X



トップページ市況実況1
1002コメント189KB
日経225先物オプション実況スレ50632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:48:23.78ID:GiOJDGIu0
にげっとおおお
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:48:28.76ID:U8Ft6XA00
はい暗黒
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:48:45.02ID:wKz33kbY0
ちんぽぷら
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:48:53.40ID:4vCgyCdW0
なんて日だ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:48:54.53ID:ja+2GmcC0
リバ入れながらしこりをどんどん作っての下げだから
まだまだ目標は下なんだろうね
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:48:55.47ID:1TpssweK0
これは勘だ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:49:04.51ID:e23IOYAB0
あっかーん!!!
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:49:09.88ID:hydruFzy0
日経=ジャニー

その心は?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:49:11.41ID:7vslECWQ0
なんか新しい材料出たの?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:49:12.77ID:WKDXJe9r0
政府に買い向かってるアホは誰ですか
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:49:15.38ID:KGUG99k90
買豚さんジェットコースターやん、何でこんなゴミを買おうと思ったの?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:49:15.60ID:f63tgs8A0
世界同時株安の引き金は日銀の介入でした
みんな一度下げるきっかけ待ってたよなこれ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:49:38.76ID:U8Ft6XA00
だいたい昨日上げすぎよ
0033。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:49:40.95ID:GiOJDGIu0
30000切るど!
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:49:56.94ID:nKvQtO9A0
何だろな
このダウの弱さと債券売りは
なんか大口はアメリカの金融危機情報掴んでるのかな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:50:08.71ID:tfWSPS290
みんなが寝静まった夜
窓から日経を見ていると
とっても すごいものを見たんだ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:50:14.82ID:DB72P0b50
おおっと損切り報告ではじめたな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:50:16.01ID:AfusSNmH0
33000は通過点とか総楽観ばかりだった先週


一気に3000円暴落してまいました
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:50:18.46ID:Xsfux4BlM
そりゃこれから住宅ローン破産大量発生するんだから株なんか上がるわけないw
担保の土地も暴落して銀行はバブル崩壊以上の不良債権抱えてまた公的資金注入だよw
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:50:21.55ID:KGUG99k90
>>29
地獄に隠れてるよ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:50:21.91ID:ZLwN7e1s0
マンデー来たらいくら下がるんやろ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:50:42.47ID:wKz33kbY0
今夜も起きてる価値がある
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:50:50.87ID:1TpssweK0
神田の部屋からダフトパンクのワンモアタイムが聞こえたってマジ?!
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:51:09.72ID:QglUwOzP0
円資産守るために外貨に資産逃がしてた日本人の背を撃つw
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:51:11.30ID:mKBgXf/iM
              _,, -‐─‐-、
          _,, -‐''´   ヽ_ _ \
       ,,r''´ / /           \
      /   / ,  , '  r  _ ヽ   \
     ,/ / / ,  ,'   , ,' /  ゙ヽ,  '  ヽ\
     ,/_,, -─-、 ,'   , '  { // } , ' i  |    薙ぎ払え!
   ,-'i´こミ ヾoヽi   ; '  ヽ-- ' , ' ,, l,,r-{
  / }l}  ,,ニ-‐-、_,,}  , '   '_,,    _  _  ゙l } }
ニ{ El  {''=ャニ'´ニ!} , ' ,,'' -‐''  ,-i l l_(_ヽ-┴‐' ̄ ̄ ̄ ̄`''三ニ==i
-,ヽ ミさ .}   ̄ (”{!,'    _,,b=-┴''/´    _,, -'、,,____,,ニ三ニニ
  ヽニ}{/  ,r‐ゥ / _,, -‐''´       {   _,,-ミミ3
    ノ \二ニ‐''`            ヽ=''/「 | \ヽ
\ ,r'´ ̄    i           ,r'´/ l .l /  ヽl
 /                ,∠,,/  l / l   i ``- 、
./              _,,-‐''´     l./ l , '   ,'  `ヽ 、
l         _,, -‐<.´`l ,'       /  i ,'    ,'      `ヽ、
ヽ    _,, -‐''´   l \l ;  ,'      i i ヽ   _       ゝ \
 l          /  l 〉   ',      i    , '         ヽ
 ヽ        /   // \_ , _ _ ,, ‐´ r           ヽ
  ヽ          /  ノ }  \       i    {   ⌒
   \        { ̄  /    ヽ '   i  i         ヽ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:51:12.02ID:6M+HxWTs0
利上げなんてもうねーからインフレは終わり、ちゃんとローン返せ外人w
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:51:15.73ID:9ASwri7m0
ブラックウェンズデー確定演出
現物も特売り祭り
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:51:15.77ID:Xsfux4BlM
>>47
実際はほとんどの期間が自民党政権で
混乱と経済の低迷起こしたのも自民党政権
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:51:19.16ID:xZ/E6VdW0
日経VIとかいう夜間は算出されないゴミ指数
こういう時こそ必要だろ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:51:19.16ID:R+v/BupD0
「ソウヒカンハカイ」

先祖から伝わる言葉だ。お前らにもやるよ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:51:20.95ID:/Kw+3l+F0
逝っちゃうのかー
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:51:28.01ID:clwT7pfp0
あっかああああああああああああああああああん
こなあああああああああああああああああああ
ゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:51:39.02ID:R+v/BupD0
「ソウヒカンハカイ」

先祖から伝わる言葉だ。お前らにもやるよ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:51:45.66ID:7/gqH2b60
岸田は庶民のために物価下げるには株価下げれば簡単じゃんかwとか思ってそうだから
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:51:48.49ID:MtP4pauw0
アメリカ中国のダブル経済ショックで地獄みたいな相場になってほしい
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:52:01.63ID:CJmwB07C0
ドル円何があった?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:52:02.20ID:q417KdSK0
日経下がるの覚悟でやらねえと思ってったのにな
完全に予想外したな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:52:03.10ID:ExMk+d+X0
久しぶりの祭りにワクワクすっぞ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:52:05.28ID:2+50RSrO0
介入=世界中のシステムが日経売り 
株安の合図になってるから

財務省判断できなくて、岸田に 殿 ご決断を!!!状態だろうけど
聞くことしかできない岸田が判断できるわけもなく
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:52:19.26ID:QglUwOzP0
新NISA前に安くしてくれる愛w
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:52:22.85ID:aHCdzrfZ0
ドル円だけじゃなく
他ペアももうドル買い止まらんのやから一緒やで
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:52:29.66ID:/eosaKar0
なんか結局レンジって気がする
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:52:34.74ID:2caV+yR90
物価下げるには増税(*'ω'*)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:52:37.68ID:eeyktZMv0
下げすぎだろいい加減にしろ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:52:45.49ID:Xsfux4BlM
3000万のローンで住宅金利1%上がったら年30万
これだけで世帯年収500万程度で子供2人いるような家庭は崩壊するw
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:52:55.24ID:9TZZz2cT0
今まで下がったら買いでバカでも儲かった相場は終わりよ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:52:56.28ID:fubVwKhq0
円建て日経は、ドル円の影響なのかNYの動きにつられて下げてんのか
もう訳わからんなw
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:52:58.41ID:tfWSPS290
日経は521円安と大幅続落でした。最近のレンジ下限をあっさりと割り込んでしまいました。こうなると30000円近くまでの下落も警戒しなければならないのかなと思います。
個人的には警戒しながらも安いところなので1570日経レバをスイング目的で買い増ししてみました。十分な余裕を持って安いとこを拾いたいと思います。

バリュー株中心の長期保有のポートフォリオは-1.8%と日経よりも若干ひどい動きになりました。最近買われすぎてたので、反動でしょうがないのかなと思います。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:53:04.09ID:AfusSNmH0
信用買い残、16年ぶり高水準 個人の押し目買い広がる

東京証券取引所が3日発表した9月29日申し込み時点の信用取引の買い残高(東京・名古屋2市場、制度信用と一般信用の合計)は、前週末比1160億円増の3兆8722億円だった。増加は2週連続で、2007年8月以来約16年ぶりの高水準となる。株価の下落を受け個人投資家の押し目買いが広がった。



来週は追証祭りが始まるよぉぉー
来てんね
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:53:20.16ID:DB72P0b50
ドル円は戻してきてるのに日経はダイブ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:53:23.77ID:q417KdSK0
あれ、もう二発目三発目来ない?
逝っちゃう?
そんな感じだな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:53:27.78ID:U8Ft6XA00
買い手ゼロ説
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:53:37.79ID:sbrqXW0O0
月曜の朝上げた奴のせいで32100Sがなくなってなぜか31600L持ってる。 つらい
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:53:49.70ID:2+50RSrO0
ジャニーも安倍も
死ぬのタイミング良すぎるな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:53:53.47ID:hydruFzy0
これやっぱりどんでもない隠された悪材料あるな
なんだと思う?
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:54:05.26ID:T7sKjEID0
ひょえ~シャワー浴びてる間に崩落してるやんw
気持ちいいな
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:54:23.55ID:KGUG99k90
介入なら債券売りしつつ指数の吊り上げも同時にやってくるから
機械的に150超えたしステルスでやってるだけだろう

そもそも、財務省は今の時間はもうスヤスヤで為替なんか見てる奴いねーから
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:54:28.93ID:tfWSPS290
買い手はいるのだ
ただ買い戻しがいないだけなのだ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:54:33.56ID:2T/3AMyf0
為替先物怖すぎるわ
こんなん堅気がやるもんじゃないわ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:54:34.06ID:QglUwOzP0
円高で外人が逃げる時間作るw
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:54:35.44ID:AfusSNmH0
>>100
個人が咽び泣きながらナンピン買いしています
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:54:37.99ID:f63tgs8A0
中国は内部で人犠牲にすればいいだけだからなぁ
やっぱり欧米がもう持たないんだろう
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:54:38.90ID:HqfGFIB2M
>>21
日本株全体がま5.2%下げたとすると5兆円分くらい
一体誰がこんな下げる余力持ってんだろう
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:54:39.23ID:8raxYTXXM
駅でキチガイ同士殴り合いしてたけど
片方はユーチューバーっぽかったw
調子乗って私人逮捕しようとして反撃食らって血流してたみたい
ザマァwwwwwwwww
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:54:48.75ID:AynvkmUC0
まだ下がるとしてもさすがに短期では下げ過ぎ感があるな
一度リバりそうだが難しいね
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:54:59.77ID:R+v/BupD0
>>106
中国コウダイ
リセッション
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:55:02.38ID:p4cZoli9M
>>102
今回の下げ、ここから半値戻しでやっと買値ぐらいだから
適当に損切った方がいいと思う
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:55:28.18ID:nKvQtO9A0
>>90
それはフラット組んでるだろ流石にw
世帯年収五百萬って旦那情けなさすぎだろ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:55:46.50ID:howTJhPO0
流行ってるスイカゲームなにがおもろいんだよって思ってDLしたらハマった(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:55:53.97ID:/eosaKar0
>>106
ワクチンでほぼ全員死亡、とか
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:55:57.72ID:cjptxxn20
今までありがとな
本当にありがとう
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:56:10.24ID:2+50RSrO0
日足 雲下抜けの意味
26週線ぶち破った 意味

材料があるとか ないとか
aiにとって何一つ関係ない
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:56:23.41ID:EkIdcDyf0
米のファーストフード店員が時給20ドルで3000円なのに
日本の時給1000円とかおかしすぎだろ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:56:26.01ID:gA9Hhpas0
10月SQ30000割れする気か?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:56:36.85ID:465OTA4JM
>>122
これって反日国との戦いだから
対抗しないとあかんと思うのよね(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:56:40.14ID:QglUwOzP0
為替投機的な動きw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:56:54.76ID:lbBd+HKe0
あのー明日は投資の日なんですけど…どうするんですかこれ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:56:55.78ID:xZ/E6VdW0
24時間以内に必ず決済
損切りを必ず守る

ならば打診ロングしてもいいかもな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:57:11.88ID:7/gqH2b60
1週間後世界は核の炎に包まれてそう
バギーと肩パット買いに行かないと
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:57:18.89ID:srbXLlyR0
>>141
日銀ディスってますか?
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:57:51.09ID:gA9Hhpas0
後場でマイナス加速するかもな恐ろしいわ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:58:00.17ID:WKDXJe9r0
日銀買い方と日銀売り方が循環取引を繰り返せば
相場操縦なんて思うがままなのでは?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:58:13.97ID:QglUwOzP0
>>135
経済の差ではなく人権の差なのだと最近思うようになった
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:58:15.09ID:hydruFzy0
アメリカ国債利回り5%ってw
いつ以来だこんな高金利

ギリシャ並みか

株捨てて米国債買うか
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:58:16.63ID:8raxYTXXM
ユーチューバーの私人逮捕はほぼ私人逮捕の要件満たしてないので
即警察呼んで暴行罪で逮捕してもらうのがおすすめ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:58:26.48ID:6oD9jaZl0
>>146
凍死の日になりそうやね…
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:58:27.55ID:DB72P0b50
投死の日
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:58:29.28ID:ExMk+d+X0
まだまだ落ちる余地がある日経
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:58:29.73ID:/KKeoTnT0
ホモー!
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:58:42.40ID:WKDXJe9r0
【悲報】習近平死亡 毒殺の模様
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:58:47.54ID:nKvQtO9A0
ダウ戻してマイナス100でフィニッシュ
これだろうな
明日出稼ぎだから寝る
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:58:59.52ID:2+50RSrO0
週足基準線 30530
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:59:02.75ID:nZP3A92W0
いちおつ
投資の日すげー
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:59:08.15ID:L5hXqKyZ0
テスタ地上波テレビ出演 + 手数料無料化 + 二日チンポ=嵌め込み完了ですわ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:59:12.82ID:WKDXJe9r0
>>164
ふひひおっぱい見せてよ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:59:20.59ID:DB72P0b50
ホモハカエレ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:59:22.20ID:KGUG99k90
そろそろ世紀末だしお前らモヒカンにしとけよ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:59:24.79ID:AfusSNmH0
信用買い残、16年ぶり高水準 個人の押し目買い広がる



押し目買いが
おしめーになるやつ来てんね
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:59:39.80ID:KAbSCZiiM
ホモ老人が男子児童を強姦とか極悪中露ですら起こらない極めて凶悪な事件
そんな国の株債券通貨は売られて当然や
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:59:44.77ID:f63tgs8A0
もう149円戻ってきたw
焼け石に水っすな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:59:52.98ID:snG8FIf50
>>176
買い豚が続々冷凍庫に入って塩漬け投資する日やw
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 23:59:54.82ID:tfWSPS290
でもまあこの辺で一旦リバるだろ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:00:07.28ID:d+6KJkmO0
ダウナス為替日経、全部滅茶苦茶な動きしてんな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:00:24.73ID:n4RYes9y0
きてんね←これムカつくからやめろよ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:00:25.07ID:W3H9aEQZ0
でもお前ら覚えてるか?
3年前、たった3年前だ

ダウ-3000

こんぐらいのをそろそろ欲しいんだよな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:00:26.74ID:2FIJeKb50
ハイパー割高な資産なのは分かるがそれでも上がるのが株だろ?
まだまだ上がるんじゃないのかよ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:00:38.76ID:T9TxbxTka
ハイレバで調子乗ってたら純資産マイナスになったわ
とりあえずキャッシングで不足分埋め立てたけどもうあかん...
24歳男死にたい
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:00:45.37ID:7PWYltt3M
 彡⌒ミ
 (ノ'A`)>  
  \ ヘヘ
    ̄
  彡⌒ミ
ミ (ノ'A`)> フンッ 
  ( ヘヘ
    ̄
 彡⌒ミ
 (ノ'A`)>  
  \ ヘヘ
    ̄
  彡⌒ミ
ミ (ノ'A`)> フンッフンッ
  ( ヘヘ
    ̄
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:00:46.02ID:W3H9aEQZ0
でもお前ら覚えてるか?
3年前、たった3年前だ

ダウ-3000

こんぐらいのをそろそろ欲しいんだよな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:00:50.03ID:FqNYygBP0
実態を無視したインチキ株価は崩壊しなければならない
不当な高値は許されない
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:01:01.30ID:pPrIBl1c0
🇺🇸SPXが先週安値をブレイクした。短期揉み合い局面を挟んで下落トレンドが再開するネガティブな値動き。引け値ベースで下回ると200DMAが視野に入る
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:01:04.26ID:jJyGEvGd0
うーん、いい感じの相場になってきたのだけど
眠いわ
眠さをこらえてやるほど熱意なし
0207。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:01:14.52ID:XUGE6gjN0
スジャータ
スジャータ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:01:30.01ID:1nlkWKkD0
ハイパー割高なのわかってるなら誰かに売り付けて自分だけ逃げるべきではないか?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:01:59.34ID:1nlkWKkD0
ブラックマン○ー始まる
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:02:19.75ID:oGY52JsU0
全品20%オフあるな
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:02:28.22ID:tnW+lkje0
ハイレバなのに切らないなんてアポなの借金までするなんて🧠💩なのかな
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:02:37.83ID:cQCft5d90
令和の天井
チャートは暴落初動を示している
買い戻すの早すぎたわ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:03:01.80ID:pPrIBl1c0
ゴールドマン:

国債の総供給量よりも支払利息の方が
米国の財政赤字に大きな影響を与えると主張

連邦金利支出が
2022年のGDP比2%から
2024年には3%
2030年には4%に上昇し
2025年までに1990年代初頭ピークを超えると予想
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:03:03.33ID:mGihpklf0
バリュー株投資だの優待銘柄は下げないだのインフルエンサー(笑)が買い煽ってたからな
やっぱりデイトレーダー最強
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:03:04.56ID:YdXQ45kz0
やべーな
明日から1年ぶりにUber Eats稼働やるしかないか
みんな注文してくれよな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:03:10.58ID:XNE3SjYzM
おまえらみたいな気の弱いキモデブピザメガネは
ユーチューバーが私人逮捕の対象として狙ってるから気を付けろよw
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:03:19.58ID:57015Scl0
増税メガネ「貯蓄から投資へ」
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:03:27.37ID:A8/XQiDQ0
CFD-1000って久々にみたな
今年はじめてかな?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:03:29.02ID:wAksM9n40
全モ運動開始!
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:03:30.18ID:n47ypp3V0
これはもう一押しあればp290買値の10倍行っちゃうか?
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:03:35.82ID:pQ+JqkBLd
149の固定相場にでもしたいの?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:03:39.94ID:Q0Q9d7c40
33000から売ってる天才は億トレだな
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:03:44.19ID:1/2TIgWt0
アップル!MS!エロビディア!アマゾン!ゴールドマン!(`ェ´)ピャー!
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:03:46.18ID:9tEhP9U5M
このスレってパヨク的な書き込み多いからさ
朝鮮人と中国人工作員が悲観的な反日書き込みしてると思うんだよね(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:03:48.01ID:GJgVKf3A0
バブルは必ず崩壊する
すべての悪材料無視して上げてきたのがバブルでなくて何ナンのだ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:03:49.25ID:FanScuKe0
俺の今までの経験則で言うと
ここで寝るだろ
さぞかし下がってると思い
朝スマホ見る
ゼンモして、ビックリして画面二度見する

結構このパターン多い
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:03:49.89ID:bd5tz7KZ0
年金もヘッジで大忙しっぽいな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:03:58.84ID:Hn1czpSN0
貯蓄から塩漬けへ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:04:06.03ID:lTMfamGe0
円が一転急伸、昨年10月以来の150円付けた後で-介入観測も https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-10-03/S1YIFXT0G1KW01?
カナディアン・インペリアル・バンク・オブ・コマース(CIBC)の為替戦略グローバル責任者、ビパン・ライ氏は日本当局の介入の可能性について、「公式に確認されるまでは分からないが、そのような感じがあるのは確かだ」と述べた。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:04:07.85ID:XNE3SjYzM
底辺売り豚は3万割ってから騒いでくれんかな?
長期で現物持ってる俺らからすると現状でも含み益200%越えてんでw
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:04:09.32ID:rBZ5gd1n0
輸出企業なんて新しい技術も作れずにただ円安分儲けが増えてただけだしな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:04:16.27ID:YTpq0XCMa
483 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2023/10/03(火) 23:15:14.98 ID:+XeIVaFJM [4/4]
金融当局乱入かぁ。
売りもここまでかな。国家権力には勝てん



中央銀行のポンド買い介入に、ポンドの売りで対抗して勝ったのがジョージ・ソロス
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:04:18.90ID:oGY52JsU0
アメ債グイグイ上がってんね
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:04:22.82ID:d+6KJkmO0
為替介入は遅すぎたんだよ。勢いついたところでやっても絶好の仕込み場にしかならん。
もう150で来るだろって待ち構えられてんだから。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:04:50.22ID:n47ypp3V0
>>234
実はあまり枚数ポジれてないんや・・・
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:04:56.93ID:1L3rjTrB0
ただのドル高にしか見えないんだけど組か方間違えたクジラが孫失出したね
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:04:58.22ID:v336aFZ/0
CFDwwww
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:05:02.77ID:MBxYjELu0
>>232
あり得る
別に何か経済的に悪いイベントがあって下げてるわけじゃないしな
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:05:02.61ID:FNtKdfQi0
ザラ場から−1000円タッチ

9月の総楽観が嘘みたいな相場になって参りました
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:05:05.87ID:9tEhP9U5M
門倉貴史

見解心理的な節目である1ドル=150円を突破してしまったため、この先1ドル=150円台半ばまで円安が進む可能性がある。年内に1ドル=150円台半ばまで円安が進めば、日本では輸入品の価格上昇を通じてかなりのインフレ圧力が生じることになるだろう。
 政府・日銀は過度の円安を阻止するため、円買い・ドル売り介入を実施する可能性が高い。
 ただ、米国は輸入物価を押し下げる効果のあるドル高を歓迎しており、日米協調介入は期待できない。日本単独で円買い介入をしてもその効果には限界がある。
 円安を阻止する唯一の方法は、日銀が金利の上昇を容認することではないか。
 世界的な高インフレ・利上げの局面では、日銀が低金利で景気を下支えようとしても、急速な円安で輸入物価が上昇し、家計を圧迫するマイナスの効果のほうが強く現れて、かえって景気が悪化してしまう可能性が高い。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:05:49.95ID:vfT1yN+TM
>>234
売りは難しいんだよ。暴落始まるとどこでリバるか当てるの難しいから歓喜する余裕はない
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:06:03.16ID:rBZ5gd1n0
実は今も介入してますがもう下がりませんのです
0267。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:06:13.42ID:Oe2EJFDu0
>>223
投資のつもりが借金に
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:06:20.29ID:hpHijv3/0
当局がドル円150より上は許さないってことになると外人が日本株を買う理由はほぼなくなる
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:06:36.20ID:W3H9aEQZ0
ウリ豚wwwwwww
全員脂肪wwwwwwww
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:06:36.55ID:lDlIsafSd
介入意味なし
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:06:39.39ID:pPrIBl1c0
◆覆面介入?
ドル円は150円台から2.5円以上も急落。トレーダーは『介入ではなく値幅を増幅させるアルゴリズムが反応したのでは』と介入には少し懐疑的でした。
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:06:43.50ID:tnW+lkje0
介入も効かなくなってくるらすぃからなぁ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:06:50.18ID:Hn1czpSN0
前回の介入は朝駆けもあったからな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:06:56.19ID:mGihpklf0
ロンガーをおちょくる奴がいる間は総悲観でも何でもないからな?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:07:03.21ID:rBZ5gd1n0
朝起きたら150円になってたら笑うわ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:07:04.86ID:oGY52JsU0
これで投資の日とかいうのは詐欺っしょw
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:07:14.36ID:Q0Q9d7c40
ほいでまだナイト掘るんかいな
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:07:28.02ID:cQCft5d90
令和の天井
個人の信用買い多すぎ問題
バークレイズは鬼売継続中
本日の先物手口も鬼売
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:07:40.31ID:tK00/V820
介入のふりしてHFが利鞘ぬくやつらしいね。これ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:07:41.33ID:v336aFZ/0
うわあああああ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:07:44.24ID:nv4oSjeg0
並び黒からの下離れは暴落を引き起こすって
ググるとイッパイ出てくる
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:08:19.26ID:oGY52JsU0
cfd-1000おめ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:08:25.79ID:FTuUlofz0
介入が149円で止めてるのは これ以上円高にしたら外人現物利確してくるからだろ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:08:29.87ID:MWxh6Gcj0
明日のナイトに3万割れ攻防してて一気に抜けてもおかしくないね
あそこも建玉厚めに重なる並びしてるから踏むとヘッジが連鎖しやすい
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:08:36.75ID:Hn1czpSN0
後の10.04である
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:08:55.62ID:n4RYes9y0
>>286
剛力彩芽もハズレ扱いされてるのが俺は解せない
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:08:55.69ID:FNtKdfQi0
10月4日は投資の日じゃなくて

買い豚さん凍死の日になりそう
0307。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:09:17.60ID:Oe2EJFDu0
やだっ!このスレ
スケベンジャーだらけ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:09:17.57ID:9tEhP9U5M
外人の空売り厨は定期的に焼き払って
追証地獄に突き落として欲しいよね(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:09:31.48ID:lDlIsafSd
肉茎はもうダメね
0317。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:10:09.41ID:Oe2EJFDu0
>>308
焼き払われるのはスケベ個人の買い
助かるのは外人ばかりにゃり~
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:10:10.32ID:GqYOdPRQ0
黒田はとんでもないものを置いてってくれたよな
ハードランディング不可避やろこれ?
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:10:20.43ID:MWxh6Gcj0
昼の出来高つけてるときにここで収まらなかったのは踏まされてる人少なそうだからリバってももう一度下げる力残してて終わってる
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:10:37.54ID:nMGhZNmh0
為替介入してるのなら一番の被害者は日経さんになりそうなのです
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:10:51.88ID:Hn1czpSN0
VIXって上がらなくなったよな
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:11:01.86ID:oGY52JsU0
>>312
ドル円とビットが冗談みたいな数値や
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:11:05.40ID:pQ+JqkBLd
まあでも雇用いいし救いようがあるのでは?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:11:11.84ID:E9R2kfxi0
単純平均が下げ止まったようだ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:11:23.05ID:w6O2TaMr0
怪乳わろたw
鈴木意味ないぞ(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:11:32.84ID:tnW+lkje0
便所は?しらんの?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:11:40.47ID:rBZ5gd1n0
なるほど150円以上にはしないっていう介入なら納得だ
日経もう天井ってことになるけどw
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:11:46.82ID:vfT1yN+TM
PCからだと先オプスレ見えないのにスマホからは見えるしカキコもでける。同じWi-Fiなのになんでや?
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:11:51.75ID:PGS2Zby60
コロナショックから入ってきた新規買い豚はひたすら下げたら買いだったからな
このまま下げたら破産だろう
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:11:57.79ID:MWxh6Gcj0
700あたりで底つけられない動きになったから今週中に3万ほぼ確実に割れると思うよ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:12:02.56ID:mGihpklf0
え?手数料無料に先駆けて9月末に買いまくった人がいるんですか?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:12:07.26ID:Yqs694vP0
生粋の売り豚だけどスケベL・・・しちゃったw
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:12:07.50ID:uKt9MFD+0
為替なんなーん?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:12:40.30ID:w6O2TaMr0
>>339
PCに専ブラ入れろ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:12:46.12ID:W3H9aEQZ0
ウリ豚wwwwwww
全員脂肪wwwwwwww
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:12:53.02ID:FNtKdfQi0
ザラ場から−1000円超え

今日も個人はいっぱいナンピン買いしちゃうのか?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:12:58.86ID:LktuCM140
昨日は主にバリュー(笑)株が叩き売られて
半導体ユニクロ禿の下げが甘かったよねえ
この辺使って31000ワープするためだったのかw
0359。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:13:12.49ID:Oe2EJFDu0
ドルゥエンよお
ドルガバガバなのお?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:13:15.56ID:FUZ1mlpr0
投資の日から年末までひたすら下げ続けた年、何年か前にあったな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:13:17.73ID:FLN2TRo/0
介入155とか言ってたじゃねーか、適当に後付けで理屈付けんなw
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:13:25.19ID:FTuUlofz0
キシダが投資しろと海外でアピールしてるのに派手に円高介入出来ないだろ
そんなことしたら日本に投資なんて誰もしない
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:13:30.32ID:w6O2TaMr0
NKCFD止まんねえええええええええええええええええええええええええええええええ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:13:31.38ID:vfT1yN+TM
>>350
ありがとう
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:13:41.34ID:rBZ5gd1n0
今日内需の輸入株が強かったけどこれ漏れてたのか
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:13:51.01ID:tnW+lkje0
DOLCE&GABBANA
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:13:54.42ID:2FIJeKb50
介入始めたら外人は日経見限るしいよいよ八方塞がりになったな
指数に固執するのは止めて実体経済に目を向けるフェーズに入ろう
俺のSがダイヤモンドになる
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:13:54.94ID:Yqs694vP0
とめった!(ズブリ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:14:16.90ID:7R2dkKIL0
底無し沼や・・・明日全部ぶん投げても足りないくらいになってもうた
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:14:19.60ID:uKt9MFD+0
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 100カメ面白かったのに〜 わーん
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:14:19.91ID:FLN2TRo/0
>>373
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:14:27.76ID:yGFVegul0
これセリングクライマックスだろ
明日には大反転、2日で1500円上昇くらいあるわ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:14:27.63ID:oGY52JsU0
金利トマランチw
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:14:27.92ID:44z2pdNM0
完全に終わったね
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:14:28.06ID:tnW+lkje0
金利
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:14:57.51ID:v4LCNzbY0
140くらいまで叩きつけて移動平均ぶっ壊さないと円安トレンド終わらんやろ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:15:00.31ID:Yqs694vP0
総モヒカンきてんね
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:15:07.31ID:YiJl8svN0
マザーズ信用評価損益率がまだ-24%だから買うには早すぎる
-35%~-40%くらいで阿鼻叫喚の地獄絵図のようになってから買うべし
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:15:14.10ID:Hn1czpSN0
この金利で指標よし
FRBも詰んだか
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:15:14.86ID:Ud4q3dfId
もうだめぽ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:15:39.35ID:mxQSLhz40
ドライブインのうどんの自動販売機のうどん食べてみてえよ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:15:42.23ID:FLN2TRo/0
ルフィやべえな

「殴る蹴るしないと報酬あげない。容赦なくやっちゃって」広島の“強盗殺人未遂”「キム」ら実行役に指示か 警視庁
0397。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:15:44.29ID:Oe2EJFDu0
1ドル100円
まずいってみよー
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:15:50.87ID:44z2pdNM0
金利は嘘つかないって本当なのね
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:15:58.97ID:oAaTg/SL0
チョンがー息してる?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:16:01.26ID:w6O2TaMr0
ジャ◯ーさんのチンポは深いな
どこまで掘るんだ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:16:08.70ID:FNtKdfQi0
>>380
信用買い残、16年ぶり高水準 個人の押し目買い広がる

東京証券取引所が3日発表した9月29日申し込み時点の信用取引の買い残高(東京・名古屋2市場、制度信用と一般信用の合計)は、前週末比1160億円増の3兆8722億円だった。増加は2週連続で、2007年8月以来約16年ぶりの高水準となる。株価の下落を受け個人投資家の押し目買いが広がった。



そんな風に思ってる個人多いようです
買えば勝つる!とナンピンの日々
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:16:10.70ID:AHAY+FZ5M
ノーコメ(´・ω・`)

JAPAN'S SENIOR MOF OFFICIAL: I HAVE NO COMMENT ON WHETHER JAPAN INTERVENED IN THE FX MARKET.
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:16:14.45ID:4kVnNRnq0
>>389
甘利ライン復活か?
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:16:16.22ID:3Yd6mFHd0
ザマアミロw
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:16:18.08ID:7R2dkKIL0
9月中旬に現物処分してたら、ぎり助かったくらいだったのに、もう手遅れや
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:16:30.01ID:0xaZjXkb0
底打ったぽいな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:16:37.53ID:tnW+lkje0
ちょいまえまで110とかだったのになぁ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:16:38.32ID:oGY52JsU0
個別早めに損切と利確しといて良かったわ
これは自分をほめたい
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:16:38.53ID:nv4oSjeg0
約束の地まで、あと-3,500円
2営業日で-1,650円のペースならば逝けるじゃろ
0412安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/04(水) 00:16:46.65ID:rM+GwTzf0
詰んでるのはジャップだよ
死んでくれ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:16:49.85ID:0xaZjXkb0
底打ったぽいな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:16:52.10ID:kuDp+wbHM
毎年権利日に向けて上がって反動で10月初めは安いよな (´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:16:52.22ID:XCSdbLeR0
外人のブン投げ えげつないのう
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:16:59.46ID:3vhtxJjR0
明け方までにもう一発くらい神田砲あるか
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:17:06.29ID:pQ+JqkBLd
株、国債、円全部買い
日銀さん凄い
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:17:14.03ID:Yqs694vP0
底売ったなおじさん「底売ったな」
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:17:24.89ID:ZiyRFQIP0
アメの長期金利からして
株が崩れ出したら一気にダウ5000くらい調整するだろうな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:17:30.75ID:44z2pdNM0
ゴミ通貨日本円に
神田のすっとこどっこいが介入して阿鼻叫喚とかいう
ちょっと想定できたシナリオ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:17:30.58ID:rBZ5gd1n0
150円で介入くるなら日経は天井付けて約束の地まで下がるしかない
0423。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:17:37.60ID:Oe2EJFDu0
レイトチェックアウト
よろ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:17:42.83ID:w6O2TaMr0
NISAという政府の嵌め込み投資
キッシーの国民総貧乏計画怖いね(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:17:45.00ID:s6Ea9Dxf0
取り敢えず株がボロボロに破壊されたが
円は元通りw
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:17:47.30ID:FLN2TRo/0
10月4日は凍死の日、お前ら市ぬで
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:17:50.75ID:44z2pdNM0
>>401
大掃除の時間だね
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:17:52.84ID:Q0Q9d7c40
ここでLとか書いてる奴は冗談なのか頭イっちゃってるのか
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:18:03.84ID:mxQSLhz40
ドライブインのうどん自動販売機のうどん食べたことある人いる?
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:18:05.85ID:tnW+lkje0
ここらが底か?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:18:13.05ID:7R2dkKIL0
2回くらいチャンスあったのに見逃してしまった・・・これでまた10年待たないと行けないのか
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:18:27.24ID:FTuUlofz0
最大の目標は物価安定2%やぞ、その為に円安にしてるけど150円以上は国民から批判されるから介入
インバウンドもあるし、電気ガスガソリン補助金でなんとかインフレにさせる
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:18:28.61ID:1exQICPf0
神田暴威「出稼ぎ売春婦が稼いだ外貨でダラー売り透け乳や!」(^-^)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:18:31.28ID:oGY52JsU0
インベストインキシダとかいう布石
0438。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:18:41.06ID:Oe2EJFDu0
もう風呂でりゅ
はだかんぼうで30分だお
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:18:49.78ID:44z2pdNM0
チェックアウトだなこれ完全に
明日個人の信用分投げがとんでもねえことになるな
電車も止まるかな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:18:54.30ID:Z+BH2K1J0
俺は書き込めねえのにお前たちはどうやって書き込んでんだ?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:19:01.80ID:Z+BH2K1J0
俺は書き込めねえのにお前たちはどうやって書き込んでんだ?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:19:18.30ID:ZiyRFQIP0
積立NISAはその名の通り
永遠に買ってくるからな
日銀がもってるゴミ株を個人に
渡す為の制度だわ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:19:18.76ID:w6O2TaMr0
こんなブラフ介入してたら終いに全く反応しなくなるんじゃ?(´・ω・`)オオカミ少年状態に
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:19:19.20ID:lDlIsafSd
CFD1000下げで機械的に反発してるだけ
ただ壊れかけのレシオとかもあるが
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:19:33.70ID:Hn1czpSN0
恐怖感全くない下げ
まだまだ底じゃない
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:19:49.55ID:FLN2TRo/0
騙すつもりはなくて、単にFXトレードが下手だっただけですw


「1000万円投資すれば半年後に1300万円に」FX投資の出資金募集名目で詐欺容疑の男を逮捕
10/3(火) 22:20配信

調べに対し、男は「1000万円を預かったことは間違いないけど、FX投資がうまくいかなかった」などと容疑を否認しているということです。
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:19:49.96ID:mxQSLhz40
おまいら犬HKの72hoursみてねーのかよ!
遅れてるな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:20:00.43ID:tnW+lkje0
わしもふろあがりベッドでフルチンポや
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:20:37.62ID:s6Ea9Dxf0
あと2回くらい介入したら30000割るだろw
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:20:39.04ID:w6O2TaMr0
德永英明きてんね
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:20:42.97ID:MWxh6Gcj0
日経は1000前後動くとオプション的に利確や切らせるタイミングなのか一度止まりやすいよね
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:21:07.06ID:rreSYQot0
ダラ円介入に飛びついた連中て死ぬ臭いな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:21:19.20ID:44z2pdNM0
底打ち確認!
1000回目
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:21:38.89ID:iIVBhyufd
誰かアナリスト岡崎の連絡先知らない????
先週まで、日経35000円はガチって言ってたんよ
マジでひどくない??
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:21:43.44ID:w6O2TaMr0
週末3万割れ見えてきたな(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:21:52.81ID:pPrIBl1c0
個人投資家はレンジ取引を前提として買い下がっており、危険なシグナル

信用買い残、16年ぶり高水準 個人の押し目買い広がる:日本経済新聞
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:22:41.38ID:mGihpklf0
急落したら当然リバるよな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:22:47.70ID:FLN2TRo/0
Welcome to this crazy time!

このふざけた相場へようこそ♪
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:22:59.38ID:rreSYQot0
>>466
仮に割るならそんなモタモタしないわ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:23:03.89ID:w6O2TaMr0
PC組は専ブラsiki入れろよ
0483。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:23:16.50ID:Oe2EJFDu0
タッポイタッポイきてんね
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:23:22.01ID:mxQSLhz40
相場なんてどうでもいいから72hours語ろうぜ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:23:32.02ID:Y7jUe1e9M
昔は中国人はコテつけてて、分かりやすかったけど
最近は名無しでずっと日本人叩きや、売り煽りするようになった
(朝鮮人は昔からコテつけない)

で、日本人なのに外人に乗せられて売り煽りするのは
よくないね。結局損するのって日本人だからね

あ、でも増税メガネは叩いてもいいよ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:23:34.28ID:D7G4lpcm0
>>218
これは日本の方がひどいから利上げ出来ない理由になってるな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:23:35.55ID:7R2dkKIL0
正気で居られない・・・さっき、睡眠薬飲んだ。お前らさよなら。
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:24:00.89ID:w6O2TaMr0
まだ北斗神拳習得してないんだけど・・・(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:24:07.81ID:Z+BH2K1J0
32340L助かりますか?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:24:46.86ID:rBZ5gd1n0
イエレンも利上げされるよりは介入でお茶濁すほうが良かったんだろうな
150円で介入はOKだしたっぽいな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:24:51.35ID:MBxYjELu0
案外介入じゃないかもな
150で介入来て大きく動くかもってみんな思ってたと
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:25:27.53ID:XCSdbLeR0
【要人発言】財務省幹部「介入を実施したかどうかについてはコメントせず」
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:25:45.80ID:dnlLn3WZ0
1兆1円って言われてるから2.5兆位使ったのか去年の10月は6.5兆位使ったんだよな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:25:58.78ID:dnlLn3WZ0
1兆1円って言われてるから2.5兆位使ったのか去年の10月は6.5兆位使ったんだよな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:26:01.39ID:ic8AT1glM
とにかく個人の信用買い焼かないと上がらんからなあ。
瞬間30000割れも覚悟しとけ。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:26:03.64ID:01eiT0c30
全モしそうでワロタ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:26:17.94ID:n62Hr6sC0
下げるけど、今回も1000円値幅超えだけは、なんとかキープするね。
最後の一線なんだろうか
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:26:58.09ID:mxQSLhz40
おまいら、どうせ日中足みてるだけなんだろ?
だったら雑談しようぜ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:27:03.86ID:rBZ5gd1n0
150でもう一回介入くるんじゃね
継続してきてないっぽいし
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:27:21.23ID:g3ZSJF6zd
>>492
どうせそんなの持ってないから助かってるでしょ
そのあたりつけてた時間少ないからレアポジだからなw
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:27:23.05ID:ye+3OjxR0
>>438
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:27:45.86ID:nv4oSjeg0
>>497
もう戻してるから朝までにもう1発以上撃ってきたら介入やろ
スケスケのミエミエやw
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:27:53.08ID:fBvu+v7nd
>>477
明日は日銀招聘だよ
0517。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:27:56.48ID:Oe2EJFDu0
ヒッヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
も、もう持ってられない…!
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:27:57.95ID:oGY52JsU0
30000割れで済んだら儲けくらいの勢いまであるな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:28:16.37ID:RrtGfO8A0
木村拓哉のインスタ、やはり叩かれる「削除したのに学習してない」「他人事感が全然ブレない」
10/3(火)

9月7日にジャニーズ事務所が行った創業者・故ジャニー喜多川元社長による性加害問題に関する1度目の会見終了後、SNSへの投稿が炎上した俳優の木村拓哉(50)が2度目の会見が行われた2日の投稿でも失笑を買った。ネット上では、「前回削除したのに全然学習してなかった」「相変わらず空気読めない」など冷めた反応が相次いだ。



キムタクって事務所の後ろ盾がなくなったらほんときもいおっさんになっちゃったね
おれたちと仲間かな
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:28:20.34ID:w6O2TaMr0
ダウに引きずられてるからまだまだ掘りそう
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:28:21.44ID:1exQICPf0
透け乳した→ノウコメント
透け乳してない→してないとゆう

そうゆうことじゃよな(^-^)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:28:24.30ID:LXpsh+Mu0
自動車とか商社とか円安恩恵銘柄下げまくってたし仕掛けだったら酷い話だな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:28:27.86ID:rreSYQot0
現物2空目、足は陰の丸坊主とかさ
5空くらいやらかす時は大体こんなパンティだろ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:28:34.86ID:ic8AT1glM
まあ今日明日セリクラやろうなあ。
ここからちろっと買っていくわ。
0525。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:28:35.38ID:Oe2EJFDu0
>>512
今度こそでりゅ
保湿しまつ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:28:47.52ID:pefIZi1l0
現物1000万持ってるから気が気じゃねえww
先月末からの含み益200万フッ飛んでるわw

明日半分切るかw
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:28:52.49ID:3PUxu00Q0
インフレ終わりなんだから不動産価格も下落株価も下落アメリカ中華終わり
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:29:27.29ID:nv4oSjeg0
ドル円は戻してるのに、円建て日経は戻らないと言うことは
この円建て日経の下げ分はNYの下げにつられて下げた分か
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:29:30.85ID:ypJECYpF0
パイン飴置いてたコーナーにアーニャ飴
俺はパイン飴が食べたいねん(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:29:31.93ID:w+rlJz7HM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


【要人発言】


財務省幹部 「介入を実施したかどうかについてはコメントせず」
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:03.75ID:44z2pdNM0
>>519
先物で溶かしても金がある版の俺たち
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:15.27ID:MWxh6Gcj0
持ち合ってたところから1000下げで31000から500まで踏ませ終わったあとで利確でとまってくれないならさらに下踏ませにいくよ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:31:39.08ID:44z2pdNM0
一瞬で数十円飛ぶ相場で個人が勝つ方法
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:31:40.79ID:ypJECYpF0
つかUFOもどん兵衛もアーニャだしアーニャだらけやんけ
なんやねん(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:02.86ID:7YwLLm2A0
>>531
まあ明日、財務大臣が会見で発言するまでは役人からは直接言わんのだろ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:09.92ID:n47ypp3V0
そうかこの辺去年頭の高値付近か
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:17.90ID:jNcFERJy0
U・S・A!oh・・・
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:39.82ID:44z2pdNM0
>>542
素顔で介入しろ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:51.08ID:FbvHyjv80
円安になっても生活苦しくなるだけ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:53.27ID:jNcFERJy0
ダウ33000割れきちゃー
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:06.04ID:ypJECYpF0
もう介入の意味ないレベルのとこおるけどな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:09.03ID:RrtGfO8A0
そう考えるとおれたちって失うものがなにもないから強いよな
一番相手にしたくないタイプだわ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:09.93ID:ITjUYEKr0
為替と先物15秒くらいタイムラグあったんだよね
その瞬間俺は手が動いたね
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:33.60ID:YTpq0XCMa
ひろゆき
@hirox246

円が一転急伸、昨年10月以来の150円付けた後で−介入観測も。
予想通り1ドル150円超えたあたりで、冷や水を浴びせられましたね。
とはいえ、長期的に円安傾向なのは変わらないかと、、、
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:58.27ID:U6Rw8ZLm0
恐ろしいことになってんね
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:34:07.30ID:fBvu+v7nd
>>527
俺はレバETF込みで2億あるから1日で500〜600万くらい平気で動くけど不動心w
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:34:53.37ID:+ecMBdzaM
円安上方修正好決算前に仕込みたかっただけちゃうの
ウクライナ戦争も片付いて米中和解
年末4万じゃろ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:35:01.44ID:QoUYKjjJ0
今年のインチキ上げはまさにバブル最後の上げだろ
弾けたら倍返し下げだ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:35:09.45ID:I2hBRyIk0
>>513
去年の大々的な介入は、口先介入後に財務省をバカにしたように、短期間で9円位円安に釣り上げたから
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:35:12.18ID:oGY52JsU0
また見出し記事が岐阜とダンになるんか
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:35:22.36ID:fBvu+v7nd
>>42
5000くらい下げて暴落といえる
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:35:23.81ID:ypJECYpF0
149.20あたり覆面塩害とかしてるんかな
ゼンモしよらんもんな
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:35:26.34ID:7YwLLm2A0
今回は介入あるってみんな警戒してて、やるの待ってて売買控えてた奴がたくさんいるからな
前回ほどの効果はないのは当然
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:35:43.04ID:mxQSLhz40
おまいら買い豚なのか?
売り豚なら余裕で雑談できるはず
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:36:03.80ID:44z2pdNM0
またうどん屋でバイトしなきゃ
0588。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:36:11.46ID:Oe2EJFDu0
あーしは
キャッシュの10%までしか
投資に回さないから儲けも損も少ない
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:36:30.29ID:D7G4lpcm0
まだ金融機関どころかどこのでかい会社もお父さんしてないのにこれ以上行くか?
ダイプリみたいなのもないし
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:36:38.49ID:44z2pdNM0
>>581
詩が作れそう
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:36:40.50ID:/zqVSlzs0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日2時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープル(以下、「本件ビル」といから死した事件朝木価会の活動したこ、議いて創・公明党を追及していとから創価学会よる関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べて
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:36:42.23ID:Z+BH2K1J0
L32340助けろ下さい
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:36:43.67ID:oGY52JsU0
原油空気読め
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:36:55.34ID:Tk7Xt/AH0
介入された直後にドル買えば100%儲かるやん
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:37:09.27ID:0+Qu69BI0
もう財務省も解体した方がいいだろ
完全に日本の癌
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:37:11.83ID:rBZ5gd1n0
>>592
ようこそ虎の穴へ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:37:20.18ID:Z+BH2K1J0
L32340はいつ頃助かりますか?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:37:22.27ID:44z2pdNM0
>>595
登山家きてんね
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:37:29.72ID:fBvu+v7nd
>>572
役人なんか馬鹿ばかり
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:37:58.73ID:GqYOdPRQ0
問題の本質は、日銀が本来の仕事できなくなってる点だろうな
黒田責任論
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:38:08.35ID:ypJECYpF0
ダウの角度久々かっけえやつみれるん?(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:38:09.27ID:lDlIsafSd
お触り禁止
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:38:15.04ID:1exQICPf0
財務省はべつにええけど歳入と歳出のどっちも権限もたせてるのがアカンのよな(^-^)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:38:31.58ID:j9ggOqOj0
目がギンギンに冴えてしまった
これ介入やったらアホやで
株を苦しめただけという
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:38:44.30ID:rBZ5gd1n0
ダウCBたまにはみせてくれ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:39:04.27ID:D7G4lpcm0
コロナ禍だとTinderとか入れ食いだったってマジ?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:39:14.74ID:FNtKdfQi0
本来は物価の番人なのに

株価の番人している日本銀行総裁
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:39:15.52ID:7YwLLm2A0
>>597
これで介入が終わりとは限らんぞ
今日のはただの警告で次に調子こいて150円超えてズンズン行ったら、力ずくで5円10円下げてくるかもしれんし
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:39:15.53ID:1exQICPf0
そして歳入庁構想をぶち上げた政治屋はもれなくスキャンダラスで失脚すると(^-^)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:39:15.87ID:Q+ofF/zJ0
苦しすぎるで明日の状況見て損切りするで
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:39:45.22ID:tnW+lkje0
岐阜ぼーい日経買ってんの?www
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:39:52.29ID:Im6Libgv0
nvidiaもダウン、明日も日経は-500っぽいね。。それですめば良い方やw
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:05.03ID:w6O2TaMr0
ダウは割りとすごい角度で売られてるな
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:11.22ID:lTMfamGe0
JOLTS求人件数(8月)23:00
結果 961.0万人
予想 883.1万人 前回 892.0万人(882.7万人から修正)
専門職・ビジネスサービスの求人数が急増。また、金融・保険、公教育、製造業も増加。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:14.55ID:u9dHPqQe0
またメリケンにやられて貢ぐパターンだろ
高度経済成長期のバブル崩壊の時もいつまでも買う上がる買う上がるが続くと思ってたんだもんなw
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:19.84ID:Yqs694vP0
32400奴が今年のジャンピングキャッチオブジイヤーですwwww
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:34.98ID:mxQSLhz40
来年は20000?
15000?
10000?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:41:03.74ID:TnndwIyX0
介入としてはしょぼすぎる多分違う
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:41:24.44ID:Gr0PZFYi0
アメの本予算が通るまで、「さっさと予算通せよ!おらおら売るぞ」相場
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:41:29.67ID:Z+BH2K1J0
L32340ですよ
いつか助かるんでしょ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:41:39.09ID:Yqs694vP0
日経は先行で下げてただけあって底堅いな(フラグ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:41:50.76ID:fBvu+v7nd
>>618
自民党と財務省の番人
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:42:10.42ID:w6O2TaMr0
大谷さんHR王ショックがアメリカ人を悲観させてるのか
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:43:13.90ID:GqYOdPRQ0
緩和余地にしろ、緊縮余地にしろ
イレギュラーに対応すべく常に余地をつくっておくべきだったのに
アホすぎるやろほんまに
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:43:18.78ID:Gr0PZFYi0
株価がどうなろうと山神は現れないからな。
増税めがねについては知らん
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:43:26.44ID:tnW+lkje0
子どもがいじめにあうとかマジ地獄だぞ嫁は心配して基地がいになるし
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:43:34.79ID:Tk7Xt/AH0
いじめの原因はテレビ番組
いじめの原因となる番組を規制しないとダメだわな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:43:37.37ID:Z+BH2K1J0
ニッサキなんか手を出すんじゃなかった
悲しい
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:43:39.96ID:ic8AT1glM
ダウ32000日経30800かなあ。
それなら調整だが。
為替がどうなるかなあ。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:43:45.37ID:ypJECYpF0
>>649
ならないよ
なんたら法典にはそうするべきって買いてた
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:44:02.27ID:w6O2TaMr0
【悲報】
茶碗蒸し初挑戦も舞茸入れたら固まらないってさっき知ってもう2杯も卵スープ飲んでる(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:44:22.96ID:oGY52JsU0
最近のVIX不感症すぎんか
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:44:43.26ID:ypJECYpF0
>>657
マツコの唾液みたいなもんなのか
マツコは天津飯食べれないんだよ(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:45:16.54ID:Z+BH2K1J0
いじめは日本の日常で本質
美しいほほ笑みの国韓国ではありえない
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:45:33.95ID:bd5tz7KZ0
やられたらやり返さないともっとやられる
やっていいのはやられる覚悟がある奴だけ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:45:35.74ID:C+KBAKjLM
ここから暴騰とかやらかすから先物は怖いのよ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:45:39.70ID:iIVBhyufd
>>481
Youtubeですっげ自信持ってあちこちで喋ってる
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:46:02.62ID:f79w2vUEa
お前ら先物今すぐ損切りして最強の家族パーティ作れよ
下手な投資より毎年1000万以上を稼ぐ嫁見つけるのが最強の家族計画であり投資計画
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:46:15.89ID:w6O2TaMr0
>>661
マツコの唾液強力なんだな(´・ω・`)
天津飯は食べ進めると唾液のせいで後半シャバシャバになるよな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:46:17.33ID:FNtKdfQi0
買えば儲かる相場終了〜
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:46:32.97ID:27UVU5Bp0
しかしまあなんで震源地より下げるかねえ
岸田は投資を呼びかけるならおもちゃにされない環境を作ることが先だろ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:46:47.06ID:uKt9MFD+0
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ うごかんー
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:46:53.08ID:ypJECYpF0
>>669
いや大多数の人は天津飯最後までシャバシャバになんかならへん(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:46:54.86ID:Yqs694vP0
今日はこのくらいで許しといてやるおじさん「絶対に許さんぞ買い豚共!」
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:47:28.21ID:w6O2TaMr0
>>674
えっ?マジ?(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:47:36.82ID:tnW+lkje0
>>666
アナルリストは害
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:47:41.43ID:Im6Libgv0
日本はイジメをした生徒や教師を退学処分にしないでイジメられた生徒を他の学校に行かせるからな。
これがジャップの本質よ、正義のない民族と世界が言うとるw
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:47:44.06ID:ypJECYpF0
どうせざら場で鬼リバ👹するんでしゎ
知っとるねん
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:48:21.90ID:C+KBAKjLM
もう1000円くらい
明日やらかして欲しいなぁ
いや3日かけて29000割って欲しい
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:48:41.82ID:Tk7Xt/AH0
いじめの問題面倒くさかったら弁護士に学校やいじめっ子の親に警告の連絡入れてもらえばいいらしい
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:48:52.69ID:w6O2TaMr0
信用買いの人がザラ場ぶん投げるから明日は地獄だね(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:48:55.12ID:FNtKdfQi0
たかだか1〜2兆円のインバウンドのために
280兆円規模の個人消費をガン無視して円安放置している阿呆の岸田


こんな国の株買いたい外人いないだろ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:48:55.59ID:cQCft5d90
徐々に下がるやつで反転して暴騰とかあんまし見たことないな
その逆もしかり
本当に怖い下げ方やよ
岐阜も買ってるし
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:49:03.98ID:ypJECYpF0
親なら子供いじめられてたら普通に教師も含めて同級生皆殺しにしに行くよね
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:49:12.49ID:C+KBAKjLM
間違えた3万割れだった
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:49:34.45ID:Z+BH2K1J0
いじめは弱い者を叩く日本人の本質
美しいほほ笑みの国韓国では起こりえない
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:49:51.56ID:oGY52JsU0
信用整理されたらもっとやばいやろうな
というか最後の逃げ場やろ明日
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:09.16ID:c149i+LD0
>>678
利上げの弊害考えるとインフレ率以上の利上げも出来んし台風過ぎるのを待つしかねーだろ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:40.04ID:ypJECYpF0
参観日とかとっておきの復讐日和なのに何でしないのかわからん
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:53.90ID:w6O2TaMr0
植田「スヤァー」
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:51:15.25ID:C+KBAKjLM
俺のプットに益が乗ってきたw
クズプットで実質無料で組んどいて正解か(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:51:15.03ID:pPrIBl1c0
NASDAQは大して下げてねんだな
じきにもどりそう
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:51:41.86ID:uznQ8P0j0
神田
「10時以降は寝ないと毛根にダメージが出る」
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:51:51.04ID:tnW+lkje0
ズッ ズンズン ズンドコ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:51:59.22ID:ypJECYpF0
ダメリカの角度が横に向いてきた
いんちきしてきよるかな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:27.92ID:go/ye4Tz0
他の下げについていかなくなったから一旦ここらで反発かな
上げはじめの26000基準だとフィボナッチで0.38%下げだし31800ぐらいまでが目安か
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:47.30ID:uKt9MFD+0
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 為替はなんだったの?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:12.21ID:ypJECYpF0
>>705
0.38%わろた(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:16.33ID:Z+BH2K1J0
ここからプラテンしなですかね?
困るんです
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:27.37ID:w6O2TaMr0
ダウは底練りヨコヨコで終わるのか底ぬけ脱線ゲームになるのかUSA↑USA↑は無いよね?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:34.34ID:rgzWWUaE0
これ日銀介入なの?違うかどうか、もう一度150タッチしてみてほしい
なんかもう相良なさそうな気がするんだよねい✌
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:35.73ID:orIzi32q0
下げ基調とは思ってたが、まさかガチで三万割れレースになるとは・・・・
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:49.32ID:C+KBAKjLM
一旦利確して
明日の15時に売りなおすのが正解なんかな

まぁ俺はプットなんで買い直しと売り直し同時にやらんと(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:51.78ID:497ffZby0
【要人発言】クリーブランド連銀総裁「次回会合で利上げを支持する可能性が高い」
メスター米クリーブランド連銀総裁
「現在の経済状況が維持されれば、次回会合で利上げを支持する可能性が高い」
「金利目標のピークかそれに近い可能性が高い」
「長期金利の上昇は成長を鈍化させる」
「成長見通しの変化など、多くの要因により利回りが上昇」
「近い将来利下げが行われる可能性は低い」
「2025年末までにインフレ率は2%に達すると予想」
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:02.96ID:Im6Libgv0
漏れがPUTを買えば上がりCALLを買えば下がる。。
監視されてるとしか思えないよマジでw
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:12.73ID:Tk7Xt/AH0
米国債でも買って寝たいからむしろ超絶介入してほしい
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:18.91ID:FNtKdfQi0
VIX20%突破

久々に30%超え見たいな
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:22.61ID:6sG4WbyF0
おまいら鈍感だから気づいてないけど
実はここ数日、温度もすごい暴落してるからな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:26.12ID:ypJECYpF0
教師に盗撮かレイプされるか虐められるか
日本は選び放題の小中学校(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:34.87ID:1exQICPf0
さっきのはジャブ
明け方に渾身のストレイト撃ち込んでくるよ知らんけど(^-^)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:43.72ID:FTuUlofz0
介入してる時点でパウエルにも事前に連絡してるから完全相場操縦
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:55:17.53ID:ypJECYpF0
>>721
朝までにはバイモ食らってそうなチャートになってきとる(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:55:59.23ID:uKt9MFD+0
えー、上に抜けるなら買おうと思ったのにー
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:56:25.47ID:D7G4lpcm0
何これ30年債が売られて逆イールド解消するのか?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:56:29.52ID:FNtKdfQi0
さきももの下落は一旦終了
果たしてザラ場でどう動くのか?

ナイトはさきもも強いんよな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:56:51.70ID:m1hWDQQS0
米国債なんで売られてんの
4.7%もあれば株売ってでも国債買うんじゃねえの
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:57:02.50ID:hw3lg9JZ0
さよなら
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:57:03.29ID:orIzi32q0
下げ基調とは思ってたが、まさかガチで三万割れレースになるとは・・・・
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:57:22.47ID:ypJECYpF0
>>732
そうすれば貧乏の人も貯金で文句言わない優しい世界くるのにね(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:58:21.49ID:go/ye4Tz0
>>733
投資ファンドなら買うけど含み損がやばい銀行が投げてんじゃないの
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:58:23.69ID:MSYOIsBn0
やっぱり売り豚が大半殺されてからプット2日で20倍のチャンス来るんやな。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:58:30.30ID:Lw6qpXKm0
どいひーー

Symbol Last Price Change % Change
^TNXCBOE Interest Rate 10 Year T No 4.7810 +0.0980 +2.0927%
NVDANVIDIA Corporation 436.77 -11.05 -2.47%
^SOXPHLX Semiconductor 3,388.71 -60.15 -1.74%
ARMArm Holdings plc 51.45 -0.81 -1.55%
^DJIDow Jones Industrial Average 33,001.38 -431.97 -1.29%
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:58:35.92ID:uKt9MFD+0
>>734
はい、また明日ね〜
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:59:09.40ID:FNtKdfQi0
ハゲ植田
「インフレ2% インフレ2% 誰が何と言おうと私の中ではインフレ2%超えてないから」
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:59:20.26ID:C+KBAKjLM
隣の部屋の奴が五月蝿かったんで
壁が穴あく寸前の壁ドン5回叩いたら
静かになった

明日から防塵ベスト着て武装しといた方がいいの?(´・ω・`)
てか殴られて警察沙汰になること願う
追い出せる
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:59:37.28ID:nv4oSjeg0
仮に30,000までお触りしたとしたら10/2の32,410から-8%って所か
まあまあやな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 00:59:42.26ID:9n+g7vQh0
どうした日銀ちゃ〜んwwww
株価下げちゃうと怒られるもんでまともに介入なんざできねえだろwww
てめえの金で吊り上げといててめえの金使って下げるなんて馬鹿すぎて流石にできねえもんなwww
植田は稀代の馬鹿たれやでwwwww
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:00:41.13ID:pGrFcQxtM
レイトチェックwwwwwwwww


https://twitter.com/Yuto_Headline/status/1709234168045900024
トレーダー:ドル円は実弾介入の見込み薄、レートチェックで円売りが大量に決済された公算(ロイター/ロンドン)
.

Trader: It’s unlikely Japan stepped in FX; more likely stops might’ve been triggered by price check - Reuters
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:00:48.17ID:IwdBGexD0
邪魔ばかりするんじゃねえよ糞ダウ、戻せや
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:00:50.91ID:v2TJGmKg0
31000すら戻らなそう
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:01:08.69ID:vFxxDGmQ0
すいません、まさかとは思いますけど30000円割るなんてこと絶対にあり得ませんよね?
この数日で泣けなしの原資(3500万円)の35%が溶けてしまいました、、、、
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:01:11.81ID:FNtKdfQi0
個人がどんどん押し目買いするので

暴落がつんでもない事に…
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:01:59.74ID:nv4oSjeg0
あー 200maが29,900くらいか、
その上に-3σあるからバンドウォークで引き連れて逝かなきゃだけど
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:02:08.08ID:C+KBAKjLM
また26000割れが見たい
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:02:11.37ID:ypJECYpF0
>>744
俺も昔上に住んでる奴に怒鳴り込み行ったことある
中から出てきたおっさんパンツ一丁で出てきて部屋の中体重計しかあらへんかった
何して音出してたのか分からん(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:02:34.68ID:oGY52JsU0
鬼リバきちゃあ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:02:40.76ID:9n+g7vQh0
>>752
あら...♡触るだけで良いの?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:02:46.05ID:iIVBhyufd
>>747
そいつただの素人だよ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:02:54.97ID:vFgH0GGk0
全ての悪材料を無視して上げてきたのがバブルだった
それが崩壊したのだ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:03:42.29ID:rgzWWUaE0
レートチェックだけかよwwww
明日には倍モバイルだなwww
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:03:51.56ID:C+KBAKjLM
>>756
ジャンプスクワット?
試合の追い込みしてたんじゃね?
減量も同時に(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:04:09.32ID:Yqs694vP0
もう大丈夫だおじさん「もう大丈夫だ!」
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:04:15.73ID:7NspNY060
今月末ごろにはあの時が天与の買い場だったなて話題で盛り上がってるから
まあ見てなって
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:04:21.71ID:Z+BH2K1J0
もう無理だ
L32340 L31700 L31450 L31350 L31200 L31070
ナンピン余力なし
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:04:22.44ID:R87EdhQe0
>>756
アクロバティックなオナヌーしてたんだな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:05:03.87ID:FNtKdfQi0
ダウ−400ドル超えてた時、ガン無視して下落止まってたのに
ダウのリバには反応していく日先

こういうのやるとザラ場でまた売られまくるんよな
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:05:29.87ID:9n+g7vQh0
>>756
その時のおっさんです
床オナしてました
でかいイチモツが床につくたびドスンドスンとうるさくしてすみませんでした
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:05:40.31ID:C+KBAKjLM
お触りもさせてくれない
パパ活女子にサヨナラされたわ(´・ω・`)
まあでもエッチできる娘探す楽しみがあるから
ダメージは致命傷で済んだわ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:05:55.60ID:R87EdhQe0
これまた152で介入ドッカンコースだろ
日経30000余裕で割りそう 
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:06:03.33ID:nv4oSjeg0
「相場の動きに絶対は無い」けれど、「個人がINしたら損するのは絶対」だって
このスレのエロい人が言うてたでw
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:06:09.96ID:v2TJGmKg0
>>756
結構上の音と斜め上の音を勘違いするらしい
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:06:40.27ID:C+KBAKjLM
海南ピンとか
来週首吊り確定だわ(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:07:12.05ID:9n+g7vQh0
>>784
立ちんぼが溢れる美しい国ニッポン
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:07:25.78ID:pPrIBl1c0
自殺しようと餓死を選んで24時間経過、ラーメン屋の匂いに耐えきれずそのまま大盛りを注文
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:07:29.37ID:rgzWWUaE0
一旦リバって為替152と共に奈落へGOだとめちゃくちゃ面白い
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:08:26.49ID:Gr0PZFYi0
>>680
いじめたクズを他の学校に押し付けるのも問題だろ。
やっぱり、クズどもだけ入れる中学校を創立するかチョン校とかに入れたらいいんじゃないか
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:08:27.94ID:u/ohkquHa
うちもうるせえのあったけどマンションの組合が委託してる掃除のババアが原因だった
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:08:56.79ID:pPrIBl1c0
トレーダー:ドル円は実弾介入の見込み薄、レートチェックで円売りが大量に決済された公算(ロイター/ロンドン)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:08:57.69ID:9n+g7vQh0
>>792
とりあえず打診買いしとけよ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:09:06.36ID:C+KBAKjLM
>>790
自◯ではないが
昔、鬱になって食欲も無くなった時は
3日に1個ののり弁で2週間くらい過ごしたが
割りと生きられる(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:09:53.89ID:9n+g7vQh0
>>790
涙とまらん
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:10:58.51ID:C+KBAKjLM
25万の利益で許してやるか
どうか迷うな
あと1000円暴落してくれれば
200万くらいになりそうだけど(´・ω・`)
迷うわー
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:11:49.65ID:R87EdhQe0
久しぶりに市況2を見てみるか
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:12:11.12ID:iIVBhyufd
なんか今夜のメンバーはみんな穏やかやなぁ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:12:11.75ID:ypJECYpF0
結婚相談所に提出してる写真のことパネマジって言うんか(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:12:37.55ID:u/ohkquHa
お前らが途中儲けることはあっても最後には損している
これはもう確定事項なんだ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:12:56.14ID:nv4oSjeg0
NYの連夜の下げはまだ止まらんから、つられて日経もまだまだ下げるじゃろ
ザラ場で跳ねる動きはあるかも知らんが
日経が9/20に33,000付けていて、9/21からNYが下げ始めたのに合致しとるやろ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:13:10.82ID:C+KBAKjLM
損失確定事項(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:13:16.21ID:mGihpklf0
マンションはどこから音出るか分からんからな
壁が空洞の古いマンションは1階の音が全部屋に聞こえる地獄
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:13:26.42ID:FNtKdfQi0
激安店はパネマジの宝庫
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:14:09.84ID:1exQICPf0
なんだよレイトチェケラだけかよ神田暴威w
ビビってんじゃねーぞw (^-^)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:14:34.14ID:rgzWWUaE0
あー、これまた倍下げるやつだな
売りの買い戻しが終わったら一気にくるやつ
最近の流れなら間違いない
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:14:47.21ID:lTMfamGe0
クリーブランド連銀総裁
経済が堅調に推移すれば、11月利上げを支持
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:14:55.42ID:FNtKdfQi0
>>806
全モしてるから意味ねーじゃん

無駄打ち
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:14:56.14ID:aCgaNR4n0
バブル越え初動って言ってた投資系YouTuber多かったからな
28000まで下がりそうだな
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:15:01.38ID:go/ye4Tz0
ダウ利確してナス売りにバトンタッチした
底で拾えたインテルが何故か上がってるしナスはまだ高い
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:15:24.76ID:C+KBAKjLM
木造はどこ歩いてるかも
ミリ単位でわかるぞ(´・ω・`)
管理会社はお決まりの真上の住人とは限らない!しか言わないけど

ベッドの位置までわかるわw
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:16:00.91ID:Gr0PZFYi0
今日現物の半分以上手じまいして、もう負けはない。
残ってる現物は全部タダで手に入れた計算になる。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:16:08.32ID:VujlcEeL0
この金利じゃだめたわ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:16:58.79ID:wAksM9n40
150円だけは守るという節約介入か?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:17:29.71ID:MSYOIsBn0
隣の部屋の奴がうるさいけど我慢してたら逆隣の奴が死ぬほど壁叩いて来やがった。ワイ悪くないのにどうしたらええねん。
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:17:53.23ID:RrtGfO8A0
嫌な予感してるわ
これ明日プラテンスタートあるだろ?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:18:11.50ID:yqCkopZw0
>>809
でもどうせ3万で跳ね返る
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:18:17.60ID:C+KBAKjLM
政府の口先介入だけで
有事でも金利制御できると思ってるメガネいるけど
国債先物が世界でレバレッジ効かせて売買されてることすら知らないんだろうなぁ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:18:24.18ID:ypJECYpF0
ご近所トラブルだらけのスレかよ(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:18:35.53ID:E/icV9dSa
オマエラ大儲けてるはずなのにどうしてそんな住人の質が悪いマンションに住んでるの?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:19:04.34ID:mGihpklf0
マイクロで300円ゲットしたのにラージで300万儲けた振りすんのも得意です
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:19:18.21ID:1exQICPf0
一流の詐欺師みてっとビッグなハッタリかませるのも実力のうちだよなw (^-^)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:19:19.92ID:FNtKdfQi0
でも昨日個人が信用買いまくりしてるしな

そんなん外人が許すかな?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:19:40.95ID:3Mv1Qi8K0
【車】マツダ、主力車種「CX-5」にEVモデル 25年春ごろ量産検討


きてんね()
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:19:53.85ID:ChQcuhudM
まぁIntel買われてる時点で暴落とかうそ臭いよね
半導体なんて暴落するなら最初に売られるべきでしょ
でもそうじゃない
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:19:53.87ID:go/ye4Tz0
原油しだいかな
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:19:55.92ID:D7G4lpcm0
スレがこれだけ売り目線だと下がらんのか?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:20:46.10ID:Yqs694vP0
もう安心して寝ても良さそうだな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:20:58.05ID:C+KBAKjLM
コール売りたいけど
金がない
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:21:44.17ID:go/ye4Tz0
前回がそうだったが雇用統計は良くてもどうせ半分以上が移民なんだろ
もう賃金がピークアウトしてもおかしくない
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:21:47.33ID:D7G4lpcm0
色んなプット持ってるけど32125を握り続けてる
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:22:06.89ID:RrtGfO8A0
キャバクラの遊び方おしえて
初回でなんぼでやれるか?って聞いたほうがいいよね?
いい人ぶっててもやれないよね?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:22:10.86ID:yqCkopZw0
>>843
マンカスだとおもってペロッてみ〜た〜ら〜
別の男のチンカスで〜し〜た〜

チックショーーーーーーーーーー
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:22:55.45ID:uKt9MFD+0
>>853
それ、嫌われるよ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:22:57.67ID:LktuCM140
アメの企業はさっさと従業員の報酬上げてやれよ
儲けてんだろ?
まったくけち臭い奴らだぜ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:22:59.06ID:Yqs694vP0
クンニ太夫きてんね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:24:04.35ID:FNtKdfQi0
>>835
最低あと3回くらいはお店に来て指名してくれたら
考えてもいいよ〜
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:24:21.23ID:RrtGfO8A0
>>855
10人嫌われて1人やれればよくない?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:24:41.43ID:C+KBAKjLM
カモで狙われたら最期
反社運営のキャバで金の話とか御法度だろ(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:25:20.67ID:RrtGfO8A0
だって店でしゃべっててもつまんないよね
女と会話して楽しいと思ったことないわ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:25:42.56ID:v336aFZ/0
コールの建玉終わってんな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:25:54.38ID:yqCkopZw0
>>865
それでホモになったってわけ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:25:55.30ID:V5bmeIqt0
今日も損した もうやめた
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:25:58.94ID:FNtKdfQi0
風俗行けばいいじゃん
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:26:08.29ID:C+KBAKjLM
女子の頭皮の匂い嗅がせてくれる女子は
性格が良い
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:26:31.41ID:Gr0PZFYi0
>>865
3,4回目で誘ってダメなら次の店でいいんじゃね
なんか言われても、意味ねぇからもう来ねぇでいいじゃん
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:27:38.57ID:RrtGfO8A0
>>872
そっか
初回はさすがにマナー違反か
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:28:54.49ID:v2TJGmKg0
リバが弱くて悲しくなる
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:29:17.89ID:zpvrTruT0
株板復活したか?これ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:30:29.73ID:K0pdd6Jh0
なんじゃこりゃああああああああ
逆指値入れといて良かったが超ショック
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:31:24.32ID:XXe/Hee5M
底打った?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:31:52.74ID:JDvErl3n0
俺が損切りしたら上がってきて草
もう損切りなんて二度としねえ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:32:05.80ID:D7G4lpcm0
女口説くなら基本喋らないと厳しいよ
よっぽどイケメンとかタイプが刺さらないと
基本的に褒めて可愛い言ってれば何人かは引っ掛かる。ただでさえ日本男は褒めないから
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:32:46.99ID:QXuOUj0bM
ドル円は終わってみれば1円調整で下げただけって感じかぁ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:32:50.28ID:go/ye4Tz0
年末年始を見据えるとまだどこで売っても勝てるやつだろ
2024年のCFDなら売りっぱなしでいいやつ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:33:32.75ID:yqCkopZw0
底打ったか
大したこと無かったな
年末4万や
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:33:54.15ID:1exQICPf0
ひょっとしたら三連休の月曜明け方に実弾打ってくるかもな
いちばん効果的じゃでそこ狙えば(^-^)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:35:11.40ID:H0KlUTSz0
北の将軍様が150のダブルノータッチオプション破られたんで
損失覚悟でドル円うっぱらった
そんなつまらない話かもしれないな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:35:22.16ID:v336aFZ/0
いつまで重いねん
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:35:47.64ID:VujlcEeL0
FRBは来年「劇的に」利下げ、ステート・ストリートの逆張り戦略
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:35:54.29ID:n1fyM0TK0
まだまだ下げの初動
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:36:31.84ID:VujlcEeL0
成長・インフレ鈍化で100−200bpの利下げ見込む、長期債買い増し
米利上げサイクルは終了、金利は十分に景気抑制的−ハイネル氏
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:36:33.37ID:aCgaNR4n0
流石に33000までまた戻す勢いはもうないよな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:36:34.32ID:fodrMCfv0
朝には元通りさ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:36:58.66ID:F0hKsnoa0
リバが弱すぎて31000復帰すらない気になってくるな
流石に半値戻しはあるんだろうけど
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:38:09.02ID:H0KlUTSz0
株もドル円もそれほど買われてないな
止まったかもな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:38:42.29ID:1exQICPf0
岸田は何もやってないんだから岸田政権スタアトのときの株価に戻っても何の不思議もない(^-^)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:39:07.08ID:mGihpklf0
ここでリバッたらザラ場寄り天
そして再び暴落
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:39:22.74ID:H0KlUTSz0
止まったとしてももうあんまり買う気しないけどな。。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:39:39.72ID:AuTaxPDRa
うちの賃貸マンションも、
下から
ブーンブーン、って低い音が聞こえてくる

水道ポンプか、換気扇か分からないけど、うるさい
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:40:25.97ID:v336aFZ/0
コールの建玉が買うなと言っている
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:40:56.97ID:wAksM9n40
オプションがハゲてきました
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:41:04.37ID:VujlcEeL0
さっきサイゼ行ったら屁がミートソース臭え
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:41:15.67ID:3Mv1Qi8K0
>>894
防衛する為に反対側にやる、ってならわかるけど
突破されてのLCなら普通順方向に飛ぶ
今まで見てての反応でもまあ怪乳だろ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:41:21.99ID:24WbXdgfM
値動き落ち着いちゃったな
下げるのもこの辺が限界で朝までジワジワ戻すだけかな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:42:15.97ID:VujlcEeL0
音に敏感な家から出ないやつww
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:42:27.24ID:go/ye4Tz0
次の雇用統計が結果関係なくドル円の転換点になりそうだな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:42:32.90ID:RrtGfO8A0
しかし、筋トレっていいな
なんか自信がみなぎってくるわ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:42:57.28ID:C+KBAKjLM
電マ賃貸住宅(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:44:35.54ID:wAksM9n40
巨乳<<爆乳<<奇乳<<怪乳
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:44:38.51ID:X0NlEg6Q0
あと100円くらいは戻りそうだな
つまらんから寝よ寝よ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:45:10.70ID:VujlcEeL0
うちの一階美容室に貸してたけどなんの音もしねえな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:45:28.88ID:RrtGfO8A0
>>921
おまえにとって意味がなくてもおれにとっては意味があるんだよ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:48:23.62ID:aCgaNR4n0
5月6月の上げは何だったんだ?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:49:15.78ID:kuDp+wbHM
エミン酸によると今月末までに18000円まで下がるらしいからなぁ(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:49:57.54ID:LktuCM140
戻ってきたが
リバがゴミのように弱いな
買戻ししか居ないって感じか
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:50:38.32ID:C+KBAKjLM
プロのMMA選手が上に乗ったマウントポジションからの脱出を
古武術のオッサンが意図も簡単にやってたな

筋力とポジションニングだけでは
プロのマウントポジションでも絶対じゃない

日本人て良いもの平気で捨てて西洋文化マンセーしちゃったよね
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:51:45.67ID:LvPZfDLB0
「日本一給食がまずい」と言われた大阪出身者が足立区の給食を食べた結果 → 泣いた
大阪人は給食で何を食わされているんだ?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:52:58.86ID:ChQcuhudM
米国のウクライナへの資金提供の先行きが依然として不透明な中、ジョー・バイデン米大統領は上級同盟国グループとウクライナ支援について電話会談した。

バイデンは次の政治家とウクライナへの援助について話し合った。

カナダのジャスティン・トルドー首相、
欧州委員会委員長ウルズラ・フォン・デア・ライエン氏、
欧州評議会議長シャルル・ミシェル氏、
ドイツのオラフ・ショルツ首相、
イタリアのジョルジア・メローニ首相、
岸田文雄内閣総理大臣、
NATO事務総長イェンス・ストルテンベルグ氏、
ポーランドのアンジェイ・ドゥダ大統領、
ルーマニアのクラウス・ヨハニス大統領、
英国首相リシ・スナック氏、
フランスのカトリーヌ・コロンナ外務大臣。

クソが
米国が出さないとこっちにお鉢が回ってくるんだよ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:56:16.01ID:RrtGfO8A0
おまえら宅建持ってるよな?
どんな仕事ができるの?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:58:22.03ID:LvPZfDLB0
ジャニー喜多川氏の性加害について取材してきた元週刊文春のジャーナリスト・中村竜太郎さんは実体験として、
記事に対するクレームを言いたいと呼び出された際に「5時間以上監禁されて、
罵詈雑言、恫喝、脅迫めいたことを言われた」「実の娘に対してもそうだったのかと得心しました」と話し、
「メディアコントロールも含めて経営面でのメリー氏の役割は大きかった」と証言しました。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:59:28.27ID:aCgaNR4n0
>>934
少し前に日経30万って言ってなかったか?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 01:59:39.87ID:YYSnPtcE0
自民・山崎氏 森山氏から電話「いま選挙なら自民は3議席減るだけ」
10/3(火) 19:57配信

 岸田文雄首相が来年9月の自民党総裁選に再選されれば、圧倒的に長期の宏池会政権になる。それを念頭に政権運営している。

 来年の通常国会の開会中に解散総選挙をやって、そこそこの成果をあげれば、「国民が支持しているんだから。もう1回やってくださいよ、と。対立候補はなしにしましょう」という党内の機運を作る道を考えているのではないか。この秋に総選挙をやって仮に勝ったとしても、来年9月にまた(総裁選を)やらなくちゃならんということになる。

 さっき昼飯の最中に(自民党の)森山裕総務会長から電話が来ました。「自民党による世論調査の結果が出た。いま選挙をやると自民党は3議席減る。ほとんど負け戦にはならない。たったの3議席減るだけだ。だから、やる手はある」という話があった。みなさん緊張して支援を続けていただきたい。私は選挙の時期は来年だと思っているが、年内にやるかも分からんということは、森山総務会長も懸念しておられた次第です。(福岡市内の講演で)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:00:08.74ID:NBnewPKa0
>>906
洗濯機の可能性もあり
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:03:19.63ID:1nlkWKkD0
>>906
天井に張り付いておまえの部屋の床を震わせてる
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:03:49.87ID:NBnewPKa0
マイクロ1枚ではヘッジにならんのう
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:04:27.87ID:1nlkWKkD0
ナス10000割れるねこれ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:07:30.75ID:AjI2tn6O0
賢者モードになってるじゃねーよ
さっさと落ちろよクソが
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:09:02.35ID:1nlkWKkD0
ユルマズってなにを緩めないの?(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:09:59.68ID:ph21RnamM
うわぁぁあああああ(´・ω・`)

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu

お祭りはまもなく終了。
太鼓叩きと盆踊りの人たちが帰りました。
屋台も撤収の準備中。大変騒がしいお祭りでした。

午後6:13 2021年5月21日
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:12:43.60ID:rgzWWUaE0
くこから下がるんじゃね?
上がる要素無くなってきた
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:14:24.25ID:nig5qoXQ0
>>949
本当に3議席しか減らなかったら複数の派閥が離党くらいのことがないと政権交代はなさそう
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:15:19.22ID:R87EdhQe0
介入でも違っても更なる介入来るしな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:17:18.81ID:SJXUbNUoM
これからスト解決して米中和解来るんだぞ?
ウクライナ戦争もカネがないから終わりだ
下がると思うか?
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:18:13.75ID:M+18OUKt0
来年から新NISA始まるし年末に向け上がるかと思ったが早々に上げすぎたか?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:18:54.83ID:Hn1czpSN0
金利止まらねーぞw
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:20:09.36ID:AHAY+FZ5M
この程度では明日もトピ-2%はみれないな
ズレ建てれんくなったから頼むで
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:20:11.70ID:Hn1czpSN0
普通の野党が登場しないと自民の勝利確定
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:21:16.60ID:wAksM9n40
おい、下がっとるやないけ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:21:30.68ID:yPDmyL2h0
>>972
新nisaが始まったら嵌め込み大暴落があるからまだ下げないと思ってたらもう早々に下げて来た

株は分からん
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:23:16.78ID:/MNPhaUn0
これ安猫しそうだな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:23:27.45ID:etz3UOFS0
新党が庶民派保守として成長すれば大企業派保守のジミー党とバランスがで来そうなんだが
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:23:41.13ID:BUJDDrnZM
なんでこんな国債売られてるの?
国債って株と違って元本割れは起きないよね?
この金利でもホールドしたくねえよって売られてるの?
でもその売った金で株を買ってるわけでもなく株も売られてるし
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:24:37.04ID:JDvErl3n0
円高なのに株売られるのか
これまで円安で売られる相関関係だったのにまた逆転したのか
0989士業妻
垢版 |
2023/10/04(水) 02:25:14.21ID:rTvXulJJ0
寝てた
何があったん
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:26:21.77ID:wAksM9n40
>>989
レートチェック
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:32:12.13ID:dx9b92cU0
970円安ってCFD
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況