤシライスだったけど
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:20:34.39ID:h/rXbCu30
カレーとラーメンは日本の誇るべき文化(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:20:59.12ID:vkBzSXK00
>>242
うまっうまって食べるよ(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:21:04.22ID:l6Onky350
>>276
ジャマイカ人がいるな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:21:28.11ID:5HppnoUr0
印紙代だけで160万だそうだ、お前らなら余裕で払えるよな。儲かってるのが嘘でなければ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:21:54.25ID:cCX3b3Cj0
WHOがアルコールは一滴でも体に悪いっていうたりコロナもあれしてエゲレスで老舗パブがバタバタ閉業してるって(´・ω・`)元パブの居抜きでかつカレー屋始めるヨシ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:22:59.09ID:jLHcuEUW0
昨日もレトルトカレーで盛り上がってたけど
お前らカレー好きだね(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:22:59.15ID:t3CzgVF/0
>>263
インド人、ネパール人にとって日本のカレーは甘くてダメらしい
日本のカレーでも辛いのあるのにね(´・ω・`)


>>267
「日本のカレーライス」を熱愛する米国人記者
っていう昔からある有名な動画を見てね
面白いよ(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:23:46.61ID:/6OdjKh70
日本三大チート
駅伝に黒人
ミスコンに白人
あとひとつは?(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:23:53.75ID:KyhJI0k/0
カレーとラーメンは日本が起源(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:24:58.59ID:h/rXbCu30
うまいカレーラーメンはない
お豆な(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:26:04.34ID:KyhJI0k/0
昔近所にカレー&ラーメンの店があったわ
両方美味しかった(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:26:55.49ID:5HppnoUr0
アマゾン倉庫か
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:27:42.35ID:ALz4eykE0
つーか外国の美味いもので日本にバレ始めた物は無いんか?(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:27:48.45ID:ipLDd+OAr
パルワールド上場してたら第二のmixiだったのに(´・ω・`)

あでも買い切りソフトか
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:29:22.01ID:jLHcuEUW0
すかいらーく系のとんかつ屋がカレーかけ放題らしいが意味が
よく分からん(´・ω・`)明太子食い放題のとこはまだ分かるけど
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:29:30.56ID:l6Onky350
ぱるるワールドすごいオレすごい

パルワールド/Palworld 公式@Palworld_JP
#パルワールド 、リリースから3日で売上本数500万本達成しました!!
本当にありがとうございます!
#PalworldArt でのイラスト投稿、#PalClips での動画投稿も世界中から沢山いただき、ありがとうございます!
https://twitter.com/Palworld_JP/status/1749360293334114688?t=wXNIhJfdz7e0IRIOoJgSsQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:30:32.07ID:KyhJI0k/0
>>304
すごすぎるだろ(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:32:20.60ID:l6Onky350
パルワールド 3日で売上150億
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:35:03.14ID:h/rXbCu30
まっつん勝手に仕事休んだだけやのに(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:35:52.52ID:jLHcuEUW0
放尿女はあんまり話題にならないね(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:36:19.42ID:aUW0n+SE0
カレーラーメンて美味しい店あるけどなんとなくカップヌードルカレー味基準になってしまう(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:37:29.94ID:l6Onky350
>>308
弁護士があれらしいなw
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:38:31.23ID:jLHcuEUW0
オウム真理教の弁護士酷かったな(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:38:37.23ID:l6Onky350
チートって何
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:39:36.35ID:5+Iw0HI40
心に降り注ぐ雨のような屁が出た(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:42:01.69ID:KyhJI0k/0
逆逆
はかいのつるぎとはやぶさのけんだよ(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:42:44.62ID:G1tR6yGd0
お巡りさん 白タク取り締まらないのはなぜですか(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:47:42.51ID:G1tR6yGd0
白タク行為は1年以下の懲役または150万円以下の罰金 (´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:50:02.96ID:aUW0n+SE0
個人タクシーって乗務経験10年ないと出来ないのかライドシェア始まるのにクソだな(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:50:28.96ID:+ZSb8WFQ0
>>208
今回はでも僕の好みの子は多い
やっと分かってきたな(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:53:17.06ID:+ZSb8WFQ0
>>283
それ中身別人だよ
>>236
あれたぶん世界標準で選ぶんだよね(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:53:17.16ID:G1tR6yGd0
外国人の白タクって保険かけてるのかな?(´・ω・`)ぶつけられたら危ないから取り締まって欲しいわ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:54:14.04ID:+ZSb8WFQ0
>>253
ややこしいよね(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:55:11.46ID:l6Onky350
松本人志、ベッキーは「休まず頑張れ」 ”エンターテイナー”の責任に持論
https://www.oricon.co.jp/news/2066152/full/
松本は「芸能界って、おかしな人達の集まりで、一般の人からしたら浮世離れしているんですよ。
こういうこと(不倫騒動)が発覚したなら、エンターテインメントしてほしいんですよ。
エンターテイナーとして、最後まで責任をもって」と持論を展開。

続けて「僕は矢口(真里)の時も思ったんですけど、休むのはズルい。
こうなったらみんなを楽しませようぜ、という気がするんです。楽しませないとしょうがないじゃない」とコメント。
自身の35年やってきたキャリアを引き合いに「ホンマに辞めたろうって思う時も何回もあった。
でも僕は休まないし、(収録に)来たら頑張るし」と自分の“エンターテイナー”としてのポリシーを語った。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:56:02.51ID:+ZSb8WFQ0
>>262
そうそう、Googleマップで出てきたから間違えたかと思った(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:58:22.82ID:+ZSb8WFQ0
>>287
残念だよね(´・ω・`)
老舗フィッシュ&チップス屋さんも‥
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 18:59:33.71ID:+ZSb8WFQ0
>>301
ベトナム料理や韓国料理とか‥(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:05:52.20ID:aJp5kRXf0
パルワールドってポケモンのパクりぽいけど任天堂法務部動かないんですかね?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:05:57.70ID:l6Onky350
>>348
ワイもやるか
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:08:13.00ID:cCX3b3Cj0
おにぎりブームのずっと昔からやってるおにぎりボンゴっていう大塚あたりにあるおにぎりやさんは具の仕込みめっちゃ手間かけてたよ(´・ω・`)
おにぎり屋さんは簡単にもできるだろうけど手間ひまかけてやってるお店には敵わないと思うよ(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:09:28.78ID:+ZSb8WFQ0
>>351
札幌のありんこは系列店いっぱい展開したけど、握るのが下手な店行くと大きなおにぎりが崩れる(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:11:33.60ID:+ZSb8WFQ0
>>357
そうだよ、でもね本店行くと崩れないよ(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:13:11.22ID:cCX3b3Cj0
小学生の頃同級生とお弁当のおかずを取り替えたりしてて(´・ω・`)こっちのおかず一つあげたらおむすび一つくれたの食べたら(´・ω・`)ぎっちぎちににぎってあるおにぎりで「うっ」ってなった(´・ω・`)なんかお母さんの怨念を感じた・・・
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:13:14.13ID:NWV9yJjm0
プーチン大統領、アラスカの米国売却は違法とする法令に署名 領土は占拠されたと宣言

本当かな?(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:13:40.76ID:t3CzgVF/0
おにぎり屋って普通に昔からあるよな
家から最寄り駅行くまでに2軒もあるし(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:15:45.29ID:+ZSb8WFQ0
>>363
美味しんぼでやってほしい(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:16:11.57ID:cCX3b3Cj0
ちなみにおにぎり屋の元祖は出所後、好奇心で人が集まるので商売にしようと考えた阿部定の店じゃないかな(´・ω・`)まぁ江戸時代もあっただろうけど
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:16:52.13ID:Uq29nTqC0
愛子さま、4月から日赤嘱託職員に
日本赤軍の給料安いやん事務職で年収450万とか愛子さまええのか?(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:17:50.15ID:cCX3b3Cj0
もう慣れたけど昔はおにぎりとペットボトルの水とお茶にかねはらうのに抵抗があった(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:20:49.31ID:RYqPT4iZ0
腋で握ると旨いと聞いた(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:21:41.69ID:HGSrHhtW0
日清食品「完全メシ」、累計販売食数は1900万食に

ベースフードくん資本の暴力で叩き潰されそう…
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:23:08.35ID:KyhJI0k/0
>>351
ごはんですよでいいでしょ(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:24:05.53ID:KyhJI0k/0
>>371
手垢とか手汗のアミノ酸よ(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:24:26.69ID:czf7exIQM
>>373
日本とアラブの友好関係を構築する、
愛国団体に就職とは、
流石ロイヤルな皇女である。

日本がイラクに駐屯しても、
ほぼ無傷で帰還出来たのも、
日赤さんの過去の活躍のお陰。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:24:28.20ID:KyhJI0k/0
ちなみに化粧した手で握ったら化粧味になる(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:26:15.25ID:+ZSb8WFQ0
>>371
手の菌で変わるて、なんか手でこねる漬物かなんかで聞いたような(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:26:31.67ID:cCX3b3Cj0
向田邦子だったかな 女の料理人は信用してない。化粧品の香りがつく気がする みたいなこと書いてたな(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:28:20.64ID:aJp5kRXf0
美味しんぼはアベマで毎日放送してるぞ。栗田役の声優さん寿引退したから
続編は無理や。海原雄山も死んだ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:30:35.41ID:l6Onky350
佳子様の皇族として年俸900万だったな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:30:49.73ID:cCX3b3Cj0
マコさまは就職してるの?美術館だか博物館に働きに出るって言ってなかったっけ?(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:32:51.84ID:pyTtSQZw0
>>396
メトロポリタン美術館に入り込んだけど使えないらしいよ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:34:09.55ID:Uq29nTqC0
>>396
ニューヨークの美術館の学芸員になったのに今は名前が消えてるらしい(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:40:19.78ID:cCX3b3Cj0
ヘンリー王子みたいにネトフリに仕事もらって一生分稼げればよかったのにね(´・ω・`)
日本の皇室にそんな世界的スキャンダルバリューがあるはずもなく・・・

以前海外のゴシップサイトに「日本のプリンセスと平民の男」ってタイトルで記事書かれたりしてたけど、コメントに「プライバシーを侵害するな」って書き込まれてただけだった(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:42:15.04ID:Uq29nTqC0
>>404
正式な学芸員じゃなくて学芸員の補助的な仕事?だったような(´・ω・`)
資格あるかないかは知らん
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:46:01.27ID:+WnCuuLv0
昔NG食らったお風呂屋さんのお気に入りだった嬢のインスタ見つけた(´・ω・`)
10万で会おうってDM送るか考え中(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:46:02.61ID:qo9rE5Lj0
美術品の管理とか搬送とか大変そうや(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:47:16.84ID:KyhJI0k/0
>>409
事件に巻き込まれるよ(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:53:23.19ID:Xd5ILk3y0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 (|   |) 
  (γ / ブリッ!
  し 
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:56:57.18ID:G1tR6yGd0
向井理  ゲゲゲの女房に出てた時 若いなあ (´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:59:07.13ID:eEVxkCuF0
夜型生活から昼型に変えたらうんこが2日に一回になった(´・ω・`)
前は毎日だったのに
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:59:16.63ID:P4UDOeei0
BS12見てる奴なんて居ない(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:59:54.09ID:P4UDOeei0
松下奈緒若いな(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 19:59:57.76ID:KyhJI0k/0
>>424
そのようですね(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:00:45.49ID:qo9rE5Lj0
BSアンテナ壊れた 修理しないとだわ(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:02:18.59ID:P4UDOeei0
NHKは朝ドラを他局に売ってるのかよ(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:03:33.81ID:G1tR6yGd0
向井理 若いし、男前やな 俳優になるはずや(´・ω・`)俺もこんな男前やったらなあ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:08:38.17ID:+WnCuuLv0
>>435
生でやろって言うただけや
facebookも見つけた。お前ら期待してるんやろ?(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:10:34.05ID:RYqPT4iZ0
おっ?(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:12:11.86ID:S7VP8QUp0
>>437
きもっ、
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:22:31.69ID:l6Onky350
文春がヒカキンに電話取材w
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:23:38.18ID:tUdzSbnC0
岐阜の乞食行為ってYouTube規約違反なんだね。
googleに教えてあげようとしたけど、チャンネル見たことなかったわ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:34:24.22ID:EYAgloqz0
前回のバブルの時もこうやってわけわからん内に上がってたのか?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:35:05.74ID:KyhJI0k/0
今年のミカンは甘い
食っとけよ(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:35:27.69ID:KyhJI0k/0
今年というか今シーズンだな
買ってこいよ(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:38:21.28ID:t3CzgVF/0
>>431
BSアンテナってベランダとか手の届くところにあるなら自分で簡単に修理・設置できるよね(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:40:13.70ID:Uq29nTqC0
国の債務超過、過去最悪の702兆円
負債が資産を上回る「債務超過」の額が2022年度末で702兆円に達し、15年連続で過去最悪を更新した。

どうすんのこれ?(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:40:36.90ID:t3CzgVF/0
>>456
年が明けてからのみかんはハズレが多いでしょ
もっと早く買わなきゃ(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:45:17.48ID:cCX3b3Cj0
BNFって2008年頃デイトレで220億円ぐらいまでいってたでしょ(´・ω・`)
テスタは10億円あたりからデイトレから中長期に切り替えてる(´・ω・`)これはアルゴの有無のちがい?
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:47:10.31ID:h/rXbCu30
インベストインキシダとかいう天与の買い場(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:47:21.71ID:G1tR6yGd0
中国に対抗するには日本を強くする以外にないやろ アメリカ様が日本を30年前のように強くしようと考えてるんや バブルやないで(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:47:23.22ID:zSgcwB9W0
こてちは最初っからデイで手じまいは少な目じゃなかったっけ(´・ω・`)たぶん
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:48:08.88ID:tGPPDkYz0
>>453
急騰代表のストーカーホモきてんね
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:53:34.17ID:G1tR6yGd0
岸田はんはアメリカ様の意向で動いてるんやで インベストイン岸田(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:53:38.69ID:t3CzgVF/0
テスタは複利で増やす事を重視してて、大きな資金を動かせないデイだと限界を感じて中長期へ移行
BNFは確か元々スイング多かった人でしょ
アルゴは関係あるかな?(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:54:40.11ID:w1UtEVwF0
NISAバブルだから?

いつか弾けないのかな?
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:55:00.56ID:tUdzSbnC0
今日、年金事務所から電話が来た。自宅宛に最終督促状?を送ったらしい。
7ヶ月くらい滞納してるのでそれなんだけど、1か月払ってもダメで全額払え、ということらしい。
払わなきゃ差し押さえも、ということで、詰み。
住民税4期目12万クレカ15万年金たぶん15万とか?これは詰んだ

https://twitter.com/gihuboy/status/1749376400623284719
https://twitter.com/thejimwatkins
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 20:55:43.08ID:h/rXbCu30
税務署から手紙届いててドキッとしたわ
etaxしてくれみたいなハガキ送ってくんなよ(´・ω・`)
0480道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/01/22(月) 20:55:54.80ID:x77SOBEL0
>>475
( ・`ω・´) テスタの話は得心がいかない事が目立つので分かりません。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:00:20.81ID:5CMNw/D10
>>470
そういえば発達ってホモというか男好きな奴が多いんだよな
携帯クラスタで有名なジャニーズ好きの発達男がおるし
ボス(いそにい)もちんこついてる男の娘に何人かエロ絡みしてたし本当に理解に苦しむわ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:00:35.98ID:G1tR6yGd0
松本人志 週刊文春を提訴 発行元の文芸春秋に5億5000万円の損害賠償請求 (´・ω・`)5億円
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:02:07.27ID:Mb+I5TUf0
video.twimg.com/ext_tw_video/1372144589671444480/pu/vid/720x1280/Fte_jA34yIo-q91j.mp4

こわいなぁ(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:03:36.99ID:G1tR6yGd0
年金生活者は確定申告必要なの? (´・ω・`)年金生活者は確定申告の代わりになるハガキみたいなものを返送するだけでOKやで 他に所得あったら申告ね
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:04:19.31ID:Uq29nTqC0
松本人志vs文春の重要な争点は「そもそも『性的行為』があったのかなかったのか」紀藤弁護士がポイントを挙げる、松本の代理人についても投稿

先っちよだけならセーフだよね(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:04:44.07ID:5CMNw/D10
五月もある時期からデイで稼げなくなって
有名投資家で集まる飲み会で「あの銘柄簡単だよねー」と言われる銘柄で毎回コテンパンにやられるので
デイから中長期に転向したとか言ってたな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:06:06.60ID:X9d2Msr40
松本の弁護士って検事クビになった無能みたいだねw
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:06:18.71ID:OYmxCZvU0
BS松竹東急の極道の妻たちシリーズ見てたけど、登場人物同じでも役が一話一話違うのか、ややこしい
石田ゆり子が出てたのは初知りだった(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:06:24.45ID:5CMNw/D10
>>488
警察呼んで出禁にしてもらうしか
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:06:43.42ID:+soZej780
BNFの自宅にパンフレット棚があるというコメントを最近どこかの書き込みで見たわ。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:06:44.96ID:cCX3b3Cj0
>>473
一日に250回ぐらいカチャカチャしてなかった?オーバーナイトで持ち越してって1日数日って感じか(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:08:24.20ID:bl3CIIwn0
中国様がETF買ってくれてるんだから指数操作銘柄のエレクなりアドバン買っとけば簡単に儲けられるのに
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:09:36.69ID:cCX3b3Cj0
>>498
高輪レジデンスの時でしょ?(´・ω・`)モデルルームの時のインテリアで備え付けた家具をそのまま買ったのかな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:11:03.82ID:G1tR6yGd0
北朝鮮がロシアへの最大の兵器供給国やて (´・ω・`)どないかせんといかん
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:11:10.72ID:14lOJCMw0
中華がここまで下がると新NISAでチャイナ指数みたいなの買って寝かせておいたほうがオルカンとかより良さそうに思える(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:13:00.54ID:+soZej780
>>503
久米さんの時の動画やね。
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:13:02.44ID:m14jLhZd0
櫻井よしこwwwwww自分が78歳の高齢者なのに、若者は祖国のために
戦えるか?で大炎上🔥彼女も安倍晋三の一味でしたね。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:13:56.90ID:cCX3b3Cj0
岐阜ボウイ
ついこないだのJINズバーで調子いいからお金めっちゃ使ってるって話てたけど(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:14:08.54ID:tUdzSbnC0
みなさま。
悲しいお知らせです。
今日は「拷問」の日です。
しっかり耐えられるようにしてください。
0512道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/01/22(月) 21:14:44.72ID:x77SOBEL0
>>509
( ・`ω・´) 中日新聞と女性自身とSNS切り取りのお決まりパターン。
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:15:09.27ID:cCX3b3Cj0
>>508
あそこもうだいぶ前に売り払ってる(´・ω・`)売りに出てたリフォーム見たらフリフリのカーテンがかかっててぜんぜん違うインテリアになってたw
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:15:30.31ID:ISUWdr/m0
戦争も知らん戦後生まれのババアが戦争煽る滑稽さよ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:17:40.82ID:h/rXbCu30
安全圏から煽るとかオレたちみたいだな櫻井先生(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:18:46.38ID:W0FU4VIq0
ちょっとなに言ってるかわかんないな
(´・ω・`)

ピザハットから、こってり風ソースとチーズが良く絡む細さの麺にし、なめらかな口当たりを特徴とした「天下一品コラボ こってり風ラーメンピザ」が新発売されます
https://pbs.twimg.com/media/GEbxvQlbQAAPmTY.jpg
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:22:57.51ID:5CMNw/D10
https://www.youtube.com/watch?v=tSBYWDuXHKc
「性的欲求を満たすため…」入浴施設の男湯で男性に性的暴行か 警察が駆けつけ現行犯逮捕 千葉・柏市
もうスーパー銭湯にも行けない
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:23:31.58ID:bQ+jSMZY0
中国の数字全てがでたらめ過ぎて共産党の幹部ですら本当の実態まともに把握してなさそう
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:24:37.22ID:CwgvA4cpd
>>488
どこかの国の王族なのかな(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:24:42.94ID:cFM19vPS0
能登の避難者、移動販売車で買い物して温かいカレーを作れる嬉しいだって
何てことない日常を送れることが幸せなんだ(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:25:49.30ID:tUdzSbnC0
イマジナリーになっても禿は禿。
0538道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/01/22(月) 21:28:02.52ID:x77SOBEL0
>>523
( ・`ω・´) 先オプのコピペ
「確かに口座の金額は増えてるかもしれないけど、人間として大切なものを失っていると思う。」
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:28:04.30ID:YFbpLOii0
ピザって言うほど美味しいか?最近ピザトーストがお気に入りや(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:29:54.27ID:RYqPT4iZ0
>>536-538
(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:29:58.68ID:h/rXbCu30
いっぺんこれやってみたかってん
絶対においしいピザ選手権〜(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:30:30.40ID:cCX3b3Cj0
>>538
それ岐阜ボウイ?あの人に人間として大切なものなんてあるん?「死にたいよぉ」とか視聴者に暴言とかやってるようなのが(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:30:54.68ID:YFbpLOii0
>>541
なつかしいね(´・ω・`)まっちゃんが豚の頭の皮みたいなの持ってきて悪ふざけしとったわ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:31:44.25ID:G1tR6yGd0
真心がない人は薄っぺらく見えるよね(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:31:57.09ID:eNZyJOb40
ピザパン、ピザごはん、ピザラーメン
ピザがつけばなんでも美味いってことよ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:32:01.46ID:MnyH6f0o0
リューイーソー成就ならず…(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:40.91ID:+ZSb8WFQ0
>>475
デイトレやるにはもう若くないからとは言ってたよね
アルゴについては言ってないけど、値動きが昔の方が素直で取りやすかったとは言ってたよね(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:38:13.05ID:tUdzSbnC0
>>551
そんな顔文字書いてる前に、早く行けや!
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:38:18.14ID:RYqPT4iZ0
最近は太ってる人のことをピザってあんまり言われなくなったな(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:39:32.10ID:+ZSb8WFQ0
>>492
本当か怪しいけど、五月さんがご丁寧に買った銘柄晒してたから、数人で反対売買してた人たちがいたらしい(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:44:27.41ID:5CMNw/D10
>>559
トンピンと逆パターンやないですかい!
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:45:10.84ID:tUdzSbnC0
>>560
ちょっと早くね?
明日は日経下がるかな。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:45:14.71ID:w1UtEVwF0
ひっくり変えてるのかなぁ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:46:24.14ID:Nxa0B4Ok0
やっぱナスマン居ないね(´・ω・`)
土日は沢山レスしてたのに(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:46:44.36ID:tUdzSbnC0
>>565
さぁ。楽天とアシックスと森精機の確認をするんだ。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:47:03.97ID:cFM19vPS0
文春「一連の記事には自信を持っている。提訴に萎縮せず、これまで通り報道していく」

文春かっけー(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:48:02.21ID:CwgvA4cpd
背後から忍び寄るあやしい屁が出た(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:50:00.52ID:tUdzSbnC0
>>574
さすがに今株価を自然と押し上げるだけの材料ないしね。
でも、強引に上げたらその反動は大きそうだ。
台湾も無事選挙終わったし。
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:51:19.93ID:Mb+I5TUf0
活動停止した時点で認めたようなもんだからなぁ
事実無根でーす→活動停止はクソムーブすぎた(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:51:56.07ID:v585mA4v0
>>571
最初はどちらも強気でぶつかってそこから流れで・・・
相撲の八百長見てるみたい
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:56:26.54ID:Td6Z+SFS0
最近ナスマンとして絡まれること多いんだけど(´・ω・`)なんとかしてくれる?
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 21:58:37.68ID:8e1sLnaE0
なにこのカブの爆上がりは
毎日イカレタ加熱しすぎじゃね? 
サラリーマン的にはもうただ落ちるのが怖くて触れないわ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:01:16.76ID:TqRjWyGd0
警察がまず動いてない
新聞社会部も動いてない
週ポスも現代も女性○○とかも後を追ってない(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:02:38.72ID:Td6Z+SFS0
裁判の決着つく頃には誰も興味なくなってるよねきっと(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:05:12.11ID:mNtCwd310
>>584
なんとかしてくれる?はあ?
おまえはまずその嘘つき癖を何とかしろよボケナス

0493山師さん@トレード中2023/08/26(土) 14:58:20.54ID:LkVErbqi0
ナスマンじゃないけど(´・ω・`)

0148山師さん@トレード中2023/08/05(土) 08:19:39.46ID:DrvvRFZ20
ナスマンじゃないけどww(´・ω・`)

0412山師さん@トレード中2024/01/21(日) 20:58:24.47ID:WHMa1h7c0
ナスマンのフリ疲れた馬鹿が釣れるから面白いけど(´・ω・`)

0584山師さん@トレード中2024/01/22(月) 21:56:26.54ID:Td6Z+SFS0 ← New!
最近ナスマンとして絡まれること多いんだけど(´・ω・`)なんとかしてくれる?
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230805/RHJ2dlJGWjIw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230826/TGtWRXJicWkw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240121/V0hNYTFoN2Mw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240121/cnNrQXNEdVYw.html
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:05:13.72ID:ALz4eykE0
おっ、やんのか?  .   |          【延暦寺】
.          |      ..|       
..        |      ..|
  .〆⌒ ヽ   |       | . 〆⌒ ヽ
  (´・ω・`) /        \ (´・ω・`)  田舎侍が比叡山に手出せんの?
::::::(|   |)            (|   |)::::
::::::::ヽ r )             (γ /:::::::   おっ?おっ?
 :::/しi               し \:::
/                      \
                        \
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:06:55.99ID:mNtCwd310
>>589
ナスマンそれおまえが言う?(´・ω・`)

○○サイコーだの夕飯は○○よーだの
誰も興味ない定型レスを土日のたびに繰り返してるおまえが
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:11:59.76ID:cCX3b3Cj0
ヘッジファンドは運用して利益を上げてるのではなく(´・ω・`)お金を集めてるのがメインということがわかった
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:12:45.76ID:Mb+I5TUf0
中国マジで終わった臭いな
アメリカを敵に回した結果w(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:12:57.81ID:+ZSb8WFQ0
>>579
あの同盟の成果がこれかよ(´・ω・`);
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:13:48.99ID:w1UtEVwF0
なぜか上海♪
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:14:15.60ID:w1UtEVwF0
資金が中国から日本へ?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:14:58.82ID:KyhJI0k/0
>>597
こりゃあきまへんわ(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:17:50.58ID:w1UtEVwF0
ダイヤ ↓
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:24:57.01ID:eEVxkCuF0
>>582
TOYOタイヤの件は否定して上がってるな(´・ω・`)
なんか流石に文春やりすぎてて鼻についてきたな
正義の味方ぶりすぎ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:26:00.62ID:uUfooVuA0
明日の株価はどうなるのっと
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:27:01.41ID:CwgvA4cpd
黒ビールはイマイチだな(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:30:47.31ID:F01A4KQt0
Bコミさん津田健次郎っぽくなってきたかな(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:31:15.79ID:mNtCwd310
>>617
ねえねえ今日は19:09までどこで何をしてたの?(´・ω・`)
大好きな出稼ぎ労働こいてたの?
0620道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/01/22(月) 22:32:04.17ID:x77SOBEL0
( ・`ω・´)
【断水が長期化】仮復旧は2月末以降 災害に強い水道管の普及が防災のカギ
災害に強い神戸の水道管
https://
youtu.be/09JXxevHEbk?t=574
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:33:47.50ID:5CMNw/D10
イタリアは軍事的に全然役に立たないのでマカロニ野郎とか言ってバカにされてたみたいね
0626道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/01/22(月) 22:42:16.03ID:x77SOBEL0
>>624
( ・`ω・´) 道路工事の砕石も5時間かけて奥能登に運んでるって。ワープできないから
珠洲市の復旧はすごく遅れる予定。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:44:36.59ID:eEVxkCuF0
Googleマップで珠洲市見てるけどほんま僻地だな(´・ω・`)
てか能登半島逃げ場ないな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:45:44.21ID:cCX3b3Cj0
ひっこしーひっこしー能登からひっこしー(´・ω・`)バンバンバンバン
0631道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/01/22(月) 22:46:32.10ID:x77SOBEL0
>>628
( ・`ω・´) シンガポールはマレーシアから土を輸入して国土を広げてる。奥能登も広げる?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:47:07.34ID:Td6Z+SFS0
結局一番欲しいのは復旧工事する人手と資材ってことか(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:47:59.63ID:h/rXbCu30
レーザーテックまた売り増えてる(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:48:05.20ID:Uq29nTqC0
岸田は無料と言ったけど
2次避難はバスに乗るまで行き先を教えてくれない避難所ガチャ
避難先では食費や駐車場代を請求されペットは不可
そら避難進まんし(´・ω・`)NHK報道より
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:49:51.36ID:cCX3b3Cj0
勝間「男の人は稼げば稼ぐほどモテるけど、女性は稼ぐと変な人が寄ってくるだけ」
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:49:53.24ID:6rsaeOFz0
ラサール石井が正しかったのか岸田無能
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:53:14.26ID:cCX3b3Cj0
お金稼いでるおんなの人に寄っていく変な人ってどんな人?(´・ω・`)
0650道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/01/22(月) 22:56:30.53ID:x77SOBEL0
>>633
( ・`ω・´) 工事会社も被災、従業員も被災、砕石工場も被災。震度7ハンパない。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:58:16.56ID:Y/A9vagK0
布団乾燥機は常識
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:58:28.42ID:cCX3b3Cj0
布団乾燥機って最初から布団乾燥を目的につくったのかな(´・ω・`)
0656道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/01/22(月) 22:58:38.66ID:x77SOBEL0
>>644
( ・`ω・´) たくさんいるね。枚挙にいとまがないくらい。
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 22:58:43.77ID:VYj8sK0XM
よく通ってる松屋でカルビ焼肉定食頼んだら謎のタレでヒタヒタに満たされた肉が出てきた(´・ω・`)
外国人店員さん間違えたみたいで下げられたけど次に出てきたのは味噌汁ついてない…
頼んだものまともに出てくる確率5割切ってるよこの店…
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:00:34.63ID:h/rXbCu30
オレも今日CoCo壱行ったら絶対1辛じゃないやつ出されたな辛かった(´・ω・`)
0661道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/01/22(月) 23:01:42.50ID:x77SOBEL0
>>658
( ・`ω・´) 両方。基本的にワイドショーネタ好きの連中が詳しいと思う。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:02:04.33ID:8CTntLNq0
しずかちゃんまだ生きてた(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/eDd2zXM.jpg
tps://i.imgur.com/gU7GWKM.jpg
tps://i.imgur.com/Ld8znln.jpg
tps://i.imgur.com/pMMaoz1.jpg
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:02:39.87ID:Td6Z+SFS0
2辛くらいまでしか食べたこと無いけど10辛だとただの刺激物になるのかな(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:04:46.49ID:aUW0n+SE0
地震に強い電線地中化いいなと思ったら1kmあたり1~5億円もかかるのか・・(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:05:26.12ID:CwgvA4cpd
10辛食べた次の日のうんこは自分の物とは思えない香りだった(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:06:37.06ID:eEVxkCuF0
昔ココイチは大食いチャレンジメニューあったんだよな(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:07:37.29ID:Uq29nTqC0
政治刷新本部が論点整理“派閥は「政策集団」で残す案”示される

派閥解散でケジメはつけたらしいwww(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:08:17.79ID:mNtCwd310
>>664
ナスマンはただの無用者になってるよね(´・ω・`)

注目を集めてレスもらおうと必死こいてるけど、
誰にも相手にされてないもんね
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:09:17.73ID:9S752cUV0
でもスーツはオサレだな
シャツもスーツもピンク
意外と日本人似合う色だよね(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:10:00.90ID:trewURKQ0
>>660
今の有名人てまじで女と付き合うリスク高いな(´・ω・`)  綺麗に別れたとしても金になると思われたらいろいろ暴露されそうだし
相当口止め料で金積まないと
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:10:07.99ID:Uq29nTqC0
HIKAKIN 二股報道を釈明し謝罪 記事内容一部認めるも同時交際は否定

二股なのに同時交際ではない?(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:12:13.40ID:cCX3b3Cj0
「おかーさん、ふたまたってなにー?」(ヒカキンファン8歳仙台在住)(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:13:49.43ID:eEVxkCuF0
文春のスタッフの私生活尾けまわして風俗行ってるとことか隠し撮りしてうpしてやりたい(´・ω・`)
一般人なのにーで逃げることできないだろ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:17:42.97ID:tUdzSbnC0
>>669
当時はバナナカレーとかあったんだよねぇ。。。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:24:13.06ID:aUW0n+SE0
>>687
今でもビーフカレー900gにロースカツトッピング食べるからキツくはなってきたけど(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:27:11.87ID:trewURKQ0
【決済】セルフレジは社会的に失敗だった? 有人レジに戻す動きも

パクり放題だもんな(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:28:13.49ID:Uq29nTqC0
還流受けた議員→議員全員が還流知らず
還流された金→議員全員が不正な使用はなし
不正な不記載の責任者→議員全員が告訴せず

しゅごいwww(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:28:40.52ID:tUdzSbnC0
>>691
その流れでレジ袋も配ってほしいなぁ。
見るからに怪しいババアがマイバッグぶら下げて買い物してるし。。。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:34:23.61ID:tUdzSbnC0
そういや、今回の爆上げで、急騰スレでは一人も「キシダノミクス」って言葉を使ってないね。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:35:56.22ID:trewURKQ0
セルフレジもせめて全国同じ規格にしてくれれば マシなんだけどな(´・ω・`)
たまにしか行かない店だと戸惑うよな だからかセルフレジあってもあまり使ってなくて、有人レジはめっちゃ並んでるパターン結構ある ほんと意味ねぇ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:37:42.78ID:VYj8sK0XM
>>691
人手不足がもっと進行したらそうも言ってられないから無人化は進めつつアメリカみたいに少額の万引きは取り締まらなくなったりして(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:38:02.51ID:oN8nZYfd0
セルフレジで会計してると店員がジッと見てくるのが心底ムカつく
僕は泥棒ですか(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:38:32.14ID:tUdzSbnC0
>>699
ジジイババアは現金使うから有人レジがおおい。
無人レジはイオン系列ならほぼどこでもいっしょだから初見でも迷うことはない。
ドン・キホーテも慣れた。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:38:53.22ID:VYj8sK0XM
>>699
わーくにはICカードもバーコード決済も携帯もなんでもらんりつさせちゃうよね(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:41:19.82ID:tUdzSbnC0
>>708
厳しいみたいよ。移動が少なくて、ずっと勃ちっぱなしだから。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:42:01.10ID:9yuBv7ifa
>>699
セルフ
での
手持ちスキャナーを、触るのが気持ち悪い

スキャナーが、機械に埋め込んである方は
触らずにすむから、使うわ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:42:34.97ID:tUdzSbnC0
パルワールドのパクリが派生して、「ゴッドイーターはモンハンのパクリ論争」が勃発してるw
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:42:54.61ID:5CMNw/D10
レジ行列になって各列10人以上並んでても「私は絶対レジ打ちはやりません」という店員
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:44:38.61ID:cCX3b3Cj0
ダイソーいったら自分より手慣れてセルフレジ使ってるジジババがわんさか(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:45:30.91ID:h/rXbCu30
ぬくもりがないよね(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:50:06.50ID:tUdzSbnC0
岐阜 まだ損切りしてない。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:50:14.86ID:jwMRl0e90
レジ打ちも最低賃金で速く正確に笑顔でとか言葉遣い身だしなみも完璧とはいわないけど高いレベルを求められるからねぇ
ほとんどそんな仕事誰がやるんだよ状態でしょ(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:50:38.46ID:v585mA4v0
おまえらが騒がんでも任天堂法務部が動くんだろ?
ほっときゃいいじゃん
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:52:32.56ID:tUdzSbnC0
>>722
ポケモンMod作った奴が出てきたから、
そいつは法務部が相手するかもしれんね。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:53:13.74ID:TqRjWyGd0
どっちにしろセルフレジなんて過渡期的なもんっしょ(´・ω・`)
持って通過するだけであとですべて請求がくるフルオートスキャンと
完全人力レジの2極化していくよ(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:54:29.33ID:v585mA4v0
セルフレジ、ときどき半額シール認識してくれないことがあってそのたびに店員さんを呼ぶのが恥ずかしい
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:54:51.36ID:tUdzSbnC0
>>726
割引シールがついてる商品はレジ打ち必須だから、
ファミマのセルフレジ使ったことない(´;ω;`)ウッ…
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:55:30.02ID:cCX3b3Cj0
ベテランレジおばさん達はみんな暗算ができるし手打ちレジもできることを知っている(´・ω・`)
停電になったらそろばんもいけるかもしれん(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:56:33.58ID:cCX3b3Cj0
近所のマイバスではバーコード付きの値引きシールになった(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/22(月) 23:59:44.75ID:tUdzSbnC0
みなさま。拷問の時間ですよ。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 00:00:51.04ID:DpBVgrO00
裾上げすら頼まず自分で手縫いするボクは意地でもセルフだよ(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 00:02:33.59ID:KSMif2qfd
ちんしこもマイセルフって言ってたよね(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 00:14:17.83ID:a5cPMm+50
岡◯証券から営業電話がかかってきた、「今日本株がめちゃ上がってるんですがご存じですか」

「ご存じなんてもんじゃないよ、わしは35年間株価を見続けて来た今にも泣きそうなんやけど」

「そうですか、またお電話します」
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 00:16:35.28ID:fF3QaBSg0
最近の子はセルフプレジャーって言うらしいよ(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 00:33:00.57ID:A95Py59o0
>>743
最近はパン粉まで付けてあって冷凍のいいのがあるらしね(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 00:40:37.82ID:ZbzOHeeo0
千葉県の海岸で、およそ11メートルのクジラが打ち上げられて死んでいるのが15日見つかり、県などが詳しい状況を調査しています。
15日午前8時半ごろ、南房総市和田町の海岸で「クジラが打ち上がっている」と通りかかった人から市に連絡がありました。

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 01:01:27.44ID:Kqdccl9R0
最近、腹はめちゃめちゃ減ってるけど、肉や揚げ物みたいな重いものは食べたくないって気分がわかってきた…
これが老いか…(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 01:06:37.22ID:KSMif2qfd
今夜はガラスが騒がしいぜ(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 01:17:45.54ID:eQkegLGY0
なんか上がらんと思ったら(´・ω・`)

トヨタ、2工場3ラインを19日から稼働停止…ヤリス・シエンタ生産に影響の可能性も
2024/01/23 00:30
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 01:21:22.43ID:V+4wX60t0
>>758
あいつら犬みたいな声で鳴くからな(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 01:25:04.22ID:JsdQ9gFM0
おはぎゃーにはならなくて済みそうだな(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 02:37:18.66ID:zjM4rksP0
わたしの銭闘力は530000です(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 02:37:53.98ID:NTmUOnSv0
こんな感じで調子いいと開幕ドーンやりそうだよな(´・ω・`)江頭かよ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 02:56:04.87ID:CFkpR4Br0
こういう時に増やせん買ったらいつまでも底辺デイトレーダーやね
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 03:47:19.10ID:O9i06Nqm0
今年は沢山納税して沢山ふるさと納税枠貰おうっと(´・ω・`)
これオトクな生活の知恵ね
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 03:59:35.93ID:T45dbb7l0
ふるさと納税は自分とこの自治体にやって道路とか治してもらいなさいよ(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 04:11:31.60ID:Kqdccl9R0
去年スマホで申告したらめちゃくちゃ楽だった記憶がある(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 04:19:40.82ID:vJyI7+m60
「彼女じゃなくて特別な関係になろう」
「お前は家政婦だ」
「交際に類似した関係が続いていた」
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 04:26:38.95ID:vJyI7+m60
中国でM7.0の地震 キルギスとの国境付近
中国で現地時間23日午前2時9分(日本時間23日午前3時9分)マグニチュード7.0の地震 が発生
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 05:49:23.34ID:U8uxXpLV0
フィリピン人の男も逮捕
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 06:10:16.40ID:Yb1hG0zwH
>>766
これやばいね
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 06:30:58.51ID:PtyBX+IR0
切り売りしてる間にモバイルの黒字化…出来ますかねえ(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 06:34:53.55ID:NTmUOnSv0
買って寝ておくだけで儲かるみたいな広告出てきたな(´・ω・`)そろそろか
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 06:36:59.50ID:Ufk70da90
>>805
どっかの米山じゃないけど大規模被災した過疎地のインフラ復興するより集約化させたほうがいいよなあ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 06:46:52.16ID:UBGB4AUK0
>>808
みんな住んでた土地がいいとかワガママ言うから無理
人口減少でインフラ維持するのすら無理なのに作り直せのワガママ
日本人みんな共倒れ
津波の大堤防もお金の無駄災害に遭っても文句言わない人だけが災害地域に住めばええ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 06:48:52.10ID:PtyBX+IR0
モーサテ見てるけどマグニセントなんたらはもうマグセブンで良いだろ。言えてないじゃん(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 06:50:14.49ID:Ufk70da90
災害で再度インフラ作れと要求してたらインフラ整備にかかる建築費を税金、水道代、電気代すべて地元でまかなわさせたほうがいいわな
こういうのはやっぱ一党独裁強権政治ならできる特権なんだろうな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 06:54:47.13ID:z/mrAHX50
村を捨てたら不法移民とかが住み着くようになると思うよ(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:00:23.21ID:5aJ7gcued
今回の北陸震災の復興は奇しくも全国の地方自治体の過疎対策を決定付けるきっかけになりそうだ
0818道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/01/23(火) 07:01:22.12ID:xkvgpBX/0
>>816
( ・`ω・´) 個人的にはアイヌの血を引く人がアイヌだと思ってるが
スガ政権は連れ子の韓国人もアイヌにしたって話だからおかしいと思う。
0819道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/01/23(火) 07:03:34.10ID:xkvgpBX/0
>>817
( ・`ω・´) それは早計だと思う。移民拡大を方針転換した場合は違うシナリオが見えてくる。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:09:52.83ID:J4XF2hYhd
人間が住まないと植生が変わって治水等に影響が出て土砂崩れや護岸崩れや道路陥没なんかが起こるかも
そんでそれを放っておくとさらにひどいことに
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:14:38.64ID:dUbGONxl0
最近って紙本が出ずに電子書籍版だけってマンガあるよね?
最初から全部電子書籍ならいいけど、途中から紙が出ないってあるよね?
ふざけとる!
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:15:33.50ID:7o7px5K/a
2000万くらい株でもってるから
こっから日経平均7000円までさがるとさすがに痛い
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:16:04.47ID:eXJXywcM0
悲報
小室圭無職から年収4000万(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:19:37.04ID:0/5Z2u+l0
PCある程度分かってる人はこういうの知ってるんだろうけどパソコントラブルで無茶大変だったー 
昨日引けからずっと ググることから始めて 予備のPC移動したり
いろいろしてたけど いくつかの方法では駄目で
コマンドプロンプトの chkdsk c: /f とか いうのでようやく復旧したわ・・
大変だった 念のためにPC詳しくない人は下のページ役立つからブックマークしてたら
良いかも (´;ω;`)

https://www.partitionwizard.jp/partitionmagic/chkdsk-windows-10.html
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:25:22.62ID:kkXBwRDF0
能登は高齢者多くて家再建したくてもローン組めないよねどうすんだろ(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:27:55.37ID:6oZDRz6Sa
>>830
土地を売ってそこにタマワンを建てる
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:31:15.72ID:J4XF2hYhd
まんぷく93話でやっとラーメンにたどり着いた
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:33:07.14ID:vJyI7+m60
これでいい

被災地は国が買い上げる
→そのお金で被災者は移住する
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:35:10.45ID:7o7px5K/a
東京・足立区の住宅床下に2人の遺体 新たに逮捕のフィリピン人34歳男が容疑認める(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd93bbc78ee7d7f7e36fba1e12696a2b4310fea0

東京・足立区に住む夫婦が自宅の床下から遺体で見つかった事件で、警視庁は新たにフィリピン人の34歳の男を夫婦の遺体を遺棄した疑いで逮捕しました。

 フィリピン人のデラ・クルース・ブライアン・ジェファーソン・リシン容疑者は、足立区の住宅に高橋徳弘さん(55)と妻の希美江さん(52)の遺体を遺棄した疑いが持たれています。

 この事件では、フィリピン人のモラレス・ヘイゼル・アン・バギシャ容疑者(30)が2人の遺体を遺棄したとして逮捕されていて、警視庁は住宅の現場検証のほか、防犯カメラを調べるなどの捜査をしていました。

 デラ・クルース容疑者はモラレス容疑者の知人とみられ、調べに対して「間違いありません」と容疑を認めています。

 一方でモラレス容疑者は、これまでに「私は知りません」と容疑を否認していて、事件の当日については「フィリピン時代からの友人の男と家探しを手伝っていた」供述していました。

 警視庁は、デラ・クルース容疑者とモラレス容疑者が高橋さん夫婦が亡くなった経緯についても知っているとみて詳しく調べる方針です。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:37:42.69ID:7o7px5K/a
このスレの金だけは持ってる独身トレーダーの皆さんは外人女には注意したほうがいいな

自分のお父さんとお母さんが床下に埋まってたら大変だよ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:44:18.79ID:B7Ofi2gb0
どっかで地震が起きるとすぐ南海トラフ言い出すけど、そしてすぐ忘れるよなおまえらって
(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:44:55.22ID:+tzPKd2g0
不透明な未来の不安より慣れた今の不幸のほうがマシに思える(´・ω・`)
だから糞株はずっと塩漬けのままなのさ(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:46:48.61ID:eXJXywcM0
吉高も結婚か
てかもう35かよ(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:48:00.08ID:B7Ofi2gb0
アメリカ、もう不況に入ってるとか言われてるけど、ダウ絶好調じゃん
株価は未来を織り込むんじゃねえの?(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:50:55.80ID:V+4wX60t0
からあげクンとフランクフルトで一杯やるかのう(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:51:43.95ID:vJyI7+m60
>>838
復興する前に買い上げて居住禁止区域にするのよ
東北でもそうすればよかったのにと思ってる
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:53:23.60ID:0/5Z2u+l0
>>841
詩人来てるね (´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:56:23.19ID:zWq4cuTW0
おはようございます(´・ω・`)
岸田の乱収束へ、やっぱ麻生が没落ジャパンの元凶なんやな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:57:01.68ID:B7Ofi2gb0
麦藁帽子は冬に買えっていうけど、夏の終わりに買った方が安い(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 07:58:47.44ID:fOgTBHQdd
>>833
いままで就いてたその土地での観光業や農林水産業などの生業も保証してくれないと移住なんてできん
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:02:17.04ID:KSMif2qfd
. 。  °     (后)_ _(后)z、      。
.     ♪  Y ,,  ,,  ミ|  *
          |(● ●) h
 ブギウギ       ,,   イノ;)      °
.     ウギ  ヽ.r┐// ;)))   *
.           | し l/`ー'~
 °          ゚┬イ    °
.     *     |.│        °
  *        (ヽ|.│  ブギウギ
.            ヾ|⊂)       ウギ
         ((  ⊂ニノ  ♪
.            ∪
0862道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/01/23(火) 08:02:25.36ID:xkvgpBX/0
>>859
( ・`ω・´) 去年の高等裁判所判断からの上昇幅の半押しまでは厳しい環境かも。
そのあたりで止まる保証もないし。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:03:02.19ID:B7Ofi2gb0
>>854
エアコンの中とかカビでビッシリになってそう(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:07:39.56ID:VkmjORWu0
なんやねんこれ返して(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:09:41.69ID:B7Ofi2gb0
戎天井信じて売ってたやつご愁傷様(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:10:46.32ID:V+4wX60t0
しっとりと香る屁が出た(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:12:00.64ID:B7Ofi2gb0
自信満々にいっきょていっとうそくって言うやつ(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:14:36.71ID:fJL5sMEn0
今回の上げはそこそこ乗れたけど、あっちにしておけばタラレバ定食(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:15:34.01ID:K5B5Kw3d0
20年前とか大工さん出張で仕事してもホテル代出なくて現場の押し入れで寝てるとか言われてた
その頃からもう若い人はほぼ誰も大工にならなかったのかも(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:15:47.25ID:iHqETMVL0
名前を言ってはいけないあの屁が出た(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:17:08.30ID:fxzIrOPAd
ちくしょー俺だってと買い遅れ個人が掴んだタイミングでハードな暴落が訪れる
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:17:48.28ID:VSo6KWm40
>>888
ちゃんと俳句の勉強した方がいいと思う
感覚というか目線に才能を感じる(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:18:06.52ID:B7Ofi2gb0
>>890
それを言うなら髪食いハゲテリア
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:19:54.96ID:2Zs6n73Vd
北陸の被災した古い戸建ては元の状態に復旧するの今の工務店では無理らしい
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:20:51.02ID:fJL5sMEn0
天気予報晴れなのにめちゃくちゃ曇ってるやないか(´・ω・`)雨降りそう
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:23:13.47ID:6neWrJHHr
神の前では何人たりとも平等のはず!
神はそのようなことをお許しにはならない!
なるはずがないッ!(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:23:33.58ID:B7Ofi2gb0
神は偶像
髪は真実
(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:25:55.48ID:6n3iHvLI0
>>814
犯罪者だろうがみんな良い暮らししたいから
ど田舎のポツンと一軒家に住みたいか?回りに犯罪出来る家も店も無いし
テロリストの隠れ家には最適だけど
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:25:59.59ID:B7Ofi2gb0
バブルはいつだって真実のその先にいる(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:27:34.68ID:kXQQIt4o0
そう、真実は一つ(´・ω・`)
自称働いてない毎日スレにいるナスマン
惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:29:09.12ID:0/5Z2u+l0
>>865
人口が減って前の世代の技や技術を継承しようにもできなくて現場でも
全体を分かってる経験豊富な親方さんがいたから防げたようなミスも増えてきたり
いろいろ問題が出てきそう・・・。

まあ大工に限らず人材が減ってる業界は他にもいろいろあるだろうけど
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:31:16.45ID:B7Ofi2gb0
悲観の中に生まれ

懐疑の中に育ち

楽観の中で成熟し  ←今ココ

幸福感の中で消えていく

(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:31:39.91ID:ANmlR8lA0
今日は信心深いスレですね(´・ω・`)
かお、ていれるところ、かみて入れちゃった
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:32:11.13ID:fJL5sMEn0
めちゃくちゃ隆起しちゃった港なんて、いい観光資源になると思う(´・ω・`)見てみたい
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:33:47.65ID:B7Ofi2gb0
>>921
日本語でおk
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:35:41.64ID:7CrPYkQL0
カンナで削ったり墨壺でパチンっと線引いたりはもうしないのか(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:36:13.22ID:fEQORvqt0
僕が買ったらだいたい一回下がる(´・ω・`)半導体はまだ触ってないよフヒヒ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:36:51.16ID:8C7PjSmVd
みんな寒いから外に出たらダメだよ(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:37:00.42ID:T45dbb7l0
おまえらの愛子が就職だって、そらキミらも禿げもするわ(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:37:42.96ID:KRzF4IKq0
クレーンでユニットを積み上げたりしてあっという間にできるからね(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:38:17.44ID:J4XF2hYhd
マグニフィセントセブンて荒野の7人かよ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:39:06.75ID:K3l+nNfZ0
コーエー寄り天が多いから持ち越したくなかったんよねえ(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:39:42.68ID:KRzF4IKq0
>>931
就職するってことは天皇にはならないのか(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:40:53.13ID:B7Ofi2gb0
佳子様って親指めっちゃ反らすことができんのな(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:42:35.00ID:zHxy95VQ0
遅かれ早かれ
いつか起こること(´・ω・`)

・中華バブルの崩壊
・ガーファムの衰退
・北朝鮮キム政権の崩壊
・リーマンショック級の金融ショック
・コロナを超える新型ウィルス
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:42:48.02ID:zHxy95VQ0
遅かれ早かれ
いつか起こること(´・ω・`)

・南海トラフ地震
・富士山の噴火
・100m走9.4秒台
・庶民の月面着陸
・地球外生命体(死骸)の発見
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:42:56.16ID:zHxy95VQ0
遅かれ早かれ
人類が体験すること(´・ω・`)

・vsロボット戦争
・量子コンピューティングの恐怖
・UFOの正体
・人類の滅亡
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:43:15.28ID:wWW2tui90
夜間先物吊り上げるやつおるなあ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:43:24.33ID:zHxy95VQ0
本物の
あえて二度言う
本物のバブルはマインド
狂気の沙汰
人はその波に
逆らうことは
できない(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:43:33.06ID:J4XF2hYhd
>>940
どっちかが副業
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:44:18.63ID:fJL5sMEn0
トヨタ3000超えてきそうな感じだけど、また寄り天かな(´・ω・`)達成感
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:45:42.65ID:B7Ofi2gb0
国民全員が忘れてること
広末不倫によるキャンドルジュンの記者会見(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:46:28.62ID:6oZDRz6Sa
奈良県に断層あんの?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:46:48.69ID:U5EQYgJz0
おおっ、地震か (´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:46:50.51ID:wWW2tui90
こんなん絶対寄り天やん
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:47:42.57ID:VSo6KWm40
>>956
ある この前見てたら関西圏は縦横無尽に断層がある(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:49:19.01ID:wWW2tui90
まだはもうなり
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:49:40.08ID:XKEm7XQY0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああ
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああ


日本23日 (火)
■■■■日銀金融政策決定会合■■■■
終了後政策金利発表

15:30
■■植田和男日銀総裁定例記者会見
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:50:16.23ID:zHxy95VQ0
ノーテンキな
右肩上りから一変
ここから
ゴミのように
振り落とされる(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:52:20.01ID:CFkpR4Br0
バブルのときは公務員辞める人もたくさんいたけどそんな話は聞かないね
土地転がしもたくさんいた
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:52:29.05ID:78MhGfWp0
サンバイオお帰りしてんね
審議会の議題なんて今更マストでもないだろに
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:53:20.26ID:B7Ofi2gb0
やべ、寄り前にうんこしたくなってきやがった、クソが(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:54:19.27ID:VSo6KWm40
>>973
楽天マンのサイクリングコース狙い撃ち(´・ω・`)
0977道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/01/23(火) 08:54:25.51ID:xkvgpBX/0
>>971
( ・`ω・´) 今回は外国人株主多数の状況下で給料も実質マイナスだから。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:54:27.22ID:fJL5sMEn0
土地バブルははじけるとどうにもならなくなるから、あかんやつ(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:54:27.88ID:osCA1s600
植田何もしない通過待ちw
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:56:34.98ID:zHxy95VQ0
チャルメラしょうゆラーメン
マルちゃん正麺和風醤油味
寿がきや即席スガキヤラーメン
サップロ一番塩らーめん

袋麺四天王

これに勝てる袋麺ってあるの(´・ω・`)?
0987道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/01/23(火) 08:56:46.81ID:xkvgpBX/0
>>980
( ・`ω・´) 江戸時代は 大工さん>貧乏旗本だったけど今は役人天国。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:57:37.54ID:kkXBwRDF0
「裏金は一切ありません」「還付や不記載を指示したり、了承したことはありません」 西村康稔前経済産業大臣が地元の兵庫・明石駅前でビラ配りwwwwww(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:57:54.12ID:z/mrAHX50
トヨタ3000気配
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:58:07.80ID:fJL5sMEn0
>>982
サブプラは利用価値がない負動産を作りまくったわけじゃないからかな(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:58:41.09ID:zHxy95VQ0
キッチンカーの車両がとても売れているみたいだが
キッチンカーを買った店主は
キチンと儲かっているのだろうか(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/23(火) 08:58:47.23ID:7jOYYiZ00
かかってこいや(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 20分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況