X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 11:39:43.49ID:bRukzJGv0
というか
サッポロ一番塩ペヤングに勝てる
サッポロ一番味噌ペヤングってあるの(´・ω・`)??!!??
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:04:46.70ID:KpYgtJ6Ud
インボイス後は
(課税業者にならない)非課税出演者に対し
マスコミが脅迫を行うようになるから
それを取り締まる法律が必要になるのか

まず地方局から逮捕者出るのかな?
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:16:54.66ID:iw8kkatQ0
イスラエル軍は退避ルート設けて示してるけど、日経に退避ルートはありません!大和魂で逝くしかない
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:21:06.59ID:uJOnBsAb0
1おつ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:21:20.40ID:i7nl7Tey0
宗教って悪だよな
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:21:29.70ID:7TjhRhWG0
ここが薄毛教団本部ね(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:21:57.15ID:CR9Jkals0
お昼に↓て、このパティーンは後場からさらにまた逝くやつね。14時半まで手出し無用や。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:23:22.64ID:twSz7KrA0
戦争なんてくだらねーぜ(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:23:28.88ID:rIdDX4GL0
-1000いくよかーん(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:24:41.61ID:LHiQ/hOo0
生まれ変わったら、女の子になれるかな?スペイン映画「ミツバチと私」来年1月公開

お前らの願望が映画化(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:24:50.66ID:nj/uQaeh0
ハゲがどんどん侵攻してくる(´・ω・`)  もうだめだおわりだおしまいだ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:25:15.92ID:dHE2kZRv0
ここまで下がったのにテレビでは原油高でさらに下がる懸念がとか言ってた
もう終わりだよボクの口座(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:26:42.50ID:MAg3uyrz0
−1000行くと底打ちって感じはするけど
−500じゃ普通だな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:27:13.64ID:s7O6rhji0
東ハトビーノどっさりパックがお値段そのままで129g→109gのシークレット値上げしてた(´;ω;`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:28:10.42ID:mVn+IlWo0
このスレも時々言い争いしてるじゃん
スケールは全然違うけど戦争と原理は変わらん(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:29:47.87ID:lmHNosTd0
>>25
進軍速度電撃戦だよね(´・ω・`)ずばばばーって
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:30:30.11ID:LsoBXbJe0
GDかよっ ↓
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:30:51.60ID:EYm1EEBo0
なかなかの昼窓(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:31:27.73ID:EYm1EEBo0
マザーズは極めて順調に安猫中(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:31:37.06ID:uJOnBsAb0
サラリーマンショックきてるね・・・
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:31:37.58ID:mVn+IlWo0
おかしいよ(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:33:22.47ID:H6PYvZLQd
この前マザーズ777とか言ってたのに、もう666になってるじゃねーか(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:33:28.44ID:eY0eLjNgd
スーパーマリオワンダーとマリオRPGリメイク分は稼げた(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:33:34.14ID:mVn+IlWo0
大惨事世界大戦が始まってしまうのか(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:33:43.21ID:uJOnBsAb0
>>66
いらんことすんなや!
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:33:50.44ID:EYm1EEBo0
この時期にエアコンつけなあかんのか(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:33:54.25ID:s5YOEVPz0
こいつらもユダヤ

リーマン・ブラザーズ・ホールディングス(英: Lehman Brothers Holdings Inc.)は、かつてアメリカのニューヨークに本社を置いていた大手投資銀行グループ。2018年時点も清算業務を行う法人が存続している。

ドイツ南部から移住したアシュケナジムユダヤ系移民、ヘンリー、エマニュエル、マイヤーのリーマン兄弟によって1850年に創立された
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:34:16.17ID:LsoBXbJe0
上げには反応せず下げには敏感な糞株ホルダーは実在するっ!
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:34:19.87ID:JgObfLmQd
>>69
サタン降臨ですね(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:35:02.43ID:JVIScoBu0
遠くの戦争は買いって習った
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:35:17.44ID:pRzCQaPb0
7116特買い
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:35:54.62ID:O4HLolm40
巨大地下トンネル網

壮絶なゲリラ戦?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:36:19.72ID:CR9Jkals0
絶対↓だろこれw
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:36:34.44ID:uJOnBsAb0
遠く 遠く 離れていても~ ♪
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:37:49.53ID:mVn+IlWo0
皆下がると思ってる
つまり(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:38:04.52ID:pRzCQaPb0
>>87
そんなもんすぐ終わる
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:38:12.87ID:mbIr/iDf0
>>85
ゴーゴーファイブ来るのか
待ってろよ(もう無理)生きてろよ(もう無理)
(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:38:31.56ID:CR9Jkals0
ここからリバってくれ頼む
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:39:29.67ID:DPqoEgFQ0
IPOひどいや(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:40:16.46ID:nj/uQaeh0
まあぶっちゃけシリアとかイランとか参戦しても別に大したことないんだよな 中東でゴタゴタやってるうちは
本当にやばいのは アメリカとか欧州でテロ起きたとき これが来ると空気一気に変わる(´・ω・`)  海外渡航なんかもまためっちゃ厳しくなるしな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:40:27.85ID:mVn+IlWo0
マネフォも酷いね
終わりだよ(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:40:51.69ID:MAg3uyrz0
日経30000割れたら、マザーズはいくらなの?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:40:54.80ID:+OXMp5Dg0
マザーズ直近安値更新した日だから今日のリバは無いんじゃないかな、自律反発は週の真ん中の水曜くらいか
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:41:25.52ID:Lm5fEGmvd
おんぎゃああああああああああああああ(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:42:02.94ID:i7nl7Tey0
イスラエルのユダヤが現地に住んでたかどうかなんてもう神話の中の出来事だろ
そんなの許されたらなんでもありになっちゃう
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:42:07.04ID:7TjhRhWG0
ブリイッとクセェ下げ、たまらねぇぜ(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:42:19.64ID:MAg3uyrz0
>>118
芸能人だった?
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:42:29.69ID:s5YOEVPz0
戦争になっても都市は地下鉄があって生き延びれるな
俺のとこは私鉄が1本通ってるだけ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:42:48.27ID:kiuAaH7/r
いーつのことーだかー思い出してごーらんー
あんなーことーこんなーことーあったでしょー(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:43:05.66ID:rIdDX4GL0
マザーズ飯店(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:43:17.10ID:S67YchTH0
   /__\  ./__\
  ( (´・ω・`)) ((´・ω・`) )
  ババ様、みんな死ぬの?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:43:24.56ID:JgObfLmQd
マザーズに救助隊が来ないのですが(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:43:49.09ID:77681wJbr
マザーズ歴史的安値のように見えるけど、
コロナショックのときは540だからまだ120下げられるね(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:43:57.38ID:hCQAz+OC0
>>110
そういえば一時期はISの爆弾テロがひどかったね…
今はISはほぼ壊滅だよね、テロはないと思うが怖いね…
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:43:57.56ID:7TjhRhWG0
>>138
ビバークで凌ぐしかねぇんだ(´;ω;`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:44:38.83ID:CR9Jkals0
アステラス底コツンしたから先物も大丈夫け?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:44:48.25ID:uJOnBsAb0
ママ-3%・・・
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:45:05.77ID:rIdDX4GL0
マザここ下ぬけちゃうと重症(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:45:08.82ID:gLHg+6doH
一万年も縄文時代やってましたって日本人馬鹿じゃね?(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:46:32.96ID:+OXMp5Dg0
東証小型株指数は年初安値割ってないんだけどマザーズ指数は割ってるんですよね、マザじゃない小型買うのが正解だったんだなこれ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:46:49.15ID:Rbj/Comn0
>>156
逆に1万年も平和だった(´・ω・`)
子作りして狩りして寝るだけの日々(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:47:10.70ID:DPqoEgFQ0
この道はーいつか来たみーちー
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:47:29.01ID:BbymFwB90
こんな相場なのに売りで入って担がれてるとか不幸にも程があるだろ(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:48:41.51ID:4D64BHed0
>>156
縄文時代研究、世界的にわりと人気なんだぞ。漆の接着剤、アスファルトも確認されてる(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:48:45.92ID:dHE2kZRv0
そういやレーザーテックの売りって先週から担がれてんだっけ?ww(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:49:07.21ID:Y2DUHixI0
ローマでカエサルがー
とかいうとき日本は古糞を作っていました(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:49:18.83ID:PL1yc6sxd
もともと日本人の遺伝子は発展とか進歩なんて求めていない
大陸の奴らとは違う
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:49:46.22ID:bcEjP0SH0
底打ったな(本日5度目)(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:50:15.42ID:Rbj/Comn0
現代
子作りは年収600万から 核による人類滅亡の危機争い 睡眠時間は6時間そして満員電車(´・ω・`)
これが人間の幸せだったのだろうか(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:50:41.75ID:cL1jZtri0
レーザーは仕手株やから崩れる時もひどいけどな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:51:50.27ID:hipZhVwq0
今夜から始まるハシカンのドラマ警視庁特命会計係とかジャニー主演のゼイチョーとか金絡みの貧乏くさいドラマが増えたな(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:52:24.40ID:MAg3uyrz0
マザはしんどるけど、日経は底掘らん
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:52:47.75ID:77681wJbr
塩漬けしてるenjinなぜか強い。
そうか決算良かったのか...
急死に一生を得たぜ(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:53:27.53ID:hipZhVwq0
農耕生活よりも狩猟生活のほうが刺激があって楽しそう(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:53:38.71ID:DPqoEgFQ0
権利は捨てても義務は捨てるな
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:53:48.21ID:CEh/g/1ia
>>197
相棒
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:54:17.28ID:CR9Jkals0
買うにしても引けか明日でいいやろ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:54:20.89ID:DPqoEgFQ0
黙って働き笑って納税
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:54:38.98ID:MAg3uyrz0
この前の暴落ってー1000行ったっけ?その辺で底打ち寂聴になるから−1500でいいぞ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:54:46.91ID:2KsdAVHi0
今日UNIQLO着てないのよ…
ところで日本はいつ秋が来るの
もう10月半ばなのに…(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:54:58.11ID:BL5PDaOur
ワイが買うと下がる
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:54:56.44ID:DPqoEgFQ0
足らぬ足らぬは工夫が足らぬ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:55:46.03ID:6OtLik2Nd
こりゃ地上戦始まったら株価爆上がりやな
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:55:51.61ID:MAg3uyrz0
>>219
もう冬だよ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:55:52.76ID:DPqoEgFQ0
大本営きてんね(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:56:14.28ID:+OXMp5Dg0
松井の信用買い残みたいなのSBIと楽天も公表してほしいな、松井より正確な数値が見れると思うんだよね
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:56:15.22ID:BL5PDaOur
こんな時は乃木坂46の美人の子達を見て現実逃避
https://i.imgur.com/aOyVdBW.jpg
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:57:03.49ID:hipZhVwq0
そーせい ↓(´・ω・`)
ここって6月に暴落してるけどなんでだっけ?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:57:45.30ID:pK+HBWyt0
リバきたああああ~
騙しだったああああ~
ゆうて往復ビンタくらってるやついる?(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:57:52.56ID:MAg3uyrz0
>>230
大手がやってほしいわな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:58:00.35ID:5t5HIzQJ0
日経平均の下がり方より持ってる株のがヤバい下がり方してるわ
セガサミーのここ数日の下げ方はなんなんだよ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:58:15.09ID:7TjhRhWG0
>>223
地球にごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:58:27.46ID:61YK9v/P0
>>156
この頃四大文明以外に栄えてた地域ってあるの?
メソアメリカがワンチャンくらい?(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:58:34.21ID:dHE2kZRv0
午後はマシになるかなーと思ったけどムダだった
そして午前損切したのはプラ転してる、もうそういうもんだよね(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:58:38.00ID:fkNpiTS60
>>220
買ったらその日天井-0.5円、売ったらその日の底+1円とか多すぎるんですが(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:58:41.02ID:MAg3uyrz0
>>238
いやー、新宿とか歩いてても美人なんてほとんどおらんぞ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:58:46.71ID:mVn+IlWo0
バイオの暴落は大体パイプランがお釈迦になったパターン(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:59:06.57ID:im79nEjTa
422 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2012/06/07(木) 21:14:26.12 ID:ilGbFBk8O
おらもBNFのやり方わかったよ。
カイリ率は見てないけど。
朝一海外市況見る程度で先物はなんとなく見るぐらい。
二十歳で知っていれば今頃は・・・とおもうよ。
あのやり方ならセクターうんぬんもあるけど個別も短期予測できるのは確かだぬ。

BNFはとある掲示板で簡単な株講義をやってた。
その時いたのがCISとかびびりとか今の億トレーダー達。
2000年前後と言えば、ファンダメンタル重視、
BNFはファンダは当然テクニカルも完全無視。
○○○○を慣行していた。
BNFと話した奴は皆知ってる、徹底的な○○○○だった。
簡単な事だった、大儲けするには才能が必要かもしれんが
負けないだけならある事に気付けば簡単だった。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 12:59:36.79ID:s7O6rhji0
グロース出来高伴って下げてるならいいけど出来高しょぼくて下げてる銘柄ばっか(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:00:03.19ID:mVn+IlWo0
地球君に人間的な善悪を押し付けるのも無理矢理だと思うけど(´・ω・`)
0264WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/10/16(月) 13:00:10.17ID://jwbrnP0
銭ゲバメガネ、、、ひどい(´;ω;`)ブワッ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:00:40.00ID:fkNpiTS60
ちょっと前のバリュー株ブームで仕込んだから売られまくり(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:00:37.98ID:bL/5NEbz0
医薬品セクターは世界的にコロナで利益の前借りしてる印象あるんだろうな(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:00:50.47ID:oTM20DI40
もう忘れていること(´・ω・`)

・中国恒大集団債務問題
・TPP
・防衛費増額
・異次元の少子化対策
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:00:52.11ID:hipZhVwq0
>>258
暴落直前に急騰してるし掴んじゃったやつ株やってるの楽しくないだろうな(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:01:01.90ID:oTM20DI40
もう忘れていること(´・ω・`)

・プリゴジン
・宇宙人のミイラ
・イーロン・マスク来日
・必勝しゃもじ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:01:31.15ID:MAg3uyrz0
>>269
毎回チャイナショックは来ないな、いつか必ず来るんだろうけど
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:02:02.18ID:rIdDX4GL0
マザーズ飯店思想(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:02:11.13ID:mVn+IlWo0
チャートの読めるおまえらなら日本の人口減少底打ちのタイミングも予想が付いてる?(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:02:15.73ID:iw8kkatQ0
来月から遺跡発掘調査員になって先人達を暴いてやるぜ!いいバイト受かったわ
雨雪で中止、土日祝休みで時給1300円通勤手当1日1000円。俺のゴッドハンドで
卑弥呼を掘り当てる!
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:02:28.15ID:LHiQ/hOo0
【速報】日大アメフト部員を”大麻購入”で逮捕 薬物事件で2人目の逮捕者 部内でまん延の可能性
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:02:42.41ID:2KsdAVHi0
>>268
もう医療セクターは昔に戻って行くだけ
コロナウイルスが医療バブルだっただけだから…
普通に戻れば売上も戻る…(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:02:53.57ID:oTM20DI40
きょうは近所に
ハンバーグ屋のキッチンカーが来ていた(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:02:55.56ID:0Th+X/GF0
>>250
新宿じゃなく秋葉の呼び込みメイドええぞ(´・ω・`)
雰囲気最高やけど間近くでお話しすると微妙やけど
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:03:14.88ID:oTM20DI40
最近はラーメン屋のキッチンカーを
見なくなった(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:03:26.66ID:esmZ9YWv0
ベースフードひでーwwwwwwww
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:03:32.83ID:oTM20DI40
キッチンカーの車両がとても売れているみたいだが
キッチンカーを買った店主は
キチンと儲かっているのだろうか(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:03:55.07ID:+OXMp5Dg0
日本の人口底打ちって老人が死ぬ数より産む方が増えない限り反転しないんだよな、無理ではないでしょうかw
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:04:06.27ID:4XsWorwh0
歴戦の猛者のおまいらさん
明日は上がりますか?(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:04:08.95ID:rBM/LNLL0
ww1
イギリス:この戦争にかったら土地を上げるから協力しろ

ユダヤ:土地もらったー
アラブ:俺ももらったぞ。どういうことだ説明しろ
0299WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/10/16(月) 13:04:07.98ID://jwbrnP0
税負担すでに6兆のガソリン補助金延長方針(´;ω;`)ブワッ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:04:47.69ID:oTM20DI40
もう忘れていること(´・ω・`)

・ポケモンカードバブル
・中国人のいたずら電話
・札幌すすきの首なし事件
・ガーシー
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:05:09.58ID:wasreNNG0
ストボ「ラストワンマイル、何のギフト券か分かりませんがストップ高です」(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:05:09.40ID:pK+HBWyt0
>>297
毎日が逃げ場やぞ
損切り遅れて我慢して我慢して最後に損切ったやつが死ぬ相場や
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:05:28.91ID:dHE2kZRv0
誰か僕が前場でベースフード買ってナンピンしたの覚えてる?(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:05:26.92ID:2KsdAVHi0
東京ドームのキッチンカーあるけど
動いてないのでほぼただの店舗…(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:05:34.25ID:bcEjP0SH0
>>280
卑弥呼ちゃん壱与ちゃん見つけるのね(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:05:39.93ID:BbymFwB90
ちょっとミスしただけと思って躊躇ってたらどんどん傷口が広がっていく(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:05:40.92ID:LsoBXbJe0
これ明日の予想ムズいな・・・
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:05:41.64ID:CR9Jkals0
あかんぽいな、さっさと安値更新せえ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:06:01.90ID:MAg3uyrz0
レーザーって売り豚が死ぬまで上げるやつだろこれ
日経もマザも暴落してるから、売ってれば助かりそうって思っちゃうから
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:06:37.01ID:MAg3uyrz0
水谷は良く逃げたよな、爆損する可能性あった
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:07:02.93ID:a1/dVZ2td
楽天・・・え?545ぐらいからリバして先週600タッチしてたんじゃないのかよ・・・・はあ?
大人インチキ過ぎるわ 
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:07:10.34ID:Rbj/Comn0
ベースフードはさんざん売り上げても利益極少なのがバレちゃったね(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:07:11.18ID:kG3ADCG+0
相場は非情だよ。こびり付いた信用買いうんこが、追証で流れないと上がらないんだよな(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:07:14.51ID:esmZ9YWv0
ベースフードはりちゅいたwwwwwwww
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:07:16.94ID:lPsPyXC/0
ゴッドハンドインチキいたね
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:07:26.02ID:lPsPyXC/0
ゴッドハンドインチキいたね
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:07:29.89ID:oTM20DI40
今後もまだまだ
長引きそうなもの(´・ω・`)

・ビッグモーター
・それにまつわる損害保険会社問題

・ジャニー喜多川前社長性加害問題
・それにともなう所属タレントの行方
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:07:58.03ID:bL/5NEbz0
含み損マイナス20万くらいまで来てたのに今日で一気に48万(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:08:07.07ID:fbyAQG460
アカン
何とか上がってたトコも弱いわ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:08:11.32ID:s5YOEVPz0
大人になったら屋台のラーメンとかおでん屋とかで夜食食うもんだと子供のころは想定してたな
一回も食ったことない
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:08:27.53ID:yyeSrkR/a
キタキタキタキタ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:08:29.53ID:cL1jZtri0
調子に乗ってた半導体株ひでえ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:08:34.14ID:2KsdAVHi0
あんまり信用買いしないから含み損とかで購買力落ちたりしないわ私(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:08:39.49ID:MAg3uyrz0
>>328
気のせいじゃないよ、相場見ててもしゃーないからね
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:09:11.14ID:s/7E4MX70
どんだけ下げるんですかねぇ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:09:14.27ID:6KjNmCRI0
戦争とかバーチャルの世界でやれよな
そのための空間やろ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:09:25.02ID:uJOnBsAb0
>>324
ナンピンマン・・・
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:09:52.84ID:oTM20DI40
ノーテンキな
右肩上りから一変
ここからさらに
ゴミのように
振り落とされる(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:10:01.64ID:2KsdAVHi0
>>328
スタートも終値と大差なくてずっと横横の時とか売買もカキコも増えないですね…(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:10:11.74ID:hipZhVwq0
読み込みはスムーズになったけど書き込みはちょっと時間かかるな(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:10:12.64ID:h/oXpT4QM
こんなポンコツ相場でNISAとか無理だろ
手元にカネ無いと日本じゃ生きていけない
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:10:19.50ID:MAg3uyrz0
世界最弱はマザーズか
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:10:37.01ID:oTM20DI40
見ろ。

人がゴミのようだ "(´・ω・`)"
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:10:45.09ID:uJOnBsAb0
>>343
サッカーで勝負すればいいのに・・・
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:10:55.94ID:cL1jZtri0
新NISAでも日本株は買わんよ
オルカンとかしか買わん
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:11:12.40ID:fbyAQG460
せめて人を○さない戦争をやれ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:11:13.45ID:mVn+IlWo0
暴落するとレス増える傾向はある(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:11:30.31ID:MAg3uyrz0
サッカーの勝敗で戦争になったこともあるから、サッカーで勝負はできん
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:11:43.36ID:QOA7Qhiy0
無難に支えるふりして今晩リスク回避下呂下げだろ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:12:16.55ID:lPsPyXC/0
竹槍証券
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:12:40.25ID:oTM20DI40
テレビもねぇ
ラジオもねぇ
クルマもそれほど
走ってねぇ

買いでもねぇ
売りでもねぇ
レーザーテックは
何者だ (´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:12:42.61ID:6KjNmCRI0
もうメタバースの中でしか戦争でいない決まり作れや
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:12:58.45ID:+OXMp5Dg0
今の信用買い残は無期限で買ってるから追証が来るまでずっと耐えるんだよな、まじでたちが悪いw
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:13:39.59ID:bcEjP0SH0
ガハハハハグッドだ!(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:13:52.13ID:LsoBXbJe0
レーザーうぜぇw
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:14:00.13ID:cL1jZtri0
レーザーの買い煽りが多いってことはおまえらレーザー買ったの?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:14:13.68ID:2KsdAVHi0
世界中の情報産業企業はなぜeスポーツ利権をオリンピックIOCに渡そうとしてんのか意味わかんない
開催時期とかルールとか一切主導出来なくなっちゃうのに(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:14:48.33ID:MAg3uyrz0
>>375
儲からないから要らないんだろ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:15:07.31ID:oTM20DI40
売り売り
うはうは (´・ω・`)"
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:15:14.18ID:2KsdAVHi0
情報産業やゲーム会社含め
なんでコンピューターやゲーム理解してないとこに渡そうとしてんの?(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:15:22.21ID:hipZhVwq0
武装したテロリスト軍団に襲われるフェスに比べたらおっぱい触った触らないで騒いでる日本のフェスは平和なもんだな(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:15:30.92ID:ROsz9YH70
こんにちは(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:15:36.63ID:GPpPOEC70
戦争いくない(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:15:45.80ID:oTM20DI40
見ろ。

人がゴミのようだ "(´・ω・`)"
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:15:54.79ID:oTM20DI40
ハッハッハ "((´・ω・`))"
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:16:35.94ID:MAg3uyrz0
まだココにいるお前らが余裕そうだから、一般的な下落ってだけだ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:16:40.60ID:3OTqOdGV0
買い指値注文全部取り消した
これは世界同時株安くるね(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:16:53.53ID:bcEjP0SH0
>>387
まあいいじゃんそういうの(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:17:40.45ID:iV6dXQ3e0
そろそろなんか買ってもええんか?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:18:04.28ID:cL1jZtri0
おまえら最近爆上げしてた半導体株買って苦しんでるんじゃねえの?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:18:41.53ID:Rbj/Comn0
リーマンショック前にも数日意味不明な上げがあったんだよ(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:18:58.96ID:dHE2kZRv0
>>400
4回まぁ1枚ずつしか買ってないから大ダメージは避けれましたが
精神的ダメージが鳳凰幻魔拳だね(´・ω・`)b
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:19:02.63ID:MAg3uyrz0
マザーズ−3.23%
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:19:12.63ID:kG3ADCG+0
余計な損失増やしたくないなら、一週間くらい口座にログインしない方が良い(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:20:10.69ID:MAg3uyrz0
ノーポジが最強ってこともある
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:20:40.21ID:2KsdAVHi0
まあ他国が作ってたのを日本が作るって言うのは国内回帰だし
喜ぶべきでは?(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:20:49.80ID:fgiHs6GH0
>>299
ご参考に、コレどうぞ (´・ω・`)
ガソリン補助金「価格に全額反映されず」 財務省指摘
2022年10月7日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA07BW50X01C22A0000000/
「回答した155事業者のうち「補助金全額分が抑制されている」と回答したのは45.2%にすぎず」
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:21:55.03ID:mVn+IlWo0
白髪は数えると増える
抜け毛も数えると増える(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:22:00.08ID:rK87AQVA0
何やっとる会社か全然わからんし業績や決算なんて見らん
チャートと値動きだけで稼げるって時代はデイトレやスキャでも終わったなー
デイトレやスキャでも今は事業内容や業績とかちゃんと見らんといかん時代
一部のアルゴの対応が出来て板だけで出来るような天才除いて
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:22:23.97ID:oTM20DI40
いよいよバブルくるでw

ここは買いだろww

キタ!!押し目や!!

売ってる奴wwwwwwwwww


おいおい。下げんのかよ、、←いまココ

ウソやろ、、こんなん、、、


おんぎゃああおああああああああああああ💦

ダメや、急げ!💦



バブル前夜最後の押し目到来

2024年12月
39000円史上最高値更新
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:23:20.37ID:Rbj/Comn0
自民党からお金が振り込まれた!中抜きウマっ!ウマっ!
これがJAP経済の本質(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:24:19.38ID:fgiHs6GH0
>>421
急騰スレや先オプスレの勢いと、日経平均との関係を表した
ボラティリティインデックスなんて作ると、面白そうかも
と考えている (´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:24:25.28ID:O6Dn7afp0
下げすぎやろ
何下げやねん
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:24:44.99ID:IAE8+Mfh0
北海道オータムセールやってるぞ!
おまえら、何買った??
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:27:23.82ID:mVn+IlWo0
ベイカレントS安とか誰が予想出来るんよ(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:27:27.47ID:KpNuuyqw0
>>247
意外といっぱいあったから今は四大文明と言わないらしいな(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:27:46.49ID:7t/LGD9M0
>>420
数兆円以上も後々には、さまざまな増税になるカネなのに

巨額な、国の補助金のネコババとか酷い話だな。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:27:53.22ID:4XsWorwh0
>>429
無理矢理セクロス系見たくなるね(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:28:10.74ID:a1/dVZ2td
>>374
俺は空売りしてたぞ。金曜日買い戻した。スクショアップしてたろ?
買いでINとか無謀でしかないわ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:28:25.93ID:mVn+IlWo0
>>449
マザーズはバキバキに折られてますがこれ以上下がるとすり潰されます(´;ω;`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:29:25.48ID:a1/dVZ2td
レーザー 回転させて機械売買でポジ外しまくってるじゃん・・・みて判らんの?こんなのインチキ上げや・・・。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:29:42.61ID:esmZ9YWv0
>>455
そいやなってたね
悪評書かれないよう業者に依頼したんか?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:30:22.01ID:cL1jZtri0
確かにレーザー今から買うって滅茶苦茶遅すぎるよね
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:30:41.65ID:QOA7Qhiy0
膠着続けば先行き不透明で下げるしょ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:31:18.65ID:2KsdAVHi0
私は無傷…だけど…
昨日好きなピザが売り切れで泣きたかった(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:31:41.71ID:bcEjP0SH0
>>420
近所のガソリンスタンドが次々に改築している(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:31:46.36ID:oTM20DI40
売り売り
うはうは (´・ω・`)"
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:32:09.56ID:oTM20DI40
クリスマスに
ケンタッキーを
食べたら負け(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:32:23.96ID:oTM20DI40
土用の丑の日に
うなぎの
かば焼きを
食べたら
負け(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:33:02.99ID:OnWHHTIB0
売り方さん 元気出て来たな 良いことや(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:33:17.14ID:2KsdAVHi0
>>467
昔は中東戦争とか同時多発テロでも金はこんな高くなかったのに
やっぱり金余り分がゴールドに向かったんだろなあ(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:33:29.98ID:oTM20DI40
2月の
ケンタッキーの
ナゲット半額キャンペーンは
お買い得だった(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:33:28.86ID:ROsz9YH70
ぽかぽか陽気でおねむになってきたのにゃ(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:33:44.67ID:s7O6rhji0
コロナの時は維持率72%→22%逝ったからなよく生きてるよ俺は(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:33:44.48ID:cL1jZtri0
ワイは見てるだけやが
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:33:46.61ID:mVn+IlWo0
1日で180°雰囲気変わったりするから油断ならん(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:33:46.23ID:705q/ZKR0
アクア様はいいました
俺はやれば出来る子だと
俺の現状は社会がわるいんだ(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:34:17.50ID:oTM20DI40
ワイの前に
並んでいたヤングが
60ピース注文したおかげで
時間はかかったものの
ワイのナゲットも
揚げたてアツアツの
ホクホクの
サクサクだった(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:34:19.98ID:uJOnBsAb0
-2%逝った・・・
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:34:25.15ID:CR9Jkals0
このチャートで買える奴はどうかしてる
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:34:52.87ID:oTM20DI40
ケンタッキーは
あれ以降
ナゲット半額キャンペーンを
やっていない
なぜやらないのか(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:34:54.88ID:Gsf60dzBr
岸田叩きするけど、天皇叩きするやつ殆ど居ないのはなぜ?
こいつも税金でメシ食うゲバだろ?(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:34:58.51ID:ROsz9YH70
ぼくがおひるねの体勢に入ったけどどうする?(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:35:14.12ID:MAg3uyrz0
ちょっと前まで30000ギリだったろ
それと比べて+1500も上だ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:35:22.02ID:2KsdAVHi0
今のイスラエルガザ紛争よりも
むしろ米国の同時多発テロの時に地球終わった…って思ったわ
もう本当にあの時は心配した(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:35:42.49ID:AC6xOtSl0
地下鉄がシェルターなの知らんやつ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:35:50.78ID:OJB/IPz30
日経平均を買いたい奴は
あと300円落ちてから買え
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:36:32.47ID:MAg3uyrz0
>>488
いや、腐るほど見るけど
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:36:34.98ID:v3JujILo0
ケンタ60ピース頼んで「店内でお食事ですか」って聞かれるやつ(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:37:20.26ID:4D64BHed0
>>488
天皇維持コストパフォーマンス抜群じゃねーか。問題は彼らの人権の面だけだわ。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:37:24.75ID:ROsz9YH70
コスモス薬品行ったらドクターペッパーの1箱24缶が1000円で2箱も買ってしまったにゃ(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:37:27.84ID:H8vtvt080
株つまらんね。もうやめるわ。ばいばい。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:37:36.00ID:MAg3uyrz0
>>499
聞くべき、一切聞かずに持ち帰りにしたらクレーマーが暴れる
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:38:09.17ID:gmZjJJTdM
>>488
天皇って実は右な人から見たらリベラルクソ野郎なんだけどもね
昭和天皇は合祀にも反対したしおそらく今の天ちゃんも引き継いでるでしょう(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:38:11.48ID:2KsdAVHi0
>>488
今の天皇家慎ましいからね今上陛下も
ブランドと権力と金をこれ見よがしにするタイプじゃないし
国民が苦しいからって一緒に我慢するタイプだからあんまり嫌われてない(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:38:24.37ID:oTM20DI40
コーヒーは
スタバだろうが
セブンだろうが
Lサイズと言って注文する
聞き返されても
Lサイズと言う(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:38:25.28ID:fgiHs6GH0
「2024年問題」で6割の企業が「マイナス」影響 人件費上昇など、影響は幅広い業種に広がる
https://www.tsr-net.co.jp/data/detail/1198074_1527.html

安く使い捨て状態のツケを払う時が来ましたか・・・(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:38:49.62ID:a1/dVZ2td
ギグワークスとか株価1000辺りで大量に捕まった人大勢いるんだろうな・・・・
全員秋元にお金差し上げたようなもんだろうな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:39:02.89ID:705q/ZKR0
なかない人間は強くなれない
ケツをだせそしていい声でなけ(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:39:07.98ID:Gsf60dzBr
昭和天皇がマッカーサーに媚び諂った結果が今の日本だぞ?
天皇家は敗戦したときに取り潰せばよかったのに(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:39:30.00ID:2KsdAVHi0
>>494
地下鉄近辺とか地下駐車場あるとことか人気出たりすんの?
ミサイルなら防げる
核兵器はさすがに密閉性ねえと無理やが(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:39:37.14ID:s/7E4MX70
ねえ君、僕はこう思うのさ
株式なんて我慢大会だと
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:39:59.76ID:pK+HBWyt0
長期保有してる現物株、前日比-2%(´・ω・`)
まぁそんなもんだよな…
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:40:12.16ID:ROsz9YH70
ドクペのおいしさがわからないとかガキンチョだなぁ(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:40:32.89ID:caiIP3YE0
なんか週ごとに上げるか下げるかな感じがする(´・ω・`)今週は下げか
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:40:33.93ID:MAg3uyrz0
>>526
え、その程度なら勝ちなのでは
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:40:51.60ID:ceKcEhKU0
ノーサイドにしましょうって言おうとして
一文字間違えたら、袋叩きになった
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:40:52.92ID:2KsdAVHi0
>>504
むしろ天皇家は貰わなすぎ
もう少し出掛けていいのに
地方訪問も含め(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:41:28.36ID:rBM/LNLL0
>>424
きちんと中身見れる投資家は増えてきたね
地合いわるいときに冷静になってるやつがどれだけかはおいといて
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:41:58.93ID:MAg3uyrz0
>>533
広告再生されてないのに、ユーチューバーに金払わんといけんからな
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:43:41.29ID:2KsdAVHi0
>>543
地下駐車場と地下鉄の方が利便性ありそうな気がする
調布は都心からちょっと遠いから(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:44:12.63ID:fgiHs6GH0
>>523
北野広大先生きてんね (´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:44:15.95ID:87iW+q3M0
iAEONアプリでオーナーズ登録できるようになって便利になるね、家族カードも別に登録出来たらいいのに(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:44:49.58ID:705q/ZKR0
youtubeが広告ブロック対策してきたからプレミア入るわって人も割といるんだよな(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:44:59.74ID:oTM20DI40
一度は飲んだが
大してまた飲みたいとは思わない
ノスタルジー缶ジュース(´・ω・`)

メローイエロー
タブクリア
ファンタグリーンアップル
初代ダイエットコーク
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:45:00.07ID:+OXMp5Dg0
買ってる陽線銘柄は今日も陽線になりそう、結局誰かが買ってるならこんな地合いでも下がらんか
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:45:21.18ID:OnWHHTIB0
チェリーコーマン 昔の競走馬(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:45:29.15ID:gmZjJJTdM
いやあ緑が気持ちいい
自分の監視銘柄で赤はエーザイだけだわ(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:46:22.35ID:N+XxBYMz0
プライム大企業でもグループ子会社ばかりだと中身不透明感ありそう
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:47:07.59ID:ROsz9YH70
おっさんになって美味しいもの食べるのと寝るのだけが楽しみの人生になってしまったよ(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:47:43.69ID:gmZjJJTdM
>>568
でもそれが何よりも大事なんよな
最後みんな食えなくなって死ぬから(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:47:44.01ID:N+XxBYMz0
>>520
右側通行化
公用語を英語
もやってたら
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:49:00.03ID:2KsdAVHi0
>>568
食えるって大事だよ
病気になっても食えるやつは回復早い
寝られるやつも回復早い(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:49:06.72ID:IAE8+Mfh0
鉄道っつーか、空運もレジャーも旅関係も全滅やよ。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:49:23.46ID:N+XxBYMz0
パシオス民のワイからすれば
今やしまむらユニクロも高級品
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:49:23.03ID:ROsz9YH70
>>571
食欲なくなったら体も弱っちゃうやろな(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:49:29.91ID:oTM20DI40
本日のリバ
買っとけ(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:50:02.95ID:oTM20DI40
利確を求め
リバを求めてさ迷う
急騰民のザラ場放浪記 (´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:50:02.79ID:705q/ZKR0
俺が損をすることで誰かが得をする
その人の為に損してます(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:50:28.76ID:+OXMp5Dg0
明日のIPOバイオだなロックアップは1.5倍、地合い悪くて安く寄るなら面白い感じになるかもしれん
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:50:32.58ID:s/7E4MX70
マンカストラップ(2014年生)以上のヤバい馬名を見たことがない
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:50:32.93ID:oTM20DI40
問題


敵の敵は味方

敵の敵の敵は敵


では

敵の敵の敵の敵の敵の敵の敵の味方の敵の敵の味方の
敵は?

30秒で答えろ(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:50:32.29ID:UtW5Pnms0
阪急阪神ホールディングスは優勝した日が天井なのホント草
そこから1000も下げてるし
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:50:38.46ID:hipZhVwq0
ジェットストリームってのもあったな(´・ω・`)
チェッカルズがCMやってた
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:50:53.24ID:9UByv6bq0
uBlock Originはyoutubeの表示レイアウトに不具合出るからダメ(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:50:58.06ID:CR9Jkals0
ジュースなんて飲みたない、酒や酒もってこい
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:51:37.46ID:gmZjJJTdM
全盛期はメローイエローの方が人気あったけどマウンテンデューが生き残ったな(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:52:22.88ID:MAg3uyrz0
>>596
マンカ・ストラップなのかな
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:52:28.53ID:87iW+q3M0
スタバ毎回新作出たら長蛇の列だね(´・ω・`)今ハロウィンフラぺは寒そう
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:52:48.11ID:CR9Jkals0
本当に本当の本日のコツンでいいですか?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:52:48.95ID:2KsdAVHi0
Growth銘柄の上場ゴールみたいなの作りすぎるからアカンのでは…(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:52:53.51ID:705q/ZKR0
特性カフェオレどうぞ(´・ω・`)つ□
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:53:58.76ID:uJOnBsAb0
>>612
ネロ・・・
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:54:29.96ID:4D64BHed0
メローイエローとマックスコーヒーは千葉の山奥の自販機でしか売ってないイメージ(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:54:36.94ID:MAg3uyrz0
よし、たいして落ちてねーな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:56:03.32ID:EYm1EEBo0
日経はなかなかしぶといね(´・ω・`)
前場の安値割らん
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:56:36.71ID:2KsdAVHi0
マックスコーヒー甘すぎるんで
更に牛乳で割るのが通よ(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:56:41.39ID:s/7E4MX70
>>607
それを理由にして基準を抜けたと思われw
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:57:05.68ID:ObLn+JAJ0
>>612
タヒを体験する施設があるらしい、、、麻酔されて起きたら焼き場の中(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:57:28.98ID:MAg3uyrz0
>>634
こっわ!
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:57:46.79ID:705q/ZKR0
ETFは株価を支えてるために買ってるんじゃない株価の安定のためだって言ってるのに
アホみたいに急騰してるときは冷さないんだもんな
俺が神様だったら日本亡ぼしてるよ
俺がただの禿な事に感謝してほしい(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:58:00.43ID:O6Dn7afp0
なんぞこれ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:59:01.05ID:hipZhVwq0
ピクニックって紙パックのジュースの販売機も見かけないな(´・ω・`)
いちごみるくが好きだった
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:59:25.90ID:cL1jZtri0
オレが日銀ならETF処分絶好のチャンスとみてちょびちょび売るけどなあ
32,000円とか33,000とか民主党政権の時からしたら夢のような株価やん
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:59:29.50ID:ROsz9YH70
イスラエル付近にアメリカが空母2隻も派遣するとかやばいな
聖地って本当に何かあるのかと思ってしまう(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 13:59:44.53ID:2KsdAVHi0
ウェザーニュースは情弱男性うんたらかんたらって
なんであんなの発生したんだろね
お天気キャスターなんて別にどこにでもいるのに(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:00:21.96ID:6KjNmCRI0
俺のハイパーSBIは株買った瞬間に魚群とかまりんちゃんが出ることないんだけど
設定低いのか?
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:00:50.91ID:705q/ZKR0
配当落ちで買ってたときは
目的は株価支えだったよな?
まじでゆるせねええわ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:00:54.12ID:OdQnkSxS0
直近IPO安猫ばかり
これからのも初値はあまり期待できない地合いかな
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:01:22.85ID:ROsz9YH70
対策されちゃうからあんまアドブロック広めんなよって思う(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:01:29.44ID:gmZjJJTdM
>>650
株って結局買ったときとの差額だから
30000越えてんだからいいじゃんと言われても大して意味がないんだよな(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:01:52.05ID:4qWnQgrX0
証券会社の人との面談から帰りましたよ
日本製鉄を激推しされたよ
(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:01:56.49ID:7DnJEAOXr
>>651
テンプル騎士団の埋蔵金とか真の十字架とか?(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:01:56.95ID:s/7E4MX70
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?yj=16964887974562
キリンビール工場で作業員転落死 太陽光パネル点検中 茨城・取手

あの板踏み抜いて転落したのか。このビール工場は工場見学会でビール飲ませてくれるとこだわ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:02:10.25ID:oTM20DI40
>>648
現在でも
駅などにある
後ろから押し出すタイプのやつ(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:02:23.70ID:2KsdAVHi0
>>654
ウクライナやガザ地区以外って言ったら
統一教会とジャニー喜多川くらいしか大きいニュースがないから…(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:02:28.20ID:CR9Jkals0
>>654
そんなこといったらTBSはジャニーズの誰かのニュースやってるぞ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:02:46.47ID:OnWHHTIB0
自販機の飲み物買わなくなった コンビニコーヒーも120円になって嫌だけど(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:03:00.99ID:OdQnkSxS0
ETFも根拠不明の金で買ってるわけだから引き締め局面に入るなら
自然と減らさないと駄目なはずなんだよな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:03:20.58ID:Z+A38CH40
>>652
ゲーム漫画好きのキャスターが居たから勘違いしたインドア系の僕ちゃん達が勝手に恋心を抱き始めたのよ(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:04:17.22ID:CR9Jkals0
ジャニーズショップが営業終了てだからどうしたつうんだよw店のまえで写真とってる女どもはアホなんかw
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:04:36.54ID:oTM20DI40
通は
パックジュースを
常温で
一気に飲む(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:04:40.99ID:705q/ZKR0
教えたがり多すぎたせいで広告ブロック導入する奴が増えたよね
ネット初期のときは良い情報はアンテナをはってないと手に入らなかった
教えてと質問しても教えてもらえなかった(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:04:59.60ID:2KsdAVHi0
>>673
個人的にそれで良いんだけどね…
まあセンセーショナルなのじゃないと視聴率取れないんだろね(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:05:05.36ID:i7nl7Tey0
イスラエルは難しからジジババ主婦は見ない
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:05:12.35ID:CR9Jkals0
結局今回もリバ失敗のようです
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:05:24.68ID:HPuCBWknd
コロナショックと今回の宗教戦争を比較してどっちがインパクトが強いだろう?戦争だとするとコロナショックを上回る暴落がおマンらに襲いかかる。
覚悟しーやさかい。(´・ω・)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:05:32.20ID:uJOnBsAb0
あっ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:06:08.01ID:cL1jZtri0
いつまでもあると思うな親とリバと板
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:06:41.13ID:n97X6ALf0
スクエニ4987円
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:06:48.64ID:uJOnBsAb0
明菜ちゃん来てるねw
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:07:05.98ID:i7nl7Tey0
おさやは入社試験動画がピーク
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:07:31.53ID:2KsdAVHi0
>>686
聖書なんかほぼ読んだこともないし概要すら知らんし
日本は仏教と神道共存当たり前だし
ジジババの時代は中卒高卒多くてそこまで学んでないし
難しすぎな上に遠くて他人事案件なんよね(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:07:46.03ID:N+XxBYMz0
その昔、スクウェアという
とても優れたゲーム会社があって
ファイナルファンタジーという作品が代表作だった
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:08:13.77ID:MAg3uyrz0
マザーズやべえええええええ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:08:18.18ID:705q/ZKR0
原油−みて株買おうなんて思える奴ってねじぶっとんでるよね
結局あのときが絶好の買い場だったんだけど(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:08:26.89ID:gwoBeXGK0
汝の敵と和解せよ(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:08:54.44ID:gmZjJJTdM
>>707
オイルショックの引き金が中東だからよほどの無教養は除いて普通は知ってるよ(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:09:12.51ID:oTM20DI40
通は
昔も今も
日本ファルコム(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:09:15.32ID:OdQnkSxS0
スクエニはソシャゲはもう駄目だったけどコンシューマもいよいよあかんくなってるみたいね
落ちてきてるから拾いたくなるけど我慢
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:09:27.58ID:ftGU6ceoM
ここだけだけの話FF14は一か月でやめたが
ドラクエ10は10年やってる
たまにログインするだけだけど(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:09:42.93ID:705q/ZKR0
喧嘩の予感(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:09:58.45ID:i7nl7Tey0
ユダヤ教もイスラム教も行き着く神様は同じなのにw
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:11:07.20ID:gwoBeXGK0
信じるものしか救わないせこい神様(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:11:08.76ID:dHE2kZRv0
むかし聖書がエロいって言ってた奴いて聖書買ったことある(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:11:13.49ID:2KsdAVHi0
>>720
他国から見たらどこが元祖だとかの兄弟喧嘩みたいなもんだけど
本人達はガチ争いだからねえ…(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:11:13.62ID:fa82qGHE0
なんで先週600上げた時にピクリとも上がらなかったのに今日1.5%も下げてんの僕の株(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:11:32.10ID:705q/ZKR0
俺のイメージではカトリックはマリア様を信仰してる感じ
プロテスタントは免罪符を売りつけたイメージ(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:11:37.80ID:gmZjJJTdM
>>721
むしろ中東紛争は昔の人のほうが知っとるよ
四六時中やってるからね。だから今更すぎて騒ぎもしない(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:11:44.51ID:MAg3uyrz0
ドラクエは7だか8でやり終わった
もう覚えてすらいない
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:13:09.39ID:705q/ZKR0
すっげえどうでもいいことだけど
ちんこをちんぽって言う女子が好きです(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:13:24.17ID:bcEjP0SH0
ドラクエ7は神ゲーだよ
石板見つけられないうんちは知らん(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:13:43.31ID:i7nl7Tey0
処女なのに受胎
サケかよ!
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:13:46.12ID:ftGU6ceoM
FF14は一か月くらいはただでできるんだが、そのあとは月1500円かかるんよ
ドラクエ10は月1000円なのに付け加え、キッズタイムは無料
だから10年続けられた(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:14:02.15ID:LsoBXbJe0
今日はもうこのままかなぁ (´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:14:06.69ID:dHE2kZRv0
ゲームの女の子って絶対おちんぽすごいおちんぽいれてーって言うじゃん(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:14:37.75ID:s5YOEVPz0
メルカリのビットコイン(BTC)取引サービス、利用者数100万人突破。サービス開始7ヶ月で
あたらしい経済
3分前
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:14:51.44ID:gwoBeXGK0
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけないきてんねって言えよ(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:14:50.95ID:v3JujILo0
「シャトレーゼ」の工場で3人搬送 二酸化炭素中毒か 山梨 北杜

(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:15:07.03ID:dHE2kZRv0
>>743
FF14はダンジョン予習してちゃんと動かないとハブられるからね(´・ω・`)そりゃやめるわ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:15:26.08ID:4XsWorwh0
>>557
メローイエロー 味を表現するのがムズいけどまた飲みたい(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:16:05.19ID:esmZ9YWv0
私の志集知ってる奴w
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:16:12.44ID:gmZjJJTdM
>>748
そもそも中東はミサイル飛んでない年のほうが少ないからな
よっしゃこれで世界戦争だ!て騒いでる底辺なんて見下されるよ(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:16:13.49ID:MAg3uyrz0
>>748
その興味ないってお前の主観だろ
主観じゃないなら客観的なソース出してみ?出せないだろ?
出せるなら俺の負けでいいぞ

全員から論破されてムキになってるだけなのでは?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:16:11.68ID:705q/ZKR0
コラかなんかしらんけど
FF11の仕事やめてくださいってチャット欄で笑ったことある(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:16:30.68ID:uJOnBsAb0
>>752
ドライアイスかな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:16:58.13ID:gwoBeXGK0
正拳突きゲーじゃん(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:17:20.45ID:2KsdAVHi0
>>761
テレビ視聴率とかビュー数
書き込み数とか色々
ジャニーズの方が盛り上がってた(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:17:27.86ID:s5YOEVPz0
伊フェラーリ、米国で仮想通貨による決済導入を開始
ロイター
12分前
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:17:35.49ID:esmZ9YWv0
チュールってうまいの?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:18:22.83ID:4D64BHed0
イスラエル地上進行したら、出尽くしでゴールド売られそうだなシランケド
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:18:29.43ID:705q/ZKR0
ここの禿俺以外はみな頭いいよね
レスひとつでわかる(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:18:30.11ID:2KsdAVHi0
>>760
自分もあそこはいつもドンパチやってるイメージ
まあ規模と死者がちょっと大きすぎてドン引きしてるけど(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:18:51.21ID:mVn+IlWo0
やることないからカレー仕込むか(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:18:54.49ID:OnWHHTIB0
ウクライナに援助金が集まってるから、お金がないんでしょ(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:19:48.45ID:yi53iE1V0
>>743
信onまだ更新しつつ17年くらい続いてる(´・ャヨ・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:20:40.67ID:ftGU6ceoM
>>776
材料出尽くしで終わる流れじゃねんだわ
次から次へと紛争おこして稼ぐのが目的だからね
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:20:50.51ID:2KsdAVHi0
まあ君達が君達の株資産マイナスとかマイナスとか含み損やりたいなら
ご自由にどうぞ
私にとやかく言っても君達の資産減るだけだから(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:21:17.86ID:Gsf60dzBr
>>789
五十嵐マリヤ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:21:27.99ID:OFKHeWthr
シャ◯レーゼって高齢者が危険運転しながら
孫のために買い物行く店のイメージ(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:21:41.92ID:esmZ9YWv0
清里って今廃墟だらけらしーね
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:22:43.42ID:i7nl7Tey0
シャトレーゼの氷菓子はコスパいいぞ
他は知らん
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:22:48.39ID:OFKHeWthr
仮想通貨「24時間365日取引出来ます。」
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:23:41.18ID:bcEjP0SH0
>>786
もう20年こえてね?
そのちょっと前にFF11が始まったけどこっちも続いているし

サービス開始当初からいる猛者はいるんだろうか(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:23:42.62ID:UtW5Pnms0
シャトレーゼはスキー場も持ってる
初心者やファミリー向けなのでぜひ滑りに来てほしい
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:24:40.13ID:ftGU6ceoM
>>798
俺が言えることは一つ
今週は基本的には下げ続ける
仮に一日くらいリバっても下げる(´・ω・`)b
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:24:42.98ID:OnWHHTIB0
売り方さん やれやれ(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:25:00.80ID:OdQnkSxS0
くすりの窓口まだ下げか
ほんとに窓口のお世話になっちゃいそうだ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:25:22.02ID:gmZjJJTdM
そういえば高齢者の運転問題て最近は逆走やロケット運転が増えてるけど
昔はせいぜいコンビニ駐車場での逆噴射が中心だったよね(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:25:45.42ID:OFKHeWthr
スカッとゴルフパンヤ
当時はネトゲ関連株凄かったみたい
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:27:10.63ID:+OXMp5Dg0
コロナショックみたいのが来るならビットコも下がると思うんだよな、下がったのに買わなかった奴って展開になりそうな気もしてきた
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:28:40.39ID:uJOnBsAb0
>>814
フェラで昇天したんかw
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:29:55.88ID:705q/ZKR0
俺らが生きてる間は損切しないやつwwwみたいな時代こないんだろうな(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:30:46.92ID:EYm1EEBo0
遅ればせながらの安猫にゃああああああああああ(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:31:01.45ID:O6Dn7afp0
ここにきて安猫か
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:31:18.76ID:cL1jZtri0
リバ厨を巻き込みながら・・・
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:31:21.93ID:OnWHHTIB0
「バカな日本人から金を巻き上げて何が悪い」 TVで言ってますね (´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:31:22.05ID:OFKHeWthr
株は下がるし
欲しいノートPCは入荷しねえし
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:31:38.54ID:cgbaxuIr0
そういえば仮想通貨って元々は有事の避難先って話だったよな
すっかり忘れてたけど(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:32:35.15ID:CR9Jkals0
引け安で終わろうか
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:32:37.50ID:ftGU6ceoM
売られすぎでリバることはあっても
戦争が続く限り、特に買う理由ねーんだから
ジワジワ下がるしかねんだわ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:32:38.69ID:CR9Jkals0
引け安で終わろうか
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:32:51.63ID:gwoBeXGK0
日本市場が空爆されてる(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:32:57.70ID:O6Dn7afp0
-700防衛隊すぐ負けそう
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:33:36.66ID:OGTbKhOPd
-700
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:33:44.43ID:uJOnBsAb0
呪-700
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:33:52.99ID:STiSabkA0
【速報】経済対策で重点支援の地方交付金追加を検討へ 岸田総理が表明
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:33:57.16ID:LsoBXbJe0
祝 -700キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:34:06.35ID:cL1jZtri0
おまえらが防衛隊なら頼りない
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:34:21.03ID:EYm1EEBo0
ザマーズもまだ下げるんか(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:34:29.97ID:O6Dn7afp0
日本だけほんまアホみたいに売られるな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:34:43.47ID:22ekKwuB0
ちょっと前まで31600割ってフィニッシュかなと思ったらもう割れてんだもんなあ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:34:45.60ID:fa82qGHE0
最近ずっとだけど上げ過ぎやし下げ過ぎや
ほんま敵わんでしかし(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:35:16.98ID:H6IV7sFL0
おいおい、あんまり下げ渋ってるからレバ売りー600円のとこで手放しちまったじゃねーか(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:35:17.07ID:oLqlJBAz0
おんギィイィぃぃ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:35:24.57ID:hipZhVwq0
       ____          / ̄ ̄ ̄\
       /___ \       /  ___ ヽ  彡⌒ ミ
    /  |;´・ω・|  \     /   |:::::::::::::::| \( ´・ω・)   防衛するのもう疲れたよ
   /     ̄ ̄ ̄   \   / _,    ̄ ̄ ̄   )    /
   |  i          ヽ、_ヽ l |        | (と二_ノ
  └二二⊃         l ∪ ∪|           |∪  /
     |   ,、___,    ノ     |    ,、   | /\ \
     ヽ_二コ/   /      ヽ  / \  / /  / /
   _____/__/´      __ヽノ____ヽノ__)  (_ヽ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:35:35.76ID:OnWHHTIB0
あほやなあ 今夜のダウでノー天気なアメリカ様が上げるのに(´・ω・`)私の予想
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:35:40.51ID:iV6dXQ3e0
先週結構あげたから誤差でしょw
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:36:27.19ID:OJB/IPz30
ただ、ボラがでかい
単純に節目まで落下したいだけで
節目で反転するかどうかは
わからんがw
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:36:57.69ID:cgbaxuIr0
僕の頭皮並に出来高スカスカ不人気株は被害軽微っぽい
やっぱブサハゲが最強ってことだな(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:37:16.67ID:s5YOEVPz0
明日32000にもどるかもしれんし31000われてるかもしれん
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:37:17.10ID:H6IV7sFL0
>>897
ダウは金曜日もプラスだったからな
問題はナスや(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:37:17.41ID:GPpPOEC70
これは夜に上がるパンティー(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:37:20.93ID:Nc1yaKiQ0
       /⌒\  
      ノ)´・ \・` 
     (/ (   ▼ヽ
       / \_人_)
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩∟)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ブーブーーーーーーブー♪
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:37:27.32ID:705q/ZKR0
往復で取れた禿おる?
いたら俺の事好きにしていいよ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:37:28.27ID:NiGJd5Uy0
上げには付き合わないけど下げにはきっちり付き合うねマザーズさん
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:38:10.29ID:s5YOEVPz0
ジャニーズ最後の日だからBBA連中が株換金してジャニーズ商品に買いに走ってるんか?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:39:52.23ID:ftGU6ceoM
午前中に売っといてよかったわ
まあ金曜日に売るのが一番よかったんだが
あんときは得られる情報が少なかったからしゃーなし(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:40:21.72ID:CR9Jkals0
ふむ、全力で様子見
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:40:35.48ID:H6IV7sFL0
>>920
高校サッカーでなんかピューピュー鳴らしてたやつ(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:41:07.21ID:bcEjP0SH0
>>826
宝塚記念が京都
ライスシャワー…(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:41:10.45ID:nxB7Ls3da
先週はテロで金利下がって株式市場に安心感が広がったって聞いてたんですけど…(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:41:37.73ID:EYm1EEBo0
アメ先はプラス圏なんだよなあ(´・ω・`)
乖離が2100で金曜の引けから700拡大している
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:42:00.02ID:scn/TONed
レーザー やっぱりポジだけ機械売買で外しまくってたな。予想通りの展開へ。
これでもう高値釣り上げる理由なくなった。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:42:05.18ID:pK+HBWyt0
アメ先プラスとは言えチャートがあかん感じになってきた(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:42:42.25ID:hipZhVwq0
大発会が年安なんだな(´・ω・`)
25600円とかだったのによく上げたもんだ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:42:51.34ID:+fsyYbMSr
>>826
夏場はナイター開催でもいいのに(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:42:56.69ID:lmHNosTd0
ビットコはフェラーリか
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:43:00.51ID:5FahNqNMd
お前らが売れとか様子見とか言うから買ってみたわ(´・ω・`)

おんぎいいいいいい
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:43:27.57ID:pK+HBWyt0
明日仮にリバったとしても寄りからで間に合うやろ(´・ω・`)
持ち越しはリスク高杉くん
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:43:30.61ID:+OXMp5Dg0
コロナショックの時のS安調べてきた
3月9日60銘柄、13日173銘柄、今の相場はまだまだセリクラには遠いねw
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:44:27.50ID:cgbaxuIr0
体感的にはコロナ前より景気いいとはとても思えんのよなぁ
日経はあの頃より1万円くらい上だけど(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:44:52.26ID:H6IV7sFL0
まあどっちに転んでも大引けはノーポジガ正解やろ(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:45:48.07ID:ZEZZYgcYd
今起きた(´・ω・`)何これ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:46:12.33ID:XLzlbNFG0
いいえ、お金は一銭もいただきません
急騰民が満足されたらそれが何よりの報酬でございます
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:46:30.80ID:22ekKwuB0
リバ分ほぼ半値戻しみたいな感じだけどちょっと下げ方が急すぎやしませんかね
>>955
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:46:46.45ID:Fa1BPaf+0
シャア少佐あああ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:47:02.06ID:LsoBXbJe0
さぁ盛り上がってまいりますたぁ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:47:06.56ID:gmZjJJTdM
日経凄い凄いって言ったってまだまだよな
結局アメリカ様に連れ上げてもらうしかないんだもん(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:47:08.20ID:OJB/IPz30
ファンダなんてチャート見ながら
その方向に当てはまるファンダを理由付けしてるだけだからぁ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:47:40.58ID:H6IV7sFL0
マザーズはPER高くていいとしてた市場がおかしかったんや(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:48:05.55ID:pK+HBWyt0
せやからSQで釣り上げ隊撤収やって言ったのに(´・ω・`)
最悪の引け方しそう
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:48:55.71ID:H6IV7sFL0
>>980
もう来週の話かよ(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:49:29.97ID:bcEjP0SH0
中途半端に希望をもたせる引け方すると勘違いしたスケベが捕まる(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:49:32.48ID:pK+HBWyt0
安い安いゆうてマザーズ拾ってるあんぽんたんはおらんやろな?!
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:49:53.05ID:UtW5Pnms0
>>975
11月6日に東証グロース市場250指数って名前に変わるから駆け込み閉店セールや(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:50:28.09ID:+OXMp5Dg0
マザここまで下がったなら上がるの確認してから買っても間に合うしな…、手出し無用だな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:50:54.70ID:+fsyYbMSr
こんな日にプラ転してる銘柄もってるの俺くらいだろ(´;ω;`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:51:12.97ID:Y4VTCM1/0
暴落メガネを信じろ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/16(月) 14:51:27.11ID:uJOnBsAb0
明日の朝起きたらガザ制圧終わってないかな・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況